5. グランウィーユ バイ ロンド 銀座(Grand oeil by Lond)   >

グランウィーユバイロンド

• 東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.3階
  • 銀座駅C8番5分/銀座一丁目駅5番5分/有楽町駅5分【まつげパーマ/ハリウッドブロウ】

ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 10:54:53.0

初めて伺わせていただきました。
    どのお店へ伺っても、あがりにくい睫毛ですね~、目の形的に難しいですね~など言われるような難ありの目なのでもはや理想通りにならなくても仕方ないと諦めモードだったのですが、仕上がりを見た時に驚くくらい理想で、綺麗で、本当に嬉しかったです( ;  ; )
    担当していただいたスタッフさんの丁寧な施術、柔らかい雰囲気や、気遣いのお言葉も嬉しく、とっても幸せな気持ちになりました。
    本当に有難うございました!またお願い致します!♪

【カールが選べる】ケラチンラッシュリフト/銀座

Grand oeil by Lond 銀座【グランウィーユ バイ ロンド】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^^
    今回担当させていただきましたerinaです!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです♪
    カール系のパーマがはじめてということで、
    ゆ様の雰囲気に合うようなロッドでかけさせていただきました!
    自まつげも長くてキレイなお目元だったのでとてもお似合いでした^^

他にもいろんな種類のロッドをご用意していますので
    次回はまた相談しながら決めて行けたらと思います^^
    是非またお待ちしております^^

先日はありがとうございました♪

grand oeil 銀座 erina

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:22:07.0

眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらえて嬉しいです
    まつげ伸ばします:')

【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+眉ワックス脱毛/銀座

• -さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:11:54.0

アイブロウWAXの施術は何度か受けたことがありますが、
    トレーニングのお役に立てればとお願いしました。
    接客も施術もとても丁寧に対応して頂き、仕上がりも申し分ありませんでした。
    丁寧な分、時間がかかるな。と思われる方もいらっしゃるのかもしれませんが、個人的には気になりませんでした。
    ありがとうございました!デビューに向けて頑張って欲しいなと陰ながら応援しています!!

《研修モデル募集》アイブロウワックス脱毛

• rinrinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:24:25.0

まつ毛と眉毛どちらも初めてだったのですごく緊張していましたが、その後メイクが楽になり挑戦して良かったなと思います!.
    私も初めてだったので自分の中にあるイメージをうまく伝えられなかったのですが...次回はもう少し太くて、眉の産毛?もあえて残したような自然な感じに出来たらいいなと思っています。またお願いします!!.
    一本だけまつ毛にカールがかかっていない所があり、そこだけ気になりました。.

【同時施術】ラッシュリフト+ブロウリフト(コート付) /銀座

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:01:01.0

眉毛を整えていただきました!施術は素早く、とても丁寧で大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

【SNS話題】ハリウッドブロウリフト/HBL (女性専用) /銀座

• ひーちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:10.0

期間が少し空いてしまった眉を綺麗に整えていただきました。
    眉の大切さに改めて気付いています!
    マスカラで最後にお仕上げしてくださった眉が理想すぎて毛量が増えて理想の眉に近付いていけたら嬉しいです♪まつ毛も一緒に施術していただく日を楽しみにしています!ありがとうございました。

【眉毛スタイリング◎韓国平行眉も♪】アイブロウワックス脱毛1回/銀座

• りちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:33.0

とても丁寧な施術でした。
    鏡を見ながらこちらの希望を聞いてくれ、イメージに沿った仕上がりになりました。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:38:43.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。今回も完璧な仕上がりで大満足です。またお願いします。

【口コミ投稿者限定】当日OK★アイシャンプーorアイシートorブラシプレゼント

ゆきこ 様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトで、根本からしっかりあげさせて頂きました!
    気分を変えたいときがありましたらお気軽に相談してくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Miyu

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:48:55.0

眉毛もまつ毛も丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

【セット割】ラッシュリフト2種+アイブロウワックス脱毛/銀座

• 江國さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:30:35.0

とてもリラックスできる空間でくつろぎながら施術してもらえました。

江國様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    今回担当させていただきましたerinaです^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けて,私もうれしいです(^▽^)/

まつ毛の状態すごくよかったのですが、右の一部分が切れてしまっている感じだったので
    次回また状態を見させていただいてロッドの相談をさせて頂けたらと思います^^

また江國様とお会いできる日を楽しみにしております^^

grand oeil 銀座 erina

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:16:46.0

いつも通っています。相変わらず担当スタッフさんは上手で早くて言うことなしです!いつ行っても笑顔で気さくな対応で、接客もとても気持ち良く、自然とまた行きたいと思わせてくれます。通って数年経ちますが、長さも量もかなり安定してきて、マスカラ無しでも問題なく過ごせるようになっており、感謝しかないです。パーマの楽さを覚えたら、もうエクステには戻れません。また行きます!

ゆっち 様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミでさらにモチベーションが上がります( ;  ; )
    今回もメーテルラッシュリフトと、下まつげパーマをさせて頂きました!
    毛の状態もとてもいい状態が続いていますね♪
    ラッシュアディクトを継続的にやっていただいてるおかげです^^

また何かご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また会えるのを心より楽しみにしております☆

Miyu

• とらぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:33:23.0

仕上がり好きです!
    でも、どんどん眉カット高くなってるのがざんねん、、

• まりあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:02:30.0

友人みんなから担当スタッフさんのマツエクが一生最高と聞いていてやっと伺えました!
    漠然とイメージを伝えてしまったにも関わらず、一瞬で、本当に理想的なまつ毛に仕上げて頂きました^^
    まつ毛でこんなに顔の印象が変わるんだなぁと感動しました、、!伺って以降、メイクをするのが毎日楽しみです^^

お店の雰囲気もすごく素敵でした!
    今回ご担当頂けて本当によかったです!
    本当にほんとにありがとうございました^^

【初回オフ無料】最軽量♪フラットラッシュ140本(コーティング付)/銀座

まりあ 様

この度は数多くあるサロンから当店を選んで頂き、本当にありがとうございます!
    とても喜ばしいクチコミで励みになります( ; ; )

今回はフラットラッシュをお目元に合わせて付けさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか??
    カール感やデザインもお好みのものがあれば是非またご相談くださいね♪
    ぜひお友達も連れてきてください(^^)笑

またお会い出来ることを心より楽しみにしております!!!

Miyu

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:36:16.0

前回初めて伺わせていただき、仕上がりの綺麗さに感動していたのですが、もちまで良くて本当に感動です、、、
    花粉の影響で不揃いになってしまった睫毛も気にならないくらい、また綺麗にしていただいて有難うございました!
    施術後目を開けた時、ぱちっと綺麗に上がった自分の睫毛を見ると本当に嬉しい気持ちでいっぱいになります(>_<)
    次回もよろしくお願い致します!♪

【人気NO1!】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+ラッシュアディクト/銀座

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    そして担当させていただきありがとうございます(^-^)
    お仕上がり喜んでいただけて、私もうれしいです(^^♪

今回も右目は少しお時間長めに置いたのと、まつ毛のサロンケアもさせていただいたので
    感想お聞かせ頂けたらと思います^^

またゆ様とお会いできる日を楽しみにしております<(_ _)>

grand oeil 銀座 erina

• まるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:30:16.0

雰囲気の良いサロンで、接客も丁寧にしてくださいます。
    大切な予定の前に、綺麗にまつ毛を施術してくださいました。またお願いしたいです。
    ・希望のカールがある時は、事前にしっかりお伝えするのが良いと思います。
    ・初めて伺った時はどういった施術かわからず不安になることがあったので、可能な範囲で声掛けをしながら施術していただけると更に安心感が生まれて良いと思います。

まるも様

その後はいかがでしょうか。
    左右でロッド変えてるのですが経過はどうでしょうか♪
    なにかございましたらご相談下さいませ(^_-)-★
    今回のご意見を参考にさせて頂き、技術の向上に努めてまいります。
    まるも様のご来店を心よりお待ちしております。

Grandoeil 銀座店 natsumi

• なってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:50:20.0

前回口コミ投稿をすっかり忘れており、大変申し訳ございません…。
    毎回短時間で仕上げていただき、ありがとうございます。
    花粉症ということもあり、今もマスク生活なので、目元の印象の大事さを痛感しております。

なってぃー 様

いつもGrandoeil銀座店をご利用頂きありがとうございます。
    なってぃー様のまたの御来店を、スタッフ一同お待ちしております^_-☆

Grandoeil銀座

• Ranchacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:55:27.0

何年かぶりに施術いただきました。遅い時間帯の予約でフラットラッシュ160本でしたが、丁寧かつスピーディーに仕上げていただき大変満足しています!!都内に引越しをしたので、また利用させていただこうと思います(^^)

Ranchaco様
    遅い時間まで営業しているので仕事帰りなどにご利用ください!!
    なにかございましたらご相談下さいませ(^_-)-★
    Ranchaco様のご来店を心よりお待ちしております。

Grandoeil 銀座店

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:16:55.0

いつもありがとうございます
    今回も綺麗に仕上げていただけてとても満足です!
    またお願いします:)

え 様

今回はまつげパーマとアイブロウセットでしたが、いつもより少しまつげが短くなっていたので自宅ケアもしっかりしてあげてくださいね★
    次回も、え様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Grandoeil 銀座   mizuki

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:28:28.0

ハリウッドブロウリフトの施術を今まで他店舗でやってもらっていたのですが、そこよりも仕上がりがよく、大満足です!またよろしくお願い致します。

ももこ 様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    心温まる口コミ、大変嬉しいです(´;ω;`)

エクステとHBLで目元がいい感じに整いましたね♪
    また何かご要望があればお気軽におっしゃってください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Miyu

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:23:52.0

眉毛のはえぐせつよめだったので、アドバイスいただいてハリウッドブロウリフトに変更していただきました。やっぱりちょっと落ちは早いですが、仕上がりは満足です!ありがとうございました。

【自然に韓国風平行眉も】ナチュラルブロウリフト/NBL/銀座

ゆい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてとてもうれしいです(^-^)
    生え癖の強いところのもちはほかのところと比べると、早いですよね、、、
    次回眉毛のダメージと相談しながら、放置時間を少し長めにして様子を見れたらと思います!

またゆい様とお会いできる日を楽しみにしております^^
    まつ毛のメンテナンスも是非一緒にお待ちしております<(_ _)>

grand oeil 銀座 erina

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:46:13.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!眉毛もまつ毛も完璧です!!

【お得なセット】高濃度アイパック付HBLorNBL ¥8860→¥8300

ちえ 様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

今回は束感な感じで仕上げてみました♪
    少しコーティングをするだけで雰囲気も変わるので
    是非色々ためしてみてくださいね♪

また何かありましたら、気軽にご相談くださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております★

Miyu

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:31:53.0

アイブロウワックス脱毛のコースでした。
    1年振りくらいの来店でしたが前回の希望仕上がりを元にどのような眉にするか相談出来ました。納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【お得セット】高濃度アイパック付アイブロウワックス脱毛¥5880→¥5500/銀座

せ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    久しぶりのアイブロウWAXでしたが、仕上がり満足いただけて私もうれしいです!
    定期的に通って頂けるともっと扱いやすくなると思いますので、お時間あるときにぜひまたお待ちしております^^

また、せ様とお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

grand oeil 銀座 erina

• Rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:50:59.0

ハリウッドアイブロウを施術いただきました!
    間が空いてしまいましたが、今回もとても綺麗に整えていただいてすっきりですし、朝の準備も楽で助かっています!

Rika 様

花粉の時期でお肌がいつもより敏感になっておりましたが、その後問題ございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください(>_<)

次回もRika様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Grandoeil 銀座   mizuki

• hirokunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 17:00:38.0

今日もスピーディーに仕上げて頂きました。
    すごく軽やかです!

hirokun 様

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

Grandoeil 銀座   mizuki

• 恭子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:07:52.0

いつも丁寧でセンスがよく、安心してお任せできます!!

恭子様
    いつもGrandoeil銀座店をご利用頂き、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

口コミとても嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか。
    アイシャンプーも定期的にしてあげるとモチも変えあってくるのでオススメですよ!
    なにかございましたらご相談下さいませ(^_-)-★
    恭子様のご来店を心よりお待ちしております。

Grandoeil 銀座店 natsumi

• Aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:05:33.0

素早い施術で、夕方少し遅めに行ってもすぐ終わるので、、その後の予定も立て易く助かっています。
    また美容話、色々聞かせてください。
    来月も宜しくお願い致します。

【Miyu専用】1.15H同時施術!まつげパーマ+HBLorNBL(アディクト追加可)

Alice 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今回も、まつげパーマとHBLをさせて頂きました♪
    ラッシュアディクトのサロンケアを続けて頂いてるおかげか、まつげの調子がよかったです^^
    是非引き続き続けてみてください♪

美容の話大好きなのでまたお話ししましょう☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Miyu

• さえたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:34:02.0

2度目のブロウリフトでしたが、今回もとても満足です!
    前回よりしっかり毛の長さも出ていた分、より左右差が気にならない形に仕上げていただけました。
    丁寧な施術をありがとうございました!!

さえた様

しっかり伸ばして来ていただいたので綺麗に形が作れました♪
    定期的に来ていただいてるのでモチもよくなってくると思うので
    是非続けてみてください!!
    なにかございましたらご相談下さいませ(^_-)-★
    さえた様のご来店を心よりお待ちしております。

Grandoeil 銀座店 natsumi

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:17:26.0

技術は問題ないのですが、接客がトラウマレベルです。
    指名なしではもう二度と行かないと思います。

施術中、高圧的に「目の力を抜いてもらって良いですか?」と言われました。
    自分では力を入れているつもりはなく、突然そんなことを言われても難しく、力を抜くように意識をしてみる程度しかできませんでした。
    その間施術者の方は手が止まり終始無言で、余計にプレッシャーがかかり地獄のような時間でした。
    結局数分してもだめだったようで、少し呆れたふうに「もう力を抜くとか考えなくて良いです」と言われました。
    そのあとも無言のプレッシャーがすごくて、もう1秒でも早く施術を終えたい気持ちでいっぱいでした。

施術後も鏡を見せたあとはお会計の案内などもなく無言でお部屋から避っていかれ、
    最後の会計後も目も合わせない不遜な態度で驚いてしまいました。

系列店で毎回お願いしている素敵な方の予約が取れず、予定の都合上こちらの店舗に伺いましたが、後悔しています。
    技術は申し分ないですし、身体的な反射とはいえご迷惑はおかけしたかもしれませんが、そのような態度では二度と行きたくなくなりますので非常にもったいないかと思います。

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 120本/銀座

ゆ 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様への配慮が足りず、ご希望に添えず不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

Grand oeil銀座

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:12:20.0

アイブロウリフトを施術してもらいました。
    丁寧な施術で出来上がりにも満足していますが、翌日になってヒリヒリするので、肌に合わなかったのかもしれません。。
    お店の雰囲気やサービスには全く問題ありませんでした!

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
    ブロウリフトは薬剤を使っていくので敏感な方は少しヒリついてしまいます。。
    冷やし、保湿をいつもよりして頂くと収まると思います。
    なにかありましたらお電話で承っておりますのでご相談くださいませ。
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう、技術向上に努めてまいります!
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Grandoei銀座

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:31:41.0

いつもお願いしていた方がご退職されるということで、
    最後にやっていただくことができ、とても嬉しかったです。
    前の店舗から2年ほどやっていただきました。
    施術がとてもていねいで、毎回きれいに仕上げてくださり、
    まつげの上がり方、まゆげの形、毛流れがとても好みでした。
    今回も大満足でした!
    素敵なお話も聞かせていただけて、よかったです。
    どうもありがとうございました!

【SNS話題!次世代眉毛】ハリウッドブロウリフト/HBL/銀座

りさ様

口コミとても嬉しいです♪
    最後にご担当できてすごくうれしかったです。。。
    いつも楽しい空間なのであっという間でした♪
    またご担当できたら嬉しいです!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます(T_T)

体調に気を付けてください(^_-)-☆

Grandoeil 銀座店 natsumi

グランウィーユ バイ ロンド 銀座(Grand oeil by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー