3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ディオーネ 一宮店(Dione)   >

Dione 一宮店【ディオーネ】

ディオーネ イチノミヤテン

• 愛知県一宮市若竹1-5-8 サトウ商会ビル1F
  • 名古屋高速「一宮南IC」より車で7分・名神高速「名神一宮IC」より車で3分

ディオーネ 一宮店(Dione)の口コミ

あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めての美顔脱毛を体験しました。
    施術後すぐに肌のトーンアップを
    実感できました。
    また、説明も簡潔で分かりやすく、
    施術もとても気持ち良くウトウトしてしまいました。
    また、お願いしたいです。

美顔脱毛&白肌徹底改善◆W美顔フェイシャル【50%オフ ◆ 初回体験 3,240円】

あいみ様

先日はご来店を頂きまして有難うございました。

合わせまして大変嬉しい高評価の口コミを頂きましてありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

お肌のトーンが上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。

私も施術後は白くなられお肌にハリも出てプルプルになられているのが分かりました!

あいみ様のキレイのお手伝いができますことを嬉しく思います!

Dioneのハイパースキンは脱毛時に繊維芽細胞を刺激しコラーゲンを生成。ハリのアップと、

メラニンに働きかけくすみも改善する見込みがございます。

また是非ご来店をお待ちしております。

これから少しの間忙しくなられるとのこと。。

寒くなってまいりましたので、お体に気をつけてお過ごしくださいね。

あいみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

以前、他店で肌トラブル起こした事があり、
    その不安も聞いた上で丁寧に説明していただきました。
    お陰で安心して施術を受ける事が出来ました。

まるごと360°★全身コラーゲン脱毛 (VIO込み)《1回 16,500円 → 9,900円》

• ・:*+.( °ω° ))/.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

リラックスできる時間でした!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

クレンジングが適当で家に帰って鏡を見たら、アイメイクが残ったままでした。
    綺麗に脱毛できているか不安です。

ももちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

またお忙しい中、貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

今後、このようなことの無いよう、また安心してお寛ぎいただけますよう

全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のももちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

子供連れて行けるところを探していて担当以外の方が子供と一緒にいてくれたので安心して施術を受けることができました。

【美顔脱毛フェイシャル】肌触りグッとUP!至近距離も自信!《初回 3,300円》

とも様

お世話になっております。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、お忙しい中口コミをいただきまして有難うございます。

初めての場所で緊張されていたかと思いますが、可愛いお子様と

ご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)

その後のお肌の調子はいいかがですか?

ご体験いただきました美顔脱毛フェイシャルは肌の色や毛質に関係なく色素の薄い細い毛、

また太い毛にもパワーを発揮する見込みがございます。

他店では難しいとされている毛のあるギリギリの所まで施術でき、回数を重ねるごとに

プルプルお肌へ導いてくれます!

是非またご利用くださいませ。

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/4

横になったら、すぐに寝られるほどリラックス感あります。顔の洗浄から、気持ちがよすぎて、何度でも来たくなります。終わったあとの顔はリフトアップ!うぶ毛もほとんど気にならなくなりました。

shiho様

先日もご来店をいただきまして有難うございました。

毎回高評価の口コミをいただきまして有難うございます。

お寛ぎ頂けているとのこと。大変嬉しく思います。

フェイシャルで使用しております、[ヒト幹細胞培養液]は

様々な種類の細胞を作り出す機能

自らと同じ機能を複製することが出来る機能

という2つの機能がございます。

自分の持つ本来の美しさを最大限に引き出す効果が期待できます!

これからもshino様のキレイのお手伝いができますように全力で頑張りますのでどうぞ
    ろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミをいただきまして有難うございました。

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

美顔脱毛してもらうと肌がワントーン明るくなってきてる感じがします。
    担当者が選べないのは少し残念ですが、どの方も丁寧で変わりなくキレイに、仕上げてもらえます。ありがとうございます。

えりこ様

この度はお忙しい中、大変嬉しい高評価の口コミをいただきまして有難うございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

前回は一度施術をさせて頂いた後に、脱毛の効果をご実感いただけたとの

とても嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます。

Dioneのハイパースキン脱毛は毛の種といえる部分に当て発毛を抑制します。

ですので毛の色や太さに関係なく脱毛効果を出すことができます(⌒∇⌒)

また、美肌効果が期待できます!

えりこ様のキレイの為に全力で頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。

寒くなってまいりましたので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

お気をつけてお越しくださいませ。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

初めてで緊張しましたが、
    とてもリラックスして途中寝てしまいました( (^。^)
    また次回も期待しています!

【大人のニキビケアフェイシャル】凸凹肌を改善!潤いをUP《初回 3,900円》

しょうこ様

この度は、お忙しい中、高評価の口コミをいただきまして有難うございます。

初めてのご来店の際は緊張されていたかと思いますが、朗らかに接して頂きまして有難うございました。

しょうこ様のお優しいお気持ちに感謝いたします。

ニキビ肌にお悩みとの事。

お申込みいただきましたフェイシャルに使っておりますヒト幹細胞培養液コスメは

これまでの (潤す・補う) という対処療法的なケアではなく、肌を細胞レベルから変えていく

根本的な解決に取り込む見込みがございます。

お顔脱毛にはフォトが含まれております。

フォトはトータルで肌トラブルを改善させることが出来る見込みがあり、ターンオーバーを

整えることで、ニキビの治療を早める効果が期待できます!

これからもしょうこ様のキレイの為に全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/12/14

気が付かないうちに眠ってしまうほど、気持ちがいいです。冬はとても乾燥するので、しっとり感が味わえて、シワも目立たなくなります。価格はお値打ちではありませんが、相当の満足感があるので、納得できます。これからも続けようと思います。

shino様

この度も高評価の口コミをいただきまして有難うございます。

施術のお時間にお休み頂けているとのお言葉を頂きまして有難うございます。

お寛ぎ頂けているとのことと、大変嬉しく思います(⌒∇⌒)

いつも頑張ってみえますshino様の少しでもやすらぎのお時間になれますよう

これからも全力で頑張ります!

確かに、最近はどんどん寒くなりまして、お肌の乾燥も気になってきますね(>_<)

Dioneのフェイシャルで利用しておりますヒト幹細胞培養液は肌内部から潤い肌へ導き、

プルプルお肌へ!

これからもshino様の癒しのひとときになれますよう頑張ってまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ・:*+.( °ω° ))/.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/6

リラックス~(^O^)

・:*+.( °ω° ))/.様

こんなにも気持ちの込もったお言葉を頂きましたことに、
    感謝いたします(*^^*)

可愛いらしいイメージがぴったりで、お顔が浮かびました♪

施術に関しまして、先日もリラックスして頂けた事、とっても
    嬉しく思います。

これからどんどん自己処理が不要になり、もっともっと
    “ツルスベお肌”になられますよう努力してまいります。

次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

Dione -ディオーネ-  一宮店

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

やっていただいてる時はとても気持ちよく眠りに落ちそうなくらいでした。
    ただ、シャンデリアや棚の埃がすごく気になりました。

化粧ノリ!肌トーンUP!【顔脱毛&美肌フェイシャル】ツルスベ肌《体験3,300円》

ももちゃん様

先日は沢山あるサロンの中から、ご来店頂き誠に
    また、美顔脱毛フェイシャルコースのご契約も頂き
    ました事、心より感謝致します。

店内はお客様に気持ち良くご利用いただけるように、
    心掛けていたつもりでしたが、ご不快な思いをお掛
    けしました事、深くお詫び申し上げます。

すべてのお客様に心地良く過ごして頂けるよう、見直し
    してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ももちゃん様の次回のご来店、
    スタッフ一同お待ちしております。

Dione  -ディオーネ-    一宮店

• りんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めての顔脱毛で緊張していましたが、お店の中がとてもいい雰囲気で、癒されました!
    説明もわかりやすく、とても話しやすいです。
    初めてなので、脱毛の実感はあまりありませんが、次回からが楽しみです!

毛穴つるん【美顔脱毛&毛穴改善フェイシャル】至近距離に自信《1回 4,400円》

りんぬ様

お世話になっております。

初めての場所で緊張されていたかと思いますが優しく、笑顔で接してくださいまして有難うございます。

りんぬ様の心優しい対応に感謝いたします。

その後のお肌の調子はいかがですか?

元々お肌のキレイなりんぬ様ですが、施術後は、更にきめが細かくなりツルツルになられてみえました。

合わせて体験いただきました毛穴改善のフェイシャルは、今話題のヒト幹細胞培養液を用い、トラブル肌
    の細胞を根元から解決することが期待されています。

これからもりんぬ様のキレイの為に全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

何か気になられますことがございましたら、おっしゃってくださいね。

この度はお忙しい中、口コミをいただきまして有難うございました。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2019/11/26

完全に個別対応なので、リラックスしてしまいます。仕上がりはしっとり保湿されて顎もスッキリしています。顔脱毛だけでなく、毛穴洗浄と水素パックをお勧めします。値段は決しお安くないですが、質のいいエステだと思えば、納得できます。

お忙しい中、口コミをいただきまして有難うございます。

個別対応なので、リラックスできるとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

これからもshino様の少しでもおくつろぎのお時間になれますように全力で頑張りますのでどうぞよろしく

お願いいたします。

仕上がりがしっとり保湿されて顎もスッキリしたとのお言葉を頂きまして有難うございます。

当店ではフェイシャルに(ヒト幹細胞培養液)を用いておりますので、元々の細胞を活性化させ、シミ、シ

ワ、たるみなどオールマイティーに対応する見込みがございます。

水素吸入は吸収することで全身に張り巡らされている毛細血管が、太く、長く、元気になり、内側からキレ

イになれることが期待できます!

また、気になられますことがございましたら、おっしゃってくださいね(⌒∇⌒)

寒くなってまいりましたのでshino様もワンちゃんたちもお身体にはお気を付けてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

顔脱毛と毛穴洗浄してもらいました。うとうとして眠りについてしまいました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

ひー様

いつも大変お世話になっております。

この度は口コミをいただきまして有難うございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

先日はオプションの毛穴洗浄コースをプラス施術頂きましてありがとうございました。

当店の毛穴洗浄コースは、一人一人の肌に合わせたオリジナルケアでツルツル&みずみずしいお肌に!

角質を吸引し、黒ずみも毛穴もスッキリ洗浄します。

またコラーゲン導入をプラス頂きますと、更にしっとり ツルツル美肌効果も期待できます!

また是非施術くださいませ(^▽^)/

また、マッサージが気持ち良かったとのお言葉をいただきまして有難うございます。

これからもひー様の少しでもおくつろぎのお時間になりますように全力で頑張りますのでどうぞよろしくお

願いいたします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• マービーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

楽しいお話もできるし、とても居心地がいいです。

マービー様

いつも大変お世話になっております。

この度も嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。

こちらこそ、毎回マービー様とお話をさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせていただいております。

これからもマービー様の少しでもおくつろぎの時間になりますよう精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお

願いいたします。

最近、とても寒くなってまいりましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいね。

次回のマービー様のご来店を心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中、口コミをいただきまして有難うございました。

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

リラックスできて、翌日の化粧品のりもいいです。絶対に寝てしまいます。値段は高いですが、サービス相当かと思います。

shino様

大変お世話になっております。

いつも心温かい嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。

毎回shino様の素敵なお言葉をいただきますことに感謝いたしております。

いつもおやすみ頂けているとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

shino様の少しでもおくつろぎのお時間になりますようこれからも全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願

いいたします。

また気になられますことがございましたら、何でもおっしゃってくださいね。

この度もお忙しい中、口コミをいただきまして有難うございます。

寒きなってまいりましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいね。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• イクコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

予約当日、突然の体調不良による肌荒れになってしまい、洗顔中ヒリヒリ痛くなる事態になってしまったのですが、スタッフの方の丁寧で迅速な対応で事なきを得ました。その日は施術はせず、顔パック&酵素で癒して貰ったお陰でお肌はそれ以上酷くなりませんでした!
    後日、改めて施術に行った時は肌荒れも収まっていて無事に脱毛出来ました!

脱毛の効果は、濃い毛もだいぶ薄まり生えてくる周期も遅くなった実感があります。でもどうしても数本濃いのが薄くならなくてまばらにはなりがちですかね。薄くても下唇下の気が気になります…。(10回目)

イクコ様

いつもお世話になっております。この度は、お忙しい中、口コミをいただきまして有難うございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

いつもご来店いただく度にどんどんキレイになられてみえますイクコ様にお会いできとても嬉しい気持ち

にさせていただいております(⌒∇⌒)

お顏の脱毛でお通い頂いておりますが、全体の毛量は減り、綺麗になってきてみえますが、あとは気にさ

れていました唇下の細い毛が無くなるようしっかりと頑張ってまいります!

Dioneのハイパースキン脱毛は肌の色や毛質に関係なく〃毛の種〃に作用する脱毛法なので、色素の

薄いうぶ毛の脱毛にパワーを発揮します!

ご体験いただきました水素吸入は、高い抗酸化作用により体内の活性酸素を除去させ体内の内側から

ケアする見込みがございます!

是非またご利用くださいませ。

最近、少しご無沙汰しておりますが、体調は大丈夫でしたか。。。?

寒くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛ください。

イクコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/10/22

洗顔してもらうととてもきれいになります。なかなか自分では、あそこまで丁寧にできません。月に1,2回ほどご褒美だと思って、脱毛もセットで通っています。いつもとても満足しています。

shino様

この度も、大変嬉しい口コミをいただきまして有難うございます!

お肌の綺麗なshino様ですが、施術させていただく度に

プルプルになられ、お肌の色も白くなられているのが分かります。。(⌒∇⌒)

これからもshino様のキレイの為に全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミをいただきまして有難うございました。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

いつも丁寧に接して頂いてありがとうございます。
    毎回変化があってうれしいです。

まぁ様

大変嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。

私共も、まぁ様がご来店の度に綺麗になられているのが分かります(⌒∇⌒)

まぁ様のキレイのお手伝いが出来ますことを大変嬉しく思います。

前回のご来店の際は少し乾燥が気になられているとのことでしたが、その後のお肌の調子はいかがですか?

また、毛穴洗浄やコラーゲン導入をプラスして頂きますと、肌表面の老化角質を取り除き、
    コラーゲン導入でプルプル★お肌に導きます!

是非ご利用くださいませ。(^▽^)/

前回体感頂きました水素吸入も乾燥肌の原因のひとつとも言われている活性酸素を除去する見込みがございます!

これからも、まぁ様のキレイのお手伝いを全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

顔脱毛通っていますが、オプションで角質除去をつけました。鼻の黒ずみがすごく気になっていましたが終わった後スッキリでした。化粧のりもよくてよかったです。

ひー様

お顔脱毛に加え、オプションもお試し頂き有難うございます。
    意識高く色々お試し頂けること、大変嬉しく思います。
    角質除去後には毛穴がスッキリとされ、
    お化粧ノリもよかったとのお言葉に安心いたしました。
    ご自身では落としきれない毛穴汚れ・角栓詰まりも
    吸引してキレイにさせて頂きました!!

これから益々乾燥する季節になります。
    お顔脱毛は乾燥改善も期待できますので
    これからの時期こそ、コンスタントに通って頂くことをお勧め致します^^

次回のひー様のご来店も心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました。

• マービーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

毎回楽しいお話しもできて、Dioneに来るのが楽しみのひとつです。

マービー様

そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます!

もう長いお付き合いになってきましたね♪
    私達もマービー様とのお喋りを楽しみにお手入れさせて
    頂いてます!

仕事や家庭のことから少し離れた時間で、リフレッシュ☆
    して貰える空間で有りたいと願います…。

これからも若さ、美しさを保って心身ともに健康を目指し
    ましょう!お手伝いさせて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

いつもとても丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

まぁ様

この度も口コミを頂き、誠に有難うございます。
    高評価と嬉しい口コミ内容に感謝申し上げます!

これから乾燥する時期になって参ります。
    お顔脱毛は乾燥改善も期待でき
    しっとりとしたお肌に仕上がります!
    ご自宅でも保湿ケアはしっかりと行ってくださいね♪

次回のご来店も心より、お待ち致しております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつも丁寧な対応で夜勤明けのご褒美として通っています。
    同じメニューなのに人によって施術内容が少し違うのはなぜなのか気になりますが施術自体は丁寧で終わった後はお肌が潤っていてとても満足しています!

あかり様

この度はご来店と大変嬉しい口コミをご投稿いただき
    ましてありがとうございました。
    また効果をご実感いただけて嬉しく思っております。

施術に関しまして、担当者によって内容が少し違う
    との事ですが、より良い結果を求め、お肌の状態に
    よっては施術内容を少し変更させて頂く場合がござい
    ます。ご了承くださいませ。
    不安や不快な思いをお掛けしました事、深くお詫びを
    申し上げます。

ご来店いただくお客様によりご満足いただけるよう、
    努めてまいります。
    これからも日頃の心と身体の疲れを癒し、気持ちの
    リフレッシュのお手伝いをさせていただきます!
    お仕事頑張ってくださいね♪

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

脱毛してもらった次の日はお肌がツルツルです。
    全身脱毛は恥ずかしいですが、施術が丁寧で癒されます。
    元々他でも脱毛経験があるので産毛の効果はまだ分からないのですが、1年後に綺麗になっているといいなぁと期待しています。
    毎月リフレッシュの気持ちで通います。

はーちゃん様

お世話になっております。

この度は大変嬉しい高評価の口コミを頂きましてありがとうございます。

毎日のご多忙な生活の中で、ディオーネでのお時間が少しでもおくつろぎの場に

なっていただければ嬉しいです(^-^)

何か気になられますことがございましたらおっしゃってくださいね。

また、ディオーネの脱毛は、お手入れに高熱が不要のため痛みなく、心地よく施術を

受けていただけます。

更に肌内部のコラーゲン生育を助け、肌にハリ、しわ クスミも改善し

自己処理で傷んでいた肌をしっかりケアします。

これからもはーちゃん様のキレイのお手伝いを全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

次回のはーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

エステの翌日の化粧ノリの良さに感動しました(^^)
    しばらくお世話になります☆

小顔リフト&毛穴徹底改善 ★W美顔フェイシャル【50%オフ★初回体験2,990円】

もっちゃん様

口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    施術の効果もご実感され喜んでいただけた事、とっても
    嬉しく思います。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします!施術はもちろん
    空間やおもてなしも癒しを提供出来るよう努めてまいります。

もっちゃん様の次回のご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/10

毛穴洗浄はとても気持ちよくよく、すっきりしました。
    あっという間の1時間強で、リラックスできます。これで脱毛もされているなんて、一石二鳥です。続けたいと思います。

shino様

この度も大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

先日は毛穴徹底改善を追加頂きましてありがとうございました。

施術を受けていただいていただく度に、乾燥がやわらぎ、キレイになられているのが

分かりとても嬉しく思います。

当店の毛穴徹底改善はヒト幹細胞培養液を用い独自のメゾットでお悩みをケアし、

若々しく魅力的なお肌へと導きます★

これからもshino様のキレイのお手伝いを全力で頑張ります!

次回もお気をつけてご来店くださいませm(_ _)m

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/7

終わった後すごく顔がすっきりして、次の日も毛穴が引き締まって化粧のりがすごく良かった

しーちゃん様

小顔&毛穴フェイシャルの効果をご実感され、喜んでいた
    だけた事とっても嬉しく思います。これからさらに続ける
    と小顔効果、毛穴レス効果をご実感いただけますので
    楽しみになさってくださいね♪

日頃のお疲れを蓄積させないためにも、お顔と身体、
    気持ちのリフレッシュを行い、心身ともに健康になる
    お手伝いが出来ればと思います。

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

笑顔で迎えてくれました。施術はとても気持ちよく少し眠ってしまいました(笑)回数を重ねるほど綺麗になるとの事なのでまた伺いたいと思います。無言すぎず話しすぎずでちょうどよくリラックスできました!ありがとうございました。

pon様

店内はお客様に気持ち良くご利用頂けるように、常に清潔を
    心掛け、リラックス出来る空間作りを目指しています。

ご自宅でもきちんとケアされていらっしゃると思いますが、
    益々の美とリフレッシュにお役立て頂けましたらと思って
    おります。
    光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

いつも優しく丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    前回の肌との比較を話して下さってうれしかったです。
    次回も楽しみにしています。

まぁ様

施術に対するお褒めのお言葉と高評価を有難うございます。

コースも半分消化頂き、毎回ご来店頂く毎に
    毛質が細くなられ毛穴も締まり、お肌もどんどん柔らかくなられているのが良くわかります!!
    コンスタントに通って頂いておりますので、まぁ様ご自身でも
    効果をご実感頂き易いのではないかと思います!(^^)!
    お肌が柔らかくなることで、基礎化粧品の浸透も良くなりますので
    乾燥からくる肌トラブルも起こりにくくなってくると思います♪
    気になられているフェースラインもこれからもしっかりとさせて頂き
    早く効果をご実感頂ければ嬉しいです。
    お顔脱毛にはフォトの効果も含まれており、美白・美肌効果・乾燥改善も期待できます。
    これからもまぁ様のキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので
    何卒、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のご来店も心より、お待ち致しております。

[投稿日] 2019/8/11

いつもの顔脱毛に加えて、コラーゲンを注入してもらった。夏場はエアコンで肌が乾燥していたこともあり、お手入れの後は、しっとり、ふっくら感を取り戻し、肌がパンと張っていた。今後も時間があるときは、顔脱毛に加え、毛穴洗浄からコラーゲン注入までやってもらうと思う。

shino様

いつも嬉しい高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。

先日はフェイシャルコースのご契約も頂きましてありがとうございました。

毛穴徹底改善ケアで使っておりますヒト幹細胞は、まさに文字通り人間の幹細胞から作られた培養液のことです。

細胞レベルから美肌ケアができますのであらゆる悩みを解決できる見込みがございます。

これからもshino様のキレイのために、おくつろぎのお時間のために、全力で頑張ります!

気になられますことがございましたら、なんでもおっしゃってくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ディオーネ 一宮店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー