4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 美容カイロ 骨盤矯正 整体 ウェルネス札幌 カイロサロンウェーブ(WAVE)   >

ウェルネスサッポロ カイロサロン ウェーブ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目1 東カン札幌第一キャステール 6F 605号
  • JR・地下鉄『札幌駅』北口徒歩1分

みっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 11:09:06.0

今まで痩身サロンや整体などに行ったことがありましたが、正直効果はいまいち分かりませんでした。今回このサロンを体験してみて、初めてその場で効果を実感できました!お家でできるストレッチも教えて頂き、簡単で続けられそうです!

美脚♪骨盤調整+フットモイストトリートメント。80分¥5500

美容カイロ・骨盤矯正・整体 ウェルネス札幌 カイロサロンWAVE【ウェーブ】からの返信コメント

あら~嬉しい口コミありがとうございました。

>今まで痩身サロンや整体などに行ったことがありましたが、正直効果はいまいち分かりませんでした。今回このサロンを体験してみて、初めてその場で効果を実感できました!

きゃ~!!とても嬉しいです。「おしりができた!」と大変喜んでいらっしゃいましたね。

お忙しくなられるようですが、一息ついたら、またどうぞ!お越しください。よりクレードUPした

「むくみ対策」させていただきますよ!口コミ、ありがとうございました!

• しずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 15:22:06.0

今回は2回目でした。
    前回と同様とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    後日友達に会うとなんかすっきりしたねと言われました。嬉しかったです。
    また行きたいです。

全身美容整体+すっきり小顔♪スタイルアップコース70分¥4800

あら、スッキリ報告、ありがとうございます。

お友達にも、教えてあげてくださいませ。

次回も、どうぞ、お待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 09:22:25.0

骨の歪みがここまで体調に影響してくるんだ、ととても勉強になりました!一緒に綺麗になろう、と励まされてとてもやる気がでる、明るくて楽しい先生です!
    自分でできることも明確にわかるので、三日坊主になることなくできそうです。
    また、お伺いします!

カイロプラクターによる、戻さない本格「代謝up骨盤ダイエット」120分8640円

あら!ステキな口コミありがとうございます。とても大変そうなお身体でしたね。でも大丈夫!美容カイロのテクニックとホームケアを、織り混ぜて、しっかり結果を、出しましょう。
    一緒にがんばりましょうね。

• しずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-18 15:45:03.0

初めてだったので最初は緊張しましたが、とても面白くわかりやすく説明やお話をしてくださったので、リラックスすることができました。
    おわった後はとても脚が軽くなってすっきりしたのでまた行きたいと思います。家でもできる範囲でケアしたいと思います。

★あら~!ステキな口コミありがとうございました。

>とても面白くわかりやすく説明やお話をしてくださったので、リラックスすることができました。

★ありがとうございます。ご自分の体が今「どうなっているのか」をわかりやすく説明することに、情熱を注いでいます。

>おわった後はとても脚が軽くなってすっきりしたのでまた行きたいと思います。

☆ね~、部活の時も軽かったって、おっしゃっていましたね。よかったです。

☆当サロンは「ホームケア」「セルフケア」で、もどならい仕組みを作って、その方の「お望みを叶えていく」
    サロンです。少しでも、お役にたてると、とても嬉しいです。

★口コミ、ありがとうございました!

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 00:14:10.0

とても面白い先生でした!
    施術前と後の比較写真を撮ってもらえたり、1つ1つ丁寧に教えてもらえます!
    姿勢も少し良くなりこれから通おうと思ってます。
    小顔矯正では頬が上がり左右の比較を見ても本当に変わっていてすごかったです!
    これからよろしくお願いします!!!

ステキな口コミ、ありがとうございます。ご満足頂けて、とても、嬉しいです。

楽しい施術は、モチロン?ご自分の身体が、どうなっているのかを、わかって頂く事に、すごく力を入れています。

前後での、比較も、わかって頂けて、嬉しいです。

実は、お身体、やって差し上げたいところ、結構たくさんありましたよ~。

頑張って、キレイで、元気になりましょう!

口コミ、ありがとうございました。

• もーぎーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 18:03:50.0

産後の骨盤矯正で伺いましたが、写真撮ってもらうと姿勢が悪くてまずびっくりしました。
    いままで産前、産後といろいろな整体やマッサージに行きましたが、ここの先生は説明がわかりやすいので良いと思います。自宅でやるストレッチの方法も教えてもらいました。
    キレイなシルエットになるために頑張りたいと思います。

カイロプラクターによる、もどさない本格「骨盤ダイエット」120分8640円

• YAKINIKUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 19:19:33.0

骨盤ダイエットの施術を受け、骨盤を中心に全身のバランスを整える内容でした。いわゆるリラクゼーションとは違い、しっかり運動をするといった感じです。自宅で継続できるように説明も十分して頂けました。
    また他のコースも受けてみたいと思いました。
    駅近でアクセスは抜群です。

あら!ステキな口コミありがとうございます。小さなお子さんがいらっしゃって

「産後なにもしていなくて」と、お越しになって頂きました。

「自分で鍛える前に一回歪みを、ただしてから!」とお話でした。そうとうりですね。

>自宅で継続できるように説明も十分して頂けました。

>また他のコースも受けてみたいと思いました。

>駅近でアクセスは抜群です。

重ねて大変ありがとうございます。おダーリンと調整して頂き、またどうぞ!お越しくださいませ。

札幌駅北口正面で、お待ちしております♪

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 15:25:02.0

きちんと説明しながら、施術前後での確認もあり、丁寧だった。写真で確認できたのも良い。しかも効果にびっくりしました。妊娠中でも安心して施術を受けられました。

【安定期の妊婦さん専用マタニティカイロ】80分¥5500

あら!嬉しい口コミありがとうございます。

>きちんと説明しながら、施術前後での確認もあり、丁寧だった。写真で確認できたのも良い。

ありがとうございます。施術の前後で写真撮影します。何か「おなか、平らになってますね~」って二人で感激しちゃいましたよね♪

>妊娠中でも安心して施術を受けられました。

そうなんです。結構、大胆に動かせます。本州方面の先生では、産婦人科さんと、提携しているところも、あるそうです。

札幌市内では、あまり受けられないケア♪お近くに「腰痛」「脚のむくみ」でお困りの妊婦さんいらっしゃいましたら、ぜひ、教えて上げてくださいませ。

• Sanyaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 17:32:57.0

今迄何回かカイロや整骨院に行った事がある私ですが、総合して1番施設が良かったと感じました。とてもわかりやすく説明して頂き、そしてとても明るく面白く本当に最高です。笑
    気持ち良い、楽になる 他、元気を貰えるサロンです^ ^効果も期待出来たので、これから ボディメイクを担当スタッフさんにお任せする予定です^ ^ 笑
    ありがとうございました^ ^

あら!嬉しい口コミありがとうございました!>総合して1番施設が良かったと感じました。 だなんて!

感激!でございます。

>効果も期待出来たので、これから ボディメイクを担当スタッフさんにお任せする予定です^ ^ 笑

バッチリおまかせくださいませ!シフトでたら、すぐにご予約!おまちしておりま~す。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-01 14:26:29.0

先日はありがとうございました。先生がとても楽しい方で、あっという間でした。出身が近くびっくりしました(ノ∀`笑)
    施術に関しましては、もうびっくりの連続で、やばい!すごい!しか言っておりません…語彙力のなさに自分でもびっくり(ノ∀`笑)でも本当にすごいのです。施術前と施術後の写真を見ると一目瞭然。姿勢がとても綺麗になっているのです。施術後は足取りが軽やか。前はきつかったジーパンが一週間経った今でも、するりと履けます。
    骨盤枕で体操やっております。やるとスッキリするんですよねぇ。遠いので、通うことができませんが、札幌行った時は絶対に行こうと思っております。よろしくお願いしますね~

カイロプラクターによる、もどさない本格「骨盤ダイエット」120分47%OFF。

あら~。スッゴいお誉めの言葉。感謝いたします。

「やばい!すごい!しか言っておりません」って。本当にそうでしたね。

喜んで頂けて、嬉しいです。

運動も実践していただいて、スゴく嬉しいです。

大丈夫。遠くにいても、お家で出きること、バッチリやって頂ければ。必ず結果は出ますよ。

またどうぞ!お越しくださいね。札幌駅北口で、おまちしております。

口コミありがとうございました。

• yukiloveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 16:10:35.0

来店前に口コミ見ていきましたが、口コミ通り素敵な先生で、カイロは色々行ってましたが、説明もとてもわかりやすく、聴いていて嫌な感じがしない話し方で、素直に聞き入れられました。首肩の痛みと顔の歪みが気になっていたので伺いましたが、ステレッチ法も教えていただき、頑張って自宅でも続けていこうと思います。次は違うメニューで予約したので、またスッキリ出来ることを期待しています。
    場所も駅前すぐなので行きやすいです。

カイロ全身+肩・首スペシャルスッキリ!小顔調整付70分¥9180→¥5400

あら!ステキな口コミありがとうございます。

>カイロは色々行ってましたが、説明もとてもわかりやすく、聴いていて嫌な感じがしない話し方で、素直に聞き入れられました

すごく、嬉しいです。わかっていただくのが、1番大事です。ありがとうざいます。

>次は違うメニューで予約したので、またスッキリ出来ることを期待しています。

はい。デコルテケアをプラスした、ワンランク上の仕上がり。ご期待くださいませ。

>場所も駅前すぐなので行きやすいです。

はい。北口ミスタードーナツさん側~出て正面。横断歩道の先にある、1階にファミマさんのあるビルで、おまちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 20:39:19.0

初めての来店です。場所は札幌駅の北口出るとファミリーマートのマンションの中にあるので迷わないと思います。カイロをしていただくのは人生初めてなので最初どのコースを選んでいいのか、どういう施術なのか分からなく迷ってしまいました。とりあえず痩せたい、肩、首の辺りが気になっていたので骨盤ダイエット120分を希望しました。口コミ通りとても楽しい先生でリラックスして受けられました。
    私の勘違いなのか120分施術してくれるものだと思ってましたが、問診や説明、今後の自宅でのストレッチなどの方法などのお話と施術込みで120分でした。塗る痩せるクリームを片方の脚とお腹に塗ってみましたが、あまり私には効果がなくちょっと残念でした。人によって痩せる方もいらっしゃるようなのですが。。
    でも施術後は首周り背筋など真っ直ぐなった気がします。今日の通勤は背筋がピンとして歩きやすかった(笑)です。久しぶりです。
    色々なメニューも豊富なので時間がある時今度は違うメニューにも申し込みたいと思いました。

あら!嬉しい口コミありがとうございました。

>首周り背筋など真っ直ぐなった気がします。今日の通勤は背筋がピンとして歩きやすかった(笑)です。久しぶりです。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

>問診や説明、今後の自宅でのストレッチなどの方法などのお話と施術込みで120分でした。

はい。「もどさない!」ための方法、おうちでのケアについてもしっかりとご説明させており、
    「つらさの原因について、とてもわかりやすく説明してもらえた」とご定評頂いております。

「たくさんメニューがあるんですね」と言って頂きありがとうございます。

次回もバッチリ!やらせていただきますね!

• まっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 19:25:58.0

ブライダルを控えていたので伺いましたが、自分の身体の衝撃的な結果にショックと驚きでした!
    けど背術後のスッキリ感と大丈夫!間に合うと励まして頂けたので、頑張って続けて、健康で理想の体型になれるよう頑張りたいと思いました!
    来週もよろしくお願いします!

美容カイロボディケア体験クーポン!通常90分12960円を6480円で体験!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。あなたのための、カイロサロンウエーブ。世界一の花嫁さん!一緒に頑張りましょうね。
    幸せのお手伝いができて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

• よっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-03 19:18:25.0

周りからは姿勢が良いと言われ続けていましたが、素人目線とプロの目線はやはり違って先生に診てもらって首が凄く前のめりになってることが分かりました!
    やって貰ったばかりの時は自然と姿勢が良くなって驚きましたが、一番驚いたことはいつも座り仕事の時に頑張って膝を閉じようとしても辛くて開いてしまっていたのに、勝手に閉じてくれているところです!!笑
    先生の説明は分かりやすく、親しみやすくて、お値段は高めかもしれないですが通いたいなぁと思いました(*^^*)
    100%施術ではなく、一緒に運動?するスタイルが初めてで新鮮でした。
    これからも宜しくお願い致します!有難うございました(^-^)/

あら~!全部に5!  嬉しくて、失神、しそう!

そーなんです。自分では、分からない「歪み」が、

あなたの体に、、、、!

大丈夫。ここからですよ。一緒に、姿勢美人。骨格美人、目指しましょ~~!

• ゆきのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-10 21:47:47.0

口コミのよさが気になり、先日初来店しました。スタッフの方は明るく話しやすい印象。施術は、痛みはほとんどなく、即効性があると感じました。嬉しかったのはお尻が小さくなったこと、フェイスラインがスッキリしたこと、足首ができたこと!です☆また、終わったら視界がクリアになっていたのにも驚きました。視神経が関係しているそうです。予算の関係で、頻繁には行けなさそうですが、また行きたいと感じるお店でした^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

「施術は、痛みはほとんどなく、即効性があると感じました。」

そうですね。とても喜んで頂けて、嬉しいです。

とてもおしゃれな方で、ドキドキしながら? 施術でした。

ぜひまた、ご予約くださいませ。

心より、おまちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 13:22:23.0

身体の歪みを感じていたので、良くなるといいなと思い、初めて伺いました。

全体的に、感激の嵐でした。笑
    施術後、椅子に座ると、骨盤の上にまっすぐ上半身があるってこんな感じなんだ!と身体が変わったのがわかりました。
    とても面白い先生なので、お話中に笑うと、頬の部分(顔の側面?)が動きやすく、笑いやすかったり!
    頬が動く!と感激して顔を触れば、小顔になっていることに気づき、さらに感激し…。
    その場その場で変化がわかるので嬉しかったです!
    リピート即決でした。これからもお世話になります。

嬉しい口コミありがとうございました。

「その場その場で変化がわかるので嬉しかったです!
    リピート即決でした。これからもお世話になります。」

こちらこそ、感激を、ありがとうございます。

挙式まで、バッチリサポートさせて頂きます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• くるみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 20:06:26.0

一回の施術で変化を感じました。
    特に小顔矯正がすごいです。顔が小さくなったとすぐに実感できました。
    施術は痛くなく、体が楽になりました。

美容カイロスタイルUP!ウェストまわりスッキリ小顔矯正付70分!4500円

あら、ステキな口コミありがとうございます。

「身体が楽になって」「スタイルがシュッとなって」「お顔も小さくなる所、ないかしら?」

と、おっしゃっていましたね。  ありま~す!うちで~す!

もっと、キレイで、元気に!なりましょうね!ありがとうございます。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 23:34:04.0

クチコミどおりの楽しい先生と、あれやこれやお話ししているうちにあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    帰るとき、なんだか久しぶりに体が軽いなーと思い、一週間近く経った今でも辛かった肩付近の痛みが和らいでいる気がします。今まで何度か整体等に行ったことはあったものの、こんなに楽な状態が続いたのは…なかったかも。
    もう少し通わせていただいて、もっと健康になりたいと思います(^ ^)

カイロプラクターによる、もどらない本格「骨盤ダイエット」120分47%OFF。

嬉しい口コミ。ありがとうございます。

職場が移動になる関係で、ちょっと間隔が空いてしまいますが、

しっかり対策打って、キレイと元気! Get しましょうね!

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-01 18:03:54.0

肩こりがひどく、
    半端なく重かった肩が、ほんとに軽くなりました
    ガードルもいい感じです。
    家では、がんばって運動します。

カイロ全身+肩・首スペシャル小顔調整付70分¥9180→¥5400

ステキな口コミありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

とても気さくで、私も楽しく施術させていただきました。

おうちでのケアも取り入れて、元気でスッキリボディ! Get しましょうね。

• チャミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 12:59:13.0

2年くらいお世話になっています。他のところにも行ったことはありますがマッサージだけで終わり、根本的には何も治っていないと思うことが多かったので骨格から整えてもらう、立地条件の良さ、担当スタッフさんの人の良さを考えるとここが一番かなーと思っています。
    前にこちらで肌診断を受け、キメの粗さに驚き、ちょっとオプションをつけて洗顔などもこの度やってもらいましたが家にある洗顔と比べたら…安いものはダメなんですね…こちらで使用しているものが欲しくなります。金額は気になりますが購入を検討中です。

チャミさん。嬉しい口コミありがとうございます。

ここが一番かなーと思っています。

まぁ~どうしましょう。眠れないほどの感激!!です。

長いおつきあいになっております。末長~くよろしくお願いいたします。

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 22:49:14.0

楽しく会話しながらの施術でした。気さくな感じが
    とても良かったです。初めてでしたが体の変化が
    よく分かり これからが楽しみです。

大変嬉しい口コミありがとうございました。喜んで頂けてとても、うれしいです。

次回「カイロ+フェイシャルエステ」ご予約お手間お掛け致しました。

早速お申し込み頂けて、光栄です。

前回の、3,5倍!の驚きと、感動。期待して下さいませ。

腰痛対策も、バッチリ、プランニングさせて頂きます。

• ポルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 09:15:56.0

一言で満足!
    施術後の考えられる症状も教えてくださり、とても丁寧な対応でした。
    元気で明るい対応なので、身も心も満たされます☆

嬉しい口コミありがとうございました。

「ちいさな子供がいて、なかなか来るタイミングが取れなかった」とおっしゃっていて、ずいぶん長い間おつらかったようでした。

意を決して?お越しくださって、本当によかったな~と。すこしでもお役にたてればとても嬉しいです。

一緒にがんばりましょ~!ありがとうございました。

• シッカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-22 01:12:51.0

今まで何度か他の整体に通いましたが、ちゃんとした説明を受けた事はありませんでした。なので先生から骨の仕組みやセルフケアの説明を聞いて安心しておまかせする事が出来ました。
    とにかく先生がとても明るい方なので楽しくお喋りしてるうちに体が軽くなっていくから驚きです^ ^
    これからも通わせてもらおうと思ってます。

あら!大変ステキな口コミありがとうございました。とても光栄です。
    「説明時間が長いかしら~」と思いつつ「今のご自分の状態」と「どうしたら改善できるか」
    をしっかり説明させていただいております。わかっていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    次回はカイロプラスフェイシャルエステ。
    いろんなところに行っていた方ほど、そのすばらしさを実感されています。
    どうぞ楽しみにお越しくださいませ。
    ココロよりおまちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-22 17:22:35.0

経験したことのない左肩の鈍痛と違和感が発生して、少しでも動くと頭に響くような状態で、寝るのもままならず…。
    会社帰りにすぐに行きたいと予約しました。
    口コミ通り、明るい先生で。痛みや悩みを解消することに対して、想いが溢れでてました(笑)
    詳しく説明をしてくれるため、なぜこの状態になったのか、どうすれば持続できるのかを、一緒に考えていただきました。
    整体は頻繁に行きますがカイロは初めてて、その違いも説明してくださり、悩みがある方にはオススメです。あ、そして、効果ですが。帰りと朝までは、軽くなったかなーくらいでしたが、昼前からドンドンと鈍痛も異物感も消えていくのを感じました。
    すっごくうれしかったです。でも、小顔とヒップアップはその場で効果がわかりました。二重がね、いつも以上にハッキリしてました♪
    あのまま、何もするにもつらい状態が続くのかとゾッとしてましたが、行って良かったです。なかなか行けませんが、定期的に行こうとは思うので、よろしくお願いします。もちろん何事にも相性はありますが、つらいな、楽になりたいな、と思う方、一度予約してみてくださいね♪長くなり、すいません(^-^;

あら~!ものすごく詳しい体験レポートありがとうございます。

びっくりするくらい?つらそうでしたね。 楽になって、喜んでいただけて 嬉しいです。

またどうぞ、あまりひどくなる前に、ご予約くださいませ。

• とびちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-13 01:37:58.0

かなり日があいての口コミになってしまいました(>_<)
    とっても気持ち良い施術でした♪施術後は身体が軽くなって大満足です♪
    次回は仕事終わりに予約しようと思います(*・∀・*)

ステキな口コミ、ありがとうございました。

「身体が、軽くなって、大満足感」良かったです。。

次回も、バッチリ!がんばりましょう。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 09:12:59.0

口コミ通り、先生がとっても楽しい方でした!預けることが出来ず、子どもを連れていったのですが子どもにもたくさん話し掛けてくださったり、顔が見えるように配慮してくださり子どもも機嫌よく過ごしていました!! 体の状態も詳しく説明してくださってわかりやすかったですし、なにより一回の施術で体の変化も驚くほど実感できました!!!!
    結婚式まで頑張って通います~\(^o^)/

カイロプラクターによる、もどらない本格「骨盤ダイエット」90分47%OFF。

あら!素敵な口コミ、ありがとうございました。

「最近人見知りが始まって」、とおっしゃっていましたが

ずっとニコニコして、とてもいい子でいてくれました。

「おっぱい、あげて、お昼寝もたっぷりして、万全の体制で望みました」

ご努力の賜物でしたね。「体重が10キロ減った位軽くなりました!」

と言って頂けて、とても嬉しかったです。

お式までに、スッキリボディゲットがんばりましょ~!

よろしくお願いいたします。

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-24 10:53:26.0

台風で遠出が出来ず、市内をうろうろ観光するついでに、日頃から気になっていた骨盤の歪みと下半身ダイエットのために、伺いました。
    太ももを一番落としたかったので、強いて言えばハーフパンツで施術してほしかったですね。
    でも、夜まで足全体がポカポカでした。
    また札幌にくるときに伺いますね。

ステキな口コミ、また、遠方からのご来店、ありがとうございます。

「脚が、ずっとポカポカしていました」あらヨカッタ~。

お身体に対する、ビジョンをきちんとお持ちの方でしたので、評価して頂けて、とても光栄です。

次回は、ぜひ、ハーフパンツで施術、グレードupしたボディケアで臨みます。

ご予約おまちしています。ありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-10 19:50:41.0

妹の紹介で行きました!今まで、エステに通っても結果出なかったのに、今回美容カイロで腰まわりマイナス5センチ、ふくらはぎマイナス3センチと目で見て分かるほど結果がでて満足です!姿勢も良くなり、身体が軽くなりました!

びっくり!のすごい結果に  やった私が驚きました。
    すごかった~!
    バッチリ対策して、スリムなボディをGetしましょ~!

• U^ェ^Uさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-03 21:01:32.0

とても丁寧に説明をして下さったので、
    自分の体の状態を知ることができ、
    きちんと治したいと思いました!!

またよろしくお願いします!!

カイロ全身+肩・首スペシャル小顔矯正付70分¥8500→¥5000

ステキなクチコミ、ありがとうございます。
    お仕事柄、結構歪んで、苦しそうでした。
    しっかり、対策して笑顔がステキな女性に!
    きっとなりますよ。がんばりましょう。
    これからも、よろしくお願いします。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-31 23:17:12.0

今まで整体に興味はあったものの、なかなか踏み込めずにいましたが、ウェーブさんの口コミを見て気になりはじめ、とうとう整体デビューしました(笑)
    結果、行って良かったです!!
    むしろもっと早く行ってたかった(><)
    自分のからだの歪みが思った以上にあって、驚きました。
    けど、施術後の即効性もすごい!
    教えていただいたお家での運動も続けてます!
    続けていけばもっと良くなる気がするので、これからもお世話になります~(*´-`*)ゞ

【美容カイロ骨盤矯正】でウェストまわりスッキリ小顔矯正付70分!48%OFF

嬉しい口コミありがとうございます。やった~これで、あなたも身体スッキリクラブ!

もっと良くなる、提案いっぱいさせて頂きま~す。

口コミありがとうございます。次回また、期待して下さいませ。

美容カイロ 骨盤矯正 整体 ウェルネス札幌 カイロサロンウェーブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー