3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ネプチューン 学芸大学店(NEPTUNE)   >

ネプチューン パラジェルネイル アンド アイラッシュ ガクゲイダイガクテン

• ネイル
  • 東京都目黒区鷹番3-7-4関口ビル2F
  • 東急東横線 学芸大学駅西口より徒歩2分【学芸大学/自由が丘/パリジェンヌラッシュ】
    4.1
  • ハルピカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 22:22:00.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【パラジェル】Hand★ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥4860

NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 学芸大学店 【ネプチューン】からの返信コメント

ハルピカ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

たくさんお話しできて楽しかったです♪
    お爪のことなんでもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-02-01 10:37:01.0

予約時に誤内容登録してしまっていましたが、丁寧に対応いただいて感謝しております。
    内装リニューアルも楽しみにしてます。
    引き続き宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます(^^)

今月中には新しい内装でお迎えできそうです♪

[投稿日] 2025-01-29 13:04:24.0

毎月お世話になってます。今回は色の相談にも乗って頂き、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【パラジェル】Handネイル★シンプルアートコース¥4980

いつもありがとうございます(^^)

またなんでもご相談くださいませ♪

今月もお会いできることを楽しみにしております!

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 18:13:23.0

立地の割に料金が安くて有り難い。

【ご新規様オフ無料】Handネイル★シンプルアートコース¥4980【1月限定】

じゅんちゃん様
    ご来店及び口コミ頂きありがとうございます!
    今後もよりよいサービスと技術がご提供できます様、日々精進してまいりますので、
    どうぞ、よろしくお願い致します !!

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 15:35:02.0

色々と気になる色を見せてくださりとても助かりました!またお願いします。

しゅう様
    ご来店及び口コミありがとうございます!
    また、次回もご相談しつつ施術させて頂ければと思います☆
    こちらこそ、今後もネプチューン一同よろしくお願い致します!!

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:44:24.0

伸びた分切るようにと頼んだけど伸びた分切って結果他の指と比べて長さが揃うかどうかまで考えて切って欲しかったです
    短いことを気になると言うと長さ出しの料金を伝えられて特に対応してもらえなかったです。
    これまで言わなくても揃うように切っていただいてたので言わないと分からない方もいるんだなと学びました

【ご新規様オフ無料】パラジェル☆ワンカラーorグラデ¥4860【1月限定】

まりも様

この度は至らない点によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことを繰り返さぬよう、十分に注意してまいります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• izmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:35:49.0

いつも丁寧で対応も良いのでとてもありがたいです。

【期間限定】外国人風ブラウン付け放題120本保証

izm様

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

エクステの方向がばらついてきた時にコーティング剤を使っていただくと長持ちしますのでぜひお試しください♪

• ymmtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 13:06:38.0

施術のお時間に遅れてしまったのですが、とてもスピーディーに仕上げていただきました。
    ワンカラーの種類もとても多くちゅるんと系のお色が多くて嬉しかったです!対応していただいたスタッフの方のお話も面白くこれから通わせていただきます!

ymmtさま!
    この度は、ご来店及び口コミありがとうございます!
    お色気に入って頂き嬉しいです!
    また是非、スタッフ一同お待ちしております!!

• ハルピカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 23:03:02.0

とても丁寧にありがとうございます。
    お話しも沢山させて頂き、楽しいお時間をありがとうございます。

ハルピカさま
    ご来店及び口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    今年も精進していきますので、どうぞよろしくお願い致します!

• ヨウヨウさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 16:29:40.0

少し遅刻してしまい、すみませんでした。
    とても丁寧に説明して下さり、きれいに仕上がって、よい年明けを迎えられました!

ヨウヨウ様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

良い気持ちで新年をお迎えするお手伝いが少しでもできたこと光栄に思います!
    またぜひお悩み等ございましたらお聞かせください♪

再びお会いできる日を楽しみにしております!

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:55:04.0

ネイルの施術が早くて正確で良かったです!

【期間限定】パラジェル☆ワンカラーorグラデ¥3980【12月20日まで】

やす様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

お爪のお悩みなどもぜひお気軽にお申し付けくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ake22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 09:30:45.0

いつも丁寧に施術いただいており、感謝です。
    毎回モチが良くて満足度が高いです。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

ake22さま
    いつもご来店及び口コミありがとうございます!
    今年も精進してまいりますので、スタッフ一同よろしくお願い致します!!

• nobiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 22:02:42.0

爪が薄い事を気にしているのですが、伝えたところとても丁寧に施術してくれました。ありがとうございました♪

nobiさま
    ご来店及び口コミありがとうございます!
    また、次回も細心の注意を払って施術させて頂けたらと思いますので、今後もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ちゃ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 21:44:36.0

口コミにもありましたが壁のシミ?カビ?はやっぱり気になりました。
    期間限定価格とはありjrネイリストとも記載はありませんでしたが、経験値浅い方の施術だったようで色むらもあり時間もかかり2週間で浮きも出て、作法も所々雑な面もあり残念でした。

【期間限定】パラジェル☆ワンカラーorグラデ¥3980【12月15日まで】

ちゃ~ちゃん様
    この度はご来店及び口コミ頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いただいたのにも関わらず、ご満足頂けるサービスと技術をご提供出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。。
    20日経ってしまいましたが、ご案内通り一週間のお直し期間も設けておりますので是非ご遠慮せずご利用下さい。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、改善していける様日々精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-24 09:50:02.0

今回も大変丁寧に施術してくださいました
    色の配合や剥がれやすい指にも相談に乗っていただきました
    来年も通いますのでどうぞ宜しくお願い致します

マキちゃん様

お色のことやお爪のこと、これからもお気軽にご相談ください(^^)

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-23 13:48:03.0

今回も、テキパキと丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。前回のこちらのリクエストも記録していてくださり、安心感を感じます。また、来年もお世話になりたいと思います。

のりぃ様

素敵な口コミ嬉しいです(^^)

今月もお会いできることを楽しみにしております♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:40:13.0

いつも丁寧できれいに仕上げていただけ満足です。これからも通い続けます。ありがとうございました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAX&眉カラー

なーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    パーマ後はまつげが乾燥しやすくなりますので美容液やコーティング剤を付けると
    保湿されてモチも良くなりますのでぜひお試しください!

• ぬーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 22:40:12.0

いつもお世話になっております。毎回一カ月過ぎても綺麗についていて、取れにくいです。
    紛失していたポイントカードが先日見つかりました! 1月は伺えないので、また2月に予約させていただきます。

【会員様】ミンク45分

ぬーぬ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-12-01 17:48:36.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます
    どの担当者にあたっても感じ良く、意向を確認して施術してくださり感謝しています
    これからも宜しくお願いします

【期間限定】パラジェル☆ワンカラーorグラデ¥3980【11月末まで】

いつもありがとうございます(^^)

ご要望お気軽にお申し付けくださいませ!
    一緒に素敵なネイルに仕上げていきましょう(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 16:34:21.0

安くジェルができて良かったです。
    ただ1週間で取れてきてしまい、長持ちせず残念でした。
    何年もジェルをやってますがこんなことは初めてです。

みっちゃん様

この度は悲しい思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

二度とないよう技術をあげ、努めてまいります。

ご来店と口コミをいただき
    誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-28 15:24:46.0

ここ数ヶ月、こちらにお世話になっています。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^)

また一緒に雰囲気に合うお色探しましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:03:00.0

スタッフの方のお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。

みぃ様

この度はご来店及び口コミを頂き、誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またお爪のことご相談ください♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• Chihiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 14:58:29.0

とても丁寧にネイルしていただきました。もちも良く大満足です。平日の静かな時間に行ったのでとてもゆったりとできました。

【ご新規様】期間限定★ Hand★ワンカラーorグラ¥3980【パラジェル】90分

Chihiroさま

ご来店及び口コミありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております★

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:47:39.0

とても丁寧にやっていただけました^ ^
    色味の提案などもしていただき、希望通りの仕上がりでした!

【期間限定】パラジェル☆ストーンアートコース¥4500【10月末まで】90分

すず様
    ご来店、及び口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また、次回もご相談しつつ、施術させて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-10-29 21:27:28.0

いつも丁寧に施術してくださり爪の状態、カラーの相談も気軽に出来ます。一方で、店内の壁紙のシミが目に付きます。古い店舗であっても、最低限の清潔感が保たれていないと不安です。折角手元がキレイになり嬉しくても、マイナスの印象が残ってしまい残念です。

【期間限定】パラジェル☆ワンカラーorグラデ¥3980【10月末まで】90分

いつもNEPTUNEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ネイル施術にお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    店内についてご不安なお気持ちにさせていまい、大変申し訳ありません。
    日々清掃しておりますが、古くなっている部分のリフォームも予定しています。
    安心してお過ごしいただけるように改善してまいります。

ご指摘、貴重なご意見をありがとうございました。

NEPTUNE学芸大学店

• ハルピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 06:50:46.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    薄づきなのに取れる事なく安心して、快適に過ごせております。
    お色のアドバイスも、とても的確で気にいりました。

ハルピカさま
    いつもご来店及び口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

• ぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:59:55.0

とっても可愛くしていただきました!
    もちもよかったです。
    リピします(*^^*)

ぴん様
    この度はご来店及び口コミを頂きありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいです!!
    また、次回も楽しみにスタッフ一同、お待ちしております!

• あやりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 20:09:10.0

人生初まつパでどうなるか不安な気持ちもありましたが、お姉さんが丁寧に接客してくださったため、とても安心しながら過ごせました!ありがとうございました!

10月11月新規限定【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ4980円

あやり様

この度はご来店頂きありがとうございます^^

パーマのお取り扱いでご不明点がございましたらいつでもご相談ください♪

NEPTUNE 学芸大学店

• たこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 16:10:41.0

前回に引き続き、手早くて上手です。
    会話を楽しくしている間に仕上がります。
    色も希望を叶えつつアドバイスをしてくださいます。

たこさま
    いつもご来店及び口コミを頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:31:19.0

始めての方が担当だった為かいつもより時間がかかってしまった。
    施術時間が延びる場合は教えて欲しい。
    ネイル自体はしっかりついており満足なので、慣れの問題かと。
    次回に期待で辛口コメントにしまった!

【期間限定】パラジェル☆ワンカラーorグラデ¥3980【9月末まで】

りゅうさま
    ご来店及び口コミありがとうございます!
    お気遣い頂いたご指摘ありがとうございます。
    スピードかつご満足頂ける技術をご提供できますよう、日々、精進してまいりますので、
    今後もよろしくお願い致します!

ネプチューン 学芸大学店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー