4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. シュガー 川崎店(Sugar)   >

Sugar 【シュガー】 川崎店

シュガーカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-14 一ノ木ビル101
  • 川崎駅東口徒歩5分・京急川崎駅徒歩10分  チネチッタの裏手になります☆

シュガー 川崎店(Sugar)の口コミ

すいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 00:33:19.0

初めて来店しましたが、明るくかわいい店内で好感が持てました。カウンセリングでも丁寧に対応下さいました。他店でグルーが染みたり、テープで目がショボショボする感じを経験したのですが、こちらでは全く違和感がなく安心出来ました。また、施術後のドリンクサービスに癒やされました。あとは持ちがどれくらいか、もうしばらく様子を見たいです。ありがとうございました!

カラーエクステ選べるコース☆ミンク80本+カラー40本

すいか様☆
    先日はSugar川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    担当致しました、椎名です!

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    その日の体調等によってはしみたりすることもありますが、
    今回は何ともなかったということで安心しました!
    なにかお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

すいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 23:36:29.0

バランス良く丁寧なので満足してます。また、もちが良いのも助かってます。ありがとうございます。

【口コミ投稿者限定】平日13時~16時迄!10本サービス☆60~80本

• k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-16 14:12:30.0

マツエクオフをしていただきました。
    オフ中、リラックス出来ました。
    痛くもなくしみたりもせずとても心地よい時間を過ごせました。
    スタッフの皆さん優しくてまた行きたいと思えました。

• ロックままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 23:42:34.0

こちらのお店でやって頂くと毎回持ちが良く大変満足しております。
    今回のメニューは時間限定ですがとてもお得でお勧めです。

• キミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 20:29:40.0

つけかえオフ後、初めてまつげシャンプーをしました。思ったよりしっかり洗って頂け、良かったです(^ω^)

【口コミ投稿者限定】平日13時~16時迄!10本サービス☆100~120本

キミ様☆

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    担当致しました、椎名です!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆

まつ毛シャンプーをするとスッキリしますよね♪
    皮脂汚れなどもスッキリ落とせるのでエクステの持ちも良くなる方も多いので、様子を見てみて下さい(^^)
    さらに目元も清潔に保てるので眼病予防にもなりますので、定期的にシャンプーしてあげるのがおすすめです♪
    なにかお困りの事がございましたら、いつでもご相談くださいね☆
    キミ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 23:32:06.0

久しぶりのマツエクで緊張していましたが、丁寧にやっていただき、仕上がりも自然で大満足です。

【当店一番人気!!】 ミンク100本 5500円

まみ様☆

先日はSugar川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    担当致しました、椎名です☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

お久しぶりのエクステと言う事で、自然な感じにお付けしましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?
    ホットヨガをやるという事で取れやすくなると思いますので、よく乾かしてあげて下さいね(^^)

なにかお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください☆
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:45:45.0

毎回指名で施術してもらってます!!今回もとても満足のいく仕上がりで可愛くしてもらいました!お店の雰囲気も静かで、すごくいいです!
    またおねがいします!!

色味も豊富★ALLカラー120本~140本¥9500

mari様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当の増田です。

久しぶりのカラーエクステとてもよくお似合いでした(*^^*)

モチは大丈夫そうですか?
    また次回もご相談くださいね♪

Sugar川崎店 増田

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 18:30:41.0

原因は不明ですが、アレルギー症状が出ているので今回は刺激の少ないグルーの使用にしました。痒みもなく満足です。いつも相談に乗っていただいてからの施術、助かっております。

【新登場☆フラットラッシュ】100本¥6000※詳細あり

きーちゃん様☆

いつもSugar川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    担当させて頂いております、椎名です☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回、低刺激のグルーでお付けしましたが、今のところ痒みもないとの事で安心しました!
    また急に痒み等出ることもありますので、様子を見て頂けたらと思います。
    またなにかございましたら、ご相談くださいね(*^^*)

キーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• ykさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 02:07:56.0

すごく丁寧だし、良心的な値段で、助かっています。やはりまつげがないと、女性は違いますね、場所も素敵だし、気に入っています。

【口コミ投稿者限定】平日13時~16時迄!10本サービス☆80~100本

yk様☆

担当致しました、椎名です!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります(^^)

まつ毛エクステが少しついてるだけでも、華やかになって気分も上がりますよね♪
    何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

yk様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 22:51:18.0

リピーターで3回目です。3回目の半額サービスは嬉しいですね!いつもより、量を増やしてみましたが、良かったです。

【会員様限定】100~120本¥5500~7500 ◆毛質のよって料金は異なります

あい様

先日はSugar川崎店にご来店いただきありがとうございます!

当店では2回目以降もお値段は変わりませんし、3回目は半額になるので
    とてもお得な回となっております♪

本数も多くなりましたが、大丈夫宋との事で安心いたしました!
    次回以降も本数等お悩みでしたらお気軽にご相談下さいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Sugar川崎店 菊池

• はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:52:49.0

グルーも強すぎず、しっかり残っててくれて合っています。施術前には、本数など色々な悩みを伝えてもみなさん的確に答えていただいてる気がします。値段もリーズナブルで、メニューが豊富なのでとてもいいと思います。これからもよろしくお願いします(^人^)

はらちゃん様

毎回お付けする前に確認しますので、お悩みや気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談下さい!

毛質も何時でもご変更することもできますので、是非新しい毛質も
    お試しいただけたらと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Sugar川崎店 菊池

• いんちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 14:16:53.0

仕上がりとってもよかったです。デザインも可愛かったです。また行かせて頂きます。ありがとうございます。

【新登場☆フラットラッシュ】120本¥7000※詳細あり

いんちやん様☆

先日はSugar川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回、フラットラッシュは初めてとのことでしたが、
    その後、状態等いかがでしょうか?
    付け心地やモチなども様子見て頂いて、またご相談くださいね(*^^*)

いんちやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:52:30.0

前回の違う毛質のまつ毛がついたままでも、綺麗に仕上げて頂き、とても満足してます!ありがとうございます

【会員様限定】80~100本¥4500~6500 ◆毛質のよって料金は異なります

ゆきりん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当の増田です。

毎回毛質を変えるのも問題ありませんのでその時のご予算や気分に合わせて
    使い分けてください(*^^*)

新しい毛質もよろしければお試しくださいね!

ゆきりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sugar川崎店 増田

• たーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 08:50:57.0

お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていて、1年以上通いつめています♪
    いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます(´ω`)

【口コミ投稿者限定】平日12時~16時迄!10本サービス☆80~100本

たーな様☆

担当させて頂いております、椎名です!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しく思います♪
    なにかご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね(*´ω`)

たーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 12:08:54.0

2回目の利用です。前回より本数を増やしたデザインでお願いしました。平日のお昼でしたが、ほぼ席が埋まってました。染みたり、違和感を感じる事なくお店の雰囲気も良いので施術中とてもリラックスできました!
    自まつ毛の状態を見て、次のデザインのアドバイスしてくれてよかったです。

みみみ様☆

担当させて頂きました、椎名です!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は少し多めにお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    なにかお困りの事がございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
    日によって混み具合は変わってきますが、12月はかなり混みやすくなっているので、お早めのご予約をおすすめします(*^^*)

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 08:59:46.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、
    仕上がりも大変満足しています。
    仕事前だったのですが、時間帯も気にして頂いたりと
    スタッフの方の対応有り難かったです。
    また、長く保つアドバイスや丁寧な説明にもまた利用したいという気持ちになりました。
    次回も是非よろしくお願い致します。

【新登場☆フラットラッシュ】100本¥6000※詳細あり

ちーちゃん様

こんにちは。
    先日はSugar川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのエクステとお伺いしましたが、その後はいかがでしょうか。

また、フラットラッシュもお初めてとの事ですがご不便等はございませんか?

朝の身支度の負担を少しでも軽減できていたらとても嬉しく思います^^

当店は当日予約も大歓迎ですので、お仕事前後お時間ございましたらお立ち寄りくださいませ。

お時間も出来る限りご希望に添えるよう努力して参りますので、お気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちーちゃん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sugar川崎店 ひ と み

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 01:30:59.0

いつも丁寧に行ってくれる。
    また利用したい。

【口コミ投稿者限定】平日12時~16時迄!10本サービス☆60~80本

まりこ様

こんにちは。
    いつもSugar川崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

これからも、まりこ様にご利用いただけるよう、施術・サービス共に精進して参ります。

またこの度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Sugar川崎店 ひ と み

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 00:13:32.0

いつもありがとうございます^^
    どのスタッフさんもいつも丁寧に綺麗につけていただけるので、安心してお任せできます!
    また来月よろしくお願いします^^

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 08:05:09.0

マツエク初心者で、メニューなどもよくわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりになりました。マツエクに慣れてる方なら当たり前のケアなども知らなかったので、「こうゆうケアは知ってますか?」と声をかけていただけたのもありがたかったです。メンテナンスも通いやすい料金で続けやすいと思います。またよろしくお願いします。

【当店一番人気!!】 ミンク100本 5500円

な様☆

先日はSugar川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエクステという事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    少し長さも出したので、バラつき等出やすいかもしれませんが
    ブラシなど使ってケアしてあげてくださいね(^^)
    なにかお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

な様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:26:40.0

前回デザインを変更し、物足りなさを感じたので今回も相談させて頂きました。結局デザインは変えなかったのですが、一緒に考えてくださり、ありがたかったです。このデザインでまたしばらく様子見ます。ありがとうございました。

【会員様限定】60~80本 ¥3500~5500 ◎毛質により料金は異なります

あさみ様

いつもSugar川崎店にご来店いただきありがとうございます!

前回はデザインを変えず再度お試ししてみましたが
    その後いかがでしょうか?
    なるべくご希望に近づけるよう、さらにご提案できればと思いますので
    また気になる所や変えたい所など色々とお聞かせくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Sugar川崎店 菊池

• ゆきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 00:20:53.0

今回ははじめて、フラットラッシュをやりました。
    約半月程、経過した今もナチュラルに保てています
    また様子見でお願いします!

ゆきぽん様

前回は新しいフラットラッシュをお試しいただいて
    その後はいかがでしょうか??
    まだ保てているとの事で相性もあったりしますが、
    安定がしやすいのでばらつきにくいかと思います!

次回色々とご感想をお聞かせいただけたらと思います(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Sugar川崎店 菊池

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 17:41:25.0

今日もありがとうございました!
    担当スタッフさんへ絶対的信頼でお任せしているので
    気持ち良くて寝てしまいました。
    私のまつげの状態等々を毎回考慮して最善の施術をして下さいます。
    また来月伺います!

【シルク毛使用】80本~100本前後 ナチュラルコース ¥4500

しーちゃん様

先日はSugar川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    いつも嬉しく読ませていただいてます(*^^*)

こんなにも信頼してお任せ頂けてることにとても感激です!!
    これからもより一層気持ちよくお過ごし頂けるよう、まつ毛の状態も含めて
    努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Sugar川崎店 菊池

• aiaidaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 21:49:38.0

丁寧な説明でした。

【新登場☆フラットラッシュ】120本¥7000※詳細あり

aiaida様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

今回は軽くばらつきにくいフラットラッシュでお付けいたしましたが、
    その後付け心地などいかがでしょうか?
    デザインやボリューム感など変更もできますのでお気軽にご相談ください。
    下まつ毛も一緒に付けるとお得です☆

aiaida様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Sugar川崎店  佐々木

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 12:06:57.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。声をかけていただきながらやっていただけるので安心して受けられます。また宜しくお願いします。

【最高級セーブル毛使用】60本~80本前後 初心者コース ¥5500

花ちゃん様

いつもSugar川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も安心して頂けるよう声掛けなどしていきたいと思います!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    わからないような事がありましたらいつでもお問い合わせなど
    お気軽にしてくださいね!

Sugar川崎店 菊池

• まりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 00:03:59.0

いつも丁寧に綺麗にありがとうございます。また利用します。

まりお様

こんにちは。

先日、途中までご案内させていただいたデザインですが、まりお様にとてもお似合いだと思います^^
    カルテへも記載もしておりますので、ぜひご相談下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

まりお様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sugar川崎店 ひ と み

• みくままけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 20:43:58.0

いつま利用させていただいてます。
    毎回丁寧で綺麗に仕上げてもらい満足してます。

みくままけい様

先日もSugar川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも喜ばしい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回ご満足頂けてるとの事で嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)

Sugar川崎店 菊池

• よんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 20:47:54.0

いつも手際良くやってくれて仕上がりもとっても満足でず。

• キミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 16:56:09.0

リペア、きちんと本数を数えてから施術して頂けました。不安定になっているエクステは取って、綺麗にしてくださいました★

【会員様限定】NEW☆3週間以内40~60本¥3000~◎毛質により料金は異なります

キミ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました増田です。

フラットラッシュ相性が良いのかたくさん残っていましたね☆
    次回も残りの状態によってご相談させていただければと思いますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

Sugar川崎店 増田

• kakiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 23:29:45.0

毎回丁寧なカウンセリングで好みに合わせた提案をしてくれるので、安心してお任せしています。だいたい1.5ヶ月に1回のペースで通っていますが持ちもいいと思いますし、まつげシャンプーもおススメです

• ルナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-23 20:50:07.0

旅行やイベントの前に3回付けていただきました。いつも気持ちの良い対応で 質問や希望にていねいに答えて下さいます。希望通りにしていただき、いつも満足しています。

ルナ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

今回は少し長さを変えてみて、
    よりぱっちり見えるデザインにしてみました!
    その後エクステの状態などいかがですか??

長くしたことでお手入れなど
    気になる事あれば次回教えてくださいね♪♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております!!

sugar川崎店渡邊

シュガー 川崎店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー