3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. メイプルリーフ   >

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフ

シミケアアンドダツモウセンモンテン メイプルリーフ

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 静岡県静岡市葵区大岩町12-35
  • 静岡駅から車で10分 【まつげパーマ/フェイシャル/痩身/毛穴/脱毛】

くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 07:32:40.0

担当スタッフさんの施術はもちろんですが、お客様のおもてなしは見ていて勉強になります。お客様を良くしたいという思いが体全体からでています。また担当スタッフさんに会いに行きたくなる素敵な場所です。いつもありがとうございます

小顔シワ・たるみ改善◆最先端のマシンで、あの頃のハリ・ツヤ・弾力へ再生

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。
    励みになります♪

私も、本当にお会い出来ます事を、とても楽しみにしています。
    お姿をみれて、幸せな気持ちにさせて頂きますし、
    ご縁を頂けている事に、感謝の気持ちで、いっぱいです。
    当店を大切に身近に感じてくださり有難うございます。

いつも、お気持ちは隣り合わせにいますから、
    毎日、笑顔で、お過ごしくださいね。
    そして、頑張り過ぎなくて大丈夫ですから、
    マイペースにお過ごし下さいね☆
    いつも応援しております

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 22:59:43.0

急なお願いに対応いただき感謝いたします。ありがとうございました。娘も肌の調子がすこぶる良いと満足しております。またよろしくお願いいたします。

ママさん
    いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お嬢様との、ご来店頂きまして、とても嬉しく思いました。

高校生だったお嬢様も、早い事に、
    社会人となられ、立派になられ
    ママさん、、、しっかりと真っ直ぐにお育てになられ
    叔母の様な気持ちで、胸が熱くなりました。

また、お嬢様が帰省された際は、お二人で、
    足を運んでください♪

いつも有難う御座います♪

• Tammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 19:58:47.0

『次世代~』になってからパーマのもちが更に良くなりました♪ 私は常に上がっていて欲しいので今まで通り月一で通わせてもらっていますが、もっと間隔を延ばしても問題ない程にもちます!それに加え施術時間も短縮され、コスパ最強です!

次世代になり、ダメージも最小限
    施術時間も、30分程度で、あっという間の
    お時間で、寂しい様な、、、、
    ご負担が少なく嬉しい様な、、、、

いつも、可愛い素敵なお目元をデザインさせて頂きまして
    感謝しております。

今後とも末永くサポートさせていただきます♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 10:52:53.0

シミ取りの2回目で伺いました!
    施術の5日目にポロっと表面が剥がれ落ちて綺麗な肌が出てきました。とっても嬉しくなりました。
    光を当てる時も痛みはほとんどなくすぐに終わりました。
    2回でかなり薄くなったので、あと数回でもっと薄くなるかな?と期待しています。また予約したいと思います。
    雰囲気もとってもすてきなので何度も通いたくなるエステです。

★2箇所★【効果実感◎シミケア】静岡初登場!プレミアム光

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

はるちゃん様、この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います
    また、シミにも変化を感じて頂きまして嬉しい限りです
    次回もご期待に添えますよう精いっぱい施術させていただきますね
    はるちゃん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

• ふぁどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 18:59:25.0

毎回色々なアドバイスありがとうございます。32°気にしてみます( ^∀^)

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います

洗顔で、お肌の土台が決まりますので、
    いつでもご質問等、お気軽にお声掛けくださいね。

素敵なふぁどさんのお肌作りを応援させてください

次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025-07-31 14:25:27.0

毎回まつげを可愛く綺麗な仕上がりにしていただき、感謝しております。

ラッシュリフト次世代まつげパーマ ¥3500

いつもご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

本当に、お美しいので、
    お目元がまた、ますます
    見惚れてしまうできあがりで
    私達も、施術させて頂きまして
    嬉しく励みになります。

次回もお会い出来ます事を
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 18:53:01.0

あまりまつ毛パーマはやった事なかったのですが、とっても上手なスタッフさんがいると聞きまして指名でお任せでお願いしました。
    目の形やまつ毛の質や量など全て考慮しながら施術して頂き。
    職人さんですね。カワイイ目元にして頂きました

ラッシュリフト次世代まつげパーマ ¥3500

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

とっても可愛く、素敵なお目元となっておりましました。
    お人形さんのようでした。

また、当店自慢のアイリストのご指名も嬉しく感謝しています。

次回も是非、お会い出来ます事を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2025-07-30 18:46:14.0

夏なので裸足で過ごす事が多く、フットのネイルをお願いしました。とっても可愛く仕上げてもらってテンションあがりました。
    いつもフェイシャルやヘナでお世話になってます。
    お顔もネイルもまつ毛も全てやって頂けるので最高サロンさんです

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

とても可愛いフットネイルでした。
    爽やかなゆ様の雰囲気に
    ブルーのリボンネイルとってもお似合いでした。

私もゆ様とお揃いのピンクか黄色のネイルを
    当店自慢のネイリストひとみさんにお願いしたいと思います

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:41:17.0

単なる施術だけではありません。
    心に寄り添った対応をしてくれます。今まで、いくつかの店舗に行きましたが、担当スタッフさんのような方にお会いしたのは初めてです。心のエネルギーも満タンになりますよ

2回目以降【マスクたるみケア◎美肌効果実感◎】プラズマフェイシャル

くにちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも大変励みになります。
    私も、いつもお会いする度に、お力になりたいと願って
    お手当させて頂いております。

気持ちが伝わり
    とても嬉しいです。
    これからも、精一杯、サポートさせてください。
    ずっと、お気持ちは隣にいますので、あまり、無理せず
    毎日ご自愛なさってお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2025-07-24 08:31:22.0

ハーブ2回目です。香りが良くて癒されます。
    お話しも沢山できて楽しい時間が過ごせました。マッサージとても気持ち良くて癒されました。またお願いします。

【ご新規様限定/毛穴・肌荒れに】クリスティーナ/ビオフィート

いつもご利用頂きまして誠にありがとう御座います

ハーブピーリングは、森の薬局と言われて、
    とてもかおりがよく、癒しとお肌本来の回復を手助けしてくれます

私も大好きなかおりです。

こちらこそいつも、楽しいお時間を頂きまして誠に有難う御座います。

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-24 08:30:12.0

いつもばっちり上げてくれるので嬉しいです。今回は、私のまつげに合うものを選んでくれて安心しておまかせできるのも良いところです。

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    とっても長いまつげで
    可愛いすぎました。

お人形さんみたいな仕上がりで嬉しかったです。

また、素敵なお目元のデザインお手伝いさせていただきます♪
    いつも素敵なお時間ありがとうございます

• あんじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:04:47.0

今回のが1番良かったかもです。肌の調子で痛みに耐えられないようなら前回のでって感じで次回からお願いしたいです。でも最新機入ったらまた教えてくださいね!

嬉しいです。
    いつもご利用頂きましてありがとう御座います。

今回の光エステが1番複雑な光のお手入れです。
    違いを感じて頂きまして誠にありがとう御座います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

様子をお聞きしてお手入れさせていただきます

• りえちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 17:53:15.0

お肌ツヤプルになり、とても気持ちよかったです。

また、思春期の子供を持つ親として、色んなお話もできて、心強いです!

シミやたるみの悩みもありますが、脱毛も気になるので、またご相談させてください。

いつもご利用頂きまして誠にありがとう御座います
    こちらこそ、お肌のお悩みも
    お子様のお悩みにとてもお気持ちがわかります。

いつも、頑張るりえちん様の事、心から応援させて頂いております。

子育ても、お仕事も、頑張っていて素敵です。

毎日、暑い日が続きますので、どうぞご自愛なさってお過ごしください♪

• Anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 08:53:16.0

初めてマスカラパーマをしました。普通のマツパとの違いはよくわからなかったのですが、パーマの持続力は満足です!また伺いたいと思いました。

マスカラパーマ まつ毛パーマ 3850円

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

先日は、数多くありますサロンの中から当店への
    ご来店ありがとう御座います。
    嬉しく感謝致します。

マスカラパーマもご利用ありがとう御座います。
    普通のパーマよりもお目元を濃くみせる効果はありますが、、、、
    次回コーテイングのテイント時間などを少し変え
    違いに感動して頂けるようにしたいと思います♪

また、持続性にご満足して頂けて嬉しいです。
    ありがとう御座います。
    まつ毛の様子状態に配慮して、お一人お一人丁寧に施術を心掛けて
    おります。
    しっかり保つ、施術が自慢です。

[投稿日] 2025-07-08 08:49:32.0

以前は毎月 美容院で白髪染めとトリートメントをしてましたが、ヘナをやり始めてからはトリートメントなしでもツヤツヤで、細かった髪も段々コシも出てきました。お値段もリーズナブルで健康になれるのが嬉しいです

インドの伝承療法アーユルヴェーダヘナトリートメント

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

先日もご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    嬉しいです。
    私も、大のヘナ好きです。

私の髪もヘナを始めてから、25年位経ちますが、
    艶々のピカピカでいれます。
    高いトリートメントもせず、シャンプーとリンスだけで
    髪が纏まります。

是非、身体も髪も元気を続けてください☆

口コミ、嬉しく感謝しております。
    ありがとうございます♪

• まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 19:35:41.0

シニア向けリンパマッサージでお世話になりました!体を温めながらの全身オイルマッサージ60分5500円はとってもリーズナブル!オススメです☆

【シニア層に大人気♪】リンパマッサージ

まりんさん
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪

また、嬉しい口コミもありがとう御座います。
    当店のリンパケアは、体温を上げる温活も意識し、
    リンパの流れをスムーズにし、老廃物を排出させていただきます。

終わった後もスッキリポカポカですよね
    健康作りに是非、日常の延長にリンパケアにいらして下さい。

また、お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 06:54:26.0

初めてのシミケアで、わかりやすく教えていただきとても安心して出来ました。
    また伺いたい場所の一つになりました。

初回スタンダードシミケア【実感感動】全顔シミケア20分

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

先日は、数多くありますサロンの中から当店に
    足を運んで頂きまして、誠に有難うございます♪

当店はお客様との寄り添いをとても大切にしております
    出逢いを大切にして、安心して通って頂けるように
    誠心誠意お客様にとって1番良いご提案やお手入れを心がけています。

お会いできて嬉しかったです。
    今後ともサポートさせていただきます♪

有難うございます

• ふぁどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 17:08:35.0

私にとって癒しの時間となっています。段々と欲張りになってきました。また宜しくお願いします

ふぁど様
    いつもご利用頂きましてありがとう御座います
    また、楽しいお話のお時間も嬉しく感謝致します。

欲張りはいい事ですよ
    お肌もふっくらしてきて嬉しく感じます。
    例の、お口周りの件も是非お試しください。

一緒に、これからも二人三脚で
    美容も楽しくサポートさせて頂きます♪

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております

• ゆーゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 07:47:03.0

肌にツヤがでて嬉しいです。定期的に自分メンテナンスは
    必要だと思いました。

【シミケアで迷ったらこちら◎】シミお悩み改善フェイシャル

大変嬉しく感謝致します

施術後、とても艶々なお肌になられまして、
    私も嬉しく感動させて頂きました

お手入れは、手をかけますと応えてくれます
    当店は、お客様との距離の近いサロンです。
    これからも誠心誠意、サポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2025-06-26 18:05:59.0

今回は初めて根元から立ち上げるまつげパーマをしていただきました。
    いつもと雰囲気が変わり、良い気分転換になりました。

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪

ますます、素敵な印象でした。
    いつもの、カールもとても自然で素敵ですが、
    今回の感じもとてもよくお似合いでした。

こちらまで、嬉しい気持ちにさせて頂き

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 21:21:10.0

いつもいい仕上がりで早くて丁寧で嬉しいです!ありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪

嬉しい口コミも有難うございます。
    当店は、お客様のまつ毛に、優しい薬剤を使用してダメージを
    最小限に抑えております。

まつ毛想いのサロンです。

沢山のロットの中から、より素敵なお目元になりますよう
    丁寧に素早く施術させて頂いております

可愛く素敵なお目元をサポートさせて頂きこちらこそありがとう御座います。

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-25 20:48:01.0

ハーブの香りで癒されました。デコルテのマッサージとても気持ち良かったです。
    顔がすっきりしてお肌もぷるぷるになりました。このメニューはまた次回もお願いしたいと思います!

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます

大好きなメニューを気に入って頂きまして、とても嬉しく感謝いたします♪

森の薬局と言われるコースで、効果はもちろんの事ですが、
    ハーブの香りに、とても癒されますよね!

私も、お客様を施術させて頂きながら癒されております♪
    いつも有難うございます

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております

• こはちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 08:23:59.0

いつもツヤピカに仕上げていただきありがとうございます♪
    楽しい会話と確かな技術で、至福の時を過ごさせていただいてます。最低でも月1、自分へのご褒美として仕事のモチベーションアップに通わせてくださーい!

【お肌のお悩み別】オリジナルオーダーメイドフェイシャル♪

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます
    また、励みになります口コミまで、
    頂きまして誠に有難うございます

艶々ピカピカ!
    本当に、美人さんが、より美人さんが際立ちます

こちらこそテンションが上がります♪

また、お会い出来ます事を心待ちにしております♪

• あんじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:14:00.0

翌日の朝の素肌の違いがわかりました。ありがとうございます♪また来月お願いします。

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お肌が柔らかくなって、モチモチの仕上がりとなりました
    嬉しいです。

また、次回も楽しみにお待ちしております
    暑い日が続きますが、お身体ご自愛なさって
    お過ごしくださいね♪

• Tammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 18:07:07.0

毎月まつ毛パーマでお世話になってます。
    次世代~になってから施術時間も短縮され、持ちも良く更に良くなりました♪
    まつ毛の具合でロットを変えてくれたりと安心しておまかせ出来ます。

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います
    美容液を使い出してから、自まつ毛がとても素敵です

グングンに長くなり、とても丈夫な毛に生まれ変わり
    嬉しい限りです

上がりも、いつも感動させていただき、私まで嬉しい気分にさせて
    頂き感謝いたします♪

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

• りえちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 20:15:09.0

先日は、フェイシャルとまつげパーマで2回お世話になりました。
    夜寝るばっかりにして行ったので、お手入れなしで、そのまま寝ました。笑

まつ毛パーマもまつ毛が伸びたせいか、くるっとして大満足です。

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います

まつ毛も伸びてとても可愛く素敵でした。

お肌も艶々で、夕方のお手入れ最高ですね!
    いつも是非楽しいお時間の共有ありがとう御座います

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 20:46:17.0

念願のシミ取りをやっていただきました!5~6回やらないと効果を実感できないと言われましたが、1週間経過してなんとなく薄くなったように感じます。続けて行きたいなと思いました。他にも気になるメニューが色々とありますのでまた予約したいと思います。雰囲気もとても落ち着く空間で、日々の疲れがとっても癒やされました。ありがとうございます!

初回スタンダードシミケア【実感感動】全顔シミケア20分

はるちゃんさん
    先日は数多くありますサロンの中から当店への
    ご来店頂きましてありがとう御座います。

嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとう御座います。
    低周波は、安全性の高い機械です。
    肌の新陳代謝を上げ、シミにピンポイントで、アプローチしていきます。
    1回で、上層部のシミは、もちろん効果の感じて頂ける方も多くいらっしゃいます。
    嬉しいです。
    定着しているシミですと、個人差はありますが、
    ワンクールの、目安が、5、6回かかるかとは思います

お悩みに、しっかり寄り添いサポートさせて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいね

次回もはるちゃんさんにお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025-06-12 18:55:25.0

毎月、白髪対策でヘナをお願いしています
    以前は美容院でトリートメントをお願いしていましたが、そんなトリートメントなしでもツヤツヤ髪になります
    美容のお話やお料理話など楽しい時間を過ごさせていただいてます

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

ご利用頂きましてありがとう御座います
    また、口コミまで頂きまして嬉しい限りです
    励みになります

髪の艶も凄く出て、コシも出てきて嬉しいです。

私の大好きなヘナの良さを体感していただけて、とても嬉しく感謝
    しています♪

これからも、艶々の髪のお手伝いさせて頂きます

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 09:30:41.0

初めてでしたが、とても優しく丁寧に接してくださり、リラックスして受けることができました!
    雰囲気も良かったので、また伺わせていただきたいと思います!

初回【効果実感◎シミケア】静岡初登場!プレミアム光 20分照射

りこさん
    先日は数多くありますサロンの中から当店へのご来店頂きましてありがとう御座います

また、嬉しい口コミありがとう御座います。
    とても、優しい、可愛いりこさんに、私の方こそ、リラックスして
    施術させて頂き、ありがとう御座います。

また、是非お会い出来ます事を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-02 05:34:27.0

今回は初めてフェイシャルエステをお願いいたしました。
    肌の悩みに合わせて施術をしていただき、終わった後は水光肌になり嬉しさと気分も前向きになりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

シミケア&脱毛専門店 メイプルリーフからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、当店で、お誕生日クーポンのご利用嬉しく感謝致します

とても、艶々のピカピカ肌
    美人さんに磨きがかかりとても幸せ気分にこちらがさせて頂きました
    お肌を触らせて頂き、お気持ちに寄り添いたいと
    思いました。

また、色々なメニューもございますのでお試しくださいね♪

メイプルリーフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー