3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ ネイルアンドアイビューティ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-12 松和京橋第3ビル303号室
  • 各線京橋駅より徒歩1分
  • まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 10:20:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!マスク生活、まだまだ続きそうなので、目元と眉毛メイクで印象がかなり変わります。これからもよろしくお願いします♪

-眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ-peTiT nail&eyebeauty 京橋店 【プティ】からの返信コメント

まきちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

長いマスク生活、見えてる目元眉毛はやっぱり重要ですよね。
    また眉毛もまつげもしっかり伸ばしてご来店いただけるのを楽しみにお待ちいたしております!

この度はお忙しい中ありがとうございました☆
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-22 16:12:43.0

今回は眉毛のお手入れをして頂きました。いつもありがとうございます。最近暑いからか眉毛が生えるのが早く感じ、ムダ毛が気になっていたので綺麗に整えて頂き感謝しております。来月も宜しくお願いします。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(^O^)
    やっぱりWAXするとスッキリしますよね♪
    また来月もよろしくお願いいたします(^^♪
    ゆき様のご来店楽しみにお待ちしております♪

廣田

• しださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:28:17.0

道に迷ってしまい少し時間が過ぎてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今回担当してくださった方がとても
    親切でした。
    次回も宜しくお願い致します。

セーブル上120本(オフ込)¥4500 ※ブラウン変更+¥500

しだ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    エクステの長さやカール感などいかがでしょうか?
    その時のまつげの状態でデザインなども変更できますのでお気軽にご相談くださいませ♪

しだ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-07-16 11:00:47.0

いつも利用させてもらってます。最近まつ毛が良く抜け本数も減りました。頑張って
    本数を増やして、沢山付けれるようになるよう頑張ります。これからもよろしくお願いします。

【付け足し】80本 ¥5,400 (※最終受付18:30/他店付け足し可)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミをいただきとても嬉しいです!

最近まつげが弱くなっているので、状態みながら
    負担をかけないようには調整しております。
    まつ育でまつげが元気になるように頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-07-11 19:20:34.0

いつもありがとうございます。安心していつもお任せできます。

コリドラさま

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    安心してお任せいただき嬉しくおもいます♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-05 15:44:09.0

今回も丁寧に眉毛を整えて頂きありがとうございました。かなりスッキリし、満足です。お話も楽しかったです。

ゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    今回かなりスッキリしましたね♪
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    次回のご予約も楽しみにおまちしております\(^o^)/

廣田

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 15:54:48.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回は瞼のテープを剥がす時に痛みがあり、ヒリヒリして結構ダメージを感じました。
    若い方なら大丈夫でしょうけど、60代の弛んだ瞼にはきつかったです。
    80本のコースで伺い、60本になってしまっても、料金はあまり変わらないので料金-1としました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも口コミをいただきありがとうございます!

テープのはがし方、大変申し訳ございませんでした。
    より一層気を付けて参ります。
    本数の件も、説明が足りず申し訳ございませんでした。
    60以上追加することが自まつげの状態的にお付けすることができず
    結果60本追加で終わってしまいました。
    説明が足りず申し訳ございませんでした。
    今後はしっかり説明させていただきます。

次回のご来店もおまちしております!

プティアイビューティー京橋店

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 00:38:36.0

今回は少し変えようと思って相談すると、しっかり考えて案をいくつか出してくださって安心して納得してお任せできました。いつもありがとうございます。

ちゃこさま

先日もご来店ありがとうございました^^
    いつもとは少し変えてみたデザインいかがでしょうか?
    巻き込みおきてないですか?(^-^)

ちゃこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

プティアイビューティー京橋店 植田

[投稿日] 2022-06-21 12:26:07.0

今回は前回より本数を減らしたデザインにして頂きましたが、長さもボリューム感も良い感じ過ぎて大満足です。来月も全く同じデザインでまつ毛エクステをお願いしたいと思っています。宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!

長さ、ボリュームご満足頂けてよかったです♪

[投稿日] 2022-06-15 08:04:48.0

いつもありがとうございます。安心でつい眠ってしまいます。

コリドラ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきいつも励みになっております!

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです^^

プティアイビューティー京橋店 金城

[投稿日] 2022-06-13 14:26:58.0

綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございます。
    肌に赤みがかなり出やすい体質なのですが、しっかりケアして頂きありがとうございました。
    眉の描き方もわかりやすかったです。また宜しくお願いします。

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)

眉周りのお肌の赤みはその後いかがでしょうか?(>_<)
    次回のご予約誠にありがとうございます。
    徐々に理想の形に近づけれるようにがんばります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

廣田

• かなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-01 19:02:46.0

久しぶりのマツエクで楽しみにしていたのですが、カウンセリングや施術中にて不満に思うことが多々あり、もう一度行きたいと思えませんでした。
    施術中は気にならなかったのですが、接着剤が合わなかったのか、施術後何時間か目が痛く涙が出る事がありました。鏡をよく見ると、左目の目尻何本か取れそうなのがあり残念です。

【まつエク人気No.1☆】フラットラッシュ120本オフ込¥5,000 最終受付18:30

かな様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、かな様に不快な想いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

日頃より、お客様には気持ちよくお過ごしいただけるよう、真心を込めたサービスの提供に努めておりましたが、まだまだ行き届かない点がございまして、深く反省しております。

今後このような事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、弊社一同厳しく精進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、今後とも京橋店をご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。

プティアイビューティー京橋店、淀屋橋店
    スタッフ一同

• ひでちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-28 23:16:35.0

いつも丁寧に施術してくださり、安心して通わせてもらっています。また、アレルギーのことでも大変気遣いしてくださり、有難う御座います。
    ゆっくり寛げるサロンです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    アレルギーもおちついてらっしゃるとのことで安心いたしました^^

嬉しい口コミをいただきいつも励みになっております!

京橋店 植田

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 18:54:32.0

いつもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます。マツ育、頑張って続けます。担当して下さった方のお名前をお伺いしそびれてしまいました。次回お名前お聞きしますので、よろしくお願いします。

まきちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    まつ毛が長くなっていたのでびっくりしました♪
    長さがあるので仕上がりに華やかさが出て素敵でした(^-^)
    マツ育これからもよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

廣田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 03:10:08.0

パリジェンヌで行かせてもらいましたが
    こんなに上がってないパリジェンヌは初めてです。

元々パリジェンヌをしていて取れかけていたのですが
    取れかけの方が睫毛が上がっていましたし根本から全然あがってないのでビックリしました。

担当してくれた方にお伺いしてもこんな感じです。
    との事でした。

カウンセリングでしっかり上げてほしいと
    お伝えしての仕上がりがこれで本当に残念です。

初めのカウンセリングはなんだったのでしょうか、

【まつげパーマ人気No.1】根元からぱっちりパリジェンヌラッシュリフト ¥5600

あ様

お仕上がりがご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング方法を見直していき、お仕上がりがご希望通りになるようお店で見直していきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-18 17:42:27.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い申し上げます。

コリドラ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます
    次回ご来店楽しみにおまちしております(^^)

プティアイビューティー京橋店金城

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 21:52:24.0

初めてのマツエクでしたが、仕上がりも良くまた行きたいと思いました!
    カウンセリングも優しく丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
    ありがとうございました^ ^

持続性UP!!フラットラッシュ100本オフ込¥4,900 最終受付18:30

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足頂けてよかったです^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またデザイン変更したい等ごさいましたらお気軽にご相談くださいませ。

プティアイビューティー京橋店金城

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 13:03:17.0

もう利用して4回目ですが、他のサロンより持ちが良く
    気に入っています。
    スタッフさんの対応が素敵で通いやすいです。

ひな様

先日もご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミいただきスタッフともども喜んでおります!

次回のご予約、ご来店も楽しみにしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-05-12 19:20:42.0

以前から、施術していただいて、まつ毛状態、くせも把握してくださり、とても嬉しく思ってます。また、これからもお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

毎回ご来店の際お気遣いのお言葉も頂き大変嬉しく思っております(*^^*)

その時のまつ毛の状態によってデザインや長さ、本数のご相談などさせて頂きたいと思いますので気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

プティアイビューティー京橋店 林

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 13:38:37.0

いつも通りですが、
    長さの確認もしっかりとしていただき
    自然に仕上げていただきました。

ちゃこ様

いつもご来店ありがとうございます^^

またしっかりとカウンセリングさせていただきますね!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにおまちしております^^!
    宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-05-10 15:27:16.0

今回かなり久しぶりのまつ毛エクステでした。今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。カール感や長さやイメージ等の説明がわかりやすかったです。また宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

久しぶりのエクステでしたので説明が伝わっていてよかったです^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

プティアイビューティー京橋店金城

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 01:46:30.0

満足のいく仕上がりでした。丁寧で対応も良く感謝しています。

さーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

ご結婚式は無事に迎えられましたでしょうか?
    改めましておめでとうございます☆

また大阪に帰って来られました時にはぜひご来店頂けますととても嬉しいです(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

プティアイビューティー京橋店

• じゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 05:47:08.0

もう、何年も通っています。まつ毛の状態を見て、今日のメニューをご提案頂けるプロのスタッフです!いつも安心してお任せできるスタッフと安らげるお店の雰囲気に大満足しています!ありがとうございます。

じゃみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもきれいに残っているのでこちらも嬉しくなります^^

[投稿日] 2022-04-26 21:39:50.0

いつもお世話になっております。以前に担当してくださっていた方が施術してくれて懐かしく思いました。丁寧にしてくださり良かったです。これからもお願いします。ありがとうごさいました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりに担当させていただき、お会いできてとても嬉しかったです♪
    私も施術中、キヨリン様の瞼の形、まつ毛の生え方など懐かしく思いながら施術させて頂いておりました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

プティアイビューティー京橋店 林

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 00:00:07.0

眉のワックス脱毛を考えていたところ友達に紹介してもらいこちらでお願いしました。担当してくださった方もとても丁寧に説明してくださり、普段のメイクで気になるところや希望など細かく聞いていただけたので要望通りの仕上がりになりました。今後もお願いしたいと考えています。

【低刺激♪】美眉スタイリング★アイブロウWAX脱毛1回¥4900 ※最終受付18:30

みずほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    たくさんお話もできて楽しいお時間をありがとうございました☆

またメイクでわからないことや、気になったことなどありましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ(^-^)
    みずほ様の次回のご来店も楽しみにおまちしております(^-^)

廣田

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-20 17:39:07.0

いつも丁寧に綺麗にしてもらっています。また、気持ちよく過ごせるよう気遣ってくださったり、アレルギー対応もしてくださる信頼のおけるサロンです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    アレルギー症状落ち着いているようでよかったです^^

プティアイビューティー京橋店金城

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 01:33:35.0

いつもご利用させてもらってます!
    もちはよく、どのスタッフに担当してもらっても愛想が良く満足です。
    ベットもふかふかあったかくいつも知らない間に寝てしまうぐらいリラックスできます。

【2~3回目限定】上120本仕上げ ¥5,000 最終受付18:30

ひな様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

お褒めの言葉を頂きありがとうございます^^
    エクステのもちが良いということで大変嬉しくおもいます♪

プティアイビューティー京橋店金城

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-06 18:43:55.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、想像通りの仕上がりになってとても嬉しいです!
    眉毛の仕上げ方もとてもわかりやすく、苦手な私でもやりやすそうです。

【セット割】 美眉スタイリング★アイブロウWAX脱毛 1回+まつげパーマ ¥10500

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきましてありがとうございます!
    眉、パーマともにご希望に添えたようで安心いたしました^^

またのご予約、ご来店も楽しみにしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました^^

京橋店 植田

プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー