5. リボン 立川店(Ribbon)   >

Ribbon 立川店

リボン タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-13-6 内野第一ビル5階
  • 立川駅北口徒歩1分☆
  • おすしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:58:50.0

丁寧に施術していただきました。
    とても可愛いです。

☆3/5ご来店限定☆Jrネイリスト ハンドワンカラー、マグネット他

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:01:31.0

ジュニアネイルだからって仕上がりは別として、非常に無愛想すぎる。それでも社会人ですか?と疑いたくなる接客でした。左手出す時も、ジュニアネイリストが何も言わないから、いつ出せばいいかわからないし、挙げ句の果てに、小指から出血したアフターケアもなし。絆創膏差し上げますと言いつつ何も出してこないし。仕上がりの期待は、はなからしていなかったけど接客に問題がありすぎる。まずはそこから指導した方がいいと思います。

Jr特別価格☆ハンドマグネットネイルワンカラー☆ジェルオフ・ケア無料

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:58:24.0

気分屋な私のワガママで急遽メニューを変更したのにかかわらず、快く対応してくださって、丁寧に丁寧に仕上げてくれて、色味にもこだわってくれて、仕上がり最高でした。本当に他のサロンに浮気できないです。

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:39:18.0

3/8Jrネイリストさん(2人))にやっていただきました
    左と右違う人)
    今日3/9左の方は剥がれとかじゃなくて全部おちました
    ちょっとショックです
    右の方はまだ1日しかたてないからなんとも言えないですけどそのままです
    親切で接客はよかったんですけど1日で
    左手は....
    せっかくだったのに
    びっくり残念です

♪3/8 ご来店限定☆Jrネイリスト ハンドワンカラー、マグネット他

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:33:57.0

とても素敵な担当者さんに当たりました。
    仕上がりもよく、とても気に入っております。

2/13限定!ハンドマグネット/ワンカラー/ラメグラデ☆ジェルオフ・ケア無料

• にやほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:36:21.0

かなり可愛く仕上げて頂きました!
    可愛い~というと一緒になって可愛い~と言ってくれるので嬉しかったです。
    是非またお願いしたいなと思いました!

2/27来店限定☆Jrネイリストハンドワンカラー、マグネット他

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 06:47:52.0

最初から最後まで凄く丁寧にしてくださり、仕上がりもとても良かったです。爪の状態も説明してくれました。
    長持ちします。また宜しくお願い致します。

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:48:56.0

初めて行かせて頂きました。担当された方はとても一生懸命に丁寧にして頂けたと思います。
    初めお店に入った時に他のスタッフさんにも間違いなく見えていたと思いますし、ドアの鈴の音もしていたのに、誰も見向きもせず、いらっしゃいませすらなく、、少しの間ボーっと立っていました。
    誰も対応してくれないので、真横のフロントの方に存在告げると座って下さいと言われたのみ、、その後別の部屋から担当の方が来て案内してくれました。担当してくれた方はとても対応が良かったですが、他の先輩スタッフさん達はとても感じ悪かったです。
    担当の方には5をあげたいですが、こんなネイルサロン初めてかも、

Jr特別担当価格☆フットマグネットネイルワンカラー☆ジェルオフ・ケア無料

• マココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:58:06.0

数年ぶりにひさびさネイルをしてみようと色々なお店を見ながら まず料金設定がわかりやすく
    低価格であること ネイルを続けたいから重要視しました。 これで技術が伴えばいいなぁという期待で来店してみたら 駅近でこの価格でこんなに丁寧でしかも 私のざっくりな要望を伝えたにもかかわらず仕上がり大満足の結果でした。担当してくれた方に感謝です。ぜひまた来店します。

ハンドカラーグラデーション【ジェルオフ・甘皮ケア無料】

マココア様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    やってみたいデザインやお爪のお悩みなどお気軽にご相談くださいね。

マココア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• acoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:19:09.0

広く落ち着いた雰囲気の店内でした。
    ジェルフレンチネイルをお願いしましたが、オフ含め、全体的に時間がかかり、先端も1週間ちょっとで浮いてきてしまう指があり、残念でした。

ハンド選べる5種類フレンチ(ラメライン込み)【ジェルオフ・甘皮ケア無料】

aco様

ご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたら無料でお直しいたしますので、ご連絡いただければ幸いです。
    今後このようなことが無いように技術の見直しを行います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まやちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:48:42.0

接客がすごく良かったです!

Jr担当特別価格☆ハンド5種類フレンチ/カラグラ☆ジェルオフ・ケア無料

まやちゃま様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります(^^*)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

また、まやちゃま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:13:16.0

爪の長さを整えたり、甘皮も処理して頂いたり、ジェルネイル以外にも色々やって頂きありがとうございました。
    3色まで試し塗りできるのがありがたかったです。
    価格もお安いのに綺麗に仕上げて頂きました。

ka様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のネイルのモチはいかがでしょうか?

今後もお客様にご満足いただけるよう一層精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:55:42.0

Jrネイリストさんにやっていただきました。仕上がりはあと少し…というところですが、施術は丁寧にやっていただけてました。
    また最後に「LINE登録で後日アンケートを送らせていただきます。ご協力お願いします」と言われ、断れる雰囲気もなくLINEを登録させられたのですが、3週間経ってもメッセージが送られてきません…正直、お店のLINE登録は避けたかったので、アンケートを送るつもりがないのであれば登録させないでほしかったです…

みさき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    技術不足、LINEを登録していただいたのにも関わらずアンケートメールを送らずお客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が二度とないように致します。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:49:45.0

安くて近くて上手なサロンを発見して
    嬉しいです
    仕上がりも満足です

Jr特別価格☆ハンドワンカラーorラメグラデ【ジェルオフ・ケア無料】

ヒロちゃん様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもより一層精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:18:45.0

丁寧で気遣いが素晴らしくて、毎回可愛いネイルを仕上げてくれるから、ここに来たら間違いない!って思います。いつもありがとうございます

まゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、励みになります(*^^*)
    また、まゆ様とお話できるのを楽しみにしております♪

今後ともRibbon立川店をよろしくお願いいたします!

• こさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:30:25.0

持ちがよく気に入っています。

こ様

持ちが良かったとのことで安心しました!
    今後も技術向上のため努力してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:28:16.0

大変お世話になったのに担当スタッフさんのお名前を忘れてしまいました申し訳ありません!
    自分のセンスに自信が無いので
    色々お任せにしてしまったのですが最高に可愛く仕上がってて大満足です
    担当スタッフさんは雰囲気もとても柔らかくて可愛らしかったです

Jr特別価格☆フットカラーグラデ・5種類フレンチ【ジェルオフ・ケア無料】

チョコ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満足していただき大変嬉しく思っております。
    これからもより一層精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

• Annecyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:53:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。デザインや色の相談にも乗っていただきました。

Annecy様

いつも当店ご利用いただき誠に有難うございます!
    とっても可愛いデザインでしたね(*^^*)!
    またAnnecy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 12:05:14.0

デザインに迷っていておすすめを複数提案してくれたり、柄をどの辺にいれるかなど意見をちゃんと聞いてくたりしてとても丁寧でした。とても可愛いデザインで値段も安いので良き

Jrネイリスト☆ハンド定額Designコース 【ジェルオフ・甘皮ケア無料】

yui様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿、スタッフの励みになります。
    当店では2ヶ月に1回新作デザインを入れております!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• labianさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:14:47.0

口コミがよかったので利用しました。

シンプルにワンカラーでお願いしたのですが、リーズナブルな値段でとても気遣いが細やかで、技術もすごく丁寧でした。

担当の方が話しやすかったです。
    時間じっくりかけてくださり、いいのかな?と申し訳ない気持ちになるくらいでした。
    ぜひまた利用したいです。

ハンド美フォルムワンカラー・ラメグラデーション☆ジェルオフ・甘皮ケア無料

labian様

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿に大変感謝しております。
    これからもより一層精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします☆

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:44:15.0

Jrネイリストで予約してないのに、練習台のような仕上がりにされて正直ガッカリでした。
    他店舗の担当の方が海外へ行ってしまったため、代わりの方を探していたのですがこの店舗では次はないです。

担当の方は一生懸命施術してくださったのですが、オフは摩擦で熱い、ネイルライトはこちらから言わないとボタンを押し忘れることが何回かあり、色々と配慮が欠けており残念でした。

通常料金を支払ってJrネイリストになるのであれば、当日の施術前にでも予約内容にきちんと確認していただきたかったです。

ただ、担当してくださった方はとても人当たりが良い方だったので頑張っていただきたいです。

ハンド定額Designコース【ジェルオフ・ケア無料】選べるデザイン約50種

なるみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は技術不足、確認不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きました意見に関しましてはミーティングや研修を行いスタッフ一同技術力向上に努めていく所存でございます。
    励ましのお言葉、貴重なご意見をありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:47:30.0

自然な色で気に入りました★

Jr★12/21ご来店限定!ハンドワンカラー/マグネットネイル等☆ジェルオフ無料

かおり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです☆
    かおり様のまたのご来店お待ちしております!

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:54:51.0

フットジェルオフだけだったけれど、前回も同じ店で施術したのだから、最後にフットに、乾燥しないようにオイルぐらい付けてくれても良かったのに…。本当にフットジェルオフだけで、3300円…。

当店フットジェルオフのみ1本330円

サヤカ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご意見頂きました件につきましてはしっかりと改善し、お客様に寄り添い、最高のサービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:24:08.0

施術して頂いた方のお名前を伺うのを忘れてしまったので、分からないのですが、丁寧な施術、仕上がりに満足しています。私の悩みに対してこうしたらどうですか?と提案して下さり、色々と試して頂きました。お値段に関しては、願望も含めての点数です。ネイルのもちにもよりますが、また、次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

めぐりん様

先日は数年ぶりに当店へお越し頂きありがとうございました!
    また励みになる口コミ大変感謝しております。
    お客様一人一人に合ったジェルの塗布方法など日々研究しております。
    皆様にご満足いただける施術ができるよう精進してまいりますので、
    今後ともRibbon立川店をよろしくお願いいたします!

• たむたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 14:27:15.0

初めてだったのですが、親身にネイルデザインの相談にのってくださって納得のいく仕上がりになりました。
    自分では選べない色やデザインを提案して頂いて、とても満足しています。爪に優しいフィルインを採用している所も魅力を感じています。本日はありがとうございました。

ハンド90分アートし放題【ジェルオフ・ケア無料】

たむたん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    これからより一層精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:08:55.0

すごく丁寧で親切に対応していただきました。出来上がりも満足です。

ハンド大人気のマグネットネイル10本☆ジェルオフ・甘皮ケア無料

まゆ様

嬉しい口コミ、励みになります(^^*)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

またまゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• 優紀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:57:46.0

フットのマグネットネイルをお願いしました。
    初めて伺いましたがとても良かったです!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、丁寧なのにスピーディで大満足です。仕上がりも雰囲気も良くこれからもお願いしたいと思います♪

フット大人気のマグネットネイルワンカラー☆ジェルオフ・甘皮ケア無料

優紀様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    マグネットネイル、新色も入り大人気です♪
    今後ともRibbon立川店をよろしくお願いいたします!

• marikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:26:24.0

初めて伺いました。カラーの相談に乗っていただき、サンプルをたくさん見せて頂き、テンション上がりました。丁寧に可愛く仕上げて頂いて大満足です。またよろしくお願いします。

ハンド定額Trendコース【ジェルオフ・ケア無料】選べるデザイン約50種

mariko様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店、またお褒めの言葉もいただき誠に有難うございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    その後モチ等はいかがでしょうか?
    今後もデザイン、カラー等ぜひご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:19:58.0

今回も可愛くて、仕事中テンション上がります!
    またお願いします!!

ともこ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    クリスマスネイル、とっても素敵でしたね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:31:57.0

初回の来店致しました。凄く丁寧で安心して施術してもらいました。出来上がりも綺麗で凄く満足致しました。
    また宜しくお願い致します。

りんごちゃん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    お爪の悩みや気になること等なんでもご相談くださいね。

今後ともRibbon立川店をよろしくお願いいたします!

リボン 立川店(Ribbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー