3. エステサロン東海トップ   >

シミケアアンドダツモウセンモンテン メイプルリーフ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市葵区大岩町12-35
  • 静岡駅から車で10分

まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:32:11.0

気になるクーポンメニューが沢山あり、ずっとブックマークしていたサロンでしたが、とても清潔感があり、スタッフさんが親切に出迎えて下さり、最初から最後まで、とても気持良く過ごすことができました。
    小顔の効果もその場で実感し、リフトアップした顔を鏡で確認しながら、短時間でもこんなに変化があるんだ、すごいなぁ!と驚きました。
    痛みを感じるような施術は一切なく、リラックスできるほど優しく丁寧なオールハンドでした。

☆50%オフ☆優しい施術でバランスup『魔法の小顔』45分【新春キャンペーン】

まい様
    『魔法の小顔』を体験頂きありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

お顔の変化をすぐに実感頂けて良かったです!

また、心地良く・リラックスした状態で
    施術を受けて頂くことも常に意識している事ですので、
    このようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです。

お顔と体のバランスを一緒に整えて
    スッキリ小顔をしっかり定着させていきましょうね。

今後ともよろしくお願い致します!

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 10:17:33.0

その時々で相談してメニューを決めていますが、とても丁寧にご対応いただいています。
    今回はフェイシャルをしながら、初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    コスパもとてもよく大満足です。

季節フェイシャルヒト幹細胞培養液コース(デコルテ&ヘッド付♪)

[投稿日] 2024-09-21 20:28:22.0

今回もお任せで毛穴ケアしてもらいました♪
    夏の大量にかいた汗で汚れが溜まった毛穴を
    綺麗にしてもらいました!
    次の日の化粧ノリがめっちゃ良かったです!
    いつも綺麗にしてもらってありがとうございます♪
    またすぐ行きます♪

毛穴ケア【効果実感◎毛穴洗浄コース】プラズマフェイシャル 20分照射

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 09:15:32.0

お肌がワントーン明るくなり、ふっくらしていたので大満足です。また通いたいと思いました。

はるみさん
    先日は、ご来店くださりましてありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来まして、大変嬉しく感謝感激でした。

また、お誕生日のご褒美お手入れをさせて頂きまして、
    とても幸せなお時間を共有させて頂きました。
    有難う御座います♪

本当にお肌艶々、ピカピカ!されて、私まで、
    気持ちが上がりました。
    有難う御座います。
    また、お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:58:00.0

いつも楽しみにしています。
    肌が綺麗になってきました。
    50歳の歳で、化粧を薄くしたり、髪の毛を黒く戻したり素の自分で勝負して隠そうとしないで嬉しいです

シミケア後のビタミンケア、ヒアルロン酸たっぷり、ビタミン導入

ゆこ様
    嬉しいです。
    私も、月に一度お会い出来ます事を楽しみにしております。

いつも、お若く可愛い笑顔に、私も癒されています。
    ますます、毎日が楽しく快適にお過ごしいただけますよう
    お手伝いさせて頂きます。
    また、お肌の事、気になるところを聴かせてください。

• Tammyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:44:57.0

毎月お世話になってます。施術はモチロン、物腰柔らかで気遣いも出来るストイックで勉強家なスタッフさん、お話してると自分も何かチャレンジして頑張りたいなと思わせてくれます♪
    いつもありがとうございます!又次回もよろしくお願いします!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    毎月いらしてくださり、嬉しく感謝しております。

私も3年の勉強がひと段落して、ほっとした反面、
    次は何を学ぼうかな、、、と考えています。

また、楽しいお話聞かせてください。
    お会い出来ます事をとても楽しみにお待ちしております♪

• naeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:35:44.0

毎月の楽しみ癒しの時間ありがとうございます!

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

いつも素敵なお時間有難うございます。
    私こそ、お会い出来ます時間をとても幸せに感じております。
    ますますお綺麗になられるお手伝いをさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:21:26.0

メニューが沢山あり、気になるとこもたくさんありますが、今1番気になるのが、毛穴で毛穴炭酸をお願いしました。
    鼻の角栓、つまり、取れてうれしくおもいます。
    マッサージも最高に心地よかったです。
    毛穴汚れ?角栓が、全部は取れてないので次は毛穴ケアの別メニューで試してみたいです。

ありがとございました。

毛穴炭酸すっきりケア

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

先日は数多くありますサロンの中より、当店へのご来店ありがとうございました。

とても素敵なお時間の共有をさせて頂きまして、嬉しく感謝しております。
    炭酸の力で、毛穴が綺麗になっていきます。

すこしでも、お悩みにお応えできます様、精一杯寄り添い
    お手入れさせて頂きました。
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-07 15:10:51.0

子どもの脇の脱毛3回目です!毛が細くなってきたのが見てすごい分かります♪子どもも喜んで行くので次回も楽しみです♪

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    とても可愛いお嬢様とのお手入れ時間
    幸せいっぱいの時間を共有させて頂きました。

レモンケーキ買えましたか?

また、地元ならではのおすすめ話、させてくださいね♪
    静岡での生活が
    楽しく快適に過ごして頂けます様、力になりたいです。
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-08-24 22:05:52.0

いつもお気遣いありがとうございます、またお願いします

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

いつも素敵なお時間有難う御座います。
    ますます、毎日が楽しくお綺麗で、ありますように
    これからもサポートさせて頂きます。
    また、次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 13:25:46.0

お陰様でシミも薄くなってきて、顔全体のトーンもアップしてきました。久々会った同級生にもとても肌がキレイだと褒められましたよ。光の効果絶大!そして継続は力なりですね。

ママさん
    いつも素敵なお時間有難う御座います
    本当になられてとてもとても嬉しいです。

これからも、ますます、お綺麗になります様、
    お手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2024-07-27 19:10:02.0

リンパの流れを教えいただきありがとうございます。
    自分でも頑張れたら良いのですが。。。

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

いつも楽しいお時間の共有をありがとうございます。
    とっても耳の辺りがこってましたので、
    是非流してみてくださいね。

頑張り屋さんのあんじゃさんの応援をさせて頂きます。
    いつも有難うございます

• ふぁどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 18:54:38.0

毎回自分へのご褒美の時間です。悩みはつきませんが、また宜しくお願いします

小顔シワ・たるみ改善◆最先端のマシンで、あの頃のハリ・ツヤ・弾力へ再生

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

いつも素敵なお時間有難う御座います。
    楽しいお話を聞かせて頂き、ふぁどさんに
    親近感を感じてしまいました笑

お肌も柔らかくなってきましたので、ホームケアがしやすく
    なってきていますので、これからますます
    変化が楽しみです。

次回もお会い出来ます事をとても楽しみにお待ちしております♪

• naeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:43:33.0

ヘッドマッサージとても気持ち良くてうとうとしてしまいました。

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

こちらこそいつも素敵なお時間有難う御座います。
    先日は、お足元の悪い日でしたので、
    いつものように、自転車で、来られるのかな、、、と心配で
    なりませんでした。
    お休みの日で、お車でしたので、安心してお迎えできました。
    また、リラックスして頂けて嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-07-16 12:48:55.0

子どもの脇の脱毛2回目です♪スタッフさんが優しいので子どもが喜んで行きます♪もう少ししたら効果が目に見えて分かると思うので楽しみです♪

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

先日は可愛いお嬢様のお手入れさせて頂きまましてありがとうございました♪
    とても素直な可愛い笑顔に、ほっこりしてしまいました。
    お嬢様が、安心していらしていただけて嬉しいです。
    これからも、丁寧な施術を心がけて、安心して通って頂けるよう
    寄り添いたいと思います。

また、定食屋さんに行かれましたら、感想教えて下さいね。
    先日は、スタッフさんと、ランチに行きましたら、豚カツでした。
    コスパもお味も最高でした☆

次回もお会い出来ます事をとても楽しみにお待ちしております。

• よぅこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 21:12:13.0

なかなか定期的には行けずにいましたが効果があらわれてきました。様子見てまた次の予約入れます。いつもありがとうございます。

2回目以降【ゴッソリ脇脱毛】◎両脇◎

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

いつも可愛いお嬢様のご来店嬉しいお時間です。
    有難う御座います。
    少しずつ綺麗になられてきて、嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-06-25 11:01:09.0

たんとスタッフさんの全ておまかせで今回もめっちゃ綺麗にしていただきました♪肌の調子が良いと気分も上がって、担当スタッフさんの話も楽しくて、最高でした♪またお願いします♪

【流行中!】毛穴エクストラクション鼻・頬・顎(2か所¥5500 3カ所¥6600)

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

先日はご来店くださりまして有難うございます。
    また、嬉しい口コミまで、頂きまして有難う御座います。
    こちらこそ、とても楽しいお時間をいただきまして、感謝しております♪

ますます、静岡での生活が充実して楽しいお時間になりますよう
    お手伝いさせてください。
    美味しいお店など、また、共有させて頂きます。

次回もお会い出来ます事をとても楽しみにお待ちしております。

• 飛梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 07:24:35.0

なかなか予約がとれず久しぶりの施術でしたがとても良い時間を過ごせました。やはり光フェイシャルのあとは肌が全然違いますね。滑らかになり色ムラがなくなりした。こんなに肌が変わるなら直前ではなくもっと前から予約して定期的に通うべきだと思いました!また来月よろしくお願いします!

【生コラーゲンで乾燥知らずの潤い肌】生コラーゲンフェイシャルコース!60分

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

先日は、ご来店くださりまして有難うございました。
    私も、最近、飛梅さんに、お会い出来てないな、、、
    ご予定が合わないのかな、、、
    なんて思いを寄せておりました。

久しぶりにお会い出来てとても嬉しく素敵なお時間でした。
    有難う御座います。

いつも、頑張っておられる飛梅さんの
    ずっと応援団です。

これからも、好きな事の、お話聞かせてくださいね♪
    私も、同じ景色をイメージしながらとてもワクワクさせて頂き、
    幸せな時間を感じさせて頂きます♪

新たなチャレンジ、本当に尊敬します。
    また、お会い出来ます事をとても楽しみにお待ちしております。

• Tammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 20:40:44.0

今回も当然ながら!大満足の仕上がりと対応でした♪
    毎朝のメイク時の楽さに加えてまつ育が出来てる実感が凄いです!

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きまして、有難う御座います。
    いつも、可愛く仕上がりまして、こちらこそ嬉しい気持ちにさせて頂きます。

[投稿日] 2024-06-20 00:22:29.0

いつもお気遣いありがとうございます。とても気持ち良かったです。またお願いします。

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

いつも当店のご利用頂きまして、ありがとうございます。
    私も、お話させて頂き、癒されております。
    これからも、ますます、お綺麗のお手伝いさせて頂きます。

• ふぁどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 14:23:24.0

いつもと違ってちょっと刺激てきでしたが、お肌が生まれかわると嬉しいです。また伺いますので、宜しくお願いします

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

先日は素敵なお時間有難うございました。
    また、口コミも有難う御座います。
    先日のお手入れは、
    いつもの癒しのコースと異なり、本気のエイジングコースです

真皮層までのアプローチとなりますので、持続性も期待できます。
    少し、ピリピリ刺激的で、体験していただき有難う御座います。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ykaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 12:35:44.0

子供の脱毛を施術して頂きました♪
    初体験だったので子供も緊張していたのですが、
    終わったあと、「全然痛くなかった♪♪♪次いつ行く?♪」と
    ノリノリでした(^-^)また次回もよろしくお願いします♪

【学割U24】脱毛デビュー☆お好きな部位まるっとお試し

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様でも、痛みが少なく安全に施術出来る機械
    です。

お嬢様のリピートとても嬉しいです。

親子で嬉しいご来店をまた心待ちにしております。
    素敵な出逢いとっても嬉しいです。
    ありがとうございます

• りえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 21:45:55.0

いつもお肌にあったコースで丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    メイプルに伺うのが、癒しの時間でもあるので、毎回楽しみにしております♪
    いつか、頑固なシミが消えたらいいなー。

りえちんさん
    この度は嬉しい口コミを有難う御座います。
    とっても、色白で、お綺麗なお肌です。
    おシミはとても薄いですので、引き続き、お手入れで
    少しずつご様子をみて頂けたらと思います。

いつも頑張り屋さんのりえちんさんを
    応援させて頂きます。
    いつも素敵なお時間有難う御座います♪

• natuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 01:36:26.0

2週連続で、来てしまいました!
    今回は、エステにオプションでフットマッサージを付けて、リラックスできました。
    ちようど、化粧品のキャンペーンをやっていたので、
    オススメを購入しました!

【乾燥肌へ】 季節限定フェイシャル60分(デコルテ、ヘッド付♪)

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

ご来店くださりまして有難う御座います。
    ケアリングのご様子如何でしょうか?
    不安定なジメジメした季節を、快適にお過ごしいただけるアイテムになると
    思います。
    お肌の回復されるのをサポートさせて頂きますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

• rumさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 19:27:17.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます!ためになる話や、料理の話、いつも楽しみにしてます!またよろしくお願いします!

こちらこそ
    いつも楽しいお時間有難う御座います。
    お肌、とてもとても、白くなってきて、
    嬉しい限りです。

これから紫外線の怖い時期ですが、お子様との海遊びも楽しみも
    満喫して頂き、メンテナンスで、足を運んでくだされば幸いです。

また、お話聞かせてくださいね♪

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 23:34:01.0

とても気持ち良かったです。また違うメニューでお願いします。

【効果◎シミケア+プラズマシャワー】シミケア30分取り放題

なつ様
    先日は、貴重なお時間を頂きまして有難うございました。
    また、温かい口コミも頂きまして誠に嬉しいです。
    これからも、腕磨いてお待ちしております。

• ykaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 11:18:19.0

初めて施術をして頂きました♪私の肌の状態に1番良い施術をして頂き、めちゃくちゃ気持ち良くて癒されたのと担当スタッフさんの人柄も最高で幸せな時間でした(*^^*)肌もBeforeAfterを写真撮っておけば良かった!と後悔するくらい綺麗になりました!ありがとうございます♪次回もよろしくお願いします♪

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

この度は数多くありますサロンの中から当店にいらしてくださりまして、
    とても嬉しく感謝しております。

お引越しされていらしたという事で、少しでも、お気持ちに寄り添いたいと思いました。
    静岡育ちの私は、静岡が大好きです。
    まだまだ、慣れない土地かと思いますが、とっても、人も気候も住みやすいかと思います。
    居心地良い、場所になりますように、、、

また、美味しいランチや、美味しいケーキお店のお話など、しましょうね♪
    楽しみにしております。
    また、お会い出来ます事をとても楽しみにお待ちしております。

• naeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:18:01.0

シミが薄くなるのが楽しみになってきました。
    お肌の知識色々教えていただきありがとうございました。自分でも優しくケアしていきます!

【スペシャルset】ポロポロはがれるシミケア2箇所&毛穴ケアとビタミンケア

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    私の方こそ、お話を楽しくさせて頂き、素敵なお時間を共有させていただいております。

最初から、とても綺麗で可愛い方だなぁと思っていましたが、最近はますます、透明感のあるお肌で、
    可愛さがましましで、お会いする度に、嬉しく、担当させて
    頂き励みになります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます♪

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 10:55:54.0

ちょっとした肌の変化にも気がついてくれ、状態にあったメニューで施術していただけます。年齢的にも様々な悩みが出てきているのでメイプルさん頼りです。

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

先日はご来店くださりまして有難うございました♪
    いつもより、お肌の状態が違い、
    洗顔の見直しをご提案させて頂きましたが、その後の状態は
    改善されてますでしょうか?
    いつも長く通ってくださりまして
    有難う御座います♪

これからも寄り添うお手入れをさせて頂きます

[投稿日] 2024-05-19 22:45:20.0

いつもお気遣いありがとうございます。娘さん似てますね!お会いできて良かったです。また来月お願いします。

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

いつも有り難うございます
    最近、
    土曜日、娘が手伝いに来ています。
    似てるって最近よく言われるんです笑笑
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

メイプルリーフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー