4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. シュガー 川崎店(Sugar)   >

シュガーカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-14 一ノ木ビル101
  • 川崎駅東口徒歩5分・京急川崎駅徒歩10分  チネチッタの裏手になります☆

シュガー 川崎店(Sugar)の口コミ

aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

予約した時と状況がかわってしまい、急遽本数の調整などしていただき本当にありがとうございました。
    今、とても良い調子で、取れたりしていません!
    また宜しくお願い致します。

3週間以内60本リペア◆シルク¥3300 ミンク¥3850 セーブル¥4400

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/6

いつも丁寧で、安心してお願いできます。
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

80本 初心者コース ミンク¥4950 セーブル¥6050

Sugar 【シュガー】 川崎店 ~フラットラッシュ・ボリュームラッシュ導入サロン~からの返信コメント

ひぃ様☆

いつもSugar川崎店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

ご満足頂けて光栄です♪
    前回はまつ毛シャンプーさせていただきましたが、その後、状態などいかがでしょうか?
    なにかお困りなことがありましたら、いつでもご相談下さいね☆

ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/3

通いやすさが魅力的です。まだ自分にしっくりくるバランスに出会えていないので、その都度担当の方に相談しながら長く通えたらいいなと思っています。

【再来限定】100本ナチュラルコース ミンク¥6050 セーブル¥7150

ゆみ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当の増田です。

前回は長さを1ミリずつ長くして、黒でお付けさせていただきました。
    ブラウンとはまた雰囲気がガラッと変わったと思いますがいかがでしたか?

フラットラッシュの毛質でもCカールのみブラウンカラーが入りましたのでそちらをお試しいただくのも
    オススメです(*^^*)

いっしょにお気に入りのデザインが見つかるまでいろいろと試してみましょう☆

sugar川崎店 増田

• KKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めてお伺いしました。お店も綺麗で丁寧に説明していただきました。また、是非お伺いしたいと思います。ありがとうございます(^-^)

KK様☆

先日はSugar川崎店にご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

目尻側が特に生え癖があったので、取れやすさやばらつきが少し心配でしたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ばらつきなど気になったらブラシでとかしてあげて下さい(^^)

なにかお困りな事があれば、お気軽にご相談下さいね☆

KK様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

丁寧にしてくれました!優しい方で良かったです。今のところまつげもいい感じです。

【大人気☆フラットラッシュ】80本¥5500

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

いつも丁寧で、安心してお願いできます!
    とにかく、もちがとってもいいです。

今回もありがとうございました(´艸`)
    シルクがなくなってしまうのが残念ですが、また年末リペアで行きますね!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/29

何軒かマツエクのお店には行ったことがありますが、一番丁寧で一緒にデザインを決めていただいたおかげで、とても満足の行く仕上がりになりました。今までで一番しっくりきてて嬉しいです!また来月お願いしようと思います。

あや様☆

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回はすべてCカールでお付けして、少し自然な感じになったかなと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪

なにか気になる事があれば、お気軽にご相談下さいね☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• あんじゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/27

いつもありがとうございます。今回初めてナチュラルな感じにしたけど意外とアリだと思いました!またお願いします!

あんじゅ様☆

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はいつもよりもかなりナチュラルにお付けしましたが、お似合いでした(^^♪
    ご満足いただけて安心しました!
    短かくして、もちも良くなるかもしれませんので、様子見てみてください(^^)
    なにかお困りなことがありましたら、いつでもご相談下さいね☆

また年末にお待ちしております(*´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    何時も心地がよいので仕事上がり行ってもリラックスして受けれます。今年も後残り少ないですがよろしくお願いします。

ヒロ様☆

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

お客様には少しの間でもゆっくり休んで頂けたらと思っておりますので、
    リラックスできているとのことで、大変うれしく思います♪

こちらこそ、今年もありがとうございました(^^)/
    次は年末ですね☆
    年末年始、混みやすいのでご予約はお早めにお願いします♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

前回、とても良かったので今回も同じスタッフにお願いしました。
    今回の方がしっくりきていて、いい感じです。
    また伺いたいと思います。

2週間以内40本リペア シルク¥2750 ミンク¥3300 セーブル¥3850

• トモzoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

リピーターですが、毎回丁寧な仕上がりでとても満足してます。
    スタッフも接客が親切(美容液とかマツエクを長持ちさせる秘訣など)なので助かります。

【大人気☆フラットラッシュ140本】¥8800

トモzo様☆彡

この度はご来店頂き誠に
    ありがとうございます(*^^*)

その後マツエクの調子は
    いかがでしょうか?

美容液を続けて頂き
    育毛頑張ってみて下さい♪

楽しく会話して頂き
    ありがとうございました★

またのご来店を
    お待ち致しております♪

sugar川崎店   石原

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

職場から近く気になっており初めて行きました★
    中に入ると意外に広くカウンターがあり驚きました!さらに丁寧なカウンセリングで一緒にデザインを決めていってくれて注意点やアドバイスなどもしてくれます♪
    マツエクを休めずずっと付けているためか「弱っていて仕上がりが思うようにならないかも」と言われていたのですが、ぐっすり眠っているうちにとてもキレイに仕上げていただきました!
    その後も毛の癖など教えてくれてお会計時にはドリンクが選べて至れり尽くせりでした(笑)
    丁寧なのに長くないし硬っ苦しい訳でもなく、とても素敵なサービスを提供していただいていい気分でした★

ミサキ様☆彡

この度はsugar川崎店に
    ご来店頂き誠に
    ありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉を
    ありがとうございます(*^^*)

その後エクステの調子は
    いかがでしょうか?

何かお困りな事がありましたら
    いつでもご連絡下さいね☆彡

またのご来店を
    お待ち致しております!!!

sugar川崎店    石原

• 静香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/21

久しぶりに利用させていただいてとても満足したので、2週間たった今日、リペアをお願いしました。
    どんな感じにするかと聞かれ、前回と同じでと答えました。
    その後も丁寧に作業していただき満足して帰りました。
    作業後に渡された鏡で自身でも気づかなかったのですが、前回目頭側を小指一本分くらい開けてから付けてもらいましたが今回は目頭から全体的に付いていました。
    癖で擦ってしまうので前回伝えていたのでカルテに書いてあるだろうと思って担当の方が違かったのですが伝えなかった私も私だと思ってます。
    仕上がりも満足はしてますし付け直しなどは希望しませんし、次もお願いしようと思っています。

• よしぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/20

いつもきれいにしていただいてありがとうございます!
    毎回丁寧な施術で大大大満足です。
    今後もよろしくお願いします!

よしぽん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もいただき嬉しく思います☆

今回もフラットラッシュでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になる点などありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました。

sugar川崎店 渡辺

• イーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

とても雰囲気がよくいつも眠ってしまいますが、仕上がりがとても綺麗です。またもちも良いです。ナチュラルなので周りの人によくほめられます。またよろしくお願いいたします。

イーちゃん様☆

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    周りの人に褒められると、うれしいですよね(^^)

今回は左の方が残っていて残りの本数に左右差があったので、取れ具合もまた変わってくると思いますので、様子見てみてください。
    なにかお困りなことがありましたら、いつでもご相談下さいね☆

また年末にお待ちしております(´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• みえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

いい仕上がり。
    満足です

【シルク毛使用】80本 初心者コース ※11月末までのお取り扱いとなります

みえこ様☆彡

この度はご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです(*^^*)

来月から毛質が変わりますが

色々試してみて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

sugar川崎店   石原

• サクサクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

久し振りに付けて、満足のいく仕上がりでしたヽ(*´∀`)ノ

80本~100本 シルク¥4950 ミンク¥6050 セーブル¥7150

サクサク様★

この度はsugar川崎店に

ご来店頂き誠に

ありがとうございます!(^^)!

その後マツエクの

調子はいかがでしょうか?

フラットラッシュは

とても軽く着け心地も

良いかと思います☆彡

ご満足頂けて

良かったです。

またのご来店心より

お待ちいたしております♪

sugar川崎店   石原

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

今回も丁寧なアドバイスをしていただきありがとうございました!
    いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
    また宜しくお願いします!

【当店一番人気☆フラットラッシュ100本】¥6600

• ゆきままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

いつもとても丁寧に施術していただいてます。リラックスできる空間で心地よいです。
    毎回、大満足です!

ゆきまま様☆

いつもSugar川崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただいております、椎名です。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪

いつもいろんなお話をしていただいて、楽しく施術させていただいております(*´▽`*)
    自まつげも特に目立って弱っているところはないので安心してくださいね☆

なにかお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆきまま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(´∀`*)

Sugar川崎店、椎名

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/7

前回同様フラットラッシュでお願いしました。丁寧な仕上がりにとても満足しています。長持ちしますね、3週間でリペアすればいつも同じ状態をキープできると思います。是非まだ利用したいです。

よしえ様☆

いつもSugar川崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    担当させて頂いております、椎名です。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

フラットラッシュ、いいですよね♪
    軽くて持ちも良くなる方も増えているので、続けやすいと思います(^^)

またお時間ある時に、お付け足しにいらして下さい(´▽`*)

なにかお困りなことがあればお気軽にご相談下さいね☆

Sugar川崎店、椎名

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

お店は可愛らしく清潔感があり、とても良かったです。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく、仕上がりも大満足です。
    また次回、お願いしたいと思いました。

【大人気☆フラットラッシュ】80本¥5500

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/4

何度かリピートしています。いつも思いどおりに仕上げていただき満足しています。

ako様☆

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

ご満足いただけて光栄です!!
    最近はトリートメントもして頂いているので、自まつ毛もしっかりしてきていて状態が
    良くなってきていて安心しています♪
    この状態を保てるように様子見てケアしていくといいと思います(^^)

なにかお困りなことがありましたら、いつでもご相談下さい☆

ako様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• RIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/27

遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術してくださいました!

RI様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました増田です。

成人式の前撮りが近いとのことでしたが当日はいかがでしたか?
    本番に備えてデザインのご相談等も承れますのでお気軽におっしゃってくださいね☆

年末年始は予約が混みやすくなりますのでお早めのご予約がオススメです!

sugar川崎店 増田

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

前回から長さを長めにして今回も長めにしてもらいました、長くしても変わらず気にならない感じです。
    フラットラッシュにしてからとても長持ちするようになったし抜けなくなった事を実感していますね!
    次回も宜しくお願いします。

ヒロ様☆

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

ご満足いただけて光栄です!!
    最近はトリートメントもして頂いていて、自まつ毛もしっかりしてきているので
    もちが良くなっているのもあるかと思います(^^)

Sugar川崎店、椎名

• みえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

はじめてシルクでためしてみました。もう、なくなってしまうみたいですが、、、
    私はシルクでも、バッチリでした。
    残念

【再来限定】100本シルク¥4950 ミンク¥6050 セーブル¥7150

みえこ様☆

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

シルクにされて付け心地や取れやすさやなど、少し心配しておりましたが
    ご満足いただけたようで、安心しました!
    シルクは硬めで重さもあるので、自まつ毛に負担もかかってくるため、自まつ毛が弱い方や長く続けられる方は、今まで以上にケアをしてあげるのがおすすめです(^^)
    残念ながら11月いっぱいで廃番になってしまい、申し訳ございません。

なにかお困りなことがありましたら、いつでもご相談下さいね☆

みえこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• オイルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/24

ミンクのまつエクをしてもらっていましたが、フラットラッシュが気になり、付け替えてもらいました。

1週間ほど経っていますがほとんど取れていないです。
    形もまつ毛美容液で整えるとキレイにキープされます。

素早くキレイにつけてもらえました。
    ただ、オフして頂いたときにまつ毛が引っ張られて痛かったのが少し残念です。

フラットラッシュとお店はとても気に入っているので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

オイル様

この度はご来店頂き

また、お痛みが
    あったようで
    申し訳ございません(´;ω;`)

このような事が
    ないよう努めて参ります。

フラットラッシュ
    気に入って頂けて
    良かったです☆彡

またのご来店

• みぽりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/23

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、あやふやなイメージを形にしてもらって、とても助かりました。エクステのメニューも写真で、何本だったら、カールは…と具体的に見られて、とても参考になりました。また次回もお願いしたいです

ボリューム40束xフラットラッシュ60本《シャンプーセット.》¥8910

みぽりたん様☆

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    いろいろ選ぶものがあって、むずかしいですよね(>_<)
    毛質の種類や長さ、本数、カール、お客様の目の形などで見え方も変わってくるため、
    できるだけお仕上がりのイメージをお伺いした上でおすすめのものをご案内させて頂いております(^^)

付けた後でも、なにか気になる事があれば、お気軽にご相談下さいね☆

みぽりたん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

フラットフラッシュを初めて試しましたが、着け心地が快適でとても良いです。
    施術も丁寧で手早く満足です。また行きます!

あゆ様☆彡

この度は数あるマツエクサロンの中で

sugarにご来店頂き

またのご来店を心より

お待ちしております☆彡

Sugar川崎店 石原

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/18

初めて利用させていただきました。まつ毛の長さがコースでも豊富に選べるのが個人的に嬉しかったです。希望に沿うように一緒に考えてくださり、今までで1番自然な仕上がりになりました。

色も豊富★ALLカラー  80本¥4950☆以降1色追加毎+¥1100

ゆみ様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました増田です。

お褒めの口コミ嬉しく読ませていただきました(^^)
    ブラウンのエクステがゆみ様の雰囲気によくお似合いでした。

次回は前回の残りに他のカラーでお付け足しなどもオススメです!
    お気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

sugar川崎店 増田

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

今回私側の都合で、急な予約時間変更をさせて頂いたにもかかわらず、とても親切で丁寧な対応をしてくださり、とても嬉しく思いました。(もちろん事前に連絡は必要ですが)
    仕上がりも本当に毎回大満足です。こんなに素敵なお店を見つけられて 迷われている方がいたらぜひおすすめしたいです!!

【再来限定】80本 シルク¥3850 ミンク¥4950 セーブル¥6050

ひろ様

いつもSugar川崎店のご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

お時間の変更等はお店にご連絡していただく為、
    お客様にはお手数をお掛けしておりますが、可能な限り対応して参りますので、
    ぜひお気軽にご相談ください(*^^*)

エクステの仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です!!
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sugar川崎店  佐々木

シュガー 川崎店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー