3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ディオーネ 一宮店(Dione)   >

Dione 一宮店【ディオーネ】

ディオーネ イチノミヤテン

• 愛知県一宮市若竹1-5-8 サトウ商会ビル1F
  • 名古屋高速「一宮南IC」より車で7分・名神高速「名神一宮IC」より車で3分

ディオーネ 一宮店(Dione)の口コミ

あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めての美顔脱毛を体験しました。
    施術後すぐに肌のトーンアップを
    実感できました。
    また、説明も簡潔で分かりやすく、
    施術もとても気持ち良くウトウトしてしまいました。
    また、お願いしたいです。

美顔脱毛&白肌徹底改善◆W美顔フェイシャル【50%オフ ◆ 初回体験 3,240円】

あいみ様

先日はご来店を頂きまして有難うございました。

合わせまして大変嬉しい高評価の口コミを頂きましてありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

お肌のトーンが上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。

私も施術後は白くなられお肌にハリも出てプルプルになられているのが分かりました!

あいみ様のキレイのお手伝いができますことを嬉しく思います!

Dioneのハイパースキンは脱毛時に繊維芽細胞を刺激しコラーゲンを生成。ハリのアップと、

メラニンに働きかけくすみも改善する見込みがございます。

また是非ご来店をお待ちしております。

これから少しの間忙しくなられるとのこと。。

寒くなってまいりましたので、お体に気をつけてお過ごしくださいね。

あいみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/18

店内はとても清潔感があり、スタッフの対応もとても良い。
    施術の効果については、まだはっきりとは表れていませんが今後が楽しみです。
    水素吸入のサービスが特に気に入ってます。

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/26

水素吸入のクーポン利用で施術していただきました。
    水素のお陰か疲れにくくなった様な気がします。
    ムダ毛も伸びるスピードが遅くなった気がします。
    実感するにはまだ回数が必要かと思いますが、
    今後が楽しみです。

メグ様

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。

水素吸入で疲れにくくなったとのお言葉を頂きまして有難うございます!

水素の働きは、老化や病気のもととなる悪玉の活性酸素を除去する見込みがあり、

疲労回復、若返り、美肌などの効果が期待できます!

継続的に受けて頂きますと、より効果を実感いただけるかと思います!

是非またご利用くださいませ。

毛が生えるスピード遅くなったとのお言葉を頂きまして有難うございます。

「ハイパースキン脱毛」は、従来の光脱毛と比べ、肌へのダメージが少ないうえに

毛周期にかかわらずそのときにある毛の種に作用させられるため、3~4週間に1度のお手入れが可能

です。

従来の約2倍の速さで脱毛できますので、お悩みのスピード解決も夢じゃないかもしれません!(^^)!

これからもメグ様のキレイの為に全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミをいただきまして有難うございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

お気をつけてお越しくださいませ。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

お店の雰囲気がとてもおしゃれで、落ち着きます。
    接客対応もとても良く施術ではいつも、リラックスをして眠ってしまいます。仕上がりも、むくみがなくなりトーンアップします!効果が感じられたのもあり2回目の契約をしました。

みなみ様

お世話になっております。お忙しい中、高評価の口コミをいただきまして有難うございます。

また、先日は追加のご契約をいただきまして有難うございました。

その後のお肌の調子はいかがですか?

施術いただいております目元集中ケアコースはヒト幹細胞培養液を用い、くすみ、たるみ、クマなど大人

の肌ダメージをクリアにしてくれる見込みがございます。

更に追加頂いておりますお顔脱毛は、発毛を抑制する効果のほか、

コラーゲン生育をサポートするタイプも約3割含まれています。

みなみ様もご来店いただく度にお肌がツルツルになられてみえるのが分かりとても嬉しく思います。

これからもみなみ様のキレイの為に全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして有難うございました。

次回もみなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

初めてお伺いしましたが、とても良い雰囲気でした。

色々話をしながら進めて下さりとても楽しかったです。

また是非お願いしたいです。

即実感!【美顔脱毛&美肌フェイシャル】他店NG箇所もぎりぎりまでお手入れOK★

ゆゆ様

お世話になっております。

初めての場所で緊張されていたかと思いますが、こちらに対して優しく接して頂きまして

有難うございました。

その後のお肌の調子はいかがですか?

Dioneの顏脱毛は、(今毛が生えていない毛の穴)の元、いわば毛の種といえる部分に当てて発毛を
    抑制します。

ですので、毛の色や太さに関係なく脱毛効果を出す見込みがございます!

更にコラーゲン生成を促進する効果が期待できますので、通うたびに美肌へ!

元々お色の白いゆゆ様ですが、施術後は、更に白くなられてお肌もプルプルになられていました(⌒∇⌒)

これからもゆゆ様のキレイの為に全力で頑張りますので気になられますことがございましたら、

何でもおっしゃってくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして有難うございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

脱毛の効果はまだわかりませんが、
    笑顔で迎えてくれるスタッフに安心感を感じます。
    リラックスし過ぎて眠ってしまいます。

メグ様

お褒めのお言葉の口コミをいただきまして有難うございます。

いつもリラックスをして頂いて見えるとの大変嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます(⌒∇⌒)

ハイパースキン脱毛は毛がポロポロ向ける仕組みではございませんが、

脱毛の回数を重ねれば確実に生えてこなくなる見込みがございます。

また、色素の少ない産毛、白髪の発毛の発毛も予防させる見込みがあり、

更にターンオーバーを活性化させる見込みがあるので、エステ並みの

美肌効果が期待できます!

これからもメグ様のキレイの為に全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度もお忙しい中、口コミをいただきまして有難うございました。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/2

雰囲気がよく、スタッフさんの接客もとても丁寧です。
    施術中気持ちがよくウトウトしてしまうくらいリラックスでき、
    仕上がりはトーンアップしていて、肌もしっとりと保湿され満足です。
    次回もよろしくお願いします!

ちー様

この度はお忙しい中、高評価の口コミをいただきまして有難うございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

仕上がりがトーンアップし、お肌もしっとり保湿されているとの嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます。

私共も、ちー様がご来店いただく度にどんどんキレイになられているのが分かり、とても嬉しい気持ちに
    させていただいております。(⌒∇⌒)

お通い頂いております美顔脱毛&毛穴改善は、肌細胞が活発になり自己処理ででできたくすみやお肌のトラブルを改善させる見込みがあり、

更に毛穴改善で使用しておりますヒト幹細胞培養液は元々の細胞を活性化させてシワの予防と改善、
    美白効果、たるみの改善、抗酸化作用などを改善させる見込みがございます。

これからもちー様のキレイの為に全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お気をつけてお越しくださいませ。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

8.9回目ぐらいだと思います。
    毛が濃い方なのでどうかなぁと思っていましたが綺麗になってきました。毎月のリフレッシュ、自分へのご褒美に通っています。施術後は本当に肌のキメが整い綺麗になるので若返った気分で嬉しいです。

はーちゃん様

いつもはーちゃん様と楽しくお話をさせて頂き、私共も癒しの時間を過ごさせていただいております(⌒∇⌒)

お肌のキメが整って見えたとのお言葉を頂きまして有難うございます。

脱毛しながらハリ・ツヤある美肌になれるので、自己処理で傷んだお肌や黒ずみのケアも同時にお任せください☆

これからもはーちゃん様のキレイの為に全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

以前、他店で肌トラブル起こした事があり、
    その不安も聞いた上で丁寧に説明していただきました。
    お陰で安心して施術を受ける事が出来ました。

まるごと360°★全身コラーゲン脱毛 (VIO込み)《1回 16,500円 → 9,900円》

メグ様

お肌がデリケートで敏感肌とのことで、心配なことも色々おありになったことと思いますが、

当店にお越しいただきまして有難うございます。

Dioneでは独自のハイパースキン脱毛という方法で脱毛を行っており、敏感肌専門サロンです。

アトピーや敏感肌、お子様でも通うことができます!

また、肌のメラニンに関係なく脱毛できますので、日焼けをしていたり色素沈着があったりする場合でも

大丈夫です。

その他にも気になられますことがございましたら、何でもおっしゃってくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。

朝晩と寒暖の差が激しいので、お身体にはお気を付けてくださいね。

• ・:*+.( °ω° ))/.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

リラックスできる時間でした!

・:*+.( °ω° ))/.様

この度も嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後のお肌、体調の調子は体調いかがですか?

最近は朝晩の冷え込みが厳しいのでお身体にはお気を付けてくださいね!(^^)!

リラックスして頂けたとの最高級のお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

Dioneのハイパースキン脱毛は業界初温かいジェルを使いながらの施術になりますので

温かいジェルに癒されながら脱毛することが可能です♪

・:*+.( °ω° ))/.様のお寛ぎ、癒しの時間になれますようこれからも全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミをいただきまして有難うございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

クレンジングが適当で家に帰って鏡を見たら、アイメイクが残ったままでした。
    綺麗に脱毛できているか不安です。

ももちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

またお忙しい中、貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

今後、このようなことの無いよう、また安心してお寛ぎいただけますよう

全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のももちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

子供連れて行けるところを探していて担当以外の方が子供と一緒にいてくれたので安心して施術を受けることができました。

【美顔脱毛フェイシャル】肌触りグッとUP!至近距離も自信!《初回 3,300円》

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、お忙しい中口コミをいただきまして有難うございます。

初めての場所で緊張されていたかと思いますが、可愛いお子様と

ご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)

その後のお肌の調子はいいかがですか?

ご体験いただきました美顔脱毛フェイシャルは肌の色や毛質に関係なく色素の薄い細い毛、

また太い毛にもパワーを発揮する見込みがございます。

他店では難しいとされている毛のあるギリギリの所まで施術でき、回数を重ねるごとに

プルプルお肌へ導いてくれます!

是非またご利用くださいませ。

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/4

横になったら、すぐに寝られるほどリラックス感あります。顔の洗浄から、気持ちがよすぎて、何度でも来たくなります。終わったあとの顔はリフトアップ!うぶ毛もほとんど気にならなくなりました。

shiho様

先日もご来店をいただきまして有難うございました。

毎回高評価の口コミをいただきまして有難うございます。

お寛ぎ頂けているとのこと。大変嬉しく思います。

フェイシャルで使用しております、[ヒト幹細胞培養液]は

様々な種類の細胞を作り出す機能

自らと同じ機能を複製することが出来る機能

という2つの機能がございます。

自分の持つ本来の美しさを最大限に引き出す効果が期待できます!

これからもshino様のキレイのお手伝いができますように全力で頑張りますのでどうぞ
    ろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミをいただきまして有難うございました。

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

美顔脱毛してもらうと肌がワントーン明るくなってきてる感じがします。
    担当者が選べないのは少し残念ですが、どの方も丁寧で変わりなくキレイに、仕上げてもらえます。ありがとうございます。

えりこ様

この度はお忙しい中、大変嬉しい高評価の口コミをいただきまして有難うございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

前回は一度施術をさせて頂いた後に、脱毛の効果をご実感いただけたとの

とても嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます。

Dioneのハイパースキン脱毛は毛の種といえる部分に当て発毛を抑制します。

ですので毛の色や太さに関係なく脱毛効果を出すことができます(⌒∇⌒)

また、美肌効果が期待できます!

えりこ様のキレイの為に全力で頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。

寒くなってまいりましたので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

お気をつけてお越しくださいませ。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

初めてで緊張しましたが、
    とてもリラックスして途中寝てしまいました( (^。^)
    また次回も期待しています!

【大人のニキビケアフェイシャル】凸凹肌を改善!潤いをUP《初回 3,900円》

しょうこ様

この度は、お忙しい中、高評価の口コミをいただきまして有難うございます。

初めてのご来店の際は緊張されていたかと思いますが、朗らかに接して頂きまして有難うございました。

しょうこ様のお優しいお気持ちに感謝いたします。

ニキビ肌にお悩みとの事。

お申込みいただきましたフェイシャルに使っておりますヒト幹細胞培養液コスメは

これまでの (潤す・補う) という対処療法的なケアではなく、肌を細胞レベルから変えていく

根本的な解決に取り込む見込みがございます。

お顔脱毛にはフォトが含まれております。

フォトはトータルで肌トラブルを改善させることが出来る見込みがあり、ターンオーバーを

整えることで、ニキビの治療を早める効果が期待できます!

これからもしょうこ様のキレイの為に全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/12/14

気が付かないうちに眠ってしまうほど、気持ちがいいです。冬はとても乾燥するので、しっとり感が味わえて、シワも目立たなくなります。価格はお値打ちではありませんが、相当の満足感があるので、納得できます。これからも続けようと思います。

shino様

この度も高評価の口コミをいただきまして有難うございます。

施術のお時間にお休み頂けているとのお言葉を頂きまして有難うございます。

お寛ぎ頂けているとのことと、大変嬉しく思います(⌒∇⌒)

いつも頑張ってみえますshino様の少しでもやすらぎのお時間になれますよう

これからも全力で頑張ります!

確かに、最近はどんどん寒くなりまして、お肌の乾燥も気になってきますね(>_<)

Dioneのフェイシャルで利用しておりますヒト幹細胞培養液は肌内部から潤い肌へ導き、

プルプルお肌へ!

これからもshino様の癒しのひとときになれますよう頑張ってまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ・:*+.( °ω° ))/.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/6

リラックス~(^O^)

・:*+.( °ω° ))/.様

こんなにも気持ちの込もったお言葉を頂きましたことに、
    感謝いたします(*^^*)

可愛いらしいイメージがぴったりで、お顔が浮かびました♪

施術に関しまして、先日もリラックスして頂けた事、とっても
    嬉しく思います。

これからどんどん自己処理が不要になり、もっともっと
    “ツルスベお肌”になられますよう努力してまいります。

次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

Dione -ディオーネ-  一宮店

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

やっていただいてる時はとても気持ちよく眠りに落ちそうなくらいでした。
    ただ、シャンデリアや棚の埃がすごく気になりました。

化粧ノリ!肌トーンUP!【顔脱毛&美肌フェイシャル】ツルスベ肌《体験3,300円》

ももちゃん様

先日は沢山あるサロンの中から、ご来店頂き誠に
    また、美顔脱毛フェイシャルコースのご契約も頂き
    ました事、心より感謝致します。

店内はお客様に気持ち良くご利用いただけるように、
    心掛けていたつもりでしたが、ご不快な思いをお掛
    けしました事、深くお詫び申し上げます。

すべてのお客様に心地良く過ごして頂けるよう、見直し
    してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ももちゃん様の次回のご来店、
    スタッフ一同お待ちしております。

Dione  -ディオーネ-    一宮店

• りんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めての顔脱毛で緊張していましたが、お店の中がとてもいい雰囲気で、癒されました!
    説明もわかりやすく、とても話しやすいです。
    初めてなので、脱毛の実感はあまりありませんが、次回からが楽しみです!

毛穴つるん【美顔脱毛&毛穴改善フェイシャル】至近距離に自信《1回 4,400円》

りんぬ様

お世話になっております。

初めての場所で緊張されていたかと思いますが優しく、笑顔で接してくださいまして有難うございます。

りんぬ様の心優しい対応に感謝いたします。

その後のお肌の調子はいかがですか?

元々お肌のキレイなりんぬ様ですが、施術後は、更にきめが細かくなりツルツルになられてみえました。

合わせて体験いただきました毛穴改善のフェイシャルは、今話題のヒト幹細胞培養液を用い、トラブル肌
    の細胞を根元から解決することが期待されています。

これからもりんぬ様のキレイの為に全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

何か気になられますことがございましたら、おっしゃってくださいね。

この度はお忙しい中、口コミをいただきまして有難うございました。

[投稿日] 2019/11/26

完全に個別対応なので、リラックスしてしまいます。仕上がりはしっとり保湿されて顎もスッキリしています。顔脱毛だけでなく、毛穴洗浄と水素パックをお勧めします。値段は決しお安くないですが、質のいいエステだと思えば、納得できます。

お忙しい中、口コミをいただきまして有難うございます。

個別対応なので、リラックスできるとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

これからもshino様の少しでもおくつろぎのお時間になれますように全力で頑張りますのでどうぞよろしく

お願いいたします。

仕上がりがしっとり保湿されて顎もスッキリしたとのお言葉を頂きまして有難うございます。

当店ではフェイシャルに(ヒト幹細胞培養液)を用いておりますので、元々の細胞を活性化させ、シミ、シ

ワ、たるみなどオールマイティーに対応する見込みがございます。

水素吸入は吸収することで全身に張り巡らされている毛細血管が、太く、長く、元気になり、内側からキレ

イになれることが期待できます!

また、気になられますことがございましたら、おっしゃってくださいね(⌒∇⌒)

寒くなってまいりましたのでshino様もワンちゃんたちもお身体にはお気を付けてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

顔脱毛と毛穴洗浄してもらいました。うとうとして眠りについてしまいました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

ひー様

いつも大変お世話になっております。

この度は口コミをいただきまして有難うございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

先日はオプションの毛穴洗浄コースをプラス施術頂きましてありがとうございました。

当店の毛穴洗浄コースは、一人一人の肌に合わせたオリジナルケアでツルツル&みずみずしいお肌に!

角質を吸引し、黒ずみも毛穴もスッキリ洗浄します。

またコラーゲン導入をプラス頂きますと、更にしっとり ツルツル美肌効果も期待できます!

また是非施術くださいませ(^▽^)/

また、マッサージが気持ち良かったとのお言葉をいただきまして有難うございます。

これからもひー様の少しでもおくつろぎのお時間になりますように全力で頑張りますのでどうぞよろしくお

願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• マービーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

楽しいお話もできるし、とても居心地がいいです。

マービー様

いつも大変お世話になっております。

この度も嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。

こちらこそ、毎回マービー様とお話をさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせていただいております。

これからもマービー様の少しでもおくつろぎの時間になりますよう精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお

願いいたします。

最近、とても寒くなってまいりましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいね。

次回のマービー様のご来店を心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中、口コミをいただきまして有難うございました。

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

リラックスできて、翌日の化粧品のりもいいです。絶対に寝てしまいます。値段は高いですが、サービス相当かと思います。

shino様

大変お世話になっております。

いつも心温かい嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。

毎回shino様の素敵なお言葉をいただきますことに感謝いたしております。

いつもおやすみ頂けているとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

shino様の少しでもおくつろぎのお時間になりますようこれからも全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願

いいたします。

また気になられますことがございましたら、何でもおっしゃってくださいね。

この度もお忙しい中、口コミをいただきまして有難うございます。

寒きなってまいりましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいね。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• イクコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

予約当日、突然の体調不良による肌荒れになってしまい、洗顔中ヒリヒリ痛くなる事態になってしまったのですが、スタッフの方の丁寧で迅速な対応で事なきを得ました。その日は施術はせず、顔パック&酵素で癒して貰ったお陰でお肌はそれ以上酷くなりませんでした!
    後日、改めて施術に行った時は肌荒れも収まっていて無事に脱毛出来ました!

脱毛の効果は、濃い毛もだいぶ薄まり生えてくる周期も遅くなった実感があります。でもどうしても数本濃いのが薄くならなくてまばらにはなりがちですかね。薄くても下唇下の気が気になります…。(10回目)

イクコ様

いつもお世話になっております。この度は、お忙しい中、口コミをいただきまして有難うございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

いつもご来店いただく度にどんどんキレイになられてみえますイクコ様にお会いできとても嬉しい気持ち

にさせていただいております(⌒∇⌒)

お顏の脱毛でお通い頂いておりますが、全体の毛量は減り、綺麗になってきてみえますが、あとは気にさ

れていました唇下の細い毛が無くなるようしっかりと頑張ってまいります!

Dioneのハイパースキン脱毛は肌の色や毛質に関係なく〃毛の種〃に作用する脱毛法なので、色素の

薄いうぶ毛の脱毛にパワーを発揮します!

ご体験いただきました水素吸入は、高い抗酸化作用により体内の活性酸素を除去させ体内の内側から

ケアする見込みがございます!

是非またご利用くださいませ。

最近、少しご無沙汰しておりますが、体調は大丈夫でしたか。。。?

寒くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛ください。

イクコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/10/22

洗顔してもらうととてもきれいになります。なかなか自分では、あそこまで丁寧にできません。月に1,2回ほどご褒美だと思って、脱毛もセットで通っています。いつもとても満足しています。

shino様

この度も、大変嬉しい口コミをいただきまして有難うございます!

お肌の綺麗なshino様ですが、施術させていただく度に

プルプルになられ、お肌の色も白くなられているのが分かります。。(⌒∇⌒)

これからもshino様のキレイの為に全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミをいただきまして有難うございました。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

いつも丁寧に接して頂いてありがとうございます。
    毎回変化があってうれしいです。

まぁ様

大変嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。

私共も、まぁ様がご来店の度に綺麗になられているのが分かります(⌒∇⌒)

まぁ様のキレイのお手伝いが出来ますことを大変嬉しく思います。

前回のご来店の際は少し乾燥が気になられているとのことでしたが、その後のお肌の調子はいかがですか?

また、毛穴洗浄やコラーゲン導入をプラスして頂きますと、肌表面の老化角質を取り除き、
    コラーゲン導入でプルプル★お肌に導きます!

是非ご利用くださいませ。(^▽^)/

前回体感頂きました水素吸入も乾燥肌の原因のひとつとも言われている活性酸素を除去する見込みがございます!

これからも、まぁ様のキレイのお手伝いを全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

顔脱毛通っていますが、オプションで角質除去をつけました。鼻の黒ずみがすごく気になっていましたが終わった後スッキリでした。化粧のりもよくてよかったです。

ひー様

お顔脱毛に加え、オプションもお試し頂き有難うございます。
    意識高く色々お試し頂けること、大変嬉しく思います。
    角質除去後には毛穴がスッキリとされ、
    お化粧ノリもよかったとのお言葉に安心いたしました。
    ご自身では落としきれない毛穴汚れ・角栓詰まりも
    吸引してキレイにさせて頂きました!!

これから益々乾燥する季節になります。
    お顔脱毛は乾燥改善も期待できますので
    これからの時期こそ、コンスタントに通って頂くことをお勧め致します^^

次回のひー様のご来店も心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました。

• マービーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

毎回楽しいお話しもできて、Dioneに来るのが楽しみのひとつです。

マービー様

そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます!

もう長いお付き合いになってきましたね♪
    私達もマービー様とのお喋りを楽しみにお手入れさせて
    頂いてます!

仕事や家庭のことから少し離れた時間で、リフレッシュ☆
    して貰える空間で有りたいと願います…。

これからも若さ、美しさを保って心身ともに健康を目指し
    ましょう!お手伝いさせて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

いつもとても丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

まぁ様

この度も口コミを頂き、誠に有難うございます。
    高評価と嬉しい口コミ内容に感謝申し上げます!

これから乾燥する時期になって参ります。
    お顔脱毛は乾燥改善も期待でき
    しっとりとしたお肌に仕上がります!
    ご自宅でも保湿ケアはしっかりと行ってくださいね♪

次回のご来店も心より、お待ち致しております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつも丁寧な対応で夜勤明けのご褒美として通っています。
    同じメニューなのに人によって施術内容が少し違うのはなぜなのか気になりますが施術自体は丁寧で終わった後はお肌が潤っていてとても満足しています!

あかり様

この度はご来店と大変嬉しい口コミをご投稿いただき
    ましてありがとうございました。
    また効果をご実感いただけて嬉しく思っております。

施術に関しまして、担当者によって内容が少し違う
    との事ですが、より良い結果を求め、お肌の状態に
    よっては施術内容を少し変更させて頂く場合がござい
    ます。ご了承くださいませ。
    不安や不快な思いをお掛けしました事、深くお詫びを
    申し上げます。

ご来店いただくお客様によりご満足いただけるよう、
    努めてまいります。
    これからも日頃の心と身体の疲れを癒し、気持ちの
    リフレッシュのお手伝いをさせていただきます!
    お仕事頑張ってくださいね♪

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ディオーネ 一宮店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー