3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. クリスタルマジック ジョマジョマ(CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMA)   >

CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMA

クリスタルマジック ジョマジョマ

• 大阪府藤井寺市岡1-10-34
  • 近鉄南大阪線「藤井寺駅」徒歩7分
    4.1

わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/18

初めてでしたが、一から丁寧に説明していただけました。
    前回違う店で少し目がしみたことを伝えると、施術中も気にかけてくださりました。
    そして、しみることなく目の形に合うものにしていただき、仕上がりも綺麗でした!

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMAからの返信コメント

わかな様

この度はジョマジョマへのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今までのパーマとは違い根元から80°立ち上がりますのでまつ毛が最大限に長く見せることができます。
    また美容液もつづけて頂きますとよりハリこしのあるまつ毛になります♪

わからないことなどございましたらなんでもご相談下さいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 畑中

• ちこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/16

初めて施術して頂きました。
    説明も施術も丁寧で、始終リラックスできました。
    気が付けば終わっていた感じです。
    仕上がりは、年齢のせいか少なく短くなった(ような気がする)私のまつ毛がキレイにあがってました。感動しました。
    機会があればまたお願いしたいと思っております。

ちこちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのパリジェンヌラッシュリフト気にいって頂き嬉しく思います。♪
    リラックスしていただけた空間でよかったです。

まつ毛すごくしっかりされてて、仕上がりもパッチリになってましたね♪
    生え代わりの時期だったりは皆様におこるとなので気になるようであれば、美容液などもおススメです。

わからないことがあれば何でもご相談くださいね♪

これからも満足して頂ける接客、施術心がけていきます(*^^*)

アイリスト 畑中

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/23

初のパリジェンヌでした!
    仕上がりは物凄く自まつ毛が長く見えて目もパッチリした印象になりました!
    目もしみる事なく終始爆睡出来ました!
    また次もお願いします!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/10

まつ毛パーマをお願いしました。今回で2回目でした。
    快適すぎて半分ほど記憶がありません(寝てました)。笑
    いつもありがとうございます!またまつ毛が下がってきた頃にお願いします!

みな様

二回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

くつろいで頂ける空間にできていることに嬉しくおもいます♪
    今回はしっかりめにゆうご要望でせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ご希望に添えるように今後とも努力していきます♪
    わからないことがあれば、何でも相談してくださいね。

次回のみな様のご来店楽しみにしております(*^^*)

アイリスト 畑中

• みーちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

美容室は利用したことがありましたが
    アイラッシュは初めてでした。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりのイメージを
    細かく聞いてくださり、具体的に伝えることが出来ました。
    施術中もしみていないか何度も聞いてくださったり
    靴脱いでもいいですよと気配りもあり
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

いつも、(2回目も)5500円の所に行っています
    昨日は急な空き時間があり、近隣でお店を探していました。とても丁寧に仕上げて頂けて、技術は大満足です!
    機会があればぜひまたお願いします!!

ゆき様

この度は、ジョマジョマへのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います☆
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力していきます。

またゆき様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山本

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/3

丁寧に施術していただいて満足しています。

《1・2回目限定》初回他店オフ込!最軽量フラットラッシュ100本¥7150→4290

えり様

また口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な施術に満足頂けて嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか。

また長さやデザインも提案させていただけますのでお気軽にご相談くださいね♪
    これからも満足頂ける丁寧な接客施術心掛けていきます。

次回のえり様の ご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 畑中

• りかちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

時間も早く、仕上がりもとても気に入っています。

• かじじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/28

初めて来店。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望も聞いてくださいます。
    残っていたマツエクをオフしてくれる際、まつげを引っ張られることが数回あり、痛かったです。
    丁寧につけてくださり、仕上がりは満足です。
    店内が異常に冷房が効いていて施術中、とても寒かったのが難点でした。

《1・2回目限定!》他店オフ込み!ハイブリッドエクステ120本 ¥7700→¥4510

かじじゅん様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂け嬉しく思います。
    これからも接客を心掛けていきます。

オフの時、申し訳ございませんでした。
    空調などもご希望に添える温度にならずですみませんでした。
    調節のほうもさせて頂けますのでお気軽にお声がけください。

貴重な意見ありがとうございました。

またかじじゅん様のご来店心よりお待ちしております。

• ナちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

わからないところも親切に教えて頂いて対応がとても良かったです^^仕上がりも大満足です

ナちゃん様

この度はジョマジョマへのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございました。

仕上がりや接客に満足していただけて嬉しく思います。
    パリジェンヌラッシュリフトの持続期間か4~6週なのでそのくらいが当てなおしのベストかなと
    思います♪

またのご来店心よりお待ちしております。♪

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

初めてのまつげパーマでした。
    色々不安はあったのですが、施術前にどんな仕上がりをイメージしているかなど、お話をちゃんと聞いて下さり、初めてで何も分かっていなかった私も安心して任せられました。
    しっかり上げて欲しいけど、ナチュラルさも欲しい…という我儘も聞いて下さり、親切でとても良かったです…!
    施術中も、今どの段階か聞いたら分かりやすく教えてくださったりして、安心して半分くらい意識が寝てました。笑
    仕上がりもとても綺麗で、少し工夫して下さった感じで、希望通り、しっかり上がってるけどナチュラルできれいなまつ毛にして頂きました。また利用させて頂きたいなと思っております。

みな様

この度はジョマジョマへのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌ気にいって頂けてとてもよかったです。
    カウンセリングではみな様のなりたいお目元にできるだけ近づけるように要望を
    お伺いさせてもらいまいた。仕上がりにも満足頂き
    私に任せていただいて、嬉しい限りです。 (>_<)
    次回も安心して任せていただけるよう努力していきます

わからないことがあればなんでもきいてくださいね(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• キャベツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

しっかり要望を聞き取ってくださり綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。

キャベツ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    これからも日々努力していきます。

その後いかがでしょうか?
    二回目クーポンもございますのでそちらもご利用下さいね(*^^*)

アイリスト 畑中

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/16

今回も大変満足です

m様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。

大満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    周りの方などにもすすめて頂いたりで本当にありがとうございます。
    デザイン本数などなんでもご相談くださいね♪

これからもm様に気に入って頂けるよう努力していきます♪
    来月のご来店もお待ちしております。

アイリスト 畑中

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/5

当日に時間が遅れたけど、遅れても対応していただけ、助かりました。マツエクもとても丁寧で、前回もすごく長持ちしましま。

ミカ様

この度ジョマジョマへのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めいただけ嬉しくお思います。つけていただきましたフラットラッシュは、長持ちする構造になってますしまつ毛の負担も通常のものより半分ほど軽くなっています。
    お家での扱いも丁寧にしてくだっさているのもあるかなと思います。

アイリスト 畑中

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/28

大満足です!ありがとうございます!!

さえ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです。
    次回もさえ様のお要望にお応えできるように日々努力致します。

次のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 畑中

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/28

仕上がりもよく、2週間経ちましたが綺麗な状態をキープできています。

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

まぁちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後いかがでしょうか?一か月から一か月半くらいでまつ毛が伸びてきて下がってくる時が当てなおしのタイミングかなと思います。お褒めいただき嬉しく思います。

またまあちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 畑中

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/20

すごく丁寧に説明してくださり、私の目にあうデザインをアドバイスしてくださり、私のまつ毛の状態の事も考慮してくれて、仕上がり含め満足でした。

りん様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけ嬉しく思います(^-^)
    りん様のなりたいお目元になれましたでしょうか?

これからも丁寧な接客心がけていきます♪

二回目までクーポン使えますので是非お任せ下さい!(^^)!

アイリスト 畑中

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/13

カウンセリングも丁寧にしてくれ、お店の雰囲気もリラックスできてよかったです^^

まなみ様

この度はジョマジョマへのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ぱっちりお目元になりましたね♪その後いかがでしょうか?
    持続期間としては一ヵ月~一ヶ月半でまつげの生え変わりやのびてきてカールが下がってきますのでそのくらいで当てなおしになるかと思います。

ぜひ次回もお任せください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト 畑中

• もさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

とても親切で、仕上がりも満足です。
    2回目まではクーポンのお値段で行けるのでリピートします。ずっと同じ値段だと尚ずっと通えると思います。

もさき様

また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    またわからないことございましたら何でもご相談くださいね♪

二回目までクーポン使えますので次回のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 畑中

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

初めてのお店でしたが対応も良かったでした。
    マツエクはいちも同じデザインの施術が多い
    のですか提案してくださり目尻だけ別の
    デザインにしました。現在の所余り取れては
    いません。またよろしくお願いします。

みかりん様

この度はジョマジョマへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後持ち具合はいかがでしょうか?
    みかりん様のご要望に添えるようこれからも努力してまいります♪

アイリスト 畑中

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/16

丁寧にありがとうございます

ミカ様

この度はジョマジョマへのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    二回目までクーポンございますので是非そちらをご利用下さい♪

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

この時期、コロナ感染が怖くてなかなか美容室など行くのを躊躇してましたが、思い切って行ってみました。丁寧に説明していただき、イメージ通り仕上げて頂けました。

さくらんぼ様

この度は、ジョマジョマへのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    これからもより丁寧な接客を心がけていきますので、何でもご相談くださいね。

二回目クーポンなどもございますので、またそちらのほうもご利用くださいませ。
    心よりお待ちしてます。

アイリスト 畑中

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

説明も丁寧で仕上がりも満足しています!

さえ様

この度はジョマジョマへお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    デザイン、本数などなんでもご相談下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 畑中

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/12

長持ちしそうで嬉しいです
    またお願いします

m様

また嬉しい口コミありがとうございます。

フラットラッシュは最軽量で、まつ毛の負担も軽減されています。

二回目クーポンなどもございますのでまたご利用ください。

• 翔さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/31

丁寧な説明・施術で安心して受けられました
    仕上がりも綺麗で、ありがとうございました!

翔様

また嬉しい口コミありがとうございます。

技術の仕上がりはじめ、接客にも満足していただけとても嬉しく思います。
    今後とも日々努力してまいります。

二回目クーポンなどもございますのでそちらもまたご利用ください。

アイリスト 畑中

• ヒデセルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

丁寧な仕上がりに満足してしています。
    気持ち良すぎて、途中から寝てしまいました。
    もったいないことしました。笑笑

ヒデセル様

先日はジョマジョマへのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

技術をはじめ仕上がりに満足して頂いてとても嬉しく思います♪
    次回はぜひ楽しいお話などもできたなと思っております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力していきます。
    またのご来店おまちしてお待ちしております。

アイリスト 畑中

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

久々にマツエクしたのですが 丁寧な説明で 相談しながらよかったです。 なので また 相談しながら次も行きたいと思います

《1・2回目限定》初回他店オフ込!ハイブリッドエクステ100本¥6600→¥3740

みきちゃん様

先日は、ジョマジョマへのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

その後いかがですか?

また二回目クーポンなどもございますので、そちらもご利用くださいね。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/31

接客が丁寧でわかりやすかったし仕上がりも良かったです!!
    120本では少し物足りなかったので次はリペアて140本ぐらいでお願いしたいです♪

М様

先日はジョマジョマにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次は本数増やしていきましょう!

二月のご来店楽しみにしております♪

• 岡ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/6

初めてフラットラッシュをつけて貰い、仕上がりも良くて目もぱっちりでとても満足しています♪
    有難うございました☆

岡ちゃん様

先日はジョマジョマへのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    また二回目クーポンもございますのでご利用くださいませ♪

アイリスト 畑中

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/15

とっても可愛い担当スタッフさん
    ご対応も丁寧だし技術も代々満足でした。

《1・2回目限定!》他店オフ込み!ハイブリッドエクステ100本 ¥6600→¥3740

S様

先日はジョマジョマへのご来店いただきありがとうございました!
       またうれしい口コミありがとうございます。

これからも丁寧な接客、施術心掛けていきます!
       またお好みのデザインなど提案させていただきますね。

次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 畑中

クリスタルマジック ジョマジョマ(CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー