施術前に料金の説明を丁寧にしてくださり安心感がありました。またネイルの色に迷ったときは様々な提案をしていただいたおかげで素敵なネイルになりました。ありがとうございました。
【ハンド】ファンデーションカラーorワンカラ-orラメグラ◆全100色◆¥5000~
Nail&Eye Ercher 荻窪店 【ネイル&アイ エルーシェ】からの返信コメント
もえの様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ投稿、高評価、とても嬉しいです!
今回も素敵に仕上がり、気に入っていただき幸せです♪
いつでもご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
これまでのサロンではネイルがすぐに浮きがちだったことをお伝えすると、浮きにくくするプライマーを塗っていただいたり、デザインを決める際にも親身になって考えていただいたり、こちらに寄り添ってくださる姿勢がうれしかったです。
【ハンド】アート相談シンプルコース(アート~4本) ¥5000~アート代別途/初回
以前もお願いしたメニューなので、特に不明点もなく今回もお願いしました。
翌日から中指の爪周りがヒリヒリ…ささくれケアがやりすぎだったのと、爪のサイドをかなり削っていたので深爪みたいになっているようです。
爪の形いかがでしょうかと聞かれた時にはすでにかなり削られた後だったので、その場で指摘もできませんでしたが、やっぱり痛みが出てしまいました。
施術中、甘皮を切るときも結構強めに押さえつけられたので、血が出ないかヒヤヒヤしました。
以前お願いしたときは特に不満もなかったので、人によるのでしょうか。
仕上がりの形は確かに綺麗なのですが、そこまでギリギリを攻めなくていいので、爪の安全第一でお願いします。
【ハンド】ケア+マッサージorパラフィンパック¥6050/リピーター様
初回でした!
当日に理想イメージを伝えて結果マツエクも追加させていただきました。
お時間長くなってしまったにも関わらず
快くやっていただけて感謝です。
まゆげもとても綺麗になりました!
また次回もお願いしたいです!
【眉毛+まつパ】眉スタイリング+パリジェンヌ ¥11000/初回、2回目
剥がれてしまったネイルのケアをお願いしたのですが、指1本だけであっても丁寧に対応して貰えました。
急な予約を入れる事が出来て、とても助かりました!
ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌのまつげパーマをお願いしました!今回で二回目で、お得な価格でしていただき大満足でした。イレギュラーで眉毛の件で、翌日相談させていただき、臨機応変に丁寧にご対応いただき、大変助かりました。ハリウッドブロウリフトも別の店舗ではいつもお任せでお願いしていましたが、こちらでは細かくこちらの要望を聞いていただき、とても嬉しかったです。
【眉毛+まつ毛】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥12000
手を綺麗にする仕事なのに、ドライケアで皮を切られ、泣くほど痛い思いをしました。
最後に気付けてもらえましたが、軽く謝られる程度で、ネイル自体の出来もムラがあり、指紋のような形が残りツヤが出ていない箇所もありました。
今まで気持ちよく利用させてもらってましたが、スタッフによってこんな思いするならもう利用しません。
希望が全然伝わっておらず、何も満足してないです。
前回別店舗でかけてもらった残りの方がまつ毛が上がってる気がします。
【まつパ】大人気◆生ケラチン配合まつげパーマ¥5000/初回2回目
さくら様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
施術後にもお伝えさせて頂きましたが、まつ毛の長さのばらつきが多かった為、バランスをとりかけさせて頂きました。また、2番のお仕上がりですと今くらいの上がり具合の為、さらに上げる場合ですと1番になります。カウンセリング不足で申し訳ございません。
また、施術後1週間以内のお直しを無料でお受けしておりますで、お手数ですがかけ直しさせて頂ければと思います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同、義受注向上に努めてまいります。
推し活のために、秋冬ですが、フットのネイルしていただいました!時間があまりなかったですが、時間内に出来うる限りのことをしていただき、本当に良かったです。88番でストーンもつけていただきまして、テンション上がりました!ストーンも、私の希望を伝えたところ、さらに良いデザインを提示していただきましてありがたかったです。ありがとうございます。また伺います!
一点、担当された方のお名前がいつもわからないので、名札で提示していただけると嬉しいなと思います。
とても可愛く仕上げてもらいました。
また行きたいと思います。
【ハンド】アート相談シンプルコース(アート~4本)¥5000~/2回目
今月は、バースデークーポンを使わせていただきました!
ネイルして頂きほぼ3週間が経ちますが、綺麗に長持ちしております。丁寧施術して頂きありがとうございます。
今回も初めての方でしたが、キレイに仕上げていただきました。ただ、下処理が全体的に少し痛かったです…。その場で言えずすみません。
施術が終わってからのことなので特に影響はないかと思いますが、なぜか予約時間が変更されていました。
施術完了の処理?の誤操作?でしょうか。
メールを見たときに予約時間間違えてたのかな!?と一瞬ドキッとしましたが、メールも施術後に届いていたものなので誤りだと思います。またよろしくお願いします。
【ハンド】自宅で簡単オフ!OPIジェル◆ハンドワンカラー¥5500/リピーター様
もえの様
お久しぶりご来店いただき、ありがとうございます。
口コミ投稿、高評価、とても嬉しいです^^
気になることございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
楽しいお話、また聞かせて下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
3回目の施術でした。
毎回担当スタッフの方は違いますが、どの方になっても爪の状態を丁寧に見てから施術してくれるので安心してお任せできます。
【ハンド】ファンデーションカラーorワンカラ-orラメグラ◆¥6000/3回目
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
みやび様
先月もご来店いただき、ありがとうございます。
口コミ投稿、高評価、とても幸せです!!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧に対応いただいています。前回の施術を振り返って確認してから始めてくださるので安心です。
《3回目以降》アイラッシュメニュ-選択+基本料金より10%OFF
久々のネイルで、どの色の組合せにするかやパーツなども一緒に相談に乗って頂き助かりました!とても丁寧に仕上げて頂き満足です!
初回限定【ハンド】Jr.クーポン♪アート相談シンプルコース¥4000アート代込み
hana 様
満足していただけたようで良かったです♪
またのご利用ぜひお待ちしております。
人生初めてのジェルネイルでしたが、施術内容やネイルの種類などお丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました!とっても可愛くて大満足です!またお願いします。
りーさん様
数あるネイルサロンの中からエルーシェ荻窪店にご来店いただき、ありがとうございます。
口コミ投稿、とても嬉しいです^^
とても楽しい時間でした!
気になることございましたらいつでもお気軽にお電話ください。
またのご連絡、心よりお待ちしております!
遅い時間にも関わらず、丁寧な施術をしてくださいました。いつも安心してお任せしています。
かっこ様
先日もご来店いただき、ありがとうございます。
口コミ投稿、とても嬉しいです^^
気になることございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのまつげパーマをしていただきました。パリジェンヌ、とても気に入りました!色々と教えていただき、こちらのご希望も聞いてくださり、本当に丁寧で安心してお願いできました!それなのにご担当者のお名前がわからず申し訳ありません。ハリウッドアイブロウもとても良かったです。一緒に、フットのジェルネイルのオフもしていただき、2名の方にやっていただきましたおかげで、時間も短縮できて、助かりました。またよろしくお願いします。
マツエクで初めて伺いました。とても手際よくすごくきれいに付けてくれました!
1週間経っても全然取れていません。なかなか良いアイリストさんに今まで出会えなかったのでとても嬉しいです。また絶対にリピしたいです♪
【マツエク】カ-ル感がキレイに続く◆最高級セ-ブル80本¥3000/100¥4000
ゆずくん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの口コミを頂きましてありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
担当 村川
駅近で、ネイリストさんの雰囲気も良かったです。
【ハンド】自宅で簡単オフ!OPIジェル◆ハンド時短ワンカラ-¥3000/初回
今回もとっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
みやび様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
口コミ投稿、高評価、とても嬉しいです^^
気になることございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
またのご連絡お待ちしております。
色でギリギリまで迷ってしまったんですが、一緒に考えていただき、選んだ色にしてよかったです!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
とても仕上がり綺麗です
【マツエク】ふんわり軽い♪フラットマットラッシュ80本¥7920/100本¥9900
1年以上お世話になっています。前回の施術や状態を確認してから対応してください、いつも丁寧な接客です。
とても丁寧親切で相談にものってくださり、とても満足する仕上がりできた。
とても上手です。
また、お願いしたいです。
予約の選択を間違ってしまいましたが当日変更してくれました。夏っぽいキレイなラメグラデに仕上がりました!
【4回目以降の方】ジェルネイルメニュー選択+基本料金より500円オフ
前回から続けて2回目です!
ちゅるちゅるネイルで可愛くしていただきました。
ネイルを見るたびに気分が高まります!
【ハンド】ジェル◆ワンカラ-orラメグラ◆¥5000/2回目
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ネイルも気に入っていただけて幸いです♪
透明感があってとても可愛いデザインでしたね☆
また次回も楽しみにしております♪
エルーシェ 荻窪店(Nail&Eyelash Ercher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー