4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. レモングラス(Lemon grass)   >

Lemon grass -レモングラス-

レモングラス

• 神奈川県鎌倉市大船1-16-6菅野第2ビル2階
  • 大船駅東口より徒歩5分(仲通り商店街側)

コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:08:32.0

今回、2年ぶりにお世話になりました!!タイミングが合わず、ようやく予約を取ることができて楽しみに伺いました♪仕事が繁忙期で疲労がピークだった事を伝え、とてもリズミカルにちょうどいい強さ加減で最高に癒されました。また、忙しさが落ち着いたら行きたいと思います。
    遅くまでやってくれているので仕事帰りに行けてとても助かります(^-^)ありがとうございました♪

コウさま

ご利用ありがとうございました。口コミありがとうございます!

お疲れ度合いが如実に足裏にもでていらっしゃしました。
    お帰りにもご案内しましたが、竹製のザ・青竹踏みなら刺激もマイルドで簡単なので
    オススメです。私は髪を乾かす間にフミフミしています。

お忙しいとは思いますが、お身体大切になさってくださいね。

石渡

• JAMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 16:39:13.0

親切にしていただけましたが、スタッフによって、技術にばらつきがあるように感じます。

JAM様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご指摘頂きました点について貴重なご意見ありがとうございました。
    今回は歴が長く、良い口コミが多いスタッフが担当させて頂きましたが
    ご満足頂けなかったようで申し訳ありませんでした。
    どのスタッフが担当してもご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

代表 妻島知美

• ひでともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:51:22.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、普段、使わないようなところを伸ばしたり、もみほぐして頂き、ガチガチだった身体が、すごく楽になりました。また、よろしくお願いします。

ひでとも様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

お疲れの際は是非またご来店下さいませ。
    寒くなってまいりましたのでお体に気を付けてお過ごしください。

藤浪

• ももりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:53:47.0

体全体がガチガチなところをほぐして頂きありがとうございました 初めてのタイマッサージだったのでドキドキしましたが、着替えも用意して頂き良かったです また行きたいです そのときはよろしくお願いします

ももりんご様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっているようお見受けしました。
    ぜひお仕事中、気が付いた時にでも少し「のび」など出来たらしてみてくださいませ☆
    お疲れの際はぜひ、またのご利用心よりお待ちしております。

担当 しとり

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:21:44.0

とても丁寧にやっていただきました!その後ぐっすり眠れました!

ゆき 様

この度はお忙しいところ、ご来店と口コミを頂きましてありがとうございました。
    お時間が120分あった為、足からじっくり細かくほぐさせて頂きました。
    お体がほぐれると全身の通りが良くなると同時に脳もリラックス効果が出て眠りやすくなりますよね。

これからまた寒くなって参ります。
    体が硬くなりやすい時期になるため、また硬さや詰まりが気になりましたら是非思い出して下さいね。
    またご来店お待ちしています。

担当 三木

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:40:36.0

度々利用してお世話になっています。毎回身体がスッキリ軽くなり助かっています。ありがとうございました。また次もよろしくお願いします!

あさ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。

またお疲れが溜まってきましたらぜひご来店をお待ちしています。

季節の変わり目、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

担当 星野

• たんたんの嫁さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 15:05:51.0

初めてのタイ古式マッサージで、どんな感じかな??と思いながらうかがいましたが、とても気持ちよく伸ばして頂きましたし、その割にきつい揉み返しなどはなく、とてもよかったです。明らかに肩と股関節の可動域が変わって、びっくりしました!
    定期的にお世話になりたいと思います。

たんたんの嫁さま

嬉しい口コミありがとうございます。
    はじめてのタイ式楽しんでいただけたようでうれしく思います。
    肩の可動域は気が付くと狭くなってしまいますので、気をつけてくださいね。
    季節の変わり目でまたお体に負担が来やすくなります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 林

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:50:22.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスできます。
    疲れが溜まった時、ここに来ればなんとかしてもらえると思って駆け込んでいます。
    スタッフの方は優しく力加減も絶妙で施術の後は本当によく眠れます。またお願いします。

なつ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お疲れの時やリラックスしたい時など是非いらして下さい。
    精一杯ケアをさせていただきます。

担当 兼子

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:18:29.0

丁寧で優しくよかったです。
    とてもつかれていたので癒やされました。

てつ様

ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのご来店ということもあり、お疲れが溜まっておりました。
    無理せずお体ご自愛下さい。

担当 兼子

• シロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:51:14.0

友人が薦めてくれたので初めて伺いました。
    久しぶりのタイ式マッサージでしたがとっても気持ち良かったです。
    寝ちゃうと勿体ないので起きていたかったですが所々気を失いました(笑)
    いつもカクカク音がしていた肩回りもスムーズに動くし、鎖骨回りもスッキリして鎖骨がいつもよりハッキリ見えてます♪
    ご担当の方にも店内の雰囲気にもとても癒されました。
    また時間が出来たら行きたいです、ありがとうございました。

シロ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩回り、鎖骨回りだいぶスッキリされたようで良かったです。
    屋内外での気温の変化によりお身体も疲れが溜まりやすいかと思います。
    お時間できた際にまた是非リラックスしにいらしてください。

担当 兼子

• JAMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 09:45:48.0

身体全体がスッキリして、とても満足のいく施術でした。
    色々と本当にありがとうございました。

JAM様

この度はご来店と口コミ頂き、
    また、こちらこそいつもありがとうございます。
    スッキリされたようで良かったです。
    これから暑い日が続きますが、お身体気をつけて
    下さいね。またのご来店お待ちしています。

担当 妻島

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:20:39.0

肩こりがひどく予約しました。
    場所も分かりやすく、スタッフの方も丁寧でした。
    このお値段でやってもらうには、クオリティがとても高いと思います!
    デスクワークですぐにこってしまうので、次は1時間コースで予約しようと思います。

あやの様

この度は数あるマッサージ店の中、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

デスクワークのお疲れ、とてもお辛そうでしたね。
    肩こりはもちろんですが、今の季節、この暑さと室内との温度差による身体全体の流れの滞りから、とても疲れやすい状況にあるかと思います。
    タイ古式マッサージは全身を整える、とても理にかなったマッサージです。
    お身体を全体的を整えることで、少しでも心地よくお過ごしいただけるお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。

またぜひ、お仕事帰りに気軽にご利用ください。

担当 さくま綾

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 18:45:18.0

対応して下さった方が笑顔で親切で気持ちよく接客して下さり、また程よい力加減で最高でした。またすぐに行きたいです。人気の理由がわかりました。このクオリティーでお値段もお安いと思います。

あきこ様
    この度はご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもいただきありがとうございます。
    天候や気温の変化も不安定でお疲れが溜まりやすく、
    体調不良を起こしやすい時期でもありますので無理せずお体ご自愛下さい。

担当 兼子

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:17:07.0

産後とコロナでご無沙汰でしたので久しぶりの来店でした。以前と変わらず、良い雰囲気のお店でこれからコンスタントに通おうと思います。
    施術の際、ツボにしっかり入っているのがわかりました。不快な点が一つもなくとても気持ちが良かったです。
    デトックスできたのか、身体もほぐれてスッキリしました。

ゆいさま

久しぶりのご来店、口コミのご記入までしていただき、ありがとうございます。

ガッカリさせず、スッキリしていただけたとのこと、
    こちらも嬉しいかぎりです!!

なかなかお時間とりづらいとは思いますが、
    リラックスしにまたいらして下さい。

石渡

• こんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:25:32.0

いつも気持ちの良いマッサージで、スヤスヤと寝てしまいます。終わったあともスッキリして元気になるので、家まで徒歩で帰ってしまいます笑

こんちゃん様
    ご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

兼子

• いけっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:51:19.0

お店の雰囲気が素敵で2週続けて伺わせていただきました。
    とてもリラックス出来て大満足です。そして自分のカラダもとてもほぐれてスッキリしています。
    今度は長めの時間でお願いして、じっくり施術してもらいます。
    あと施術前後のレモングラスのお茶が個人的に好きです。

いけっち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミも、どうもありがとうございます。

リラックスできて、お身体もほぐれましたようで何よりです。
    ロングコースもよりリラックスでき、ご満足いただけるかと思います。

これからもお言葉を励みに、接客・技術等の向上のため、一同努めてまいります。

担当 岩見

• ◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:15:22.0

指名は出来ないのですが、どなたが担当されても体が軽くなってポカポカします!
    お店の雰囲気も癒される空間で、技術も値段があっていないくらいハイレベルでいつも感動します。この値段で本当にいいの?と毎度思います…。
    大船エリアにしかないのがもったいないくらいです!

◎様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けるよう日々心がけて施術していますので
    喜んで頂けて嬉しいです!
    お身体の軽さも実感して頂けて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

指名はレモングラスの予約システムから行えます。
    ホームページよりログインして頂く流れになります。
    お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。

担当 兼子

• hiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 13:45:41.0

店内の雰囲気は、落ち着いていて癒される感じです。
    また丁寧な説明と施術で、辛かった体がとても楽になりました。
    ありがとうございました。またお伺いしたいです。
    担当の方の指名ができるのでしたら、是非指名してお願いしたいと思います。

hiro様

今回担当させて頂きました兼子と申します。
    ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お身体楽になられたようで良かったです。

担当 兼子

• のりたまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 03:38:25.0

お店は落ち着いた雰囲気で、ごちゃごちゃしていなくてリラックス出来る空間でした。
    肩首のコースで予約してなんとなくこのくらいかなと想像して実際に施術を受けましたが、個人的に想像していたよりもゆっくり丁寧に首肩周りの指圧があり、正直驚きました。翌日も揉み返し等なく、かなり良い状態なのでまた利用させていただこうと思いました。
    よい休日になりました、ありがとうございました。

のりたま様

ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

首肩だけでなく全体的なお身体のケアもお勧めです。
    お時間のある時にぜひ長めのコースで受けていただけたらと思います。

担当 兼子

• ますみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:32:50.0

半年ぶりに伺いました。あまり凝っていないと思っていた首や肩はバキバキで、腕も自覚がありませんでしたが凝っていたようです。施術後は身体が軽くて姿勢も褒められました!定期的に通いたいと思います。自分の都合で西口と東口にそれぞれ通えるのが嬉しいです。

ますみー様へ

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです。

姿勢が美しいと呼吸が楽になります。
    ぜひ維持できるよう心掛けくださいませ。

担当  林

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:00:15.0

初めてでしたが、優しくしてくださりありがとうございました。とても気持ち良かったです。
    アドバイスまでいただきありがとうございました。
    定期的に通えたらなと思いました。
    担当の方がお名前わかりませんが指名はないのかな?ありがとうございました。

Lemon grass -レモングラス-からの返信コメント

施術を担当いたしました大河と申します。
    名前をお伝えしておらず大変失礼いたしました。

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので簡単にできるストレッチをお伝えさせて頂きました。
    お忙しい中のリフレッシュもかねてよろしければ続けてみて下さいね!

担当 大河

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 16:18:29.0

落ち着いたいい雰囲気のサロンでした。マッサージは久しぶりでした。最近とても疲れやすく、夜眠くてしかたなかったのが、元気でびっくりしています笑

ふじ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れが取れて元気になられたようで良かったです。
    急な気温の変化の影響でお疲れも出やすい時期となっておりますので
    お体ご自愛下さい。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ  兼子

• てつさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 17:48:06.0

とても身体がかるくなりました。疲労がたまっているので助かりました。
    スタッフの方も優しく丁寧で強さの調節等していただけてよかったです。
    また行きたいと思います。

てつ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お身体スッキリされたようなので良かったです。
    だんだん冷え込む日が多くなっておりますのでお体ご自愛下さい。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

担当スタッフ  兼子

• どらじぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:43:55.0

とても気持ち良くて寝てしまいました。
    また疲れた時は利用したいと思います。

どらじぇ様へ

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

お疲れが溜まってきましたら、ぜひお立ち寄りください。
    またのご来店、お待ちしています。

担当 林

• Royさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 15:44:20.0

気持ちよくて寝てしまいましたー

Roy様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます。

気持ちよく、リラックスしていただけた様で何よりです。

またお疲れの際は、ぜひご来店お待ちしております。
    残暑も少し和らいできましたが、お身体ご自愛ください。

担当 岩見

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:22:35.0

いつもお世話になっています。落ち着いた雰囲気の中でホッとしながら受けさせていただいています。普段伸ばせないところをしっかり伸ばしてくださいました。

みい様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

タイ古式マッサージでご自分では伸ばしづらいところを、ストレッチでリラックスしていただけた様で良かったです。
    ヘッド&ネックやフットのコースとの組み合わせもリラックスしていただけると思いますので、是非ご利用ください。

またのご来店、お待ちしております。

レモングラス  担当 高坂

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 08:23:04.0

いつもお世話になっています
    今回もかなり体調が良くなりました^_^
    アドバイス頂いたストレッチ頑張ります。

ちか様へ

体が硬くなっていましたのでストレッチの方法をお伝えいたしましたが
    続いていらっしゃいますでしょうか?
    暑い日が続きますがお体に気を付けて、またのご来店お待ちしています。

担当 妻島

• 白玉さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 17:08:47.0

いつもお世話になっていて、リフレッシュ出来ます。
    ただ、今回は途中から施術者が代わったのですが、その方が不慣れなのか押さえるポイントがずれていて、施術も雑に感じました。
    今までは無かった事なので残念でした。

白玉様

また口コミの方も頂き、ありがとうございました。
    フットの後から代わったスタッフの件で、施術に関してご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    また、その後もご来店頂きまして恐縮です。
    その際状況をお伺いしましたので
    今回の担当者にも詳しく話を聞き、再度研修後、次回からは必ずお客様にリフレッシュ頂けるよう
    整えて参ります。
    白玉様のまたのご来店をお待ちしております。

代表 妻島

• さあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 01:12:25.0

とっても気持ちよくて、カラダがスッキリしました。浮腫んでた手足が軽くなって楽になりました。ありがとうございました。又行かせてもらいます。

《どっぷり疲れを解消》タイ古式マッサージ60分+ヘッド30分  ¥7900→¥7400

さあ様

この度はご来店と口コミを頂き、ありがとうございました。
    とても気持ち良くてスッキリしたとのお言葉もありがとうございます。
    湿度が高い時期ですので、タイ古式で体のセンを刺激し巡りを
    良くしていくタイ古式がおすすめです。

さあ様のまたのご来店をお待ちしています。

担当 妻島

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:43:36.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。120分というロングタイムをとても満喫する事ができ大満足でした。ストレッチ風な施術があり全身体が楽になりました。ありがとうございました。

《初回限定》タイ古式マッサージ120分 ¥10500→¥9000

くーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミご記入くださりありがとうございます。

初めてのタイ古式、満喫いただけて何よりです。
    お体柔軟性があるので、動かしながらほぐすことでより奥のコリにアプローチできると思います。

梅雨入り間近でお身体疲れやすい時期かと思います、
    お疲れため過ぎないようご自愛くださいませ。

担当  石渡

レモングラス(Lemon grass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー