3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 阪急梅田芝田店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ ハンキュウウメダシバタテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-1-1 阪急芝田町ビル9F
  • 御堂筋線梅田駅/JR大阪駅より徒歩3分 芝田1交差点角ファーストキッチンのビル9F
  • さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:04:00.0

アロマオイルの匂いも選ばせてもらえて、凄く雰囲気良かったです。時間が無くて、50分だったので、今度はもっと長いコースへ行こうと思いました!本当にリラックスできてゆったりできた時間でした!ありがとうこざいました。

全身アロマリンパオイルマッサージ50分7050円⇒5500円

アロマリンパサロン Bodysh 阪急梅田芝田店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

さっちゃん様

先日はBodysh阪急梅田芝田店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミもお寄せいただき大変嬉しく思います☆ありがとうございます!

とってもお疲れのご様子でしたのに、短い時間のご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
    脚はその後いかがでしたか?
    日頃からよくお身体を動かされて頑張っておられることが伝わりました。

筋肉疲労はどうしてもあるかと思いますが、細胞の修復にはたっぷりの睡眠がとても大切です。
    睡眠不足だな、疲れが取れないな思われたら、是非またゆっくりとお身体休めにいらして下さいね。
    お待ちしております☆

担当:青山

• びーんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 10:39:27.0

はじ、めて、おあい、した、ひと、でし、たが、
    くるま、いす、を、いや、とか、なく、とても、きぶん、よい、じかん、を、もらい、ました。いつも、こころ、も、
    からだも、らくに、して、くれる、おみせ、です。
    ありがとう、ございます。
    だつ、もう、も、あると、うれ、しいです。

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

びーんちゃん様

ボディッシュ阪急梅田芝田店にお越しいただきありがとうございます!!

いい時間を過ごして頂けて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました

貴重なご意見もありがとうございます(*^-^*)

また、 びーんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当:松浦

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:35:25.0

前回初めて来店して雰囲気も施術も良かったので再来店しましたが、今回のヘッドスパの担当者は施術中にうたた寝していました。施術中の手が何度もガクッと振動で私に伝わってきて、私のほうが目が覚めていました。とても残念です。今回の担当者には二度とお願いしてほしくないです。

先日はボディッシュ阪急梅田芝田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はゆうちゃん様の貴重なお時間を使っていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまたことを心よりお詫び申し上げます。

今後同じことが起きないようにスタッフの技術の改善に努めていきます。

お忙しい中 貴重なお意見をいただきありがとうございました。

ボディッシュ阪急梅田芝田店 スタッフ一同

• Rieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:05:05.0

揉み返しが来ることが多く、マッサージ等あまり行かないのですが、日常的に腰と肩が辛かったので、場所が分かりやすい、こちらの店舗を予約しました。
    腰をしっかり解していただき、二の腕のオプションを付けましたが、肩周りが凄くスッキリして、体が軽くなりました。
    夜も良く眠れ、揉み返しもなかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

Rie  様

先日は、数あるサロンの中からBodysh阪急梅田芝田店にご来店下さり有り難うございました!
    腰や肩周りがお疲れのご様子でしたが、揉み返しなどもなかったようで、スッキリしていただけたとのコメント嬉しく思います!
    また、ゆっくりお眠りいたけたようでなによりです。

駅近の店舗ですので、またお出かけ帰りやお買い物帰りなど、いつでもお立ち寄り下さいませ~(^_^)

Rie様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:中畑

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:03:07.0

今回もまたよくしていただきました。二の腕のコース首コリ、肩コリ、ほんとにスッキリ楽になりました。ドライヘッドもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!!またお願いいたします。

ドライヘッドスパ70分&二の腕リンパ20分 計90分 12100円⇒10000円

ぽんちゃん様

この度もご来店くださりありがとうございます(*^-^*)

左側がお疲れとの事でしたが、今回は右側もかなりお疲れ溜まっているご様子でしたね。

お仕事に家事に毎日お疲れ様です!毎日お忙しいと思いますが

ご自身のケアが後回しにならないようにご自愛いただき

また、お身体のケアや心のリラックスに是非お越しくださいね♪

すっかり秋の気配がしてきましたので、喉のケアなど乾燥対策もしっかりして健やかにおすごしくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当:中畑

• 咲希音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:10:17.0

久々にお世話になりました。忙しかったり、まぁそこまで不調は感じないし…と思っていましたが、やっぱりコリはすごかったようで、しっかりほぐしていただきました!仕事は相変わらずですし自力では解消が難しいので、やはり少しずつ時間をみつけて訪れたいと思います。他店でもほぼ変わらず安心して施術を受けられるのが便利でありがたいです!

咲希音様

この度は、Bodysh阪急梅田芝田店をご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    日々の励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    日々お忙しいかと思いますが、次回もお越しいただいた際には、しっかりとお身体ほぐさせて
    いただきます!

まだまだ残暑厳しい中ですが、お身体ご自愛くださいませ。
    咲希音様のまたのご来店、お待ちしております(^-^)

担当: 神田

• Rmamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 21:57:13.0

今回茶屋町から移転してから初めてうかがいました!
    すごく便利な場所にあるので分かりやすかったです(^^)

都会なのに店内とても静かでリラックスできました。
    肩首の疲れが溜まっていてカウンセリングのときに伝えると
    そこをしっかり長めにしてくださり、とてもスッキリして満足できました!
    今回オプションをつけましたが、二の腕もデコルテも肩がほぐれてとても良かったです!
    また次もよろしくお願いします(*^_^*)

Rmama様

茶屋町時代からもご愛顧下さり、また梅田阪急芝田店にもご来店下さり
    誠にありがとうございます(*^-^*)

首肩かなりお疲れのご様子でしたがスッキリして頂けたとのコメント大変嬉しく励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まったな~という時や
    ご自身で行われているケアや運動、ストレッチの合間の息抜きやリラックスとしてもご利用頂けましたら
    嬉しく思います☆

また、Rmama様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

担当:中畑

• ゆっこっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 14:45:55.0

身体に限界がきたのでお邪魔させていただきました。
    担当のセラピストさんの手がとても温かく、そして欲しいところにしっかりと力を入れてくれてとても気持ちが良かったです。
    また知識も豊富で色んなことを教えてもらいました。
    身体はめちゃくちゃスッキリして本当に楽になりました!
    これからは限界が来る前にお邪魔したいと思います。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計120分15000円⇒13200円

ゆっこっこ様

先日は、Bodysh阪急梅田芝田店にご来店下さり誠にありがとうございました。

お身体のお疲れが大変溜まっていたご様子でしたのでしっかりめにトリートメントさせていただきましたが

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから秋の季節に移り変わり、乾燥や寒さなどが強まりますので、喉や肺もいたわりつつ

お身体にもお疲れが溜まり過ぎないようにご自愛くださいね(*^-^*)

また、限界が来る前のご来店心よりお待ちしております☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当:中畑

• スプリットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:19:39.0

アロマリンパマッサージは初めてでしたが、気になっていた箇所のハリやコリがとれてすっきりしました
    施術中の声掛けもしていただいてとても良かったです。

スプリット様

この度はBodysh阪急梅田芝田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミとお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
    日々の励みになります!

お身体お疲れのようでしたので、お伺いしておりました箇所をしっかりとトリートメントさせて
    いただきました(*^^*)
    施術後、気になっておられたお身体の箇所がスッキリされたとの事で本当に良かったです!

今回は、アロマトリートメント70分のコースでお身体のみしっかりトリートメントさせていただ
    きましたが、眼精疲労や頭痛も出てくることもあるとのお話でしたので、90分のコースですと
    頭ツボとお顔ツボもしっかりトリートメントさせて頂けます。
    お時間あります際は、ぜひそちらのコースもお試し下さいませ(^-^)

まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛いただきお過ごし下さいませ。

スプリット様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
    担当: 神田

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:38:32.0

今回は茶屋町店時代からお世話になっているスタッフさんにお願いしました。
    自分の身体の状態や変化に敏感に気づいて下さることが、もう安心感でしかないです♪
    次はもう少し長いコースで伺いますので、またよろしくお願いします!

わかさま

いつもBodyshのご利用ありがとうございます(*^-^*)
    茶屋町店が阪急梅田芝田店にお引越ししましても変わらずのご愛顧誠にありがとうございます。

お返事が遅くなってしまって申し訳ございません。

今年の異常な暑さのせいか?お疲れが溜まっていた感じがしましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

夏は胃腸も弱りやすく、体力の消耗も増えますので、胃腸をいたわる作用を併せ持つ、きゅうり、スイカ、トマト、ナスなどの夏野菜を中心に、夏の消耗を改善する鶏肉、山芋など季節の食でもお身体をいたわってあげてくださいね(*^^*)

担当:中畑

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 16:38:23.0

初めてボディッシュ芝田店に行かせていただきました。
    マッサージをいつもうけると
    揉み返しがきやすく凄くしんどくなるのですが
    全く揉み返しが来なく、凄く気持ちよくて、心地よかったです。
    初めてこんなマッサージあるんだなと思いました。
    また、そちらにお世話になりたいと思います。

よろしくお願いします。
    素敵なお時間ありがとうございました。

まい様

先日はBodysh阪急梅田芝田店へお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございます!

いつも揉み返しが辛いと仰っていたので、今回揉み返しもなく心地よかったと言っていただき、とても嬉しく思います♪
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました☆

まい様と、またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

担当:竹山

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:38:22.0

強め希望のため最近は痩身リンパコースにしていますが、今回一番辛い肩首腰の上半身は強さが全く足りなかった。反対に足のマッサージはかなり強目で痛かったですが、足はすっきりしました。部位によって得意不得意があるのかなと思いました。接客は皆さんとても丁寧ですが、担当者によって技術の差はかなりあると思います。

【大人気】痩身リンパコース★セル脂肪燃焼デトックス70分10300円⇒8400円

れいこ様

先日はBodysh阪急梅田芝田店にご来店いただき、ありがとうございました。

れいこ様の貴重なお時間を使っていただいたにも関わらず、今回は一番お辛いと仰っていた首肩腰、上半身の強さにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフによる技術の差などがでないよう、日々向上に努めていきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

阪急梅田芝田店スタッフ一同

• 小龍さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 14:22:06.0

梅雨からの怠さがスッキリせず夏の暑さにもやられ全身疲れが溜まった感じがして、以前オススメして頂いていた漢方のコースにしましたが、
    大正解でした!!!
    背中の指圧が心地よく、全身の力加減も調度よく、終わった後には身体が軽くスッキリできました!
    また、宜しくお願いします!

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

小龍様

この度はBodysh阪急梅田芝田店をご利用いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価をいただき、本当にありがとうございます!

とてもお疲れがたまっていらしたようでしたので、
    全身のお疲れがスッキリしてお身体が軽くなったとの事、本当に良かったです(*^ ^*)
    次回お越しの際も、しっかりトリートメントさせていただきます!

小龍様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

担当: 神田

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 23:05:48.0

いつも疲れが溜まった時に、お世話になっています。
    スタッフさんの対応もよく、丁寧に接客してくれます。
    疲れている場所を伝えると、その部分をしっかり触ってくれて、終わった後に、身体が軽くなっているのが実感できます。

よう様

先日はBodysh阪急梅田芝田店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミと
    高評価を頂きまして本当にありがとうございます(*^-^*)
    日々の励みになります!!

お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回もとてもお疲れがたまりお辛そうでしたね…

またぜひゆっくりお過ごしにいらしてくださいね(*^-^*)

よう様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当:小林

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:22:25.0

コロナ禍で約2年ぶりの来店だったのでとても楽しみにしておりましたが……

「エアコンの下の部屋なので寒くないですか?」と声かけがあり、最初は寒くなかったので大丈夫ですとお答えしました。
    ですが、施術中に段々と寒くなりましたが言えずに我慢していました。
    冷気は下に溜まるので、裸でアロマオイルをつけ肌が濡れている状態では結構寒いです。

施術後に買い物をしているときに足(太もも)に少し違和感がありましたがさほど気にせず。
    その後、段々と痛みは強くなり、結局その痛みは10日間くらい続きました。
    立ったり座ったりや階段など、上下運動の時に痛みが強かったので、治るまではゆっくりと動いていました。

力加減や揉み返しなど個人差があるので、今回は合わなかったのかな思います。
    エアコンのことは寒いと分かったうえで聞いていると思うので、対策をお願いしたいと思います。

先日はBodysh阪急梅田芝田店にご来店いただきありがとうございました。

nico様の貴重なお時間を使っていただいたにもかかわらず、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また足に痛みが出たとの事でしたがその後はいかかでしょうか?

nico様のご意見を念頭に置き、今後はこのようなことがないようにスタッフ一同技術・ホスピタリティの向上に精進いたします。
    お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。

阪急梅田芝田店スタッフ一同

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:24:06.0

技術はもちろんのことスタッフの方がいつも笑顔であたたかく迎えてくださり
    張っている肩や首が楽になっただけでなく、心も楽になりました。
    むくみやセルフマッサージについても教えてくださり勉強になりました。
    ボディッシュにくることが月に一度の楽しみになっています。

ドライヘッドスパ30分&全身アロマ50分 計80分 10800円⇒8800円

ももち様

いつもBodysh阪急梅田芝田店をご利用いただきまして、また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^-^*)

ももち様は普段お忙しく、お仕事もとても頑張っていらっしゃるので首や肩にお疲れが出やすくなっておられますが、今回久しぶりにヘッドスパも取り入れたコースにして頂いて、少しでも楽になって頂けたようで安心いたしました!

ももち様とお会い出来ると、こちらも自然に笑顔になれます(*^-^*)
    Bodysh阪急梅田芝田店に来るのが楽しみと言って頂けて、とても嬉しく思います!
    むくみ対策もまたご一緒に考えていけたら嬉しいです。

心温まるお言葉を本当にありがとうございました!
    ももち様とまたお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております(^○^)

担当 : 紫垣

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 09:34:40.0

初めてお伺いしました。と~ってもよかったです!お店の雰囲気も、スタッフさんも、とてもよかった。頭肩メインのコースは初めてでしたが、すごく気持ちよく、すぐに寝てしまいました。また是非お願いしたいです。

さっちん様

先日はBodysh阪急梅田芝田店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミと
    高評価を頂きまして本当にありがとうございます♪
    日々の励みになります☆

ゆっくりお過ごし頂けたとお伺いできて
    とても嬉しく思います☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またぜひゆっくりお過ごしにいらしてくださいね☆

さっちん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

担当:藤本

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:53:00.0

身体もめちゃスッキリして、ほんとに
    よかったです。腰がきになってましたが
    楽になりました。またお願いします。

ぽんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミ投稿頂きまして
    大変励みになります☆

スッキリしていただけた様で
    とても安心致しました☆

ぽんちゃん様の日頃のお疲れを
    少しでも癒すサポートができた事が
    私もとても嬉しいです♪

本当にありがとうございます(^^)

またゆっくりお過ごしにいらしてくださいね☆
    ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:藤本

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:23:57.0

強めのマッサージが好きなため、その好みをカウンセリングで伝えると終始強めに施術してくださいました。ここ数日疲れすぎて眠れませんでしたが、このマッサージの後はよく眠れました。対応してくれた方のお人柄もよく、心地よい時間が過ごせました。

ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー20分 計70分 9400円⇒7700円

みさ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、Bodysh阪急梅田芝田店へお越しいただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

大変お疲れとお伺いしておりましたので、その後よく眠れたとお聞きして、大変安心いたしました。
    肩周りや足裏、頭皮にも普段のお疲れのサインが出ておられましたので、またリラックスされたい時には是非ご来店くださいませ(^-^)
    みさ様のお疲れのサインが出た際には、またしっかりトリートメントしてサポートできましたら嬉しく思います。

この度は大変励みとなる、嬉しい口コミ投稿を頂きまして本当にありがとうございます!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 : 紫垣

• るりちゃんるみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 00:57:04.0

初めて利用しました。
    担当して下さったスタッフさんがすごく丁寧な対応と
    心温かいお気遣いをして頂きまして
    それだけでとても癒されました。
    話し方もとても良くて好きです。

技術面も的確で疲れているところや
    悪い所を身体触っただけでわかる方だと
    思いまして安心して施術を受けられました。
    身体もとても軽くになりスッキリしました。
    時間が遅れてしまったにも関わらず
    常にこちらの立場を考えての
    お言葉にも感謝です。

また、行きたいと思います。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計100分12500円⇒11000円

るりちゃんるみちゃん様

先日はBodysh阪急梅田芝田店にお越しいただきありがとうございます。

営業時間の都合で少し短いおコースに変更頂きましたにもかかわらず、

大変嬉しい口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。

お褒め頂きましたお言葉に大変心温まり、幸せな気持ちが膨らみました(*^-^*)

お身体軽くスッキリしていただけたとの事でございましたが

その後お身体の調子はいかがでしようか?

また次回ご来店の際は是非、頭の先から足裏までお身体全身のおコースがオススメですので

ご検討くださいませ(^-^)

そろそろ、じめじめ蒸し暑い梅雨の季節に入りますので、胃腸に優しいお食事をとって頂き

下半身が冷えすぎないように気を付けてね☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 : 中畑

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:01:01.0

力加減もちょうど良く、流しながらツボを抑えてくれるので気持ちよかったです。足がポカポカしているような気がします。(気のせい?笑)

色々なマッサージに行っていますが、この価格でこのサービスを受けられるのはBodyshだけな気がします。どの店舗でも安定した技術の施術を受けられるので好きです。

れいか様

この度はボデュッシュ阪急芝田梅田店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ご出張で大阪にお越しの中、ボデュッシュを思い出してお越しいただきまして、本当に

トリートメント当日はぐっすりお休みできましたでしょうか。
    また大阪にご出張の際は、慣れないホテル生活でもぐっすりお休みできるよう、れいか様の
    お身体をしっかりトリートメントさせていただければ嬉しいです。

朝晩の寒暖差などもございますので、お身体ご自愛いただきお仕事頑張って下さいませ!

れいか様のまたのお越しをお待ちしております(*^-^*)

担当:神田

• ぽよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:27:29.0

終わった後とても体が軽くなり感動しました。

ぽよ様

先日はBodysh阪急梅田芝田店へお越し下さり誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったとの事で、口コミ投稿頂きまして大変嬉しく思います!

お帰りの際もっとゆっくりお話しさせていただきたかったのですが。。。

少しバタバタとして、すみません(^_^;)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩周りお疲れのご様子でしたので、お帰りの際ご質問いただきましたドライヘッドスパとリフレクソロジー
    のコースですが、更に肩周りスッキリして頂けるかと、お勧めですのでございますので是非次回お選びくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 : 中畑

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 20:05:36.0

どうしても身体の痛みが我慢できないとき、駆け込み寺のように利用させて頂いてます。
    定期的にLINEのクーポンも配信されていて、タイミングが合えば当日でもお得に利用できるのが個人的にとてもありがたいです。
    どの方にあたっても施術についての希望やワガママを全部きいて下さるので
    毎回本当に安心してお任せすることができます。

いつもありがとうございます、
    またよろしくお願いします♪

わか様

先日はBodysh阪急梅田芝田店にご来店頂きまして、ありがとうございました(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミを頂き、サロンを気に入ってくださっていることがとても嬉しいです!

今回はお疲れの上半身をメインの施術で、後頭部からお背中、デコルテをしっかりさせていただきました。
    1日でも長く楽な体でお仕事なさっていることを願っています(^^)

「安心してお任せすることができる」とのお言葉を大切に、これからも施術させていただきます。
    わか様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

担当:佐保田

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 08:05:52.0

今回初めて利用させてもらったのですが、ほんとに優しいスタッフの方で、施術中もリラックスできました!
    体の痛みや浮腫なども全て解れて気持ち良かったです!
    また利用させて頂きたいです!  ありがとうございました

えむ様

少しでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けたとお伺いして、とても安心いたしました。
    楽しい休日をお過ごしできましたでしょうか?

その後のお身体の調子はいかがですか?
    日頃の頑張りが、お背中や脚にもお疲れのサインとして出ておられましたね。
    お仕事でのお疲れも溜まりやすいかと思いますので、またリラックスされたい時には、ぜひご来店くださいませ(#^.^#)

今回は大変嬉しい口コミと高評価を頂いて、本当にありがとうございます!
    えむ様に、少しでも楽になったと思っていただいて、そして、また来たいと思っていただいて、とても嬉しく思います(*^-^*)

えむ様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

担当:紫垣

• いちごいちえさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 08:18:12.0

芝田店を利用させていただいたのは、約1年ぶりでしたが
    スタッフの方々がガラッと入れ替わりされていてビックリでした。

今回担当してくださった方は施術も接客も優しく丁寧で
    安心して受けることが出来ました。

最近疲れてたのもあって
    安心し過ぎたのか、後半はすっかり寝てしまって
    お店を出るときも寝起きの状態でボーッとしてました(笑)

いちごいちえ様

先日はBodysh阪急梅田芝田店にご来店くださりありがとうございました(*^^*)

お客様のサロンでのお時間を心身共に穏やかに過ごして頂けることが一番の思いです。
    安心して施術を受けて頂けたこと、凄く嬉しいです(^^)

少しお体の冷えを感じましたので温めることを意識しておりました、眠ってもらえて良かったです!

今の季節はお体が不調になりやすいのでご自愛ください。

芝田店スタッフ一同いちごいちえ様のご来店をお待ちしております(*^^*)

担当:佐保田

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:59:26.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます。

まる様

先日はBodysh阪急梅田芝田店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

お背中がとてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間がとれましたら、是非ご来店くださいませ!

この度は大変励みになる口コミとご評価を頂き、ありがとうございます!
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:紫垣

• でくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:44:35.0

初めて自律神経バランスアップ漢方トリートメントをお願いしました。70分はあっという間で、心地よいながらも終わった後は、不思議なくらいスッキリして、身体も軽く、大満足でした。次回、いつ行けるか分からないものの、ぜひリピートしたいと思いました。担当いただいたセラピストさんもとても丁寧にしっかりと施術いただきありがとうございました。

でくさん様

先日はBodysh阪急梅田芝田店にご来店くださりありがとうございました!

また高評価とお褒めのお言葉の口コミ投稿もして頂き、大変嬉しく励みになります(*^-^*)♪

漢方のおコースは大変お勧めのコースでございますので、ご満足いただけたとの事嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

漢方のコースは繰り返しお受けいただくことにより、自律神経のバランスが整い自然治癒力も高まる効果

が期待できますので、是非継続してみてくださいませ☆

三寒四温がすみ、そろそろと春の季節が到来しますので、肝の働きを助ける山菜などお召し上がりいた

だいたりと春の陽気を満喫してくださいね(*^▽^*)

また、梅田にお立ち寄りの際は是非、阪急梅田芝田店へご来店くださいませ!

でくさん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 : 中畑

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 20:59:32.0

担当して下さった方かとても丁寧な施術をして頂きました。行く前は頭痛と肩の凝りがひどかったのですが、帰る頃には信じられないくらい体が軽くなり驚きました。
    本当に感謝してます!またしんどくなったらお願いしたいです!

みさ様

先日はBodysh阪急梅田芝田店にご来店頂きましてありがとうございました!

肩のお疲れが少しでも楽になられたとのことで、とても安心いたしました。
    その後もお身体の調子はいかがでしょうか?日頃の頑張りが肩や首のお疲れに出ておられましたね。
    お身体をしっかり温めてリラックスしてくださいませ。
    またお疲れが出た時にはぜひご来店ください!

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました!

みさ様とまたお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

担当:紫垣

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 20:20:57.0

久々に、コリがひどく頭が痛かったり不調で伺いました。初めての方で不安もありましたが、すごく上手でこの方でよかったなと思いました。

スッキリ次の日から元気になれました。

指名制度があるなら、ホットペッパーにスタッフ写真載せたりしたらいいのになと思いました。
    いつもだれかわからず、ご予約の時にお時間とらせてしまってるのも申し訳ないので、、。

またよろしくお願い致します。

yuri様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿頂きまして、大変励みになります!本当にありがとうございます!

肩まわりのお疲れが辛そうでしたが、お元気になられたとの事で安心いたしました。少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来ていれば幸いです。

指名制度のについて、貴重なご意見ありがとうございます。この件については全スタッフで検討させていただき、善処して参ります。

また次回yuri様の普段からのお疲れを癒すサポートができましたら嬉しいです。
    yuri様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:紫垣

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 14:10:24.0

いつも茶屋町店の方へ行かせていただいてましたが
    移転されたということで、初めて行かせていただきましたが、こちらの店舗はワンフロアで9階ということもあり
    とても静かにマッサージを受けることが出来ました!
    お陰でとても癒されて、心身ともにスッキリしました!
    スタッフさんも茶屋町店からのスタッフさんなので
    安心してお任せすることができて、今回も最高の時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます^_^

おはな様

この度は阪急梅田芝田店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    移転後も引き続きお越しいただき、本当にありがとうございます!(*^-^*)

お身体の疲れは緩和されましたでしょうか。
    これからもスタッフ一同最高の時間をご提供できますよう邁進してまいります!

おはな様のまたのご来店をお待ちしております。
    これから寒さが一段と増すようですので、お身体ご自愛いただきましてお過ごしくださいませ。
    担当: 神田

ボディッシュ 阪急梅田芝田店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー