3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リア アイズ 藤井寺店(Li'a eyes)   >

リア アイズ フジイデラテン

• 大阪府藤井寺市岡1-10-34
  • 近鉄南大阪線「藤井寺駅」徒歩7分
  • こっとんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:30.0

1年以上ぶりのまつげパーマでしたが、丁寧な事前説明をして下さったおかげで安心しました。仕上がりも満足です、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

【4月限定】 まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300

• ジュリエットさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:28.0

まつ毛パーマの2回目です、初回の時に感じの良い方だったので指名させてもらいました。今回は、しっかりと、あげてくださったので満足しています。次回も、お願いしようと思っています

【2回目限定】まつげパーマ+高級コーティング ¥3500

• めぐちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:30:26.0

2回目の来店だったんですが、椅子が前回と違って座り辛かったです。
    我慢できない程では無かったのですが、腰が痛くて。
    前回はゆったりと座り心地が良かったと思うのですが…。
    お店の雰囲気やスタッフの方は良かったです。

【2回目限定】まつげパーマ+高級コーティング ¥3500

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:30:59.0

今回も大満足な仕上がりでした!!
    また宜しくお願いします!

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3850

• ゆきちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:05:22.0

初めて利用させて頂きました。美容室と併設の為ゆっくりな時間を過ごせたと言う感じではなかったですが、まつ毛パーマとエクステと悩んでいましたが、快くお話しも聞いて頂きパーマに決めさせて頂きました。仕上がりは綺麗にまつ毛をあげて頂き、また美容液なども色々アドバイス頂きました。2週間経過しましたがパーマのもちも良いと思います。
    また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【3月限定】 まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300

Li'a eyes 藤井寺店【旧:CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMA】からの返信コメント

ゆきちゅん様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    パーマの持ちは3~5週間くらいとなっております。

美容液も使ってあげるとまつ毛一本一本がしっかりしてくれたり、ハリコシも出てくれますのでぜひお試しください☆
    またゆきちゅん様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト古田

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:58:57.0

娘がお世話になりましたが、とても綺麗に丁寧にしていただきありがとうございました。しみることもなく、とても満足して帰ってきました。ありがとうございました。

【3月限定】 まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300

ころ様

先日はリアアイズ藤井寺店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて凄く嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインを変更することも可能ですので、気になることなどありましたら何でも相談下さいね(*^^*)

またころ様のご来店楽しみにしております♪

アイリスト 藤本

• じょん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:49:34.0

本当にとても良かったです!初めてしたんですけど、眉毛の形とかも3つの中から選べたり、ちょくちょく色々聞いてくれたりして接客もかなり良かったです!

【3月限定】まつ毛パーマ+アイブロウ ¥5500

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:18:00.0

まつ毛パーマ・アイブロウを初めて利用しました。

接客も施術もとても丁寧に対応でした。
    まつ毛も綺麗に上がって、アイブロウも相談しておすすめの形にしてもらい、仕上がりはとても満足でした。

【2月限定】まつ毛パーマ+アイブロウ ¥5500

先日はリアアイズ藤井寺店へのご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しか思います。
    まつ毛パーマの持続期間が3~4週間になります。
    まつ毛とアイブロウのセットクーポンは何度でも使っていただけるので、カールが落ちてきた頃にまた当ててあげるともちも良くなります!

何かお困りのことがあればいつでもご相談ください♪
    次回のご来店心からお待ちしております。

アイリスト 藤本

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 00:06:41.0

初めての来店でロッカーに荷物をいれるよう案内されて
    その後どこで待てばいいかわからず困りましたが
    こちらから聞かないと案内してもらえなかったのが
    少し残念でした。
    マツエクは久しぶりだったのですが、
    1時間ほどで、綺麗に仕上げていただき満足してます。
    毎日のお化粧が時短になりました。(^^)

【マツエク/オフ込】フラットラッシュ80本 ¥6930→¥3300

のり様
    先日はリアアイズ藤井寺店にご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    また本数を増やすことも可能です♪

初めてのご来店でスムーズにご案内できず、申し訳ございません。
    以後このようなことがないようにスタッフに共有させていただきます。

• monさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:19:43.0

値段のままっていう感じでした!
    眉デザインを3つから1つ選び、施術を行っていきます。施術は特に痛くは感じませんでした。その後に冷やしたり、保湿クリームをすると言っていましたが、特にそれも無かったように思いました。そして、そのまま眉メイクで終了。どんなコスメを使ったかなど一言あれば、自分でもしやすいのになぁと思いました。時間的には30分もかからず!値段相当って感じです!

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ¥2500

mon様

この度は数あるサロンからジョマジョマへお越し下さりありがとうございました。

満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お冷やし等は赤みの方収まらなければ家に帰ってからご自身でしていただくことオススメさせていただきました。

• sueさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 08:54:33.0

丁寧にして頂いたと感じました。10日間くらいは持たせたかったのでアドバイスも頂きなんとか可能なかぎり保てました。またおしゃれしたい時はお願いします。

【マツエク/オフ込】ミンク80本 ¥5500→¥2750

sue様

この度はリアアイズ藤井寺店にお越しいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただき嬉しく思います♪
    ご予定まで持っていただけてよかったです。
    次回も本数など増やすことも可能ですので何でもご相談くださいね♪

アイリスト 藤本

• たぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:56:37.0

2回目の施術をしていただき、今回も可愛く仕上げてもらいました!
    担当の方もとても親切で嬉しかったです。またお願いします!

たぁ様
    この度は数あるサロンからリアアイズ藤井寺店へお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり、接客満足していただけてすごく嬉しく思います。
    まつ毛パーマは3~4週間も持続期間になっていますので、気になりだしたらあて直ししてあげるといいかと思います!
    まつ毛でお悩みがあればいつでもご相談ください♪

アイリスト 藤本

• waonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:25.0

直前に予約してしまったにも関わらず丁寧に施術していただき、初めてのマツパで不安でしたがすごく綺麗にカールしていました。ありがとうございました!

【2月限定】 まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:28:54.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗にしていただきました。
    また宜しくお願いします!

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト         ¥5500

みー様
    先日はリアアイズ藤井寺店にご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます。

施術、仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月~1ヶ月半持続してくれるので落ちてきたタイミングであけててあげるといいかと思います♪

お悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

アイリスト藤本

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:37:01.0

下向きで、ブランク期間も長く、きちんとまつ毛が上がるか心配でしたが、もちもよく、きれいにカールしています。
    また行かせていただきます。

【平日限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500

かめ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

持続期間が4~6週間となりますので、またいつでもお待ちしております!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 畑中

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:34:17.0

いつも丁寧に施術してくださり、尚且つスピーディーで助かっています。
    まつ毛の状態の相談にも乗ってくれて、それに対して適切なアドバイスをくれるので
    行くと満足して帰れます。

マツエクチケットお持ちの方はこちら¥0

くう様

気になることなどありましたら何でも相談下さいね(*^^*)
    次回のくう様のご来店も楽しみにしております、

アイリスト 畑中

• anzさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:11:23.0

急に子供を連れてでないと行けない状態になってしまい、電話で相談させて頂きましたが快く受け入れて頂き助かりました。

anz様
    先日はリアアイズ藤井寺店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    パリジェンヌラッシュの持続期間は1か月~1か月半程になります。

お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい
    またのご利用心よりお待ちしております。

アイリスト 藤本

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:53:18.0

いつもまつげパーマを綺麗なカールに仕上げていただきます。1ヶ月半に1回くらい通わせていただいていますが、いつも少しカールが残っている状態なくらい持ちがいいです。そして他のサロンと比べても、しみたことがないですし、時間内に綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3850

yuri様

気になることなどありましたら何でも相談下さいね(*^^*)

新店でのyuri様のご来店も楽しみにしております.

アイリスト 畑中

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:27:03.0

短時間で綺麗につけていただきました!

【マツエク/オフ込】フラットラッシュ140本 ¥9350→¥5500

r様
    先日はジョマジョマへのご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて私自身嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?
    本数など増やすことも可能ですので、なんでもご相談ください。

またr様のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 藤本

• Meruuuuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:55.0

丁寧で仕上がりも最高すぎましたっ!次もお願いしたいと思います!

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ¥2500

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただきすごくうれしく思います♪

デザインなども色々ご提案させていただきますのでご相談くださいませ!(^^)!

アイリスト 畑中

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:28:08.0

痛みや不快感などもなく綺麗に仕上げて下さいました。
    メイクが楽になりそうです。

【ご新規様限定】 次世代まつ毛パーマ  パリジェンヌラッシュリフト¥4950

まめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)

パリジェンヌラッシュリフトの持ちが大体4~6週となっておりますので、またその頃に様子を見ていただいて当てなおしてあげるのがおすすめです!

またまめ様のご来店心からお待ちしております。

アイリスト 藤本 麗未

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:12:24.0

希望通りの仕上がりで大満足です!
    美容室に併設されているお店なので
    スタッフさんもお客さんも多く
    広くて明るい雰囲気のお店でした(^^)

担当のお姉さんが分からない事はしっかり説明してくれて
    丁寧にしてくれたので安心してお任せできました!
    またお願いしたいと思います!

• ことのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:41.0

マツエクをしてもらいました
    目頭にまつ毛が刺さり少し痛いです
    2日目なのですが中央のマツエクが取れました
    初めてなのであまり知識不足ですが、
    仕上がりに少しショックです。

【マツエク/オフ込 ミンク】120本 ¥7700→¥4000

ことの様
    先日はご利用いただきありがとうございました。

エクステは根元から1mm~2mmほど空けて付けさせていただいていますが、刺さっていること、すぐに取れてしまったこと申し訳ございません。
    5日以内ですとお直しが可能ですので、ご連絡いただきますとお直しさせたいただきますのでよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• tokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:21:34.0

他店と比べてカールのもちが良いように感じること、値段が安いこと、スタッフの方に丁寧に施術いただけることから何度か通っていました。

お店の奥に個室があり、リクライニングチェアはふわふわで雰囲気も良いです。

ただ、以前行った際にはそのリクライニングチェアではなく、髪を切る用の普通の椅子(のようなもの)に案内され、そちらで施術を受けました。個室ではありませんし、カーテン等で仕切られることもなく、施術中は目を瞑っているので実際は分かりませんが後ろを何度も人は通っていたようだし、隣の椅子でドライヤーなどをしていました。椅子も固く正直全く落ち着かなかったです。

設備のところに「椅子の種類は選べない」と書いてあるので、私の見落としではあります。が、周囲にカーテンもないような場所で施術を受ける可能性がありそれが当日まで分からないのならもう行かないかなと思います。

まつ毛パーマはいつも通りすごく良く、来店から結構経ちますがまだ綺麗なままです。スタッフさんも丁寧で良かったです。

• にょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:55:19.0

急遽予約しました。金髪の方にやってもらいましたが自分のまつげがあがりにくいのかな
    ビューラー必須です
    鏡見せてもらった時になにか変わった?コーティング付けただけじゃない?と思いましがさすがに
    やり直してくださいなど言えませんでした。
    施術中もおでこや頬に液が飛んできましたが吹いてくれませんでした。テープの剥がし方も雑でした。急遽に予約したので忙しかったのかもしれませんがリピートはしません

【1月限定】 まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300

にょん様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

上がり具合が悪かったこと申し訳ございません。5日以内ですとお直し可能ですので、ご連絡くだされば当て直しさせていただきます。
    施術も雑に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

• たぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:57:28.0

まつげパーマをお値段以上の仕上がりにして頂きました。
    私自身、知らない方と話すのは苦手ですが、担当の方が最後までとても親切に対応してくださったので安心して施術を受けられました。またお願いしたいと思います。

【1月限定】 まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300

たぁ様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    パーマの持続期間は3~4週になります。

何かお悩みがあればいつでもご相談下さい。

アイリスト 藤本 麗未

• ぴいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 11:08:17.0

染みも痛みも無く、しっかりと上げてもらって
    用意の時短になってます!
    ありがとうございました☆

ぴい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)

自まつ毛がとても長くとても綺麗でした♪
    パリジェンヌラッシュリフトの持ちが大体4~6週となっておりますので、またその頃に様子を見ていただいて当てなおしてあげるのがオススメです☆

何か気になることやご質問などございましたらいつでもご連絡ください。
    またぴい様に会えるのを楽しみにしております♪

アイリスト 古田麻奈

• 光さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:58:47.0

丁寧で良かったです。

【学割U24限定】 まつげパーマ ¥2990

光様

また口コミ投稿ありがとうございます。

アイリスト 畑中

• mofuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 18:13:23.0

まつ毛パーマで初めて利用させていただきました。
    接客も施術も丁寧に対応していただきました。
    いい感じに仕上げていただき、気分も上がりました♪
    ありがとうございましたっ!
    低価格なのも魅力的です。
    定期的に通わせてもらいたいと思っています(^-^)

【12月限定】 まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300

mofu様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり、接客満足していただけてすごく嬉しく思います。
    まつ毛パーマは3~4週間も持続期間になっていますので、気になりだしたらあて直しおすすめしております。
    またお持ちの美容液など塗って頂きますとまつ毛にハリコシ出てくれますので是非塗ってあげて下さいね♪

2回目限定クーポンなどもございますのでそちらお使いくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 畑中

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 08:31:14.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    また お願いしたいと思います。

まりも様

先日はジョマジョマへのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

前回ぐらいしっかりあげさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

持続期間が3~4週になるので落ちてきた頃に当ててあげるのがおすすめです♪

またまりも様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 畑中

リア アイズ 藤井寺店(Li'a eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー