5. てもみ処 ゆるり   >

てもみ処 ゆるり

テモミドコロユルリ

• 東京都八王子市旭町2-10 くまざわビル3階
  • 八王子駅北口徒歩30秒
  • べるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 23:40:09.0

担当の方の対応も良く、全体に満足です。
    場所も料金も手頃で、時間がある時に気軽に利用出来るサロンだと思います。

べるみさん 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。口コミまで書いていただいて、とても嬉しいです♪

お身体がまた辛くなってきましたら是非、お越しください♪
    寒い日がまだまだ続きますので、お身体を冷やさないようお気をつけください☆

[投稿日] 2023-01-24 13:21:54.0

年末以来でしたが、だんだん疲れなどで強張ってた体が
    ほぐれていくのが感じられウトウト気持ちよく過ごしてました。
    毎回終わるとブーツが緩くなりびっくりします。

遅くなりましたが本年も宜しくお願い致します。

シュガーソングとビターステップ 様

施術の効果をお感じのようで嬉しく思います。ちょうど良い間隔でいらっしゃってますので、お体がほぐれやすくなっていると思います。

最近はとても寒いので、冷えないように暖かくしてお過ごしください。

こちらこそ、本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-20 18:05:30.0

まぢ、よかったです

なおみ、様

色々お忙しい中時間を作ってお越し頂いて、大変嬉しかったです。
     寒さ厳しい冬ですがリラックスしに来てください。お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

担当:高島

• リトさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 18:59:24.0

今回マッサージの前日に右手を軽く捻挫してしまったのですが、痛い部分もしっかり気遣ってくださり丁寧に施術していただけました。
    担当スタッフさんにマッサージしてもらうと、リラックスして身を委ねることが出来ます。いつもありがとうございます!

リトさん 様

いつもご利用ありがとうございます。

いつも優しい笑顔に嬉しい口コミ頂いて大変恐
    縮です。
     手の具合その後いかがでしょうか。
    お仕事に制作活動にとてもお忙しいかと思いますがゆっくりお休みする時には何時でもお寄り頂きたいと思います。

またまだ寒い季節が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

担当:高島

• 田口さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:57:16.0

長年お世話になっていて、毎回丁寧にほぐしていただいています。いつも感謝してます。伺うたびツライ部位が軽く楽になります。

田口 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中また嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。

ご来店されるたびお身体がかなり辛そうなのがわかります。
    楽になった上でもらえるお言葉、とてもうれしいです。

これからも、ご満足していただけるよう精進してまいります!
    また、お身体が辛くなってきましたら、是非お越しください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。                            担当:田村

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:54:50.0

初めて行きましたが、とてもリラックスできました。

はる 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

施術でとてもリラックスして頂いたとのことでしたので、大変嬉しく思います。

寒い日が続きますので、お体にお気をつけて、辛くなりましたらまたリラックスしにいらっしゃってください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:永井

• ミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 00:03:46.0

初めて伺いました。全身もみほぐし60分コースで年末にガチガチに凝り固まった体をほぐして頂きました。着替えも無料で貸し出してもらえますが、そのままでも施術OKでした。各部屋はカーテンで仕切られているようでしたが、他のお客さんも静かに施術を受けられていたので気になりませんでした。照明も落とされて音楽も流れてリラックスして施術を受けれて気持ち良かったです。

ミコ 様

この度は口コミと高評価、誠にありがとうございます。
    かなり肩から頭にかけてお疲れだったご様子でした。
    少しでもゆるりでお体が楽になられて嬉しく思います。
    また、ミコ様とお会いするのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-27 14:39:11.0

色々と真摯に対応いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ申し訳ありませんでした。

本日もとても気持ちよくリフレッシュ出来ました!
    特に足裏は至福の時過ぎました!

本年大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

シュガーソングとビターステップ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

気持ちよくリフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います。

お忙しいことと思いますが、お体にお気をつけて、またのご来店をお待ちしております。

担当:永井

• 航平さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:16:25.0

肩が痛かったですが、マッサージしてもらって、良くなりました。本当にありがとうございます。

航平 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またリラックスしに来てくださいね。お待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-19 19:46:19.0

いつも、丁重で、気持ちのこもったマッサージをしてもらって、心も身体も、ほぐれ、癒されてます。
    ガチガチな硬い身体を気持ちよくほぐしていただいてます。またよろしくお願いします。

たえ 様

いつも、ご丁寧に口コミいただき誠にありがとうございます!
    寒さが厳しくなってきたのもあり、今回は身体全体が固くなっていた印象でした。
    お疲れも溜まってるご様子でした。
    寒さてどうしても硬くなりやすいので、できるだけ関節を動かすようにされてみて下さい。
    お疲れの際は、是非!またリフレッシュされにお越し下さい。
    年の瀬、お忙しいと思いますので、お身体にお気をつけ下さいませ。

担当:松井

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 19:14:44.0

前回初めて担当頂き、心身共にバキバキだったのをしっかりともみほぐして頂き、今回は指名でお願いしました!技術はもちろん、担当スタッフさんの細やかな気遣いとお人柄を表すような声掛けにも癒されました。また来月もお願いしようと思っています。

めぐみ様

先日はご利用頂きありがとうございました。

初めてのご来店の時はかなりお疲れでしたね。施術後、楽になられたようでよかったです。

めぐみ様にまたご来店いただき嬉しかったです。ご指名と素敵な口コミをありがとうございました。

かなり寒くなってきましたが、お体を冷やさないように気をつけてお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:永井

• リトさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 18:18:07.0

全身丁寧にマッサージしていただきました。
    特に首と足のマッサージが気持ちよくて、いままででいちばん満足しました!
    またよろしくお願いします^^

リト 様

先日はご利用ありがとうございました。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。
     いつも笑顔のリトさんの少しでもお力添えになれていたらこの上ありません。
    またお会いできるのを心よりお待ちしています。
     厳しい寒さの師走の候、くれぐれも御身体ご自愛ください。
          担当: 高島

• けいこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:11:54.0

1年ぶりのマッサージでしたが、もみ返しもなく、施術直後に身体が楽になりました。大変満足しています。有難う御座いました。

けいこさん 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    全身がお疲れのご様子でしたが、お帰りの時はスッキリとしたお顔で足取りが軽い感じでした。
    またいつでもゆるりにいらして頂けたらと思います。
    けいこさん様にお会いするのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
        担当:平井

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:38:47.0

いつも満足です!次回もお願い致します

s 様

高評価、口コミありがとうございます。
    またお疲れが溜まる前に是非お越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございます

担当:岩崎

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:09:48.0

ゆったりとした雰囲気に何度も眠りに落ちそうなくらい気持ちよかった。
    こってるなぁーと思うとこや気付いてなかったコリの部分が施術でわかり、ほぐされ、本当に楽になりました。体が暖かくやわらかくなった感じです。ありがとうございます。

のん 様

寝落ちするほどリラックスし、お体が暖まって、柔らかくなったとお感じになられたようでよかったです。

そして嬉しい口コミありがとうございました。

お仕事柄お疲れがたまりやすいと思いますので、またご都合のよろしい時に癒しにいらしてください。

担当:永井

• テツちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:47:19.0

つらい部分を的確に対応してもらえ、ありがたい。
    お店の中はリラックス出来る雰囲気を作っていて、心地よく過ごすことができます。

テツちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、とても良かったです。
    お忙しいと思いますが、お疲れの際は是非リラックスされにいらして下さい。

担当:田村

• Roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 22:11:53.0

とても丁寧にマッサージして頂き
    辛かった凝りがほぐれ楽になりました。
    またお願いしたいと思いました。

Rose 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミいただき、ありがとうございます♪
    お身体が楽になってよかったです。
    寒い日が続きますので、お身体を冷やさないようお気をつけください☆
    疲れが溜まってきましたら是非またお越しくださいませ。
        担当:田村

• NEXさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:47:14.0

施術後、すごく楽になりました。教えていただいたホッカイロは痛みが軽減しています。坐骨神経痛ってこんなに辛いとは思いませんでした。今後も宜しくお願いします。

NEX 様

いつもゆるりをご利用頂きありがとうございます。
    今回も全身からお疲れの様子が伝わってきました。
    体が温かいと血流の流れが改善されやすくなります。
    湯船につかったり、暖かい食べ物を召し上がって冬を乗り切って下さいね。
    また足元や後頭部を防寒すると風邪予防になります。

NEX様の笑顔を拝見しますと、こちらも毎回元気を頂いております。
    また当店をご利用頂けたら幸いです。

[投稿日] 2022-11-29 17:51:50.0

いつも、一生懸命にマッサージしていただき、
    体も、気持ちも、癒されます。

たえ 様

いつも、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうこざいます!
    寒くなってきたのもあるかもしれませんが、とても張りが強かったので、リラックスしていたたけた様で、安心いたしました。
    また、お疲れが溜まりましたら是非、リフレッシュされにお越し下さいませ。
    またのお越し心よりお待ちしております。
    急に寒くなりましたので、お身体、冷やさないようお気を付け下さい。

担当:松井

• moriokaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:37:04.0

i落ち着いた雰囲気のお店でした。
    いつも心地良く確かな施術で安心できました。

morioka  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミと高評価をいただき、とてもうれしいです♪
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、よかったです♪

疲れが溜まってきましたら、是非またお越しください。

[投稿日] 2022-11-18 18:15:57.0

とても良かった

なおみ、様

いつもご利用ありがとうございます。

この度は高評価の口コミ大変ありがとうございます。

お久しぶりに担当させて頂き嬉しく思います。
    本格的な冬の到来、時節柄の体調管理と気分転換にまた当店をご利用ください。
    スタッフ一同 なおみ、様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 14:51:25.0

毎回、身体も心も、癒されてます。
    ガチガチに硬い体を、ほぐしていただいてます。
    力も長い時間変わらず、一生懸命してくださってる気持ちも伝わり本当に癒されます。いつもありがとうございます(^^)

たえ 様

先日は、ゆるりをご利用いただき、ありがといございます。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    これからも、ご満足していただけるよう、精一杯、施術させていただきたいと思います!
    お疲れの際は、また是非、お越し下さい。
    急に冷え込みましたので、暖かくしてお過ごし下さいませ。
    またのお越し心よりお待ちしておりす。

[投稿日] 2022-11-11 18:20:44.0

とても良かったです

なおみ、様

いつもゆるりの口コミと高評価ありがとうございます。
    今回は年末までの期間限定クーポン《ほぐし40分と眼精疲労20分のセット》をご利用して頂きました。
    期間中は何回でもご利用可能ですので、いつでも当店にお越し下さいませ。
    天候不順が多いので、お体を大切になさって下さいね。
    また、なおみ、様にお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-09 14:27:06.0

ホットペッパーにてお得なクーポンメールをいただきましたので使わせていただきました。

可能ならばとお願いしていた股関節周りのストレッチも
    時間内にやっていただけて大変ありがたいです。
    お陰様でスニーカーではありましたが、帰りは更に歩きやすく楽になりました。

平日昼間は予約なしの営業マンなどもマッサージに来たりするようなので、来ると大きな声でスタッフと話し始めるので、気になる方はいるかもしれませんが、今日は私は終わり間際の時だったのでセーフでした笑
    それ以外は駅前のお店にしては比較的静かかなと思います。
    ですので、リラックスしたい方もぜひおすすめです!

お陰様でリフレッシュした休日になりました。

シュガーソングとビターステップ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    出来れば股関節周りのストレッチを取り入れて欲しいとの事でしたので、時間内で出来る範囲で取り入れさせて頂きました。
    可動域も広がり、楽に歩きやすくなったようで安心致しました。

お陰様で、ゆるりは職業や年齢層さまざまの方にご利用頂いておりますので、時折、今回いただいた貴重なご意見の様な場面もございますが、これからもお客様にゆっくり、リラックスして頂けるスペースをご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

今回、リフレッシュした休日になられたとのこと、大変、嬉しいです!
    いつも、ご丁寧な嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同、励みになっております。
    またのお越し心よりお待ちしております。

担当:國本

• 田口さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:37:01.0

いつも辛い部位を詳しく聞いてくれて、丁寧にケアしてくれます。もみ返しもなくいつもはスッキリです。定期的に通わせていただいています。

田口 様

先日はお忙しい中で、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。とても励みになります♪
    この時期はとっても冷えますので、お身体を冷やさない様に気をつけてください☆
         担当:田村

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 23:52:34.0

急に予約したのでいつもの担当の方では
    なかったのですが力強くてきもちよかったです!
    また行きます!

あんな 様

先日はお忙しい中でのご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして高評価と嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました♪
    お身体、かなり辛かったですよね。
    再びお体が辛くなってきましたら、是非またお越しください。
         担当:田村

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 01:02:01.0

いつも施術気持ち良くて寝ちゃいます笑
    今日もありがとうございました!
    肩こりがひどいので肩を重点的にやって
    もらってるのですが終わった後はいつも軽くなります!
    次回もお願いしたいです。

あんな 様

先日はゆるりにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミいただき、ありがとうございます!
    とても、お忙しくてお疲れとの事でしたが、ゆっくり休んでいただけた様で嬉しいです♪
    肩も軽くなられたとのこと、安心いたしました。
    お疲れの際は是非!また、お越しくださいませ。
    寒くなりましたので、冷えにお気を付けくださいね。

[投稿日] 2022-10-27 21:28:28.0

いつも、利用させていただいてます。
    いつも凝りすぎの体を、丁重にマッサージしていただいて、本当に気持ちよくて時間があっという間にすぎます。

たえ 様

いつも、ゆるりをご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミありがとうございます!
    いつも、励みになっております。
    これからも、ゆるりにいらっしゃる時間は、忙しない日常を忘れてリラックスして頂けるよう務めてまいります。
    急に寒くなりましたのでご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当:松井

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:50:00.0

いつもこちらにお世話になっております。
    仕事柄とても肩が凝るので、とても助かります。
    金額もそんなに高くなく、誰が施術しても
    毎回満足です! また宜しくお願いします♪

S 様

いつも、てもみ処ゆるりをご利用いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同大変、励みになります。
    これからも、S様をはじめ皆様に、ご満足いただけるよう精進してまいります!
    お辛くなりましたら、是非、またお越し下さいませ。
    急に、寒くなりましたのでご自愛下さい。
    またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 17:10:08.0

2回目でした。
    外は寒いくらいの陽気でしたが、
    ホットタオルで足を拭いて貰い、たっぷりのオイルで脚をマッサージしてもらったら体がポカポカしました。
    その後のボディ60分と眼精疲労のコースも心地よく、
    贅沢な時間を過ごせました。

シュガーソングとビターステップ 様

先日はお寒い中、ゆるりにお越しいただき誠に、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    脚の血流が良くなりますと、身体全体の巡りが良くなりますのでオイルマッサージや足つぼは、とてもお勧めです♪
    また、お辛くなりましたら、是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

てもみ処 ゆるりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー