5. 代官山コンディショニング   >

ダイカンヤマコンディショニングコツバンキョウセイシセイコガオキョウセイソウシンビヨウセイタイソウゴウ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-34-15 ヒルズ代官山1203
  • 代官山駅徒歩2分/中目黒駅徒歩7分/恵比寿駅徒歩9分 【整体/矯正/産後/マタニティ】
  • リタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 19:05:43.0

何店舗か骨盤矯正は体験したことありますが技術、接客ともにこちらのお店がダントツ1番です!お部屋も清潔感があって過ごしやすく、立地も良くて通いやすいと思いました。痛くないのに効果がすぐ見られたしとにかく丁寧な接客で、リピートする方が多いのも納得です。こんなにもまた通いたいと思ったのはここが初めてです!

【学割U24】美脚矯正コース(骨盤+美尻+美脚)¥8250⇒¥3900★平日限定!

代官山コンディショニング『骨盤矯正・姿勢・小顔矯正・痩身』美容整体総合サロンからの返信コメント

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。コメントもお寄せくださりとてもうれしいです!

>何店舗か骨盤矯正は体験したことありますが技術接客ともにこちらのお店がダントツ1番です!

高く評価してくださり光栄です。骨盤は身体の土台となる部分です。土台にトラブルがあると身体が安定せず、身体に良いことをしても効果も期待しにくくなります。喜んでいただけて良かったです

>痛くないのに効果がすぐ見られたしとにかく丁寧な接客でリピートする方が多いのも納得です

おかげさまで当院はリピートしてくださる方が多く長いお付き合いの方もたくさんおられます。これからも「また行きたい!」と思っていただけるよう変化が実感できる施術、安心していただける接客を心がけようと思います

>こんなにもまた通いたいと思ったのはここが初めてです!

うれしいお言葉の数々本当にありがとうございます。定期的なメンテナンスにお越しいただくことでより良い状態に整っていきますしトラブルが起こりにくい身体にも変わっていくかと思います
    ぜひこれからも、お時間のあるときにお越しくださいませ。またのご来院を心よりお待ちしております

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 15:10:22.0

自分の思っていた正しい姿勢と施術後の姿勢が全然違くて、早く気づけてよかったなと思いました!またお願いしたいと思います。

姿勢矯正コース 通常¥8250⇒¥4900★誰もが見とれる姿勢美人に♪

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。コメントもお寄せくださり、とてもうれしいです。

>自分の思っていた正しい姿勢と施術後の姿勢が全然違くて、早く気づけてよかったなと思いました!

姿勢が乱れていると、さまざまな不調の原因になります。例えば、肩や首、腰が痛くなったり、呼吸が浅くなったり、内臓の機能低下を招いてしまったり……逆に正しい姿勢で過ごしていると、快適な状態を保ちやすくなります。

とはいえ、正しい姿勢を保つのは意外と難しいもの。どんなに意識していても、普段の習慣やクセによって姿勢は乱れがちです。今回の施術で良い姿勢を実感していただけたとのこと。喜んでいただけて良かったです!

>またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

施術で良い状態になっても、やはり時間が立つうちに習慣やクセが出てきて、リバウンドしてしまうことも少なくありません。ぜひお時間のあるときにメンテナンスにお越しください。施術の回数を重ねることで、身体が正しい状態を覚え込み、リバウンドもしにくくなっていきます。

さやさまのまたのご来院を、心よりお待ちしております!

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 18:22:32.0

信頼できる先生です。
    来月もお願いします!

いつも代官山コンディショニングをご利用くださり、誠にありがとうございます。コメントもお寄せくださり、とてもうれしいです!

>月1回【骨盤矯正+小尻矯正+美脚矯正】か【全身ボディバランス矯正】でお世話になっています。

どのメニューも、皆さまのお悩みを解消できる、喜んでいただけると考えて用意しているものばかりです。こうして色々とご利用いただけて、本当にうれしいです。

>その都度カウンセリングをし、気になる所を重点的にやってくださるので、先生の施術を受けた後は全身軽くなり、ラインもスッキリします。

当院ではカウンセリングや施術前検査を、とても大切にしています。例えば、同じ肩こりで悩んでいる方がいても、それぞれ原因が違いますし、そうなるとアプローチ方法も変わってきます。これからも丁寧なカウンセリングを行い、最適な施術プランを組み立てた上で、施術いたしますね!

>信頼できる先生です。来月もお願いします!

定期的なメンテナンスをすることで、良い状態を保ちやすくなります。ぜひこれからも代官山コンディショニングをご利用くださいませ。nicoさまの来月のご来院を、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 16:40:34.0

久しぶりに行きましたが骨盤が小さくなりました。
    またしっかり通って産後の体を整えたいです。
    肩凝りも痛みがあって辛かったのですが、楽になりました。

2回目~★【Wコース】小顔矯正+猫背矯正80分コース 通常¥15278⇒¥11000

いつも代官山コンディショニングをご利用くださり、誠にありがとうございます。コメントもお寄せくださり、とてもうれしいです。

>久しぶりに行きましたが骨盤が小さくなりました。

ご来院いただき、ありがとうございました。骨盤がぎゅっと締まると、それだけで見た目がずいぶん変わりますよね!喜んでいただけて良かったです。

>またしっかり通って産後の体を整えたいです。

妊娠期に色々と変化した体型は、出産後に少しずつ戻っていきます。だからこそ産後は、骨盤を整える絶好のチャンスでもあります。何かとお忙しい時期でもあるかと思いますが、ぜひお時間のあるときに、メンテナンスにお越しください!

身体がデリケートな時期ですから、状態を細やかに確認して、丁寧な施術でサポートいたします。

>肩凝りも痛みがあって辛かったのですが、楽になりました。

ただでさえ気温が寒く、身体が縮こまる時期です。肩がこっていると、ますます身体を動かしづらく、さらに肩がこるという悪循環に陥ってしまいます。楽になったようで良かったです!

ご来院、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

• かおそいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 16:28:39.0

いつもですが先生の施術を受けた後はすっきり軽くなります。
    毎月定期的にメンテナンスしていたらかなり良い状態を保てるのでまた伺いたいです。
    あんなにガチガチだった背中がスッキリ!

2回目~★ボディバランス整体60分コース 通常¥9350⇒¥7150

前回に引き続きコメントもお寄せくださり、とてもうれしいです。
    いつもご来院頂き誠にありがとうございます。

>いつも身体がかなり大変な状態になってから伺ってしまうのですが、今日は特にそうでした。

毎日忙しくしていると、どうしても身体のことが後回しになってしまいますよね。もちろん早めに来ていただけた方がベターですが、これからもご都合のつくときにお越しください。状態を確認して、丁寧に身体を整えます。

>いつもですが先生の施術を受けた後はすっきり軽くなります。

身体の歪みは少しずつ、そして筋肉の張りも徐々に進行します。なかなか疲れは自覚しにくいのです。でもその分、元通りになったときは爽快な気分になれますよね!喜んでいただけて良かったです

>あんなにガチガチだった背中がスッキリ!

背中の張りがとれると、楽になるだけではなく、見た目の印象もぐっと変わります。呼吸もしやすくなるので、疲れもたまりにくくなるはずです

>毎月定期的にメンテナンスしていたらかなり良い状態を保てるのでまた伺いたいです

うれしいお言葉、ありがとうございます。またのご来院を心よりお待ちしております

• かおそいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 08:15:50.0

忙しくていけない時も必ず時間を作っていくほどよいのでおすすめです。

2回目~★姿勢矯正コース 通常¥8250⇒¥6050

>いつも先生に施術をしていただくと体の歪みが取れてスッキリするのでどんなに期間があいてもいかずにいられません!

励みになるお言葉をいただきありがとうございます!

誰しもクセや習慣がありますから毎日身体を使っていると知らない間に歪んでしまいます。とはいえ変化は少しずつなので歪みに気づかないことがほとんど。でも歪んでいればやはり身体に無理が生じてストレスを引き起こしてしまうのです

歪みが取れると、本当に身体が軽くなりますよね!これからも“スッキリ”を実感していただけるよう、丁寧にサポートいたしますね

>忙しくていけない時も必ず時間を作っていくほどよいのでおすすめです

またしても光栄なお言葉をいただきました。ありがとうございます。

忙しいときは身体のことは後回しにしがちですがそんなときこそメンテナンスが重要ですよね。またお越しいただける日を楽しみにしております。

このたびはうれしいお言葉の数々、誠にありがとうございました。次回ご来院を心よりお待ちしております。

• tubuanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 06:58:59.0

今回もパソコン作業&猫背で凝り固まった肩と首をしっかりほぐしていただきました。施術後はコリが解消され、姿勢も良くなりました!さらに、頭痛の症状をお伝えしたところ、頭の方も丁寧に整えていただき、本当に助かりました。また定期的に通いたいです。

2回目~★Mamas整体70分コース 通常¥8800→¥7700

>今回もパソコン作業&猫背で凝り固まった肩と首をしっかりほぐしていただきました。

お悩みのこりがほぐれたようで良かったです!

肩や首の筋肉が緊張していると、胸郭の動きも制限されてしまうため、呼吸も浅くなってしまいます。また逆に、浅い呼吸を続けていると、それもまた肩や首こりの原因になります。

筋肉の緊張がとれると、深い呼吸がしやすくなるかと思います。ぜひ意識的に深呼吸をして、柔軟な身体を保つように心がけてくださいね。

>頭痛の症状をお伝えしたところ、頭の方も丁寧に整えていただき、本当に助かりました。

頭の痛みが楽になったようで良かったです。頭がこると痛みが出るだけではなく、顔の筋肉を引き上げる力が弱くなるので、ほうれい線やフェイスラインのたるみも招きかねません。楽に過ごすためにも、美容のためにも、これからもお困りの際は、状態を丁寧に整えますね。

>また定期的に通いたいです。

tubuanさまのまたのご来院を、心よりお待ちしております。

• うぐいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 21:02:17.0

体がスッキリいたしました。

階段で下りる時に見える東京の景色は良いですね。

2回目~★美脚矯正コース(骨盤+小尻+美脚) 通常¥8250⇒¥6600

>体がスッキリいたしました。

喜んでいただけて良かったです。疲れというのは、徐々に蓄積していきます。そして身体の歪みやアンバランスも、少しずつ作られていきます。つまり私たちは、疲れや歪みなどに気づきにくいのです。

でも逆に、そうした不調を取り除けば、そのときは変化がはっきり分かります。施術でスッキリしたとのこと、本来の状態に戻って良かったです。

>階段で下りる時に見える東京の景色は良いですね。

ありがとうございます。私自身もともと代官山が好きで、景色が見える環境もいいなと思って選んだ場所です。ですから、こうして触れていただけるとうれしいです。

>また宜しくお願いします。

普段気をつけて過ごしているつもりでも、誰しもクセや習慣があり、身体が歪んだり筋肉がこわばったりします。そして現代人は何かとハードワークですから、疲れも溜まります。ぜひお時間のあるときに、またメンテナンスにお越しくださいませ。

うぐいすさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 05:33:19.0

毎度丁寧な施術ありがとうございます。
    効果絶大で本当に体が軽くなるので助かってます。また次もよろしくお願いします!

2回目~★【Wコース】小顔矯正+ボディバランス整体100分 通常¥18130⇒¥12100

いつも代官山コンディショニングをご利用くださり、誠にありがとうございます。コメントもお寄せくださり、うれしいです!

>毎度丁寧な施術ありがとうございます。

そう言っていただけて光栄です。皆さまそれぞれにお悩みも違いますし、たとえ同じ“肩こり”であっても原因は異なります。「来て良かった」と思っていただくには、原因を探り、状態にぴたりと合ったベストな施術が何より大切。そう思って施術していますので、こういうお言葉をいただけると本当にうれしいです。

>効果絶大で本当に体が軽くなるので助かってます。

ありがとうございます!身体は少しずつ疲れをため込んでいくので、意外と自覚しにくいもの。ですが本来の状態に戻ると、いつの間にか身体が疲れ、重くなっていたことを実感しますよね。喜んでいただけて光栄です

>また次もよろしくお願いします

施術によって身体は良い状態に戻りますが、やはり日々の生活をしていると、また疲れをためてしまいます。ですから定期的なメンテナンスにお越しいただけると、疲れをリセットでき、疲れにくい身体へと変わっていきます。

はるなさまのまたのご来院を、心よりお待ちしております!

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:36:02.0

いつも凝り固まった体をメンテナンスしていただきありがとうございます、前回も急だったにも関わらず施術していただいたのでとても助かりました。
    また次もよろしくお願いします!

>いつも凝り固まった体をメンテナンスしていただきありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。筋肉が凝り固まると、張りや痛みを感じるだけではなく、重だるくなりますよね。しかも動きも制限され、他の筋肉にまで影響が及びます。ですから、凝りは早めにリセットすることが大切!いつもメンテナンスにお越しくださり、ありがとうございます。

>日頃から気をつけていても仕事柄どうしてもだんだん姿勢が悪くなっていってしまうので、歪んだ部分が改善されて嬉しいです。

集中しているときは特に、姿勢が乱れてしまいがちですよね。でも、意識するかしないかは大きな違いです。例えば“30分に1回”などタイミングを決めて、姿勢のチェックをしてみてくださいね。そして、疲れがたまってきたら、また当院をご利用くださいませ。

>また次もよろしくお願いします!

喜んでいただけるよう、これからも丁寧に施術いたしますね。ひなこさまの次回ご来院を心よりお待ちしております。

• 鳴海さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 18:58:49.0

サイコーです。めちゃくちゃ小顔になりました。リラックスできました。また行きたいです。

小顔矯正コース(首肩ほぐし付) ¥8800⇒¥3900★憧れの小顔実現!

先日はご来院くださいまして、誠にありがとうございました。コメントもお寄せくださり、とても光栄です。

>サイコーです。

喜んでくださっているのが伝わってきて、幸せな気持ちになりました。うれしいお言葉、ありがとうございます。

>めちゃくちゃ小顔になりました。

良かったです!「めちゃくちゃ」という言葉に実感がこもっていて、うれしくなります。

当院の小顔矯正では、決して強すぎる圧はかけません。状態を細やかに確認しながら、ソフトな力で調整していきます。ですが施術後は皆さん、変化に驚いてくださいます。

小顔矯正をすると、フェイスラインがすっきり引き締まりますし、目の大きさが変わったと喜んでくださる方も多いです。印象が変わりますよね!喜んでいただけ本当に良かったです。

>リラックスできました。また行きたいです。

一度の施術でも変化を実感していただけますが、どうしても普段の生活習慣やクセなどによって、リバウンドしてしまいます。回数を重ねることで良い状態が定着しますので、またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

鳴海さまのまたのご来院を、心よりお待ちしております。

• こっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:44:08.0

終わってすぐ効果を実感し、長年の悩みだった猫背があっという間に改善されて驚きました!身体の状態など優しくヒアリングしてくださるので気持ちも楽に前向きになれました。友人にも紹介します!またよろしくお願いします。

【Wコース】小顔矯正+猫背矯正80分コース 通常¥15278⇒¥7500

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。コメントもお寄せくださり、とてもうれしいです!

>終わってすぐ効果を実感し、長年の悩みだった猫背があっという間に改善されて驚きました!

猫背でお悩みの方、とても多いですよね。当院にもこれまで、たくさんの方が猫背矯正に来られました。

「猫背は治らない」とあきらめる方もおられるようですが、そんなことはありません。普段の生活習慣によって背中が曲がった状態が続き、そのクセがついたことで猫背になっていることがほとんどです。

ですから逆に言えば、ついてしまったクセをとれば大丈夫。今回の施術で手ごたえを感じてくださったようで良かったです!

>身体の状態など優しくヒアリングしてくださるので気持ちも楽に前向きになれました。

そう言ってくださるとうれしいです。同じ症状でも原因は十人十色。ですから当院ではヒアリングを大事にしています。これからも丁寧に状況をお伺いして、原因を取り除くための施術をいたしますね。

>友人にも紹介します!またよろしくお願いします。

ありがとうございます!こっとんさまとご友人のご来院、心よりお待ちしております。

• tubuanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 22:44:42.0

今回も凝り固まった肩と首をとことんほぐしていただき、体が自由に動くようになりました!!姿勢も自然と良くなり、お願いして本当に良かったです!また定期的にお願いしたいです。

いつも代官山コンディショニングをご利用くださり、誠にありがとうございます。コメントもお寄せくださりとてもうれしいです。

>今回も凝り固まった肩と首をとことんほぐしていただき、体が自由に動くようになりました

肩や首の筋肉が凝り固まってしまうと、セルフケアではなかなか解消しませんよね。奥深くにあるコリをほぐそうと強い力でもんでしまうと、炎症を起こしてしまうことも少なくありません。いわゆる“もみ返し”につながることもありむしろ逆効果です。

当院では筋肉の状態を確認し、筋肉同士の関連性も見ながら無理なくほぐしていきます。施術で楽になり、身体も動きやすくなったようで良かったです!

>姿勢も自然と良くなりお願いして本当に良かったです

姿勢が良くなれば骨や筋肉などにかかる負担が軽減するので、疲れが出にくくなります。ぜひ良い姿勢を保ってくださいね!

>また定期的にお願いしたいです

身体を正しく使っているつもりでも、どうしても何気ないクセや習慣によって、歪みや筋肉の緊張を引き起こしてしまいます。またぜひメンテナンスにお越しくださいね!

tubuanさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:06:46.0

いつも小顔で通っていましたが、今回は全身で。施術後はかなりスッキリして楽になりました!体の歪みなども矯正していただき、姿勢も良くなった気がします。また全身で通います!

いつも代官山コンディショングをご利用くださり、誠にありがとうございます。コメントもお寄せくださり、とてもうれしいです。

>いつも小顔で通っていましたが、今回は全身で。施術後はかなりスッキリして楽になりました!

身体の疲れは、知らないうちに蓄積します。そして普段の何気ない習慣により、身体は気付かない間に歪んでしまいます。

歪みが生じると筋肉に負担がかかるため、筋肉は疲れを溜めこみます。そしてアンバランスな状態のため、ますます歪みやすくなるという悪循環に陥ってしまうのです。

施術でスッキリして楽になったとのこと。喜んでいただけて良かったです。

>体の歪みなども矯正していただき、姿勢も良くなった気がします。

歪みなくなると、最初は少し違和感があるかもしれませんが、それが本来の状態です。ぜひ良い状態を保ってくださいね。いい姿勢を保つと筋肉にも負担がかかりにくく、楽に過ごせることと思います。

>また全身で通います!

お時間のあるときに、またメンテナンスにお越しくださいませ。状態を見て、全身のバランスを整えさせていただきます。はるなさまのまたのご来院を、心よりお待ちしております。

• のぐままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 01:06:55.0

終わってすぐ効果を実感し、2日後位にさらに顔がシャープになり驚きました。色々とお話してくださったので気持ちも楽に前向きになれました。また伺いますのでよろしくお願いします。

ボディバランス整体60分コース 通常¥9350⇒¥5500★歪み/骨格から全身スッキリ

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。コメントもお寄せくださりとてもうれしいです

>終わってすぐ効果を実感し2日後位にさらに顔がシャープになり驚きました

すぐに効果を実感していただけて良かったです!身体は何気ないクセや習慣により、時間をかけて少しずつ歪みやアンバランスなどが生じます。変化はゆっくり起こるので気付きにくいですが、元の状態に戻るとよく分かりますよね

そして2日ほど経ちフェイスラインもさらにシャープになったとのこと。おそらく流れが良くなったことで、本来の状態に戻っていったのだと思います。喜んでいただけてうれしいです

>色々とお話してくださったので気持ちも楽に前向きになれました

身体と心はつながっていますので、そうして前向きになられたら、きっと身体にもいい影響があるはずです。代わりのきかない大切な身体。発する声に耳を傾けて、うまく付き合えると理想ですよね。

>また伺いますのでよろしくお願いします

ぜひお越しくださいませ。施術の回数を重ねるごとに良い状態に整いますし、リバウンドもしにくくなります。のぐままさまのまたのご来院、心よりお待ちしております。

代官山コンディショニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー