高い割にあまり綺麗に仕上がりができていなくて少し残念でした
【お好きなデザインを♪】ジェルメニュー 30%OFF!
ICONIQ NAIL&eye 長久手店 からの返信コメント
さぁちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
次回はご満足いただける様に、技術向上をするべく
技術対策していきます。
事前にお電話でクーポン確認などのご連絡を
入れさせていただいておりましたが、当日の私のヒアリング等が
足りておらず、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
ネイリスト 高須
フレンチネイルをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。来月もよろしくお願いします。
<素敵な指先に!>ジェルフレンチ ハンド ¥6500!※オフ別
ゆきたん0129様
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
フレンチネイルとてもお似合いでした☆
是非またよろしくお願いします!
ビタミンカラーのオレンジがポイントになり
夏らしさが出ててとても良く、周からも好評です!
◇6月限定◇デザインネイル ※オフ別! ¥10000→¥6490
やっちゃん様
ビタミンカラーのオレンジが綺麗で
元気がでますよね!
肌の色にも似あってました!
なた、おまちしておりますね!
ネイリスト 高須
初めて月限定デザインにしました。
選んだ限定デザインは、カラーやデザインが一本一本違っていてお得感がありました。
一本だけ扱い易いようにデザインをアレンジをしてもらいました。爪の形も希望した様に研いでもらえてとても気に入りました。
いろいろと相談にのってもらえるので、自分に合うデザインやカラーで楽しめています!
◇7月限定◇デザインネイル¥10000→¥6490
MKT様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
自分に合うデザイン、カラーでネイル楽しんでもらえて嬉しいです!
これからも是非よろしくお願いします!
ネイリスト 永井
まつ毛エクステでお世話になりました
初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり
エクステについて詳しく教えて頂きました
エクステのアフターケアについても丁寧なご説明をしていただきました
施術後の仕上がりにも大満足でした
またお世話になりたいです
濃密◎もちの良さ【バインドロック】100束10,670円→8,250円☆★
ひかりん様
この度は数あるサロンの中からICONIQ長久手店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
その後の調子はいかがでしょうか?(^^)
ご要望やご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
アイリスト丸島
担当スタッフさんに、まつ毛パーマをお願いしました。
「どんな感じがいいですか??」と優しく聞いて下さり、「がっと、ビュンと上げてください!」とお願いしました。その通りの仕上がりにしてくださりました。
その他にも担当スタッフさんは、雰囲気も言葉も丁寧です。
施術中も心地よく過ごすことができました。
これからは担当スタッフさん一筋です!
また宜しくお願い致します!!!
【初回】美容液入りまつ毛パーマ*セラムラッシュリフト* 6,600円→5,500円
ちえ様
この度はICONIQ長久手店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術、接客にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
その後の調子はいかがでしょうか?(^^)
ご要望やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。
更にいいサービス、技術がご提供できるように精進して参りますので
是非またお願い致します。
アイリスト丸島
丁寧に施術してくれました。仕上がりもよく、持ちも良いです
◇6月限定◇デザインネイル ※オフ別 ¥10000→¥5490
りんごんとう様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
もちも良く満足して頂けてとても嬉しいです!
いつもお世話になります
虹の感じが出てオーラが綺麗です
派手でもなく角度によって光るのでネイルに興味ある
人には評価良かったです!
◇5月限定◇デザインネイル¥10000→¥6490
やっちゃん様
今回は定額の虹をイメージしたネイルをご提案でしたが
色味も光り方もとてもきれいでお似合いでした!
また、来月もネイルご提案させて頂きますね!
おほめ頂いたとのこと、とてもうれしいです!
口コミありがとうございました!
ネイリスト 高須
白色を基調とした明るい店内です。
個室での施術になり、周りの目を気にすることなくゆったりと過ごせます。
担当スタッフさんの技術力も高く1ヶ月の保ちも良いです。
会話も楽しくて、雰囲気もいいです。
毎月楽しみにして利用させていただいてます。
今後も利用していきたいと思えるサロンです。
【再来】ボリュームラッシュ両目160束 10,780円→9,702円
よん様
施術にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
私もいつも楽しい時間で、毎回ご来店を楽しみにしております♪
今後もご満足頂けるように精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
アイリスト丸島
接客が本当に不愉快で辛かったです。
マツエクも3日でほぼ全て取れました。
何年もマツエクしてますがこんな事は初めてだし、
旅行前にお伺いしたのに、旅行中にスカスカになってとっても残念な気持ちです。
ナカ様
またせっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
事前にお電話でもお伝えさせて頂いておりましたがヒアリングや説明が足りておりませんでした。
お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや技術の見直しを再徹底させて頂きます。
今回は他店からのリペアでのご案内でしたが付け替えの場合は10日以内のご連絡はお直しの保証期間を設けさせて頂いておりますので、そのような場合はご連絡を頂ければと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
アイリスト丸島
ずっとネイルの担当をして頂いているけど、毎回私の好みや色合いを言わずとも私好みに仕上げてくれます。画像で「これが良い」と言ってもそれ以上の仕上がりにしてくれます。毎回、大満足です!
ゆりりん様
今回もご来店ありがとうございます!
毎回、私も楽しい時間でいつもあっという間です
次回もゆりりんさんのお好みをいろいろ探しておきますね!
お待ちいたしております!
ネイリスト 高須 絵美
カラー、デザインの相談を丁寧に聞いてもらい、出来上がりも満足でした。
店員さんとは自然と会話が進み、心地よい時間でした。
【初めての方にもオススメ♪】ラメグラor1カラー ※オフ別 ¥4300
MTK様
数ある中からの当店へのご来店ありがとうございました!
また、是非のご来店をお待ちしております
お爪などご質問等ありましたらお気軽にお話しくださいね
次回もご満足いただけるようにがんばります
お待ちしておりますね
ネイリスト 高須
アイコニック ネイルアンドアイ 長久手店(ICONIQ nail&eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー