4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 美容カイロ 骨盤矯正 整体 ウェルネス札幌 カイロサロンウェーブ(WAVE)   >

ウェルネスサッポロ カイロサロン ウェーブ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目1 東カン札幌第一キャステール 6F 605号
  • JR・地下鉄『札幌駅』北口徒歩1分

yu-kiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

貴重な時間をありがとうございました。
    ずっと分からなかった事、知らなかった事をたくさん教えて頂き楽になり涙が溢れそうになりました。
    心が軽くなりました。
    今後、通うのが楽しみです。
    気になっている方は、是非一度行かれると良いと思います。

美容カイロ・骨盤矯正・整体 ウェルネス札幌 カイロサロンWAVE【ウェーブ】からの返信コメント

あら~とってもビックリ!嬉しい口コミ、ありがとうございます。

>ずっと分からなかった事、知らなかった事をたくさん教えて頂き

=色々、お悩みになっていた事、お身体について、その他諸々について
      じっくりお聞かせ頂いて、「妊活」について、「わたしが、カイロで」できる事、
      「変えていけ事、新しいからだつくり」について、お話させていただきました。

>楽になり涙が溢れそうになりました。心が軽くなりました。
    =ココロから、嬉しいです。ありがとうございます。

★美容カイロ【妊活応援】セルフケア体験で、あなたと個別ミーティング★
     は、施術ではなく、ホームケア、セルフケアで身体の調整を体験頂くセミナー方式。

★だから「楽にした」のは、私ではありませんよ。
     ご本人の、「関節のケア」なんですよ~。

★分かっていただいて、とっても嬉しいです。

★お身体スッキリ!「健康姿勢美」で、「あなたの、妊活」バッチリ応援!がんばりま~す。

• かなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

施術直後はもちろんその後何日か体が軽い状態が続きました。 骨盤矯正により自分自信で変わったかもと実感できました。 家でやるストレッチ方法なども教えて頂いたので実践していきます(^^)

美脚、下半身スペシャルケア、プチ体験。脚浴・骨盤調整付【70分】

あら~ステキな口コミ、ありがとうございました!

>施術直後はもちろんその後何日か体が軽い状態が続きました。
     骨盤矯正により自分自信で変わったかもと実感できました。

あら~、このクーポンは「骨盤ケア」+「脚のスペシャルケア」のみ、なんです。
     でも、身体全体軽くなったのね~!嬉しい!ご報告、ありがとうございます。

> 家でやるストレッチ方法なども教えて頂いたので実践していきます(^^)

色々お忙しいそうでしたが、頑張ってね~!
     またどうぞ、お越し下さいませ。
     ココロより、お待ちしております。

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

昨日はお世話になりましたm(_ _)m
    一度の施術でこんなに変わるんですね。
    痛かった腰が痛くなくなったり、頭がすごく軽くなったり。
    少しでも今の状態を維持できるように、自分でもできることを頑張ってやってみようと思います。
    お話しやすくて、楽しく施術を受けられました。
    これからもお世話になりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

スタイルUPケア。骨盤、全身、小顔調整付き。骨からスッキリ!【80分】

あら~嬉しい口コミありがとうございました。

>一度の施術でこんなに変わるんですね。
     痛かった腰が痛くなくなったり、頭がすごく軽くなったり。

ありがとうございます。ビックリするほど、変わりましたよね~。
    喜んでいただいて、とても嬉しいです。

>お話しやすくて、楽しく施術を受けられました。
     これからもお世話になりたいと思います。

こちらこそ、ありがとうございました。
    よろしくお願いいたしますです。

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

シェイプアップのために色々試行錯誤するも全く改善しないため、骨格のゆがみを治したいと思い、来店させていただきました。
    ここでは施術してもらうのはもちろん、自宅でもできるストレッチやスキンケアのことも教えてもらえるので、綺麗になりたい人は行ってみる価値があると思います。
    担当スタッフさんもとても気さくに接してくださるので、お話するのが楽しいです笑

あら~嬉しい口コミ、ありがとうございます。

>よっぽど歪んでいたのか、施術してもらったときのビフォーアフターがとてもはっきりしていたことにびっくりしました。
    ★そーでしたね。びっくりの違い!でしたね~。

>自宅でもできるストレッチやスキンケアのことも教えてもらえるので、綺麗になりたい人は行ってみる価値があると思います。
    ★嬉しいご紹介、ありがとうございます。

>とても気さくに接してくださるので、お話するのが楽しいです
    ★アハハ~。そうですね。大丸に、セッタ履きで、行ったりする、極めてワイルドな人種です。
    お気軽に、お越し下さいませ。

またご予約下さいませ!

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

ブライダル用の背中マッサージをしていただきましたが、かなりの肩こりで痛かった肩も軽く楽になりました。

【春はもうすぐ♪】戻さない本格・代謝up骨盤ダイエット【80分】

あら~!ステキな口コミ、ありがとうございました。

>ブライダル用の背中マッサージをしていただきました。

はい。色々伺ったら、何と今月末に挙式!背中のグッと開いたドレスを
    お召しになる!ということでしたので、「カイロ+背面ケア」ブライダル緊急対策!
    させていただいております。

>かなりの肩こりで痛かった肩も軽く楽になりました。
    はい。立ちっぱなしのお仕事、挙式の準備が、もう大変!

そうなんです。ドレスをスッキリ着るだけでなく、ご準備でお疲れのお身体
    本当に軽くして差し上げられます。

>またよろしくお願いします。
    はい。喜んで。ステキな花嫁さんになりましょ~!
    ぜひぜひ、ブライダル対策。お考えの方、「美容カイロボディケア」ココロより
    オススメいたします。

★ステキな口コミ。ありがとうございました。

• パキラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

自分の体の歪みがどれほどか実感しました。
    育児、仕事、家事に追われ、肩こり、腰痛、ぽっこりお腹に猫背…体の不調をだましだましきた結果悲鳴をあげてしまいこちらに駆け込みました(笑)
    施術後は体が軽くなりお腹が引っ込んだのが驚きでした!これは続けたいと思い、体の不調を改善していけるなら頑張ってみようと思いました☆

スタイルUPケア。骨盤、全身、小顔調整付き。骨からスッキリ!【60分】

あら~!ステキな口コミ。ありがとうございます。

>自分の体の歪みがどれほどか実感しました。すごく嬉しいです。
    当サロン「あなたの今の身体」を分かっていただく事に、力をいれています!

>これは続けたいと思い、体の不調を改善していけるなら頑張ってみようと思いました☆

ありがとうございます。そうなんです!ホームケア、セルフケアを織り交ぜて、バッチリ結果をだしていくます。 がんばりましょう~!

ステキな口コミ!ありがとうございました。

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

スタッフさんが楽しい方で、初めてでもリラックス出来ました。
    強く揉んだり激しく動かしたりは一切ないのに
    いつの間にか重苦しかった肩や腰がスッキリして驚きました。
    いい状態を保てるように普段から気を付けつつ
    またお願いしたいと思います。

肩・首、背中、腰ツライお体全身対策。小顔調整付き【60分】

あら~ステキな口コミありがとうございました。

>今の体の状態がどうなっていてどう改善して行けばいいのか説明がとても分かりやすかったです。

・ありがとうございます。当サロン「今の自分の体について、解説」を、とても大切にしております。

>強く揉んだり激しく動かしたりは一切ないのに
     いつの間にか重苦しかった肩や腰がスッキリして驚きました。

・そうなんです。関節を大きく動かして、まわりの筋肉、骨格を調整します。
     あっ!1番大切なのは、ココロをこめて、施術すること。ですかね~。 むふふ。
     「息するのが楽です!」と言っていらしたのが、とても印象的でした。

・またどうぞ、お越しくださいませ。札幌駅北口正面で、ココロより、お待ちしておりま~す。

• マーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/20

お話ししていて面白かったです(^_^)
    人柄にも癒されました!
    色々なお店に行きますがとても新鮮な感じでした。
    次回も楽しみです笑

全身調整+本格頭蓋骨ヘッドスパ。骨盤、小顔「極上パック」付き【80分】

>色々なお店に行きますがとても新鮮な感じでした。
    >人柄にも癒されました!

あらあら~ありがとうございます!

わたくしも、大変「新鮮な感じ」の「お人柄」でしたよ~。

またどうぞ!お越しくださいませ。ココロより、お待ちしております。

ステキな口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

背中や腰が痛くて
    きちんと身体の様子を見て施術してくれそうな所を
    と思い、初めて行きました。
    とても話しやすく気さくな方で、
    根拠を持ってわかりやすく説明してくれました。
    私は肩の高さも違い、写真で見せていただくまで
    知りませんでした。
    そんなに長い施術ではないのですが、少しでとても身体が柔らかくなるのでびっくりします。
    私は1回で肩が開いたせいか、呼吸が楽になり、
    骨盤矯正したせいか今は足を無理なく揃えて
    座ることができます。
    なかなか定着するのは難しいかもしれませんが、
    通いたいなと思います。
    よろしくお願いします。

あら~嬉しい口コミ。ありがとうございます。

>私は肩の高さも違い、写真で見せていただくまで知りませんでした。

そうなんですね~。写真で初めてわかる!自分の歪み。ですね~。

>私は1回で肩が開いたせいか、呼吸が楽になり、
    骨盤矯正したせいか今は足を無理なく揃えて座ることができます。

良かったですね~。がんばって維持して「きれいで元気に」なりましょ~!

• ルナルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

しっかりと説明していただき、自分のどこがどう悪いかなどが知ることができてよかったです。とてもスッキリしました

【新規限定】【クーポン併用必須】姿勢の歪みチェック撮影と解説。20分。無料

ステキな口コミ、ありがとうございました。
    「ちゃんと、しっかり診て欲しいので、選びました」と、言って頂いておりました。
    大変、光栄です。
    次回も、バッチリ!やらせて頂きます。
    楽しみに、お越し下さいませ。

• みどりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

身体が疲れやすくて、どうしようかなと思って思いきって予約しました。
    身体が歪んでる自分の姿を見てびっくりしましたが、施術後の姿の変わりようにまた驚きでした。

骨盤、小顔、全身調整+本格頭蓋骨ヘッドスパ。極上パック付き100分6480円!

あら~嬉しい口コミありがとうございます。

わざわざJRでお越しくださいまして、ありがとうございます。

そして!まさかのオール5評価。

小学校2年の時以来ですわ~。感激!

>身体が歪んでる自分の姿を見てびっくりしましたが、

ね~。ちょっと、心配なレベルでしたよね~。

>施術後の姿の変わりようにまた驚きでした。

ホント!ビックりの変わりようでしたよね~。

私も、結果がだせて、喜んでいただけて、本当に嬉しかったです。

>新しい世界が開けたようで本当に嬉しかったです。ありがとうございます。

はい!新しい世界、一緒に開けましょう~!

来て下さって、本当にありがとう。

次回のご予約、ココロよりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/9

とても丁寧に身体や健康、身体を維持する方法なども教えて頂きました。通いながら徐々に今より元気になりたいと思いました。

骨盤スタイルUPケア。小顔、全身調整付き。骨からスッキリ!80分4800円!

あらあら、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    大変、大変、ツライ症状が、たくさんおありになり、正直、冷や汗が出ました。
    ご満足頂けて、とても嬉しいです。
    あまり間隔を開けずに、施術できると、いいですね。
    次回ご予約ココロより、お待ちしております。

• めいふぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

肩こりと体のだるさがひどく、自分ではどうしようもできないと思い立って予約をしました。
    先生はとても明るくお話が上手な方で、丁寧にカウンセリングをして頂き、「今のあなたの体や骨はこうなってる」と詳しく今の状態を確認してくれました。
    来院前は症状が少し軽くなればいいかなという気持ちだったのですが、施術後は体が軽くなり姿勢も変わっていることに驚きました。
    1回の施術でこんなに変わるなんて!と目からウロコでした。
    お喋りしながらだったので、あっという間の時間でしたが、とても満足のいく内容でした!
    自分でも体のメンテナンスを大切にしていきたいです。

ツライ症状バッチリ対策。カイロ全身調整。小顔調整付き¥5400

あらあら~。たいへん嬉しい口コミ。ありがとうございます。

>丁寧にカウンセリングをして頂き、「今のあなたの体や骨はこうなってる」と詳しく今の状態を確認してくれました。
    >施術は痛いわけでも物足りないわけでもなく、ここだ!というポイントを押さえて丁寧に施術して頂いたと思います。

そんなふうに、言って頂けて、とっても、嬉しいです。ありがとうございます。
    お身体の状態も、少し好転したみたいですね。良かったです。

また、どうぞ、お越しくださいませ。
    札幌駅北口正面で、ココロより、お待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

姿勢の悪さやゆがみが気になったのと痩身目的で施術していただきました。初めは緊張しましたが、先生の人柄やトーク力ですぐに緊張もなくなり楽しい時間になりました。一回の施術ではなかなか変化は得られないのかなと思っていましたが、こんなに変わるもんなんだな~と嬉しい変化もあり、自宅でのケアも頑張りたいなと思いました(*゚▽゚*)もすっきりし身体も軽くなりました。次回は脚のコースでお願いしたいです!

骨盤、小顔、全身調整+本格頭蓋骨ヘッドスパ。極上パック付き100分4800円!

☆あら~ステキな口コミありがとうございます。

>初めは緊張しましたが、先生の人柄やトーク力ですぐに緊張もなくなり楽しい時間になりました。

☆え~?緊張していたんですか~わからなかったですよ~。

>一回の施術ではなかなか変化は得られないのかなと思っていましたが、こんなに変わるもんなんだな~と嬉しい変化もあり、すっきりし身体も軽くなりました
    ☆あらあら!ありがとうございます。

>次回は脚のコースでお願いしたいです!
    ☆はい、お待ちしております。ビックリの軽い、白い、しなやかな脚に!楽しみにご予約くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございます。あなたのために、がんばりま~す。

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/8

初めてエステや整体に行ったけれど
    痛くもなくすごく話しやすくてわかりやすかった
    初めてがここで良かったと思った
    すごく足が軽くなるし小顔になって驚かされた
    また早く次行きたいと思う

美容整体+フェイシャルトリートメント!120分¥8640★身体もお顔もスッキリ!

あら~こなつちゃん。ステキな口コミ。ありがとうございます。

>痛くもなくすごく話しやすくてわかりやすかった
    初めてがここで良かったと思った

こなつちゃんの若さに負けないように?私がんばりましたもの~!

>すごく足が軽くなるし小顔になって驚かされた
    また早く次行きたいと思う

ね~むくんでたよ~。予定どうり、お越しくださいね。
    次回もバッチり!やりますよ~!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

現在臨月(妊娠37週)の妊婦です。
    出産による里帰りで札幌近郊に戻ってきたので、妊婦でも整体を受けられる場所を探し、こちらのサロンにたどり着きました。

施術前にはどのようなことを目的としたサロンなのか、今の悩みは何かなど、丁寧に説明・カウンセリングしていただきました。
    施術はとても気持ち良く、また、いろいろなお話をしてくれてとても良い雰囲気でした。仕舞いには私のグチまで聞いてもらっちゃいました(笑)
    施術後は脚や肩が軽くなり、背骨・骨盤のゆがみも若干解消されたようです。ただ、もうちょっとだけ力強く施術してもらえるともっと気持ち良かったな・・・と思いました。(あくまで素人の主観です。)

一回の施術では私の30年分のゆがみがなくなるわけもなく、出産予定日が近づくにつれて坐骨神経痛のような痛みも増えてきたので、教えていただいたお家でのストレッチを継続的に行い、今後も出産ギリギリまでできるだけサロンに通いたいと思います!

【安定期の妊婦さん専用マタニティカイロ】80分¥5500

あら~嬉しい口コミありがとうございます。
    「口コミで『結構大胆に動かします』ってあって、どんな事するのかな~と来て見ました」とおっしゃっていた
    はるかさん。ご満足いただけてとてもうれしいです。

>もうちょっとだけ力強く施術してもらえるともっと気持ち良かったな・・・と思いました。

さすが!大丈夫そうでしたので、次回はレベルUPして望みます。
    楽しみに、お越しくださいませ~!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

凄く楽しい方でした!
    背中の痛みも楽になりました。またお願いします(o^^o)

★最高級の仕上がり。カイロ全身ケアからの背面ボディケア120分¥8640

しーちゃんさん。嬉しい口コミありがとうございました。

>背中の痛みも楽になりました。

まぁ嬉しい。すごく大変そうな、お身体だったので、心配でした。

しっかり、対策とりましょうね。次回も、楽しみに、されてくださいませ。

では、ありがとうございました。

• yutgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

今まで整体・整骨院・カイロなどいろいろ行きました
    が ここはやってもらうことが 少なく
    なんだか 半信半疑な感じでもいましたが 確かに帰るころには
    体が楽になっていました
    家でできるストレッチも教えていただき 続けていこうと思っています
    最終的に痩せるということにつなげていければと期待してます

ツライ症状バッチリ対策。カイロ全身+70分。小顔調整付いてます¥5400

yutg さん。ステキな口コミありがとうございます。

>ここはやってもらうことが 少なくなんだか 半信半疑な感じでもいましたが 確かに帰るころには、体が楽になっていました。

うふふ。そうなんですよ。「半信半疑な感じ」でしたよね~。カイロは骨盤・骨格調整で、その人の自然治癒力をあげます。

>最終的に痩せるということにつなげていければと期待してます。
    はい!がんばりましょ~!

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• 岩さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/4

初めてで少し緊張しましたが、とても明るく気さくな方でホッとしました。少し物足りなさも感じましたが、顔のむくみも一瞬ではっきりと効果がでたことと、重たい体が嘘のようにスッキリして、運動ストレッチも軽々できるようになりました。これからも、体操枕を使いながら自主的に運動を継続していきたいと思います。ありがとうございました。

全身美容整体+すっきり小顔♪スタイルアップコース70分¥4800

岩さん。ステキな口コミ、ありがとうございました。

>重たい体が嘘のようにスッキリして、運動ストレッチも軽々できるようになりました。
    やった~!よかったですね。次回も、楽しみに、お越しくださいませ。

• yunoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

丁寧なご説明、ボディケアをして頂き、気さくにお話して下さるので楽しく施術をうけることもできました。又、自分で出来るストレッチ、アドバイスやご提案も頂き、色々とお気遣いも頂きましてありがとうございました!また辛くなった時、仕事の都合が合えば足を運ばせて頂きたいとは思っておりますので、その際はまたご予約をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

あら~ステキな口コミありがとうございます。
    カイロ+エステを変更して「下半身スペシャルダイエット」体験にしていただきました。
    喜んで頂けて、うれしいです。
    ぜひ「つらくなる前に」お越しくださいませ。
    ココロより、おまちしております。。

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

初めての利用で、期待以上でとても満足です。
    思った以上に歪んでる事にもびっくりしましたが、終わった頃には背筋が良くなって肩のコリもすーっとなくなってびっくりしました!
    先生も明るくて面白かったです、帰りは背が高くなった感じがして、胸張って歩けました。
    また利用したいです、ありがとうございました!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/19

明るくて話やすい雰囲気でした。説明も丁寧で、健康と美容を生活習慣など全般からサポートしてくれるのが嬉しいです。体の状態や悩みにあった施術をしてくれるし、効果も感じられました。ただ、金銭的にあまり余裕があるわけではないので、頻繁には通えないかなって感じです。メイク道具は持って行った方が良いです。

あら、ステキな口コミありがとうございます。

>健康と美容を生活習慣など全般からサポートしてくれるのが嬉しいです。

ありがとうほざいます。まさに!それが私の願いです。

通い安い、お得な回数券のご活用や、セルフケアを織り混ぜて、効果を戻さないサポートもしっかりさせて頂いております。ご相談くださいませ。

口コミありがとうございました。次回もしっかりやらせて頂きます。

• (。・ω・。)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/26

すごく明るく楽しい雰囲気で施術していただきました(*^^*)
    次の予約が楽しみです。

カイロプラクターによる、戻さない本格「代謝up骨盤ダイエット」120分8640円

あらあ~嬉しい口コミありがとうございました。

>ものすごく丁寧に解説していただいて、とても勉強になりました!!

ありがとうございます。笑顔のステキな方だったので、本当に楽しい施術になりましたね。

お役にたてるように、しっかりがんばらせていただきます。

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/8

口コミに期待して来店しました。

私はあまりかわりませんでした。
    私が無知すぎて適当にされたのかなって
    不安になりました。

口コミがよすぎて
    期待しすぎていたのかもしれません(*_*)

私が太っているので
    私が悪いのかもしれません。

帰りはたしかにスッキリはしていました。

とても面白い先生で
    雰囲気は良かったです。

ダイエット頑張ります

口コミありがとうございました >私が無知すぎて適当にされたのかなって、不安になりました。

あら!なんか、失礼な言い方を、してしまったのでしょうか? 「適当にする」事は、誓ってないの

ですが、結果の個人差はないとは、言えません。ご期待に添えるよう、しっかり対応させて頂きます。

次回ご予約のご変更、ご連絡頂いておりましたか? ココロより、お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/11

下半身太りもそうですが、腰痛、肩こりなど気になる部分が多かったのですが、施術していただいて、楽になりました。自分で出来るケアの方法も教わったので、頑張って続けたいと思います。

あら~嬉しい口コミ、ありがとうございます。

>下半身太りもそうですが、腰痛、肩こりなど気になる部分が多かったのですが、

大変ハードにお仕事されている方、ですので、喜んで頂けて本当に嬉しいです。

次回もしっかりやらせて頂きます。ありがとうございました。

• なーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

1度の体験でとても効果を実感でき、さらに自宅でも維持していく方法も教えて頂けたのが、とてもよかったです!また、友達から顔が少しシュッとしたと言われ、効果を実感でき嬉しかったです!

あら!嬉しい口コミありがとうございます。施術中も「違う!」を連発されて、喜んで頂き光栄です。
    >友達から顔が少しシュッとしたと言われ、効果を実感でき嬉しかったです!

やった。お友達の評価は、嬉しいですね。もっと、しゅっとなりましょう!

口コミありがとうございました。

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/31

今まで常に体がダル重く、整体に行ってカイロプラクティックを受けたりしましたが、イマイチ効果を感じることなく、重だるいのが当たり前になっていました。
    今回、担当スタッフさんの施術を受けて、こんなに軽い世界があるんだ!!!というくらい体が軽く感じました!!雰囲気もよく、気さくにわかりやすく説明してくださるので、納得して施術を受けることが出来ました。
    これから長くお世話になると思いますが、次また行くのが楽しみです。

肩周り温活付き♪骨盤調整+肩甲骨廻りボディトリートメント。80分¥5500

まぁ~嬉しい口コミありがとうございます。 「オール5!」 小学生以来です。ありがとうございます。

>こんなに軽い世界があるんだ!!!というくらい体が軽く感じました!!

そうです。そうなんです。あなたの知らない、軽くてラクな世界。わかって頂けてとても嬉しいです。

がんばって、キレイで元気になりましょ~!

ありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします。

• しずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/14

今回は2回目でした。
    前回と同様とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    後日友達に会うとなんかすっきりしたねと言われました。嬉しかったです。
    また行きたいです。

あら、スッキリ報告、ありがとうございます。

お友達にも、教えてあげてくださいませ。

次回も、どうぞ、お待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

骨の歪みがここまで体調に影響してくるんだ、ととても勉強になりました!一緒に綺麗になろう、と励まされてとてもやる気がでる、明るくて楽しい先生です!
    自分でできることも明確にわかるので、三日坊主になることなくできそうです。
    また、お伺いします!

あら!ステキな口コミありがとうございます。とても大変そうなお身体でしたね。でも大丈夫!美容カイロのテクニックとホームケアを、織り混ぜて、しっかり結果を、出しましょう。
    一緒にがんばりましょうね。

• しずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/12/18

初めてだったので最初は緊張しましたが、とても面白くわかりやすく説明やお話をしてくださったので、リラックスすることができました。
    おわった後はとても脚が軽くなってすっきりしたのでまた行きたいと思います。家でもできる範囲でケアしたいと思います。

美脚♪骨盤調整+フットモイストトリートメント。80分¥5500

★あら~!ステキな口コミありがとうございました。

>とても面白くわかりやすく説明やお話をしてくださったので、リラックスすることができました。

★ありがとうございます。ご自分の体が今「どうなっているのか」をわかりやすく説明することに、情熱を注いでいます。

>おわった後はとても脚が軽くなってすっきりしたのでまた行きたいと思います。

☆ね~、部活の時も軽かったって、おっしゃっていましたね。よかったです。

☆当サロンは「ホームケア」「セルフケア」で、もどならい仕組みを作って、その方の「お望みを叶えていく」
    サロンです。少しでも、お役にたてると、とても嬉しいです。

★口コミ、ありがとうございました!

美容カイロ 骨盤矯正 整体 ウェルネス札幌 カイロサロンウェーブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー