4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. シュガー 川崎店(Sugar)   >

シェアサロン Sugar【シュガー】川崎店

シェアサロン シュガーカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-14 一ノ木ビル101
  • 川崎駅東口徒歩8分/京急川崎駅徒歩10分チネチッタの裏手になります☆

SYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

一重なので他店ではパリジェンヌはできないと言われていましたが、施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、「できますよ!」とおっしゃってくださいました!
    自分のまつ毛がこんなに上がってるのを初めて見たので感動しています!

《一重・奥二重さん》次世代まつ毛パーマラッシュカール+シャンプー¥6600→

シェアサロン Sugar【シュガー】川崎店からの返信コメント

SY 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    立ち上げデザインだと、まつげがより長く見えて素敵ですよね♪
    気分によってカールデザインにされてもいいかと思います。ご相談ください^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております!

Sugar川崎店  ただ

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/25

とても親切でどのようなまつ毛にしたいか等しっかりお話を聞いて頂き理想のまつ毛に仕上げて頂きました。

次世代まつ毛パーマ《下がりまつ毛》パリジェンヌラッシュリフト+シャンプー

• クリィミーマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

今回も大満足です。担当スタッフさん以外考えられないくらいまつ毛を綺麗にあげてくれます。

• SYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

まつ毛パーマをしていただきました。
    一重なのですが毎回とても綺麗に仕上げていただいて感動しています!

SY 様

いつもsugar川崎店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようでよかったです!
    今後、新しいロッドの入荷を検討していますので、SY様のお目元にぴったりなデザインをご提案できたらなぁと思います。

まだまだ暑い日もありますので、体調崩されないようにご注意ください。
    10月からシステム変更などでご迷惑をお掛けしますが、ご来店お待ちしていますね♪

[投稿日] 2022/9/7

いつも綺麗に仕上げをしてくれてありがとうございます!

【自他店オフ無料】フラットラッシュ80本まつ毛シャンプー◎まつ毛ダニ予防

• フーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/26

他店で嫌な思いをし、以前ずっと通っていた小杉店と同じみせなら安心かな?と来店。初めは、先週他の店であった痛みの恐怖があったので不安でしたが、気持ちをさっしてくれて
    丁寧な対応、気遣いをしてくれました。
    仕上がりも違和感ひとつ無く満足。
    もう、他の店には行きたくありません。
    シュガーは、安心して施術を受けられます。

《取れやすくお悩みの方》持続力NO.1バインドフラット120本¥7260→6710

フーコ様

先日は、ご予約時のコメントでも、実際のご来店時にも、
    他店様でのお辛い体験をお話してくださってありがとうございました。

お話をお伺いしているだけでも本当に胸が傷みました。思い出させてしまい申し訳ございませんでした。

また、当日も不安なお気持ちがある中でsugar川崎店まで足を運んでくださりありがとうございます。

違和感等なく安心致しました。

今後も武蔵小杉店共々、よろしくお願い申し上げます。

sugar川崎店 ひとみ

• クリィミーマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

大満足です。他店でパリジェンヌしていただいても上がりが悪い事ばかりでしたが、今回は担当していただいた方がうまいとおもいました。またお願いしたいです。
    あと、付けていたマスカラがかわいく質問したら教えてくれました。ありがとうございました

クリィミーマミ様

先日はsugar川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

まつげパーマの仕上がり気に入っていただけたようで、大変光栄です。

是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/8/10

いつも綺麗に仕上げていただきありかとうございます。

ゆか様
    いつもsugar川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です!

まだまだ暑く湿気の多い時期ですので、
    コーティング剤毎日使用してみて下さい(^^)/

またいつでも困ったことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

sugar 佐々木

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/4

初めてラッシュリフトをしました。
    カウンセリング時も、まつげの生え方やまぶたの感じを見て、カールするタイプ?のラッシュリフトをおすすめしていただきました。
    施術も丁寧でした!
    私のように短いまつげで重めのまぶただと、まつげパーマの方が合っていたかもしれません。(好みの問題かも)
    しっかりまつげの長さがあって、自然な感じにしたい方には良いと思います!

【口コミ投稿してくれる方】平日10時~15時迄パリジェンヌラッシュリフト

A様

この度はお仕上がりに100%ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

またご来店いただけるようであれば、一からしっかりとA様のまつ毛、まぶたの見極めをさせていただきます!

また、この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

sugar川崎店

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/29

初めてまつ毛パーマをかけたのですが、以前マツエクを違う所でつけて下さっていた所でかかりづらいと言われていたので綺麗にかかるか不安だったのですが丁寧にカウセリングして下さり綺麗にかかったのですごく嬉しかったです!
    定期的にまた是非行こうとおもっておりますので、その時は宜しくお願い致します!

かな様

先日はSugar川崎店のご利用誠にありがとうございます!

初めてのラッシュリフト、気に入っていただけたようで安心致しました~^^
    今回は立ち上げデザインでしたが、カールデザインもまた違った印象になるので、ぜひお試しください!

sugar川崎店  ただ

• sayakankさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

相談に応じていただき きちんと対応していただきました。

【自他店オフ無料】フラットラッシュ100本まつ毛シャンプー◎まつ毛ダニ予防

sayakank様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

今後もなんでもご相談くださいね。

sugar川崎店

[投稿日] 2022/7/28

キレイな仕上がりでした。

ゆか様

先日はsugar川崎店にご来店いただきましてありがとうございました。

キレイな仕上がりということでご評価いただきありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などありましたら、いつでもご相談ください。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    sugar川崎店  佐々木

• モーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

初めての利用でドキドキしていましたが、可愛い内装と丁寧な対応をしてくださるスタッフさんのおかげで、よい時間を過ごせました。

モーリー様

先日はSugar川崎店のご利用誠にありがとうございます。
    今年1月に内装をリニューアルして可愛くなりました♪

今回はカールデザインでしたが、その後いかがでしょうか?
    カールも立ち上げもご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のモーリー様のご来店、心よりお待ちしております。

sugar川崎店  ただ

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/15

初めて利用させて頂きました。
    施術後もまつ毛の状態を教えてくれたり大変満足です!
    雰囲気も静かでリラックスできました。

ひまわり様

先日はSugar川崎店のご利用誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたようで安心致しました!!^^
    施術中いつも違和感があるとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    ご要望等ございましたらスタッフにご相談下さい。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    暑くなってきましたので、体調崩されないようご注意ください。

sugar川崎店  ただ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

前回のパーマの残り具合を見て、かけない方がいいところはそのままにして、かけた方がいいところだけパーマをかけてもらいました。
    全体的に綺麗にまつ毛が上がっていて、仕上がりが良かったです!

なっちゃん様

先日はSugar川崎店のご利用誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    安心致しました~^^
    気になる事などありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2022/7/10

丁寧に対応してくれて良かったです。

ゆか様

先日はSugar川崎店のご利用誠にありがとうございました。

その後はいかがでしょうか。
    何か気になる点がありましたらお気軽にご相談下さい^^

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

次回ご利用も心よりお待ちしております

sugar川崎店 ひ と み

• sayakankさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

丁寧にご説明いただき大変思い通りにしていただきました。ありがとうございます。

sayakank様

先日はSugar川崎店のご利用誠にありがとうございました。

いつもより多めの本数でしたが、その後はいかがでしょうか。

すごく華やかで、とってもお似合いでした^^

もし、何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    暑い日が続いていますので、お身体にお気を付けてお過ごしください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

sugar川崎店 ひ と み

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/17

店員さんの接客もすごく良くてsugarを選んでよかったと改めて思いました!!
    まつげパーマの仕上がりも大満足です!
    有難うございました!!

学割U22【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト+シャンプー付¥6600→4950

りほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もラッシュカールでしたが
    お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです♪

ご要望などあればお気軽にご相談下さいね♪

Sugar川崎店 渡邊

• kajunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

とても丁寧なカウンセリングと施術で、今までで一番キレイな仕上がりに大変満足しています!
    また利用させていただきます。

kajun様

先日はSugar川崎店にご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます~~^^

下がりやすいとおっしゃっていた目頭もしっかり上がってよかったです!
    ご要望等ありましたら担当スタッフにご相談下さいね♪

暑くなってきましたが、体調崩されない様ご注意ください!

Sugar川崎店 ただ

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/5

相変わらず、お店の雰囲気良し、スタッフさんの対応良し、出来上がりも良し!と、大満足です。またお願いしたいです。

ルーキークーポン☆パリジェンヌラッシュリフト上下

アンパンマン様

いつもsugar川崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    上下のラッシュリフト、その後はいかがでしょうか?

不安定なお天気が続きますが、体調崩されないようお気を付けください^^

お忙しい中口コミありがとうございます。
    次回のご来店、お待ちしております。

Sugar川崎店

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

とても綺麗に仕上げていただいて満足です^^

えりか 様

お仕上がりに満足いただけて安心いたしました。
    カールデザインもオススメですので、機会があればお試し下さい♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Sugar川崎店  ただ

• くーたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

施術後は、左右の上がり方が微妙に違うような気がしましたが、約2週間経った今は気にならなくなりました。

《極上パリジェンヌラッシュリフト》シャンプー&乾燥対策トリートメント付☆

くーたろう様

お仕上がりに満足いただけなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    技術の見直しをして参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただき、貴重なご意見ありがとうございました。

Sugar川崎店

• がーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/5

まつパをするのが初めてだったので不安でしたが、スタッフさんが仕組みの説明やその後のケアの説明などをとても丁寧にしてくださり安心しました。仕上がりも理想に近いカールで申し分ない仕上がりでした!ありがとうございました!!

がーちゃん様

始めてのパーマ、とてもお似合いでした!

きつく見えないよう、優しいお仕上がりにしましたがご気分などでカールの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください。

ご自宅でのケアもぜひ取り入れてみて下さいね。

がーちゃん様の次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

sugar川崎店 ことり

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/29

初めてのまつげパーマで不安があると予約の際に備考欄に書いたところ、施術前にメニューの説明や施術の流れについてとても丁寧に説明いただき、施術後も注意点などについて説明いただけました。施術中も適宜声をかけたり逐一説明いただき、安心できました。
    仕上がりも想像通りで綺麗に上がっていて大満足です。どのくらいパーマがもうかわかりませんが、またお願いしたいと思いました。

のぞみ様

先日はsugar川崎店のご利用誠にありがとうございました。

初めてのパーマで、不安や緊張の中で足を運んでいただき、
    安心できたとのお言葉とても嬉しく思います。

個人差もございますが1カ月弱でのかけ直しで、ぱっちりしたお目元がキープ出来ます。

また、毎回カールの調整等も可能です。
    細かいご指摘や疑問点などお気軽にご相談くださいね。

のぞみ様の次回ご利用心よりお待ちしております♪

sugar川崎店 なかお

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/28

初めてだったので、色々と質問させて頂きまして。。
    丁寧に対応して下さり、、安心してお任せできました。
    またよろしくお願い致します。

みー様

先日はsugar川崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

初めてのエクステで緊張されていたと思いますが、安心して任せていただけてとても嬉しく思います。

今回はお初めてということで、お色、カール、長さ等ナチュラルなお仕上がりにいたしましたが
    用途やご気分に合わせて色々と試してみるのもオススメです^^

またぜひお待ちしております。

最後になりますが、この度は本当におめでとうございます!

sugar川崎店 ひ と み

• まゆげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/18

外装がとてもかわいくて店内は清潔感があってすごしやすかったです!店員さんもすごく温かい接客をしてくださって、施術内容の説明や相談を親切にしてくださいました!仕上がりもきれいでとても満足でした(^^)

パリジェンヌラッシュリフト【上下】¥9900→¥7700

まゆげ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのお店で不安なところもあったかと思いますが
    お褒めの言葉嬉しく思います♪

お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Sugar川崎店 渡邊

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/14

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    カウセリングが丁寧で安心しました。
    また伺いたいです!

めぐ様

先日はsugar川崎店にご来店いただきありがとうございます。
    ラッシュリフトの仕上がり気に入っていただけて大変光栄です!

また気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    sugar川崎店  佐々木

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/14

はじめてパリジェンヌをするので不安でしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングと施術をしてくだり安心できました。仕上がりも大変満足しております!ありがとうございました^^

maa様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌ、満足いただけたようで良かったです!!
    とってもお似合いでした~^^
    ラッシュカールのお仕上がりもまた違う印象になるので、ぜひお試しください!

ご購入されたコーティング剤でしっかり保湿してあげてください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております^^

Sugar川崎店  ただ

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/8

店内もきれいでまつげの仕上がりもよかったです^^

口コミもありがとうございます!!
    お褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです。

お目元の雰囲気にパリジェンヌとってもお似合いでした!
    その後状態はいかがでしょうか?
    次回以降もしっかりカウンセリングさせていただきますのでなんでもご相談下さいね!

Sugar  なかお

• はるちはさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/8

初めてでしたが、とても丁寧で仕上がりもとてもキレイにやっていただいてとっても満足しています。また利用したいと思います!

口コミもありがとうございます!!
    お褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです。

お目元の雰囲気にパリジェンヌとってもお似合いでした!
    その後状態はいかがでしょうか?

Sugar  なかお

シュガー 川崎店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー