5. KANコルギセラピー 渋谷店   >

小顔コルギ&ハーブピーリング KANコルギセラピー渋谷店

コガオコルギアンドハーブピーリング カンコルギセラピーシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 道玄坂クラトスビル5F
  • 渋谷駅 ハチ公口徒歩4分、1番出口(ザ・プライム前)109 徒歩1分 !

ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

今までやってきたコルギは痛いわりには効果が実感できずあまりいいイメージはありませんでした。しかし、こちらのサロンは痛気持ちいいくらいでパック中はずっと眠っていました(笑)そして何より一回で効果がわかり驚きです!施術後、鏡に映る自分が自分じゃないほどすっきりしていました。特に顎のラインと目の大きさが変わっていました!!うれしくて何度も鏡を見ています。
    無理な勧誘もなく、最初のカウンセリングも丁寧でした。いつもエステなどの勧誘はすぐに判断できないので断っているのですが、今回は回数券を購入しました。10回通った後の自分が楽しみです!

[美ツボコルギ]オルチャン(小顔)60分

小顔コルギ&ハーブピーリング KANコルギセラピー渋谷店からの返信コメント

ち様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後、お顔やお顔の経過はいかがでしょうか?

施術が終わり、お鏡を見られた際の驚きとぱっと明るくなられた表情がとても印象的でございます。
    また、素敵な口コミを頂戴でき、大変うれしく思います!

当店のコルギは、日本人向けに作られた手技となっておりますので、
    強いお痛みを我慢することなく、効果をご実感いただけるようになっております。
    ち様もお痛みを感じられる所もあったかと思いますが、これから回数を重ね、溜まっていた老廃物を流し
    コリがほぐれていくと、より心地よくお受けいただけるようになって参ります。

今後の変化と、石膏のお見比べがとても楽しみでございますね!
    お悩みや、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ち様の理想のお顔に近づけますよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

KANコルギセラピー渋谷店 イシカワ

• のののーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

コルギ初体験でした!
    体と顔どちらもやってもらい、すごくスッキリしました!
    特にフェイスラインがすっきりしていてびっくりしました^ ^
    施術中はむくみの原因であったり、色々美容のアドバイスをしてもらって自分でもやってみようと思いました。
    顔のコルギの回数券を購入したので、これから顔が小さくなるのが楽しみです♪

のののーん様

この度は、数あるサロンの中、当店にお越し下さり
    誠にありがとうございました。

お顔、お身体共にご満足いただけたようでとても安心いたしました!
    素敵な口コミをお忙しい中ご投稿していただき感謝申し上げます。

のののーん様はお顔にむくみが溜まりやすく
    特にお背中にお疲れが蓄積されていた印象がございます。
    ですので、筋肉の緊張をほぐしながら、むくみも除去していけるよう最善の施術をしてまいります。

お体にお疲れが感じられた際はまたケアにいらして下さいませ。

お顔の骨格が、すごくきれいな状態でございますので
    今よりもっとのののーん様のお顔が小さくなっていくのが私もすごく楽しみでございます!!

のののーん様のご期待以上の結果を出せるように精進して参ります。

KANコルギセラピー渋谷店 ヤマゾエ

• きいろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/6

吹き出物だらけだったのでまたお世話になりました。丁寧な接客とサービスで満足です。

【2回目以降の方】菅貞子ハーブピーリング美肌コース60分

きいろ様

その後、お肌の経過はいかがでしょうか?

コロナの自粛期間中にお肌が荒れてしまったとのことで、
    細かい吹き出物がポツポツ出ていらっしゃいました。

ハーブピーリングはターンオーバーを正常に整え、
    お肌の奥に溜まっている毒素を肌表面に押し出して参ります。

施術を受けることで、好転反応として
    一時的に新しい吹き出物ができる可能性がございますが、
    続けていくことで肌荒れを引き起こしにくいお肌質へのご改善が
    期待できる施術となっております!

今後、定期的にハーブピーリングをご継続いただけるとの事でございましたので、
    自粛期間で蓄積した老廃物をケアしながら、つるつるなお肌を手にしていただけるよう
    スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます!

今回の施術から2週間以上空けていただければ
    再度ハーブピーリングをお受けいただけますので、
    ぜひ長く間を空けずにお続け頂くことをお勧め致します。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー渋谷店 コニシ

• エリカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/2

力加減もちょうど良く、リラックスできました!
    コロナ対策もしっかりされていて安心できました。
    定期的に通おうと思っています。

エリカ様

この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    素敵な口コミをお忙しい中ご投稿してくださり感謝申し上げます。

お客様に安心してご来店していただけるよう、
    コロナ対策に力を入れております。

エリカ様はすごくお疲れが溜まりやすい傾向がございます。
    特に肩首コリが目立っておりました。。
    お顔にむくみが出やすいのもそれが原因のひとつだと思われます。

今後ご来店の際に、エリカ様の日々たまられたお疲れをしっかりケアさせていただき、
    お顔もよりいっそうすっきりご改善していけるようにスタッフ一同、最善の施術をしてまいります。

8回目のお顔の状態を、ぜひ楽しみにしてくださいませ!

KANコルギセラピー渋谷店 ヤマゾエ

• ぺこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/29

コルギ初体験でした。
    痛い時もありますが、老廃物が流れてる気がして、とても気持ち良かったです。
    施術中に使うオイル?もいい香りがして、リラックスできました。仕事終わりとかに行ったら寝ちゃいそうです。

【新規】定番速攻小顔オルチャンコース 60分

ぺこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また、数あるコルギサロンの中から当店を
    選んで頂きましたこと、とても嬉しく思っております。

その後の調子はいかがでしょうか?

施術中はとてもリラックスしていらして、
    すやすやとお眠りになっているお姿が
    なんだか可愛らしくて、
    見ていてすごく癒されてしまいました。

お顔のお肉や二の腕のサイズ感も気になると
    お話を伺いましたので、
    また次回ご来店された際にはさらにお悩みの部分も
    ぜひ当店で一緒にケアさせて頂ければと思います。

施術後はお顔がすっきりと整い、
    お目元もぱっちりされておりましたね。

次回のメンテナンスも、効果を楽しみに、
    ぜひ渋谷店へのご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー渋谷店 ノグチ

• ちちちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/28

4回目のコルギでした。綺麗な店内と優しい店員さんに癒されています。ありがとうございました(^^)

ちちち様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様一人一人が快適にお過ごしいただけるよう
    自粛期間中に店内の内装をリニューアルさせて頂きました!

ちちち様のお疲れ具合、気になる箇所をお伺いし、
    今回、新コルギをご提案させていただきました。

新コルギは、お顔の左右バランスを整え、神経に沿って頭、耳、デコルテ、手の先、足の先を
    刺激していくため、通常のコルギでは体験できない全身の血を巡らせてくれる技術となっております。
    そのため、一回の引き上がりがとても出やすく、効果を長く持続することが可能でございます。
    当店で大変ご好評の技術を今回体験して頂きました。

ちちち様は、目が大変疲れやすい傾向がございますので、
    しっかりケアしていけるようスタッフ一同これからも最善の施術をご提供させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

KANコルギセラピー渋谷店 ヤマゾエ

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

何回か通わせて頂いてますが、今回も施術後は凝り固まっていた背中がスッキリとして、施術中も気持ちよく、快適な時間が過ごせました。月一ペースではなくて、週一ペースで通いたいくらいです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

回数券(顔+ボディ)8200円 120分

ヨッシー様

その後、お顔とお身体のお調子はいかがでしょうか?

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も施術にご満足いただけたご様子でとても安心致しました。

ヨッシー様はお背中にお疲れがたまりやすく、
    肩甲骨や腰周りにハリが出やすい状態でございますが
    これまで定期的にご来店いただいている事もあり、
    老廃物が流れやすくなっていらっしゃるかと思います。

また、今回はお顔と脚にマジックラインをお当てさせていただきました。
    マジックラインは脂肪分解の効果が期待できますが、
    それだけでなく浮腫みや固くなった凝りをやわらかくしてくれるマシーンとなっております。

今後もマジックラインをご継続いただけるとのことでございましたので、
    その時、疲労が気になる部分にあわせてご活用頂けますと幸いでございます!

施術はお身体にお辛さが出る前にお受けいただくと
    より効果的でございますので、ご予定が合うお日にちでお早めに
    お越しいただいても大丈夫でございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KANコルギセラピー渋谷店 コニシ

• あいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/23

知り合いから教えてもらってこちらの渋谷店に伺いました。初めてコルギを受けましたが、丁度痛気持ちいいあたりでやっていただき大変リラックスしました!もっと強くやった方がコルギは効くのかな?と思い相談したところ、自分のカラダに合った施術を提案してくれて、おかげでリンパが上手く流れたような気がします。我慢大会だとやっぱり良くないんですね!笑
    回数券がめちゃくちゃ安いキャンペーンをしていたので、思い切って買いました。これからスッキリ元のからだに戻れるようにこちらに通いつつ、頑張りたいと思います!
    有難うございました!

【新規】コロナ疲労解消!!全身スッキリ美人コース120分

この度は、当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

あいり様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    このような素敵な口コミをご投稿して頂き感謝申し上げます。

コルギは痛さを我慢してしまうとリンパの流れが悪くなり、
    腫れが生じてしまうので、当店は丁度いいお強さにご調節させて頂いております。
    そうされますと、リンパの流れが良くなるのと同時に浮腫をしっかり取り除いていけますので、
    お身体もお顔もスッキリして参ります。

今回は、キャンペーンをご利用頂き
    マジックラインという痩身の機械も一緒に当てさせて頂きました。
    この機械は高周波をあてて行くことで筋肉の暖和、脂肪溶解などの効果がございますので
    手では届かないところもアプローチをかけれる有能なものとなっております。

初回のときに元の身体に戻したいとのお話がございましたので、
    あいリ様ご期待に添えるよう、私共精一杯のご施術をさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

KANコルギセラピー渋谷店 ヤマゾエ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/13

とっても丁寧な施術で最後の最後まで大満足でした。
    是非また担当していただきたいです!

りな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、このような素敵な口コミをお忙しい中
    投稿して頂き、感謝申し上げます。ありがとうございます。

りな様とお話させていただくときはいつもすごく楽しくて
    あっという間にお時間がたっている気がいたします。
    また担当させていただいた時には、
    ぜひお話を聞かせてくださいませ。

お体の状態は肩、首のこりが
    すごくお疲れのたまっていらっしゃる印象がございます。
    少しでもお疲れを取り除けるよう、
    ケアさせていただきたいと思います。

大変お暑い時期が続いておりますので、
    ご体調には十分にお気をつけくださいませ。

この度はありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー渋谷店 ヤマゾエ

• ケイコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/7

普段は、クリニックでのレーザー等を、たまに受けていましたが、ハンドマッサージで、顔の凝りやたるみケアを受けたくて、初めてのコルギ体験でした。
    担当の方の、とても無駄の無い動きのマッサージと、
    痛すぎず、でも顔の凝りに効いてる感じの絶妙な手の動きで、リンパがほぐれた感じで、肌の調子のいい感じが続いています。  家で、自分なりに、たまにフェイスマッサージをしていたつもりでしたが、全然別物でした! これからは、定期的に通わせて頂きます。  ありがとうございました。

ケイコ様

先日はさっそく2回目のご来店ありがとうございました。

また、数あるサロンの中から当店を選び、
    継続頂いておりますこと、感謝しております。

ケイコ様は、たるみやくすみが気になっていらっしゃるとのことで、
    お顔のコルギに当店オリギナルのマシンである
    ハイパーマジックラインをつけるかたちでご施術を受けていただいております。

施術が終わった後のケイコ様のお顔がとても引きあがって明るく、
    お目元のぱっちりした印象がお帰りがけに見られて
    とても嬉しくなりました。

また、石膏パックのお下地もいろいろとご興味をもって
    くださり、その関連のお話をさせて頂きましたね。

お悩みだった肌荒れの赤みも改善が見られたようで
    良かったです!

またご来店されました際に、気になるところや
    ご要望をお聞かせくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

KANコルギセラピー渋谷店 ノグチ

• エレナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

接客がとても良かった。エステは、着替えてからスタッフがくるまでの時間が遅いところがあるが、タイミングよくきてくれて、待たずにスムーズに案内され、ストレスフリーでした。痛すぎないところがわたしにはあってました。始めてのコルギでしたが、この都度五回ほど通わせていただきます。五回後の自分が楽しみです。はやくフェイスラインを綺麗にしたいです!一回でも、顔のむくみが取れたり、すっきりするので一回でもぜひ試してほしいです!!

【ご新規様平日限定!】輪郭スッキリデトックス小顔コルギコース 70分

エレナ様

ご満足して頂けて大変嬉しく思っております。
    素敵な口コミをお忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました。

エレナ様のお話が大変面白く、
    すごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

お顔の状態と致しましては、元の骨格がすごく小さくてきれいな為
    むくみ、左右のバランスを回数をかけながら改善していくと
    エレナ様の理想のお顔に近づけるかと思います。

ご期待に添えるよう
    スタッフ一同、最善の施術をさせていただきます。

エレナ様のご活動もこれからお忙しくなられると思いますし、
    夏が本格的に始まり、体調が崩れやすい時期となりますので
    どうかお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回も心よりお待ち申し上げております。

KANコルギセラピー渋谷店 ヤマゾエ

• たらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

初めてのコルギ体験。施術中は疲れていたせいもあるかもしれないけど痛気持ちよい
    力加減でうたた寝してしまいました。
    終わった後は肌の色もよくなって気分も明るくなりました。
    5回の回数券にしたので今後通うのが楽しみです。
    担当の方もおっとりしていて良かったです。

ただ、タイムスケジュールがぎっしりに組んであるのか次のお客様が控えていて
    終わった後忙しそうで長居してはいけない雰囲気に感じてしまったのでもう少しゆとりがあると良いなと思いました。(接客が雑だったとか、適当にされた訳ではありません)

今までかなりのサロンに通いましたが人手が足りていないのかな?と初めて感じました。
    たまたまその日だけなのかもしれないですが平日の昼間だったので少し気になりました。

これから長くお付き合いしていきたいと思いますの色々書かせていただきましたが
    今後ともよろしくお願いします。

たらちゃん様

この度は、数あるサロンの中から、当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて、ご来店頂いたにも関わらず、
    ゆっくりお過ごしできる環境をお届けできず、
    大変申し訳ございませんでした。

通常、次のお客様との間のお時間を設けておりますが、
    お見苦しい姿を、お見せてしまい、申し訳ございませんでした。

今後みなさまが快適にお過ごし頂けます様
    温かななご意見を、今後の改善に繋げてまいります。

また、当店の施術を気に入ってくださり、有難うございました!!

他のコルギと異なり、ちょうど痛気持ちいいお加減で
    お受け頂き、一番効果が出る施術となっております。

リラックスができ、うたた寝できる状態は、
    お受け頂く中で、最高の状態でございます!

5回目の結果がどのように変化されるか
    今から楽しみでございますね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!!!

KANコルギセラピー渋谷店 カワイ

• りりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

自粛明けて、久しぶりのコルギでしたが
    とても良かったです!!

りりな様

お久しぶりのご来店、誠に有難うございました。

自粛解除後に、こうしてまたお逢いでき施術をさせて頂けて
    とても幸せなひと時でございました。

これまでの期間で溜まってしまったお疲れや
    今までと違う疲労を抱えていらっしゃる方が多くお見受け致します。
    今後もみなさまに安心して通っていただけるように
    徹底した安全対策を行って参ります。

まだお疲れが完全に抜けていないかと思いますので
    近日中に是非またお越し下さいませ。

今後も末永い、お付き合いをよろしくお願い致します。

KANコルギセラピー渋谷店 カワイ

• サエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

初めてだったので不安だったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    終わった後鏡を見ると顔がスッキリしていてびっくりしました!
    続けたいと思ったので、回数券購入させていただきました。
    毛穴の洗浄をしてもらったおかげで翌日起きた後肌の調子もよかったです!
    これからの変化がとてもたのしみです。

ご新規様平日限定!【輪郭スッキリデトックス小顔コルギコース】70分

サエ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔の経過はいかがでしょうか。

施術後は、お顔も、緊張されていらした表情も、スッキリされていらっしゃいましたね!
    ご安心してお受けいただけたご様子で、とても嬉しく思います。

併せてお付けした毛穴吸引で、お鼻周りのざらつきもとても綺麗になられておりました。
    毛穴のつまりが取れ、マッサージで使用するクリームやオイルの浸透が高まるので、
    美肌ケアにも最適でございます。
    ぜひ定期的にお続けくださいませ^^

今後もサエ様の理想のお顔に近づけるよう、スタッフ一同サポートして参ります!
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

KANコルギゼラピー渋谷店 イシカワ

• ルリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

久しぶりのコルギでしたが効果抜群でした!
    浮腫んで落ちていたほっぺがキュッと上がったのを直後から実感しました!またデコルテからマジックラインで解していただきすっきりしました^ ^
    回数券購入したので通うのがとても楽しみです^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

ルリ様

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのコルギとのことでございましたが、施術後はお顔のむくみが流れて、
    とてもスッキリされていらっしゃいましたね!

ルリ様は、むくみが溜まると頬が下に落ちてきやすいお肌質なので、
    今後も定期的にお通い頂くことにより、フェイスラインがスッキリして参ります。

この度は、回数券のご購入ありがとうございます!
    マジックラインは、デコルテのコリやお顔のむくみをほぐして流してくれる効果がございます。
    コルギと組み合わせていただくことにより、相乗効果でお顔が更に引きあがりやすくなりますので、
    ぜひ今後の変化をお楽しみにされてくださいませ。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー渋谷店 カネダ

• ふみかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

ここ数週間、むくみがひどく、2~3日おきに、色んなエステやマッサージを受け続けていました(><)
    しかし、一向に良くなる気配がなく、どんどん身体が辛くなっている時に、たまたま見つけたこちらのコルギメニューに興味を持ち、施術を受けました。
    受付をしてくださった方も、マッサージをしてくださった方もとても美人な方で、施術自体も、押して欲しいと思うところをピンポイントで、ちょうどいい力加減押してくださり、とても身体が楽になりました!
    遠いので、頻繁に伺うことは難しいのですが、絶対にまた行きたいなと思います。
    またどうぞよろしくお願い致します^ ^

ふみか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか。

とてもお疲れのご様子でいらっしゃいましたが、施術後はお身体が楽になったとのお言葉をいただけて安心致しました!

ふみか様は体質的にもむくみがたまりやすい傾向にございますので、定期的に施術で流すことも大切でございますが、普段の生活からむくみを溜め込まないよう意識して頂くとより宜しいかと思います。
    血液の循環が良くなる事がむくみの解消に効果的でございますので、湯船でゆっくりと体を温めたり、適度な運動を心がけたり、、、
    小さな事からでも、取り入れてみてくださいませ。

お疲れがたまりすぎないうちに、お近くにお立ち寄りの際はぜひまたご来店頂ければと思います!

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます^^

KANコルギセラピー渋谷店 イシカワ

• アイタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

一度目で効果が感じられたので回数券を購入しました。10回目が楽しみです!

アイタン様

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

1回の施術でかなりお顔がスッキリされていらっしゃいましたね!!
    コルギは回数を重ねていただくことにより徐々に変化が出て参ります。
    10~15回程度受けていただきますと、お骨もしっかりと定着され
    更に理想のお顔に近づけるかと思います♪

この度は、回数券のご購入と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    今後もアイタン様の理想のお顔へと近づけますよう
    スタッフ一同、精一杯サポートをさせて頂ければ幸いでございます。

KANコルギセラピー渋谷店 カネダ

• りりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

突然の来店でしたが、とても身体がスッキリしました~!こらからも担当スタッフさんにずっとお願いしたいです!

りりな様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    突然のご来店も、大歓迎でございます^^

美意識の高いりりな様から、いつもたくさんの刺激を頂いております。
    私も日々知識や技術を磨いて、今後もりりな様といろいろな情報を共有できればと思っております!

お仕事柄、お身体の変化やお疲れもお強いので、その日のお身体状態に合わせての
    施術が出来るよう心がけておりますが、お力の調節やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもりりな様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ゆっくりお時間が取れます時は、お久しぶりにお顔のコルギもお受けいただければと思います!

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KANコルギセラピー渋谷店 イシカワ

• 平昌さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/14

コルギを受けて思うのは、小顔になりたいのは勿論ですが血流が良くなるのかとても体調が良くなるのが嬉しいです。回数券購入したのでこれから宜しくお願いします。

平昌様

その後、お顔の経過はいかがでございますでしょうか?

施術後、顎下がとてもすっきりされて
    お目もとの開きもよくなっていらっしゃいましたね!
    効果のご実感をいただけたご様子で大変うれしく思っております。

右頬に比べて左頬のつまりが多くございましたが、
    コルギを定期的にご継続いただくことにより
    少しずつ流れがよくなってまいります。

また、小顔コルギの施術で
    肩甲骨周りを流す工程が含まれており
    お背中を刺激することでお身体全身の循環が良くなりますので、
    ご体調面にも効果が見られているかと思います!

これからご継続いただきながら、
    変化を楽しみにしていただけると幸いでございます。

今後とも、ご満足いただけるような施術を
    心がけてまいります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

KANコルギセラピー渋谷店

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/12

エステなどに一度も行ったことがなく、とても緊張しましたが担当してくださった方がとても丁寧に施術、案内をしてくださったので安心して最後までお任せできました。ありがとうございました。
    回数券購入したので効果が楽しみです。
    またよろしくお願い致します!

口コミで絶賛!小顔オルチャン+顔のマジックライン 65分

ゆら様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お顔の経過はいかがでしょうか。

コルギやエステがお初めてとの事でございましたが、
    安心してお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

ゆら様はほおやエラの張りが強く、むくみも見られましたので、
    場所によっては少しお痛みを感じられたかと思います。

今回併せてお当ていたしました、ハイパーマジックラインは高周波で脂肪を分解し、
    吸引で老廃物やむくみを流してくれる効果が高くなっておりますので、
    回数を重ねる毎に、コリがほぐれむくみも流れやすくなって参ります。
    リラックスしてお受け頂きますと、よりスッキリとしたご実感を頂きやすくなりますので、
    気になる事や、お力加減のご調節がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後の変化や石膏のお見比べがとても楽しみでございますね!

とても素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!

KANコルギセラピー渋谷店 イシカワ

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/11

何年も前から通っていますが、担当スタッフさん1番お上手でした。今まで指名しなかったことを後悔した程です。
    今までは「そんなに必要?」と感じるほどのオイル液?に嫌悪感を覚えたり髪の毛が絡んでもお構いなしに進んでいく施術に値段相応と我慢していましたが、一つ一つの工程がとても丁寧で価格以上の時間を過ごさせていただきました。
    目元のメイクをどうするか確認され、そのままで。と返答し眉毛まで残してくださったスタッフさんは初めてでした。
    あまり口コミを投稿することはないのですが、本当に感動しましたので残させていただきます。ありがとうございました!

みお様

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    今回、みお様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

お顔のコリに左右差を感じていらっしゃいましたので、
    気になる左側を重点的に行わせていただきました。
    コリも解れ、スッキリされておりました!

また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、見直してまいりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回もみお様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

KANコルギセラピー渋谷店 カネダ

• あやまろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

インスタをみて初めて行きました。
    素敵な店内で、スタッフの方もとても丁寧にお手入れしてくださり、リラックスできました!モデルさんの顔の大きさと違いすぎて、現実を目の当たりにしたので継続していきたいと思いました。2回目以降も回数券がお得な価格設定でしたので、交通費をかけてでも行きたいなと思い契約させてもらいました!頑張って通いたいと思います!今後もよろしくお願いします!

あやまろん様

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

当店の雰囲気をお気に召していただけて、とてもうれしく思います!
    施術もリラックスしてお受けいただけたとのこと、安心いたしました。
    あやまろん様は、ほほにむくみや老廃物がたまりやすいお肌質でございますので
    施術中はお痛みを感じる箇所が多々あったかと思いますが、
    これから回数を重ねていただきますと、むくみや老廃物がほぐれやすくなり
    お痛みも軽減されてまいりますので、ご安心いただければ幸いでございます。

最終回での石膏パックのお見比べ、今からとてもたのしみでございますね!
    モデルさんのような理想の小顔に近づけますよう、精一杯サポートさせていただきます。

この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!
    あやまろん様の次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

KANコルギセラピー渋谷店 カネサカ

• ななこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

疲れがたまっていたので施術してもらうのを楽しみにしていました。
    案の定とても気持ちよく、終わった後はとてもスッキリして体が軽かったです!
    また、時間を勘違いして遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました。
    次回も楽しみです^^

ななこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

前回と同様、施術を気持ちよくお受けいただけたとのこと、何よりでございます。
    コルギとセットでお受けいただいているりんかくデザインは、
    左右のバランスを整えてくれるだけでなく、コルギの効果を長持ちさせてくれます。
    また、施術後のお顔のすっきり感も大分変わってまいります!

ななこ様はお顔にむくみが溜まりやすいお肌質でございますので、
    まだ所々お痛みを感じる箇所もあるかと思いますが、回数を重ねていただくことで
    ほぐれやすくなり、お痛みも軽減されてまいりますのでご安心くださいませ。
    もし、施術中のお力加減が合わない場合がございましたら、その都度お申し付けくださいませ。

ななこ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

KANコルギセラピー渋谷店 カネサカ

• ちちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

初めて行きました。雰囲気も大変良く、店員さんの対応も素敵でした。不規則な生活を続けていたので、そのご褒美でしたが、また行こうと素直に思いました。
    今後もよろしくお願いします。

ちちち様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、お顔とお身体の調子はいかがでしょうか?

ちちち様に当店をお気に召していただけて、とても嬉しく思います。
    施術をお受けになられる際は、お身体のお力を抜いた状態の方が
    むくみや老廃物が流れやすくなりますので、今後もリラックスしながら
    施術をお受けいただけるような空間をご提供してまいります。
    お力加減は痛気持ちいいくらいでお受けいただくのがベストとなっており、
    その都度ご調節可能でございますので、何かございましたらお申し付けくださいませ。

定期的にコルギをお受けいただくことにより、お顔の血流がよくなってまいりますので、
    お目元の疲労回復や、お肌のトーンUPにも効果的でございます!
    また2~3週間後、お疲れが溜まってしまう前にぜひお越しくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します!
    ちちち様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KANコルギセラピー渋谷店 カネサカ

• ななこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

ずっと気になっていたコルギでしたが、特別メニューということもあり初めて行ってみました。

施術はとても気持ちよく、スタッフさんの丁寧さが伝わってきてとても満足しました。

接客と空間にとても癒されました。
    すぐ効果が出たのでまた通うのが楽しみです。

美しさをトータルケア!ヴィーナスコルギ 70分

ななこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご興味をお持ち頂いていたコルギに、ご来店頂くきっかけをお作りでき嬉しく思います!
    その後、お顔の経過はいかがでしょうか。

施術も気持ち良くお受け頂けたとのことで、何よりでございます。
    むくみや老廃物が溜まりやすい印象でございましたので、流れるようしっかりと施術させて頂きました。
    むくみや老廃物が流れるだけで、お顔の印象はスッキリされておりましたね!
    また今回のコースに付いておりました輪郭デザインは、
    ななこ様の気にされておりました左右のゆがみを整えるのが得意なオプションでございますので、
    ぜひ今後も合わせてお付け頂くことをお勧め致します。

これからのお顔の変化と、石膏パックのお見比べが今からとても楽しみでございますね!
    またななこ様にリラックスしたお時間をお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

KANコルギゼラピー渋谷店 イシカワ

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/16

10回数コースで定期的に通っていました。とりあえずコース終了なので、一旦通うのをお休みしようと思っていますが、どのスタッフの方も接客が丁寧で、毎回リラックスしながら施術を受けることができました。オプションでカッサを付けるのをおすすめします!顔がスッキリして、施術前と全然違います。
    最終施術日に今後の継続について聞かれましたが、勧誘のようなのものがしつこくなく、好印象でした^ ^また何かイベントごとがあれば、通いたいなと思います!

あゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしながら気持ちよく施術をお受けいただけますよう心がけておりますので、
    お気に召していただけてとても嬉しく思います。
    約半年間、定期的にお通いいただいておりましたが、10回のコースを終えられ
    あゆみ様の元から小さなお顔が更にシャープな印象へと変化していらっしゃいました。
    オプションでお付けいただいていたカッサは、手の届かない部分までしっかりと
    ほぐしてくれるので、施術後はかなりすっきりされていらっしゃいましたね!

またお越しいただきました際には、素敵な姿でイベントごとをお迎えできますよう
    精一杯サポートさせていただければ幸いでございます!

お次のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KANコルギセラピー渋谷店 カネサカ

• はーたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

ありがとうございました(^ ^)疲れてたので気持ちよかったです!また生活が落ち着いたら通いたい場所です!

はーた様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でございましたので、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お力加減をお気に召していただけて、施術後はお身体も楽になられたご様子で、
    わたくしもとても嬉しく思います!

お忙しいところご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお越しいただきました際は、全力でお身体のサポートをさせていただければ幸いでございます。

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KANコルギセラピー渋谷店 カネダ

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

急な予約でも、快く対応して頂きました。
    施術、力加減もちょうど良く、体の冷えや硬さなど詳しく教えて頂きました。
    とても快適な時間を過ごさせて頂きました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

回数券(顔+ボディ)8200円 120分

ヨッシー様

先日もご来店ありがとうございます!!
    その後、お顔とお身体の調子はいかがでしょうか?

今回もお身体は特にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    しっかりめに行わせていただきました。
    お力加減、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

ヨッシー様は、部分的に血流が悪くなり冷えやすいので、
    お伝えした部分が冷えてきたなと思いましたら、
    是非お越しくださいませ!!

今後も心安らぐ空間をご提供して参りますので、

KANコルギセラピー渋谷店 カネダ

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。
    とてもリラックスできました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

ま様

その後、お顔とお身体の調子はいかがでしょうか?

ま様は、上半身を特にスッキリ見せたいとのことで
    肩や肩甲骨まわりを重点的に行わせて頂きました。

施術後は、かなりスッキリされていらっしゃいましたね!

また、リラックスしていただけたとのこと、とても安心致しました。
    痛気持ちいいくらいのお力加減でお受けになられますと、
    お身体の力が抜け、老廃物が流れやすくなります。

半身浴や、水分を普段よりも多めに召し上がられますと
    翌日以降もデトックスされてスッキリして参りますので、是非お試しくださいませ。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー渋谷店 カネダ

• かまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

初めて行きましたが痛気持ちよく寝てました。笑
    エステティシャンの方が顔が小さく綺麗な方で説得力ありました!顔がスッキリしたので次回も行きたいと思います!

かま様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後の、お顔の調子はいかがでございますでしょうか。

コルギはお初めてとのことでございましたが、心地良くお休み頂けたようで何よりでございます。
    一度の施術でも、むくみが流れたことでスッキリとしたご実感を頂けたかと思います。

かま様はお顔にむくみがつきやすいお肌質でいらっしゃいましたので、
    むくみや老廃物も流れやすくなるよう、今後も継続してコルギをお受け頂く事をお勧め致します。

その都度、気になる所に合わせたご提案もさせて頂きますので、
    何かお悩みがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

KANコルギセラピー渋谷店 イシカワ

KANコルギセラピー 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー