4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 美容カイロ 骨盤矯正 整体 ウェルネス札幌 カイロサロンウェーブ(WAVE)   >

ウェルネスサッポロ カイロサロン ウェーブ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目1 東カン札幌第一キャステール 6F 605号
  • JR・地下鉄『札幌駅』北口徒歩1分
    4.2

sukanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

明るくお話しやすい先生で、カウンセリングが丁寧です。なので、施術前の段階で、自分の癖や弱点を的確に見抜いてもらえ、辛いところの問題解決がスムーズでした。ビフォーアフターの写真を撮ってくれて、結果もわかりやすいです。
    わたしは肩こりで伺いましたが、カウンセリングの結果で骨盤のゆがみを治した為、なんと帰宅後になめらかな腰と均等なくびれが出来ていました。
    10代からくびれに左右差あり、「生まれつき」だと思ってましたが…整うものですね!驚きです。
    こちらは自宅でもできるカンタンストレッチを教えてくれるため、知識のお土産もあり、すごく良かったです。また行きたいです。ありがとうございます。

【本格頭蓋骨ヘッドスパ 】カイロの全身ケア+極上パック付き[100分]

美容カイロ・骨盤矯正・整体 ウェルネス札幌 カイロサロンWAVE【ウェーブ】からの返信コメント

あらあら~すんごく嬉しい口コミ、ありがとうございました。びっくり!

>自分の癖や弱点を的確に見抜いてもらえ、辛いところの問題解決がスムーズでした。
    >ビフォーアフターの写真を撮ってくれて、結果もわかりやすいです。

ありがとうございます。当サロン、そこに力を入れています。
    今どうなっているのか?原因は?どう変わるか?対策は?
    共感頂けて、とても嬉しいです。

>帰宅後になめらかな腰と均等なくびれが出来ていました。

いや~そうですか!人間の体は本当によくできていますね~!
    私は、良くなるスイッチ探して、その人と一緒に押す!だけなんですよ~!
    良くなるスイッチ。必ずありますからね~!

>こちらは自宅でもできるカンタンストレッチを教えてくれる

はい、自宅でのセルフケア、大事ですね~。バッチリ教えま~す!

自回も楽しみに、お越し下さいませ。

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

身体が軽くなりました!ありがとうございます!

【スタイルUPを目指して!】人気NO1骨格からのスタイルUP小顔調整付[80分]

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

マタニティ整体を受けられるところを探してたどり着きました!施術前、後で写真を撮り、比べてみると体がスッキリ軽くなったのと同時にお尻がキュッと。フェイスラインもシュッと。していて感激しました!
    家で自分でできるエクササイズなども教えていただき大変有意義な時間を過ごせました。出産前までにまた行きます!

【マタニティカイロ】安定期の妊婦さん専用。札幌では希少メニュー[80分]

あら~!ステキな口コミありがとうございます。

>マタニティ整体を受けられるところを探してたどり着きました!

☆そうなんですよね~当サロンの根強い人気メニュー。安定期の妊婦さん対象です。

>体がスッキリ軽くなったのと同時にお尻がキュッと。
    フェイスラインもシュッと。していて感激しました!

☆そうなんですよね~。マタニティでも、姿勢は変わります!

>出産前までにまた行きます!

☆どうぞ!先日は臨月の方もお見えでしたよ。
     体調に問題がなければ、問題なく受けられま~す!

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/26

ずっと骨盤の歪みを気にしていたのですが、骨盤矯正に行く勇気がなかったのですが、ついに勇気を出して行くことに。思ってた以上に体の歪みがひどくびっくりしました。頑張って通ってキレイな体にしていきたいです!

【スタイルUPを目指して!】骨盤、全身、小顔調整。骨格からスッキリ[80分]

あら~ステキな口コミ、ありがとうございます。

>ついに勇気を出して行くことに。
     あら~勇気をだしていただいたんですね~

>思ってた以上に体の歪みがひどくびっくりしました。
     そ~ですか~。びっくりしちゃったんですね~

>頑張って通ってキレイな体にしていきたいです!
     いいですね~!全面的にお手伝い!いたしま~す。

当サロンを、選んで頂いてありがとうございます。
    結構おつらそうなお身体でしたけど、一緒にがんばりましょ~!

• てんめんじゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/15

全体的に体が辛くてこちらを選びました。
    100分丸々施術というわけではなかったですが、少し施術してもらっただけでだいぶん楽になり、驚きました。

あら~ステキな口コミ、ありがとうございます。

>少し施術してもらっただけでだいぶん楽になり、驚きました。

そうなんです。関節を動かして、回りの筋肉をうごかすので、

短い時間で、効果が出せます。

喜んで頂けて、嬉しいです。

ステキな口コミありがとうございました!

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

はじめて、美容カイロを体験しました!
    わかりやすく説明してくださり、ストレッチの仕方も教えてくれました!
    よろしくお願いします!

【痩身効果◎】本格的代謝up!大人女子向、戻さない骨盤ダイエット[100分]

あら~嬉しい口コミありがとうございました。

しかもALL5!小学校2年生以来の快挙!でございます。

>変化も大きく、これからも継続して、美しくなりたいと思います!

なりまししょう!全面的に応援させて頂きます。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ikkimさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/7

ずっと行ってみたかったので、予約してから楽しみにして行きました!!口コミでも見ていた通りの、ユーモアセンスあるお人柄にすぐに打ち解けました!!施術というよりも家でも継続できるようにと考えてくださったり、頼もしいです!!ホームケア頑張りますので、またよろしくお願いいたします(^^)

あら~ステキな口コミ、ありがとうございました。

【ずっと行ってみたかったので、予約してから楽しみにして行きました!!】

=あら~そうだったんですね~ありがとう!

【ユーモアセンスあるお人柄にすぐに打ち解けました!!】

=いえいえ、そんな、地味でマジメな性格なんですよ~。

【ホームケア頑張ります】

=頑張ろう!あの頃の美脚!応援します!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

少しの時間で体が楽になるのを感じられ、さらに顔も小さくなるのを実感できました。体のことを色々教えてくださりとても楽しく施術していただきました。

あら~ステキな口コミありがとうございました。

とってもスタイルがよくって!うらやましい~!

喜んで頂けて嬉しいです。

もっとステキな姿勢美、ぐぐっと小顔!めざして、がんばりましょ~!

口コミありがとうございました。

• かりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

どこが悪いのかを丁寧に説明して下さいました。
    家で自分でできる改善法も教えて頂き良かったです。

あら~嬉しい口コミ、ありがとうございます。

とてもまじめな方だったので、しっかりやらせていただきました。

喜んで頂いて、嬉しいです。

また、しっかりやりましょうね。

口コミありがとうございました。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/1

骨盤矯正にずっと興味はあったものの、今までなかなか行く機会がなかったのてすが、首~背中・腰の痛み、ぽっこりお腹、顔のたるみなどなど…我慢できなくなり(笑)初めて行ってみました。
    かなり歪んで右肩が上がっていた後ろ姿の写真にショックを受けながら施術していただきましたが、たった1回でびっくりするくらい変わり、帰りは気分が右肩上がりになりました♪
    小顔調整でフェイスラインもスッキリ、目もパッチリし感動しました!
    また次回よろしくお願いします!自宅でのセルフケアも頑張って続けていこうと思います!

あら~ステキな口コミ。ありがとうございました。

>我慢できなくなり(笑)初めて行ってみました。
    そうだったんですね~。ありがとうございます。

「わたくしの所を選んだ理由」を伺ったら
    「前から見ていて、ビビビッてきました!」
    と言って頂いて、びっくり!

本当に、結果が出て、やったわたしもびっくり!でした!

がんばって、キレイで元気ななりましょ~!!

• あやたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

身体の歪みが気になり来院しましたが、どこがどのように歪んでいるかなどとても丁寧に教えて頂きました。短い時間でも効果を感じる事ができ、帰り道ではいつもより背筋が伸び身長が伸びた様に感じました!!また、家でも出来るストレッチも教えて頂いたので実践したいと思います!

あら~嬉しい口コミ、ありがとうございました。

★どこがどのように歪んでいるかなどとても丁寧に教えて頂きました。

ありがとうございます。わかって頂く事に、力を注いでいます。

★短い時間でも効果を感じる事ができ、帰り道ではいつもより背筋が伸び
    身長が伸びた様に感じました!

はい、たった1回の施術でググっとスタイルUP!目指しています。

★家でも出来るストレッチも教えて頂いたので実践したいと思います!

そうなんです。会えない時間が大事!なんですね~。

一緒に、ステキな体つくり!がんばりましょ~!

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/10

背中と腰の痛みで来店しましたが、改善されたと同時に姿勢が変わりました!またお願いします!

あら~嬉しい口コミ、ありがとうございました。

改善されたと同時に姿勢が変わりました!

→そうなんです、ツライ症状の改善とスタイルUPが同時にOK
      最新のテクニック!それが美容カイロ!実感頂けて嬉しいです。

→こちらこそ、よろしくお願いします。

• まっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

耳の位置や足の長さの違い、お尻の左右の大きさなど、バランスの悪いところや、体の不調の原因など丁寧に教えてもらいました。
    後ろ姿の写真は語りますネ(^_^;)
    骨格=フォルムという言葉が印象的でした。
    あまり頻繁に通えるか分かりませんがまた行きたい~と強く感じました。ありがとうございました!

あら~嬉しい口コミ、ありがとうございました。

後ろ姿の写真は語りますネ(^_^;)=本当ですね。

他の方も「人からこんな風にみられているかと思うと、びっくりです」と、おつしゃっていました。

また行きたい~と強く感じました=ありがとうございます。頻繁に来られない方こそ、ホームケア
     がんばれると、いいですよね!

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

他の方の口コミとお店の雰囲気をみて初めて行きました。あまりこういうお店に行かないので緊張しましたが、話しやすく安心しました。長年悩んでいる肩こり、首のこりを治すため初めてちゃんと通ってみようと思えました。またよろしくお願いします!

【本格カイロ】ツライ肩、首、骨盤からスッキリ。全身・小顔調整付 [60分]

ステキな口コミありがとうございます。

あまりこういうお店に行かないので緊張しましたが→

え~全くそうは、思いませんでしたよ!

初めてちゃんと通ってみようと思えました。→とても嬉しいです。

お役にたてるよう、がんばります!

口コミありがとうございました。

• まんもす肉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/4

からだの状態を丁寧に解説してくれました。お話も親身に聞いてくださって、自分にあったプランを提案してもらいました。頑張って通ってキレイなからだを目指そうと思います!

あらあら~ステキな口コミありがとうございます。

喜んで頂けて、嬉しいです。

キレイな体!めざしましょ~!!

• たぬきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

マタニティで通えるところがなかなかなく、臨月でもやっていただけて足がとっても軽くなりました!
    体の歪みも自分で気付かなかったのですが教えて下さり、1回で肩の高さは変わりビックリです(^^)
    自宅で出来るストレッチも教えていただいたのでキープ出来るように頑張ってます!

あら~嬉しい口コミありがとうございます!

ね~!臨月でも大丈夫!結構大胆にやれせていただきました!

もうすぐ予定日!がんばって下さいませ!応援!していますよ!

産後、おちついたら、Zoomしましょ~!

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/24

施術は痛みもなく気持ちよく受けることができました。
    凝りの改善は速攻だったので、とてもありがたいです。
    身体が軽くなったのでふわふわした気分で帰路につきました笑。
    お家でできる体操続けたいと思います!
    また来月もお願いします!

あら~ステキな口コミありがとうございました。
    >身体のだるさ歪みを整えたくて、駆け込みで予約させていただきました。

あら~そうだったんですね!

>凝りの改善は速攻だったので、とてもありがたいです。
     身体が軽くなったのでふわふわした気分で帰路につきました笑。

よろこんで頂けて嬉しいです。

>また来月もお願いします!

7日までにお越し頂けると、でデコルテケア、脚のむくみ、腕のケアなどの
    プチケア、プレゼントできますよ!
    ぜひ!スケジュール見てご予約くださいませ!

• 松子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

PMSに脊椎や骨盤の調整が効果があると耳にし伺いました。骨の位置がズレることによってどういう弊害があるのか詳しく教えていただき、PMSの他にも偏頭痛など(私にとっては当たり前になりつつある)永年の悩みも改善できそうで嬉しかったです。
    施術後には呼吸も楽になり、肩の位置が綺麗に整ったことにもびっくりしました。
    初めてのカイロに緊張していましたが、明るく盛り上げていただき、私の変な言葉も受け入れて(受け流して?)いただきリラックスして受けられました。
    また宜しくお願いします!

あら~ステキな口コミありがとうございました。うわ~っ!のオール5.小学校2年生の時以来です。感激!

>PMSの他にも偏頭痛など(私にとっては当たり前になりつつある)永年の悩みも改善できそうで嬉しかったです。

・そうですね。「当たり前になりつつある永年のお悩み」解決しましょ~
    ・つらくない、快適なさわやかな毎日がすごせるように、しっかり対策していきましょ~!

>私の変な言葉も受け入れて(受け流して?)
    ・そんな、わたしくこそ、、、

>また宜しくお願いします!
    ・はい幾久しく、よろしくお願いいたします。

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

本格的なボディケアは初めてでしたが、カイロサロンWAVEさんを選んで良かったな~と思いました !!
    なかなか見る機会のない自分の後ろ姿などを確認して、1回施術を受けただけで肩のバランスが改善したことに驚きました !!
    自分では気づけない歪みを実感して、改善することのメリットも学べて勉強にもなりました !!
    家で取り組める内容も教えて頂いたので、美姿勢・スタイルアップ、パンツスーツの似合うボディを目指して頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします(^ ^)

【痩身効果◎】本格的代謝up!戻さない骨盤ダイエット[100分]大人女子にも

あら~ステキな口コミ、ありがとうございました!

>なかなか見る機会のない自分の後ろ姿などを確認して

当サロン初回で必ず、姿勢の写真撮影を、施術の前後でしています。
    自分では見ることのできない、後姿。結構、色々語って、くれますよ~

>1回施術を受けただけで肩のバランスが改善したことに驚きました !!

そうですね。肩の高さは本当に左右差があり、ちょっと、ドキドキしながらの施術でした。

>パンツスーツの似合うボディを目指して
     はい!めざせ7号サイズ!がんばりましょ~!

• ひめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/3

顎周りのフェイスラインは小顔にできるイメージがあるのですが、こんなところまで……
    次回の小顔が楽しみです!!
    あと毎日頭痛で飲んでいる鎮痛剤を今日は1回も飲まずにいられて、色々なところで出やすかった頭痛の揉み返しもなかったです。

あら~ステキな口コミありがとうございます。

>小顔調整がお試しでほんの少しの時間なのに、頬骨のあたりが無くなって驚きました!

喜んで頂けて、嬉しいです。「ほんの少しの時間なのに」これ結構いわれますね~

>毎日頭痛で飲んでいる鎮痛剤を今日は1回も飲まずにいられて

あら~ステキ!よかったですね~!!

次回「フェイシャル体験」=カイロの部分はご自分のセルフケアで

「フェイシャル」部分は、バッチリ仕上げます。

楽しみに、尾輿くださいませ~!

ステキな口コミ、ありがとうございました!

• オルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

寝る時と歩く時に、いつも右に体重をかけていたのですが、それがなくなり、日常生活か過ごしやすくなりました!

あらあら~ステキな口コミ、ありがとうございます。

>日常生活か過ごしやすくなりました!

おー!いいですね!それが、1番嬉しいです。

次回も、ばっちり!やらせていただきま~す。

• akkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

初カイロでした!
    体が歪んでいることは自覚していましたが、どこがどういう風に歪んでいるのかをしっかり説明してくれたので納得!
    とても気さくに話せて良かったです!
    結婚式のエステは別で通ってるため、プラスで結婚式に向けて体の歪みを改善できたらなと思います!
    家でのトレーニングも頑張ります♪

【お試しブライダルカイロ】晴れの日に向けてスタイルup効果◎5500円〔80分〕

あら~ステキな口コミありがとうございました。

>痛みもないのに少しの動きで自分の体型が変わったことに驚きでした!!

しっかり説明してくれたので納得!

あら~わかって頂けて、とても嬉しいです。

>家でのトレーニングも頑張ります♪

あまり通ってこれない方でも、ホームケアでしっかり結果を出すことができます!

がんばりましょ~!

お越し頂いたときは、カイロ+Bodyケア!ばっちりやらせて頂きま~す。

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• サヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

X脚なのが気になって行ったのですが、身体全体を見ていただき巻き肩であることも気づかされました。お店で全部やるのではなく、自分でも良くしていくというコンセプトはとても良いと思います!!
    巻き肩が改善したのか胸が開きやすいです。肩周りに若干の筋肉痛がありますが、猫背にならないように気をつけて過ごします。
    また伺いたいと思います。時間が少し短かったことだけが残念です。

ステキな口コミありがとうございました。

>身体全体を見ていただき巻き肩であることも気づかされました。

そうですね~。体全体のゆがみを調整する事に、力を入れています。

>お店で全部やるのではなく、自分でも良くしていくというコンセプトはとても良いと思います!!

わかって頂けてとてもうれしいです。私に合えない、日常生活が、とっても大事ですね。

またどうぞ、お越しくださいませ。

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• つしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/28

万年肩こりの首~肩が柔らかくなったのにとにかく驚きでした。
    そして施術をしていただいた後に小尻に変わったのも実感できたので、骨の歪みを直すことは大事だなと思いました。
    これから式も控えているので、歪みを直しつつ、スタイルアップしていければ良いなと思います。

あら~ステキな口コミありがとうございました。

>痩せるためにはまず体の歪みを直したいと思い、予約させていただきました。
     小尻に変わったのも実感できたので、骨の歪みを直すことは大事だなと思いました<

ウルトラありがとうございます。

本当にそのとうり!歪んだ骨格のままではスリムなBODY作りは、できません。

晴れの挙式に向けて、ばっちり対策とりましょ~!

口コミ、ありがとうございました。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

ドレス試着で改めて自分の猫背・巻き肩・背中を見てゾッとしたので、結婚式までに少しでも改善したい!と思いブライダルカイロを体験しました。結果、自分の今の体の状態や、日頃から腰痛持ちだったその原因など、わかりやすく説明していただき納得!でした。施術は痛みなどまったくなく、終わった頃には体スッキリでした。一度の施術でも、変化を実感することができ驚きました。体験の翌日に二度目のドレス試着に行きましたが、一度目の試着時とは明らかに見た目が違い更に驚きました。嬉しいことに特に背中に変化を感じられました。また、よろしくお願いします。

あら~嬉しい口コミ、ありがとうございました。

>ドレス試着で改めて自分の猫背・巻き肩・背中を見てゾッとした。

って本当にリアルに語っていただきましたよね。
    そうなんです。ドレスは【胸元と肩甲骨】が勝負!

>一度目の試着時とは明らかに見た目が違い更に驚きました。

よかった~。うれしいご報告ありがとうございます。

正直な感想もうれしかったです。「雰囲気=3」そうなんです。

当サロンにかけているもの、それはずばり「ゴ~ジャス感」

豪華なシャンデリアもないし、超キレイなエステティシャンではないのですが

【骨格から、キレイ】【背骨、骨盤からのスタイルUP】ができます。

も~宇宙一!自信あり?です。

>また、よろしくお願いします。

はい喜びに満ちて、がんばりましょ~!

口コミありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

ブライダルに向けて姿勢を良くしたく伺いました。
    明るくて話しやすく、私に合ったメニューを考えてくださいました!
    とても効果的でお値段も高すぎないのでこれから結婚式に向けてお世話になろうと思います!ありがとうございました♪

あら~嬉しい口コミ、ありがとうございます。

>一方的に施術を受けるだけではなく自分自身で動かしながらだったのでだんだんと改善されていくのが実感出来ました(^^)

あら~。うれしい。
    そうなんです。普通、お身体のケアは「やってもらう」感覚ですが、それだと絶対もどってしまいます。
    だからお家でのケアが、大事。わかって頂けてありがとうございます。

幸せいっぱいのブライダルケア。わたしも、幸せになれる大好きなケアです。
    世界一!ステキな花嫁さん!めざして。がんばりましょ~!

口コミ、ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

明るく話しやすく、自分のカラダのどこが良くないのか写真でみてもすごくよくわかりました。
    頑張ろうと思えました!!姿勢を意識していきたいと思います!
    また、よろしくお願い致します。

あらぁ~。嬉しい口コミ、ありがとうございましす。

>自分のカラダのどこが良くないのか写真でみてもすごくよくわかりました。

そうなんです。分かって頂いて、ありがとうございます。

>頑張ろうと思えました!!姿勢を意識していきたいと思います!

ステキな、花嫁さん、目指して、頑張りましょ~。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

直す前と後がわかって、改善されたのが実感できてよかった

【スタイルUPを目指して!】骨盤、全身、小顔調整。初めて体験の方へ[80分]

あら~!嬉しい口コミ、ありがとうございました。

>直す前と後がわかって、改善されたのが実感できてよかった

そうなんです。受けて頂いたお客様にわかって頂くことに、「情熱」を注いでいます?

喜んでいただけて、とても嬉しいです。

お仕事、年末が結構大変と、おっしゃっていました。

ぜひ、お体休めに、いらしてくださいませ~!

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

ここ数年下半身浮腫と冷えに悩んでいました。
    自分の身体の歪みや姿勢を知り、背術して頂いてとても脚が軽くなり短時間で変化がありびっくりしました。
    また、楽しく詳しく身体のことを教えて頂くことができあっという間の時間でした!施術前と後では身体の変化はもちろん、顔の表情まで明るくなることができました。これからも通い続けたいと思いました!またよろしくお願い致します。

あら~、嬉しい口コミありがとうございました。
    しかも、オール5!小学生以来!です。

あっ!お友達ご紹介も、ありがとうございました。
    「すっごいから、早く行きなさい!」って、
    言ってくれたんですってね。嬉しい~。

お若いけど、色々お悩みでしたね~。大丈夫ですよ。
    二人三脚で、バッチリ改善していきましょ~。

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

なんか整体というと、一方的に施術されるだけのイメージでしたし、私自身もそういうのしか受けたことがありませんでしたが、実際に、体を動かすことで矯正され、足も軽くなり肩も開くようになりました。教えていただいた体操も続けていこうとおもいますし、行ける時にまた伺おうと思います^_^普段動かしたことのない動きをしたので特に肩甲骨周りに次の日筋肉痛?みたいなのがありましたが、あー動かしたんだなぁと実感できました笑大変満足です^_^

あらあら~ステキな口コミ。ありがとうございました。

>なんか整体というと、一方的に施術されるだけのイメージでしたし、

私自身もそういうのしか受けたことがありませんでしたが、

☆そうなんですよね~。ご理解いただけてとても俺しいです。

「私に会えない時間が大事」「日常生活の中でキレイで元気」をめざしています!

筋肉痛的な感じも「あー動かしたんだなぁと実感できました笑」と、捉えていただき

ココロより、嬉しいです。

またどうぞ、お腹のベビィと一緒に、お越し下さいませ。

ステキな口コミ、ありがとうございました。

美容カイロ 骨盤矯正 整体 ウェルネス札幌 カイロサロンウェーブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー