3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アンナビューティーサロン 博多店   >

ハイフセンモン アンナビューティーサロン ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区住吉3-1-18 福岡芸術センター308
  • 住吉バス停すぐ/キャナルシティ博多5分/博多駅徒歩9分/天神南から徒歩15分

かんぼじあーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/14

人生初ハイフでドキドキしてましたが、
    カウンセリングも丁寧で、施術の効果も一目瞭然で
    勇気を出してやってみてよかったなと思いました!
    担当スタッフさんも美人なのに親しみやすかったです◎
    痛みはありましたが、想像より遥かに痛くなかったです。
    1ヶ月後により効果が出るとのことなので、
    これからまた楽しみです!

【当店人気NO1!】小顔へ即効アプローチ☆ハイフ部分集中コース70分

ハイフ専門 アンナビューティーサロン 博多店(旧:エステサロン アンナビューティー)からの返信コメント

かんぼじあーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)

ハイフは4.5と3.0二つ当てましたので当てたところは

コラーゲンが再生できお肌がもっと

ツヤが出ると思いますので楽しみにされてください♪

お肌の質によってまたいろんなコースもありますので

またのご来店お待ちしております(^^♪

アンナビューティーサロン

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

キャピテーションとマッサージは強さも強めで効いてる感じがします☆
    ただ、今まで全身をすることが他店で多かったので下半身だけだと物足りなさがありますね(´・ω・`)

りさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    以前全身マッサージをされていると少し物足りなさは出てくるかもしれないですね...

回数券で全身マッサージをされてオプションで部分痩身で機械もできますので次回されるときにご検討してみてくださいね☆

これからお身体のお手伝い頑張らせていただきますのでよろしくお願いします^^

• いしいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

ハイフを受けました。私自身ハイフを受けたことがありますがやったすぐから効果を実感できます。ハイフを打つだけではなくクレンジング、洗顔、マッサージを丁寧にしてくれます。背中までマッサージしてくれたのは驚きました。心地よくそれだけでも効果を実感できます。その後にハイフですが痛みは少しありますが効果がでるように打ってくれるので多少我慢すれば大丈夫です。
    雰囲気も技術もある素晴らしいサロンです。他が霞んで見えます。ぜひ行って下さい。

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

初めてのエステで緊張も不安もあったのですが、丁寧なカウンセリングで親身になって聞いて下さったり、説明も質問への回答も凄く分かりやすかったです。施術も丁寧で声かけなども沢山して頂いて配慮も素敵でした。ハイフをして頂いたのですが痛みもあまりなく、施術後凄くすっきりしてて効果も感じられました。一ヶ月後が楽しみです!勇気出して行ってみてよかったです。ありがとうございました!

きき様(^^♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    施術後すぐに効果が出て引きあがってましたね☆

ハイフは持続性がありますので、1か月後はさらに効果が出ると思います^^
    お肌の持ちを保つためにデイリーケアも大事ですのでまたご都合よろしければご予約されてくださいね

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/30

初めての痩身エステにドキドキしていましたが効果もしっかり実感できてよかったです!ぜひまた行きたいと思いました^ ^

【中半身のお肉が気になる方必見!】人気の痩身マシンで徹底アプローチ70分

しおり様

効果実感して頂き嬉しいです!!
    定期的に続けますと体も変化して効果をもっと出てきますので是非また受けに来られてくださいね^^

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

初めての来店だったのですが、対応も良く、説明も丁寧にして下さいました。
    ハイフの痛みが苦手だったのですが、様子を見ながらして頂けたのが良かったです。

みみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お肌の変化はいかがでしょうか?

ハイフ後のお肌のケアも大事になってきますので

またお試しにお越しくださいませ♪

アンナビューティーサロン

• べーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

最初コースが始まる説明の中で、無理矢理勧誘されることもなく、追加オプション(任意)で何か追加されますか?と紹介していただいたのがよかったです。最後もエステ等でよくある、「回数券今なら安いですよ」っていう感じではなく、またいつでもお待ちしてますのような形で最後終えてくださったので、好印象を持ちました。
    施術も落ち着いた雰囲気のサロンでとても気持ちよかったです。
    また機会があれば利用したいと考えています。

マタニティフェイシャル♪敏感肌ケア&むくみ解消ソフトマッサージ70分¥5400

ご来店ありがとうございます♪

フェイシャル満足頂き凄く嬉しいです^ ^

ボディも浮腫んでくるので是非受けに来られてください(^^)

子供が生まれてくるのが楽しみですね。

産後のケアも大事になってくるので

気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ♪

アンナビューティーサロン

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/5

何もかも初めての状態で少し緊張や不安があったんですが、とても丁寧な説明と、施術もしっかりとしてもらえて大変満足しております。ハイフは痛みもありましたが、耐えれる程度でした。個人差だと思いますが、施術後は腫れや赤み、痛みも出ませんでした(^^)1ヶ月が楽しみです!ありがとうございました。

さよ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足頂いてなによりです。

お肌は綺麗ですのでハイフ以外のお肌の手入れも

オススメです♪

アンナビューティーサロン

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/3

ハイフの予定でしたが肌を見て頂き
    肌質改善の方へ変更して下さりました。
    私は昔から肌荒れしていて諦めていましたが、
    効果も求めていた以上にでていて
    私の肌も綺麗になるんだと思いました。
    接客面もとても親身になって下さり、気さくでこれからも通いたいと思いました。

もり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の様子をみさせて頂いてコースを変えましたが

もり様にはぴったりだと思います。

定期的にケアされたほうが改善にも繋がりますので

ぜひまお越しくださいませ(^^)/

アンナビューティーサロン

• まあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/28

はじめてのお店で緊張しましたがスタッフさんがとても優しくて会話も楽しかったのですぐ緊張がほぐれました!!
    細かい部分まで丁寧に説明して頂き
    施術も大変気持ちよく満足です^ - ^
    次はハイフお願いしてみようかなと思います!!
    有難うございました^ - ^

【二重あご解消】韓国式小顔マッサージ+筋膜ヘッドマッサージ 70分¥5480

まあ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

満足頂いてとても嬉しく思います。

今回はオールハンドのコリアン式の顔筋マッサージで効果を得られましたが、

ハイフと併用したら更に効果が実感できると思いますので

また是非ご来店くださいませ^^

アンナビューティーサロン

• ありめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/13

ここでハイフを知ってから
    お世話になっています(*^_^*)
    施術も効果があり大満足ですが
    肌の悩みなども丁寧に答えてくれるので
    お話できる時間も楽しいです(o^^o)
    またよろしくお願いします♪♪

【HIFU(ハイフ)】 リフトUP [ほうれい線&頬] or [輪郭&首] 70分

ありめろ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ハイフで効果が実感出来てとてもうれしいです♪

あにめろ様はお肌がすごくきれいですのでこのまま保ったらいいなと思います。

お肌に関して気になることがありましたら

遠慮なく聞いてくださいね(^^♪

またのご来店お待ちしております(^O^)/

アンナビューティーサロン

• くまのこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/1

2回目の利用です。
    今回も数値を測っていないので 数値による変化は分かりませんが
    その日一日中体が軽くホカホカしてました!

接客もすごく丁寧で リラックスもデトックスも
    気持ちの切り替えも出来るので また、利用させていただきます

【2回目以降】全身経絡デトックスリンパ+遠赤外線マット発汗 ¥9800

くまのこ様

初めてご来店された時よりも筋肉がやわらかくなってて驚きました!
    遠赤外線のヒートマットで温まると体の芯まで温めてくれるのでポカポカにしてくれますよ^^

次回は是非ビフォーアフターで採寸しましょうね!!
    またのご来店をお待ちしております♪

アンナビューティーサロン

• ninaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/14

初めてIPLを行いました!初めてなのに丁寧に1つずつ説明してくれて、とても安心して施術を受けることができました。
    室内も素敵で、美意識があがる雰囲気がとても気に入りました!
    通いたいと思っています!

【シミ・毛穴へ徹底アプローチ!】最新光フェイシャルで美白・美肌へ♪40分

nina様

ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    これからお肌の悩みも増えていくと思いますが美を維持できるように頑張りましょうね
    またお肌の悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

顔だけでなく、デコルテ・首肩もほぐれて気持ちよかったです!ありがとうございました!

マタニティフェイシャル♪敏感肌ケア&むくみ解消ソフトマッサージ ¥6900

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミありがとうございます!
    お身体やお肌敏感になりやすいので、また気になられたら癒しにお越し下さいね^^

• くまのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/11

最初のカウンセリングでここまで親切に対応して頂けるとは正直思ってませんでした。
    マッサージも 気持ちがよく リラックス通り越して 体の毒素全て抜けたんではないかと言うほど体が楽で 帰ってすぐぐっすり眠れました

また機会があれば また体験したいです

【全身オールハンド痩身】代謝UP☆経絡デトックスリンパ+遠赤マット発汗70分

くまのこ様

ご来店ありがとうございました
    汗もしっかり出たのでスッキリ感はマッサージだけよりもすごくありますよね!
    またお身体疲れた時などお気軽に予約してくださいね!

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

オールハンドのとても丁寧な施術で、滞ってたリンパの流れもよくなり、遠赤マットで汗だくだく。
    とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。
    硬く張ってた皮膚が柔らかくなり、身体もスッキリしました。
    続けたら身体が軽くなりそうです。またお願いします!

みるきー様

ご来店ありがとうございました
    遠赤外線のヒートマットで体の芯まで温まり、少し脂肪が柔らかくなったので血行も少し良くなりほぐれましたよね!
    汗もしっかり出たので施術後のスッキリ感はありますよね

また続けて定期的に来てくださいね!

• 伸ちゃんママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/12/6

新しいお店を探していた所でした。
    最初から、きちんと金額面の説明があり
    安心してスタートする事が出来ました。
    施術も手抜きは一切なくとても満足です。
    私に合わせた提案をして頂き、早速ボディと顔の全体ハイフの予約を入れました。
    フェイスラインも上がり、スッキリしました。
    終わった後、髪位は整えたいので次回からは、ブラシを持参します。

【たるみ改善】フェイスライン引き上げ+高濃度コラーゲンパック 70分¥4480

伸ちゃんママ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お肌はとても綺麗で美意識がすごく高い方だと感じました(*^-^*)

伸ちゃんママ様の美しさに

これからもお手伝わせて頂きたいと思いますので

どうぞよろしくお願いします(^-^)

アンナビューティーサロン

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/24

丁寧な説明をしてくださった後に施術に入ったのでとても分かりやすかったです。
    会話も楽しくまた行きたいと思いました!

えりか様

先日はご来店ありがとうございました^_^

ハイフされてすぐ効果が出ましたので

えりか様に結構合いますね♪

またクリスマスキャンペーンなどもございますので

必要になりましたたらまいらっしゃてくださいね♪

お待ちしております(^^♪

アンナビューティーサロン

• さきこさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

この間はじめて伺いました。雰囲気も良くスタッフさんのアドバイスも色々と為になまりました!
    施術も気持ちよく化粧ノリも翌日変わった感じがします!
    これから肌質を保っていくために定期的に通うようにします!

【うる肌フェイシャル】高濃度ビタミン+コラーゲン+プラセンタ導入70分

さきこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

さきこ様ご自身のお肌もとてもきれいでしたよ♪

これからも綺麗なお肌を保つために頑張りましょうね(^_-)-☆

こちらも精一杯お手伝いをさせて頂きますので

どうぞよろしくお願いします。

アンナビューティーサロン

• イトウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

毛穴の黒ずみが綺麗になっていました!色々エステ行っても何も言ってこなかった主人が「毛穴の黒ずみが綺麗になってて肌綺麗になってる」とビックリしていました(^^)
    担当スタッフさんにして頂いてとっても気持ちよかったです!!
    ここは当たりだと久しぶりに思いました!リピします☆

イトウ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お肌の変化に喜んで頂きこちらもすごく嬉しいです。

これからコラーゲンも再生していくので

またツヤも出てくると思います。

それからお家ではしっかり保湿されてください(^O^)/

またのご来店お待ちしております(^^)/

アンナビューティーサロン

• mariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/15

痛みもなく、背術後はスッキリできました。写真や数値で背術前後の変化が目に見えるので効果を実感しやすくて良かったです(^^)

効果を実感していただけて大変嬉しいです。

1回だけでも効果はあるのですが、継続していくとさらに変化は感じやすいですし、
    体系維持もできますのでまた気になられましたら是非お試しくださいませ^^

• るんるんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/10

今回初めて利用させていただきました。担当していただいた方が美容にとても詳しく、丁寧に説明してくださったので納得した上で施術を受けられました。そして仕上がりに感動しました!また伺いますね。

るんるん様

ハイフ終わった直後もすごく輪郭が上がりましね^_^

これからもどんどん引き締まると思いますので

楽しみにされてください(^O^)/

またほかのメニューも沢山ありますので気になられたら

是非お試しくださいませ^^

お待ちしております\(^o^)/

スタッフ一同

• たれみみうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

IPLのフェイシャルをしてもらいました。何度かしてもらっているけど段々と気になるシミが薄くなってきているのを感じます。施術中、機械による刺激でチクチクしたような痛みはあるけれど、我慢できる程度かと思います。イオン導入とフェイシャルマッサージもしてもらいましたが、背部、デコルテもしてもらえるので気持ちよかったです。

【シミ改善&美白】最新IPLフェイシャル+EGFマスク40分

たれみみうさ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お肌のトンがかなり明るくなり、ツヤも出てシミも薄くなりましたね(^_-)-☆

是非続けていければ思いますのでよろしくお願いします^_^

アンナビューティーサロン

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

チークラインの脂肪が気になっていましたが、
    施術後はキュッと上がって小顔になったと実感出来ました!

nana様

ハイフした後すごくフェイスラインがすごくあがりましたね(^_-)-☆

今回はチークラインでしたがぜひまたいろいろ試してみてください^_^

またのご来店お待ちしております♪

• たまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

温かみのある丁寧な接客で、お話してるだけでも癒されるサロンでした。施術は強めが元々好きですが、優し目の癒されるけど確かな技術のマッサージにまた行きたくなりました!ハイフは初めての経験でしたが効き目ありそうです^_^またよろしくおねがいします^_^

とまき様

効果に実感頂き何よりです、これからもっとたまき様の美しさに

全力にサポートさせて頂きたいと思いますので

どうぞよろしくお願いします^ ^

アンナビューティーサロン

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/11

妊娠中にエステができるところが少ないのでありがたかったです。専用のクッションがあり施術中も全く苦しくなく快適でした。足のむくみや腕の疲れを教えていただき少しですが通ってみることにしました!終わった後顔色が良くなったのがわかって嬉しかったです。

【マタニティBODYケア】オーガニックオイルのリンパ60分¥6800

さぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

たぶんまだ自覚はないですが、結構むくんでましたね、

むくみ出るのはこれからと思いますので、定期的にケアしましょう(o^―^o)

私も3年前に妊娠して今子供が三才です、一応経験者ですのでなんでもご相談くださいませ(^▽^)/

ではまたのご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

最近は忙しく、運動も出来ていなかったので、体型の崩れやたるみが気になって今回利用させて頂きました。

説明や対応もとても丁寧で、1回の施術で効果をすごく実感出来ました。これから自分のケアをしっかりしていきたいと思えるようになり、今後も通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)

さき様は本当に美意識が高い方ですね、これはすごく大事だと思います^_^

年齢が重ねると体重が落ちにくくなりますので

今からがいいと思います。

サキ様の基準の体型をなれいるように全力サポートしたいと思いますので

どうぞよろしくお願いします。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

久しぶりのボディだったので次回は期間をつめて行こうと思います。沢山汗もかきスッキリしました。

m様

いつもありがとうございます(^▽^)/

m様はすごく代謝がいいので継続続ければいい結果が出ると思います。

本当はダイエットは今からがいいと思います。

夏はかわいい洋服を沢山着れますので、頑張りましょう(^O^)/

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

とても癒されました!ありがとうございました!またお願いいたします!

なっちゃん 様

お体は細いでしたが、結構むくみが出ましたね、八ケ月目に入りましたら更にむくみが出やすくなりますので定期的にボディケアをされたらいいと思います。

むくみが少なくなると出産後も回復が早いので今のうち続けてされたらと思います。

それではまたのご来店お待ちしております。

アンナビューティーサロン

• sayazamuraiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

お店の立地がわかりやすくてとても行きやすい場所にあります。雰囲気もよくて、施術とともにかなり癒されました~~!
    ありがとうございました。そして、コロナ対策も万全で安心です!施術前にもきちんとメニューの説明をしてくださるので安心して受けられます。私自身マッサージが好きなので、いろいろなお店に行きましたが、こちらのサロンは技術面において非常にレベルが高くお値段以上の満足感です!!!今後の効果を期待しながらもこれからもまたぜひよろしくお願いします☆

【小顔に特化した韓国式マッサージ!】ヘッドまでの集中施術で効果◎70分

sayazamurai様

施術が終わった後お顔がかなりスッキリされてツヤも出ましたので

このコースはすごく合うと思います。

お家でも乳液を塗る時少しマッサージをして頂くとむくみが出にくくなりますので

ぜひやってみてください。お肌の悩みとかございましたら遠慮なく聞いてくださいね。

それではまたのご来店お待ちしております^_^

アンナビューティーサロンより

アンナビューティーサロン 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー