3. エステサロン東海トップ   >

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフ

シミケアアンドダツモウセンモンテン メイプルリーフ

• 静岡県静岡市葵区大岩町12-35
  • 静岡駅から車で10分

まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:32:11.0

気になるクーポンメニューが沢山あり、ずっとブックマークしていたサロンでしたが、とても清潔感があり、スタッフさんが親切に出迎えて下さり、最初から最後まで、とても気持良く過ごすことができました。
    小顔の効果もその場で実感し、リフトアップした顔を鏡で確認しながら、短時間でもこんなに変化があるんだ、すごいなぁ!と驚きました。
    痛みを感じるような施術は一切なく、リラックスできるほど優しく丁寧なオールハンドでした。

☆50%オフ☆優しい施術でバランスup『魔法の小顔』45分【新春キャンペーン】

まい様
    『魔法の小顔』を体験頂きありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

お顔の変化をすぐに実感頂けて良かったです!

また、心地良く・リラックスした状態で
    施術を受けて頂くことも常に意識している事ですので、
    このようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです。

お顔と体のバランスを一緒に整えて
    スッキリ小顔をしっかり定着させていきましょうね。

今後ともよろしくお願い致します!

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:41:25.0

私の体調に合わせて施術をしていただきました。
    いつもお客様に寄り添った対応に感謝します。これからもよろしくお願いします

くにちゃんさん
    先日はお会いできてとても嬉しかったです。
    少しでもお役に立ちたく、いつも側に感じ思っています。
    これからも、心地よく過ごしていただきますよう
    当店に足を運んでいただけましたら、幸いです。
    肩の力が抜けて、くにちゃんさんが、幸せにお過ごしいただけるよう、これからも、全力で応援団をさせて頂きます。
    いつも、ありがとうございます。
    先日はお顔を見れてホッとしました。

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 07:22:26.0

勧められた光をしてみました。
    雨で遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で出迎えて下さいました。

光は、初体験でした。他のとは、また違う感じでしたが、これから先が楽しみです。
    今回で4回目かな?このサロンは沢山色々メニューがあって体験出来るので楽しみです。
    色々気になって仕方ないです。

最近、エステに通うようになり今年で50歳になりますが、若く見えると会った人に言われるようになりました。やはり、月1ケアは大事ですね!

初回【効果実感◎シミケア】静岡初登場!プレミアム光 20分照射

ゆこ様

いつもメイプルリーフをご利用頂きましてありがとうございます
    嬉しい口コミまで、頂きまして大変嬉しく感謝しております♪

ゆこ様の綺麗のお手伝いを出来ます事をとても嬉しく思います。

次回もお会い出来ます事をとても楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:47.0

全身のリンぱを

流して貰い気持ちよかったです。

【ボディ】全身スッキリ120分 フルーツパック付

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

この度は数多くありますサロンの中より当店をお選び頂きましてありがとうございました♪
    私の方こそ、あっちゃんさんに
    少しでも、すっきりして頂けますよう
    心を込めてお手入れさせて頂きました。

また、お疲れになり過ぎる前に、是非お手入れさせてください。
    頑張り屋さんのあっちゃんさんのお役に立てるようお手入れさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• naeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:02.0

いつも楽しいお話しありがとうございます。
    帰ったらシミが薄くなっているような気がしました!
    今日もほんとに癒されました。またお願いします。

【スペシャルset】ポロポロはがれるシミケア2箇所&毛穴ケアとビタミンケア

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

いつも素敵なお時間をこちらこそ有難う御座います☆
    私も、とても楽しいお話の時間、幸せな時間の共有を嬉しく思っております。
    シミも改善しており、嬉しいです。
    ますます、喜んで
    頂けますよう、お手伝いさせて頂きます。
    お会い出来ます事をとても楽しみにお待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:53:05.0

シミ、シワ、たるみに加えてくすみが気になって来店しました。
    次の日ぷっくりしてパッとお肌が明るくなるとおっしゃっていた通りでした。
    とても手際良く、触って頂いて気持ちいい施術です。
    まつ毛パーマも同時に行っていただいたので、目元もパッとして明るくなりました。
    いろんなメニューがあるので、また試してみたいです。

初回◆小顔・シワ・たるみ改善コース◆あの頃のハリ・ツヤ・弾力へ再生

みゆみゆさん
    先日は数多くありますサロンの中より当店のご利用いただきましてありがとうございました。

お肌のお調子が改善されてとても嬉しいです。
    沢山のメニューがありますので、
    お役に立てましたら、嬉しいです。

みゆみゆさんにお会い出来ますことをとても楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 18:45:25.0

最近、なんとなく頭痛だったのがマッサージでとれて良かったです。夜も翌日も元気に過ごせました。自分でもやるようにします。ありがとうございました。

あんじゅさん
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    あの日は、耳下腺の辺りがとてもコチコチで、
    肩も、カチカチで、頭もコリコリで、きっと重たい感じだったと思います。

少しでもお役に立てるようマッサージさせて頂きました。
    豆知識を、ご自宅でも試していただけて嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します☆

いつも、十分頑張っています♪たまには力、抜いて下さいね。

[投稿日] 2024-03-21 19:41:22.0

親身になってお肌の悩みに応談、対応して頂き
    素敵なお店に出会えたこと嬉しく思います♪

チロルさん
    こちこそいつも楽しいお時間を頂きまして、感謝の気持ちで、いっぱいです。
    また、色んな、好きな事が似ていて、共感させて頂き
    お話もとても心地よい時間です。

私の方こそ、出逢えて、とても嬉しいです。
    今後とも、末永く大好きな場所として、ご利用頂けますよう
    サポートさせて頂きます♪

また、色んな情報楽しみにしております☆

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:13:39.0

感じが良かったです
    また違うコースを楽しみたい。
    ポロポロシミが薄くなればいいなぁ~

ゆこ様
    先日はご来店くださりましてありがとうございました。
    ゆこ様との素敵なお時間の共有ができて大変嬉しく感謝しております。

また、口コミも頂きましてありがとうございます。
    もっとご満足して頂けますよう、寄り添わせて頂きます。

ゆこ様の日常がよりハッピーにお過ごしいただけるよう
    当店をご利用頂けると嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:55.0

私の体調を見ながら適した施術を紹介していただきました。
    感謝です。これからもよろしくお願いします

【サイズダウンしながら痩せやすい体に♪】デトックスリンパマッサージ60分

くにちゃんさん
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    毎回、心を込めて、おもてなしさせて頂いております。
    大切な大切なくにちゃんさん
    いつも頑張っているくにちゃんさんを
    全力で、サポートさせて頂きたい気持ちで溢れております。

心も、身体もスッキリして頂きたいと思っております。
    また、お会いできる日をとても楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:20:25.0

お肌を誉めてもらって嬉しかったです
    シワやたるみは、年齢には勝てないし
    お手入れをサボりっぱなしの私には、ご褒美時間です
    お肌も、よくなってきている印象です

小顔シワ・たるみ改善◆最先端のマシンで、あの頃のハリ・ツヤ・弾力へ再生

よっちゃん様
    この度はご来店くださりまして有難うございます。
    お手入れをさせて頂きまして、とても感謝致します。
    とても綺麗な仕上がりとなり私も嬉しくて、とてもテンションが上がってしまいました。
    自分自身を大切に愛おしく思える場所として
    ご利用頂けますと幸いです。
    次回もますます、お綺麗にさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-29 19:45:42.0

今日も癒された時間でした。頭のマッサージとても気持ちが良いです!いつも本当にありがとうございます。

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂き
    大変感謝しております。
    ますます、喜んでいただけますよう
    マッサージもさせて頂きます。

お肌もとってもお綺麗になられて、お会いする度に
    嬉しくなります。
    次回もお会い出来ます事とても楽しみにお待ちしております。

• rumさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:10:39.0

いつもありがとうございます!エステも大満足!!これからも、いろいろと試したいです。しかも、いろいろな食の話も、勉強になります!

再来【効果実感◎シミケア】静岡発登場!プラズマシャワー 20分照射

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

先日はご来店くださりまして
    私の方こそ、いつも新鮮なお話、とても勉強になり
    楽しいです。

次回もお会い出来ます事、とても楽しみにお待ちしております。
    ますます、綺麗になってくださいね。

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:50:51.0

リンパマッサージで、随分顔の輪郭がスッキリし、体調も良くなりました!またお願いしたいです☆

【シニア層に大人気♪】リンパマッサージ

まりんさん
    こんにちは!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

また、多岐に渡り当店に足を運んで頂きまして誠に嬉しく感謝しております。

少しでも寄り添い、心地よく、すっきりしていただけますよう
    お手入れさせて頂きました。

また、是非疲れが溜まる前にいらして下さいね。

[投稿日] 2024-02-20 21:34:08.0

いつも遅くにありがとございます。待ち時間なくスムーズに過ごせて助かります。

あんじゅさん
    いつもご利用頂きまして有難うございます。
    毎回楽しいお時間に感謝しております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• がゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 00:13:00.0

全身スッキリもみほぐし60分コース
    頭から足までの施術は、丁度良い力加減で
    とても気持ち良かったです。
    終わった後は、ポカポカして血行が良くなった気がしました。
    店内もキレイでリラックス出来ました。
    また、機会があったらお願いします。

【土曜限定】全身スッキリ♪もみほぐし60分コース

がゆ様
    この度は数多くありますサロンの中より当店のご予約頂きまして誠に有難うございました。

また、リラックスして頂けまして大変嬉しく感謝致します♪

当店のリンパケアは、女性の基礎体温を少しでも、高く
    皆さまが健康で、美しく過ごして頂きたい想いで、マッサージさせて頂いております。

丁寧に丁寧に、リンパ節に向かって
    流しております。

また、是非お疲れを感じましたら、足を運んでくださいね。
    がゆ様に、お会い出来ます事をとても嬉しく楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:47:02.0

気になるシミを何とかしたいと思って、伺いました。シミの状態でコースは変更しましたが、じっくりして頂いてとても贅沢な時間を過ごせました。1回ではまだなので、期待を込めて星4つ。施術の担当スタッフさんのお肌がとても綺麗で、羨ましい。有り難うございました。

初回スタンダードシミケア【ポロポロはがれる感動】全顔シミケア20分取り放題

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

先日はご来店くださりまして有難うございました。
    素敵なお時間の共有にとても感謝しております。

結果に寄り添い、ご満足していただけますよう、精一杯サポートさせて頂きます。
    ☆4から、☆5になりますよう、頑張ります♪

お肌は1日して改善は難しいですが、時間と手間をかけると、どんどん
    綺麗になっていきます。

ご自宅でのお手入れ方法もサポートさせて頂きますので、お気軽にご質問等くださいませ。

• ふぁどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 08:15:46.0

今回のコースで背中のマッサージミもやっていただき、とっても気持ち良かったです。

【生コラーゲンで乾燥知らずの潤い肌】生コラーゲンフェイシャルコース!60分

ふぁど様
    先日はご来店くださりまして有難う御座います。

また、お肌もふっくら仕上がりまして、とてもとても、嬉しく思いました。
    デコルテや背中にかけての肩甲骨のマッサージは、大好きな施術で、
    お手入れさせて頂けて幸せです。

もっともっと、喜んで頂けるように、私も、頑張ります。

次回もお会い出来ます事をとてもとても楽しみにお待ちしております♪
    口コミも、頂けまして、温かいコメント嬉しいです。
    有難う御座います♪

[投稿日] 2024-02-03 18:10:28.0

ボディマッサージとても気持ち良かったです
    汗もたくさんかいてスッキリ少し軽くなった気がしました
    もみ返しもなく、自分にあったマッサージが見つけられて嬉しいです

チロルさん
    先日はご来店くださりまして有難うございました。
    お会いできて嬉しかったです。

また、口コミも頂きまして有難う御座います。
    私の施術は、リンパ節を丁寧に刺激し、リンパ経路を確実に流す事により
    スッキリしていただきます。
    また、じんわり発汗していただき、よりすっきりしていただく施術です。

当店のリンパケアは、免疫力も上がってきます。
    是非、お疲れを感じましたら、思い出して、ご利用下さいね!

チロルさんにお会い出来ます事をとても楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 22:28:37.0

今朝の肌の調子、絶好調でした!ありがとうございました。
    また来月お願いします。

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

先日はありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミも有難うございました。

とても、お悩み行事の件
    あれから、次の日の事、心配で、心配で、大丈夫でしたでしょうか?
    また、お話し聞かせてくださいね。
    いつも、素敵なお時間有難う御座います。

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:00:09.0

シミ取りをして2週間が経ちました。
    やはり1回ではあまり変わりませんでした。どのくらい通えばいいでしょうか。
    また都合が合えばよろしくお願いします。

あ様
    この度は数多くありますサロンの中より当店のご予約頂きまして有難う御座います。
    また、口コミ、ご質問等有難う御座います。

今回のお手入れは、47℃の低周波を当てさせていただきました。
    シミの代謝が促され、排出の手助けをします。
    少しずつ薄くなって変化してきます。
    だいたい皆さん、5回で、ワンクールと考えて肌が変化するのを実感していただいております♪

是非、3週間に一度など、ご体感を繰り返して頂けたらと思います。

先日は、楽しいお時間の共有をさせていただき大変嬉しく感謝しております。

また、あ様にお会い出来ます事をとても楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 14:50:38.0

初めての来店
    シミ取りを施術
    丁寧なフェイスケアがとても気持ち良かったです
    リピしながら経過観察予定
    こらから楽しみたいです♪

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

この度は数多くありますサロンの中より当店のご予約頂きまして有難うございました。
    また、嬉しい口コミまでいただきまして、嬉しい限りです。
    今後も。是非、綺麗にますますなられる
    お手入れをさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-11 17:47:07.0

マッサージとても気持ち良かったです。

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

いつも有難う御座います。
    また、口コミも嬉しいです。
    有難う御座います。

綺麗になって、癒しのホッと出来る
    ひと時になれますよう、これからも、寄り添わせていただきます♪

• ふぁどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:08:57.0

久しぶりのエステでした。
    少し緊張しましたが、とっても心地よい、寝てしまいそうな時間がありました。

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

この度は、数多くありますサロンの中より当店のご予約頂きまして有難うございました。
    とても、素敵な笑顔のふぁどさんに、包み込まれるようなお時間でした。
    有難うございました。

仕上がりもとっても、お綺麗で、肌も、ふわふわになりまして、嬉しかったです。

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• rumさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 05:36:41.0

いつもご丁寧にありがとうございます!気持ちも、肌も癒されてます!これからも通い続けます(^O^)

2回目以降【ポロポロはがれる感動のシミケア体験】全顔シミケア20分取り放題

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

いつも有難う御座います。
    こちらこそ、素敵なお時間を共有させて頂きまして、
    嬉しい楽しい時間で、感謝しております。

また、口コミも頂き、ますますやる気になります♪
    有難う御座います。

前回のお話は、目から鱗情報。
    楽しいお話もありがとうございます♪
    次回も、色々お話聞かせてください☆
    お会い出来ます事をとても楽しみにお待ちしております。

• ひさよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 21:31:01.0

初めて伺いましたがとても親切に対応していただき安心して施術できました。
    施術中も肌ケアのアドバイスをもらいながら色んなお話が聞けてなんとか痛みを耐え抜くことが出来ました。
    これからお肌がどう変化していくのかとても楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

初回【効果実感◎シミケア・毛穴ケア】プラズマシャワー20分取り放題!

ひさよん様

この度は、ご来店くださりまして有難うございました。
    また、嬉しい口コミまで、頂きまして、大変嬉しく
    感謝しております。

個人店の温かみを大切にしております。
    お客様のお悩みを耳を傾けて、距離の近いサロンです。

私も、ひさよん様が、綺麗にますますなりますよう
    サポートさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• よぅこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:05:07.0

回数を重ねるたびに効果を実感しています。できるだけ3週間を目安に通いたいと思います。

2回目以降【ゴッソリ脇脱毛】◎両脇◎

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

いつもご利用頂きまして有難う御座います。
    結果がみえてきて、私達も、大変嬉しく感じております。
    ますます、ツルツルお肌になりますように、お手入れさせて頂きます。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します♪

• Tammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:53:11.0

恒例の月1まつ毛カールへ。
    いつもは平日のお昼狙いなのですが、今回は都合により予約の取り直しを。唯一一枠空いていた近い日で入れましたが初めての夕方予約。皆さんお仕事後なのか続々と来訪の大人気!それでも対応は変わらず丁寧。スタッフさん達はもちろん、担当スタッフさんのストイックさとタフさに脱帽です!ありがとうございました^ ^

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

先日はご来店くださりまして有難う御座います。
    いつも、お会いするたびに嬉しいです。
    土曜日の夕方でしたので、半個室なってしまい、
    お寛ぎいただけましたでしょうか?

これからも、喜んで頂けますよう、精一杯おもてなしさせて頂きます。
    次回もお会い出来ます事をとても楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 17:28:37.0

癒されながら寝れて疲れがとれました。ありがとうございます。またお願い致します。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします!帰る時ご挨拶忘れてしまいましたのでコメントで失礼します。

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

いつもご利用頂きまして有難うございました。
    前回は、いつもの楽しいお話の時間の後、
    お眠りになっていらしたので、私も、静かにしっとり存在させて頂き、
    寄り添わせて頂きました。
    安心して、お身体、お顔をお任せくださっているのかな、、、、
    なんて感じ、とてもとても、嬉しく感じます。

こちらこそ、来年もこの先も、精一杯サポートさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-07 20:05:18.0

いつも優しくお迎えしてくれてとても居心地よく過ごせます。本日も癒しの時間ありがとうございました。

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

いつもご利用頂きまして有難う御座います。

私にとっても、とても、嬉しい心地よい、お時間を頂きまして、
    嬉しく感謝しております。

ますます、お綺麗になりますようお手入れさせて頂きます。
    来年もお会い出来ます事をとても楽しみにお待ちしておりますおります。

メイプルリーフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー