3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. クリスタルマジック ジョマジョマ(CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMA)   >

CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMA

クリスタルマジック ジョマジョマ

• 大阪府藤井寺市岡1-10-34
  • 近鉄南大阪線「藤井寺駅」徒歩7分
    4.1
  • ヒデセルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

丁寧な仕上がりに満足してしています。
    気持ち良すぎて、途中から寝てしまいました。
    もったいないことしました。笑笑

《1・2回目限定》初回他店オフ込!最軽量フラットラッシュ100本¥7150→4290

CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMAからの返信コメント

ヒデセル様

先日はジョマジョマへのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

技術をはじめ仕上がりに満足して頂いてとても嬉しく思います♪
    次回はぜひ楽しいお話などもできたなと思っております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力していきます。
    またのご来店おまちしてお待ちしております。

アイリスト 畑中

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

久々にマツエクしたのですが 丁寧な説明で 相談しながらよかったです。 なので また 相談しながら次も行きたいと思います

《1・2回目限定》初回他店オフ込!ハイブリッドエクステ100本¥6600→¥3740

みきちゃん様

先日は、ジョマジョマへのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

その後いかがですか?

また二回目クーポンなどもございますので、そちらもご利用くださいね。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/31

接客が丁寧でわかりやすかったし仕上がりも良かったです!!
    120本では少し物足りなかったので次はリペアて140本ぐらいでお願いしたいです♪

《1・2回目限定!》他店オフ込み!ハイブリッドエクステ120本 ¥7700→¥4510

М様

先日はジョマジョマにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次は本数増やしていきましょう!

二月のご来店楽しみにしております♪

• 岡ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/6

初めてフラットラッシュをつけて貰い、仕上がりも良くて目もぱっちりでとても満足しています♪
    有難うございました☆

岡ちゃん様

先日はジョマジョマへのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    また二回目クーポンもございますのでご利用くださいませ♪

アイリスト 畑中

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/15

とっても可愛い担当スタッフさん
    ご対応も丁寧だし技術も代々満足でした。

《1・2回目限定!》他店オフ込み!ハイブリッドエクステ100本 ¥6600→¥3740

S様

先日はジョマジョマへのご来店いただきありがとうございました!
       またうれしい口コミありがとうございます。

これからも丁寧な接客、施術心掛けていきます!
       またお好みのデザインなど提案させていただきますね。

次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 畑中

• chacoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/14

新規で予約時間より15分早く訪店しました。その間何人か目は合いましたが…いらっしゃいませの挨拶もなく(ただ1人会釈のみ)予約時間超えた頃スタッフさんがお聞きしてますか?と…
    個々の担当のお客さんだけがお客さんではないですよね。
    某コンビニで店長をし
    挨拶、声かけの重要性を教育する立場だったので…
    とても残念でした。

まつエクの施術に関してはとても丁寧にきれいにしていただきました。
    何軒も行きましたが、丁寧さはピカイチでした。

• ちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

丸い目にしたいと言う要望にも聞いてくれて
    自分の目に合う素敵な仕上がりになって
    嬉しく帰りました。
    あれから 何日か経っていますが 綺麗なカールが続いています。
    フカフカのソファーも気持ちよかったです!

ちぇる様

ご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    お客様1人1人の目に合わせてカウンセリング
    させていただきます!!
    お好みや似合うデザインをご提案させていただきます♪

2回目以降のクーポンもございますので
    ぜひお試しください!!

アイリスト   井上

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

丁寧な施術と親切な対応ありがとうございました。
    自然な仕上がりでとても満足しています。

施術が終わった後涙が出ていてご心配をおかけしましたが、その後何も異常も違和感もなく大丈夫でした。

また次回も宜しくお願いします。

《1・2回目限定!》他店オフ込み!ハイブリッドエクステ80本 ¥5500→¥3080

みっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    その後違和感や異常がなくよかったです!!
    体調などで違和感が出てしまう事もありますが
    違和感が出にくいように対策させていただきますので
    ご安心してください!!

またのご来店お待ちしております!!

アイリスト  井上

• ゆうとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

ゆうと様

ご来店ありがとうございました!!
    2回目以降のクーポンなどもございまので
    ぜひお試しください(^-^)

またのご来店お待ちしております!!

アイリスト  井上

• カワさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/20

丁寧に仕上げて頂きました。お店雰囲気も良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

カワ様

やりにくい所などは無かったでしょうか??
    2回目以降のクーポンなどもございますので
    ぜひご利用下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• 略さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

カットメインのサロンなのですが、今回まつげバービーラッシュリフトをお願いしました。
    店内も清潔、換気もされていました。施術台の椅子も大きくてクッション性が高く、寝心地が良かったです。施術自体も丁寧に行っていだだきました。出来も満足です。
    ただやはり美容室メインですので、睫毛施術用の場所はカーテンで仕切られた一角にあります。美容室側の会話がなかり大きめに聞こえてきますので、静かな雰囲気が好ましい方はやや気になるかもしれません。
    機会があればまた利用したいです。

【NEW】次世代まつげカール☆バービーラッシュリフト

• TAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

初めてバービーラッシュリフトを施術していただきました!
    毎朝、化粧をするがもとても楽になり、大満足しています^^
    ラッシュリフトの説明も丁寧にしてくださったので安心してお任せする事ができました★

また宜しくお願い致します。

TAO様
    先日はジョマジョマへのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのバービーラッシュリフト、気に入って頂けて
    大変嬉しいです!!また毎朝のメイクも楽になったと
    言って頂けて良かったです☆

1ヵ月半ほど経つとまつげが伸びて来て下がってくるかと
    思います。そのくらいにあててあげるのがオススメです♪

また安心して頂けるよう、丁寧な接客・施術させていただきます!
    ぜひご利用下さい!♪

アイリスト 浮田

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/20

思いどうりの出来上がりでとても嬉しく思います
    スタッフみなさんとても親切でとても心地よく時間がすぎます
    マツエクだけ予定していましたが、カラーもやっていただきありがたかったです。髪もサラサラで綺麗な仕上がりで嬉しかったです

クミコ様

先日はジョマジョマへのご来店ありがとうございました!

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    髪の仕上がりにも喜んでいただきスタッフ一同喜んでおります。

また次回ご来店の際も心地よく過ごしていただけますよう
    スタッフ一同お出迎えさせて頂きます。

アイリスト 浮田

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/18

初めてでしたが、丁寧に対応してくださいました。
    希望通りのナチュラルでくるりとしたマツゲになり嬉しいです。

まき様

先日はジョマジョマへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    また長さ、本数、デザインなどなんでもご相談下さい♪

次回も気に入っていただけるよう、施術させていただきます!

アイリスト 浮田

• マーブルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/12

デザインも色も何も考えずに行ったけど、色々提案して頂いて、お任せで綺麗に仕上げて頂けて良かったです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【オフ無し】シンプルコース¥5500→4400

マーブル様

先日はジョマジョマへのご来店ありがとうございました!
    提案させた頂いたデザイン、気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    次回の付け替えまでお楽しみいただけたらと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト小池

• なーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

自爪の状態や、悩みなどをしっかり聞いて下さって、できるだけ長く持つようにと色々アドバイスなどしていただいて、嬉しかったです!
    施術もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    また、よろしくお願い致します。

【他店オフ込み シンプルコース】¥8250→¥5400

なーさん様

先日はジョマジョマへのご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回のネイル気に入って頂けたようで、私もとっても嬉しいです♪
    また気になる事などありましたら、いつでもお聞かせ下さい

次回のご来店お待ちしております。

ネイリスト小池

• にゃにゃにょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりで、またお願いしたいと思いました(*´ `*)

にゃにゃにょ様

先日はジョマジョマへのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです☆

これからも丁寧な施術、心掛けていきます!

是非次回もお任せ下さい!

アイリスト 浮田

• さゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/4

初めて利用させていただきましたが、とても満足しました!
    こちらのワガママや要望にしっかり聞いて答えていただいたりと、とても良かったです。
    また利用したいな思いました!ありがとうございました!

さゆりん様

先日はジョマジョマへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけてとっても良かったです☆
    またお気軽にご要望、ご相談ください!
    お応えできるよう頑張ります。
    ぜひ、またのご来店おまちしております!

アイリスト 浮田

• ミユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

マツエクの付ける位置が根本から離れているせいかいつもより長めな仕上がりに...目頭も開けすぎておかしい仕上がりになりました。あと毛質が私にはあってないのか今まで他の店でしてもらってた本数と長さが同じなのになんか濃いデザインに。なぜだかはわかりませんが...とにかくこのままでは恥ずかしいので別のお店でやり直します。スタッフの方は感じが良かったですが施術中の声かけが無くて残念でした。

《1・2回目限定!》他店オフ込!最軽量フラットラッシュ100本 ¥7150→¥4290

ミユウ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

本来なら当店でお直しをさせていただくところ、他店様にてお付け替えして頂き
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点をスタッフ全員と共有させていただき、
    今後同じことがないようにスタッフ全員で精進させて頂きます。

今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

アイリスト代表 浮田

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/23

初めてのジェルネイルと3週間後のオフをお願いしました。 手順ごとに丁寧に説明した頂き 安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりも大変満足で予想以上になりました。
    仕事上 なかなかネイルをする機会はありませんが またチャンスがあれば是非お願いしたいです。

うらら様

先日はクリスタルマジックジョマジョマにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回のネイル気に入って頂けたようで 私も嬉しく思います!

またネイルが出来るタイミングがあれば是非担当させていただければと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

3Dのマツエクをずっと探していました。
    今まで3Dボリュームラッシュをしていて、担当の方がお休みされ、仕方なくボリュームラッシュをしていました。
    今回3Dボリュームラッシュを久しぶりにできてとても嬉しいです
    満足いく出来上がりで良かったです
    是非皆さん来店してみてください

初回オフ込!3Dボリュームラッシュ 120束コース ¥11000→¥7590

クミコ様

先日はジョマジョマへのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

3Dボリュームラッシュなのでとてもフサフサな仕上がりになったかと思います♪
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!

次回も満足いただけるよう頑張ります。

アイリスト 浮田

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/17

下がりまつ毛が悩みだったのですが、初めて自分のまつ毛がしっかり上がっているのを見ました!
    左右の二重幅等が違うので右目は思っていたより上がりませんでしたが左目は理想通りで感動!
    毎朝のメイクが楽になりました(^^)

ゆゆ様

この度はジョマジョマへのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

根元からしっかりと立ち上げるメニューになるので
    朝のメイクが本当に楽ちんかと思います(^-^)!
    理想通りと言っていただけて大変嬉しく思います。

1ヵ月~1ヵ月半程すると自まつ毛が伸びてきて下がってくるので
    気になる頃が当て直しの時期目安となります(^^)!

目の形、二重幅やまぶたの厚みによって左右差が多少
    出てきてはしまいますが、満足いただけるよう日々研究してまいります。

アイリスト 浮田

クリスタルマジック ジョマジョマ(CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー