初めて伺いましたがまずお店が清潔感があり好印象でした!デザインを悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングして頂けて、メリットデメリットや見え方の違いなどわかりやすく説明していただきました!
結果、いつもとは違う太さのデザインにしたので印象もいつもと変わって新鮮な気持ちで嬉しいです。
仕上がりも予想以上に綺麗でとても満足です!
施術後のドリンクサービスも素敵だなと思いました。
次回も楽しみにしてます!
【8月限定☆】フラットラッシュ120本¥8750→¥4980~ 初回オフ無料
Bunny eyes GINZA バニーアイズ 銀座店からの返信コメント
しおり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けた様でしてとても嬉しく思います!
今回のデザインもとても良く似合っていらっしゃいました(^^♪
フラットラッシュは軽さが特徴なので、太さのあるデザインも負担を軽減しながら付ける事ができます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?気になる点等はございませんでしたでしょうか?(^^)
当店はエクステの種類やメニューが沢山ございますので試してみたいデザインや、もっとこうしたい!などのご希望がございましたらまた是非お気軽にご相談くださいませ(^-^)
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!(^O^)
今後もお客様のお悩みを解決したり、理想のデザインを再現できるように技術の向上とお客様1人1人に寄り添ったカウンセリングが出来るように努力して参りますので今後もbunny eyes ginzaをご利用して頂けましたら幸いでございます(*^-^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました!(^^♪
bunny eyes ginza 小島
SNSでまつげパーマが長持ちすると見て施術をお願いしました。
施術時間も1時間とありましたが、45分で仕上げてくださり、快適に過ごせました。仕上がりもとても綺麗でリーズナブルで大満足です。
【8月12日限定クーポン】デザイン豊富なラッシュリフト2980円~
ともちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上りなど気に入っていただけて良かったです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
4~6週ほどでバラつき等が気になってくるかと思いますので、それくらいのタイミングでのかけ直しをオススメしております♪
美容液やコーティング剤を塗ってあげることでまつ毛の状態や持ちがよくなりますので
是非日々のケア試してみてください♪
ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
BUNNY EYES GINZA 加藤
雰囲気もよく椅子がすごくふかふかで気持ちよく過ごせました
【8月11日限定クーポン】デザイン豊富なラッシュリフト2980円~
あき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
あき様のまたのご利用お待ちしております。
BUNNYEYES GINZA 堀
今までで1番綺麗な仕上がりでとっても上手でした!
ちー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態などに合わせてしっかり上げていきますので、
また何か気になることございましたらご相談ください
ちー様のまたのご来店お待ちしております♪
BUNNY EYES GINZA 加藤
まつげエクステを初めてお願いしました!本数迷っていたら途中経過で確認させてくださりありがたかったです。雰囲気もきれいで、まつげの仕上がりも満足です。
【口コミ必須】オフ無料☆ブラウンフラットラッシュ♪120本¥5980!!
mari0413様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ブラウンでお付けするのはお初めてで、本数が普段よりも多めのコースだったという事で、途中で濃さなど確認させていただきながら入らせて頂きました。
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
本数やデザインに関してもっと濃くても良かった!
など何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
mari0413様のまたのご来店お待ちしております!
BUNNY EYES GINZA 加藤
2日経ってもとても綺麗なままで、施術中も沁みたりすることもなく、とても丁寧にしてくださったのが分かり安心です。理想の形で嬉しいです。この度はありがとうございました!
NEW【初回】Wトリートメントラッシュカール(最新まつげパーマ)
たかしこ様
仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今回はまつげパーマでしっかりめで目尻は流しめで上げさせていただきました\(^o^)/
まつげパーマですとロッドの種類が沢山ございますので、またご相談ください♪
たかしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
BUNNY EYES GINZA 石崎
大満足の仕上がりです。接客の距離感もちょうどいいです。普段のケアのアドバイスをくださってありがたかったです。清潔感のある店内でした。またお願いします!!
【8月限定】大人気!パリジェンヌも選べるまつげパーマ(ラッシュリフト)
なー様
接客、仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今回は根元しっかり立ち上げ毛先はまっすぐ上げてまつ毛が長く見えるようにパーマをかけさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
是非日々のケア試してみてください♪
まつ毛パーマは4~6週ほどでバラつきが気になってくると思いますので
ぜひそのタイミングで再度ご来店下さいませ(^^)
なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
BUNNY EYES GINZA 水野
施術中、しみることもなく仕上がりもとっても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
【平日がお得】パリジェンヌラッシュリフト 平日4980円♪(土日祝5500円)
はな様
仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ぜひそのタイミングで再度ご来店下さいませ(^^)
ラッシュカールはロッドの種類が沢山ございます。
試してみたいデザインやご要望がございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
BUNNY EYES GINZA 水野
まつ毛が上がりにくいとお伝えした際に、快く薬剤を長めに塗りますね!と言って下さりとても好印象でした!
終わったあともお茶とお菓子を毎回頂き、とても満足です。
これからも通わさせていただきます。
ここね様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お仕上がりはいかがでしたでしょうか
次回、上がりずらいや、落ちやすいなど気になることがあればお気軽にご相談ください^^
ここね様にまたお会いできること心よりお待ちしております(^^♪
bunny eyes GINZA 有本
以前担当のお店に暫く通い、他の方数人に担当いただきましたが、
担当スタッフさんが一番丁寧で、納得のいくきれいな仕上がりだったので、こちらのお店に来ました。
優しい感じの方で、ワックスを取った後にちょっと押さえて痛みを緩和したり、
毛抜きで抜く時も周りを押さえたりしてくださるので、痛みが少なく感じます。
周辺の薄い毛もサクサク根気よく取るので、その後のメイクの際、とても描きやすいです。
私の希望は自眉を活かしたスタイルですが、何よりも仕上がりが自然で気に入っています。
今度のサロンは銀座の奥にありますが、半個室で広々とした空間でリラックスできます。
(以前はファッションビルだったので、細めの椅子が並んでいて狭めでした)
施術後も広めの鏡のあるスペースでお化粧直ししたり、お茶を出してくれたりするので、
化粧ポーチなどを持参すると良いかもしれません。
8~9月は次回期間内予約で割引があるのもすごく助かります!またよろしくお願いします。
ジャスパ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また担当させていただけて光栄です^^
デザインの変更だったり、眉でお悩みなどあればお気軽にいつでもご相談くださいませ(*^-^*)
お店もリラックスしていただけてよかったです!!
ジャスパ様にまたお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪
bunny eyes GINZA 有本
Did the lash lift - staff are always so polite and efficient. You can choose what kind of curl you want.
You get a free drink and snack too
Very reasonable price too, I highly recommend to go here.
ユメミ様
先日はご来店いただきあいがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけましたでしょうか
ユメミ様にまたお会いできることを楽しみにしております^^
bunny eyes GINZA 有本
初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき安心してお任せ出来ました。仕上がりも理想通りでとても気に入っています。またぜひ伺いたいです!
【学割U24】フラットラッシュも選べるシングルエクステ120本
あー様
忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
束感まつ毛とてもお似合いでした☆
コーティング剤で簡単に束感が作れます!
またエクステの持ちも良くなりますのでぜひお家でも是非試してみてください♪
日々のまつ毛ケアがとても大切になってきますので
美容液等も続けて頂ければと思います(^O^)
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)
bunny eyes ginza 水野
丁寧にカウンセリングしていただき理想のまつ毛になりました!
【7月限定☆】フラットラッシュ120本¥8750→¥4980~ 初回オフ無料
R様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
自まつ毛がしっかりしてくるとモチなども良くなっていきますのでまつ毛美容液などでケアをお願いいたします♪
まつげパーマへの変更もお考えとの事でしたので、分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
bunny eyes GINZA 加藤
パーマも色々あってよくわからなかったのですが、丁寧にみてくださりオススメされたコースをお願いしました。
パッチリ上がってマスカラ塗りやすくなりました!
またお願いしようと思います。
【6.7月限定】大人気!パリジェンヌも選べるまつげパーマ(ラッシュリフト)
むらさき様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のまつげパーマをご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
今後も季節やお悩みに合わせたご提案をさせて頂きますので、是非ご相談ください。
bunny eyes GINZA 阿久根
今までまつげパーマをしてきて1番綺麗に仕上げて頂きました!!ぜひまたお願いしたいです!!
カビルンルン様
この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
今後も更にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。
bunny eyes GINZA 阿久根
たこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりいかがでしたでしょうか。ご満足いただけていたら幸いです!
カールのご変更もできますので、落ち方やばらつきなどで気になることがございましたら
次回お気軽にご相談ください^^
たこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
bunny eyes GINZA 有本
立ち上がりがいつもより良くなかったので星2にしていますが、毎回丁寧に接客いただいてるのでまた利用させていただこうと思います。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けなかったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、カウンセリングや技術面の見直しを行い、よりご満足いただけるよう尽力いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
bunny eyes GINZA
落ち着いた雰囲気でよかった。仕上がりも満足です!
【5月23日まで】限定クーポン☆彡デザイン豊富なラッシュリフト2980円~
a様
仕上りなど気に入って頂けて良かったです(*^^*)
普段右側の方がかかりにくいとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もう少し上げたい、カールをつけずまっすぐ上げたいなどございましたら、
他にも色々なデザインが出来ますので是非ご相談ください!!
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bunny eyes ginza 加藤
カウンセリング~丁寧な接客でした。普段からマツエクをすると染みやすい傾向があったのですが、こまめにドライヤーをかけていただき、ありがたかったです。
ただ、それでも今まで受けた施術の中で1番といっていいほど、何度も染みたのでびっくりしました。私の体質に合ってなかったのかもしれません、、(その後は何も問題ありません!)
また、まつ毛同士が接着剤でくっついたのか、それを外す処理の時、瞼にピンセットが軽く当たりましたが、何もお声掛けがなかったので、大丈夫か不安になりました。
カウンセリングは丁寧な対応だったので、少し残念でしたが、また機会があれば利用させていただきます。
【口コミ必須】オフ無料☆ブラウンフラットマットラッシュ♪120本¥5980!!
eri様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございました。
しかしながら満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
通常のグルーに比べ、アレルギーなどが出にくく沁みにくいLEDグルーでお付けする事も出来ますので、ぜひご検討よろしくお願いいたします。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後は全スタッフに対し、より一層の指導・改善を進めてまいります。
次回のご利用の際には、ご満足いただけるよう尽力いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
bunnyeyes GINZA
カール感が伝えた通りに仕上がり満足です
また利用したいです
【6月5.6日限定クーポン】デザイン豊富なラッシュリフト2980円~
a3yk様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
カールのモチをよくするためにも、洗顔の際はこすらず優しく洗っていただくのがおすすめです^^
bunny eyes GINZA 堀
いつも丁寧にカウンセリングなど説明して下さり施術もとても上手です。ダブルフラットでLEDなのでこの価格になりますがもう少しコスパがいいと嬉しいです。いつもありがとうございます。
【LEDエクステ】90分コース!Wフラット120束orフラットロックラッシュ120束
USA様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりなど気に入っていただけて良かったです!
今回デザインを変更して目頭を長くしましたが、その後いかがでしょうか。
何か気になったことなどございましたらまた変更も出来ますので、お気軽にご相談ください。
USA様のまたのご来店をお待ちしております。
BUNNY EYES GINZA 加藤
初めての利用でしたが、事前の説明から施術、施術後まで丁寧にご説明してくださいました。仕上がりもイメージ通りでした。また利用したいです。
あかり様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上りなど気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
まつ毛パーマの方で根元から立ち上げて毛先ストレートのデザインのデザインで
上げさせていただいましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液を使っていただくことで、自まつ毛が育ってパーマのモチが良くなったり
デザインの幅が広がるので引き続き美容液等でケアをお願いいたします!!
あかり様のまたのご来店をお待ちしております。
BUNNY EYES GINZA 加藤
カウンセリングから丁寧で安心しておまかせすることができました。仕上がりも大変満足です。
あき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)
仕上りなど気に入って頂けて良かったです(*^^*)
今回まつ毛パーマの方で根元からしっかり立ち上げて毛先ストレートのデザインで
上げさせて頂きましたがその後パーマの調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは個人差がございますが、4週から6週ほどでバラつきや落ちが気になってくると思いますので
ぜひそのタイミングで再度ご来店くださいませ♪
ラッシュカールはロッドの種類が沢山あるためお客様のご要望にお応えしやすいので
デザイン変更のご希望等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
あき様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
BUNNY EYES GINZA 加藤
ブログにのせていた写真が好みのものが多かったので指名で初来店しました!
口コミにかかれていたとおりすごく丁寧なカウンセリングと気遣いで安心してお願いする事ができました!
施術して頂いてから2週間経ちましたがまつ毛がばらける事もなく綺麗なカールのままで、まだサロン帰りのままの様な状態でとても嬉しいです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
人気NO.2【5月限定】エクパ(エクステパーマ) LEDエクステ100本×パーマ¥9980
いつきっく様
お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います!
また、お仕上がりにもご満足を頂けたようでして安心いたしました!(^-^)
今回はエクステパーマをさせて頂きましたが、
エクステパーマは仕上がりの美しさと、LEDグルーでの装着の為持続力の高さが特徴となっております(^-^)長い期間綺麗な状態をキープできるので、エクステパーマの良さをご実感して頂けて嬉しく思います!
デザイン変更や気になった点などもございましたらまた是非お気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
今後も沢山のお客さまにご満足して頂ける技術をご提供出来ますように技術向上に励んで参りますのでいつきっく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
bunny eyes ginza 小島
初めて来店したのですが、最初にとても丁寧なメニュー説明があり、他のところと比べ、まず安心感がかなり違いました。
メニューの種類も事前にイラストがあり、選べましたし、角度や目尻のことも聞いてくださり、仕上げが予想できてとてもよかったです。
施術も丁寧で引っ張られたり無理したりする感じはなく、個室なので雰囲気もとても落ち着くのでリラックスできました。雰囲気が良かったところも、痛みや無理してる感じがでなかった大きな要因だとおもいます。
今回は直前に予約したのであまり下調べできていなかったのですが、定期的に来ようと思えました!
Cerina様
仕上り、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ぜひそのタイミングで再度ご来店下さいませ(^^)
ラッシュカールはロッドの種類が沢山ございます。
Cerina様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とても良かったです
りさ様
気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは4週から6週ほどでバラつきなどが気になってくるかと思いますので
ぜひそのタイミングで再度ご来店くださいませ♪
りさ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました!
BUNNY EYES GINZA 加藤
丁寧な施術、接客ありがとうございました
おりぐぴ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
いつもパリジェンヌラッシュリフトがかかりにくいとの事で、今回ラッシュカールの方の
根元から立ち上げて毛先ストレートのデザインで上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
ロッドの種類が豊富ですので、またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
おりぐぴ様のまたのご利用お待ちしております。
bunny eyes GINZA 加藤
丁寧なご案内とカウンセリングでした。仕上がりもとてもよくて満足してます。フラットラッシュの太さも種類があり選べるところがいいです。最後に飲み物まで出していただけてサービスも充実していると思います。
【口コミ必須】フラットマットラッシュも選べる120本¥9130→¥5480 オフ無料
ろん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上りなど気に入って頂けて良かったです(*^^*)
0.2mmと0.15mm混ぜて付けさせていただきましたが濃さなどいかがでしょうか?
太さが太くなるにつれて自まつ毛への負担がかかってしまうので
ぜひ美容液などでケアをお願いします(*^^*)
ろん様のまたのご利用お待ちしております。
bunny eyes GINZA 加藤
店舗の雰囲気もよく、まつ毛も希望通りの仕上がりでしたのでとても満足です。
【ゲリラクーポン】5月7日限定☆彡デザイン豊富なラッシュリフト2980円~
さく様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足を頂けた様でとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは4~6週間でかけ直すのが目安の周期です!
ばらつきや落ちが気になってくるタイミングだと思いますのでぜひそのタイミングで再度ご来店くださいませ♪
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
BUNNY EYES GINZA 加藤
雰囲気が良くてドリンクのサービスもついていてとても良かったです。また行きたいです。
NO.1【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウスタイリング¥8980
さとりんご様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はまつ毛パーマとアイブロウスタイリングをさせていただきました!
まつ毛パーマは目尻を流し目に上げさせていただきましたが、
その後モチなどはいかがでしょうか?(^^♪
眉毛の方は月に一度程度ワックスをしてあげると形が定着しやすくなりますので、
オススメしております(^^)/
さとりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bunny eyes ginza 石崎
バニーアイズ 銀座店(Bunny eyes GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー