4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. シュガー 川崎店(Sugar)   >

Sugar 【シュガー】 川崎店

シュガーカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-14 一ノ木ビル101
  • 川崎駅東口徒歩5分・京急川崎駅徒歩10分  チネチッタの裏手になります☆

シュガー 川崎店(Sugar)の口コミ

1122さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-06 09:53:36.0

今回も丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗でした。毎回とても持ちがよく、向きもバラつかないので化粧もしやすく、大変満足させてもらっています。

【当店一番人気!!】 ミンク100本 5500円

1122様☆

いつもSugar川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    担当致しました椎名です。

度々嬉しいお言葉をありがとうございます!
    持ちやバラつき具合など、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    それも丁寧なホームケアがあってこそなので、これからもその調子でケアをお願いします( *´艸`)

今回はいつもより少なめだったので、取れやすさなど少し早く感じるかもしれませんが
    また様子見てご予約お願いします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Sugar川崎店、椎名

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 15:59:27.0

何回か利用させて頂いてます!
    今回の担当の方は初めてだったのですが、接客もとても優しくて、気になってたまつげシャンプーも丁寧に説明してくださって、体験することができました☆
    まつげシャンプー、全然目にしみることも無いし、終わってからすごくスッキリさっぱりしました!クセになりそうです(笑)
    まつエクの技術も、シュガーの店員さんはどなたも上手でグルーがしみないし、綺麗につけてくれます!
    またお世話になります(*^^*)ありがとうございました☆

【高級ミンク毛使用】60本~80本前後 初心者コース ¥4500

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 12:10:51.0

毎月お世話になっています。今回も満足した仕上がりでした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【会員様限定】付け足し 60~80本前後(両目)¥3500~

ゆり様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    また高評価の口コミご投稿とても嬉しく思います☆

気になる点、ご要望などお気軽にご相談下さい

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Sugar川崎店 渡邊

• あゆさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-05 18:46:51.0

マツエクの付け替えと、新しいメニューのシャンプーと、3回目の来店ということで目元のパックをしてもらいました。
    相変わらずつけてもらってる間はほぼ寝ていますが笑
    今回も満足する仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^^)

【最高級セーブル毛使用】100本~120本前後 エレガントコース ¥7500

あゆさん様

先日はSugar川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    担当致しました菊池です!

アイシャンプーはいかがでしたでしょうか?
    普段落としにくいメイク汚れ等シャンプーでキレイになるのでスッキリするかと思います!
    いつでもできますのでお気にめして頂けてたら幸いです♪

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    いつも嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

sugar川崎 菊池

• おののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 16:03:49.0

いつも担当してる方がいらっしゃらなかったので、フリーで入りました。
    なぜか今回はいつもしてもらってるような感覚と違いチクチクする感じがあり、私がいつものスタッフさんのやり方になれちゃってるのかな?と思っていました。
    コンタクトしていると下まつ毛の際に涙が出ないのに今回は出てしまったので、不思議に思い…
    どうやらまつ毛が傷んでいたようで、それが原因なのかもしれません。

ただ前回まつ毛用の美容液を購入させてもらったので、もしかしたら偶々私にはそれが合わなかったのかな?と思いました。
    次回来店時に他にもお勧めのまつ毛用美容液があればお聞きしたいなと思ってます。

【最高級セーブル毛使用】付け放題(本数時間無制限)ゴージャスコース ¥9000

おのの様

いつもSugar川崎店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はチクチクした感じがあったということで、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    自まつ毛が弱っており、かなり細かい毛が多く、絡んでしまう毛が多かったのでその際にチクチクしてしまったのかと思います。
    傷みなどがあれば、すぐに担当者にお伝え下さいますようお願い致します。

最初の同意書の確認の際にも担当者からお話はあったと思いますが、
    その日の体調や目の疲れ、眼球の傷つき具合、アレルギーの蓄積によっても
    いつもよりしみたり、涙が出やすかったり、アレルギー症状が出たりすることはありますが
    痒みがある、赤くはれる、充血が引かないなどがなければ、異常はございませんのでご安心ください☆
    美容液の効果は人それぞれ違ってはきますので、しばらく使ってみて効果が出ないようでしたら違うものに変えてみてもいいかもしれません。
    自まつ毛の状態をみてアドバイス致しますので、担当の者にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Sugar川崎店、椎名

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-04 10:09:31.0

いつも、丁寧にやってくださり本当にありがとうございます(*^^*)!
    まつ毛シャンプーめちゃめちゃ癒されました~(о´∀`о)笑
    今回は急遽、母のマツエクのお願いもありがとうございました(*´ω`*)
    親子で仕上がりにとっても満足しています♪
    お話もとっても楽しかったです\(^^)/
    次回も、親子共々よろしくお願いします(*^^*)!!(笑)

あかり様

いつもSugar川崎店にご来店いただきありごとうございます(*^^*)
    あかり様もお母様も仕上がり気に入っていただけて安心しました。

まつ毛シャンプーいい匂いでスッキリ気持ちいいですよね!!
    喜んでもらえて嬉しいです。
    私もいつもお会いできるの楽しみにしてるので、
    次回もまたいろいろお話聞かせて下さいね♪♪
    次も心を込めて施術させていただきます!!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Sugar川崎店  佐々木

• ポコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 04:42:08.0

来店4回目でした。分からない事など…丁寧に教えて下さり助かってます。
    きめ細やかなサービスも有り難く…居心地のイイサロンです。もちろんマツエクの仕上がりは大満足ですよ

【高級セーブル使用】会員様限定!リペア40本¥4500  前回から2週間以内の方

ポコ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    好評価な口コミご投稿大変嬉しく思います。

ポコ様のお悩み等、少しでも改善出来たらと、
    お話もお伺いいたしますので
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

Sugar川崎店 渡邊

• はこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 00:12:06.0

初めてのまつ毛エクステで緊張しましたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも満足できました!
    店内も可愛い雰囲気で清潔感もあり、またお値段も良心的なため、今後も通いたいと思います♪

【シルク毛使用】60本~80本前後 初心者コース ¥3500

はこ様

先日はSugar川崎店にご来店いただきありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがですか??
    今回は初めてのエクステとのことで、色々心配なこともあったかと思いますが、
    仕上がり気に入っていただけてこちらもほっとしました。
    またいつでもご相談下さいね!!

はこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

Sugar川崎店  佐々木

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 18:50:06.0

まつエク自体初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きわかりやすかったです。お店の雰囲気も入りやすく、明るい店内で安心しました。
    他のお店がどうかわからないので金額は3つにしましたが、トータルは大満足です!また行きたいと思います。

さき様

今回まつ毛エクステお初めてということで、
    いろいろ不安はあったかと思いますが、安心して頂けて
    こちらも嬉しく思います。

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    今回のデザインは目元に合わせて左右差を付けてますが、
    カールの感じや長さなど気になる点がありましたら
    またいつでも相談してくださいね(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sugar川崎店  佐々木

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 16:09:51.0

こちらのお店は初めてです。
    以前一度つけた時は痒さが気になりすぐに取ってしまったので少し不安もあったのですが、好みの長さやボリュームなど丁寧にカウンセリングしていただけたので仕上がりはとても気に入りました。
    アフターケアもしっかりと教えてくださったので、綺麗な状態を保てるよう気を付けたいと思います。
    担当してくださった方の人柄も良く、指名が無料でできる点も又通いたいと思う理由です。
    次回もよろしくお願いいたします。

えみ様
    担当致しました増田です。

以前すぐ外してしまったとのことでこちらも心配でしたが
    問題なさそうで私も嬉しいです(*^^*)

エクステは慣れればとっても楽なのでお手入れ早く慣れるといいですね♪

何かお悩みなどあればお気軽に相談ください!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sugar川崎店 増田

• pineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 18:39:59.0

おばさんの短いまつ毛ですが、いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    しみたり、かゆみも出ません。
    デザインも一緒に考えてくださるので助かります。
    店内も清潔で駅から少し離れていますが、商業施設内と違い、かえって静かでいいです。

【高級ミンク毛使用】100本~120本前後 エレガントコース ¥6500

p i n e 様

こんにちは。

先日は一年ぶりにお会いする事が出来てとっても嬉しかったです^^

デザインは変えずにお仕上げ致しましたが、少しお時間空いてのまつ毛エクステでしたので
    お取扱い等、ご不便はないでしょうか?

また、お身体の辛い状態の中、施術中に仰向けになっていただき申し訳ございません。

ベッドのリクライニングやクッションの貸し出しなどできる限り対応して参りますのでお気づきの点など
    何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会い出来る事を楽しみにしております^^

お身体、お大事になさってくださいね。

sugar川崎  ひとみ

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 19:50:26.0

2回目の利用です。オフがいいか、付け足しがいいか迷って相談したところ、とても丁寧にアドバイスしてもらいました。また来月も伺いたいと思います。

【高級ミンク毛使用】120本~140本前後 グラマラスコース ¥7500

よっちゃん様

先日はSugar川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでご投稿頂きとても嬉しく思います♪
    担当させて頂きました菊池です。

今回はまだ本数も残っていましたのでお付け足しにさせて頂きました。
    自まつ毛も抜けやすくなっていましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか??
    デザインを変えるかも悩まれてましたので次回1度お外しして違うデザインを
    試してみてもいいかもしれないですね(*^^*)

お悩みなど気になる事があればいつでもご相談くださいね!

Sugar川崎 菊池

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 19:35:21.0

何時もキレイに仕上げて頂いてありがとうございます!今回は色を暖色系ではなく寒色系の色にしました!
    季節によって変化をすると気分も違いますね(*^^*)
    今回は薄いグリーンでしたが、次回は本数を増やそうと思っています(^^)
    また、との時は宜しくお願い致します(^^ゞ

ヒロ様

いつもSugar川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は寒色系にしましたが前回のお色味が強かったので
    少し物足りなく感じたかもしれませね。
    次回はもう少し本数を増やしてみましょう!

毎回口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

sugar川崎 菊池

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 14:31:02.0

本日2回目の来店をしました。初回に担当して頂いた方の予約が取れなかったのでフリーで予約をしましたが、今回担当してくださった方もとても丁寧で素敵な仕上がりにして頂きました。このお店は雰囲気も良く、接客もとても丁寧なので、初めて来店される方も安心できると思います。また来月伺います。

• ともぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-22 20:24:32.0

今回もとても丁寧に、仕上がりも早くしていただき、とても満足しています。
    ワンポイントアドバイスもいただき、ありがとうございます。

【シルク毛使用】80本~100本前後 ナチュラルコース ¥4500

ともぴ様
    担当致しました増田です。

その時のまつげの状態に合わせて付ける本数や太さを変えてあげると
    より自まつ毛が健康的になると思いますよ(^^)

ともぴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Sugar川崎店 増田

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 07:44:02.0

道がわからないのにも関わらず丁寧に教えてくださりありがとうございました。また遅刻してしまい申し訳ありませんでした。まつげは久しぶりだったのですが仕上がりはとても良かったです(о´∀`о)店の感じは明るい感じでした。ココアもおいしかったです。リピーターになりそうです。また行かせていただきます。ありがとうございました(*´∇`*)

りこ様

先日はSugar川崎店にご来店いただきまして
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

まつ毛エクステお久しぶりとの事でしたが、
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    少しクセがありましたので、取れやすかったなど、
    気になった点がありましたら
    お気軽にご相談下さいね(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    りこ様のまたのご来店楽しみにしております。

Sugar川崎店  佐々木

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 23:39:12.0

すごく満足です、ありがとうございます。

じゅり様☆
    先日はSugar川崎店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    担当致しました、椎名です。

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    その後、状態はいかがでしょうか?
    なにかあれば、いつでもご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Sugar川崎店、椎名

• キンコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:06:01.0

初めてまつエクで少し不安でしたが、施術前のカウンセリングも丁寧で
    種類や長さ、太さ、実際にあててみた雰囲気など詳しく教えて頂き、ありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で鏡を見た瞬間嬉しかったです。
    アイプチやソフトコンタクト使用についても丁寧に教えてくださり助かりました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

【最高級セーブル毛使用】80本~100本前後 ナチュラルコース ¥6500

キンコ様
    担当致しました増田です。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めてのエクステとのことでしたのでお手入れなど何かお悩みがあれば
    次回お気軽にご相談くださいね!

キンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sugar川崎店 増田

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 15:03:30.0

付けたしで伺いましたが、リペアをしていただき、全てつけ直していただきました。元々睫毛のクセが強くてばらつきやすいのですが、今のところ綺麗にそろっています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ゆり様

こんにちは。
    いつもSugar川崎店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

先日、ご来店の際に地まつ毛に油分が少し多い状態でしたのでお外ししてから
    しっかりと油分除去を致しました^^

また、ばらつきも見られないとのことで安心致しました^^

ご自宅でも丁寧に扱って下さっているからだと思います。

私共、Sugar川崎店スタッフ一同ゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

Sugar川崎店 ひとみ

• あいりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 20:15:37.0

他店で付けたマツエクと長さを調節しながら施術してくれました。初来店であったためカウンセリングもとても丁寧でした♪
    現在まつ毛の生え変わり時期でもあり何本か取れてはしまいましたが、その説明があり、有り難かったです。
    また、料金プランも優しくリペアに伺おうかと思っています。

あいりーぬ様

先日はSugar川崎店にご来店頂きまして

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    今回のまつ毛のデザインは気になる事があれば
    いつでも変えたりできますので、
    またお気軽にご相談くださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Sugar川崎店  佐々木

• ねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 23:00:15.0

マツエクつけたのは久しぶりで、店員さんとどれがいいか、長さや太さ、奥二重の人がするとこんな感じ。等とても丁寧でした。
    自分のまつげの状態なども教えていただきました。
    とても丁寧で仕上がりもよく、大満足です。

ねむ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛エクステでしたので不安な事も多かったかと思います。
    お取り扱い方法などはいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足と言っていただき
    とても嬉しく思います(^ ^)

ご不明点などございましたら、次回に聞いてくださいね☆

またいろいろな長さやデザインも試していきましょうね!

Sugar 川崎店  ことり

• miiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 21:53:00.0

親切に対応していただきました(^ ^)ありがとうございます

miiiii様

先日はSugar川崎店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    担当致しました、椎名です。

お久しぶりのエクステでしたが、その後、状態はいかがでしょうか?
    miiiii様は目幅も広く、自まつ毛も多いのでとても自然なお仕上がりになったかと思います(*^^*)
    なにか気になったことなどあれば、いつでもご相談くださいね♪

またのご来店心をよりお待ちしております(´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• audreyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 01:51:53.0

自分に合ったメニューを勧めてくれるので嬉しいです。信頼しています

audrey様
    担当致しました増田です。

先日は私の体調管理不足によりあまりお話することができず申し訳ございませんでした。
    次回はまたしっかりとご相談の上、デザインなど決めていきましょう(*^^*)

わからないことなどあればお電話でもお気軽にお問い合わせくださいね!

audrey様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sugar川崎店 増田

• おののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-01 17:32:16.0

3度目の来店?ですかね。
    担当スタッフさんの人柄かまつ毛についての悩みなど、聞ける雰囲気がとても私には有り難いです◎
    マツエクつけてる最中もウトウトして爆睡してしまいました!
    専用のクレンジングリキッドをもらい、まつ毛美容液を購入してみました!
    マツエクを味わってしまうと付けまつ毛に戻れませんね~
    自分の都合のつく時間と予約できる時間が余ってたりするのが少し残念です。

おのの様
    担当致しました増田です。

毎度口コミもありがとうございます(^^)
    おのの様もすっかりマツエク派になっていただけたようで嬉しいです☆

私でお役に立てることであればお答えしますので気軽に聞いてくださいね!

ご予約について何かご不便あるようでしたらそちらも合わせて次回伺います。

おのの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sugar川崎店 増田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 00:16:12.0

先月は予約がとれず、他のお店に行きましたが、
    仕上がりやスタッフの方の対応全てにおいてシュガーが1番だと改めて感じました◎

いつ行っても清潔感があり、スタッフの方がとっても皆さん親切でとっても癒されてます。

丁寧なヒアリングがいつも嬉しいです!

【シルク毛使用】120本~140本前後 グラマラスコース ¥6500

なつ様

こんにちは。
    先日はSugar川崎店のご利用誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを投稿してくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

先月は予約に空きがなく大変申し訳ございませんでした。

8月に比べ、9月はご案内可能なお日にちも多く、
    他店舗よりスタッフも異動して参りましたので、

今後ともSugar川崎店をよろしくお願い致します。

なつ様のカルテを拝見しますと、お付け足しでのご利用が多いようですので一度すべてオフをし
    お付け替えしていただくのもオススメです^^

是非、ご検討下さいませ。

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sugar川崎店  ひとみ

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 18:48:06.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています!
    カラーを足しても職場の人からも分からず私も黙っています(^_^;)
    寒くなってらまた、違う色にしようかと思っています、宜しくお願い致します(^^ゞ

ヒロ様

いつも当店をご利用くださいまして誠ありがとうございます。
    担当させて頂いております菊池です。

毎回お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂きありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです!
    これからもご期待に添えるよう色々とご提案できたらと思います。

次回は秋カラーもいいかもしれませんね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

sugar川崎 菊池

• オイルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-30 21:04:02.0

2回目の利用です。

初めて施術してもらった際に、気になったところや変えてもらいたいところを相談し、つけたして頂きました。

前回も今回も丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。

【会員様限定】付け足し80~100本¥4500~ 自然&華やかさ希望の方にオススメ

オイル様
    担当致しました増田です。

中央のまつげが下がりやすいのと、目頭がチクチクするとのことでしたが
    デザインチェンジにより軽減されているでしょうか?

次回感想聞かせてくださいね(^^)

Sugar川崎店 増田

• ともぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-25 08:19:44.0

とても仕上がりも丁寧で、しかも早いので、とても満足しています。

【会員様限定!!クーポン】付け足しシルク100本~120本前後 コース ¥5500

ともぴ様☆

担当致しました椎名です!

またまた嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    なにかご要望等ありましたら、ご相談くださいね(´▽`*)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

Sugar川崎店、椎名

• えぼるたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 21:58:58.0

普段口コミはあまり書いたことがないのですが、つい書いてしまいました。
    モチもデザインも良く、大変満足です。
    定期的に通いたいと考えています(・ω・`)

【最高級セーブル毛使用】60本~80本前後 初心者コース ¥5500

えぼるた様

先日はSugar川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました菊池です。

デザイン等ご満足頂けて安心致しました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

今回本数も少なくブラウンのエクステでお付けしたのでだいぶナチュラルな
    お仕上がりになったかと思います(*^^*)
    えぼるた様のお目元でしたらもう少し本数多くお付けしても
    お似合いになるかと思います♪

また次回ご来店頂けましたらご感想等お聞かせ下さい。

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Sugar川崎店 菊池

• ロックままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 20:04:25.0

今の担当の方にやって頂くようになってからとにかく持ちが良く、毎回満足しております。
    仕上がりもとても満足です。
    他店も利用した事もありますがやはりこちらのお店がトータル的に良いと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

【当店一番人気!!】 ミンク100本 5500円

ロックまま様☆

いつもSugar川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    担当致しました、椎名です。

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    持ちがよくなったということで私も嬉しいです(*^^*)
    丁寧にケアして頂いているおかげかと思います☆

今回は長さを短くして自然な感じにお仕上げ致しましたが、
    いかがでしたでしょうか??
    またなにかございましたら、ご相談下さいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Sugar川崎店、椎名

シュガー 川崎店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー