3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ アイビューティ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-12 松和京橋第3ビル303号室
  • 各線京橋駅より徒歩1分
  • ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/14

初めてのマツエクでしたが、仕上がりも良くまた行きたいと思いました!
    カウンセリングも優しく丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
    ありがとうございました^ ^

持続性UP!!フラットラッシュ100本オフ込¥4,900 最終受付18:30

-アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ-peTiT eyebeauty 京橋店 【プティ】からの返信コメント

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足頂けてよかったです^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またデザイン変更したい等ごさいましたらお気軽にご相談くださいませ。

プティアイビューティー京橋店金城

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/13

もう利用して4回目ですが、他のサロンより持ちが良く
    気に入っています。
    スタッフさんの対応が素敵で通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします!

ひな様

先日もご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミいただきスタッフともども喜んでおります!

次回のご予約、ご来店も楽しみにしております\(^o^)/

[投稿日] 2022/5/12

以前から、施術していただいて、まつ毛状態、くせも把握してくださり、とても嬉しく思ってます。また、これからもお願いします。

【付け足し】80本 ¥5,400 (※最終受付18:30/他店付け足し可)

キヨリン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

毎回ご来店の際お気遣いのお言葉も頂き大変嬉しく思っております(*^^*)

その時のまつ毛の状態によってデザインや長さ、本数のご相談などさせて頂きたいと思いますので気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

プティアイビューティー京橋店 林

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/12

いつも通りですが、
    長さの確認もしっかりとしていただき
    自然に仕上げていただきました。

ちゃこ様

いつもご来店ありがとうございます^^

またしっかりとカウンセリングさせていただきますね!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにおまちしております^^!
    宜しくお願い致します☆

京橋店 植田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/10

今回かなり久しぶりのまつ毛エクステでした。今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。カール感や長さやイメージ等の説明がわかりやすかったです。また宜しくお願いします。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

久しぶりのエクステでしたので説明が伝わっていてよかったです^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

プティアイビューティー京橋店金城

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

満足のいく仕上がりでした。丁寧で対応も良く感謝しています。

さーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

ご結婚式は無事に迎えられましたでしょうか?
    改めましておめでとうございます☆

また大阪に帰って来られました時にはぜひご来店頂けますととても嬉しいです(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

プティアイビューティー京橋店

• じゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

もう、何年も通っています。まつ毛の状態を見て、今日のメニューをご提案頂けるプロのスタッフです!いつも安心してお任せできるスタッフと安らげるお店の雰囲気に大満足しています!ありがとうございます。

じゃみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもきれいに残っているのでこちらも嬉しくなります^^

[投稿日] 2022/4/26

いつもお世話になっております。以前に担当してくださっていた方が施術してくれて懐かしく思いました。丁寧にしてくださり良かったです。これからもお願いします。ありがとうごさいました。

キヨリン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりに担当させていただき、お会いできてとても嬉しかったです♪
    私も施術中、キヨリン様の瞼の形、まつ毛の生え方など懐かしく思いながら施術させて頂いておりました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

プティアイビューティー京橋店 林

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

眉のワックス脱毛を考えていたところ友達に紹介してもらいこちらでお願いしました。担当してくださった方もとても丁寧に説明してくださり、普段のメイクで気になるところや希望など細かく聞いていただけたので要望通りの仕上がりになりました。今後もお願いしたいと考えています。

【低刺激♪】美眉スタイリング★アイブロウWAX脱毛1回¥4900 ※最終受付18:30

みずほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    たくさんお話もできて楽しいお時間をありがとうございました☆

またメイクでわからないことや、気になったことなどありましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ(^-^)
    みずほ様の次回のご来店も楽しみにおまちしております(^-^)

廣田

[投稿日] 2022/4/20

いつも丁寧に綺麗にしてもらっています。また、気持ちよく過ごせるよう気遣ってくださったり、アレルギー対応もしてくださる信頼のおけるサロンです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    アレルギー症状落ち着いているようでよかったです^^

プティアイビューティー京橋店金城

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

いつもご利用させてもらってます!
    もちはよく、どのスタッフに担当してもらっても愛想が良く満足です。
    ベットもふかふかあったかくいつも知らない間に寝てしまうぐらいリラックスできます。

いつもありがとうございます♪

【2~3回目限定】上120本仕上げ ¥5,000 最終受付18:30

ひな様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

お褒めの言葉を頂きありがとうございます^^
    エクステのもちが良いということで大変嬉しくおもいます♪

プティアイビューティー京橋店金城

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/6

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、想像通りの仕上がりになってとても嬉しいです!
    眉毛の仕上げ方もとてもわかりやすく、苦手な私でもやりやすそうです。

【セット割】 美眉スタイリング★アイブロウWAX脱毛 1回+まつげパーマ ¥10500

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきましてありがとうございます!
    眉、パーマともにご希望に添えたようで安心いたしました^^

またのご予約、ご来店も楽しみにしております(^^)

京橋店 植田

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/27

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!
    感染予防もしっかりされていて、丁寧な応対をして頂いてます。次回もよろしくお願いします。

まきちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お客様お一人ごとにベッド、椅子、器具などしっかりと消毒をいたしておりますのでご安心してご来店くださいませ♪
    またパーマのデザインなどもご相談させて頂ければと思います(^^)
    気になることやご変更などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022/3/26

どのスタッフさんも、優しく丁寧な接客してくださるので、気持ちよく通えるお店です。
    もう何年もお世話になっています。
    デリケートな目元ですので、"信頼のおける技術をもったお店であること" が大切だと思います。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます^^

[投稿日] 2022/3/20

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2022/3/12

いつも、安心して、マツエクをしてもらってます。
    マツエクしてもらってる時は、気持ち良くてつい寝てしまいます。また、来週行かせて貰います。美容液も、しっかり付けてマツ育、マツ育、頑張ります。これからもよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

いつもリラックス頂けているようでこちらも安心しております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

[投稿日] 2022/2/28

いつも、丁寧にマツエクを付けていただいて嬉しく思ってます。まつげの状態もみてくれて、的確に判断してくれて助かってます。これからも、月に2回、寄せて貰いますがよろしくお願いします。m(._.)m

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

またまつ毛の状態みていきますね!
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2022/2/26

春先の季節はアレルギーが出やすいので、アレルギー対応をしていただけるこのサロンは助かります。
    静かな店内でゆっくり寛げ、スタッフの方も皆さん親切です。

ひでちゃんさま

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    これからも ひでちゃん様にご満足して頂けるよう
    精進して参ります!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022/2/20

今回は施術中は左目がしみましたが、最後は大丈夫でした。また来月もよろしくお願い申し上げます。

コリドラ様

この度は左目がしみてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    最後は大丈夫だったとお伺いし安心いたしました。

次回からしみてしまった時は乾かしながらおつけさせていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

プティアイビューティー京橋店

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/19

いつも通り、安心してお任せで、自然に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ちゃこ様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)
    またイベントに向けてデザインなどご相談させていただきますね☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

京橋店 植田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/15

かなり久しぶりの来店です。以前はまつ毛エクステでお世話になっておりました。
    以前同様、とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。仕上がりもとても良いです。理想のカールになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆき様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

理想のパーマに仕上がってよかったです(^^)
    またカールの変更もできますので、様子みてくださいね♪

[投稿日] 2022/2/9

いつも丁寧にしていただき満足しています。これからもよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

まつ毛が最近は安定していて良いかんじですね^^
    また状態みていきますね。

プティアイビューティー京橋店 金城

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

他店で眉毛ワックスでかぶれたことはありますが、こちらのお店は問題なく形も綺麗にして頂きました。ただパリジェンヌをしたのにも関わらずまつ毛があまり上がらなかったのが残念です。取れかけぐらいのカールでした。それ以外は問題ありませんでした。

【まつげパーマ人気No.1】根元からぱっちりパリジェンヌラッシュリフト ¥5600

ひとみん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きましてありがとうございます。
    眉のワックス過去のトラブルをお聞きしましたので心配でしたが
    お肌にも問題なく安心いたしました。

パリジェンヌが思ったような仕上がりにならなかったとのこと
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘の内容をふまえ今後の施術改善、サービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

京橋店

[投稿日] 2022/1/28

いつも、優しい笑顔で接客してくださり、ゆっくり寛げるサロンです。
    毎月、付け足し80本のコースでお世話になっています。目のトラブルもなく、休みなくコンスタントに行けています。

嬉しい口コミをありがとうございます!

目のトラブルがでていなくてよかったです^^

[投稿日] 2022/1/24

いつもありがとうございます。電話も頂けて助かりました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後まつげの状態はおかわりないでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

京橋店 スタッフ一同

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/19

まつ毛、眉毛、いつもきれいに仕上げて頂き、とても満足しています。左のまつ毛が生え変わり時期とお聞きして、マスカラをつける時に感じていた違和感に納得しました!まつ毛美容液でまつ育に励みます!
    次回もよろしくお願いします!

まきちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います。

いつもしっかり美容液を塗って頂いているおかげでとてもまつげがキレイです♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

プティアイビューティー京橋店 林

• じゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

お世話になってから、恐らく年単位です!(笑)いつも丁寧に対応して頂き、しかも仕上がりは抜群!少ない、短い自まつ毛にしっかりセットして下さり、ゴージャスな目元に生まれ変わります。しかも値段も以前、通っていたサロンの半分以下!本当にありがたいです。尼崎に引越しましたが、これからも通い続けます!ありがとうございます~♪感謝です~

じゃみ様

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

素敵なお言葉ありがとうございます^^
    とても嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

プティアイビューティー京橋店 金城

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/13

半年以上一年弱 してなかったマツエクでしたが、
    違和感なく自然にしていただきました。
    少し気持ちが上がって、前向きに頑張れそうです。

ちゃこ様

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

マスク生活の中お目元がぱっちりしてると気分も上がりますよね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2021/12/27

いつも丁寧な対応ありがとうございます。また来月と宜しくお願いします。

コリドラさま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました\(^o^)/

京橋店 スタッフ一同

[投稿日] 2021/12/22

アレルギー対策を万全にしてもらえるサロンです。また、お客さんの要望にもきめ細やかに対応してくださいます。
    駅近くで利便性も抜群、是非お勧めです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉いつもありがとうございます^^

プティアイビューティー京橋店金城

プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー