3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. トータルボディケア ハルカ(HARUKA)   >

トータルボディケア HARUKA

トータルボディケア ハルカ

• 愛媛県松山市山越6-14-21
  • 県立松山盲学校の裏、高崎公園向かいのNPシステム開発さんの西隣

ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 14:25:34.0

自身が施術を受けるのは久しぶりでした(前回は娘ちゃんがお世話になりました^ ^)。痛い場所や気になる箇所を説明すると、原因となっている所を的確に見つけて下さり、しっかり確実にほぐして下さったおかげで今日めちゃくちゃ体が動かしやすくて感動です…!一番しんどかった肩甲骨だけでなく、下半身の可動域も確実に広がっていて、体がとにかく軽い!です。ほんと、骨盤もだいぶ歪んでたんですね。気づかないまま日常を送っていたせいで、毎日だいぶしんどかったみたいです^^;本当、体の楽さが全然違います。産後すぐにお世話になった時も、骨盤をかなりしっかりめに整えていただいたらかなり酷かった腰痛がなくなっただけでなく顎関節症までなくなって感動したのですが、今回もさすが!と感動させていただきました。いろいろ愚痴まで吐き出してしまってほんとにすみません。すごく聞き上手な方なので、聞いてもらっているだけでとても楽になります。またお世話になりたいと思います^ ^ありがとうございました。

ぴぃちゃん
    こちらこそこの間はどうもありがとうございました♪
    ぴぃちゃんはもう通ってくれはじめてからけっこう長いけど、大変ながらもいつも一生懸命自分に家族に向き合ってがんばってる姿に勇気と元気をもらっています(^^)
    前回は娘ちゃんの施術もさせてもらって、その後も調子がよさそうとのことでそこもとてもほっとしています♪
    ぴぃちゃんのかいてもらった口コミの内容みさせてもらうとまるでぼくがゴッドハンドのようで自分で読ませてもらってて嬉しいけど恥ずかしくもなります(^^)
    ぴぃちゃんがぼくのことを信頼して身体も心も預けてもらえることが伝わるから、ぼく自身もモチベーションがすごく上がるし、信頼してもらってるからこそ効果も高く出るというのもあるのかなと思います♪とにかく嬉しい(^^)
    まだまだ油断は禁物な症状でもあると思うので、また顔をみせにきてくれると嬉しく思います♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

• たーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:44:42.0

今年に入り2回目の施術でした。小顔矯正は今までに何回かやってますが、今回もいい感じに仕上げていただき嬉しかったです。むくみもとれてフェイスラインもやる前よりかなり整いました☆
    顔だけでなく首や肩もしっかりめにほぐしてもらってすごく楽になりました。

【小顔になりたい!】肩首調整ほぐし&本格美顔矯正50分¥5,200→¥4,200

たーたんちゃん
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    たーたんちゃんは今回は輪郭をスッキリさせたいというご要望をいただき、またまた元々シュッとしてるのにと思いながらお話しをきかせていただき、施術させていただきました(^^)
    とはいってもやはり頬骨のラインがぼんやりとしてしまう原因となる筋肉にかなりこわばりがあり、たーたんちゃんご本人が気になってしまうのもうなずけるなと思い、たーたんちゃんの美意識の高さに驚かされてしまいました(o^^o)
    いつもアドバイスさせてもらうこともすごく真剣にきいてくれたりぼくとしてもなんとか結果で応えたい思いです!もっともっと勉強して技術と知識つけていきますね!
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
    またぜひぜひお待ちしております♪

• R.Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:54:16.0

かなり久しぶりの施術で初め少々緊張しましたが、そんなのもつかの間ですぐに緊張もほぐれ楽しくお話をしながら施術してもらい大変心地よかったです。
    施術後、やはり来てよかった!と思えました。
    帰宅後鏡で肩周りを見ると明らかに姿勢が良くなっていました。さすが!と関心しました。
    痛いけど気持ちいいを求めて、また施術してもらいに行きたいと思います。
    自宅でも教えてもらった事、やってみたいと思います。

R.Eちゃん
    この間はほんとにかなりのお久しぶりどうもありがとうございました♪
    約10年ぶりという、久しぶりのお客様スパン最長記録で、そんな期間があいても忘れずにいてくれたことがたまらなく嬉しくてご予約いただいたときから当日が楽しみで心がずっと踊ってました♪
    当時はぼくもめちゃくちゃ駆け出しのHARUKAを始めてから1年目で、その時から比べたら歳もとっちゃったけど技術もしっかりあがってる(はず)なので、喜んでもらえてたら幸せです(^^)
    そしてR.Eちゃんはそれこそ10年も経ってるのに当時と変わらず若々しくかわいくて、子どもちゃんもすっかり大きくなられててつもるお話もたくさんで時間があっという間で足りないくらいでした(o^^o)
    また今度は10年といわずよかったらまた早めに顔見せに来てください♪笑

[投稿日] 2024-02-18 16:18:10.0

今回も、疲労をため込んでやっと伺えました。
    たくさんお話するので痛みも気にせず施術してもらえます。
    体もすっきりして夜グッスリ眠れるのでまた、頑張ろうって思います。

【感動の小顔矯正付き!】極上のほぐし&全身美容矯正120分¥12,800を

ゆかさん
    今回もまたまたありがとうございました♪
    毎回同じことを思って言ってしまうけど本当にゆかさんはがんばりすぎです!バイクのお話しも聴かせてもらっててめちゃくちゃ激しくてパワフルで驚かされてしまいました(o^^o)そしてこの春からお子様の生活もリズムがかわるしさらに大変になることがすでにわかってるのに、それでも前向きに考えて行動はじめてて、とにかく尊敬のひと言でしかないです!
    いろいろ落ち着いて身体があいたらジムに通いたいというしもうぼくには訳がわかりません(^^)笑
    少しでも時間をみつけてゆっくりしてくださいね♪
    そんな中素敵な口コミまで本当にありがとうございますm(_ _)m
    またぜひぜひがんばれるお手伝いさせてくださいね♪

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 05:01:29.0

かなり久々に伺いました。間が結構空いてたにも関わらずこちらの事をしっかりと覚えていただいてて嬉しかったです。
    小顔は2回目でしたが、今回もゴリゴリと力強くしっかりとやっていただいてむくみもとれて顔全体がスッキリしました。

また行ける時はよろしくお願いします。

けいちゃんさん
    この間はこちらこそ久しぶりにどうもありがとうございました♪
    けいちゃんさんはぼくからみさせてもらうとそもそもきれいなお顔をされていると思うのですが、今回はほほのたるみと、二重アゴが気になるということで、その辺りをとくに念入りに施術させていただきました(^^)
    そして元々二重アゴもそもそもないくらいのけいちゃんさんですが、輪郭がすごくシャープになってアゴもすっきりを実感してもらって、さらにほうれい線までかなり薄くなったとめちゃくちゃ喜んでもらえて安心しました(^^)
    自分の想像以上に喜んでいただけると本当にやりがいと喜びを感じます(^^)もっともっと努力しますね♪
    また機会があればいつでもご相談ください♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:14.0

いつも期間が空いてお邪魔させてもらってます。
    今回も9ヶ月ぶりにも行きましたが、いつもささいなことまで覚えてくれてて嬉しいです。
    腰と首が痛いのを伝えてしっかり施術していただき、あっという間に時間が過ぎていきました。
    まだ痛みはありますが今度こそは定期的に行きたいなと思います!

かなちゃん
    この間は少し久しぶりにまたどうもありがとうございました♪
    今回はかなちゃんにとって節目のタイミングということもあって、そんなときに顔をだしてもらえることはとても嬉しいし、なんとか少しでもよりよい結果がだせるよう気合いがはいりました!
    新しいチャレンジがいきいきがんばれているよう心から願っています(^^)
    そしてなんと最近は休肝日も積極的にがんばっているということで、置いていかれたぼくはあせりを感じています笑
    しかし結局意思の弱いぼくはのんでしまっていますが( ̄∀ ̄)汗
    お酒の強いかなちゃんとお酒のお話もいつも本当に楽しくてご予約いただけると当日がワクワクになってます♪またぜひ新生活もお話聞かせてください♪

[投稿日] 2024-01-31 19:18:04.0

いつもは、身体が限界になってから予約しようとして、予約取れず、、、。の、繰り返しだったので今回は、早めに予約してました。
    結果、予約当日あまり自分的には身体大丈夫だったのですが、せっかく予約してるしキャンセルするのもなって思い、行かさせていただきました。
    結果、予約しといて正解てした。
    自分では、全然まだまだ大丈夫な感じでしたが、いざ施術して頂くと、あちこち痛くて、、、。
    たくさん愚痴も聴いて頂いて、身体も心もリフレッシュできました。
    今後も、早め早めに予約して行こうと思います。

2回目以降のネット予約専用の回数券クーポン!

なつさん
    いつもいつもありがとうございます♪
    なつさんは毎回言わせてもらっているけどとにかくやりすぎてしまうタイプなので、なつさんご自身の自覚以上の疲れはたまっていると思っていつも施術に臨んでいます(^^)
    そして今回はかいてもらっているみたいにまだ限界ではないと最初に言っていたけど、やはりふたを開けてみればがっつり疲れもたまっていて、確かにいつもよりは少しマシかなという感じの疲れ具合でした。なつさんの日々のお仕事の過酷な状況に加えて責任感の強い性格が結局やりすぎてしまう結果になってて、ぼくは到底真似することもできないので尊敬のひと言なのですが、もう手を抜いてくれと言ってもなつさんの性格上無理なこともわかってきたので、せめて今くらいのペースでメンテに通ってもらえると埋め合わせができるのかなと思いました(o^^o)
    なのでまたよかったら近いうちにぜひお顔見せてくださいね(^^)
    素敵な口コミまでいつも本当にありがとうございます♪

• モネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:02:19.0

ガチガチの肩、骨盤が気になりお願いしました。他にも自分では気づけていない部分やホームケアを教えて頂いたりと丁寧に対応して頂きました。とても話しやすくあっとゆうまに時間が過ぎ心身ともにリラックス出来てスッキリしました。今後もメンテナンスお願いしたいです(^^)

【がんばるママ応援!】マタニティ&産後骨盤矯正70分¥8,800→¥5,900!

モネちゃん
    この間もどうもありがとうございました♪
    産後の骨盤もしっかり落ち着いてきたみたいで安心しました(^^)
    しかしやはり自分の思うように時間が融通きかないのが子育て。睡眠も足りてないし抱っこも多いし上の子達もみないといけない。いつも玄関をあけて最初にみせてくれる顔はニコニコハツラツとかわいくて一見元気そうにしかみえないモネちゃんだけど、毎回疲れはしっかりたまってて、しんどそうな様子もみせずにすごい子だなといつも感心させられっぱなしです(o^^o)
    それがくれぐれも無理になってしまわないようときどき自分を客観的にみてあげていたわってあげてもらえると嬉しく思います(^^)
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
    またため込む前に顔みせてもらえると嬉しいです♪

• ゆこのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:51:53.0

足の付け根が痛く身体のバランスが崩れているのかなぁ?と思い何年か振りにお願いしました。
    毎回痛気持ちいい感じで、ソコソコってところに効いてる~って感じです!ふくらはぎの隙間も狭くなって歩いてみると真っ直ぐ足が出ているように感じました。続けて通いたいなぁと思います。
    あと家で出来るストレッチも教えてもらったので毎日頑張ります!

ゆこのすけちゃん
    この間は久しぶりにどうもありがとうございました♪
    いろいろあってかれこれ数年経っちゃってたけど、当時何度も利用してもらってたので顔見せてもらえるのすごく楽しみにしてました♪
    当時はまだ30代も前半だったけど今も当時と何も変わらず若くかわいく元気いっぱいでスタイルもキープできてて驚かされちゃいました(^^)
    お話しきかせてもらってたお子さまもそりゃそうなんだけどすごく大きくなられてて、そして子育てに関してぼくが勉強させてもらう部分も多くて、施術に関してのお話しももちろんさせてもらったけど、とにかくお話しが楽しくて時間もあっという間だったし本当に嬉しくさせてもらえた時間でした(^^)
    またよかったらぜひぜひお顔見せてもらえると本当に嬉しいです(^^)
    素敵な口コミまでありがとうございました♪

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 11:37:20.0

約3年ぶりに伺い、2回目で少し緊張していましたが
    穏やかでアットホームで落ち着きました。
    施術はとても丁寧で、体の状態を確認しつつしっかり説明してくれて、セルフケアの方法も教えてくれて大満足です!
    体もとても楽になりました。ありがとうございました!
    2時間があっという間でした。
    また伺います。

しほちゃん
    この間は久しぶりどうもありがとうございました♪
    しほちゃんは普段県外にお住まいなので、そもそも頻繁に来てもらえるってことは難しいんだけど、今回の年末年始での帰省みたいなタイミングなんかで思いついてくれて来てもらえることは、そういう大事なときに思い出してもらえる存在でいられることがぼくにとって本当に嬉しいことです(^^)
    そしてしほちゃんは今身体を使うお仕事をされてて、さらに子育てや学生時代の事とかがけっこう共通点があって、いろいろお話しさせてもらってたら本当にあっという間に時間がすぎててこちらもとても素敵な時間をすごさせてもらえて感謝です♪
    また今回のようなタイミングがあればぜひぜひお顔みせてもらえるととても嬉しく思います♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:51:02.0

身体の不調の原因を骨盤の歪みと教えていただき、とても参考になりました。
    肩甲骨をほぐしていただいて、身体も軽くなりました。お顔もスッキリした気がします。

お話しやすく色々と教えてくださり、とても楽しいひと時でした。

頻繁に通いたいと思いました。少し費用がかかるのでちょっと悩んでおります^_^。

【小顔になりたい!】肩首調整ほぐし&本格美顔矯正!50分¥5,200→¥3,200!

りんりんさん
    こちらこそこの間はどうもありがとうございました♪
    りんりんさんは一言で言わせていただくと、とにかく若い!まさに美魔女!でした!ぼく自身40歳を超えてからというものさすがに若いころのエネルギーや代謝はなく、あらがおうとするものの下降線にはいるなという感じですが、りんりんさんは50歳を超えてやっとそれを感じはじめたということでそれだけでもびっくりなのに、そんな今でも年相応なんてものは全く感じませんでした!
    ほんとすごすぎです!個人的に思ったのはりんりんさんは“気“が若いと思います♪だから身体も充実した状態が続くのだろうなと。できるできないは置いといて僕も見習いたいと思います♪
    そしてこの間はコースの内容的に全身を施術することができませんでしたが、今後もし機会をいただけるなら、りんりんさんの若さの継続のお手伝いをさせていただけたら嬉しいなと思います(^^)♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございました♪
    またよかったらぜひぜひお待ちしております♪

• えこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 16:07:38.0

初めてHARUKAさんにお伺いさせていただきました。
    丁寧でフレンドリーな接客と確かな整体の技術に心身ともにアップデートできました!
    日頃から体のケアは気をつけるようにしていても、自分では手の届かない部分に体のしんどさを感じていたので
    がっつりと施術していただき、悩みだった腰や肩の歪みが整いました。
    日常でできるケアも教えていただいたので家でもさっそくやっています。
    自分の体の現在地を知れる場所としてHARUKAさんに巡り会えて良かったな~と思いました!

【根本からの本格姿勢改善!】全身ほぐし&美容矯正100分¥10,800が半額!

えこちゃん
    この間はどうもありがとうございました♪
    えこちゃんは今新しいことへの挑戦中で、それにともなって生活のリズムも変わりすごく大変な時期だったようで、今回はご来店の目的こそ姿勢の改善だったのだけれど、身体の疲れもかなりたまっててしんどそうでした。
    また若くしてママになってずっとがんばってきたこともあり年齢のわりにとても落ち着いていて驚きました!自分の若いころが子どもすぎて思い出すと自分が恥ずかしくなりました(o^^o)
    これから挑戦していくお仕事も集中することが多くてすごく大変だと思います!でもえこちゃん自身が将来のビジョンをしっかりもっているのできっと成功に向かって進んでいくんだろうなと思いました♪イキイキ楽しんでがんばってくださいね♪
    そんなえこちゃんのメンテナンスとしてのお手伝いができたら嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-11-26 20:13:50.0

2回目の利用です。初回に教えていただいた自宅でのセルフケアの成果がでていたので良かったです。忙しくなってケアできなくなったら不調がでてきたので、これはお願いしなければ…という感じです!
    施術を受けた夜はよく眠れます!またお願いしたいと思います!

【2回目以降もお手頃価格で!】全身ほぐし&美容矯正100分¥10,800→¥7,800

ゆかさん
    この間もどうもありがとうございました♪
    あいかわらずバタバタと日々忙しいゆかさんですが、前回来ていただいたときに比べてよくなっていた所もあって嬉しかったです(^^)
    しかし前回からの期間でもこんなにもたまってしまうのか、というやはり毎日が大変な連続なんだろうなというのもお体の状態から伺えるものがあって、本当に無理なく過ごしてもらえたら嬉しいなと思いました。
    よく眠れるという感想はリラックスできている証拠でもあるのでホッとします(o^^o)
    今回もまた素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
    またぜひぜひお顔みせていただけるのを楽しみにお待ちしてます♪

• yoneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:04:54.0

産後の肩凝り、首こりが元々あり、更に腰痛が出てきたため施術をお願いしました。
    痛みの原因やほぐしている部位を細かく説明しながら進めていただき、自宅で重点的にケアする場所も教えてくださりありがたかったです。
    術後はかなり肩まわりが軽くなり巻き肩も改善されスッキリでした!
    松山在住ではないためなかなか通えないのが残念ですが、松山に行く際はまたぜひ利用させていただきます(^o^)

【肩こり、首こりでお悩みの方に】全身ほぐし&美容矯正100分¥10,800が半額!

yoneちゃん
    この間はどうもありがとうございました♪
    yoneちゃんは産後まだ間もない頃で自身もしんどいし子どもちゃんも手がたくさんかかる時期なのに、頼れる手が少なくて毎日本当に大変だろうと思います。
    出産自体もお話しきかせてもらっているとぼくが今までいろいろな出産話しを聴かせてもらっている中でもまた質の違う大変さで、しんどい事つらい事たくさんあったと思います。
    そんな中限られた時間でうちを利用してもらって、こんなに素敵な口コミをいただけたことがすごく嬉しくなったしホッとできました(o^^o)
    yoneちゃんのお住まいからは少し距離があるけど、またタイミングが合うときあればぜひぜひ顔をみせてもらえると嬉しく思います♪
    忙しい中ご利用していただいて本当にありがとうございました♪

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 02:07:47.0

久しぶりにほぐしていただきました。
    ずっと腕をあげる動作に痛みがありましたが、大分改善されました。
    いつもおしゃべりも楽しみながら体もほぐれていく感じが嬉しいです。
    今度は、ここまでガチガチになる前にメンテナンスに伺いたいと思います。

みかんさん
    この間はこちらこそ少しお久しぶりにどうもありがとうございました♪
    みかんさんはお話口調がとてもやわらかくさらに聴き上手でもあって、いつも心地よい時間をぼくも過ごさせてもらってます♪そしてみかんさんのお話しはいつもぼくにとって勉強になることがとても多く、お客様として来ていただいているみかんさんよりも、たくさんの収穫をぼくの方がもらっているように思います(o^^o)
    前回教えていただいていた例のあのお話しもいよいよ現実味がでてきて、実行前にお話しができて嬉しかったし、またその後のことも次回お話しができるのかなと思うと今から楽しみでたまりません♪
    そんなみかんさんもお身体はがっつり疲れがたまっていたので、またぜひぜひ機会があればお顔みせに来てくださいね♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 14:59:00.0

全身をまんべんなくほぐしてくれて調整してくれて、施術がとてもバランスがいいなと思いました!
    気持ち良いし、身体が軽くなった気がします。
    生活の注意点も教えてくれて、自分が気になっているところが正に不調なところだったので凄いなとおもいました。
    家に帰ってみて、欲を言えば頭のほぐしもあったら全て完結できるなと思い、いつかメニューに加えてほしいと思いました。

【感動の小顔矯正付き!】極上のほぐし&全身美容矯正120分¥12,800→¥6,400

あちゃん
    この間はどうもありがとうございました♪
    あちゃんはまだまだぼくよりずっと若いのにお子様は大きくて、今ももちろん大変なことはいっぱいあるだろうし、もっと若いころはたくさん大変なこともあったはずなのに、それを大変そうな感じをださずにいろいろお話してくれたことがとても印象的でした(^^)
    さらに旦那さまともずっと理想の関係性で生活されてて、ぼくが目指すべき家族像がここにみえたような気がしました(o^^o)
    これもバランスを支えるあちゃんあってのものなんだろうなと尊敬しかないです(^^)
    施術においては、実は頭部の調整は一番最初にさせてもらってたんだけど、そこがあちゃんの記憶に残ってないとすると、ぼくもまだまだ未熟者だなと思います。もっと知識と技術磨いていきます!これをみてそういえばすっきりしてるなと思ってもらえると光栄です(^^)
    そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
    また機会があればぜひぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-16 15:41:46.0

左側の腰あたりに軽い違和感を感じながら日常を送っていて、初めてお伺いしました。
    ほぐしてもらいながら、痛みの原因を突き止めてもらい、翌日は軽い筋肉痛のような感じでしたが、2日目は違和感も和らぎいい感じです。自宅でのケアの仕方も教えていただいたので、寝る前など筋膜ローラーでゴロゴロしたいと思います。
    また時間が取れたらお願いしたいです。

【つらい腰痛でお悩みのあなたに】全身ほぐし&美容矯正100分¥10,800が半額!

この間はどうもありがとうございました♪
    ゆかさんの生活リズムはとにかくハード!この一言しかなかったです。フルタイムのお仕事バリバリこなしてさらに子育てもゆかさんががんばらないといけない場面が多く、さらに休日もお子様のためにフルで動いて。ゆかさん自身の時間はなく、日々に全力、一生懸命。とてもぼくには同じ生活を真似できるものではなさそうです。本当に尊敬しかないです。
    “また時間が取れたら”というのがすごくリアルにぼくには響いてきました。こんな忙しすぎるゆかさんだからこそ、無理しすぎて身体に疲れや歪みや痛みが出てしまっているのだから本当はもっと施術を受けに来ていただけると理想なんだろうなと思います。でもそれが叶わないというのが現実。難しいですね。少しでも今回の施術の効果が長びき、アドバイスさせていただいたご自宅でのケアがゆかさんのお役に立てていれば嬉しく思います(^^)
    こんなに忙しい中わざわざ素敵な口コミまで本当にありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-10-16 10:32:48.0

今回、かなり疲れがたまっており、身体が悲鳴をあげてました。特に肩甲骨まわりが。
    ホントは、1週間ほど前に行きたかったのですが、予約が取れず。他店に行こうか迷いましたが、マッサージチェアーで、ごまかしたり、湿布で対応しました。
    やっぱりHARUKAに行って良かったです。1週間自分なりに耐えて良かったです笑
    あんなに、辛かった身体が次の日には、全く。
    元気に仕事に行けました。ありがとうございます。
    次回は、身体が限界に達する前に行こうと思います。

全身ほぐし&美容調整(小顔調整なし)90分¥9,400→¥6,900!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    なつさんは激務ゆえにいつもバキバキに疲れがたまっちゃってますが、今回はそれに加えてさらにって感じで本当にびっくりしました。毎回思ってるだけでなくて口にも出てしまっているけど、とりあえず上手に手抜きを覚えてほしいなと思ってます…
    今回は書いてもらってるみたいに来店したいと思ってくれてから1週間さらに耐えてくれたということで、ぼくも信頼してもらっている分しっかり結果をだして応えたいと思ってがんばりました(^^)
    楽ないい状態が少しでも長持ちしてくれると嬉しく思います(^^)
    なつさんは精神力が強いのでついがんばれてしまう方だけど、やはり身体はだいぶまいってら様なので、また限界になってしまう前にお顔みせに来てくれると嬉しいです(^^)
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 13:23:58.0

今回もありがとうございました^ ^前回めいっぱいしていただいたおかげで四十肩がほとんど良くなっていたので(ほんと感動)今回は顔をメインでという話だったのですが、やっぱり全身ボロボロでしたね!(笑)久しぶりに顔をしていただいていて思ったのが「顔って凝るんだなぁ…(多分初回も思ったはず)」もうゴリッゴリのゴリッゴリでしたね~(笑)で、今めちゃくちゃ顔スッキリしてます。なんかシュッとしてます。やっぱり定期的にメンテしていただかないとダメだ…!と思わされました。あ、あと、脚の浮腫みに対するアドバイスありがとうございます!早速実践してます^ ^日常生活に取り入れやすい方法を考えてアドバイスして下さってありがたかったです♪そして今回もたくさん愚痴ってしまってすみません!私はたくさん毒吐いてスッキリしてますが(笑)話聞きながら施術しながら…いつもほんとにありがとうございます。また来月予約させていただきますね^ ^よろしくお願い致します。

ぴぃちゃん
    こちらこそ前回に引き続き今回もまたまたありがとうございます♪
    ぴぃちゃんがいつも来てくれる度に前回の施術の効果やその後のことを詳しく教えてくれること、とても勉強になってます(^^)
    さらにぴぃちゃんのお話(超ーーーありがたい口コミ含め)を聴かせてもらっていると、自分がまるでゴッドハンドのように持ち上げてくれて、実際はそこまですごくないのだろうなと調子に乗らないよう謙遜しながらも、自己肯定感がぐんぐん高まって幸せな気持ちにさせてもらってます(o^^o)これがまたモチベーションにつながってほんとありがたいです♪
    ぴぃちゃん自身も大家族で自分の時間も余裕なくいつもがんばりまくっているのに、いつもめちゃめちゃ丁寧な口コミまで書いてもらえて嬉しい限りです(T-T)
    もっともっと知識と技術を磨いていきますね♪
    こちらこそまた次回を楽しみにお待ちしてます♪

• さささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 07:53:26.0

少し間隔が開いてしまいましたが、いつも施術を受けた後はすっきりしています。
    もう少しコンスタントに伺えるよう頑張ります!
    いつも仕事帰りに癒やしをありがとうございます。

【短期集中約1ヶ月】小顔になりたいコース50分×4回!¥20,800→¥14,800

さささん
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    さささんはお仕事バリバリで忙しすぎる方なので、思わず間隔が空いてしまうことも仕方がない部分がありますよね(o^^o)そんな忙しいさささんの様な方こそコンスタントにご来店いただくことができればいいなといつも思うのですが、なかなかそう上手くいかないところがなんとももどかしいです(o^^o)
    年代が近いところがあって、お話しさせてもらっていると、お仕事でもプライベートでも“あるある“と思う内容が多くていつもぼくの方が楽しませてもらっていると思います♪
    そしていつもいろいろお気遣いもいただいて本当にありがとうございます♪
    またぜひぜひお待ちしております♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:52:22.0

施術前はガチガチな体が、担当スタッフさんのお陰でびっくりするほど解れます(*^^*)
    一箇所、一箇所丁寧な施術がとても心地良いです!!
    毎回本当にありがとうございます♪

あっという間に過ぎる時間も、悩みを聞いてもらったりして終われば心のリフレッシュにもなります(^^)

次回お邪魔するまで、日々のセルフケアも頑張りますね♪

いくちゃん
    今回もかなーーりお疲れ様な状態で来てくれてまたがんばりすぎてるんやなーと感じました。
    今のお仕事もぼくからしたらそうとうハードなお仕事内容で、でもいくちゃんはその中で慣れてきてしまっているから、いくちゃん本人的には自分はまだ大丈夫!同僚の方に比べたらマシだから。みたいな状態になってて、本当に強い子だなと感じる反面、やはり無理をしすぎるんだなと思ってしまいます。
    いくちゃんの周りの方にも転職をすすめられてっていうお話を今回聴かせてもらって、いくちゃん自身もそちらの考えが少しありそうだったから、そっちに動いてみるのもアリなのかなとぼくも思いました。
    なかなか忙しそうで、今回も少しお久しぶりになったけど、やっぱりその分疲れもしっかりたまってたから、よかったらがっつりため込んでしまう前にまた顔見せに来てもらえると嬉しく思います(^^)
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

• 杏さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 17:06:05.0

お世話になっております。
    今回も、固まった筋肉をほぐしてもらいました。
    左右アンバランスでスタイルが悪いので
    厄介ですよね。力が入る癖があるし、すいません、、
    毎回、他愛ない話を聞いてくれて感謝です!
    ストレッチなど頑張ります。

杏さん
    こちらこそいつもお世話になって(^^)ありがとうございます(^^)
    今回もお姉さまならではのぼくには気付きが届かないところをいろいろ教えてくださって勉強させていただきました(o^^o)
    その場で思いついたようなあたりさわりない感じではなく、きっと真剣に考えてくれた上でのお話だと感じられるので、本当に真剣に聴かせていただいてます!
    杏さんのように、筋肉量が少なめだから、それなら筋トレして強化して!みたいに“そんなことわかってるんよー”と思われるような回答をせず、杏さんには杏さんに合った施術!と、お客様それぞれに合わせることのできる整体師を目指していこうと改めて思いました!
    素敵な口コミはもとより、いつも気にかけてくださって本当にありがとうございます♪

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:42:06.0

妊娠中からお世話になっており、今回は産後の身体のメンテナンスをしていただきました!
    一度の施術で嘘のように身体が楽になります。
    お話もとても楽しく聞いてくださるので、日々のストレスを発散させてもらってます...♪*゚
    もうここ以外考えられません!これからもよろしくお願いします。

【ママ徹底サポート!】マタニティ&産後骨盤矯正70分×5回¥44,000を

mikiちゃん
    大変な大変な出産をおえて、それから身体はボロボロになって疲れきっているのに子育ては休めない。mikiちゃんはご実家も距離があって簡単に周りをたよれる環境ではなくて本当に大変だと思います。なのに身体はさすがに疲れまくっているものの、mikiちゃん本人が割と元気そうにみえて、楽ではない環境の中でもできる範囲で無理しすぎないようにうまくがんばれてるんだなと、とても芯の強いしっかりした子だなと感心させられてしまってなんか逆に元気をもらえました(^^)
    今回のご予約も回数券にしてもらったし、これからもっともっとイキイキがんばって子育てを楽しむ余裕ができるように、ぼくもしっかりサポートできたら嬉しく思います♪
    素敵な口コミもいつも本当にありがとうございます♪
    また次回も楽しみに待ってます♪

[投稿日] 2023-09-17 16:53:52.0

約1年ぶりに行かさせて頂きました。
    1年ぶりとは、思えないくらい、落ち着ける空間でした。
    自分では、ホントそんなに久しぶりな感じは全くなかったです。1年なんて、あっという間ですね。
    1年前に話した内容なんかも覚えてくれてて、余計にそぅ思えたのかもしれません。
    自分が思っている以上に疲れがたまってたようで、なかなか1度では、とりきれませんでしたが、それでも行って良かったです。今度は、近いうちにまた行こと思います。

なつさん
    こないだはどうもありがとうございました♪
    1年あいていたとはいえ、確かにぼくもそれを感じることはなくすぐにいつもの空気感になって心地よかったです(^^)
    1年あっという間ですね(o^^o)なつさんもそういいながら周りの環境もいろいろかわってたり、なつさん自身も大変なことがあったりとお話をきかせてもらっているとかなりのボリュームでしたよ(o^^o)
    ぼくも1年をもっと濃いものにせねば(^^)!
    いつものパワフルななつさんで安心したけど、疲れはめちゃくちゃたまっていたので、本当によかったらまた近いうちにぜひぜひお顔みせてくださいね♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:40:38.0

いつも楽しくお話しさせてもらって心もすっきりです!
    夏のお遊びの後の背中バキバキだったんですが、本当に楽になりました!
    また子供のイベントが落ち着いたらお伺いします。
    その時はまた、よろしくお願いします。

みほちゃん
    こちらこそいつも本当にありがとうございます♪
    いつでもパワフルでかわいいみほちゃんも、ここ最近はいろいろあって結構疲れ気味でぼくもかなり心配だったのだけど、今回は身体はがっつり疲れていたものの、気力は案外充実してたように感じられてすごーーーーーく安心しました(o^^o)
    最近はお仕事もお家も忙しくて、こちらに来てもらえる機会も以前よりは少なくなってしまって心配で、本当はそんな時こそ来てもらえたらいいのになとか考えてしまって思考が混乱します(o^^o)
    元々強すぎる子なので、とにかく無理だけはしないでほしいといつも思ってます!
    そしていつもいつも素敵な口コミまで本当にありがとう♪
    またぜひぜひお顔みせてもらえるのを楽しみに待ってます♪

• リズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:37:10.0

初めて行きましたが、行って良かったです。気持ち良すぎて、帰ってからすぐに爆睡しました。
    翌日身体が軽く、背中が動くし、お尻となぜか腹筋が筋肉痛に。身体の中心にキュット全身が集まる感じで痩身エステに行ったみたいな感覚で不思議でした。また自分へのご褒美に行きたいと思いました。
    コレはハマるかも!

リズさん
    この間はどうもありがとうございました♪
    “気持ち良すぎて、帰ってからすぐに爆睡しました“ってかいてくださってる文章ですが、こちらとしては初めて来てくださったお客様としてはありえないくらいの力加減で施術させてもらっていて、ぼくのほうが心配になって“本当に痛くないのですか?”って何回も何回も聞いてしまいました。その度“全然大丈夫、気持ちいいです“とお答えをいただくのでがっつり施術させてもらえたのは嬉しいけどその後どうなったかな?という心配はあったので、こんな嬉しい口コミをいただけてめちゃくちゃ安心しています(o^^o)
    お酒が好きなところも共通点でお話させてもらっててとても楽しく、時間もあっという間でした(^^)
    またよかったらぜひぜひお顔みせてくださいね♪

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:53:03.0

小顔・肩こりで初来店させてもらいました。痛みなどに対して会話しながら施術を進めてくれるのでとても受けやすかったです。他の所では味わえないほど肩甲骨や肩をほぐしてもらい、久しぶりにすごく楽になりました。終わった後も目に見えるぐらい効果が出ていました。小顔もやってもらいすごく満足です。続けることが大事なのでまた行かせてもらいます。ありがとうございました。

あんこちゃん
    こちらこそこの間はどうもありがとうございました♪
    あんこちゃんは元々県外出身なのを愛媛に来てくれて、島国だし田舎だしなのにいいところをたくさん言ってくれて地元民としては愛媛に住んでくれて、いい所なんて言ってもらえると嬉しくてたまりません(^^)
    肩周りはとにかく肩甲骨が可動域が少なくなっていて、でも若さと受け上手なのが重なってバリバリ動くようになってくれたと思ってたので、それを感じてくれてる事がわかってさらに嬉しいです♪
    こちらに来てくれてまだ一年だしお仕事もしながらで忙しいのに、どんどん自分の居場所をみつけてとてもすごいなと思いました(^^)地元民としてもっともっと視野が広がってよりいいなと思ってもらえるようなお話がまたできたら嬉しく思います♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
    たたよかったらぜひぜひお顔みせてくださいね♪

• さささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 13:05:38.0

今回、少し間隔が開いてしまいましたが、いつも通り、すっきり仕上げていただきました。
    左右のバランスもみていただき大満足です。

末永くよろしくお願いします。
    また来週伺います。

さささん
    こちらこそいつもいつもありがとうございます♪
    さささんはお仕事も自営されててただでさえ忙しいだろうに、いつもニコニコかわいらしい方でぼくが毎回元気いただいています(^^)
    しかしいろいろあるだろうし、やはり疲れはたまりやすいみたいなので、少しでも力になれていれば嬉しく思います(^^)
    今はお盆の長期休暇前でより忙しそうなので、体調くずさないよう無理はしない程度にうまくがんばってくださいね♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

• じゃりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:15:24.0

前々から気になっていたけど、自分の事はつい後回しになってしまい行けずにいたお店。
    身体が限界にを感じるほど辛くなってきたので、予約して施術を受ける事に。

立ち姿を見て頂き、まっすぐ立てていない為、体に負担がかかっている事を教えてもらい、その後全身をほぐしていってもらいました。
    硬くなっていた全身を、ゆっくりと、ほぐしていってもらい、まっすぐ立てていない理由も教えてもらいました。自分ではまっすぐ立っているつもりだったので、プロに見て頂くことの大切さを実感。
    股関節が悪いので定期的なら受診してるのですが、足の動きなどを丁寧に見て頂き、ストレッチの方法を教えてもらいました。

1日一回はストレッチ行っているのですが、またお店に行って施術を受けたいです^_^

じゃりんこさん
    この間はどうもありがとうございました♪
    じゃりんこさんのお仕事は立ちっぱなしで股関節への負担も大きく、勤務時間もながいうえに元々形成不全ということもあり、長く続けてると当然痛みも出てきてしまうのかなと思うところはありました。
    ただ今回の痛みに関しては、形成不全だからこその痛みというところよりも気になる点がいくつかあったので、そちらのほうも併せて施術させていただいて、その後どうなっているのかがとても気になっていたところなので、また施術させていただける機会があればすごく嬉しく思います♪
    お仕事の内容的にも股関節や腰への負担はどうしても大きいので、くれぐれも無理だけはされないようにしていただきたいなと思います。
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

• みー☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:18:34.0

久々にお顔の調整に行ってきました。
    顔のむくみがとれて頬から顎のラインが今回もスッキリしました。痛気持ちいいのが私にはすごく合います。
    会話もすごく楽しくていつも以上にリラックスできました。次回もまたよろしくお願いします♪

みー☆ちゃん
    この間は少しお久しぶりにどうもありがとうございました♪
    みー☆ちゃんのように若い子の“お久しぶり”は、ぼくらのそれよりやっぱり内容が濃くて、今回いろいろ環境の変化とかお話してもらったことがけっこうびっくりなことが多くて短い時間にたくさんの刺激をもらいました(^^)若いっていいな~
    その分疲れもたまってたし、いろいろ施術や日常生活で気をつけてほしいことなんかもアドバイスさせてもらったことが少しでもみー☆ちゃんの負担が減らすことができるようになれば嬉しく思います♪
    またよかったらぜひぜひお顔見せてください♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございました♪

トータルボディケア ハルカ(HARUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー