3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ディオーネ 一宮店(Dione)   >

Dione 一宮店【ディオーネ】

ディオーネ イチノミヤテン

• 愛知県一宮市若竹1-5-8 サトウ商会ビル1F
  • 名古屋高速「一宮南IC」より車で7分・名神高速「名神一宮IC」より車で3分

ディオーネ 一宮店(Dione)の口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

• naomixさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/14

お店は綺麗です。施術も丁寧で、安心して任せられます。脱毛も痛くなくて良いです。

naomix様

お店と施術に対するお褒めのお言葉、有難うございます。

naomix様は施術に入らせて頂く度に、毛量が減ってみえるのがわかります。
    痛み無く続けていただけるのが、ご負担もなく良いかと思います(^-^)
    また安心して任せられるとのお言葉、大変嬉しく思います!!

毎回色々お話し頂いて、楽しく施術させて頂いております♪
    次回のご来店も心より、お待ち致しております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂き有難うございました。

• yasuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/12

当日予約でお伺いしました。急遽予約を入れたので、ビックリさせてしまい申し訳なかったなと思います。
    その後、嫌な顔をせずしっかり顔脱毛の説明していただき。アンケート等を記入した後、施術していただきました。脱毛後のパックも気持ち良かったです。ありがとうございました。

即実感!【全顔+首脱毛&美顔フェイシャル】ハリツヤUP!潤い美肌★1回3,240円

yasu様

お世話になっております。

先日は大変嬉しい高評価のクチコミを頂きまして有難うございました。

その後のお肌の調子はいかがですか?

施術の際はいつも私達にお気を使って頂きましてありがとうございます。

yasu様の心優しいお気づきにとても嬉しい気持ちにさせていただいております。

ありがとうございます(^-^)

ご体感いただいております水素吸入もでございますが、肌に溜まった悪玉活性酸素を除去し、

シミや乾燥、くすみ、ニキビアトピーなど様々な肌の悩みにアプローチする見込みがございます。

是非またご体感くださいね!

これからもyasu様のキレイのために全力で頑張りますので気になられますことがございましたら

なんでもおっしゃってくださいね。

次回のyasu様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ななさなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

いつも丁寧に施術して頂いています☆(*^^*)
    居心地の良いサロンです。

ななさな様

お世話になっております。

大変嬉しい高評価の口コミを頂きましてありがとうございます。

当店では皆様に寄り添い、お悩み事をお伺いし、綺麗のお手伝いができればと思っております。

お客様をお迎えできることを大変嬉しく思います。

また、体感いただいております水素吸入は身体の活性酸素を除去しサビを防ぐ見込みがございます。

是非またご体感くださいませ。

この度はお忙しい中口コミを頂きまして有難うございました。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• むーむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もいつも朗らかに迎えてくださり、とても利用しやすいです。施術は暖かいと感じ、肌が荒れやすい私でも皮膚トラブルになったことはありません。脱毛できるだけではなく、肌もつやつやしてくるのでおススメです。

むーむー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術のご案内や接客に関してのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

ハイパースキン脱毛は痛みを感じにくい脱毛法で、敏感肌の方にも対応可能です。
    コラーゲン生成をサポートして肌細胞を元気にしてくれる『フォト美顔』も含んでいます。
    そのため脱毛と同時に、ハリやツヤなどの美肌も得ることができますよ♪

むーむー様のさらなる脱毛&美肌作り、丁寧にお手伝いをさせていただきます。

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/7

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    10回通い回を重ねる毎にだいぶ綺麗になってきました。
    残り2回なのでもっと綺麗になれるように自宅でもケアしていきたいです。

じゅん様

この度も嬉しい高評価の口コミを頂きまして有難うございます。

今までお通いいただき、ご来店頂く度に綺麗になられてみえるのが分かり、嬉しく思います。

これからもじゅん様のキレイのために頑張りますので宜しくお願い致します。

また、Dioneのハイパースキン脱毛は、自己処理で傷んでいた肌をしっかりケアします。

脱毛と肌再生、エステ脱毛ならではのWメゾットです。

またよろしかったら、ほかの箇所もお試しくださいね!

次回のじゅん様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/1/29

いつも丁寧で、施術も早いです。安心して任せられるし、落ち着いた雰囲気がいいです。

Shino様

この度も、大変嬉しいお褒めのお言葉の口コミを頂きましてありがとうございます。

いつも施術が早く、落ち着いていて、安心して任せられる。

との、最上級のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当店では、皆様に日頃の日常生活でのお疲れを少しでも当店で癒して頂きたいと、

全力で努めさせて頂いております。

またお気づきの点がございましたらなんでもおっしゃってくださいませ。

次回のshino様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お気を付けてお越しくださいませ。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/22

とても丁寧に施術していただいています。

みー様

この度も、大変嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。

毎回施術に入らせて頂く度に、減毛されていると感じます!
    まだ気になる箇所もあるかと思いますが、続けて頂くと
    より効果をご実感頂けると思います!!

お子様とのお話もほっこりした気持ちで聞かせて頂いております^^
    また、お話お聞かせくださいね(^-^)

[投稿日] 2019/1/22

契約回数が終わったので、またリピートしました。普段は自分で処理しなくてもよくなり、楽です。それに化粧よりもいいので、またお願いすることにしました。

Shino様

お世話になっておりますDione一宮店です。

いつも大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

また、先日はコースの追加契約もいただきましてありがとうございました。

普段の自己処理をしなくても良くなった。いつものお化粧のノリが良くなった。

とのお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもshino様のキレイのために全力で頑張りますので、気になられますことがございましたら

なんでもおっしゃってくださいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。

次回のshino様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/1/11

毎回丁寧でスピーディな対応で安心してお任せ出来ます。あと3回ですがもっとキレイになれる様に自宅でもケアしていきたいと思います。

じゅん様

この度も大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

また、お友達もご紹介頂きましてありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

いつもご来店いただく度にツルツルになり、キレイになられているのが

分かります!

Dioneのハイバースキンはフォト効果が3割含まれますので、

ハリ、しわ、クスミも改善させる見込みがございます。

これからもキレイのお手伝いを全力でさせていただきますので、

気になられますことがございましたら、なんでもおっしゃってくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/10

乾燥の季節ですが、肌がしっとりつるつるになります。
    予約が取りやすいのであっという間にあと数回になってしまいました。毎回楽しみにしています♪

コロネ様

この度も、大変嬉しい口コミを有難うございます!!
    毎回遠方よりご来店誠に有難うございます。

コンスタントに通って頂いてますので、お肌質の変化をとても感じます!
    しっとりとなめらかなお肌になられてきました♪
    今は乾燥し易い時期なので、お顔脱毛はとてもオススメです!!
    脱毛効果と併用して、美白・美肌効果&乾燥改善も期待できます♪

残り回数も少なくなって参りましたが、まだまだ宜しくお願い致します^^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

落ち着いた雰囲気で接客もすごく丁寧で大満足です。
    ここにして良かったとおもいます。

あかり様

この度は、大変嬉しい口コミと素晴らしい高評価を誠に有難うございます!!
    雰囲気と接客にご満足頂けているとのお言葉、とても嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になられること等ございましたら、お気軽にお申し付けください(^-^)
    これから回数重ねられると、脱毛効果も感じて頂き易くなるかと思います!!

あかり様に更にご満足頂けるよう、これからもキレイのお手伝いを全力でさせて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

非常に気持ちよくて、眠ってしまいました。
    日程の調整がつけばお願いしたいと思います。

【幹細胞フェイシャル&白美肌】輝きUP◆潤いのある白肌に《満足60分3,240円》

あき様

お世話になっております。

この度は早速の嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(_ _)m

当店で行っていますヒト幹細胞フェイシャルは、細胞レベルから

お肌を強力に若返らせる効果が期待できます!

パックに体験いただきました水素吸入も、ご存知の通り、身体の中の活性酸素を除去し

シミ、シワ、たるみを改善させる見込みがあります!

結婚式までに少しでもあき様のキレイのお手伝いが出来れば!

と思っております。

あき様のキレイの為に、全力で頑張りますので、是非ご検討下さいませm(_ _)m

彼とのご旅行ももうすぐですね(*^^*)

気をつけて楽しんできてくださいね。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/25

落ち着いた雰囲気で、いつも丁寧に施術してもらえます。顔脱毛の翌日は化粧のりもよくて、スッキリした感があります。お勧めします。

shino様

この度も、嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。

リラックス頂いた状態で施術を受けて頂けていますようで、大変嬉しく思います(^-^)
    shino様の仰る通り、お顔脱毛はフォト美顔の効果がございますので
    美白・美肌効果と共に、乾燥改善も期待できますので
    しっとりっとした肌質へと導きます....☆お肌も軽いかと思います( ´ ▽ ` )
    なので、翌日のお化粧ノリはとても良いです!!
    先日、追加のご契約を頂きましたので、これからもしっかりとさせて頂きます!

年末も近くなり、お忙しいかと思いますが、
    お風邪などを引かれないようにご自愛下さい。

来年も本年同様、宜しくお願い致します。m(_ _)m

• ちかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

お顔まるごと【美顔脱毛フェイシャル】うるツヤ美肌★パック付《1回3,240円》

ちか様

お世話になっております。

この度はお忙しい中、高評価の口コミを頂きましてありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがですか?

ちか様は、ハリがあってキレイなお肌をされていますが、

施術後は肌が白くなり、更にキレイになられていました(^-^)

ハイパースキン脱毛は回数を重ねる度に肌内部のコラーゲン生成を助け、

肌にハリを出し、しわ、くすみも改善し、しっかりケアする見込みがございます。

また、気になられることがございましたらなんでもお問い合わせくださいね。

ちか様のおくつろぎの場になれたことを嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/21

いつもスムーズに施術していただきありがとうございます。回を重ねる毎にキレイになってきました。あと数回ですが次回もよろしくお願いします。

じゅん様

この度も、嬉しい口コミを頂きまして、誠に有難うございます。

脱毛の効果も順調にご実感頂けていますようで、嬉しく思います!
    毎回一緒にさせて頂いているケアの方も白くなられ黒ずみ改善効果がよくわかります!!!
    残り数回になりましたが、また様子を見られてみてくださいね!
    疑問な点・ご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ(^-^)

年末も近くなり、お忙しいかと思いますが、
    お風邪などを引かれないようにご自愛下さい。

来年も本年同様、宜しくお願い致します。m(_ _)m

[投稿日] 2018/12/20

回数を重ねていくと脱毛の効果が感じられるようになりました。痛みもないですし、毎回丁寧に施術してくださるので、ウトウトしてしまいます。とてもリラックスできて、ありがたいです。

コロネ様

この度も、大変嬉しい口コミを有難うございます!!

回数を重ねていかれる毎に、脱毛の効果を感じて頂けているようで私達も嬉しく思います!
    当店の脱毛器は痛みや熱さは殆どないので
    3歳からのお子様も全身脱毛されていたりします^^
    そのぐらい低刺激なものなので、ご安心頂いて大丈夫かと思います!

施術が丁寧とのお褒めのお言葉も、有難うございます!
    お客様にご来店頂いた際に日常から離れリラックス頂くことを心がけておりますので
    このお言葉はとても嬉しく思います。

水素吸入もご体験頂きまして有難うございます♪
    こちらも血流を促進しますので、カラダ全体が暖かくなり眠気を誘います^^
    また是非、お試しくださいませ♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました!

[投稿日] 2018/12/16

いつも丁寧な施術で満足しています。水素吸入中は、知らない間に寝てしまいます。また利用させていただこうと思います。

shino様

この度もお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございます。
    また素晴らしい高評価を頂き、誠に有難うございます!!

毎回施術にご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しく安心致しました(^-^)
    先日も、お顔脱毛コースのご追加ご契約頂きまして、有難うございます!
    更に効果をご実感頂けるように、shino様のキレイのお手伝いをさせて頂きます。

水素吸入は血流を促進しますので、カラダ全体が暖かくなり眠気を誘います^^
    また抗酸化・抗炎症・抗アレルギー・脂質代謝・疲労回復・脳神経保護などの効果が期待できます。
    また是非、お試しくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018/11/27

落ちついた雰囲気で、とても丁寧に施術してくださいます。安心してお任せできるので、お勧めです。

shino様

この度もお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

shino様は元々お肌がとてもお綺麗な方ですが、施術頂くたびにさらにキレイになられているのが分かります。

また気になられることがございましたら何でもお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミを頂きまして有難うございました

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ななさなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/24

いつも、丁寧な施術ありがとうございます(*^▽^*)

【オプション】お顔.背中.胸周り.ヒップ…毛穴超音波洗浄★初回体験1,080円

ななさな様

毎回コンスタントに通って頂き、有難うございます!
    施術に対するお褒めのお言葉も大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

お顔脱毛はフォトの効果もございますが、乾燥改善も期待できます!
    前回ご体験頂きました毛穴洗浄のオプションも一緒にして頂くと
    更に、しっとりとなめらかなお肌になりお化粧ノリもとても良くなります(^-^)
    これからの時期は乾燥しますので、保湿がかなり大切になってきます。
    是非またお試しくださいませ♪

寒くなって参りましたので、体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2018/11/23

丁寧でスピーディで気持ちよく施術を受けることができます。また次回もよろしくお願いします。

じゅん様

この度もお褒めのお言葉の口コミを頂きましてありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

施術させていただく度にキレイになられているのがわかります(^-^)

これからもじゅん様のキレイのために

全力で頑張りますので、よろしくお願い致します!

寒くなってまいりましたのでお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/19

鼻と 頬の 毛穴の汚れが 気になっていて 予約させて頂きました。鼻の毛穴は まだ 気になりますが、頬の 毛穴は かなり 改善しました。きゅっと 引き締まって 次の日は 口角も 上がって いました。
    触ったときの ザラザラもなくなり スベスベに なりました。
    続けて 通わせて 頂きたいと 思います。
    よろしく お願いします。

毛穴がキュッ!キメ整う★【美顔脱毛 & 毛穴改善フェイシャル】初回  4,320円

なお様

Dione 一宮店です。

いつもお世話になております。

この度は早速の高評価の口コミを頂きまして有難うございました。

毛穴の開き、シミがお悩みとのことでその点に気を付け、しっかりと施術に入らせて頂きました。

施術後はぐっと明るく、毛穴もキュっと小さくなられていました。

これからもなお様のキレイのために全力で頑張りますので宜しくお願い致します!

また気になられますことがございましたら何でもお問い合わせ下さいませ。

寒くなってまいりました。お仕事をされていて日々お忙しいかと思いますが、

体調をくずされませんようご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中口コミを頂きまして有難うございました。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• マービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/15

行く前は肌が荒れていたのに、やってもらって家に帰ると落ち着いていてビックリでした。

マービー様

施術後は施術前よりお肌が落ち着いているとのお言葉、大変嬉しく思います!
    また素晴らしい高評価を頂き、誠に有難うございます。
    いつも全身脱毛で通って頂いておりますが、ぐっすりお休み頂けているようで
    お顔脱毛はお肌を整えますので、施術後には肌荒れが治まります!!
    いつも施術時に色々なお話をして頂いて楽しく施術させて頂いております^^
    これからもマービー様のキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので
    今後とも、宜しくお願い致します!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2018/11/7

自宅から少し遠いですが、車で通いやすいのでお世話になっています。目の前に駐車場があって便利です。
    毎回丁寧に施術してくださいますし、顔脱毛は乾燥しづらくなって、化粧のりが良くなりました。毛穴にも効果を感じています。パックもとても気持ちがいいです♪

お世話になっております。
    いつも遠方よりお越し頂き、誠に有難うございます(^-^)
    当店向かい側に駐車場があって便利とのお言葉、有難うございます。
    お車の方には通って頂き易いかと思います!!

また施術が丁寧でパックが気持ち良いとの事、大変嬉しく思います。
    お顔脱毛はまず乾燥が改善されますし、フォトの効果も含まれておりますので
    脱毛しながら美白&美肌になります☆
    毛穴の原因にも産毛によるもの乾燥によるものがございますので
    毛穴の引き締め効果も同時にございます(^-^)!!
    毎回コンスタントに通って頂いておりますので、
    コロネ様の肌の質感も柔らかく変化してきてみえるのがよく分かります^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました!
    次回のご来店も心より、お待ち致しております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/6

いつも親子共にお世話になっています。いつも娘にとてもよくしてくださるので、娘もお店の雰囲気に慣れてきて落ち着いて待てるようになってきました。次回も楽しみにしています。

口コミ投稿で次回プチパーツ 1回 プレゼント♪

ゆか様

この度も高評価の口コミを頂きましてありがとうございます(^-^)

わたくし共も可愛いいお子様にお会いできますことをいつも楽しみにしております(^-^)

最近、お会い出来ていませんが、体調は大丈夫ですか?

前回、お子様が咳をされて見えたので、心配致しております...

またゆか様、お子様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

寒くなってきましたのでどうぞご自愛くださいm(__)m

次回もお気を付けてご来店くださいませ。

[投稿日] 2018/11/1

今回もスピーディに対応頂き良かったです。
    徐々に綺麗になるのがうれしいです。

じゅん様

この度も高評価の口コミを頂きまして有難うございました。

徐々にキレイになられて見えることをご実感いただけまして、とても嬉しく思います(*^_^*)

こちらも施術に入らせて頂く度、どんどん綺麗になられます事が分かります!

じゅん様のキレイのお手伝いができる事を大変嬉しく思います(^-^)

体験いただいております水素吸入は体の不調や病気、老化の原因と言われています活性酸素を

除去する見込みがございます。

これからも是非またご体感くださいませ(^-^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2018/10/23

いつも丁寧に施術してくださいます。水素吸入は寝てしまう程リラックスでき、目が覚めたら顔がスッキリしています。また利用させていただきます。

shino様

前回は駐車場の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。

その中でも丁寧に接してくださって有難うございます。shino様の優しいお人柄にとても嬉しく思いました。

また、この度も高評価の口コミを頂きまして有難うございました。

お褒めいただきました水素吸入は活性酸素の還元作用が「脳疲労」軽減に働く見込みがございます。

尚、お肌の老化現象を引き起こし、体に悪影響を与える悪い活性酸素を退治する抗酸化力が期待できます!

shino様もいつも施術後はお顔がスッキリされ、ワントーン明るくなられています!(^-^)

これからもshino様の癒しの空間になれるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!

この度もお忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございました。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• はなともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/15

今回、毛穴洗浄もお願いしました。
    気持ちよく、仕上がりもツルツルきれいになり良かったです。ありがとうございました。

はなとも様

今回毛穴洗浄 & 保湿ケアをお顔脱毛と一緒にして頂きまして有難うございます。
    施術後、お肌とてもツルツルになられていました(^-^)!
    また気になられると仰っていた頬とお鼻周りの毛穴も施術後には、
    キュッと引き締まり表面もツルっとされてキレイになられていました!!
    お顔脱毛も続けて頂くとフォトの効果で更に美肌・美白になりますので
    続けて通って頂くのがお勧めです★

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    はなとも様のまたのご来店を心より、お待ち致しております!!

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

前担当して頂いた方より言葉遣いや接客が気待ち良かったです。
    いつもより脱毛もしっかりキワまで当たってる感じがしました。前までマッサージとかなかったけど、水素吸入のときに軽くマッサージして下さったので、接客サービスが個々によって違うんだなって思いました。
    また、今回の人に担当してもらいたいです。

でんでん様

お世話になっております。
    接客・施術に対するお褒めのお言葉有難うございます。
    当サロンで過ごして頂くお時間の満足度を高めていきたいと思っております。
    そしてサービス提供をこころがけております。
    でんでん様の貴重なお時間を心身共にリラックスして頂けるようスタッフ一同、努めてまいります。

[投稿日] 2018/10/10

顔の脱毛の後に水素吸入してもらいました。落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。一度やってもらうと、リピーしたくなります。

お世話になっております。

いつもお忙しい中、大変嬉しい高評価の口コミを頂きまして有難うございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

お肌の綺麗なshino様ですが、施術を受けて頂くたびにどんどん綺麗になられるのが

分かります!

これからもshino様のキレイのために全力で頑張りますので宜しくお願い致します(^-^)

体験いただいております水素吸入も、悪玉活性酸素を除去し、肌のキメが細かくなったり、

身体のサビを洗い流し、老化を押える見込みがございます。

何か気にならますことがございましたら何でもお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミを頂きまして有難うございました。

次回のshino様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018/10/6

優しく丁寧に施術していただき満足です。
    回数を重ねる毎に成果が出てるのがわかり嬉しいです。

じゅん様

この度も大変嬉しい口コミ&高評価を頂きまして、誠に有難うございます!

前回お風邪を引かれてお辛そうでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    寒くなって参りましたが、暖かい日との温度調節が難しい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    早く体調が良くなられると良いです(>_<)!!

施術に対するお褒めのお言葉、大変嬉しいです!!
    ご満足頂けているとのこの上ないお言葉を頂き、ありがとうございます。
    じゅん様ご自身でも、効果をご実感頂けていますようで、安心致しました(^-^)
    効果が目に見えてわかると、通うのも楽しくなりますよね♪

また次回もお会いできますことを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

ディオーネ 一宮店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー