5. ネプチューン 学芸大学店(NEPTUNE)   >

ネプチューン パラジェルネイル アンド アイラッシュ ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-7-4関口ビル2F
  • 東急東横線 学芸大学駅西口より徒歩2分【学芸大学/自由が丘/パリジェンヌラッシュ】
  • しゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:22:02.0

色で迷っていたのですが、カラー混ぜてくださったり比較して見せてくださったりととても丁寧に対応していただきました!!定額デザインでもいつも柔軟に仕上げていただけるので毎回満足しています。
    また通わせていただきます!

【パラジェル】Hand★定額アートネイル ¥4980

NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 学芸大学店 【ネプチューン】からの返信コメント

しゅう様

いつもNEPTUNE学芸大学店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    カラー気に入ってくださって安心いたしました。
    毎回ご満足いただけてるとのことで、何より嬉しく思います。
    またカラーやデザインなど、お気軽にご相談ください。

• y.koshidaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 17:59:53.0

担当の方の雰囲気は良かったのですが、スクエアの形でお願いしたのですが、最初の切った段階では大丈夫だったのですが、ジェルの厚みとかでガタガタ箇所が何個かあり、トップを塗ったあとに削ってくださいとお願いしたら、凄い勢いで削られてすごく痛かったです。これ以上痛い思いしたくないので、家帰って自分で削りました。確実に私から見たら平行じゃないのに自分のところからしか見ようとせず、どこが?って感じで理解してなかったので、もう少し練習した方がいいと思います。

【パラジェル】Hand★ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥4860

y.koshida様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず、お痛みを感じさせてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。
    ご要望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を元に、技術の見直しと向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-09 08:41:18.0

急に夏本番になったので昨年の夏にお願いしたミントブルーをリクエストしようと思ったところ 別のブルーに目が行きそちらをお願いしました。日差しの中で少しだけエメラルドグリーンかかって見えて南仏の海のようです。とても気に入っています。何の心配も無く旅行に行かれる日が待ちどおしいです。

Masa様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    昨年とはまた少し違ったブルー、お楽しみいただけているとのことで
    嬉しく思います^^

• モアちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 22:52:19.0

まつエクをしたが、他店では丁寧に写真などを見せてもらえたり長さなどを決めさせてもらえたが、このお店は口頭で色々と聞かれてまつげの長さに関してはオフの後に決めると言ったにもかかわらず勝手に長さを決めた。しかも領収書もでず、担当の名前すら分からず
    施術中目が開けられない状況で従業員が入ってきた様で次にネイルのお客様がきて狭い空間で落ち着かなかった
    こんな雑な店舗には二度と行かない

【4980円】極上!期間限定セーブル1時間120本保証★オフ無料 《学芸大学》

モアちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました点につきまして、細かく見直し精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ヴァネッサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:58:24.0

いつも手際が良くて、サンプルには無い色を作ってもらったら期待通りの結果でとても満足しています。ありがとうございました。

【パラジェル】Hand★定額アートネイル ¥4980

いつもネプチューン学芸大学店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご希望の色味をお作り出来て、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉、いつも励みに感じております。
    口コミご投稿ありがとうございました。
    今後もネプチューン学芸大学店をよろしくお願い致します。

前回担当・宮川

• moriさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:29:09.0

フットは夏しかお願いしないのに、いつも覚えていてくれて丁寧に仕上げてくれます。癖のある爪で仕上げにくいと思うのですが、綺麗にしてくれるので頼りにしています。

FOOTワンカラー¥6480ウォーターケア付き♪

mori様

mori様のお名前でご予約が入るともうこの時期が!と
    毎年思います^^

サンダルを履いているときにフットネイルが見えると気分が
    あがりますよね!
    赤がとってもお似合いでした♪

またお会い出来ることを楽しみにしております!

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:36:39.0

丁寧な対応ありがとうございました。

エリー様

先日はNEPTUNE学芸大学店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後ジェルとお爪のご様子はいかがでしょうか?
    ご満足いただいていましたら幸いです。

• たあたさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-14 15:33:39.0

前回も持ちが良く、32日間も楽しめました。うっかり、口コミ投稿を忘れがちになります。今回は6月の花嫁をイメージし、色は白、ピンクそしてブルーと決めていました。スタッフの方のアドバイスにより、パールとターコイズブルーのストーンをあしらい、素敵なネイルに仕上げて下さいました。今日で2週間が経ちますが、まだまだジューンブライドネイルを眺めていられます。有難うございます。

たあた様

いつもNEPTUNEご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ジェルを長くお楽しみいただけて、安心しております。
    今回も素敵なイメージをお伝えいただけたので、一緒にカラーやアートを考えることが出来ました。
    お仕上がりを気に入ってくださって、何より嬉しく思います。
    お忙しいご生活の中、口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

前回担当・宮川

[投稿日] 2022-06-13 22:40:22.0

今の季節にぴったりのあじさいカラーのネイルでとても嬉しいです。実際のあじさいの花に重ねてみたら全く同じ色でびっくりしました。職場の同僚の女性にもすごく素敵と褒められて大満足です。

Masa様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    季節に合わせたネイル、楽しんでいただけて嬉しく思います!

周りの方に褒めていただくとよりネイルが楽しめますよね(^_^)
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 15:53:40.0

久しぶりに伺いました。
    ソファーベッドがふかふかのリクライニングに
    変わっていて
    とてもよかったです。
    マツエクの予定でしたが、相談させてもらい
    パリジェンヌラッシュリフトを
    初めてやっていただきました。
    予想以上にまつ毛が上がって
    とても嬉しいです。
    丁寧な施術、ありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願い致します。

超軽量ダメージレス負担軽減フラットラッシュ90分【140本から160本】オフ込み

ゆうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    アフターケアでわからないことがございましたらいつでもご相談ください♪

NEPTUNE 学芸大学店

• ムニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 11:57:52.0

担当者様と話が楽しかったです!
    素敵に仕上げてくださって大満足です!

ムニ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたお気軽にご相談ください!
    ムニ様とのお話が楽しく、あっという間でした∩^ω^∩

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:44:37.0

いつも仕上がりに満足しています。

【平日12-18時限定】 極上セーブル100本 5000円 オフ無料

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また毛質等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2022-05-16 22:54:01.0

私の今月のラッキーカラーを調べたらブラウンでした。ブラウンのネイルは少し抵抗があったのですが こんな感じならとゴールドブラウンにしてみました。スターの飾りでいい感じです。ある大会に出たところこれまでで1番良い成績が出せました。これからはラッキーカラーにこだわろうかと思います!

Masa様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回初めて少し暗めのお色の挑戦でしたがラッキーカラーでいい成績が出たとのことで大変嬉しく思います( ・∇・)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ばるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 18:43:10.0

ネイリストさんには無関係ですが、もう少し、室内のリフォーム等なさると、更に良いお店になるのではないかと思いました。きれいになる場所なので、空間もそれなりがいいかなぁと、思いました。

ばる様

建物の都合で難しい部分もありますが、店内空間にもご満足いただけるよう、環境作りを検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

NEPTUNE学芸大学店

• Tocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 10:48:26.0

マツエクをつけているきとを忘れる軽さです。
    焦茶色、茶色を混ぜてもらい、とっても自然で大満足です!

【平日限定】超軽量ダメージレス!負担軽減フラットラッシュ100本 オフ無料

Toco様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご不明点ございましたらいつでもご相談ください♪

NEPTUNE 学芸大学店

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 22:49:25.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、イスが心地よくて寝ているうちに終わりました。マツエクよりも施術時間が短いのに持ちが良いそうなのでとっても満足です。
    また来月にリピートしたいです!

4月5月限定【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ【4980円】

ほーちゃん様

[投稿日] 2022-04-30 11:19:02.0

新緑の季節にふさわしくライムグリーンのキラキラネイルにして頂きました。
    手元を見るたびテンションが上がります!
    ネイルの効果は絶大ですね。

Masa様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も季節に合わせたカラーお似合いでした∩^ω^∩
    いつもとは雰囲気の違う寒色系も是非楽しんでください♪

ネプチューン 学芸大学店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー