3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハーツスタンダード(Hearts Standard)   >

Hearts Standard 【ハーツスタンダード ネイル】

ハーツスタンダード

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-2-1 54ヤングビル 1F
  • JR三宮駅東口(北側)徒歩2分

ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 05:40:11.0

初めてのネイルサロンでした。ヘンデバー結節で人前に出すのが恥ずかしくて、見るのも嫌で...娘に背中を押されての来店でした。初めてなので、何も知らず1番高いにしていればいいと思い予約、丁寧に説明して頂きコース変更を提案してもらいました。施術の間は楽しく、いろんなお話聞かせていただきました。(鼻毛とか...笑)
    今は、自分の手が少し可愛く思えるようになりました。
    頑張って保湿してます♪
    本当に感謝です☆ありがとうございました☆

ご新規様限定☆ハンドジェルネイルワンカラーコース

[投稿日] 2024-04-18 19:39:06.0

いただいたアドバイスを実践し爪の状態もよくなってきたので、長らくおやすみしていたジェルを久しぶりにお願いしました。
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    楽し過ぎる会話も楽しみに、また来月もよろしくお願いいたします!
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。

丁寧ケア付き♪ハンドジェルネイルワンカラーコース

[投稿日] 2024-04-13 05:58:40.0

毎月、お世話になっております。予約を取るとワクワクし、行くとルンルンです。キレイにかわいく補強もしてくれて、幸せです。
    会話も大爆笑したり、いつも楽しいです。また、予約しまぁす。

• akubiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:34:06.0

自爪を綺麗にしたいと、ずっと探していてやっと出会えました!楽しく過ごせた上に爪もピカピカ。大満足です!
    素敵なスタッフさん、お店に出逢えたことを嬉しく思います。ありがとうございました(^^)
    今度はフットネイル楽しみにしています!

ご新規様☆フットネイルケアコース☆小指の爪が小さくお悩みの方にもオススメ

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:26:42.0

初めて予約させていただきました。
    仕事柄ネイルができないのですが、丁寧にとても楽しくカウンセリングしていただき、整えていただいた爪はネイルをしたかのようにツヤツヤで綺麗な手元になり、感動しました。
    10日ほど経って感想を書いていますが、今もツヤツヤでこれまで少し伸びると割れてきていた爪もキレイに伸びて嬉しいです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!!

ご新規様限定♪メンズもご来店大歓迎♪ハンドネイルケアコース

[投稿日] 2024-04-01 18:21:12.0

ネイルケアとパラフィンパックをカットと同時にしてもらいます
    爪まわりに手もきれいになって自分の手を見るのも嬉しい
    ネイリストが素敵な女性でトークも楽しみです
    カットと同時ですると割引もありありがたいですね

[投稿日] 2024-03-27 10:45:39.0

いつもお世話になっています。専門外ですがと前置きしたうえで、魚の目とタコの違いを教えていただきました。ネイルデザインのみならず爪に関する知識が大変豊富で、毎回新しい発見があります。もちろん今回も美しく仕上げてもらいました☆

[投稿日] 2024-03-25 15:06:02.0

今回も前回同様ネイルデザインを添付して予約を取ったのですが、デザインが何だか微妙だなぁ…と思って変更しようか悩みながら施術当日になりました。
    施術当日、送ったデザインがしっくりこないと話すとネイリストさんオリジナルの私の好きな傾向から考えたデザインを提案してくださり、今回も凄く可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます。
    月に一度、楽しくお話しさせていただき爪も綺麗になり感謝です!

[投稿日] 2024-03-23 00:15:13.0

いつもお世話になっております。今日も、キラキラでキレイにしてもらい、毎日、ネイルをながめて、癒されています。補強もしっかりしてくれて、助かっています。ハンド保湿も毎回してくれるし、
    会話は途切れる事なく、あ、私が睡魔に負けて寝ていますが、楽しくて、また次回も、楽しみに伺います♪

[投稿日] 2024-03-17 21:02:00.0

リピートです。
    この度も綺麗にしていただきありがとうございました!
    病院へ行っても改善されなかった爪の変形がいただいたアドバイスで改善されつつあり大変嬉しいです。
    時間を忘れての楽しい会話も引き続き楽しみに来月もよろしくお願いいたします!

ハンドネイルケアコース

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:47:30.0

今までのネイル経験、これからどんな爪になりたいか?
    丁寧に聞いていただき、仕上がりは大満足です^_^
    グリーンネイルになっている爪があり、今回はオフとケア。
    ネイルしなくても、自信を持って手を見せれます。
    また来月行かせていただきます。

ご新規様限定♪メンズもご来店大歓迎♪ハンドネイルケアコース

• しえたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 07:32:31.0

口コミを読んでいるとリピーターさんや、常連の方が多い印象だったのでこちらに決めました。
    どんな風にケアしたら良いかや、爪についての知識やなんでこの工程をしているかなど教えてもらえるので楽しかったです。鼻毛の話も人に伝えたくなりました!
    自爪がキレイになってすごく嬉しいです。
    またお願いしたいです。

パラフィンパックで乾燥対策もバッチリ♪ハンドネイルケア保湿コース♪

[投稿日] 2024-03-01 17:49:17.0

毎月、お世話になっております。毎回、キレイに仕上げてくれて、幸せです♪補強もしてくれたり、職業に対応してくれて、助かります。新しい事もすぐ取り入れたり、色んな対応ができて、素晴らしいです。ベテランの技ですよね~他に行けないで~す♪また予約します。

[投稿日] 2024-02-26 18:01:30.0

ネイルケアとパラフィンパックをカットと同時にしてもらいました
    何よりもカットと同時なので時間が取れない方でも大丈夫だし、カットとの割引もあってとてもお得です
    パラフィンパックはまだ2回目ですが、家事などで酷使している手がふっくら
    オススメです

[投稿日] 2024-02-14 22:15:38.0

鼻毛やらご縁やら、ネイル以外にも楽しい会話をしながらいつも施術してもらっています。素敵に仕上げてくれるので、落とすときがもったいないな‥と毎回思うほど。しかし、それを上回る素敵なデザインを提案してくださるので、引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-12 13:38:07.0

リピートさせていただきました。
    前回同様に丁寧な施術をいただき、大変満足です。
    私のくだらない会話にお付き合いいただき、楽しい時間をありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-08 19:02:41.0

毎月、お世話になっております。キラキラで可愛くて、補強もしてくれて、ずっとお話が絶えなく楽しくて、あっという間にキレイになりました。最後にはドリンク、お菓子を出して下さり、ホッと一息。ベテランなので上手で早いです。新しい技も習得されていて、さすがです。また行きまぁす♪

[投稿日] 2024-02-06 15:17:41.0

前回来店から少し時間が空き、5週間伸ばしっぱなしでしたが、どのネイルも剥がれることがなかったので技術は確かだと思います。
    私は痛みに敏感なタイプで遠方からなので時々他店でオフすることもあるのですが、こちらのサロンでは様子を伺いながらオフしてくださるので、優しくオフしてまた新しく付け替えることができます。
    少しくらい我慢しないとな…と思いがちですが、ネイリストさんも遠慮なく教えてくださいとお声掛けしてくださるので有り難いです。
    通い続けることで好きなデザインの傾向等もしっかり把握してくださるので迷っても提案力もばっちりです。
    ネイルは時間がかかるから疲れるなぁ…と予約を取る前は思ったりしますが、施術時間も楽しく過ごせて、お見送りの頃にはこころまで満たされて帰れるので、月に一度の楽しみになっています。今月もありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-29 18:39:54.0

今回ネイルケアだけでなくパラフィンパックも追加しました。
    カットと同時にできちゃうのがありがたい。
    冬場の乾燥で手自体が荒れていて、ハンドクリーム塗っても追いつかないし塗りすぎるとデスクワークに差し支えてしまう。
    なので、そういう時にパラフィンパックはオススメです。
    ただ最初ちょっと熱です。
    慣れますけどね。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:37:35.0

毎月、お世話になっております。毎回ですが、帰る時には
    爪を眺めながらキレイと思いながら帰り、毎日、眺めて癒されています。いつも、丁寧にしてくださり感謝です。また予約入れまぁす。

[投稿日] 2023-12-25 23:02:27.0

毎月、丁寧にしていただいております。今回も弱い爪を補強して頂いて、ありがとうございます。以前は爆睡してしまって、首がグラグラ揺れていても、キレイにして下さったり、安心せて寝たり、会話が楽しいので寝る事がもったいないので、今回は睡魔は来なかったです。また次回も、予約しまぁす。

[投稿日] 2023-12-25 18:59:34.0

月1でネイルケアお願いしています
    急に寒くなり手荒れもひどかったので、きれいになって嬉しいです
    自分ではネイルケアする時間がなかなか取れなくてプロにお任せです
    カットと同時にしてもらえますよ

[投稿日] 2023-12-21 07:22:34.0

いつもお世話になっているサロンで、毎回楽しく施術してもらっています。今回も丁寧な下処理をしたうえでキレイに仕上げていただき、とっても満足しています。

• ミリィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:15:27.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。ボロボロだった指先がきれいになって、気分も良くなりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-05 08:37:47.0

いつもお世話になっております、毎回、よくしてもらって、爪の強化や、信用があるので、安心して伺っています。見本が可愛くてたくさんあり、またすぐ提案してくれたり、その場で相談できます。
    12月だから早目に予約入れとかなきゃ。

• サザ菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:33:32.0

他県も含め、これまで色々なネイルサロンにお世話になりましたが、こんなに丁寧なバンドケアコースは初めてでした。
    お話しもとても心地よく、楽しい時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ご新規様限定【メンズもご利用OK】ハンドネイルケアコース

• Maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:33:43.0

いつも利用させてもらってます。
    とてもアットホームなお店で
    楽しくお話しながら施術してもらい、
    いつきても満足な仕上がりです。
    またお邪魔させていただきます。

[投稿日] 2023-11-27 18:34:29.0

カットと一緒に月1でお手入れお願いしています
    乾燥で爪周りガサガサなりがちなので、ケアするだけで全然違う
    おしゃべりも楽しいですね

[投稿日] 2023-11-23 08:27:23.0

初めてのハンドケアコースでした。
    爪の形の希望や今どんな施術をしているか、しっかりと説明してくださりわかりやすかったです。
    仕上がりは艶々ピカピカでいつもジェルネイルで盛り盛りにしてしまうのですがこれはこれでナチュラルではないけれどきちんとお手入れされた爪といった感じで綺麗だなと感じました。
    その後爪の状態で気になることがあったので連絡すると丁寧にアドバイスをくださりアフターフォローもばっちりな素敵なネイルサロンです。

[投稿日] 2023-11-14 22:04:21.0

毎月、お世話になっております。いつも丁寧にして頂いていて、爪の強化も助かっています。色もたくさんあり迷いますが、迷ってもいつも提案してくれて最高に綺麗になっています。早くまた行きたいです。予約していまぁす。楽しみです。

ハーツスタンダード(Hearts Standard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー