3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 茶屋町店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ チャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-23 茶屋町TATSUMIビル8F
  • 阪急梅田駅徒歩3分♪ユニクロ近く!

あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/17

初めてのオイルマッサージだったのもあり少し緊張していましたが心からほぐしていただけた気分です。

丁寧に施術してくださいました。本当に満足です。

料金も高くなく通いやすいなと感じました。

私はアレルギー等の体調面で不安なことがいくつかありましたが、一つずつ確認してくださり、安心して施術をお願いしました。

また行きたいなと思っています!ありがとうございました!

【毎日でも通いたい♪】全身アロマリンパトリートメント 70分¥6440

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/3

夏に向けてもみ出ししてもらってスッキリしました。
    またアロマ伺います

アロマリンパサロン Bodysh茶屋町店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

ひろりん様

先日は、Bodysh茶屋町店にご来店下さり、ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、とても励みになります!!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ひろりん様は腰の辺りがかなり張っていらっしゃったので、
    お背中のトリートメントもさせて頂くことができて良かったです☆

夏にむけて浮腫みもスッキリ!且つ凝りも気になる!というときは今回の
    痩身リンパ+お背中のアロマトリートメントはとってもお勧めなので、
    お疲れの際は是非またお試しくださいね♪

また近いうちにひろりん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

担当:中山

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

デスクワーク疲れに限界が来て予約しました。夜20時前でしたが、近い時間が取れて大変助かりました。
    アロママッサージもここはブレンドしている中から選べて良かったです。
    担当の方もとても親身で都度痛さや力加減の確認をしてくれたので最後まで心地よい時間を過ごせました。
    最後の方は眠っているぐらいでした。
    また利用したいなと思います。

ゆい様

先日はBodysh茶屋町店をご利用いただき、ありがとうございました。

その後調子はいかがでしょうか?
    デスクワークは身体が凝りやすく、疲れやすいお仕事だと思います。
    いつもご苦労様です。
    だいぶお疲れのようだったので、是非お休みの日はとことん身体を休ませてお過ごしください(^^)

リフレッシュにBodysh茶屋町店もまたご利用頂けると幸いです(*^-^*)
    お疲れに合わせてアロマオイルをお選びください☆
    デスクワーク疲れの方には、
    「頭・顔ツボ付の90分」または、「ドライヘッドスパ100分」のコースもおススメです!

その他、コースたくさんありますので、お気軽にお申し出・ご相談ください☆

暑い日が続きますので、熱中症などお気を付けください。

ゆい様のまたのご利用お待ちしております(*'ω'*)

担当:乾

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/28

首、肩凝りが本当に酷く、数十ヶ所のエステやサロン、整体、接骨院に通ったことがありますが、今までで1番楽になりました!
    施術後も肩が楽な状態が1日以上続いたことが無かったので本当にびっくりしています。

今回担当してくださった方に次回もして頂きたいのでHPから指名でお願いしようと思っています
    来月もよろしくお願い致します!

当日に遅い時間で予約したにも関わらず、カウンセリングからお見送りまで終始丁寧に対応してくださりありがとうございました!

★人気★【極上ドライヘッドスパ60分】頭・首・肩・デコルテ6000円

ゆず様

先日は、数あるサロンの中からBodysh茶屋町店にご来店くださり誠にありがとうございました。

お疲れが首肩に沢山溜まっているように感じられましたので重点的に流させて頂きましたが、お身体が楽になられたとの嬉しい口コミ!ありがとうございます(*´▽`*)
    また、指名の検討もして下さり大変光栄です♪

またゆっくりお時間お取り頂ける日がございましたら、是非ロングコースも受けてみて下さいね(*^^*)
    ゆず様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来る日を心よりお待ちしております☆

担当:中畑

• ぷんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/23

眠りが浅いような感じがしたので、自律神経バランスアップのコースをお願いしました。背骨を中心にほぐしていく感じで、とても気持ちが良かったです。身体が冷える、むくみなども気になるのでこちらのコースもいいかなぁと思いました。
    スタッフさんも特に疲れてる部分、凝ってる部分を中心に見てくださるので安心してお任せできます。

★N01★シアバター配合☆自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分¥7590

ぶんさん様

いつもBodysh茶屋町をご利用いただきありがとうございます。
    丁寧な口コミもお寄せいただき感謝申し上げます。

眠りが浅いのが気になるご様子でしたが、その後いかがでしょうか?
    漢方のコースは続けていただくとよりお身体のバランスが整っていくメニューですので、月に一度や季節の変わり目など、定期的にでも取り入れていただくといいかと思います。
    梅雨から更に暑くなるとまたお身体の気になる部分が変わっていくかもしれないので、その都度ご相談下さいね(*^^*)

更にお身体の変化を感じていただけるよう、スタッフ一同励んで参りますので、今後ともBodysh茶屋町店をどうぞよろしくお願いいたします。

担当;青山

• ぷんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/23

定期的に通わせてもらってるので、いつもガチガチらしいのですが、初めに来店した時よりもかなりほぐれやすくなってると言われとても嬉しいです。眠りも良くなった感じがしますし、身体もほぐれて、気分も癒されます。
    温かいハーブティーでほっこり温まり、帰りはスッキリして身体が軽いです!

ぷんさん 様

いつもBodysh茶屋町店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    また、高評価の口コミまで投稿頂き、とても嬉しいです^^

通い始めて下さった時も何度か担当させていただき、
    当時はお背中も腰もガッチガチでしたが、今は定期的に通ってくださっているので、
    本当にほぐれやすくなってます!!

私もお身体の変化を感じることができて嬉しいです☆

梅雨に入り、気圧の変化や湿度により頭が重くなる、スッキリしない、
    そんな日が増えそうですね><

これからもぷんさん様のお力になれるよう、努力していきますので、
    お疲れの際にはぜひBodysh茶屋町店をリフレッシュの場としてご利用頂ければと思います(*^-^*)

体調など、不安や疑問に思われることがあれば、またいつでもご相談ください☆
    またぷんさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当:中山

• ひろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/18

肩周りがしんどくって行かせて頂いたのですが
    とっても気持ち良くって…
    ついつい眠ってしまい~
    幸せな時間でした♪

スタッフさんの温かい接客や
    気持ちのいい技術に癒されて
    リフレッシュできました☆

今回は
    二の腕のオプションしてしみたのですが!
    肩周り軽くてビックリです!!
    次も受けたいです☆

いつも、ありがとうございます!!!
    またよろしくお願いします(^^)

ひろちゃん様

いつもBodysh茶屋町店にご来店下さりありがとうございます(*^-^*)☆

この度は二の腕のコースも追加して頂きありがとうございました!
    腋のリンパをしっかり流し、肩回りを緩めさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩が内側に向かう予防として、リラックスして、たっぷりゆっくり深呼吸して下さいね(^_-)-☆

また、ひろちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当:中畑

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/17

すごく疲れてて、急遽、予約させてもらいました。

細かく気遣いをしていただき、疲れているところをしっかりほぐしていただき、帰りには、心も身体も軽くなっていました。

また、是非、利用したいと思います。

よう様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Bodysh茶屋町店にご来店頂きありがとうございました!!

背中や脚とってもお疲れでしたね(><)
    念入りにトリートメントさせていただきました!

梅雨になると
    水分調節がしずらくなり
    体がだるくなったり浮腫みやすくなるので
    きゅうりやなすなど旬の野菜を食べたり、
    軽い運動を取り入れてみたり、
    免疫力を高めて過ごして下さいね♪

お忙しい中
    このような嬉しい口コミまでありがとうございました!!
    心身ともに楽になって頂けたようで、私もとても嬉しいです♪

よう様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^-^*)

担当:藤原

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/17

今日は時間があまりなかったので、短いコースでしたが
    しっかり頭皮までマッサージしていただき、
    気持ち良すぎて直ぐに堕ちてしまいました!
    目もぱっちり、スッキリしました!!

いついっても、スタッフさんの対応もよく
    全てにおいていつも満足です^_^
    また次回もよろしくお願いします♪♪

おはな様

先日はBodysh茶屋町店にご来店頂きありがとうございました!

またお忙し中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後体調はいかがでしょうか?

お仕事柄、目も良く使われるとの事で頭首肩まわりもかなりお疲れでしたね(>_<)

またお時間ある時は全身のトリートメントケアを含むドライヘッド100分コースもお勧めです。

また梅田にお越しの際にはゆっくりしにいらしてくださいね(*^-^*)

おはな様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当:藤本

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/16

ここ1年ぐらいは月に1回ペースで利用させて頂いております。スタッフの皆さんとても良い人達ばかりで色々お気遣いもして下さり、毎回気持ち良くリラックス出来ています。腰痛や生理痛の悩みがありますが解消法なども教えて下さり、とても助かっています!また宜しくお願いします!!

ゆか様

いつもBodysh茶屋町店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    また、お忙しい中とっても励みになる口コミ、嬉しです(*^-^*)
    ありがとうございます!!

その後、脚元や腰のお疲れはいかがでしょうか?
    立ち仕事が続いたとの事で、かなり脚にも負担がかかっていらっしゃった様に感じました><

脚のお疲れや冷えには、今回お試しいただいた足ツボ、お勧めなのでまた気になられた際には
    お選びくださいね♪

今年は早くも梅雨入りし、外気の湿度が高くなると体内の水分排泄がしづらくむくみやすい時期となります。 また、気圧の変化により疲れを感じやすい日も増えるかと思いますので、
    お疲れの時は、早めにお休みになる等、ご自身をしっかり労わってくださいね^^

Bodysh茶屋町店でも、しっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談ください♪

今回は、お休みの日、貴重なお時間でご来店頂き、ありがとうございました☆
    今後もよりリラックス、リフレッシュしていただける様、努めて参ります。

次回ゆか様にお会いできるのを、楽しみにしております(^^)/

担当:中山

• mooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/14

今まではどのスタッフさんでも上手で疲れもむくみもとってくださるため、指名などはしていかなかったのですが、次回からは指名で行こうと思いました。

おすすめしていただいてメニューも変えてしていただきました。疲れが溜まっていたので楽しみにしていったのですが、とても残念でした。安くないだけに悲しい気持ちが大きいです。

★大人気★bodysh痩身リンパコース★セル脂肪燃焼デトックス★(90分)

moo様

平素より茶屋町店へのご来店誠にありがとうございます。
    この度は、貴重なお時間と代金をお支払い頂き
    折角ご来店いただきましたのにmoo様のお気持ちにお答え出来ず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術・接客ともに満足していただけますよう精進して参りますので今後とも茶屋町店をご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

誠に申し訳ございませんでした。

Bodysh茶屋町店

• psaqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

初めて痩身コースにしました。身体の浮腫がとれたので、とても満足です!またお願い致します。

psaq様

いつもBodyshをご利用いただきありがとうございます。
    初めての痩身でしたが、ご満足頂けたのならよかったです!

立ち仕事で、夜のお食事も遅いようでしたので、次の日にも浮腫みが残りやすいかもしれないですが、ゆっくり出来る時は湯舟に浸かっていただいたり、お休みの日は早めに夕食をとって胃腸の負担を和らげると、肝臓や腎臓などの解毒機関が頑張って働いてくれますよ!(^^)
    湿度が多い時期はよりしんどく感じてしまうかもしれませんが、またいつでもお越しください。
    この度はありがとうございました。

担当;青山

• ちーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

今までもご褒美として何度か来店させてもらいましたが、
    毎回とても満足して帰っています。
    今回はとくに驚いたので口コミ書きました!
    しっかり力加減も調整してもらい、
    リンパを流してもらいました。
    そのおかげで翌日浮腫が取れたのか体重か1キロ減っていました!とても嬉しい結果でした!
    また次回もお願いしたいと思います!

★大人気★bodysh痩身リンパコース★セル脂肪燃焼デトックス★(70分)

ちーたん様
    先日は、Bodysh茶屋町店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    大変満足してもらえたとの口コミをいただき、とても嬉しいです。
    お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。

リンパを流すことで、お身体の老廃物も排出しやすくなります。
    特に、ち―たん様の受けて下さった【痩身リンパ】のメニューは、普通のアロマリンパと比べてしっかり揉み解しながらの施術になりますので、浮腫みにはお勧めのメニューです。

ちーたん様は定期的にトリートメントを受けて下さっているので、リンパも流れやすくなっていましたよ☆
    また、お身体が重たい時、浮腫みが気になる時など、ぜひお越しくださいね。

お身体の調子に合わせて、しっかり施術させていただきます。

ちーたん様のまたのお越しを心よりお待ちしています☆
    ありがとうございました(*^^*)

担当:山口

• 優月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

今回もはじめてのスタッフさんでしたが、指の圧が凄く心地よくてとっても気持ちよかったです♪

また、ぜひぜひお伺いさせてる頂きたいと思います。

優月様

いつもBodysh茶屋町店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

首の痛みと頭痛で眠れないとおっしゃってましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    「指の圧が心地よかった」のお言葉、大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*'ω'*)

お母様の手作りのマスクが素敵で、とてもお似合いでした( *´艸`)

暖かくなって身体も動かしやすい季節になってきました!
    首・肩まわりは疲れやすいですので、毎日少しづつストレッチなどしてみてください!

優月様のまたのご来店、お待ちしております(^^)/

担当:乾

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/12

今回は両足が張ってたので足をしっかりほぐしてもらいました。
    足がとても柔らかくなりトリートメントもして頂き
    スベスベになり大満足でした。
    その夜は足もつることなく久しぶりに快眠出来ました。
    全身のマッサージも気持ち良かったです。
    また張りを感じたらお願いしたいと思います。

≪超贅沢 美脚セット≫スリム美脚集中+全身アロマリンパ 100分¥9800

さゆりん様

先日は、Bodysh茶屋町店をご利用頂きありがとうございました。

その日は足のつりがなかったということなので、一安心いたしました。
    加えてお肌もすべすべになっていただけたとは、嬉しい限りです(*^^*)

筋肉疲労はもちろんですが、ミネラル不足や、これから暑くなってくると、知らず知らずの脱水なども夜に足がつる原因となります。
    寝る前のコップ一杯のお水で、ぐっすり眠っていただけたらと思います。
    それでも脚の疲れが気になる時は、またいつでもお身体をを緩めにお越しください!

お忙しい中、口コミも投稿して頂き、ありがとうございました。
    さゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:青山

• わかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/9

どうしても首がしんどくて、
    急遽短いコースで予約させて頂きました。
    あっという間でしたが
    今びっくりするほど首も肩も軽いです!
    動かすのがとても楽になりました、
    本当にありがとうございます(>_<)

次はもっと長いコースで、また同じ方にお願いしようと思います♪

≪すっきり小顔リンパコース≫☆小顔リンパ実感コース40分¥4600

わか様

先日は、Bodysh茶屋町店にご来店頂きありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミを投稿下さり、ありがとうございます!!

ご来店頂いた時のわか様のお身体、びっくりするほど固まっていらっしゃって、
    かなり首も動かしづらかったのでは?と感じました><

少し楽になったとの事で、私も安心いたしました(*^-^*)

すきま時間のトリートメントにBodysh茶屋町店をお選びいただいたこと、本当に嬉しいです。

これからも、お疲れの時に「Bodysh茶屋町店♪」と思い出していただけるサロンになる様、
    日々精進致します☆

次回、長いコースをお受けいただく際には、さらにゆっくり、お寛ぎいただければと思います^^

お疲れの時は、リフレッシュなどしてご自身を労わって下さいね。

わか様のまたのご来店、お待ちしております☆

担当:中山

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

数年ぶりに訪問させていただきました。
    仕事の疲れが溜まっていたので追加メニューもオススメしていただき大満足でした。
    腰回りを重点的にやっていただき大満足です。
    また利用させていただきます!!

かなみん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

大満足して頂けて、よかったです。

かなみん様のお仕事は、とても素敵なお仕事です。でも、体力気力も半端なく消費するお仕事。
    なので、お疲れのときは、しっかり自分を労わってあげてくださいね。

私たちスタッフも、お疲れを癒すお手伝い、喜んでさせて頂きます。

よかったら、お疲れに合わせて、コースなどのご提案もさせて頂きます。

かなみん様のまたのお越しをおまちしています。

担当:山口

• psaqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/29

とても疲れていたのですが、マッサージのおかげでとても癒されました!またぜひお願いしたいです!

psaq様

先日はBodysh茶屋町店にご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)

全身のお疲れがあるとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    左肩甲骨あたりが少し盛り上がっていましたが、お痛みなど出てませんか?

スノーボードに行ってたとお話ししてくださいましたね( *´艸`)
    昨年よりも雪が降ったのでより楽しい冬を過ごせたのではないでしょうか(^^♪

季節はもう春を迎えましたね!
    朝晩の気温差がまだあります。
    体調や精神面が不安定になりやすい季節です。
    無理はなさらず、楽しいことやリフレッシュを第一にお過ごしください!

Bodysh茶屋町店はpsaq様の癒しのお手伝いをさせて頂きます!
    お疲れの際には是非お越しください(^^)/

この度はお忙しい中口コミの投稿を頂き、ありがとうございます!

psaq様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

担当:乾

• 優月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

今回、久しぶりにお店に行きましたが、毎回どなたがご担当頂いてもとても丁寧に対応して下さいます^ ^

肩と首の凝りがだいぶ楽になりました…。
    また、なるべく早くお伺いさせて頂きたいです。
    今回も、ありがとうございました^ ^

優月様

いつもBodysh茶屋町店のご利用&口コミのご投稿

今回はお久しぶりということもあり
    特に首がガッチガチで(汗)
    ちょっと物足りなかったかなぁと心配だったんですが…
    少しでも楽になったと感じて頂けたならよかったです(^^)

ヘッドスパも二の腕のトリートメントも
    首や肩のお疲れにはオススメのメニューなので
    是非続けてみてくださいね♪

優月様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:若松

• lilicafeownerさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/3/10

癒されました。ありがとう。

lilicafeowner 様

この度は、
    Bodysh茶屋町店にご来店頂きありがとうございました。

全身お疲れの様子でしたのでしっかりとトリートメントさせて頂きました♪

なかなかお忙しいとは思いますが、
    お身体の為にも無理せずトリートメント受けにいらして下さいね(>_<)

次回も
    lilicafeowner 様を癒せるよう頑張ります(*^-^*)

嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございました!!励みになります!!

lilicafeowner 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

担当:藤原

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/6

先日はありがとうございます。
    帰りの電車の時間があり急いでてしまいすみませんでした!
    もみ返しもなく気持ちよくて爆睡してました!
    力加減が程よくとてもよかったです!

【自分へのご褒美に★】全身アロマリンパ+頭・顔ツボ 90分¥8280

S 様

先日は、Bodysh茶屋町へご来店くださり誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの、ご投稿もありがとうございます♪

揉み返しがなかったとのことで、良かったです(*^-^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日に日に暖かさも増し春めいてまいりますが、この季節は気候も不安定で身体も不調が出やすい季節ですので、お身体ご自愛くださいませ。

春は山菜や酸味のある食べ物がお身体に良いそうです(*^-^*)

お疲れを感じられましたらまたメンテナンス&リラックスにご来店くださいませ。

S様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 : 中畑

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

肩こりが酷かったり、精神的に疲れているとき
    とても癒されて、また頑張ろうと思えます。
    今後も宜しくお願いします!

ゆき様

いつもBodyshをご利用頂きありがとうございます(^^)

首や肩の慢性的なお疲れをケアするため
    今回は
    仰向けの状態でより上半身を集中的に施術できる手技を
    ご紹介させて頂きました。

Bodyshにはたくさんのコースやオプションメニューがございますので
    お疲れやお悩みに合わせていろいろ試してみてくださいね。

ゆき様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

担当:若松

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/1

仕事帰りに行かせていただきました。
    肩こりがほんとにひどかったのですが、帰る頃にはほんとに楽になってました!
    延長したいくらい気持ちよかったです。
    店内の雰囲気もよくリラックスできました。
    スタッフさんまたよろしくお願いします。

大人気★上半身集中!肩こりスッキリ(アロマ+二の腕+ヘッドスパ)90分¥8,900

m様

先日はBodysh茶屋町にご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようでよかったです(^^♪
    おっしゃってた通り上半身はとてもお疲れでしたね。
    よく頑張っていらっしゃるんだなとお身体から感じました。
    しっかりめに身体をほぐさせていただきましたが、揉み返しなど大丈夫でしたか?

肩は日々の疲れで硬くなりやすいです。
    お痛みがなければストレッチなどで身体をほぐしてください!
    時間があって運動ができるようでしたら、縄跳びやトランポリンなど、全身を使う運動がおススメです!
    しんどい時は首を温めたり、お風呂にゆっくり浸かったりしてみてください( *´艸`)

当日や直前のご予約も大歓迎です(*^-^*)
    メニューもたくさんございますので、お疲れに合わせてお選びください♪
    ご来店後のコース相談もお受けいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これを励みに日々接客・技術向上に努めます!

m様のご来店お待ちしております( *´艸`)

担当:乾

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

デコルテから背中流してもらえてスッキリしました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました

せっちゃん様

数あるリラクゼーションサロンから
    Bodysh茶屋町店にご来店頂き、
    ありがとうございました!!!

そして、
    とても嬉しい口コミ投稿まで
    ありがとうございます(*^-^*)励みになります!

せっちゃん様のデコルテや背中とてもお疲れなのが
    施術中感じられましたので、
    しっかりとトリートメントさせて頂きました☆
    スッキリされたみたいでとても嬉しいです!

是非、またお会いできることを
    楽しみにしております!

なかなかお忙しいとは思いますが、
    お身体のためにもマッサージ受けにいらして下さいね♪

担当:藤原

• さきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/4

今日はありがとうございました!
    ずっとボディッシュさんに何年も通ってますが、私のこの頑固な肩凝りに向き合ってくれる方にやっと出会えたとおもいました。
    入ったときから笑顔で接してくれ前回のことも覚えてくれて、行ってよかったとおもいました。
    何年も通ってますがスタッフさんが一番肩こりに向き合ってくれ終始ずっと気遣っていただきやっと指名したいかたに出会えました。
    ありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにしてます!

さきちゃん様

いつもBodyshをご利用頂き、ありがとうございます!!
    またお会いできて嬉しかったです☆

そして、この度はとても嬉しい口コミ投稿まで…
    本当にありがとうございます!!とても励みになります!!

お悩みの肩こりに対して、
    しっかりとアプローチさせて頂きました(*^-^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はオプションのデコルテとアロマトリートメントを組み合わせて
    しっかりとマッサージさせて頂きますね☆

これからも、
    さきちゃん様に満足して頂けるよう、日々精進してまいります!!

担当:藤原

• こんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/28

茶屋町店は2回目です。前回も思いましたが、お会計が先払いなので、料金が明確でわかりやすく安心して施術を受ける事が出来ると思います。今回も自分では手も足もでない背中と肩のゴリゴリをほぐして頂きました。気持ちよかったです、ありがとうございました。

こん様

いつもBodyshをご利用頂き、ありがとうございます。
    茶屋町店にも足を運んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お背中がお疲れのご様子でしたね。背骨沿いの筋肉がとても張ってらっしゃったので、呼吸が浅くなりやすく、胸部やデコルテもしんどく感じておられるのではと思いました。お勧めさせていただいた漢方のコースも、是非一度お試しください(*^-^*)

ご来店時にコースの確認とお会計をいたしますが、その日の体調やお疲れに応じて、変更や追加など何でもご相談下さいね。安心して受けていただけるよう今後も心がけて参ります。

まだしばらく寒い日が続きますが、どうぞお背中温かくしてお過ごしください。
    この度はありがとうございました。

青山

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

年末の仕事の疲れが溜まっていましたが、施術後、体が軽くなりました。
    特に、肩回りが楽になり良かったです。

いつも、丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます。
    また、足を運びますので、よろしくお願いいたします。

【全身たっぷり極上の癒し】全身アロマリンパ+頭・顔ツボ+足裏 100分¥9200

まっちゃん様

いつもBodysh茶屋町店をご利用頂き、ありがとうございます( *´艸`)

年末のお疲れが取れたようでよかったです!
    肩・肩甲骨あたりを少し時間をかけてほぐさせていただきました。
    また重点的にほぐしたい箇所などあれば、遠慮なくお申し付けください!

寒さがより増してきましたね(._.)
    寒さは体力も使い、筋肉も固まりやすいので
    お身体冷やさないようお気を付けください。

まっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)
    今年もよろしくお願いします!

担当:乾

• ひろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/1

今回もお仕事終わりに行かせて頂きました。
    とても気持ち良く、帰るのがもったいなくて、ついつい延長をお願いしてしまいました!!
    急だったにも関わらず、丁寧に対応して下さりました。
    寒い時期に行くのは抵抗がありましたが、寒くないですか?とお声かけあり、温かくして下さったのでとても心地よかったです!帰る頃には体ポカポカであったかいハーブティーもとても美味しかったです☆心身共に癒されました♪
    マッサージも気遣いも最高でした!!!
    ありがとうございました!!!また行きたいです!!

ひろちゃん 様

いつもBodysh茶屋町店をご利用下さり、ありがとうございます♪

今回初めて受けていただいたコースでしたが、その後お身体はいかがでしょうか??

お背中・首・デコルテ・腕・・・とお疲れの箇所がとtっても多かったので、少しでもお役に立てていたら、と思います☆

寒い時期なので、お洋服を脱いでの施術は確かに抵抗ありますよね(;^_^A
    お身体が温かくなるのを感じて頂けて良かったです♪

心地よくお過ごしいただける様工夫していきますので、次回ご来店の際も、
    何かあれば遠慮なくお申し付けください(^^)/

今回の漢方コースは年間通してしっかりお身体に働きかける事ができるコースなので、季節ごとに受けていただくとより効果を感じて頂けると思います(*^-^*)

お疲れの時は、またBodysh茶屋町店を思い出して(笑)、ご来店頂けると嬉しいです^^

今回は、お忙しい中、高評価の口コミを投稿頂きありがとうございます☆☆☆
    とっても励みになります!!

またひろちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

担当:中山

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/31

接客も施術とても良かったです

さき様

先日はBodysh茶屋町店にご来店頂きありがとうございました^^
    また、高評価の口コミも投稿頂き嬉しいです!

さき様は特に右肩甲骨周りがお疲れだったのでしっかりお流ししましたが、その後いかがでしょうか?

ご来店頂いたのが年末だったので、1年のお疲れが少しでもとれていたらいいな、と思います☆
    寒い日が続くと、首・肩に力が入る姿勢になりがちなのでしっかり身体を温めて冷えないようにされてくださいね(^^♪

今回受けていただいた全身アロマ以外にも沢山メニューがございます。
    お疲れに合わせてご提案致しますので、次回ご来店の際
    、気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください^^

今回は、数あるサロンの中からBodysh茶屋町店をお選び頂き、本当にありがとうございました☆

またのご来店、お待ちしておりますm(__)m

担当:中山

• こんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/31

系列店はなんどか行ってますが、茶屋町店は初めてでした。
    担当してくださったスタッフさん、柔らかい物腰で可愛らしい女性でした。それだけで気分良かったです。
    施術もとても丁寧で、強めが好きなのですが力加減も完璧でした
    年末の疲れが吹き飛びます

来年もよろしくお願いします

こん様

先日はBodysh茶屋町店をご利用頂き、ありがとうございました(*^-^*)

肩甲骨辺りがお疲れとの事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    力加減足りたようでよかったです。
    疲れやすい部分ではありますので、できる範囲でストレッチをしてみてください!

新しい年を迎えました。
    気持ちも新たに充実した1年を過ごしくださいね!
    お疲れの際はいつでもご利用下さい(^^)/
    お待ちしております!

また一段と寒くなってきますので、お身体冷やさないようお気を付けください。

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

本年もBodysh茶屋町店をよろしくお願いいたします!

担当:乾

ボディッシュ 茶屋町店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー