4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 美容カイロ 骨盤矯正 整体 ウェルネス札幌 カイロサロンウェーブ(WAVE)   >

ウェルネスサッポロ カイロサロン ウェーブ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目1 東カン札幌第一キャステール 6F 605号
  • JR・地下鉄『札幌駅』北口徒歩1分

みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

施術の前後で写真を撮ってくださるので、変化を見れるのも嬉しいです。少しの施術で変わるんだとびっくりしました。
    自分の携帯にも写真を送ってくださるサ一ビスも嬉しいです。次回の施術も楽しみです。

【スタイルUPを目指して】人気NO1骨格からのスタイルUP!小顔調整付[80分]

美容カイロ・骨盤矯正・整体 ウェルネス札幌 カイロサロンWAVE【ウェーブ】からの返信コメント

あら~嬉しい口コミありがとうございます。!

しかもオール5評価。ま~ご先祖様の墓前に供えないと~!!

>カウンセリングがとても丁寧で、施術中も色々教えてくださりこちらからの質問にも丁寧に解説してくださいます。

=ありがとうございます。とっても嬉しいです。

>施術の前後で写真を撮ってくださるので、変化を見れるのも嬉しいです。

=そうなんです。私だけでなく、ご本人にわかって頂く事が大事だと思っています。

>少しの施術で変わるんだとびっくりしました。

=よく言われます。先日は「魔術」と評価いただきました?

>自分の携帯にも写真を送ってくださるサ一ビスも嬉しいです。

=ありがとうございます。じっくり見て頂きたいので、そうさせて頂いております。

>次回の施術も楽しみです。

=はい。もうウルトラ楽しみにお越しくださいませ。

すてきな口コミ、本当に、ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/15

思っていた施術とは、違います。
    80分のコースですが、カウンセリング+自分から動くの指導から始まり、実際に施術される時間は30分くらいです。
    また行けるのならいいのかもしれませんが、また来れるを前提とした施術です。
    お金を出して、局所的に回復することは、出来ませんでした。

• しよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

次行くのも楽しみです!

あらあら~。ステキな口コミ、ありがとうございます。

●一度の施術で顔がシャープになり、首も長くなって、お尻も少し上がったことを実感できました!
    =ほんとにビックリするほど、変わりましたよね~!
     とっても喜んで頂けて嬉しかったです。

●次行くのも楽しみです!
    =は~い!次回はよりふわふわな肩回り!ご期待下さい!

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/2

初めて整体というものを受けました。
    緊張を和らげるような話し方で安心することができた上に、一つ一つ説明が分かりやすくとても勉強になりました。
    施術自体も、受けたあととても体が楽になり、自分でも気づかないほど体が歪んでいることに気づけました。次回もよろしくお願いします。

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/31

カウンセリングで身体の状態をとても丁寧に聞いていただきました。施術中もここがこうなっているからこうすればいいといったアドバイスが都度あるので納得しながら受けることが出来ました。
    一度の施術で変わるわけが…と疑いつつも本当に鏡に映る自分の変化に驚かされました。
    スタッフの方はとても気さくでリラックスした雰囲気の中、お話する事ができます。
    毎週来てください等の強制ではなく、こちらの行けるタイミングに合わせて考えてくださるのがイイなと思いました。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/27

はじめて美容カイロを体験したのですが、まずカイロではどのような効果が現れるのか、分かりやすく教えていただけます♪
    ひとつひとつ患者さんの体を見ていただき、自分の不調を確認することができます。
    その後、施術を行い、私は様々な身体の歪みがありましたが、1回でも効果が実感出来るほど骨格矯正や張りが整いました。
    小顔についても、頬の浮腫が取れます。
    家で手軽にできる骨格矯正にまつわる運動も教えていただけるため、通う上でもより効果が期待できます!
    そして、施術前と後では写真を撮って効果の表れ方を実感することができました。
    スタッフさんも明るく元気で、気さくに話していただけるのでとても安心でした☆

あらあら~嬉しい口コミ、ありがとうございました。

●はじめて美容カイロを体験したのですが、
    =初めてのお身体のケアに当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。

●1回でも効果が実感出来るほど骨格矯正や張りが整いました。
    小顔についても、頬の浮腫が取れます。
    =喜んで頂けて、良かったです。

●写真を撮って効果の表れ方を実感することができました。
    =今のお身体が、どうなっているのか、と、改善していくイメージを実感頂くためにやっております。

●とても安心でした☆
    =ありがとうございます。生活習慣の改善とあわせて、体質改善!がんばりましょう~!

☆すてきな口コミ、ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

接客業をしていますが実は人見知りで緊張しながら向かいましたが
    カウンセリングが丁寧なのはもちろん、とっても楽しくお話しさせてもらいました!
    説明もわかりやすく、今まで自分の体のことを全然わかっていなかったんだな~と思いました。

施術後体が軽くなって、目もぱっちり!びっくりしました!
    写真を見てみると姿勢が全然違くてまたびっくりしました!

次回もよろしくお願いいたします!

【結果重視!】本格的代謝up!骨盤・脂肪・本格メラメラダイエット[100分]

あらあら~ステキな口コミありがとうございます。

しかもオール5評価。何より嬉しいクリスマスプレゼントです。

●人見知りで緊張しながら向かいましたが、とっても楽しくお話しさせてもらいました!

=あら~そうだったんですね~!

●今まで自分の体のことを全然わかっていなかったんだな~

=いえいえ、頑張り屋さんはそうなりますよ~。

●施術後体が軽くなって、目もぱっちり!びっくりしました!
    ●写真を見てみると姿勢が全然違くてまたびっくりしました!

=本当に変わりましたね~。わたしもびっくり!でした。

●時間もあっという間に過ぎ、またお願いしたいなぁと思いました。
    ●次回もよろしくお願いいたします!

=こちらこそ、よろしくお願いします!

ステキな口コミありがとうございました。

• yuyuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/20

昨日はありがとうございました!
    夜はすぐ寝れて朝はすっきり起きれました!
    一日仕事してもまだ体がすっきりしてて軽いです!!

あらあら~ステキな口コミありがとうございます。

しかもオール5評価!きゃ~サンタさんもびっくり!スペシャルに嬉しいです。

●夜はすぐ寝れて朝はすっきり起きれました!

=あら~よかった。「寝つきが良くない」とおっしゃっていましたものね~。

●今まで朝は体が重かったんですが今日はそんなこと無かったです!

=あら!ステキ!1日のスタートがスッキリって嬉しいですよね~

●一日仕事してもまだ体がすっきりしてて軽いです!!

=お=ステキ。いい事いっぱいありましたね。

次回もバッチリやらせて頂きます。がんばりましょ~!

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

施術はすごーーーく気持ちいい!
    痛みやキツさは全く無いのに起き上がったらえー!とつい声に出してしまうくらい身体の変わりようを実感できました
    身体の悩みも話しやすく、的確に判断してくださったのでより変化を実感できたのかなと思います
    今後定期的に通おうと思います!

あらあら~ステキな口コミ、ありがとうございます。

しかもオール5評価!一足早い、お年玉?!でございます。

ありがとうございます。とっても嬉しいです。

●丁寧なカウンセリングから始まり、施術前の写真を撮り体の歪みなどをチェックして頂いた後施術に入ります
    施術はすごーーーく気持ちいい!

=喜んで頂けて嬉しいです。

●えー!とつい声に出してしまうくらい身体の変わりようを実感できました

=そうですね。すごく変わりましたよね~。

●顔がスッキリしたのはもちろん、横から見たときの肩周りが一回でスッキリしてすごく嬉しかったです

=ほんとにスッキリ!わたしもびっくり!

●今後定期的に通おうと思います!

=はい、お任せ下さい。お役に立てるように、頑張ります!

=ステキな口コミ、ありがとうございました。

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

身体が楽になりました!綺麗な姿勢を目指すのはもちろん、体質も改善できればと思い、通わせていただこうと思います。明るく元気をもらえるスタッフさんで気持ち的にも癒されました!

あらあら~ぽこ様。すんごいステキな口コミ。ありがとうございます。

しかも、オール5評価。あら~亡き母の墓前&神棚に、供えさせて頂きます。

●自分の身体がどれくらい歪んでいるか分かりやすく教えていただき根拠もよくわかりました^ ^

=あら~ありがとうございます。もう、それが、全ての半分以上で、ございます。

●明るく元気をもらえるスタッフさんで気持ち的にも癒されました!

=ありがとうございます。身体のお疲れ、ココロのモヤモヤ、
     全部、置いて行って下さいませ。

●綺麗な姿勢を目指すのはもちろん、体質も改善できればと思い、通わせていただこうと思います。

=はい!お任せくださいませ!そのために、私はここにおります!

ステキな口コミ!ありがとうございました。

• すずめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/11

体の左右差がなくなり、ヒップも上がったのが嬉しかったです。雰囲気も良くまた行きたいと思いました。次は家でもできるストレッチなどを教えていただきたいと思いました。

あらあら~嬉しい口コミ、ありがとうございました。

●体の左右差がなくなり、ヒップも上がったのが嬉しかったです。

=そうですね~。さすがお若いお身体、1回でバッチリ結果がでましたね~!

●次は家でもできるストレッチなどを教えていただきたいと思いました。

=いやん!教えまくります!bバッチリがんばりましょ~!

=ステキな口コミ、ありがとうございました。

• たかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

ブライダルエステを探していた時にたまたまこちらのお店を見つけました。ダイエットにも力を入れているカイロってはじめて見たので面白いなぁと思って来店しました。

お話が面白くて、普段の生活や状態を会話の中で引き出して下さり、悩みの改善方法など教えてくださいました。
    初回ということもあり効果をしっかり見るためか何度か立ったり寝たり動いたりがあり、時間内で無駄は一切無く出来ること全てやってもらった感じです。
    カイロだけどリラックスしに行くという雰囲気ではない気がします。
    今回はたくさん話して動いたので時間はあっという間に過ぎてしまい、正直私自身何をしたかあまり覚えていない状況です(笑)
    ただ終わった後に身体が楽なのはもちろんですが、顔が小さくなってるのが見てわかってとても嬉しかったです!

あらあら~ステキな口コミ、ありがとうございます。

しかもオール5評価!小学校3年生以来の快挙!でございます。感激!

●ダイエットにも力を入れているカイロってはじめて見たので面白いなぁと思って

=おっしゃっていましたよね~。歪んだ骨格を調整する事で、効率的な健康的なダイエット!目指しています。注目頂いて、嬉しいです。

●効果をしっかり見るためか何度か立ったり寝たり動いたりがあり、時間内で無駄は一切無く出来ること全てやってもらった感じです。

=あはは~そうですね。最初は、色々動いで頂いたりしています。

●正直私自身何をしたかあまり覚えていない状況です(笑)

=そうでしたか~。見直してみる必要があるか?ご指摘ありがとうございます。

●顔が小さくなってるのが見てわかってとても嬉しかったです!

=そうですね~。目もパッチリひらいて、お式のドレス姿をイメージして頂けたかと思います。

=どうぞ、姿勢をバッチリ改善。美容カイロ!ご活用下さい。

すてきな口コミ、ありがとうございました。

• おゆちゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/5

相談したいこと以上のことを聞いてくださったり
    悩みがどんどん解決していき とても良かったです!
    またよろしくお願い致します。
    気さくなお人柄でとてもお話しやすかったです!

あらあら~ステキな口コミ、ありがとうございます。

しかも、オール5評価!やった~亡き母の墓前に報告させて頂きます(笑

●相談したいこと以上のことを聞いてくださったり

=色々、詳しくお話頂いてありがとうございました。

●悩みがどんどん解決していき とても良かったです!

=そういっていただけて本当にうれしいです。

●気さくなお人柄でとてもお話しやすかったです!

=いやん。照れますな~。おゆちゅんさんの、明るさに共鳴した感じ?でしょうか?

●またよろしくお願い致します。

=こちらこそ、よろしくお願いします。

ステキな口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2021/12/4

今回は、なんとスペシャルケアを受けさせて貰いました!
    脚、デコルテ、ヘッドスパ!
    超豪華過ぎます。
    そしてなんとインタビューにも出演させていただき、嬉しい限りです!!
    また次回もよろしくお願いします♪

【年末感謝企画】カイロ+ボディケア2ケ所、特別価で提供〔90分〕

あら~スペシャルな口コミ!ありがとうございました!

しかもオール5評価!おお~!亡き母の墓前に報告でございます!

>」スペシャルケアを受けさせて貰いました!脚、デコルテ、ヘッドスパ!
    超豪華過ぎます。

●そうなんです。【年末感謝スぺシャルケア】を、提供させて頂きました。

>今回も魔力により、脚は風船になり、デコルテは鎖骨が出て肩はスライムになってしまい、大変なことになってしまいました。

●あはは~。でた!魔力!そうなんです。「超絶軽い脚」「鎖骨が出て、肩回りふわふわ」になるんですね~

>ヘッドスパにより目もギョロリと出目金のように皆様も見開くことになりますので、是非オススメ致します。

●「出目金」ですか~!眼元、頭、超スッキリします!

>また次回もよろしくお願いします♪

●こちらこそ、とろしくお願いします。

あっ!撮影させて頂いた、インタビュー動画、近日中にYouTubeチャンネルで、公開の予定。

おたのしみに~!

改めまして、ステキな口コミ、ありがとうございました!

• meiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/3

仕事柄、前かがみになる姿勢を長時間
    してしまうので首、肩、背中が
    辛かったのですが施術後は姿勢が良くなり
    スッキリしました!!!
    またよろしくお願いします!!!

【本格カイロ】ツライ肩、首、骨盤からスッキリ。全身・小顔調整付 [80分]

あらあら~ステキな口コミ、ありがとうございます!
    しかもまさかのオール5評価!ひゃ~びっくり!でございます。

>仕事柄、前かがみになる姿勢を長時間
    してしまうので首、肩、背中が
    辛かったのですが施術後は姿勢が良くなり
    スッキリしました!!!

=喜んで頂いて、よかったです。

>またよろしくお願いします!!!

=もう!バッチリやらせて頂きます。
    12・5のブログでUPさせていただきました。
    ご自信の挙式前日にお越し頂く予定。
    ご予約ありがとうございます!
    おまかせ下さいませ!

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

慢性的な肩こりとここ1-2ヶ月で出てきた右腰痛をどうにかしたくて初めて伺いました!
    カウンセリングは少しでほとんどの時間マッサージをしてもらうところしか行ったことがなかったので、しっかりカウンセリングと体の歪みを見てもらったことにまずびっくり。

実際にマッサージをしてもらったのはそんなに沢山の時間ではなかったと思うのですが、不調の箇所をカウンセリングと実力で見極めてしっかりアプローチいただきました!
    姿勢を直してもらったので、お店を出た後自然といつも歩いてるときの視点よりも上を向いて歩けていることに気がついて感動。自分の背中がどれだけ曲がっていたのかを痛感しました。笑

翌日仕事を終えても右腰痛は出ませんでした!ひどいときは黙って座ってられないくらい痛かったのに、、笑
    それに心なしか体がぽかぽかしてるようにも感じてます。

仕事ばっかりで自分の体をおざなりにしてしまってましたが、これからは自分の体をもっと好きになれるように頑張りたいと思います!これからもよろしくお願いします☆

うわ~!スゴイ詳しい口コミありがとうございました。

しかもオール5評価。びっくりでございます。

●しっかりカウンセリングと体の歪みを見てもらったことにまずびっくり。

=そうだったんですね~。

●一緒に鏡を見て、自分では気がつかなかった歪みや、体の仕組みを教えてもらいました。

=今の自分がどうなっているのかを、しっかり把握して頂いております。

●自分の背中がどれだけ曲がっていたのかを痛感しました。笑

=そうですね。日々の生活で慣れてしまうんですね~

●翌日仕事を終えても右腰痛は出ませんでした!

=あら~良かったです!

●これからは自分の体をもっと好きになれるように頑張りたいと思います!

=おっしゃるとうり!バッチリお手伝い、させて頂きます!

こちらこそ、よろしくお願いします。

ワンダフルな口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2021/11/14

おっとっと。
    口コミ投稿を忘れるところでした、すみません。
    今までも他の整体は行ってたのですが、
    ここ魔力の地では他の整体より次元が違います。
    脚の実感を試したかった為、事前にブーツを履いて行ったのですが行きと帰りで違いすぎる!
    歩いた瞬間、軽ぅううう!
    え、私浮いてますか?風船ですか?って思いました。
    本当に軽すぎて、毎日魔力に頼りたい限りですがそうなると破産してしまいますので月1程度で今後も通わせていただきます。
    宜しくお願いします。

【美脚、下半身スペシャルケア】骨盤・小顔調整・脚浴付き [100分]

あらあら~、またまたすっごい口コミ。ありがとうございます。

>今回は私のむくみちゃんを取っていただくために脚を中心に予約しました。

=そうそう、ナイスなムクミちゃん。

>今までも他の整体は行ってたのですが、
    ここ魔力は他の整体より次元が違います。

=あはは~「魔力」ありがとうございます。

>事前にブーツを履いて行ったのですが行きと帰りで違いすぎる!

歩いた瞬間、軽ぅううう!

え、私浮いてますか?風船ですか?って思いました。

=あらあら~そうですか?浮いていましたか?やっぱり、、、

>毎日魔力に頼りたい限りですが、月1程度で今後も通わせていただきます

=魔力にたよらなくても、自分できるケアも、おしえていま~す。

=でも月1回くらいはお越しくださいませ~!

=今回も「飛び切りの口コミ!」ありがとうございました。

• だいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/11

肩こりが辛くて
    初めて
    当日予約して伺いました。

とても明るくて
    話がとても楽しく
    こちらの悩みもしっかり聞き取りを
    してくれるので ついつい話しすぎてしまいました。

リラクゼーションとは 少し違いますが
    健康になりたい方にはとても良いところだとおもいます。
    肩こりも楽になりましたが
    1番びっくりしたのが
    終わってから歩き始めた時足のでかたが
    とてもスムーズになったことです。
    夜は久しぶりにぐっすり眠れました。

また よろしくお願いします。

【口コミ約束クーポン】スタイルUPケアにオプションケア、プレゼント[80分]

あらあら~ステキな基地込いただいておりましたのに、返信おそくなりました。

>とても明るくて話がとても楽しく
    こちらの悩みもしっかり聞き取りを
    してくれるので ついつい話しすぎてしまいました。

=あら~。そんな。身に余る、お褒めのお言葉。ありがとうございます。

>肩こりも楽になりましたが1番びっくりしたのが
    終わってから歩き始めた時足のでかたが
    とてもスムーズになったことです。

=あらあら!そうでしたか!嬉しい報告。ありがとうございます。

>夜は久しぶりにぐっすり眠れました。

=そうでしたか~。実は、他の方からも伺います。よかったです。

>また よろしくお願いします。

=こちらこそ、よろしくお願いします。

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• RRR.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/9

施術後、Before Afterの写真が笑っちゃうほど変化があって驚きでした。Beforeに戻りたくないので自宅でもセルフケアがんばります!

あらあら~ステキな口コミ、ありがとうございます。

>施術後、Before Afterの写真が笑っちゃうほど変化があって驚きでした。

=ホントにびっくりするほど、変わりましたよね~!

>Beforeに戻りたくないので自宅でもセルフケアがんばります!

=お~応援しています!またお越しくださいませ!

ステキな口コミ、ありがとうございました~!

• えーちゃん☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

初めての来店でしたが、カウンセリングから楽しくお話が出来ました。写真を撮ってもらいLINEでbefore、afterの写真も見れるので違いも分かりやすくて良かったです。
    当日家に帰りふと鏡を見るとフェイスラインがシュッとなっていて感動しました!そして次の日起きたとき、肩が軽い!体全体がとにかく軽いと更にびっくりしました!
    たった一回の体験でも姿勢が整うと体はこんなにも疲れにくくなるのだと分かりました。
    遠方の為なかなか通うのが難しいのですが、家で出来る簡単なストレッチを教えてもらえたので、毎日続けて頑張りたいと思います!

あらあら~。ステキな口コミ。ありがとうございました。

うわうわ!オール5評価。いや~亡き父母の墓前に報告でございます( ´∀` )

>たった一回の体験でも姿勢が整うと、体はこんなにも疲れにくくなるのだと分かりました。

=うわ~。ウルトラ、ありがとうございます。なんて、ステキ( ´艸`)

>初めての来店でしたが、カウンセリングから楽しくお話が出来ました
    >写真を撮ってもらいLINEでbefore、afterの写真も見れるので違いも分かりやすくて良かったです。

=そうなんです。私が分かるだけだと、自己満足。でしかないかな~と。
      一緒にに、分かり合える事を、大事にしています。

>当日家に帰り、ふと鏡を見ると、フェイスラインがシュッとなっていて、感動しました!

=それそれ「ふと見ると、違う。」いい~ですよね。

>遠方の為なかなか通うのが難しいのですが、

=はい。私からみた、遠方の方でも大丈夫。
     色々対策、アドバイス、させていただきますね~。

[投稿日] 2021/11/3

9月から魔力に頼らせていただくことになりました!
    話術だけでなく手腕も素晴らしきティーチャーです!

これからも毎月魔力に頼らせていただきたいと思います。(本音は魔人ティーチャーに毎日魔力をお願いしたいですがね。。)

P.S 皆さまへ。魔力によって身体が改善されました。は私です。

美容カイロ【骨盤・骨格・全身筋肉満足ケア】小顔ケア付き[70分]

ぎゃはは~!ウルトラすんごい口コミ。ありがとうございます。

>9月から魔力に頼らせていただくことになりました!
    >とても気さくなティーチャーで毎月行く度に楽しい思いもさせていただいております。
    >話術だけでなく手腕も素晴らしきティーチャーです!

=あらあら!もう~どうしましょう~!

>魔力後は、毎回お目目ぱっちり肩も軽々しく気持ちもスッキリしております。

=本当に、「帰り道すごい、軽かったです」と、ご報告いただきました。
      お役に立てて、嬉しいです。

>これからも毎月魔力に頼らせていただきたいと思います。

=はいおまかせ下さい。あなたの笑顔のためなら、何でもします!

=ステキな口コミ、ありがとうございました。

• emaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/3

初めてのカイロ。
    1回で効果が出て身体も軽くかんじました。

あらあら~ステキな口コミ。ありがとうございます。

>初めてのカイロ。
    1回で効果が出て身体も軽くかんじました。

=あら~喜んで頂けて嬉しいです。

>カウンセリングも丁寧で、自分の身体をよく知ることができました。

=あら!それも、日々の施術活動で、1番に心がけている所です。

>身体の根本から改善したかったので、これからも通いたいと思います!

=はい!お任せ下さい。スッキリBodyつくりましょ~!

=ステキな口コミ。本当にありがとうございます。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/3

出産、日々の子育てでカラダはかなり歪んでいたようです。
    想像していたカイロとは違って、全く痛くなく、マッサージを受けているかのようにリラックスタイムになりました。

2回目もお世話になります!

あら~ステキな口コミありがとうございました。
    しかも、オール5評価!お~!小学校2年生以来の快挙でございます。

>数年前に出産した後骨盤矯正に行かなかったことをずっと後悔していて、今回お願いしました。
    >丁寧なカウンセリングで今の状況を教えてもらうことができ、安心して施術を受けることができました。

=ありがとうございます。お役にたててうれしいです。

>出産、日々の子育てでカラダはかなり歪んでいたようです。
    >全く痛くなく、マッサージを受けているかのようにリラックスタイムになりました。

=ありがとうございます。頑張っている身体に活力と、いたわりを!提供しています。

>翌日カラダが軽く、産後ずっと悩んでいたぽっこりな下腹がかなり解消されていてびっくりです。

=日常の対策も取って頂いております。
      「わたしに会えない時間が大事」ご理解頂きありがとうございます。

>2回目もお世話になります!
    =どうぞどうぞ!ココロよりお待ちしております。

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/15

身体のバランスを整えたい!綺麗な後ろ姿になりたい!
    と思い口コミがとても良かったウェーブさんを予約しました。
    駅からも近いし、雰囲気も良いし、何より担当してくれた方が気さくで丁寧な施術でbefore afterで違いがはっきりとわかり大満足でした!施術中も全く痛くなくむしろ気持ち良く終始楽しいのに身体は確実に変わる素敵な時間でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

あら~ステキな口コミありがとうございました。

しかもオール5評価。 どうしましょう!?亡き母の墓前に報告でございます。

>駅からも近いし、雰囲気も良いし、何より担当してくれた方が気さくで丁寧な施術
    >before afterで違いがはっきりとわかり大満足でした!
    >むしろ気持ち良く終始楽しいのに身体は確実に変わる素敵な時間でした!

=私の施術で目指している事、こころがけている事を全部ご理解頂き、本当に光栄です。

>身体のバランスを整えたい!綺麗な後ろ姿になりたい!
    >またよろしくお願いします♪

=前回美脚ケア+デコルテも本当に感激頂き。ありがとうございます。
    =バッチリブログにさせて頂きました。
    =何より、疲労を取って、そして可愛くいられるように、バッチリがんばりましょう!

=ステキな口コミ、ありがとうございました。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/3

姿勢などが気になり口コミが良かったため予約させて頂きました。施術前と施術後の違いは一目瞭然でとても嬉しかったです!今後も楽しみです!

あらあら~嬉しい口コミありがとうございます。
    しかもオール5評価。久しぶり~。神棚に供えて、亡き母に報告させて頂きます(笑

>施術前と施術後の違いは一目瞭然でとても嬉しかったです!

=ありがとうございます。「身体が変わる喜びと感動!」そして「共有する」を目標としております。
    お分かり頂けて、喜んで頂けて、とても嬉しいです。

>今後も楽しみです!

=もう~期待されると頑張っちゃいますわ~。どうぞ、よろしくお願いします。

>姿勢などが気になり口コミが良かったため予約させて頂きました。

=姿勢の気になる方。どうぞ、お越しくださいませ。

=そして、あなたのステキな口コミが、私の生きる支えです。(大げさっ!)

=どうぞよろしくお願いいたします。

★ステキな口コミ、ありがとうございました。

• るっちくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/28

身体の歪みが気になりカイロや整体に興味があって色々探していて施術師さんが女性が良くて探していたらここのサロンに巡り会いました。
    実際に体験してみて接客がとても良く楽しい空間であっとゆう間に時間が経ってました。
    また次回もよろしくお願いします!!

あらあら~ステキな口コミありがとうございました。

>楽しい空間であっとゆう間に時間が経ってました。

=楽しんで頂けて良かったです。

>体験だけでも施術後の変化が結構見えたのでまた次回も楽しみにしています!!

=あら~嬉しい!次回ウルトラ美脚ケア!楽しみにお越しください。

>身体の歪みがなくなってスラッとしたキレイなスタイルになりたいな~

=おまかせ下さい!がんばりましょ~!

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/23

肩がすごく柔らかくなったのとお尻が引き締まりすごくびっくりです!またお願いします!

あらあら~嬉しい口コミありがとうございました。

>肩がすごく柔らかくなったのとお尻が引き締まりすごくびっくりです!

=そうですね~。すごくヒップUPできましたね~。

喜んで頂けて光栄です。

>またお願いします!

=は~い。次は維持していく方法を、バッチリ、お伝えしますね!

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

1回施術するだけで変化が分かると、言われたのですが本当でした!身体がほぐれて姿勢がよくなったのと、小顔矯正もしてもらったのですが、家に帰って鏡を見るとフェイスラインが引き締まった気がしてびっくりしました!!☆☆

あら~ゆりかさん。ステキな口コミ。ありがとうございます。

>1回施術するだけで変化が分かると、言われたのですが本当でした!

=そうですね~。みなさんの口コミのとうりなんですね~。

>身体がほぐれて姿勢がよくなった

=そうですね~。ツライ症状の改善とスタイルUPが同時にGETできるんです!

>小顔矯正:家に帰って鏡を見るとフェイスラインが引き締まった気がしてびっくりしました!!

=あら~びっくりされたんですね~!嬉しい報告ありがとうございます!

=次回もバッチリやらせて頂きます。ご予約お待ちしております!

=ステキな口コミ、ありがとうございました。

• わらびもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/15

姿勢を直したくてお邪魔しました。整体は初めてだったので痛くされるのかな?と思いましたが全く痛くなかったです。ビフォーアフターの写真を見てみて違いにびっくりしました!次回はデコルテも予約しているので楽しみにしてます。

あら~嬉しい口コミありがとうございました!

>姿勢を直したくてお邪魔しました。

=「姿勢」大事ですね~。さすが、エライ!眼の付け所がイケてますね~!

>整体は初めてだったので痛くされるのかな?と思いましたが

=あはは~私が痛がりなので、、ねェ~必要に迫られてやる時は「痛いですよ!」と、お声かけさせて頂いています。

>ビフォーアフターの写真を見てみて違いにびっくりしました!

=ありがとうございます。ご本人にもわかって頂く事を、大事にしております。

>次回はデコルテも予約しているので楽しみにしてます。

=はい。肩クビ回りふわふわ!体験。楽しみにお越しください。

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

先日はありがとうございました!!
    1回で本当に変わった実感があります。帰った途端
    家族に若返った!?と言われて嬉しかったです。
    顔の歪みやからだ共々
    定着できるように次回また宜しくお願い致します!!

【本格頭蓋骨ヘッドスパ 】カイロの全身ケア+極上パック付き[100分]

あら~!嬉しい口コミありがとうございます。

>帰った途端家族に若返った!?と言われて嬉しかったです。

=やった~!!良かったですね~!!

>顔の歪みやからだ共々定着できるように次回また宜しくお願い致します!!

=はい!もう。バッチリおまかせ下さい。
     ステキな口コミありがとうございました!

美容カイロ 骨盤矯正 整体 ウェルネス札幌 カイロサロンウェーブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー