3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

モンゴル式整体院 天満店

モンゴルシキセイタイイン テンマテン

• 大阪府大阪市北区天神橋3-11-9 天神橋ビル4階
  • 地下鉄堺筋線【扇町駅】4番出口徒歩1分
  • 亜麗さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:14:36.0

辛い首と腰の痛みがラクになりました。調整して頂いたせいか、ありがとうございました!

整体60分【ほぐし30分+調整30分】→¥3900円

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

励みになるメッセージをありがとうございました。お体が楽になって良かったですね。長いこと疲れが溜まっていくとなかなか改善に時間がかかるので、定期的にメンテナンスが必要かと思います。今後とも宜しくお願い致します。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 20:21:19.0

辛い箇所を中心に入念にほぐしと調整をして頂き、おかげ様でカラダがラクになりました。ありがとうございました。また通わせて頂きます。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

お身体が楽になって良かったですね。最近厳しい暑さが続き、体調を崩している人も多いのと普段疲れ切ってしまうとなかなか改善に時間がかかりますから定期的にお体のメンテナンスが必要ですね。今後とも宜しくお願い致します。

• しんちゃん2525さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 00:36:46.0

首がつらくて伺いました。前半は、先生の繊細なほぐしと、全身を足力で整えていただきました。首だけが気になっていたのですが、お尻も太ももも足裏もガチガチに張っており、とても心地良かったです。
    それから後半は、力強い仕上げと骨格調整をしっかりしていただき、すごく楽になりました。
    いつも優しい接客で、ホッとします。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お身体が楽になって良かったですね。夏になって体の疲れにクーラーのによる疲れも溜まってくるので、定期的にメンテナンスをして置いた方が良いかと思います。

• のみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:25:54.0

首を力強くバキッとされ、首を痛めてしまいました。

整体60分【ほぐし30分+調整30分】→¥3900円

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:08:10.0

いつも丁寧に背術してくださりありがとうございます。
    全身くまなく丁寧に整えてくださるので、帰るときには靴がぶかぶかに感じてしまうほどです。
    肩周りが特に辛かったのですが、何度も整えてくださり、久々に背筋も肩もキレイな音が鳴りました。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。肩の凝りが取れて良かったですね。疲れ切ってしまうとなかなか改善に時間がかかるので、定期的にお身体のメンテナンスが必要ですね。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:33:22.0

辛い首と腰の痛みがラクになりました。調整して頂いたせいか、歯の噛み合わせが良くなった気がします。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

首と腰の痛みが改善されて良かったですね。歯の噛み合わせが良くなったと言うことは体の調整によつて、体の歪みが矯正されたからだと思います。定期的にお身体のメンテナンスが必要ですね。今後とも宜しくお願い致します。

モンゴル式整体院 天満店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー