3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. リア アイズ 藤井寺店(Li'a eyes)   >

リア アイズ フジイデラテン

• 大阪府藤井寺市岡1-10-34
  • 近鉄南大阪線「藤井寺駅」徒歩7分
    4.2

みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

初めてのまつげパーマでした。
    色々不安はあったのですが、施術前にどんな仕上がりをイメージしているかなど、お話をちゃんと聞いて下さり、初めてで何も分かっていなかった私も安心して任せられました。
    しっかり上げて欲しいけど、ナチュラルさも欲しい…という我儘も聞いて下さり、親切でとても良かったです…!
    施術中も、今どの段階か聞いたら分かりやすく教えてくださったりして、安心して半分くらい意識が寝てました。笑
    仕上がりもとても綺麗で、少し工夫して下さった感じで、希望通り、しっかり上がってるけどナチュラルできれいなまつ毛にして頂きました。また利用させて頂きたいなと思っております。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

Li'a eyes 藤井寺店【旧:CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMA】からの返信コメント

みな様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌ気にいって頂けてとてもよかったです。
    カウンセリングではみな様のなりたいお目元にできるだけ近づけるように要望を
    お伺いさせてもらいまいた。仕上がりにも満足頂き
    私に任せていただいて、嬉しい限りです。 (>_<)
    次回も安心して任せていただけるよう努力していきます

わからないことがあればなんでもきいてくださいね(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/18

思ったとおりにしてもらえて大満足でした。
    マツエクする時は通おうと思います。

《ご新規様限定》他店オフ込!最軽量フラットラッシュ80本 ¥6050→¥3630

• る◯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/3

初めて利用させていただきましたが
    丁寧に対応頂き綺麗に上げていただきました。
    また利用させていただきたいと思います!

【12月平日限定】 次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4500

• やぶゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/23

希望をしっかり聞いてくだり、理想通りのまつげにしてくださいました!!
    まつげ可愛すぎて少しでも長くカールキープしたいと思いコーティング剤まで買っちゃいました!
    カール落ちたらまたリピします!

【12月限定】 まつ毛パーマ+コーテイング ¥3300

• もかままさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/19

初めてのマツパでしたが丁寧に説明してくださりよかったです。
    また親子でお世話になりたいと思います

【12月限定】 まつ毛パーマ+コーテイング ¥3300

もかまま様

いつもジョマジョマをご利用下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマの持続期間は、個人差ありますが、だいたい3週間~4週間になっております。
    また美容液などもつけていただいていますとまつ毛にハリ、コシがでてくれます。!(^^)!
    わからないことありましたら、なんでも相談くださいね♪

アイリスト 畑中

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/6

毎回施術してもらったいますが、まつ毛の持ちもよく色々日ごろの艇入れなどアドバイスもいただけるので助かっています。通い続けたいお店です。

【NEW】最軽量!フラットラッシュ100本 ¥7700→¥6380

くう様

いつもジョマジョマをご利用くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

持ちよくて何よりです。お家でのお手入れ方法もしっかりされているのも、持ちがいい理由です♪
    なんでもご相談させてくださいね。
    これからも日々努力して満足していただけるよう頑張ります。

次回のくう様のご来店も楽しみにしています♪

アイリスト 畑中

• みぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/11/24

いつもまつげパーマをしてもらっています。
    お店は改装されてお部屋までのルートが人にあまり会わないように行けるので、スッピンなのでとてもありがたかったです。仕上がりもいつもとても上手です!まつげパーマ歴が10年以上で色んなとこに行きましたが、担当スタッフさんが1番です。これからもよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト         ¥5500

みぽぽ様

いつもジョマジョマをご利用下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつもいろいろな話などできてとても楽しいです♪
    喜んで頂けて何よりです(>_<)
    これからも努力していきます。

次回のみぽぽ様のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト畑中

• ブラックオリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

とても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで希望のデザインに仕上がりました。感謝です!またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。

《ご新規様限定》初回他店オフ込!最軽量フラットラッシュ100本¥8030→4290

ブラックオリーブ様

この度は数あるサロンからジョアジョマへお越し頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

ブラックオリーブ様の希望通りの仕上げになったこと嬉しく思います。
    色んなデザインなどできますのでお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/11/19

いつも希望通りに丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

りか様

いつもジョマジョマをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

希望通りに仕上げれていてよかったです。
    すごく嬉しく思います。
    色んなデザインも提供させていただきますのでご要望あれば何でもおっしゃってくださいね♪

次回のりか様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 畑中

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/17

毎回施術前に色々確認してくださり、施術中も丁寧で痛みや染みる感じは全くないので寝れます!
    仕上がりもすごくきれいで、ばっちりあがってます^ ^
    いつもありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします!

まゆ様

いつもジョマジョマをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して施術受けて頂けてすごく嬉しいです。
    カウンセリングは毎回しっかりとさせていただいております。
    なにか要望等ございましたら何でもおっしゃってくださいね♪
    これからもまゆ様に安心して受けて頂けるように日々努力していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 畑中

• ベイビーユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

スピーディーで、綺麗に仕上げて頂けました。また利用させて頂きます

【120本最高級ハイブリッドエクステ】¥7700→¥6160

ベイビーユー様

いつもジョマジョマをご利用くださりありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
    これからも丁寧かつスピーディーに出来るよう日々努力していきます♪

デザインのことなどなんでも相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 畑中

• ひろべぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/14

初めてお邪魔させていただきました。
    店内、カットの方がザワザワしてるように感じましたが、エクステの方は区切られていたせいか、あまり音を感じることは無かったです。
    施術の方は、事前に丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。
    施術から2週間近く経ちますが、キレイなまつ毛を維持できていて嬉しいです。
    また、お願いしたいです。

《ご新規様限定》他店オフ込!最軽量フラットラッシュ140本 ¥9350→¥5830

ひろべぇ様

この度は数あるサロン様からジョマジョマへお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございました。

当店は美容室の中のまつげサロンとなっておりドライヤー音や会話音が聞こえることもありますが、
    半個室にもなっており、少しましにはなってます。

安心してまかせていただけすごく嬉しいです♪
    しっかりとカウンセリングさせていただき満足していただけるように日々努力していきます♪

ひろべぇ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/9/30

丁寧に説明してくださり仕上がりも大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

りか様

二回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけすごく嬉しいです。
    これからもりか様に色んなデザイン提供させていただきますので、
    なんでもお尋ねくださいね♪

りか様のご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 畑中

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

初めてお伺いしました。丁寧に説明して頂き、次回のお勧めなども教えて下さり、とても親切にして頂きました。今まで自宅サロンなどへ行くことが多かったので、美容室の店舗と言うことで、少しザワザワした感じが気になりました。それ以外はまたお願いしたいと思いました(^-^)

《1・2回目限定!》他店オフ込み!ハイブリッドエクステ120本 ¥7700→¥4510

なっちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な接客に満足していただけ嬉しく思います♪
    これからも日々努力していきます!

美容室と併設していため会話やドライヤーなどの騒音が多く
    リラックスしていただくことできず申し訳ございませんでした。
    お店としても何か改善策を考えさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!

アイリスト畑中

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
    今まで色んなサロンに行きましたが1番もちもよく
    しっかり上がってすごく満足です!
    次回もよろしくお願いします^ ^

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト         ¥6600

まゆ様

いつもジョマジョマを御利用くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけてすごく嬉しいです(^ ^)
    ご要望ございましたらなんでも仰ってくださいね!
    喜んでいただけるようにこれからも日々努力していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

アイリスト畑中

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

久しぶりのマツエクですがしっかりカウンセリングしてもらってよかったです。
    片目はとてもよかったですが片目は2本変な方向に向いてしまっていて少し残念でした。
    持ちが良ければまた利用したいです。

《1・2回目限定》初回他店オフ込!ハイブリッドエクステ100本¥6600→¥3740

えみ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングはお一人様お一人様その方に合ったデザインなどを提供させていただいております!ご要望に添えることができ嬉しく思います♪

方向の件大変申し訳ございませんでした。
    えみ様が満足いただけるようにこれからも日々努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト畑中

• ベイビーユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

丁寧で且つスピーディに仕上げていただけました。また利用させて頂きます

《1・2回目限定!》他店オフ込!最軽量フラットラッシュ120本 ¥8250→¥5060

ベイビーユー様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

丁寧な接客に満足していただけ嬉しく思います♪
    エクステは3週間~4週ほどの持続期間となっておりますので、
    気になりましたら付け替えていただくか、リペアの時期となります!

アイリスト畑中

• まゆみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/26

仕上がりも良かったです。
    クーポンを購入したのでこれからもお願いしたいと思います。

まゆみたん様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけすごく嬉しいです!
    ご要望などございましたらなんでも仰ってくださいね(^ ^)
    次回も満足していただけますよう日々努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/8/25

マツエク初心者ですが丁寧に説明してくださり不安なくお任せできました。仕上がりも満足しています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

《1・2回目限定》初回他店オフ込!最軽量フラットラッシュ100本¥7150→4290

この度はジョマジョマへのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてて不安があったと思いますがご希望に添えることできてすごく嬉しいです♪

エクステは3週間~4週間ほどが持続期間となっておりますので
    気になりましたら付け替えのタイミングです!

わからないことなどございましたらなんでもご相談くださいね!
    次回もりか様に満足していただけるよう努力していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト畑中

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

まつげパーマをしたのが期間が数年あいて2回目だったので緊張しましたが、綺麗に仕上げていただけたので良かったです*どうしても目が痒くなる季節があり、気が付くと真ん中辺りが抜けてしまう為、様子を見ながら美容液も頑張ってみたいと思います。親族の結婚式当日、久しぶりにメイクもしっかりする予定なのでとても楽しみです!ありがとうございました。

S様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけ嬉しいです(^ ^)
    S様のペースで構いませんので美容液していただくとより
    ハリコシがでてくれてまつげももっと華やかな印象になるかと
    思います!

持続期間としまして1ヶ月から1ヶ月半ほどになってますので
    気になりましたら当て直しのタイミングとなります!

またパリジェンヌされる機会ございましたら
    ジョマジョマを御利用ください♪

アイリスト 畑中

• れんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/21

ずっとマツエクをしてたけど気分転換に久しぶりにパリジェンヌをしていただきました。仕上がりがとても綺麗で良かったです。

【平日限定♪】 次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト  ¥5000

れん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです^_^
    これからも日々努力していきます!

その後いかがでしょうか?
    パリジェンヌの持続期間は1ヶ月から1ヶ月半となっておりますので気になったら当て直しをおススメしております!

またのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 畑中

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/5

初めてで緊張してましたが、丁寧に説明していただいて仕上がりも綺麗で良かったです!

はな様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

パリジェンヌ初めてということもあり緊張されたかと思いますが
    満足していただけてすごく嬉しいです♪
    これからも丁寧な接客心がけていきます!

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半が持続期間ですので
    下がってくるのが気になりましたら当て直しを
    オススメしてます!

またはな様のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 畑中

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/30

今回初めて行かせていただきましたが、希望通りに仕上げていただきとても満足です!
    接客サービスも文句なしです!またよろしくお願いします!

この度はジョマジョマへのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけすごく嬉しいです(^^)
    これからも丁寧な接客日々心がけていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

アイリスト 畑中

• セブンシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/28

メイクが楽ちんです!ゴシゴシ洗ってもまつげは上がったままです!いつまで持つか楽しみです!

セブンシー様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

メイクが楽になり良かったです♪
    あまりゴシゴシせず優しく洗ってあげると持ちはよくなります!
    あとはコーティングしていただいてるのもオススメです!

1ヶ月から1ヶ月半が持続期間となっておりますので
    下がってきたら当て直しのタイミングとなります!

わからないことございましたらなんでも聞いてくださいね!

アイリスト 畑中

• セブンシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/28

初めてのパリジェンヌと眉毛パーマでした。メイクが楽ちんです。ありがとうございました!

【新メニュー】NaturalBrowLift ¥3850→2200

セブンシー様

この度はジョマジョマへのご来店ありがとございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

毎日のメイクが楽になり良かったです!
    アイブロウは毛流れが整ってくれるのですごく描きやすくなったと思います!眉毛のパーマは2ヶ月ほどで元に戻ってしまいます!

わからないことあればなんでもご相談くださいね!

アイリスト 畑中

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

初めて行きましたがカウンセリングも丁寧に
    していただき、仕上がりも満足です!
    毎日の化粧も楽になりました!
    またお願いします^ ^

まあ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    パリジェンヌの持続期間は1ヶ月から1ヶ月半となって
    おりますので、生え変わったまつ毛などは下がってくる時期になるかなと思いますので気になり始めましたらあて直しの時期となっております!

まあ様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト畑中

• りゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

以前他店でパリジェンヌの施術を受けましたが、仕上がりに納得いっていなかったのですが、今回担当スタッフさんに施術してもらい、すごく綺麗にパーマがあたって嬉しくて本当に大満足でした!!次もリピートします!!ありがとうございました。

この度はジョマジョマへのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけすごく嬉しく思います!
    色々提案させていただきますのでなんでも
    ご相談くださいね(^ ^)

ご来店ありがとうございました♪

アイリスト畑中

• たむさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

少し上げていただく際ひっぱられる感じで痛みがありましたが、仕上がりは良くとても満足してます。

たむさん様

この度はジョマジョマへのご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けすごく嬉しく思います。

施術の際は大変申し訳ございませんでした。
    もっと技術向上していきますよう日々努力してまいります。
    貴重な意見ありがとうございます。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/9

前回に引き続き綺麗にしていただいてありがとうござしました

みい様

いつもジョマジョマをご利用下さりありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただけて光栄に思います。
    これからも精一杯努力していきます。

何でもご相談くださいね♪
    来月もみい様のご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 畑中

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/3

初めてこちらにお邪魔しました。
    施術前もしっかり説明があり、
    施術中も痛くないかとお声がけしていただき、
    終わった後もお手入れ方法の説明もあり、
    そして仕上がりも大変満足でした(^^)
    メイクも楽になり感動でした!
    またよろしくお願いします♪

ゆき様

また口コミ投稿ありがとうございます。

当日、赤み、お痛み大丈夫だったでしょうか?
    パーマは約2ヶ月、ワックスは2週間の持続期間となっております。
    しっかりスクリューブラシで梳いてあげると毛流れ整ってくれます。

メイク楽になるのすごくいいですよね♪
    眉毛メニュー単品でもご利用いただけますのでまたご利用くださいね♪

またゆき様のおご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 畑中

リア アイズ 藤井寺店(Li'a eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー