5. サロン アールズ(R's)   >

サロン R's 【アールズ】

サロン アールズ

• 茨城県つくば市高野台2-17-3
  • JR常磐線ひたち野うしく駅から車で15分/圏央道「つくば牛久IC」から車で約5分

たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:34:23.0

初めて伺いました!カウンセリングをしっかりしてくれて、まつ毛のあげ具合など丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも綺麗でバッチリです!
    また次回よろしくお願いします☆

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5400

サロン R's 【アールズ】からの返信コメント

ご満足いただき嬉しいです。来月のご予約もありがとうございます。
    日常のケアの仕方などご不明な点があれば次回またお話しをお聞かせ下さい。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ちょこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:23:01.0

カウンセングも丁寧で、施術もあっという間でした。
    また次回お願いしようと思います。
    宜しくお願い致します。

サロン R's 【アールズ】からの返信コメント

パリジェンヌ、デザインカールとご希望に合わせてこれからもご提案出来たらと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、次回パーマの取れ方など気になる点があればまたご相談下さい。
    またお会いする日を楽しみにしております。

• いいださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:51:12.0

眉毛の手入れで利用しました。
    眉毛サロンで手入れをするとやたら凛々しくなっていつも違和感がありながらも、こんなもんかなと思っていましたがまだ、こちらではとっても自然に仕上げていただいたので満足です!
    アレルギーの説明もこれまで受けたサロンの中で一番丁寧でした。手入れした後にポツポツが毎回のようにできていましたが今回は大丈夫でした!

サロン R's 【アールズ】からの返信コメント

お話を伺いアレルギー反応を懸念しておりましたが大丈夫そうで安心致しました。
    また仕上がりに関しましてもご満足いただき嬉しく思います。

次回はご自身でのケアが難しくなってきた頃がご来店のタイミングかと思います。
    またのお越しをお待ちしております

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:35:15.0

毎回行くのをたのしみにしてます^^
    次回もよろしくお願いします^^

サロン R's 【アールズ】からの返信コメント

励みになる口コミありがとうございます!これからもご満足いただけるよう頑張ります!

私もお会いするのをいつも楽しみにしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 08:24:47.0

仕上がり、値段共に満足しています。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

サロン R's 【アールズ】からの返信コメント

お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるように努めてまいります。
    以前より営業日が限定され、ご予約の際はご不便をお掛けしております、ぜひRadiant salonへも足を運んでいただければ幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• わみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 01:15:02.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。エアエクがないと生きていけないのですが、少しお高めなため間隔が空いてしまいすみません。
    まつ毛もいつも管理が雑な私に怒ることなくキレイにバランスよく付けていただき感謝です!マツエクキレイですねと誰からも褒められて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

サロン R's 【アールズ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    ご来店いただくとついついお話が尽きなくていつも楽しいお時間に私がなっております。
    お忙しいのに口コミしていただきありがとうございます。
    これから暑くなり汗をかく季節になりますがより持ちがよくなるように色々対策を考えて参ります。

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 07:00:24.0

長いことお世話になってます(^^)

久しぶりに伺いましたが、
    担当さんの人柄も施術の丁寧さもここが好きです(^^)

ありがとうございました(^^)

サロン R's 【アールズ】からの返信コメント

お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです^^パリジェンヌもとてもよくお似合いでした。
    これからもご満足いただけるように努めてまいります。
    お忙しい中クチコミありがとうございました。
    息抜きとしてまた足を運んで下されば嬉しく思います。

• tnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:45:37.0

いつも綺麗に仕上げてくれて大変助かります!
    持ちも良いのでいつも大満足です!

サロン R's 【アールズ】からの返信コメント

tnk様のエクステのキープ力にはいつも驚かされています^^
    普段のケアがとても上手なのだと思います。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中クチコミありがとうございます。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:53:29.0

他店でパリジェンヌしても値段、早さ、仕上がりが1番良くて1.2年程通っています。

はる様

お褒めの言葉ありがとうございます、スタッフの励みになります。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中クチコミありがとうございます^^
    またのお越しをお待ちしております。

• みぃ汰。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 15:59:01.0

仕事の都合で何度も予約取り直して、ご迷惑おかけしたにも関わらず、嫌な顔をしないで笑顔で対応してくださりありがとうございます。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

サロン R's 【アールズ】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。

卒業式前にメンテナンスが出来て良かったです^_^
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

• ryocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 11:57:20.0

花粉症の為、今回は初めてパリジェンヌラッシュリフトを希望しました。施術後のケアも丁寧にご説明頂き安心します。店内も落ち着いた雰囲気で心地よいお時間でした。また宜しくお願い致します。

サロン R's 【アールズ】からの返信コメント

いつもエクステですが時期的な事を考慮しパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。
    花粉の時期が落ち着けばまたエクステつけましょう(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:27:04.0

いつもパリジェンヌをしてもらっていますが大変満足しています!
    仕上がりがとても綺麗で翌日からのお化粧が楽しみです。
    又よろしくお願いします!

サロン R's 【アールズ】からの返信コメント

ぱっちり上がるとメイクも時短になりますよね(^^)

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またお会いできます日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• みぃ汰。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 12:40:31.0

心地良い空間で、いつも気づいたら爆睡してしまいすみません。
    自分の好みに合わせ、デザインしてマツエクをつけていただけるが嬉しいです。またリピします。

サロン R's 【アールズ】からの返信コメント

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

• やっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 15:27:01.0

2週間以上経ちましたが、まだ立ち上げカールがキープされております(^o^)
    ラッシュアディクトも毎日使って、まつ毛のケアも頑張ります!
    次回は期間をあまり空けずに伺いたいと思います(*^^*)

やっぴー様

パリジェンヌからデザインカールまでご希望に併せて施術のご案内をこれからもしていきたいと思います。
    美容液ケアの成果を見られるのを楽しみにしています!

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    2023年もよろしくお願いします。

• 魔神ばぁばさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 11:47:26.0

久しぶりの来店でしたが、落ち着いた雰囲気の中で癒されました。今回は100本で5500円をお願いしましたが、80本でちょっとだけ安くなるコースがあるといいかなぁ。もぅ少し細いモノがあれば大満足なんですが。丁寧に仕上げて下さいましてありがとうございました。

サロン R's 【アールズ】からの返信コメント

先日はひさしぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    クーポンは毎月考えて皆さんにお得な条件でご案内できるように出しております。
    今後ご意見を反映できるようにしていきたいとおもいます。またお待ちしております!

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 12:50:50.0

睫毛の育毛がしたくて育毛剤を購入させていただき、1ヶ月使ってみたところ、本当に睫毛が伸びました!さみしい睫毛だったので嬉しいです。

サロン R's 【アールズ】からの返信コメント

まつ毛が目に見えて育つと気分も上がりますよね♪
    今後も続けてください(^^♪

またのお越しをお待ちしております。

• ryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 14:31:47.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングから始まり、はじめから終わりまで安心して気持ちよく施術を受けられました。
    まつ毛や眉毛、骨格などを見ながらとてもキレイに
    仕上げていただきました。
    形の決まらなかった眉毛、なかなか上がらずにすぐに下がってしまったまつ毛でなくなり、翌朝のメイクが本当に楽になりました。
    本当にありがとうございました!
    化粧品やお手入れ方法も教えていただき、楽しくリラックスした時間を過ごせてリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います。

【選べる】NUANCE BROW+パリジェンヌラッシュリフトorフラット100 ¥9900~

サロン R's 【アールズ】からの返信コメント

ニュアンスブロウ、パリ共にとてもお似合いでした(^^)
    カールは様々デザインがあり、悩ませてしまったかも知れないですね。今後また気になるカールを試してみても良いかと思います。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    またry様にお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• unicornさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 00:55:49.0

少し細くしたいという希望にも答えてくださって嬉しかったです!自己処理も少しがんばってみます!

サロン R's 【アールズ】からの返信コメント

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。また定期的にサロンケアしていただけたらと
    思います。
    ご自身でのケアで分からない事があればお伝えいたします。

これからもご満足いただけますよう努力してまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 16:19:18.0

久しぶりのマツエクでした。
    キレイに仕上げてくれてありがとうございました(^-^)

【6月平日限定】オフ無料☆スーパーフラットラッシュ120本 ¥7700→¥6500

サロン R's 【アールズ】からの返信コメント

お久しぶりのエクステ、扱い等問題ないでしょうか?
    自まつ毛も長く綺麗ですがエクステでさらに華やかになりとてもお似合いでした(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• Uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 20:35:13.0

仕上がり値段アールズさんが1番いいです!

サロン R's 【アールズ】からの返信コメント

いつもアールズをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    より良いものをご提供できるようにしてまいります。またご予約お待ちしております!

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 00:23:58.0

前回より持ちが良くなる様に時間を調整して頂いてありがとうございました。
    施術中も楽しい雰囲気であっという間の時間でした!
    又次回もよろしくお願い致します(^^)

まりりん様

その後状態はいかがでしょうか?また取れ方など次回お聞かせ下さい。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後もご満足いただけるように努めて参ります。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

サロン アールズ(R's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー