4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 美容カイロ 骨盤矯正 整体 ウェルネス札幌 カイロサロンウェーブ(WAVE)   >

ウェルネスサッポロ カイロサロン ウェーブ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目1 東カン札幌第一キャステール 6F 605号
  • JR・地下鉄『札幌駅』北口徒歩1分

愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 21:18:46.0

今まで常に体がダル重く、整体に行ってカイロプラクティックを受けたりしましたが、イマイチ効果を感じることなく、重だるいのが当たり前になっていました。
    今回、担当スタッフさんの施術を受けて、こんなに軽い世界があるんだ!!!というくらい体が軽く感じました!!雰囲気もよく、気さくにわかりやすく説明してくださるので、納得して施術を受けることが出来ました。
    これから長くお世話になると思いますが、次また行くのが楽しみです。

肩周り温活付き♪骨盤調整+肩甲骨廻りボディトリートメント。80分¥5500

美容カイロ・骨盤矯正・整体 ウェルネス札幌 カイロサロンWAVE【ウェーブ】からの返信コメント

まぁ~嬉しい口コミありがとうございます。 「オール5!」 小学生以来です。ありがとうございます。

>こんなに軽い世界があるんだ!!!というくらい体が軽く感じました!!

そうです。そうなんです。あなたの知らない、軽くてラクな世界。わかって頂けてとても嬉しいです。

がんばって、キレイで元気になりましょ~!

ありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:04:42.0

姿勢の悪さやゆがみが気になったのと痩身目的で施術していただきました。初めは緊張しましたが、先生の人柄やトーク力ですぐに緊張もなくなり楽しい時間になりました。一回の施術ではなかなか変化は得られないのかなと思っていましたが、こんなに変わるもんなんだな~と嬉しい変化もあり、自宅でのケアも頑張りたいなと思いました(*゚▽゚*)もすっきりし身体も軽くなりました。次回は脚のコースでお願いしたいです!

骨盤、小顔、全身調整+本格頭蓋骨ヘッドスパ。極上パック付き100分4800円!

☆あら~ステキな口コミありがとうございます。

>初めは緊張しましたが、先生の人柄やトーク力ですぐに緊張もなくなり楽しい時間になりました。

☆え~?緊張していたんですか~わからなかったですよ~。

>一回の施術ではなかなか変化は得られないのかなと思っていましたが、こんなに変わるもんなんだな~と嬉しい変化もあり、すっきりし身体も軽くなりました
    ☆あらあら!ありがとうございます。

>次回は脚のコースでお願いしたいです!
    ☆はい、お待ちしております。ビックリの軽い、白い、しなやかな脚に!楽しみにご予約くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございます。あなたのために、がんばりま~す。

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 15:18:02.0

初めてエステや整体に行ったけれど
    痛くもなくすごく話しやすくてわかりやすかった
    初めてがここで良かったと思った
    すごく足が軽くなるし小顔になって驚かされた
    また早く次行きたいと思う

美容整体+フェイシャルトリートメント!120分¥8640★身体もお顔もスッキリ!

あら~こなつちゃん。ステキな口コミ。ありがとうございます。

>痛くもなくすごく話しやすくてわかりやすかった
    初めてがここで良かったと思った

こなつちゃんの若さに負けないように?私がんばりましたもの~!

>すごく足が軽くなるし小顔になって驚かされた
    また早く次行きたいと思う

ね~むくんでたよ~。予定どうり、お越しくださいね。
    次回もバッチり!やりますよ~!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 11:34:06.0

現在臨月(妊娠37週)の妊婦です。
    出産による里帰りで札幌近郊に戻ってきたので、妊婦でも整体を受けられる場所を探し、こちらのサロンにたどり着きました。

施術前にはどのようなことを目的としたサロンなのか、今の悩みは何かなど、丁寧に説明・カウンセリングしていただきました。
    施術はとても気持ち良く、また、いろいろなお話をしてくれてとても良い雰囲気でした。仕舞いには私のグチまで聞いてもらっちゃいました(笑)
    施術後は脚や肩が軽くなり、背骨・骨盤のゆがみも若干解消されたようです。ただ、もうちょっとだけ力強く施術してもらえるともっと気持ち良かったな・・・と思いました。(あくまで素人の主観です。)

一回の施術では私の30年分のゆがみがなくなるわけもなく、出産予定日が近づくにつれて坐骨神経痛のような痛みも増えてきたので、教えていただいたお家でのストレッチを継続的に行い、今後も出産ギリギリまでできるだけサロンに通いたいと思います!

【安定期の妊婦さん専用マタニティカイロ】80分¥5500

あら~嬉しい口コミありがとうございます。
    「口コミで『結構大胆に動かします』ってあって、どんな事するのかな~と来て見ました」とおっしゃっていた
    はるかさん。ご満足いただけてとてもうれしいです。

>もうちょっとだけ力強く施術してもらえるともっと気持ち良かったな・・・と思いました。

さすが!大丈夫そうでしたので、次回はレベルUPして望みます。
    楽しみに、お越しくださいませ~!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 22:20:58.0

凄く楽しい方でした!
    背中の痛みも楽になりました。またお願いします(o^^o)

★最高級の仕上がり。カイロ全身ケアからの背面ボディケア120分¥8640

しーちゃんさん。嬉しい口コミありがとうございました。

>背中の痛みも楽になりました。

まぁ嬉しい。すごく大変そうな、お身体だったので、心配でした。

しっかり、対策とりましょうね。次回も、楽しみに、されてくださいませ。

では、ありがとうございました。

• yutgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 19:57:11.0

今まで整体・整骨院・カイロなどいろいろ行きました
    が ここはやってもらうことが 少なく
    なんだか 半信半疑な感じでもいましたが 確かに帰るころには
    体が楽になっていました
    家でできるストレッチも教えていただき 続けていこうと思っています
    最終的に痩せるということにつなげていければと期待してます

ツライ症状バッチリ対策。カイロ全身+70分。小顔調整付いてます¥5400

yutg さん。ステキな口コミありがとうございます。

>ここはやってもらうことが 少なくなんだか 半信半疑な感じでもいましたが 確かに帰るころには、体が楽になっていました。

うふふ。そうなんですよ。「半信半疑な感じ」でしたよね~。カイロは骨盤・骨格調整で、その人の自然治癒力をあげます。

>最終的に痩せるということにつなげていければと期待してます。
    はい!がんばりましょ~!

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• 岩さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 19:25:35.0

初めてで少し緊張しましたが、とても明るく気さくな方でホッとしました。少し物足りなさも感じましたが、顔のむくみも一瞬ではっきりと効果がでたことと、重たい体が嘘のようにスッキリして、運動ストレッチも軽々できるようになりました。これからも、体操枕を使いながら自主的に運動を継続していきたいと思います。ありがとうございました。

全身美容整体+すっきり小顔♪スタイルアップコース70分¥4800

岩さん。ステキな口コミ、ありがとうございました。

>重たい体が嘘のようにスッキリして、運動ストレッチも軽々できるようになりました。
    やった~!よかったですね。次回も、楽しみに、お越しくださいませ。

• yunoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 23:11:21.0

丁寧なご説明、ボディケアをして頂き、気さくにお話して下さるので楽しく施術をうけることもできました。又、自分で出来るストレッチ、アドバイスやご提案も頂き、色々とお気遣いも頂きましてありがとうございました!また辛くなった時、仕事の都合が合えば足を運ばせて頂きたいとは思っておりますので、その際はまたご予約をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

あら~ステキな口コミありがとうございます。
    カイロ+エステを変更して「下半身スペシャルダイエット」体験にしていただきました。
    喜んで頂けて、うれしいです。
    ぜひ「つらくなる前に」お越しくださいませ。
    ココロより、おまちしております。。

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 14:44:46.0

初めての利用で、期待以上でとても満足です。
    思った以上に歪んでる事にもびっくりしましたが、終わった頃には背筋が良くなって肩のコリもすーっとなくなってびっくりしました!
    先生も明るくて面白かったです、帰りは背が高くなった感じがして、胸張って歩けました。
    また利用したいです、ありがとうございました!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 19:38:42.0

明るくて話やすい雰囲気でした。説明も丁寧で、健康と美容を生活習慣など全般からサポートしてくれるのが嬉しいです。体の状態や悩みにあった施術をしてくれるし、効果も感じられました。ただ、金銭的にあまり余裕があるわけではないので、頻繁には通えないかなって感じです。メイク道具は持って行った方が良いです。

あら、ステキな口コミありがとうございます。

>健康と美容を生活習慣など全般からサポートしてくれるのが嬉しいです。

ありがとうほざいます。まさに!それが私の願いです。

通い安い、お得な回数券のご活用や、セルフケアを織り混ぜて、効果を戻さないサポートもしっかりさせて頂いております。ご相談くださいませ。

口コミありがとうございました。次回もしっかりやらせて頂きます。

• (。・ω・。)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 14:18:26.0

すごく明るく楽しい雰囲気で施術していただきました(*^^*)
    次の予約が楽しみです。

カイロプラクターによる、戻さない本格「代謝up骨盤ダイエット」120分8640円

あらあ~嬉しい口コミありがとうございました。

>ものすごく丁寧に解説していただいて、とても勉強になりました!!

ありがとうございます。笑顔のステキな方だったので、本当に楽しい施術になりましたね。

お役にたてるように、しっかりがんばらせていただきます。

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 11:13:02.0

口コミに期待して来店しました。

私はあまりかわりませんでした。
    私が無知すぎて適当にされたのかなって
    不安になりました。

口コミがよすぎて
    期待しすぎていたのかもしれません(*_*)

私が太っているので
    私が悪いのかもしれません。

帰りはたしかにスッキリはしていました。

とても面白い先生で
    雰囲気は良かったです。

ダイエット頑張ります

口コミありがとうございました >私が無知すぎて適当にされたのかなって、不安になりました。

あら!なんか、失礼な言い方を、してしまったのでしょうか? 「適当にする」事は、誓ってないの

ですが、結果の個人差はないとは、言えません。ご期待に添えるよう、しっかり対応させて頂きます。

次回ご予約のご変更、ご連絡頂いておりましたか? ココロより、お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-11 15:27:19.0

下半身太りもそうですが、腰痛、肩こりなど気になる部分が多かったのですが、施術していただいて、楽になりました。自分で出来るケアの方法も教わったので、頑張って続けたいと思います。

あら~嬉しい口コミ、ありがとうございます。

>下半身太りもそうですが、腰痛、肩こりなど気になる部分が多かったのですが、

大変ハードにお仕事されている方、ですので、喜んで頂けて本当に嬉しいです。

次回もしっかりやらせて頂きます。ありがとうございました。

• なーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 13:49:36.0

1度の体験でとても効果を実感でき、さらに自宅でも維持していく方法も教えて頂けたのが、とてもよかったです!また、友達から顔が少しシュッとしたと言われ、効果を実感でき嬉しかったです!

あら!嬉しい口コミありがとうございます。施術中も「違う!」を連発されて、喜んで頂き光栄です。
    >友達から顔が少しシュッとしたと言われ、効果を実感でき嬉しかったです!

やった。お友達の評価は、嬉しいですね。もっと、しゅっとなりましょう!

口コミありがとうございました。

• しずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 15:22:06.0

今回は2回目でした。
    前回と同様とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    後日友達に会うとなんかすっきりしたねと言われました。嬉しかったです。
    また行きたいです。

あら、スッキリ報告、ありがとうございます。

お友達にも、教えてあげてくださいませ。

次回も、どうぞ、お待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 09:22:25.0

骨の歪みがここまで体調に影響してくるんだ、ととても勉強になりました!一緒に綺麗になろう、と励まされてとてもやる気がでる、明るくて楽しい先生です!
    自分でできることも明確にわかるので、三日坊主になることなくできそうです。
    また、お伺いします!

あら!ステキな口コミありがとうございます。とても大変そうなお身体でしたね。でも大丈夫!美容カイロのテクニックとホームケアを、織り混ぜて、しっかり結果を、出しましょう。
    一緒にがんばりましょうね。

• しずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-18 15:45:03.0

初めてだったので最初は緊張しましたが、とても面白くわかりやすく説明やお話をしてくださったので、リラックスすることができました。
    おわった後はとても脚が軽くなってすっきりしたのでまた行きたいと思います。家でもできる範囲でケアしたいと思います。

美脚♪骨盤調整+フットモイストトリートメント。80分¥5500

★あら~!ステキな口コミありがとうございました。

>とても面白くわかりやすく説明やお話をしてくださったので、リラックスすることができました。

★ありがとうございます。ご自分の体が今「どうなっているのか」をわかりやすく説明することに、情熱を注いでいます。

>おわった後はとても脚が軽くなってすっきりしたのでまた行きたいと思います。

☆ね~、部活の時も軽かったって、おっしゃっていましたね。よかったです。

☆当サロンは「ホームケア」「セルフケア」で、もどならい仕組みを作って、その方の「お望みを叶えていく」
    サロンです。少しでも、お役にたてると、とても嬉しいです。

★口コミ、ありがとうございました!

• みっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 11:09:06.0

今まで痩身サロンや整体などに行ったことがありましたが、正直効果はいまいち分かりませんでした。今回このサロンを体験してみて、初めてその場で効果を実感できました!お家でできるストレッチも教えて頂き、簡単で続けられそうです!

あら~嬉しい口コミありがとうございました。

>今まで痩身サロンや整体などに行ったことがありましたが、正直効果はいまいち分かりませんでした。今回このサロンを体験してみて、初めてその場で効果を実感できました!

きゃ~!!とても嬉しいです。「おしりができた!」と大変喜んでいらっしゃいましたね。

お忙しくなられるようですが、一息ついたら、またどうぞ!お越しください。よりクレードUPした

「むくみ対策」させていただきますよ!口コミ、ありがとうございました!

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 00:14:10.0

とても面白い先生でした!
    施術前と後の比較写真を撮ってもらえたり、1つ1つ丁寧に教えてもらえます!
    姿勢も少し良くなりこれから通おうと思ってます。
    小顔矯正では頬が上がり左右の比較を見ても本当に変わっていてすごかったです!
    これからよろしくお願いします!!!

ステキな口コミ、ありがとうございます。ご満足頂けて、とても、嬉しいです。

楽しい施術は、モチロン?ご自分の身体が、どうなっているのかを、わかって頂く事に、すごく力を入れています。

前後での、比較も、わかって頂けて、嬉しいです。

実は、お身体、やって差し上げたいところ、結構たくさんありましたよ~。

頑張って、キレイで、元気になりましょう!

口コミ、ありがとうございました。

• もーぎーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 18:03:50.0

産後の骨盤矯正で伺いましたが、写真撮ってもらうと姿勢が悪くてまずびっくりしました。
    いままで産前、産後といろいろな整体やマッサージに行きましたが、ここの先生は説明がわかりやすいので良いと思います。自宅でやるストレッチの方法も教えてもらいました。
    キレイなシルエットになるために頑張りたいと思います。

カイロプラクターによる、もどさない本格「骨盤ダイエット」120分8640円

• YAKINIKUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 19:19:33.0

骨盤ダイエットの施術を受け、骨盤を中心に全身のバランスを整える内容でした。いわゆるリラクゼーションとは違い、しっかり運動をするといった感じです。自宅で継続できるように説明も十分して頂けました。
    また他のコースも受けてみたいと思いました。
    駅近でアクセスは抜群です。

あら!ステキな口コミありがとうございます。小さなお子さんがいらっしゃって

「産後なにもしていなくて」と、お越しになって頂きました。

「自分で鍛える前に一回歪みを、ただしてから!」とお話でした。そうとうりですね。

>自宅で継続できるように説明も十分して頂けました。

>また他のコースも受けてみたいと思いました。

>駅近でアクセスは抜群です。

重ねて大変ありがとうございます。おダーリンと調整して頂き、またどうぞ!お越しくださいませ。

札幌駅北口正面で、お待ちしております♪

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 15:25:02.0

きちんと説明しながら、施術前後での確認もあり、丁寧だった。写真で確認できたのも良い。しかも効果にびっくりしました。妊娠中でも安心して施術を受けられました。

【安定期の妊婦さん専用マタニティカイロ】80分¥5500

あら!嬉しい口コミありがとうございます。

>きちんと説明しながら、施術前後での確認もあり、丁寧だった。写真で確認できたのも良い。

ありがとうございます。施術の前後で写真撮影します。何か「おなか、平らになってますね~」って二人で感激しちゃいましたよね♪

>妊娠中でも安心して施術を受けられました。

そうなんです。結構、大胆に動かせます。本州方面の先生では、産婦人科さんと、提携しているところも、あるそうです。

札幌市内では、あまり受けられないケア♪お近くに「腰痛」「脚のむくみ」でお困りの妊婦さんいらっしゃいましたら、ぜひ、教えて上げてくださいませ。

• Sanyaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 17:32:57.0

今迄何回かカイロや整骨院に行った事がある私ですが、総合して1番施設が良かったと感じました。とてもわかりやすく説明して頂き、そしてとても明るく面白く本当に最高です。笑
    気持ち良い、楽になる 他、元気を貰えるサロンです^ ^効果も期待出来たので、これから ボディメイクを担当スタッフさんにお任せする予定です^ ^ 笑
    ありがとうございました^ ^

あら!嬉しい口コミありがとうございました!>総合して1番施設が良かったと感じました。 だなんて!

感激!でございます。

>効果も期待出来たので、これから ボディメイクを担当スタッフさんにお任せする予定です^ ^ 笑

バッチリおまかせくださいませ!シフトでたら、すぐにご予約!おまちしておりま~す。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-01 14:26:29.0

先日はありがとうございました。先生がとても楽しい方で、あっという間でした。出身が近くびっくりしました(ノ∀`笑)
    施術に関しましては、もうびっくりの連続で、やばい!すごい!しか言っておりません…語彙力のなさに自分でもびっくり(ノ∀`笑)でも本当にすごいのです。施術前と施術後の写真を見ると一目瞭然。姿勢がとても綺麗になっているのです。施術後は足取りが軽やか。前はきつかったジーパンが一週間経った今でも、するりと履けます。
    骨盤枕で体操やっております。やるとスッキリするんですよねぇ。遠いので、通うことができませんが、札幌行った時は絶対に行こうと思っております。よろしくお願いしますね~

カイロプラクターによる、もどさない本格「骨盤ダイエット」120分47%OFF。

あら~。スッゴいお誉めの言葉。感謝いたします。

「やばい!すごい!しか言っておりません」って。本当にそうでしたね。

喜んで頂けて、嬉しいです。

運動も実践していただいて、スゴく嬉しいです。

大丈夫。遠くにいても、お家で出きること、バッチリやって頂ければ。必ず結果は出ますよ。

またどうぞ!お越しくださいね。札幌駅北口で、おまちしております。

口コミありがとうございました。

• yukiloveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 16:10:35.0

来店前に口コミ見ていきましたが、口コミ通り素敵な先生で、カイロは色々行ってましたが、説明もとてもわかりやすく、聴いていて嫌な感じがしない話し方で、素直に聞き入れられました。首肩の痛みと顔の歪みが気になっていたので伺いましたが、ステレッチ法も教えていただき、頑張って自宅でも続けていこうと思います。次は違うメニューで予約したので、またスッキリ出来ることを期待しています。
    場所も駅前すぐなので行きやすいです。

カイロ全身+肩・首スペシャルスッキリ!小顔調整付70分¥9180→¥5400

あら!ステキな口コミありがとうございます。

>カイロは色々行ってましたが、説明もとてもわかりやすく、聴いていて嫌な感じがしない話し方で、素直に聞き入れられました

すごく、嬉しいです。わかっていただくのが、1番大事です。ありがとうざいます。

>次は違うメニューで予約したので、またスッキリ出来ることを期待しています。

はい。デコルテケアをプラスした、ワンランク上の仕上がり。ご期待くださいませ。

>場所も駅前すぐなので行きやすいです。

はい。北口ミスタードーナツさん側~出て正面。横断歩道の先にある、1階にファミマさんのあるビルで、おまちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 20:39:19.0

初めての来店です。場所は札幌駅の北口出るとファミリーマートのマンションの中にあるので迷わないと思います。カイロをしていただくのは人生初めてなので最初どのコースを選んでいいのか、どういう施術なのか分からなく迷ってしまいました。とりあえず痩せたい、肩、首の辺りが気になっていたので骨盤ダイエット120分を希望しました。口コミ通りとても楽しい先生でリラックスして受けられました。
    私の勘違いなのか120分施術してくれるものだと思ってましたが、問診や説明、今後の自宅でのストレッチなどの方法などのお話と施術込みで120分でした。塗る痩せるクリームを片方の脚とお腹に塗ってみましたが、あまり私には効果がなくちょっと残念でした。人によって痩せる方もいらっしゃるようなのですが。。
    でも施術後は首周り背筋など真っ直ぐなった気がします。今日の通勤は背筋がピンとして歩きやすかった(笑)です。久しぶりです。
    色々なメニューも豊富なので時間がある時今度は違うメニューにも申し込みたいと思いました。

あら!嬉しい口コミありがとうございました。

>首周り背筋など真っ直ぐなった気がします。今日の通勤は背筋がピンとして歩きやすかった(笑)です。久しぶりです。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

>問診や説明、今後の自宅でのストレッチなどの方法などのお話と施術込みで120分でした。

はい。「もどさない!」ための方法、おうちでのケアについてもしっかりとご説明させており、
    「つらさの原因について、とてもわかりやすく説明してもらえた」とご定評頂いております。

「たくさんメニューがあるんですね」と言って頂きありがとうございます。

次回もバッチリ!やらせていただきますね!

• まっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 19:25:58.0

ブライダルを控えていたので伺いましたが、自分の身体の衝撃的な結果にショックと驚きでした!
    けど背術後のスッキリ感と大丈夫!間に合うと励まして頂けたので、頑張って続けて、健康で理想の体型になれるよう頑張りたいと思いました!
    来週もよろしくお願いします!

美容カイロボディケア体験クーポン!通常90分12960円を6480円で体験!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。あなたのための、カイロサロンウエーブ。世界一の花嫁さん!一緒に頑張りましょうね。
    幸せのお手伝いができて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

• よっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-03 19:18:25.0

周りからは姿勢が良いと言われ続けていましたが、素人目線とプロの目線はやはり違って先生に診てもらって首が凄く前のめりになってることが分かりました!
    やって貰ったばかりの時は自然と姿勢が良くなって驚きましたが、一番驚いたことはいつも座り仕事の時に頑張って膝を閉じようとしても辛くて開いてしまっていたのに、勝手に閉じてくれているところです!!笑
    先生の説明は分かりやすく、親しみやすくて、お値段は高めかもしれないですが通いたいなぁと思いました(*^^*)
    100%施術ではなく、一緒に運動?するスタイルが初めてで新鮮でした。
    これからも宜しくお願い致します!有難うございました(^-^)/

あら~!全部に5!  嬉しくて、失神、しそう!

そーなんです。自分では、分からない「歪み」が、

あなたの体に、、、、!

大丈夫。ここからですよ。一緒に、姿勢美人。骨格美人、目指しましょ~~!

• ゆきのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-10 21:47:47.0

口コミのよさが気になり、先日初来店しました。スタッフの方は明るく話しやすい印象。施術は、痛みはほとんどなく、即効性があると感じました。嬉しかったのはお尻が小さくなったこと、フェイスラインがスッキリしたこと、足首ができたこと!です☆また、終わったら視界がクリアになっていたのにも驚きました。視神経が関係しているそうです。予算の関係で、頻繁には行けなさそうですが、また行きたいと感じるお店でした^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

「施術は、痛みはほとんどなく、即効性があると感じました。」

そうですね。とても喜んで頂けて、嬉しいです。

とてもおしゃれな方で、ドキドキしながら? 施術でした。

ぜひまた、ご予約くださいませ。

心より、おまちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 13:22:23.0

身体の歪みを感じていたので、良くなるといいなと思い、初めて伺いました。

全体的に、感激の嵐でした。笑
    施術後、椅子に座ると、骨盤の上にまっすぐ上半身があるってこんな感じなんだ!と身体が変わったのがわかりました。
    とても面白い先生なので、お話中に笑うと、頬の部分(顔の側面?)が動きやすく、笑いやすかったり!
    頬が動く!と感激して顔を触れば、小顔になっていることに気づき、さらに感激し…。
    その場その場で変化がわかるので嬉しかったです!
    リピート即決でした。これからもお世話になります。

嬉しい口コミありがとうございました。

「その場その場で変化がわかるので嬉しかったです!
    リピート即決でした。これからもお世話になります。」

こちらこそ、感激を、ありがとうございます。

挙式まで、バッチリサポートさせて頂きます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

美容カイロ 骨盤矯正 整体 ウェルネス札幌 カイロサロンウェーブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー