3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ディオーネ 一宮店(Dione)   >

Dione 一宮店【ディオーネ】

ディオーネ イチノミヤテン

• 愛知県一宮市若竹1-5-8 サトウ商会ビル1F
  • 名古屋高速「一宮南IC」より車で7分・名神高速「名神一宮IC」より車で3分

ディオーネ 一宮店(Dione)の口コミ

前へ 2/4ページ 次へ

[投稿日] 2019/9/12

いつも丁寧な対応で夜勤明けのご褒美として通っています。
    同じメニューなのに人によって施術内容が少し違うのはなぜなのか気になりますが施術自体は丁寧で終わった後はお肌が潤っていてとても満足しています!

あかり様

この度はご来店と大変嬉しい口コミをご投稿いただき
    ましてありがとうございました。
    また効果をご実感いただけて嬉しく思っております。

施術に関しまして、担当者によって内容が少し違う
    との事ですが、より良い結果を求め、お肌の状態に
    よっては施術内容を少し変更させて頂く場合がござい
    ます。ご了承くださいませ。
    不安や不快な思いをお掛けしました事、深くお詫びを
    申し上げます。

ご来店いただくお客様によりご満足いただけるよう、
    努めてまいります。
    これからも日頃の心と身体の疲れを癒し、気持ちの
    リフレッシュのお手伝いをさせていただきます!
    お仕事頑張ってくださいね♪

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

脱毛してもらった次の日はお肌がツルツルです。
    全身脱毛は恥ずかしいですが、施術が丁寧で癒されます。
    元々他でも脱毛経験があるので産毛の効果はまだ分からないのですが、1年後に綺麗になっているといいなぁと期待しています。
    毎月リフレッシュの気持ちで通います。

はーちゃん様

お世話になっております。

この度は大変嬉しい高評価の口コミを頂きましてありがとうございます。

毎日のご多忙な生活の中で、ディオーネでのお時間が少しでもおくつろぎの場に

なっていただければ嬉しいです(^-^)

何か気になられますことがございましたらおっしゃってくださいね。

また、ディオーネの脱毛は、お手入れに高熱が不要のため痛みなく、心地よく施術を

受けていただけます。

更に肌内部のコラーゲン生育を助け、肌にハリ、しわ クスミも改善し

自己処理で傷んでいた肌をしっかりケアします。

これからもはーちゃん様のキレイのお手伝いを全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

次回のはーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

エステの翌日の化粧ノリの良さに感動しました(^^)
    しばらくお世話になります☆

小顔リフト&毛穴徹底改善 ★W美顔フェイシャル【50%オフ★初回体験2,990円】

もっちゃん様

口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    施術の効果もご実感され喜んでいただけた事、とっても
    嬉しく思います。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします!施術はもちろん
    空間やおもてなしも癒しを提供出来るよう努めてまいります。

もっちゃん様の次回のご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/10

毛穴洗浄はとても気持ちよくよく、すっきりしました。
    あっという間の1時間強で、リラックスできます。これで脱毛もされているなんて、一石二鳥です。続けたいと思います。

shino様

この度も大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

先日は毛穴徹底改善を追加頂きましてありがとうございました。

施術を受けていただいていただく度に、乾燥がやわらぎ、キレイになられているのが

分かりとても嬉しく思います。

当店の毛穴徹底改善はヒト幹細胞培養液を用い独自のメゾットでお悩みをケアし、

若々しく魅力的なお肌へと導きます★

これからもshino様のキレイのお手伝いを全力で頑張ります!

次回もお気をつけてご来店くださいませm(_ _)m

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/7

終わった後すごく顔がすっきりして、次の日も毛穴が引き締まって化粧のりがすごく良かった

しーちゃん様

小顔&毛穴フェイシャルの効果をご実感され、喜んでいた
    だけた事とっても嬉しく思います。これからさらに続ける
    と小顔効果、毛穴レス効果をご実感いただけますので
    楽しみになさってくださいね♪

日頃のお疲れを蓄積させないためにも、お顔と身体、
    気持ちのリフレッシュを行い、心身ともに健康になる
    お手伝いが出来ればと思います。

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

笑顔で迎えてくれました。施術はとても気持ちよく少し眠ってしまいました(笑)回数を重ねるほど綺麗になるとの事なのでまた伺いたいと思います。無言すぎず話しすぎずでちょうどよくリラックスできました!ありがとうございました。

pon様

店内はお客様に気持ち良くご利用頂けるように、常に清潔を
    心掛け、リラックス出来る空間作りを目指しています。

ご自宅でもきちんとケアされていらっしゃると思いますが、
    益々の美とリフレッシュにお役立て頂けましたらと思って
    おります。
    光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

いつも優しく丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    前回の肌との比較を話して下さってうれしかったです。
    次回も楽しみにしています。

まぁ様

施術に対するお褒めのお言葉と高評価を有難うございます。

コースも半分消化頂き、毎回ご来店頂く毎に
    毛質が細くなられ毛穴も締まり、お肌もどんどん柔らかくなられているのが良くわかります!!
    コンスタントに通って頂いておりますので、まぁ様ご自身でも
    効果をご実感頂き易いのではないかと思います!(^^)!
    お肌が柔らかくなることで、基礎化粧品の浸透も良くなりますので
    乾燥からくる肌トラブルも起こりにくくなってくると思います♪
    気になられているフェースラインもこれからもしっかりとさせて頂き
    早く効果をご実感頂ければ嬉しいです。
    お顔脱毛にはフォトの効果も含まれており、美白・美肌効果・乾燥改善も期待できます。
    これからもまぁ様のキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので
    何卒、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/11

いつもの顔脱毛に加えて、コラーゲンを注入してもらった。夏場はエアコンで肌が乾燥していたこともあり、お手入れの後は、しっとり、ふっくら感を取り戻し、肌がパンと張っていた。今後も時間があるときは、顔脱毛に加え、毛穴洗浄からコラーゲン注入までやってもらうと思う。

shino様

いつも嬉しい高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。

先日はフェイシャルコースのご契約も頂きましてありがとうございました。

毛穴徹底改善ケアで使っておりますヒト幹細胞は、まさに文字通り人間の幹細胞から作られた培養液のことです。

細胞レベルから美肌ケアができますのであらゆる悩みを解決できる見込みがございます。

これからもshino様のキレイのために、おくつろぎのお時間のために、全力で頑張ります!

気になられますことがございましたら、なんでもおっしゃってくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

顔脱毛をやってますが、毎回丁寧にやっていただきマッサージも気持ちよくいつも眠りについてしまってます。無理な勧誘もないので自分のやりたいメニューをリーズナブルなお値段でできて嬉しいです。

お世話になっております。
    いつも大変嬉しい口コミを有難うございます。

施術に対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    お顔脱毛は2週間に1回のペースで通って頂けます。
    コンスタントに来ていただくと効果をより早くご実感頂けるかと思います!
    施術中はお休み頂けているようで安心致しました。
    当店にお越し頂いた際には、日常から離れ少しでもお寛ぎ頂くことが私達の喜びです。
    お客様にキレイになって頂くことを第一に考え、
    その方その方に合わせたプランのご提案をさせて頂いております^^
    気になられる事等ございましたら、何でもお申し付けくださいませ。

次回のひー様のご来店も心よりお待ち致しております。

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

いつもテキパキ、また丁寧にしてくれます。だんだん肌もきれになってきたような気がします。今後も続けるつもりです。

お世話になっております。
    いつも大変嬉しい口コミを頂き、有難うございます。

施術に対するお褒めのお言葉いつも嬉しく思います^^
    お肌が綺麗になられてきていると
    ご実感頂けるのがなにより嬉しいです。

とてもお肌が綺麗なshino様ですが、
    長い間続けて頂いて、誠に有難うございます。
    今後もご継続頂けるとの嬉しいお言葉も頂き、
    私達も精一杯、更にキレイになって頂けるようお手伝いさせて頂きます。
    今後とも、何卒宜しくお願い致します。

次回のご来店も心より、お待ち致しております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつもキレイにしてくださってありがとうございます!
    最近仕事や花粉症などで肌が疲れていましたがだんだん元気になってきました。
    最近鼻周りが気になるのでオプションをつけてみようかなと思ってます。

ゆり様

お世話になっております。
    コンスタントにご来店頂き有難うございます!

お仕事や花粉症でお肌がお疲れとの事でしたが
    元気になられてこられたようで、よかったです!!
    お顔脱毛はターンオーバーの促進が期待できますので、
    疲れたお肌に特にお勧めです!!
    水素吸入もお勧めですので、是非こちらも一緒にご利用くださいませ。

また、お鼻周りが気になられるとの事でしたら、
    オプションの毛穴洗浄とコラーゲン導入がお勧めです(^^)
    お鼻の角栓・黒ずみ等、ご自身ではケアし辛いと思いますので…
    店内POPにてもお知らせしておりますので、またご覧くださいませ♪
    スタッフにお声掛け頂ければ、対応させて頂きます。

• ひーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

脇の下の黒ずみケアを初めて体験しました。
    1度では、効果わからないですがしばらく顔脱毛と一緒に続けてみたいと思いました。

ひー様

先日は脇の黒ずみケアのご体験も頂き、有難うございました。

今の時期、露出が増えるのでワキは気になる箇所だと思います。
    ワキの黒ずみの原因は、
    自己処理による摩擦や刺激や溜まった角質等です。
    長い間時間を掛けてできた黒ずみは
    キレイにする為にもある程度お時間が掛かります。
    是非続けて頂きながら、日々のホームケアもして頂くと
    効果を早くご実感頂けるかと思います^^
    お顔脱毛のパック中にさせて頂けますので、お時間も掛かりません。
    2回目以降の方限定のメニューもございますので、そちらを是非ご利用くださいませ♪

この度もお忙しい中、高評価の口コミを頂きましてありがとうございました。

• ななさなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます(^ ^)

ななさな様

施術へのお褒めのお言葉と高評価を有難うございます。

順調にお顔とデリケートゾーンどちらも脱毛効果がでているのが
    施術に入らせて頂く度に、わかります!
    毛質が細くなられ、柔らかい毛に変わってきています!
    続けて頂くと生え方もまばらになり、毛穴も引き締まります。
    美白・美肌効果に黒ずみ改善も期待できますので、続けて頂くのがお勧めです(^^)
    ご継続をお考えとの事をお伺いしましたので
    是非またご検討頂いて、ご連絡をお待ち致しております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

久しぶりの行きましたが、変わらない対応でとてもよかったです。私ができなかったシェーディングも細かいところまでやっていただき、すごくツルツルになりました。次の日の化粧が時間経っても崩れませんでした。

ゆり様

先日は、お久しぶりのご来店有難うございました。

ご来店頂いた翌日は、お化粧ノリが良く時間が経っても崩れなかったとの事、嬉しく思います!(^^)!
    お顔はなかなかご自分では毛も見えにくく、剃り辛いと思いますので
    ご来店頂いた際は、お任せくださいませ♪♪

また、接客対応に対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    そういったお声を頂けると、スタッフのモチベーションも上がります!!
    嬉しい口コミ&高評価を頂き、誠に有難うございます。

これからもゆり様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも、何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/6/20

顔脱毛にオプションで初めてコラーゲンと毛穴洗浄追加してみましたが肌が潤って毛穴も施術前より綺麗になった気がします。
    毎回気持ちよくて寝てしまいます。

あかり様

この度は、大変嬉しい口コミと素晴らしい高評価を有難うございます。

先日は、お勧めさせて頂いたオプションをお試し頂き有難うございました。
    施術後はお肌がしっとりとされ、毛穴もキレイになられていました!
    毛穴洗浄とコラーゲン導入は同時にして頂くと浸透がとても良いので、
    一緒にして頂くのがお勧めです^^
    こちらも気に入って頂き、お顔脱毛共にオプションも
    コースでご追加頂き、誠にありがとうございました。
    お仕事柄、マスクをされるのでお口元が荒れやすいとお伺い致しました。
    お顔脱毛は荒れたお肌もターンオーバー促進し、乾燥改善効果も期待できますので
    是非、お肌の調子が悪い時にも、ご予約くださいませ♪

また、施術中はリラックス頂けているようで、安心致しました。
    これからもあかり様に更にキレイになって頂けるよう
    お手伝いを精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も心より、お待ち致しております。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/19

15回コースの顔脱毛の初回でした。仕事終わりに急いでいき、化粧も落としてなかったのですがクレンジングから丁寧に施術を行ってもらい、マッサージもとても気持ちよく寝落ちてしまい、あっという間に終わっていました。

ひー様

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    お仕事終わりでお疲れの所、いつも早めにご来店頂き有難うございます。

コース1回目をさせて頂きました。
    お顔脱毛はこちらでクレンジングからさせて頂きますので
    お仕事終わりにメイクされたままきて頂いても構いませんので、ご安心くださいませ(^^)

施術に対するお褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います!
    短い施術時間ではありますが、少しでもお休み頂ければ嬉しいです♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

とても気持ちよくていつの間にか眠りについていました。お値段もリーズナブルでよかったです。

うるツヤ★【美顔脱毛&美肌フェイシャル】至近距離にも自信! 《1回3,240円》

ひー様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    施術後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか、、?

気に入って頂き、当日のご契約有難うございます。
    脱毛は、ご継続頂くと徐々に効果をご実感頂けると思います。
    美顔脱毛は脱毛効果と併用して、フォトの効果も含まれておりますので
    美白・美肌効果が期待できます。脱毛しながら、美肌になります♪♪

肩こりもおありでしたので、水素吸入も入れて頂くと改善されます。
    これからひー様のキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので、
    何卒、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のご来店を心より、お待ち致しております。

[投稿日] 2019/5/19

顔の脱毛中は、つい眠ってしまうほど、心地よく、翌日の化粧のりはとてもいい。VIO脱毛は手際よく、丁寧なので、安心。時間はかかるが、肌がきれいになるので、続けられる。

shino様

この度も大変嬉しい口コミを有難うございます。
    施術や効果にご満足頂けていますようで、安心致しました。

また先日は、コースのご追加も頂きまして誠に有難うございます。
    順調に効果が出てみえるのが分かります!
    肌質も変化し、しっとりとしたお肌になられています。
    当店の脱毛はフォトが入っておりますので当てる程に、
    美白・美肌になります。エステ感覚で続けて頂ければと思います♪

[投稿日] 2019/5/3

いつもの顔脱毛のメニューにオプションで毛穴洗浄とコラーゲン注入を追加でしてもらいました。仕上がりは潤うほどにしっとりしていて、自宅に帰って鏡を見てびっくりしました。シワやたるみが気になる人には超お勧めです。
    1か月に1回はご褒美にやってみようと思いました。

shino様

この度は施術後の変化にお気付きいただき、
    お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    仕上がりに対する高評価、とても嬉しく思います!!

もともと綺麗なお肌のshino様ですが、
    施術後はいつもにも増してプルプルになられていました!
    毛穴を綺麗に洗浄した後で、コラーゲンを導入していくので
    浸透もかなり良くなります♪
    セルフケアの難しい毛穴のケアは当店の人気のメニューになります。
    また是非、お試しくださいませ^^

この度もお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございます。

• yasuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/2

全身脱毛に通っています。いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!今後の経過が楽しみです。

yasu様

この度は嬉しいお褒めのお言葉の口コミを頂きましてありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

ニキビ跡にお悩みでございましたが、ハイパースキンはフェイシャルと同じ波長が含まれてい

ますので、肌細胞を活性化させて、肌のターンオーバーも促進させる見込みがございます。

そのため、ニキビ跡改善にも期待できる脱毛法です。

ニキビができやすい肌も肌質の改善ができるので、ニキビができにくい肌へと変化していく期待ができま

す!

その他にも気になられますことがございましたら、なんでもおっしゃってくださいね(^-^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

次回のyasu様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

お気を付けてご来店くださいませ。

[投稿日] 2019/4/15

口回りの髭はだいぶ濃い方だったのですが、4回施術して目に見えて濃さと生えてくるスピードが遅くなりました。
    まばらに濃いところもまだ残っているのですが続けて行けばかなり効果が見込めそうで満足してます。

Dione 一宮店【ディオーネ】からの返信コメント

いつもお世話になっております(^-^)

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

目に見えて効果をご実感頂いて見えるとのお言葉、大変嬉しく思います!(^-^)

私もイクコ様にお会いするたびにどんどん綺麗になられているのが分かります!

Dioneのハイパースキンは、産毛に強力な効果を発揮し、さらにコラーゲン生成を促進&加水分解

コラーゲンをお肌へ浸透させハリや潤いをUPさせる見込みがございます(^-^)

これからもイクコ様のキレイのために全力で頑張りますので、気になられますことがございましたら

なんでもおっしゃってくださいね(^-^)

前回は体調が思わしくなさそうでしたが、その後いかがですか?

まだまだ寒暖の差が激しい時期ですので、ご自愛くださいね。

次回のイクコ様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

お気を付けてお越し下さいませ。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

とても丁寧な施術でした。お店の雰囲気も良かったです。またお願いしようと思います。

【ヒト幹細胞&白美肌フェイシャル】小顔・潤い・くすみ改善へ《1回 4,320円》

Dione 一宮店【ディオーネ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    沢山ある店舗の中から、当店へご来店頂きありがとうございました。

店内はお客様に気持ちよくご利用いただけるように明るく、常に清潔を心掛けております。
    その点につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    これからさらにお肌の変化をご実感いただけることと思います。

【ヒト幹細胞培養液フェイシャル】はお悩みを根本から改善へと導きます。

そして心も身体もリラックスしていただけるよう心を込めてお手入れをさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/4/1

スムーズで手際が良くて1時間できっかり終わるのがとても素晴しいです。仕事終わりに来店してるので施術中も痛くないし、パック中はリラックスタイムです。

イクコ様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    イクコ様にこんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝致します。

お仕事終わりにご来店頂いて、ご来店頂いた際は
    少しでもリラックス頂けているとのお言葉に安心致しました。

店内でのお時間は、心身共にくつろいでいただけますよう心掛けております私たちにとって
    とても嬉しいお言葉です。

毎回色々お話し頂いて、楽しく施術させて頂いております^^

これからもイクコ様キレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も心より、お待ち致しております。

• 猫のハナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

顔脱毛に行ってきました。洗顔の泡がキメが細かくてとても気持ちいいです。あまりにも気持ちがよくて施術の最中に寝てしまいました。スタッフの方もとても丁寧な対応でした。

猫のハナコ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また素晴らしい高評価も頂き、感謝申し上げます。
    施術やスタッフの接客対応へのお褒めのお言葉の数々、心より嬉しく思います。

当店のハイパースキンは美白・美肌へと導くフォト美顔の作用が含まれております。
    エステ感覚で通って頂くと、お肌もしっとりとなめらかな状態を保てます。
    お肌の乱れやすいこの時期、オススメになります♪

長い間、猫のハナコ様には当店をご愛顧頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2019/3/22

顔脱毛で通っていますが毎回、気持ちよくてうとうとしてしまいます。
    パックをしながらでも肩や頭もマッサージしていただいたりとても満足しています!

あかり様

ご来店を心より感謝いたします。
    先日まで体調を崩されてたとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    天気の移り変わりが激しい季節です、体調にはお気をつけくださいね。

心温まるコメントを頂きましてありがとうございます。
    心も身体もそしてお顏もリフレッシュして、お客様に喜んでいただけることが私たちの
    幸せです。

これからも心を込めてお手入れをさせていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/22

丁寧で安心してお任せできます。翌日の化粧のりは抜群です。

shino様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    またこの度も嬉しい口コミを有難うございます。

丁寧で安心してお任せできますとのお言葉や
    翌日の化粧のりも良いというお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います!!
    フォト美顔の効果も含まれております当店のハイパースキン脱毛は、
    乾燥も改善されしっとりとしたお肌になりますのでお化粧ノリも良くなります^^♪
    脱毛しながら美肌へと導いてくれます☆
    元々お肌の綺麗なshino様ですが、更におキレイになられます(^-^)!

shino様にこれからもリラックス頂ける空間づくりを努めて参ります。
    次回のご来店も心より、お待ち致しております。

• ななさなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

いつも丁寧な施術をしてもらっています☆
    落ち着くサロンです(^-^)

ななさな様

この度は高評価の大変嬉しいクチコミをいただきまして有難うございました。

その後のお肌の調子はいかがですか?

Dioneのハイパースキン脱毛は痛みもなく、脱毛時に繊維芽細胞を刺激しコラーゲンを生成し

ハリアップと、メラニンに働きかけ黒ずみも和らげ、ツルツルお肌に導いてくれる見込みがございます。

これからもななさな様キレイのために全力で頑張りますので気になられますことがございましたら

なんでもおっしゃってくださいね。

この度はお忙しい中口コミを頂きまして有難うございました。

またのななさま様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/15

過去別のお店で脱毛通いしてた時は本当に痛くてしんどかった記憶があるのですが、今のエステは痛くないの本当なんですね。ほんのり温かいくらいで、寛いで1時間が終わるのでとても助かります。

まだ始めたばかりなので毛に変化はありませんが、薄くなっていくのが楽しみです。

イクコ様

この度は、ご契約頂きまして誠に有難うございます。
    脱毛も種類は色々ございますが、当店のは痛みの少ない脱毛になります。
    イクコ様仰られますように、ほんのり温かさを感じる程度ですので
    3歳のお子様からでも、脱毛されています(^-^)
    そのぐらい安心・安全な機械を使っております☆!
    続けて頂くと、徐々に毛質も細くまだらに生えてきますので
    楽しみにしていてください^^♪♪

水素吸入も気に入って頂き、有難うございます!
    次回もまた是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

残り1回になりました。
    脇脱毛していますが最初よりはだいぶ減りましたが、最近は中々減りません。自分でもケアをして早く綺麗になりたいです。

じゅん様

お世話になっております。

この度も高評価の口コミを頂きましてありがとうございます。

毛量の減りが少なくなってきたとのご相談でございますが、脱毛はお肌の水分量が十分だと

毛の種にきちんと届いて反応しやすくなり、脱毛効果を高めることができます。

乾燥が気になりますこの季節。一度保湿に心掛けてみてくださいね。

またその他にも気になられますことがございましたら何でもおっしゃってくださいませ(^-^)

次回のじゅん様のご来店をお待ち致しております。

• マービーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

私個人の感想です。違うところで脱毛した事がありますが、すっごく痛かったんですけど、Dioneの脱毛は痛くありませんでした。

マービー様

この度も、素晴らしい高評価と嬉しい口コミを有難うございます。

マービー様が仰るようにDioneの脱毛は殆ど痛みを感じません。
    3歳からのお子様でも脱毛されていますし
    施術中は眠ってしまう子もいます。
    そのぐらい刺激の少ないものになります(^-^)

脱毛する上で一番気になる痛みに関しては
    ご負担なく通って頂けると自負しております^^!!

次回のマービー様のご来店も心より、お待ち致しております。

ディオーネ 一宮店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー