4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. シュガー 川崎店(Sugar)   >

Sugar 【シュガー】 川崎店

シュガーカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-14 一ノ木ビル101
  • 川崎駅東口徒歩5分・京急川崎駅徒歩10分  チネチッタの裏手になります☆

シュガー 川崎店(Sugar)の口コミ

ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 23:04:51.0

Sugar川崎店さんには初めて施術していただきました。仕上がりはとても綺麗です。お店自体がとても可愛い建物で安心して入れました。これまでいろいろなサロンを利用しましたがいつも暗い雰囲気の雑居ピルなどだったので、こんなに気持ちよく安心して利用出来たことがとても嬉しかったです。担当してくださったスタッフさんもとても優しくて丁寧な方でしたので大満足でした。
    施術後もドリンクのサービスでホッとひと息つかせていただき何もかもとても素敵なお店でした。今後はあちこち試さずにSugarさんに通うと思います!

【最高級セーブル毛使用】60本~80本前後 初心者コース ¥5500

ひろ様

先日はSugar川崎店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけてとても光栄です!!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    長さやカールなどのデザインもいつでも変更も可能ですので、
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Sugar川崎店  佐々木

• ねえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 21:05:43.0

今回は3回目のシャンプー!初めてのシャンプーはどんな感じかわからずドキドキ、まつ毛に乗せられた泡がちょっと冷たくて気持ちよく、まつ毛の取れるのが遅いような、1ヶ月後にまたシャンプーをしてから付けてもらいました。以前ならすっかり取れてしまっていたまつ毛がやはり長持ちしているため 今回は35本も残っていてビックリしました。これからもシャンプーしたいと思っています。

【口コミ投稿者限定】平日12時~16時迄!10本サービス☆60~80本

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 19:27:20.0

すごく丁寧で良かったです!

【会員様限定】2週間以内リペア(30~40本) ¥2500

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 18:04:07.0

いつも同じ方にお願いしていますが、都合上違うスタッフの方にやっていただく場合もあります、でもどのかたでも皆さん上手でとても丁寧です。

【7/10(火)13時~17時ご来店の方限定】80本+20本増量無料!¥35003

ちか様
    担当致しました増田です。

他スタッフの担当は不安な気持ちもあるかと思いますが、スタッフ同士情報共有をしっかりと行っておりますのでご安心してお任せくださいね(*^^*)

夏場は代謝が良くなるので少し早めのメンテナンスがオススメです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Sugar川崎店 増田

• なこりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 18:08:59.0

今回は付け足しでお願いしました。毎回しっかり施術してもらえるので、普段のお手入れが手抜きの私でも結構本数残っていてよかったです(笑)
    本当に丁寧な方が多いのでマツエクデビューも安心です!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:53:47.0

いつもお願いしています。いつもお願い通りのステキな仕上がりです。またお願いします。

【最高級セーブル毛使用】80本~100本前後 ナチュラルコース ¥6500

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 08:10:19.0

初めてのマツエクでどこへ行ったらよいかわからなかったところ経験者の妹から、色々と行ったけどこちらが良いと紹介してもらい伺いました。
    スタッフの方は、丁寧に説明してくださり、デザインや本数で悩んでいると、とりあえず実際当てながら見てから決めましょうか。と提案してくださり、初めての私も安心してできました。
    仕上がりもとても綺麗で、同僚や友人からもどこでやったのー、綺麗!と褒めてもらい、自信をもってお勧めしています。
    他との比較ができないので、4を付けていますが、非常に満足しています。

【新規限定】ダニシャンプー付☆高級ミンク120本 通常¥7050→¥6500

みゅう様
    先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    担当しました増田です。

初めてのエクステでいろいろとご不安もあったかと思いますが、当店にお任せいただき嬉しく思います!
    周りの方からも好評のようで良かったです(*^^*)

いろいろと毛質やデザインを少しずつ変えて、ご自身により合ったものを見つけていただくのがオススメです。

何か少しでも気になることやお悩みがあればお気軽にご相談くださいね!

Sugar川崎店 増田

• ゆうりやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 15:22:19.0

初めて来店しました!
    マツエクは何度か他店でやったことがありますが
    こんなに丁寧な接客は初めてでした^^
    親身になってどんな風にするか一緒に考えてくれてすごく嬉しかったです(^_^)
    仕上がりもとっても気に入りました!!!
    またぜひやってもらいたいです!
    今日はどうもありがとうございました(o^^o)

【自然でキュート♪】ALLブラウン120本¥8500 お好きなお色を選べます☆

ゆうりやん様

先日はSugar川崎店にご来店頂きありがとうございます!

初めてのお店は不安な事が多いかと思いますが、
    接客やお仕上がり等ご満足頂けて安心しました!

何よりも初めてのALLカラーのお仕上がりもお気に召して頂けて
    こんなに喜んで頂けたことに私もとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(^^)

色味を変えたり、割合を変えるだけでも雰囲気が変わりますので
    気になったのがありましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Sugar川崎店 菊池

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 00:33:38.0

大変、柔らかい口調で和みやすい。
    エクステの持ちも良く、バランスも良い。頼りにしてるお店です。

たまちゃん様☆

いつもSugar川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    担当させて頂いております、椎名です☆
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

いつもお話しながら楽しく付けさせて頂いております(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ホームケアがきちんとできている方は持ちもよくなる傾向にありますので
    その調子で続けてあげてくださいね(^^)

何かございましたらいつでもご相談下さい☆
    たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• ちよのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 22:04:00.0

いつも利用させて頂いております。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応、技術の高さ、全てに満足しています。

【口コミ投稿者限定】平日12時~16時迄!10本サービス☆80~100本

ちよの様

いつもSugar川崎店をご利用いただきありがとうございます♪
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

技術や対応などご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今後もより一層ご満足頂けるようお気づきの点がございましたら
    遠慮なくお申し付けください!

Sugar川崎店 菊池

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 15:13:55.0

いつもはセーブルでしたが、2週間に一度は通っているためお財布に優しくするため、今回はミンクに変更しました。
    接客や施術も丁寧で、いつものセーブルのボリュームに合うように太さの本数も調整頂き、自然な仕上がりになって満足です!
    また伺いたいと思います。

【高級ミンク毛使用】100本~120本前後 エレガントコース ¥6500

• ロックままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:43:06.0

こちらのスタッフの方はどの方も丁寧に施術してくださり毎回満足しています。
    もちもすごくいいです。
    またお願い致します。ありがとうございました?

ロックまま様

こんにちは。

いつもsugar川崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ロックまま様には長くご愛顧頂いており、数名のスタッフが担当致しましたが毎回ご満足頂けて
    安心致しました。

ご自宅でのケアをしっかり行っていらっしゃるので、もちも良い状態が続いているのだと思います^^

こちらこそ、ロックまま様の次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。
    よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

sugar川崎店 ひ と み

• miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:37:47.0

4年ほど通わせていただいています。
    今回は出産後だったのでまつ毛の状態が心配でしたがとっても綺麗に仕上げてもらいました。
    また次回も宜しくお願いします(^^♪

mini様
    担当の増田です。

長い間ご愛顧いただきとても嬉しいです。
    産後のまつげの状態、問題なさそうで私も安心致しました!

今後もし何か変わったことがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Sugar川崎店 増田

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:12:49.0

前回の内容など詳しく教えて下さり、今回私がしたかったエクステ通りにしていただき嬉しいです。いつも親切に説明して下さり安心します。

【6月目玉】まつ毛シャンプー+高級ミンク80本

ヒロ様
    担当しました増田です。

前回よりも少しナチュラルにしたいとのことでしたので、本数を控えめにさせていただきました。
    お気に召していただけたようで嬉しいです。

気分によって本数を変えてみるのもオススメです!

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sugar川崎店 増田

• かぉさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-04 14:30:42.0

いつも利用させて頂き、ありがとうございます。
    スタッフさんの気遣いがとても優しくて助かりました。
    また利用させて頂きます

かぉ様

いつもSugar川崎店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

体調や体勢などお辛い時もあるかと思います。
    何かありましたら遠慮なさらずにお気軽にスタッフまでお申し付けくださいね。

右側のまつ毛も少し弱くなっていましたので美容液などでケアもしていただけたらと思います!

Sugar川崎店 菊池

• ちゃんれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 09:49:09.0

もう、何年もお世話になってます!
    毎回いい仕上がりと落ち着く空間に満足してます!
    お値段もお手頃で通いやすいです(^^)

ちゃんれい様
    担当致しました増田です。

長く通っていただき、スタッフ一同感謝しております。
    これからもずっとご愛顧いただけるよう精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Sugar川崎店 増田

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 23:45:22.0

いつもお世話になってます。家から近いという理由で通い始めたが、全体的に一番のお気に入りのサロンです。
    仕上がりが自然でまつげにかかる負担もほかより少ない気がします。
    今後ともよろしくお願いします。

aoi様☆

いつもSugar川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

お気に入りのサロンと言って頂けて、とても嬉しいです!
    これからもご満足頂けますよう、努めて参りますので
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

aoi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• くぅあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 23:22:24.0

毎回利用させてもらってます!

些細なことのサービスが良きです。
    またお願いします

【高級ミンク毛使用】120本~140本前後 グラマラスコース ¥7500

くぅあ様
    担当しました増田です。

前回は長さを1ミリ長くさせていただきましたがその後バラつきやモチはいかがでしょうか?
    乱れて気になるようでしたら3週間後目安にお付け足しがオススメですよ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

くぅあ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

Sugar川崎店 増田

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 11:35:35.0

お店の雰囲気も良く担当の方も丁寧です。
    安心してお任せ出来ます。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 18:38:26.0

今回も黒にしました!
    次回は夏本番なのでカラーにしたいと思っています!その時は宜しくお願い致します!
    今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    次も宜しくお願い致します!

【当店一番人気!!】 ミンク100本 5500円

ヒロ様

いつもsugar川崎店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中毎回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

たまには黒のみも新鮮でいいかと思います♪
    次回はカラーもお入れして夏を楽しんで頂けたらと思いますので
    どんなのがいいか考えておきますね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Sugar川崎店 菊池

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 16:10:57.0

今回デザインの変更をしようか迷ってたところ、丁寧に相談にのってもらいました。
    いつも丁寧な施術でとても満足してます。

【口コミ投稿者限定】平日12時~16時迄!10本サービス☆100~120本

ゆりちゃん様

いつもSugar川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    今回は少しデザイン変えてみましたので、付け心地や取れ具合など
    次回感想お聞かせ下さいね。

ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Sugar川崎店  佐々木

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 07:48:55.0

丁寧な対応とゆったりとしたお店の雰囲気で通いやすいお店です。
    また次回もよろしくお願いします。

いく様
    担当の増田です。

挙式用のエクステからずっとお任せいただき嬉しく思っております(^^)

ライフスタイルの変化に合わせてエクステのデザインや本数も変えていくと良いかと思いますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sugar川崎店 増田

• こはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-28 21:51:10.0

丁寧で、安心でき、満足です。

こはる様
    いつも当店をご利用いただきまして利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました増田です。

気分によって本数やデザインを変えてみたりするのもオススメです☆

前回ご紹介したまつげシャンプーもよろしければ試してみてくださいね(^^)

こはる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Sugar川崎店 増田

• ハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 17:27:44.0

久々の来店でしたが覚えていて下さって、いつものようにリラックスしながら施術をしていただきました。
    今回は自分へのご褒美だったのでちょっといつもの違った感じでお願いしてみましたが、今のところとても良い感じがします。
    またお願いしたいと思っています。

ハチ様

こんにちは。
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    また、お誕生日おめでとうございます^^

今回、少しデザインを変えて今までより華やかなお仕上がりとなりとてもお似合いでした。

1ミリ長さを変えたり、デザインを少し変えるだけでもお仕上がりに差が出てくるので
    また色々試していきましょう!

普段使いはもちろんですが、イベントや季節に合わせたデザインも多数ございます。
    お気軽にご相談くださいね^^

この度は、口コミご投稿ありがとうございました。
    ハチ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

Sugar川崎店 ひ と み

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 00:54:32.0

今回は、平日に行けたのでお得なメニューで予約しました。お得で嬉しいです。いつもは120本ですが、今回は10本プラスでつけてくれたのと、太めのものも入れてくれたのもあり、いつもと変わりのない見た目になりました。スタッフさんのお気遣いに感謝です☆

さおり様☆

担当させて頂いております、椎名です☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はいつもより本数が少な目だったため、太めのものを少し多めに付けさせていただきました(^^)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらご相談下さいね☆
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 23:38:09.0

1ヶ月以上開いての久しぶりのリペアでした。
    午後休を利用して初めて平日のお昼に伺いました。
    いつもご担当いただいてるスタッフさん、施術も接客も本当に丁寧で
    今日も気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
    また伺います。

【シルク毛使用】80本~100本前後 ナチュラルコース ¥4500

しーちゃん様

またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

平日の午後は空いている時もありますのでまたお休みの時は是非(*^^*)
    今回は美容液などでいつもより取れやすくなっているかと思いますので、
    施術日は塗らないのがオススメです!

これからもし-ちゃん様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Sugar川崎店 菊池

• fattychanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-26 19:06:59.0

いつも安心しておまかせできます♪

fattychan様
    担当の増田です。

fattychan様がお手入れ上手なのでいつもとっても長持ちしますね☆

最近少し多めの本数で仕上げていますがお好みのボリューム感などあれば
    調整致します!
    お気軽にお申し付けください。

fattychan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sugar川崎店 増田

• ユリコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:13:07.0

シュガーさんでのマツエクは初めてでしたが、とってもリラックスできました。説明もとっても丁寧でわかりやすかったです。
    セーブルの着け心地もとても良く満足してます。
    次回もお願いしたいです。

ユリコママ様☆

先日はSugar川崎店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました、椎名です☆
    お忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回は自然な感じでお付けしましたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛が少し弱っている所もありましたので、少しバラつきなど出てきやすいかもしれないですが、ブラシなどで溶かしてあげてくださいね(^^)

何かお困りなことがございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    ユリコママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

Sugar川崎店、椎名

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 00:16:02.0

いつも丁寧に仕上げてくれて満足してます。スタッフさんもとても感じ良くまた宜しくお願い致します。

いっちー様

いつもSugar川崎店にご利用いただき誠にありがとうございます!
    また久々にご来店頂けてとても嬉しいです!
    久々ではありましたがエクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやデザインなど変えたくなりましたらいつでもご相談下さいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

sugar川崎店 菊池

• あいりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 19:27:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪また伺います( ^ω^ )

あいりーぬ様

いつもSugar川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)

夏になってくると皮脂や汗でエクステ取れやすくなる方も多いですが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    お困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください!!

あいりーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Sugar川崎店  佐々木

シュガー 川崎店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー