まじ毎回仕上がり最高です
だし天性のギャルママで会話まじおもろい
みんなリピ確定^^
【ミディアムM】長過ぎず短すぎず☆スカルプ長さだしワンカラー・ラメ¥8300
Nailsalon Feel 【ネイルサロン フィール】からの返信コメント
いつもFeelをご利用いただきありがとうございます^ ^
そして楽しい時間すぎてあっとゆーまです!!笑
またお待ちしてます!
オフしてもらってる時にもカラーが決まらず
凄く悩んだ末冬だし落ち着いた色をと思って
思い切って控えめなカラーにしてみました。
派手が好きなので仕上がりドキドキでしたが
めちゃくちゃ可愛いくて、気に入りました!
次回もお願いします!
爪が弱くコンプレックスですが、ボロボロの爪にいつも魔法をかけてくれます!
デザインも決めずに伺う事が多いのですが、一年近く通わせて頂いてるので、好みのデザインを提案してくれ、爪の状況により、長さやデザインもアドバイスしてくれるので、安心してストレスなく施術をして貰ってます。
人気No.1【ミディアムM】★スカルプアート付け放題(持ち込みデザインOK)
あ様
いつもご来店並びにお忙しい中
心温まりますお言葉いただき誠にありがとうございます。
あ様とはファッションの系統が同じで楽しい会話と共に、
ネイルも
今回こんな感じと好み的に合う様いかに手が綺麗に見える様
施術させていただいております。
次回もお会いできます事楽しみに心よりお待ちしております。
KAZU
とても素早く、丁寧に施術をしてくださりました!そろそろ替え時なので、また行きたいです!
今回も可愛く仕上げていただき嬉しいです!
色味やパーツ選びに迷ってしまっても一緒に考えて提案してくださるので安心してお任せできます!
また次回もぜひよろしくお願いします!
昔から爪をいじってしまうくせがあり伸ばしてはいじり伸ばしてはいじりをずっと繰り返していました。最初は酷くなってしまった爪を見せることが恥ずかしく、こんな爪を施術できるのかと心配でしたが、丁寧に施術してくださり、綺麗にしてくださいました。
綺麗な爪になれるよう頑張っていこうと思いました。ありがとうございました♪
この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきまして
誠にありがとうございます
深爪育成のお客様は1人で悩んでいらっしゃる方ばかりで
少しでも一緒に二人三脚で綺麗に出来たらの思いで深爪育成を考案させていただきました
今までたくさんのお客様に喜んでいただいた実績もあり
みかげ様のお爪も必ずや綺麗になります。
みかげ様のお言葉で1回目にして爪をいじらなくなった、世界が変わったとのお言葉を
いただいた時は、ネイリストをやってきて本当に良かったと、涙腺がゆるみました(涙)
あともう2回ご来店でどこまで美爪になるか本当に楽しみ、
そしてオシャレにジェルやキラキラを楽しめる様、
一緒に綺麗にしていきましょ!
そしてお忙しい中
心温まりますお言葉いただき、ありがとうございました。
KAZU
今回痛みもある亀裂があり困った状態での駆け込み予約でしたが、最後まで丁寧に気遣って頂き本当に安心感を感じられる施術でした!
ネイルに関しても希望のデザインに加えより可愛い提案を相談しながら決められる所も素敵だと思います。
施術の経験値と楽しい空間のあるサロンなので今後も是非お願いします!
じぇ様
いつもご来店誠にありがとうございます
そしてお忙しい中心温まりますお言葉重ね重ねありがとうございます
今回タイミング良くガッツリ亀裂と付け替えできて良かったです!
じぇ様とのふんわりとした心地いい楽しい会話に、いつも癒されてます
毎回デザインは持ち込みデザインに少しオリジナルを加えさせて私も楽しませていただいてます
いつもお仕事お忙しそうなので今年もあと約1ヶ月ラストスパートお互い頑張りましょ
また来月もお会いできます事楽しみにしております。
KAZU
初めてのスカルプでしたが、可愛く仕上げてもらえてとても嬉しいです!
担当してくださったお姉さんも気さくにお話してくれたのでリラックスして過ごすことが出来ました!
【ショートS】チョコっとだけ☆スカルプ長さだしワンカラー・ラメ¥6800
さく様
この度はご来店並びにお忙しい中嬉しい口コミのご投稿
誠にありがとうございます。
初スカルプ担当させていただき嬉しく思います
また次回も楽しみに
お待ちしております。
念願のネイルサロンで緊張してたのですが
リラックスできる空間で、担当の方が気さくにお喋りして下さったのでとてもよかったです。
仕上がりも大満足です!
次回のネイルが楽しみすぎます!
とうふ様
この度は当店にてご来店、並びにお忙しい中嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます
とうふ様の優しい雰囲気に癒され、楽しい会話と共にあっという間の
施術時間でございました。
色、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
とうふ様にお会いできます事楽しみに
ネイルサロンで施術していただくのは初めてでしたが、丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです!
担当してくださったお姉さんも話しやすくて素敵な方でした。ありがとうございました!
【ミディアムM】長過ぎず短すぎず☆スカルプワンカラー・ラメ
今回もとっても可愛く仕上げていただき大満足です
毎回お店で色味やデザインを一緒に考えてくださって、丁寧に提案してくれるので安心してお任せできます!!
仕上がりもセンスも最高です!
【ミディアムM】長過ぎず短すぎず☆スカルプワンカラー・ラメ
りささんご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーやパーツ毎回とても迷いますよね^ ^是非次回も一緒に決めましょうね♪
毎回仕上がり最高!いつもありがとうございます!
店内も音楽流れてリラックス出来マース!!
カラーもパーツも豊富だよ!
みんなスカルプならここだよ!
【ミディアムM】長過ぎず短すぎず☆スカルプワンカラー・ラメ
毎回とっても可愛く仕上げて下さるので大満足です!
ネイル変えるといつも友達が大好評してくれます^^
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます\(^^)/
これからもM様にご満足頂けるよう
日々向上していきたいと思います☆
またお待ちしてます!
丁寧な施術でした!!
仕上がりもとても綺麗で形も理想的です!
またお願いしたいと思います!^ ^
この度はFeelにご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたYURIAです!!
リョウ様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
またお待ちしてます☆
爪の形をオーバルでお願いしたんですけど、ポイントになって終了しました
【人気No.1♪】肌色調合◎美爪ベイビーブーマースカルプ【S.Mサイズ】¥11500
ご来店ありがとうございます
削り終わり長さと形気になるところありませんかと
確認してのコーティングになります。
ないですとおっしゃったのでコーティングしました。
その時でしたらご希望の形に直せます。
確認済みのことに対しての口コミ
こちらもとても困ります。
今回も理想通りに可愛くしてもらってありがとうございます!
【ミディアム】持ち込みデザイン自由自在★スカルプ長さだしアート付け放題
いつもご来店ありがとうございます^ ^
また次回も可愛いネイルしましょう!!
またお待ちしてます♪
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただいた上に内訳もしっかり伝えて下さって嬉しかったです!
また予約します!
【ロングL】ロングスカルプ1枚MAXしか勝たん!ワンカラー・ラメ¥12000
ご来店ありがとうございます(^^)
今回もご希望通りのNAILで良かったです!!
またご来店お待ちしてます!
スカルプの厚さやフォルムが均一ですごく綺麗にして頂きました。満足しています。またお願いしたいです!
この度はご来店いただきありがとうございました!
当店スカルプのフォルムに拘って施術してます!
褒めて頂きとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております★
REMI
自爪が終わりかけながらも久しぶりのロングネイルでしたが要望通り綺麗にやってくださって自分のネイル見るのが楽しいです
施術中も面白いお話もできとっても楽しかったです
GALネイルたのしませて貰います!
またお伺いします!!
いつもご来店誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しいお言葉いただき、毎日のモチベーションになりました。
プライベートのお話しも楽しく、今回のネイルもTHE GAL!
とってもお似合いでした
また是非ご来店の際には、楽しいお話しお聞かせください
KAZU
皆さん優しくて毎回通いたくなるサロンです!
【技師向上Jrネイリスト】スカルプMまでワンカラー・ラメグラデ¥4800
この度はご来店頂きありがとうございました!
喜んでもらえて嬉しいです(^^)!
ハンドとフットありがとうございました♪
ぜひまたお待ちしております★
REMI
久しぶりにお世話になりました!
毎度当日予約に深爪で大変申し訳ないのですが、仕上がりと持ちが本当に良くて助かってます。
今回も外れやすいかも…との事でしたが1週間経っても全く取れる気配無しで凄すぎです。
いつも本当にありがとうございます!!
お久しぶりにお会いできて色々お話できて
とても楽しいお時間でした!お褒めの言葉も
いつもありがとうございます(^^)!
お爪の状態も気になるので是非またのご来店
心よりお待ちしております★
REMI
今回で2回目になるのですが、オフからスタートしても早くとても丁寧です!
ネイルのカラーも可愛いのが多く、私もラメとか明るめのをやりたかったのですが仕事が始まってしまうため抑えめなカラーにしたのですが仕事場を変えたらやりたいなと思います!
また、現在のカラーも気に入ってるので通います(^^)
2回目ご来店ありがとうございます!
カラーの種類とても多めなので
是非出来るようになったらやりましょう\(^^)/
またお待ちしてます☆
私がやりたかったロングネイルをとっても可愛く仕上げていだいてありがとうございました!!
ただホットペッパーのメニューがどれを選べばいいか分かりにくいのと(私が素人な故もありますが…!)、会計の際に支払いの内訳を詳しく教えていただきたかったです…!
また予約させていただきます!
【ロング】持ち込みデザイン自由自在★スカルプ長さだしアート付け放題
ロングゴテゴテネイルご満足頂けてうれしく思います!
クーポンわからなくなった時は公式ラインで
ご連絡頂ければご対応致します^ ^
お会計の際伝票がありますので
ご確認よろしくお願いします^ - ^
またお待ちしてます!
希望通りのとっても可愛いネイルにしてくださいました!
パーツも色んな種類があってとっても可愛かったです!
この度はFeelにご来店頂きありがとうございます!
最後の夏ネイル楽しんでください(^^)
またお待ちしてます!
夏ネイルめっちゃ可愛かったです
みちゃん様ご来店ありがとうございます☆
夏ネイル最高ー!!!!!
次回も楽しみに待ってます♪
YURIA
仕上がりはとても満足でしたが
無茶はなく普通の生活をしているだけで
1週間ほどでぽきぽきと3本折れてしまいました
親指1本が自爪の状態的に取れやすいことは
承知の上でしたが
取れる訳ではなく、半分におれてしまいました
ここまで耐久力が無いスカルプは
初めてで残念です
この度はFeelにご来店いただき
折れてしまったとの事で悲しい気持ちになった事は
大変申し訳ございませんでした。そしてスタッフも同様ポム様のご意見を聞いて悲しい気持ちで
した。
ご来店の際オフ両手で2本のみ、他は付いておらず数本自爪は短く、親指に関しては深爪状態、自爪自体がとても傷んでいて、土台の爪が短く、傷んでいる所に硬いスカルプをのせても
生活していますとすぐ浮くか、折れてしまうのは、仕方ありませんしその旨お伝えした所
ご了承しての施術でした。
もし折れた場合は1週間以内は無料でお直しいたしますので
お店にじかにお電話頂きますと幸いでございます
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました
これからFeelの改善点とさせていただきます。
ひまわりの3Dアートやってもらいました!
大満足です!
そら様この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきまして
誠にありがとうございます。
毎年ネイルサロンFeelの定番!周りと被らない
立体的なな向日葵3D、色味、花弁のバランスかなりこだわっておりまして
お褒めのお言葉をいただきまして
大変嬉しく、心の支えになります。
これからも技術向上と共に
前回、頑張ってるjrネイリストがいると聞いて
今回はその方にお願いしましたが
丁寧にしてくれるので時間は少し長めだけど
子供がグズっても声掛けてくれたり
みんな暖かい目で子供を見てくれてとても安心できるし
スカルプの形も上手で、お願いして良かったです!
旦那からのウケもめっちゃ良かったです!
しぃ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
そして温かいお言葉とても励みになります^^
お忙しいママでもネイルを楽しめるお手伝いができ私共もとても嬉しいです。
旦那様ウケも良いとの事、安心しました♪
次回は夏ネイル!と伺っておりましたので
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
AKANE
スカルプが伸びてきたのでオフと共にまた新しくスカルプして頂きました!
前回は、夏をメインにしたデザインでしたが今回は少し大人さを出すためピンクグレージュカラーにしたら1度塗りでとても発色もよく大満足です!!
また、爪が伸びたらお願いします!!!
ナマケモノ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
今回は大人ネイルをテーマにしました
またのご来店お待ちしてます
YURIA
フィール(feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー