5. バニーアイズギンザ(Bunny eye's GINZA)   >

Bunny eye’s GINZA バニーアイズ 銀座店

バニーアイズギンザ バニーアイズ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-13-2 登栄東銀座ビル3F (登亭銀座ビル )
  • 東銀座駅3番出口から徒歩3分/銀座駅A12出口から徒歩5分★新橋・有楽町からも徒歩圏内

Harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:04:26.0

以前来た時もとっても雰囲気が良くて
    スタッフさんの対応、技量も素晴らしいと感じていました。バースデークーポンが届いたのをきっかけにまた予約させていただき、今回はマツパをしたのですが、取れかけていたカールが綺麗に復活してとても嬉しいです!マツパ初回だったことから、お会計も想定よりさらに安くなりとてもありがたかったです。また行かせていただきます。

Bunny eye’s GINZA バニーアイズ 銀座店からの返信コメント

Haruna様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回はまつ毛パーマでしっかりめに上げさせて頂きました!
    お客様のまつ毛はしっかり長さもありお綺麗でしたので、
    引き続きご自宅でケアなどして上げてください(^^♪

Haruna様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eyes GINZA 石崎

• りんりりーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:02:56.0

イベントごとがある時に何度か利用したことがあり、今回も久しぶりに予約しました。
    担当の方はいつも指名していませんがどなたでも質問に答えてくれるので安心しておまかせできます。
    今回はまつげパーマをぱっちり目にお願いしてコーティングで束感の作り方もアドバイスいただけて大満足です(^-^)
    鏡で目元を見ると気分上がります♪ありがとうございました。

NEW【二回目以降】Wトリートメントラッシュカール

• ごろたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:30.0

これまでで1番満足の仕上がりです!
    いつも右目のまつ毛が上がりにくいのですが、
    両目ともとても綺麗な仕上がりで、
    家族にもこれまでで1番綺麗!と褒めてもらいました。
    引っ張られるような痛みや、薬剤が染みることもなく、リラックス出来ました。
    リピートします!

【4月限定☆】大人気!パリジェンヌラッシュリフトも選べるまつ毛パーマ

ごろた様

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで大変うれしく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

ごろた様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:57:31.0

当日の予約でしたが、丁寧に接客していただきありがとうございました!
    2週間ほど経ちますが、普段よりもモチがいい気がしています!

高級ミンクor 最高級セーブル選べる 80本コース¥6880→¥4480 ◆オフ無料

R様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お時間がご用意できず本数がいつもより少なめになってしまったと思いますが
    ご満足頂けた様で嬉しいです☆

まつ毛も綺麗でしたのでケアを引き続きお願い致します(*^^*)

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

船越

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:26:25.0

妊娠中ですが丁寧に対応して頂きました。メイクのお直しするところもあります。

【口コミ必須】フラットマットラッシュも選べる120本¥9130→¥5480 オフ無料

あい様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^▽^)/

BUNNYEYES GINZA 飯田

• とんぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:41:19.0

初めてお伺いしました。
    東銀座から近いです。
    店内は明るくとても綺麗で洗練されています。静かなクラシックが流れていてとてもリラックスできます。
    初回のため丁寧なカウンセリングでした。
    久しぶりのまつげエクステのため大変助かりました。
    リクライニングチェアも座り心地良くて個室のようになっているところも大変良かったです。
    またお願いしたいとおもいました。

【持続力アップ】オフ無料 バインドロック80束 (濃さシングル120本程度)

とんぴぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりとの事でしたので過ごしていくうちにデザインや本数等気になるところが出てくると思いますので
    是非次回お気軽にご相談下さい(*^_^*)

とんぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

船越

• トトロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:34:19.0

丁寧な接客、施術でとてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりについても希望通りで、今までで1番まつ毛が上がっています。ありがとうございました!また伺いたいです。

【平日がお得】パリジェンヌラッシュリフト 平日4980円♪(土日祝5500円)

トトロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けて大変うれしく思います。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

トトロ様のまたのご来店をお待ちしております。

BUNNY EYES GINZA 堀

• ぱちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:32.0

いつも持ちが良くこちらに通っています。
    施術も接客も丁寧で雰囲気も良いサロンです!
    LEDエクステも気になるのでまた伺います(o^^o)

今回もありがとうございました!!

ぱち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    LEDエクステも是非お試し下さい!!

Bunny eyes GINZA 石崎

• nmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:14:30.0

今回初めてLEDのエクステをお願いしました。初めてでよく分からなかったのですが、親切丁寧に教え下さり安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。数日経ちますがまだとっても綺麗に付いています。また是非お願いしたいと思います!

【導入キャンペーン】LEDエクステ120本¥8130 オフ無料

nmk様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?やりにくい点などはございませんでしたでしょうか?(^^)

LEDエクステは持続力の高さが特徴となっておりますので、
    綺麗な状態を長くお楽しみ頂けているようでしてとても安心いたしました(#^^#)

今後もお客様のご要望やお悩みに寄り添えるカウンセリングと、ご満足頂ける技術をご提供できるように日々技術の向上に励んで参りますのでnmk様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^-^)

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました(^^)

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:43:59.0

施術、接客ともに丁寧でした。
    店内も清潔でよかったです。

【3月☆彡平日限定】LEDエクステ120本¥9230→¥6580 オフ込み

もこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^-^)

今回はLEDエクステをお付けさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    LEDエクステは水分や油分に強く、持続力の高さが特徴となっております(*^^*)これからの暑くなる季節に汗にも強いのでまた機会がございましたら是非お試し下さいませ(^-^)

当店ではLEDエクステの他にも沢山のエクステメニューとまつ毛パーマのメニューもご用意しております(^^)まつ毛の状態などに合わせてご案内させて頂きますので、お悩みや理想のデザインなどございましたらどんな小さな事でも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さいませ(^.^)

今後も沢山のお客様にご満足して頂ける技術をご提供できるように日々精進して参りますので、もこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうござきました!

bunny eyes ginza  小島

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:42:38.0

まつ毛の長さや状態を見てそれに合わせてパーマをかけてくれるので、毎回素敵に仕上げてくださいます!
    また次回もお願いいたします(^o^)/

NEW【二回目以降】Wトリートメントラッシュカール

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)

今回は、Wトリートメントラッシュカールの根元からしっかり上げるデザインで上げさせていただききました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

いつものナチュラルめなデザインより更にぱっちり上げさせていただきましたので、印象が変わったかと思います!

また、最後の束感仕上げはコーティング剤をお使い頂くとより簡単に出来ますのでオススメです!

りんご様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

BUNNY EYES GINZA 竹村

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:44:30.0

すごくお店の雰囲気もよく、スタッフさんの接客も丁寧で好印象でしたが、施術中、何度も痛い!と思うことがあり
    すこし怖い思いをしました。一度だけなら
    今までも経験があるので、我慢できるのですが片目で5回ほど
    痛い。と思ったのでスキル不足なのかわかりませんがそこが残念におもいました。アウターもお預かりしてくれましたが帰りの時こちらから言わないと出してもらえなかったのでしっかり覚えていないと忘れて帰るところでした、、、

みな様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます!

せっかくご来店して頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、アウターの件もご心配をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

今後同じことが起きないよう改善して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

BUNNYEYES GINZA 飯田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:53:04.0

とても丁寧なご対応に、良い仕上がりにしていただき有難うございました。また是非利用したいと思います。

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店のLEDエクステは気に入って頂けましたでしょうか?

また気にされていた目尻の部分も違和感なくお過ごし頂けてますでしょうか?
    気になるところがあればまたご相談しながらデザイン調整していきますのでお気軽にご相談下さい!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

船越

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 01:03:24.0

素敵にしあげてくださりありがとうございます

【口コミ必須】オフ無料☆ブラウンフラットマットラッシュ♪120本¥5980!!

m様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます♪

ディープオリーブの柔らかい色がとてもお似合いでした(^▽^)

その後の調子はいかがですか?

m様のまたのご来店をお待ちしております!

BUNNYEYES GINZA 飯田

• ちゃーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:20:33.0

担当してくださった女性の施術がとても上手で大満足でした。時間もかからず手際が良くて、高いクオリティに感動しました。また次回もリピートさせていただきます。

【2月限定☆】大人気!パリジェンヌラッシュリフトも選べるまつ毛パーマ

ちゃーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は、パリジェンヌで根元からしっかり上げさせていただききました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

自まつ毛が綺麗だったので、パリジェンヌが良くお似合いでした☆彡

コーティング剤をお使いいただくとパーマがより長持ちしますのでおすすめです!

ちゃーこ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

BUNNY EYES GINZA 竹村

• ありぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:46:08.0

眉毛を整えるのは初めでだったので少しドキドキしていましたが、何度も丁寧にご説明して下さり、希望通りに仕上げて頂きました!
    また伺いたいと思います!

【2月限定☆】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウスタイリング9960円

ありぼー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

眉毛とまつ毛のお得なセットメニューもございますので、ご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eyes GINZA 石崎

• peaceful7697さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:34:36.0

初めてのHBLをお願いしました。不安でしたが、親切丁寧な施術で安心できました。私の暴れん坊な眉毛も落ち着かせてくれ、感動。アフターケアのアドバイスもしてくれて助かりました。仕上がりも大満足です!リピします☆

【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト/アイブロウ×眉wax×メイク付き

peaceful7697様

その後眉毛の状態は如何でしょうか?やりにくい点等はございませんでしょうか?

今回はお初めてのハリウッドブロウリフトという事でしたが、
    お仕上がりにご満足頂けました様でしてとても嬉しく思います!(^^)
    毎日のメイクが少しでもやりやすくなったりお悩みが解消できているようでしたら嬉しいです!(*^^*)

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるごとに更に定着が良くなります!
    何かやりにくかった点等がございましたらどんなことでもお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

今後もお客様のお悩みを解消できたり、理想のイメージに近づけるお手伝いが出来るように技術の向上に励んで参りますのでpeaceful7697様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪

この度は嬉しいい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました!(^-^)

bunnny eyes ginza 小島

• さらささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:23:20.0

初めてのLEDエクステでしたが、ご丁寧にカウンセリングしていただき終始安心して施術を受けることができました。
    1週間経ちましたが、まつ毛が通常のエクステより抜けにくいと感じます。
    100本だとやはりボリュームが出るので、80本のメニューもあると有り難いなと思いました!

【1月*平日限定】LEDエクステ100本¥8850→¥6080 オフ込み

さらさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

コースが80本からもございますので付け足し等もご相談頂ければと思います!

さらさ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eyes GINZA 石崎

• まきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:59:54.0

カウンセリングを細かくしてもらえてとても良かったです。

施術の後半で左目だけ長い時間カリカリされて、接着剤がついてしまったのかなと不安になりましたが、仕上がりが良かったので様子をみます!

【口コミ必須】フラットマットラッシュも選べる140本¥9630→¥5980 オフ無料

まきの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後、お痛みなどはございませんでしょうか。

なにかお困りごとやお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

お仕上がり満足頂けて良かったです!
    エクステを長く楽しんで頂くにはコーティング剤の使用がおすすめです♪

まきの様のまたのご利用をお待ちしております。

Bunny eyes GINZA 野村

• おおかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:50:56.0

これまでお世話になった中で、最も対応が良かった担当者様です。
    名前は分かりませんが、次回もぜひお願いしたいです。

おおかみ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    エクステの方はいかがでしょうか?
    技術面で気になる事がありましたら次回遠慮なくおっしゃってください!

おおかみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

船越

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:43:31.0

写真でもってきた理想のまつ毛にしてくださいました。
    カウンセリングやアフターケアなども丁寧で、また行きたいです。

【1月限定☆】大人気!パリジェンヌラッシュリフトも選べるまつ毛パーマ

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回、Wトリートメントラッシュカールの根元からしっかり上げるデザインで上げさせていただききました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

Wトリートメントラッシュカールだと、くるんとしたカールをお付けしたり、目尻を流すなど色々なデザインが出来ますのでデザインなどでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

なつみ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

BUNNY EYES GINZA 竹村

• おすしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:30:51.0

当日に予約して行きました。
    道に迷ってしまい1.2分遅れてしまったのですが、
    丁寧なご対応をしてくださいました。
    (担当の方の名前覚えておらず、すみません…!)

施術するスペースも綺麗で、ちゃんと椅子との間に仕切りがあり、リラックスしながら過ごしました。

目やまつ毛の生え方などから自分に合った施術をお願いしました。綺麗にしっかり上げてくださり、めっちゃ満足してます。

あと施術後にお茶とお菓子も出てびっくりしました!
    今まで行ったサロンはどこもなかったので…

最初から最後まで全部が丁寧でまたお願いしたいと思います!

おすし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回、Wトリートメントラッシュカールのしっかりめにカールを付けるデザインで上げさせて頂きました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

Wトリートメントラッシュカールだと、カール感をしっかりめにしたり、目尻を流すなど色々なデザインが出来ますのでデザインなどでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

おすし様のまたのご来店お待ちしております!

BUNNY EYES GINZA 竹村

• naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:36:38.0

昨年はありがとうございました。まつ毛はクルンと上げていただき、イメージ通りで上がりもキープ出来ています。美容液も使い出したのでもう少し強いまつ毛にしていきたいと思います。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

【12月限定☆】大人気!パリジェンヌラッシュリフトも選べるまつ毛パーマ

naru様

昨年はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもはパリジェンヌでかけていたとのことでしたが、今回はラッシュカールのナチュラルにカールを付けるデザインで上げさせて頂きました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

美容液にプラスでコーティング剤も併用すると更にカールがキープ出来ますので宜しければそちらもお試しくださいませ!

naru様のまたのご来店お待ちしております。

BUNNY EYES GINZA 竹村

• かのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 04:32:54.0

パリジェンヌしたあとだったのですごいつけづらいだろうに綺麗に付けてくれましたありがとうございます

【12月限定☆】フラットマットラッシュも選べる100本¥8750→¥4980 オフ込

かの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマの上からエクステを付けていますのでバラつきなどが気になってくると思います。
    コーティング剤やスクリューブラシなどを使っていただくと綺麗に保てますので
    是非、ご使用下さい(*^_^*)

お困りごとやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

かの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eyes GINZA 野村

• ストリバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:55:44.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    仕上がりもマツエクの流れが綺麗で満足です。

ストリバ様

この度はBUNNYEYES GINZAにご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

縦に大きく見えるデザインがとてもよく
    お似合いでした(^▽^)

その後の調子はいかがですか?

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ストリバ様のまたのご来店をお待ちしております!

BUNNYEYES GINZA 飯田

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:20:50.0

まつげエクステをやってもらいました。説明もカウンセリングもとても丁寧でメイク直しも出来て良かったです。以前他店でチクチクしたり痒くなったりしたことがあったんですが、その事を伝えたら気にかけてくれて、こうしましょうか?とご提案もしていただきました。おかげで全く違和感のない綺麗な仕上がりになりました!ただ、まだ三日目なのですがもう既にポロポロと取れ始めているのが気になります。周期なのかもしれないのでもう少し様子みてみます。

ぱん様

お仕上がり、満足頂けて嬉しいです!!

ただ、数日でエクステが取れてきてしまっている事、ご不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    ぱん様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後はこのようなことがないよう
    努めて参ります。

自まつ毛の状態についてや何かご不明な点がございましたら
    いつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    ぱん様のまたのご来店お待ちしております。

bunny eyes ginza 野村

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:26:58.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも今までで一番気に入っています。
    以前はまつ毛が流れやすかったのですが、今のところきれいに付いているので、持ちが楽しみです。

【12月*平日限定】LEDエクステ140本¥9740→¥7080 オフ込み

ゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)

お仕上がりにご満足頂けた様でしてとても嬉しく思います!(^-^)

今回はLEDエクステの施術をさせて頂きましたが、その後エクステの状態は如何でしょうか?
    気になる所などはございませんでしたでしょうか?

LEDエクステは付けた直後からしっかりグルーが硬化するので流れやすいまつ毛も綺麗に仕上げる事が出来ますので、気に入って頂けましたらまた是非リピートして頂けたらと思います(^^)

デザインに関しましても何か気になることなどございましたらどんなことでも構いませんのでお気軽にご相談下さいませ(^.^)

今後もお客様にご満足して頂ける技術をご提供していける様に更なる技術の向上に励んで参りますので
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

bunny eyes ginza 小島

• もぐもぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:48:33.0

担当のお姉さんが丁寧ですごく気に入っています。先日眉毛も綺麗にしてもらって今回はマツエクお願いしました。マツエクメニューもブライダルで色々気になっていたので、施術中に色々聞かせてもらいましたが嫌な顔せず丁寧に受け答えして頂きました。またグルーのアレルギー?で咳が止まらなくなったのですが飴をくれるお気遣いも本当に素晴らしかったです。大変助かりました。次回はおすすめのLEDでお願いしようと思いますのでまたよろしくお願いします。

もぐもぐ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また途中バタバタしてしまい落ち着ける空間ではなくなってしまった事、申し訳ございません。

特に施術後にアレルギー反応の様なものは出ないと伺っていましたが今回もご異常はございませんでしたでしょうか?
    LEDは先日お話した通りアレルギー物質も抑えられていますし、持ちもいいと大変ご好評いただいている
    メニューになりますのでぜひクーポンをご活用ください!

他ご不明点ございましたらまたお気軽にご質問ください(^.^)

もぐもぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

船越

• 珠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:01:54.0

お店の雰囲気が素敵だったのと、仕上がりも私の要望通りで満足しています。
    あと途中で咳が出た時に、すぐのど飴を渡して下さりました。配慮もして頂いて嬉しかったのでまた伺いたいと思います。

珠様

今回はバインドロックをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足を頂けた様でしてとても嬉しく思います(^-^)今回は80束のお仕上がりでしたが、本数やデザインなども気になることなどございましたらどんなことでもお気軽にご相談頂ければと思います(^-^)

持続力の高さが特徴のバインドロックですので綺麗な状態を長く楽しめて頂けたら嬉しく思います!

今後も沢山のお客様にご満足して頂けるように技術の向上に励んで参ります(*^^*)
    施術中も安心してお過ごしして頂けるようにより一層精進して参りますので珠様のまたのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

bunny eyes ginza 小島

• おおかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:51:52.0

おおかみ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今後は更にご満足して頂けますように接客、技術面に関しまして改善を心掛けて参りたいと思います。
    より良いサロンづくりの為に、頂きましたご意見を真摯に受けとめ見直しをさせて頂きたいと思います。

沢山のお客様にご満足して頂けるように日々技術の向上に励んで参りますのでおおかみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

bunny eyes ginza

バニーアイズギンザ(Bunny eye's GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー