丁寧で理想の仕上がりになりました!!
【ハンド】初回オフ無料☆パラジェル込み◎デザインジェルアート120分コース
すごく丁寧でお気遣いも素晴らしかったです。
ネイルもとても綺麗にしていただいてありがとうございます。
来月もたのしみです。
☆初回オフ無料☆パラジェル込み◎定額トレンドアートBコース¥7500→¥7000
らんにゃ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
次回も亀裂等の状態をしっかり確認しながら
丁寧な施術させていただけたらと思います(^^)
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
Asuka
遅い時間からのスタートでしたがオフから仕上げまで本当に丁寧にしてくださって大満足です!
お菓子と飲み物まで出して下さり、非常にリラックスすることが出来ました!
☆初回オフ無料☆パラジェル込み◎ぷるぷるマグネットネイル¥6500→¥6000
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりや雰囲気にご満足いただけて、とても安心しました。
今回はピンクのマグネットで、とってもお似合いで可愛かったです☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Richer kanami
爪の形をとても綺麗に整えてくださり見る度に気分が上がります。とても居心地が良く、もっと早くに出会いたかったお店です。次回もよろしくお願いいたします!
☆初回オフ無料☆パラジェル込み◎定額トレンドアートAコース ¥6900→¥6400
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました^ ^
今回は秋にぴったりなデザインでとても可愛くてお似合いでした☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Richer kanami
会社で秋らしくて可愛いと好評で私も大満足です。
またよろしくお願い致します。
【ハンド】パラジェル込み◎カラーグラデーション¥6500
こちらこそご来店ありがとうございました♪
秋らしいデザインを気に入っていただけて嬉しいです(^人^)
会社でもご好評とのこと、とても励みになります◎
また季節にぴったりのデザインをご提案させてください♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
初めてのネイルで緊張していましたが、担当してくれたスタッフさんの反応などがあまりに可愛くてとても癒されました!
とても可愛いマグネットネイルにしてくださり、ずっと爪見ちゃいます。
来月もよろしくお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
初めてのネイルをお任せいただき、とても嬉しかったです☆
キラキラのマグネットネイルもみう様の雰囲気にぴったりでお似合いでした(*^^*)
来月も一緒に可愛いデザインを考えましょうね♪
ご来店お待ちしております☆
Richer kanami
丁寧に施術、綺麗に可愛く仕上げていただきました。
にの。様こちらこそご来店ありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^人^)
今後も丁寧な施術とデザイン提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください★
すごく優しくて笑顔で、気さくに私のお話も聞いてくださりました。ネイルもとても可愛くて、要望通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます。
あおりん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミをいただき大変励みになります♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ケア方法などお困りのことがございましたらお気軽にお尋ねくださいね☆
あおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Richer Asuka
とても丁寧に仕上げていただきました。
かわいいデザインで満足です!
お茶とお菓子のサービスがあったのも嬉しかったです。
ネイルサロンでこのようなサービスを受けたのは初めてでした。細やかな心配りに感謝です。
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
秋にぴったりな大人可愛いデザインとてもお似合いで素敵でした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
デザインや色味も一緒に悩んでくれて、可愛い仕上がりで満足です。
まな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお尋ねくださいね☆
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Richer Asuka
気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間でした!丁寧かつスムーズな施術をしていただき、仕上がりもとても可愛くて大満足です!ケア方法なども教えていただき、今後の参考にさせていただきたいと思います!また次回もよろしくお願いいたします!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます★
楽しい時間を一緒に過ごしていただけて、私もとても嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
ケア方法もぜひ続けてみてくださいね♪
次回のご予約も入れていただきありがとうございました◎
またお会いできるのを心より楽しみにしております(^人^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もお話しできてとっても楽しい時間でした(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また次回ネイルされる時は、是非お待ちしておりますね♪
Richer
V爪の状態を見て、今の爪にあったジェルを使ってくれました。
下処理にとても時間をかけて頂いたので、素敵なスタッフです。デザインもとても可愛くて気に入ってます。
【ハンド】パラジェル込み◎定額トレンドアート''Aコース''
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
お爪の状態に合わせた施術を喜んでいただけてとても安心しました(^^)
デザインも気に入っていただけて良かったです☆
また次回も可愛いネイルを一緒に楽しみましょう(^^)◎
対応も丁寧でとても居心地が良かったです!仕上がりも綺麗でまたひと月頑張れます♪
サイコちゃん様
当店の施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
今シーズン最後のフットネイル楽しんでくださいね☆
またオフだけでもご来店お待ちしております♪
Richer Asuka
居心地良くて良いサロンに出会えました^^
カラバリも豊富ですし、一緒に悩んでくださるので仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ピンクのマグネットネイル、n様の雰囲気にぴったりでとっても可愛いかったです☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回もぜひ一緒に可愛いデザインを考えましょうね♪
Richer kanami
初めてでしたが、カウンセリングから丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で毎日ネイルを見る度に気分が上がります!
【ハンド】パラジェル込み◎デザインジェルアート120分コース¥8980
あの様
嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか?^ ^
気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
あの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
3色のインクネイルとマグネット、会社で好評でした^ - ^
大理石っぽく仕上がっていて、私も大満足です。
また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お仕事先でもご好評とのこと、私も励みになります。
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしております(^人^)
今回も素敵なネイルありがとうございました!
やってみたかったデザインの1つで、可愛くピンク盛り盛りにしてもらって足元が華やかになりました♪ やっぱりピンクは最強ですね!笑 お話しするのも毎回の楽しみになっていて、予約日がいつも待ち遠しいです(*´ω`*) また宜しくお願い致します。
りえ様
いつもRicherをご利用頂きありがとうございます♪
今回は大好きなピンク尽くしでスペシャル可愛いデザインになりましたね♪
ピンクも混ぜてカラーを作ったので、オリジナルなカラーになってとってもお似合いでした(*^^*)♪
次回もぜひ一緒に可愛いデザインを考えましょうね☆
またのご来店心よりお待ちしております^ ^.*
Richer kanami
夏なのでフットネイルをして頂きました。
凄く丁寧で仕上がりも満足です。
にこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
キラキラな足元のお手伝いができてとても嬉しいです☆
まだまだ暑い日が続きますのでネイル付け替えの際には
ぜひご来店お待ちしておりますね(*^^*)
お会いできるのを楽しみにしております♪
初めてでしたが、持ち込んだ画像通りとても可愛くしていただき、大満足です!!
お話も楽しくてあっという間でしたー!
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
アシメカラーのフレンチネイルが夏にぴったりで素敵でした(*^^*)
また次回も、ゆう様と楽しいお話をさせていただけますこと、
楽しみにお待ち致しております♪
Richer kanami
全然気まずかったりしなかったです!楽しかったし、オフの時も全然痛くなかったです!形も綺麗になりました!ありがとございました♪
自爪戻しコース【ジェルオフ+ドライケア】当店3750円/他店4750円
t.k.g様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです☆
次ネイルされる際もたくさんお話聞かせてくださいね♪
t.k.g様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に施術してくれます!
仕上り・スピード・雰囲気文句なしです。
カラーに悩んでいても優しく提案してくれるので安心できます。
今後もぜひ利用したいと思っています!
この度は嬉しいご感想をありがとうございます★
仕上がりや雰囲気にご満足いただけて、とても安心しました。
カラー選びも楽しみながら決めていただけるよう、今後もご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
斜めフレンチにして頂きました。
急なお願いにも関わらず、シルバーラインも対応くださりとても夏らしいネイルになりました。
この度はご来店と素敵なクチコミをありがとうございます♪
斜めフレンチにシルバーラインのデザインは夏らしく、とてもお似合いでした!
急なご要望にもお応えできて安心いたしました。先々までご予約をいただき、大変嬉しく思っております(^^)
丁寧にかわいくしてくださりありがとうございました!
お話も楽しかったです!またお願いします!
ゆりあ様
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Asuka
お花のデザインのネイルで、とても満足のいく仕上がりでした。ジュースとお菓子のサービスも嬉しかったです。
ありがとうございました^_^
ご来店ありがとうございました!
お花のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです★
ドリンクやお菓子もリラックスしていただけたようで良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^人^)
何年かぶりのネイルをこちらのお店にお願いしたいと思っており、念願叶って伺うことができました。
写真や口コミなどを色々調べて、仕上がりが好みでパラジェル込みのお店だったので来店したのですが、予想以上の出来で大満足です!
可愛いマグネットネイルに癒されています♪
色を決める際、ある2色で迷っていたのですが、新たに薦めてくださった色が私の肌にドンピシャで、さすがプロだなぁと思いました。
甘皮処理や形を整えるのも、とても丁寧にしていただきました。
そして、接客もとても丁寧な上に気遣いも素晴らしく、楽しくリラックスして過ごすことができました。
また来月もお願いしようと思います。大雨の中の施術、本当にありがとうございました!!!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
久しぶりのネイルをお任せいただけたこと、とても嬉しいです♪
りんごさんにぴったりなお色が見つかりとてもお似合いで素敵でした☆その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また来月も素敵なデザインをご一緒に考えられることを楽しみにお待ちしております♪大雨の中ご来店いただき、本当にありがとうございました(*^^*)
Richer kanami
とても丁寧で仕上がりに大変満足しています。
カラーに迷ったときに嫌な顔ひとつせず試し塗りをしてくださったりお客様に寄り添った接客で素晴らしいです。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
今回は初めてのマグネットネイルでしたね♪
ちゅるちゅるな仕上がりでとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
Richer kanami
今回も画像以上に可愛くしてもらい大満足です!
ホロ、マグネット、ミラー、キラキラと可愛いの盛り沢山ネイルで、手元見るたびウキウキしちゃいます♪笑
可愛いネイルだと気持ちも晴れますね(*´ω`*)
いつも話し過ぎるぐらい話してしまい申し訳ないですが、本日も凄く楽しかったです♪
りえ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
マグネット×キラキラホロ、夏らしくてとっても可愛かったです(*^^*)今回もお話し沢山できて楽しい時間でした☆
いつもありがとうございます^ ^
来月のご来店心よりお待ちしております☆
Richer kanami
いつも楽しくお話ししていただき、ネイルもきれいでありがとうございました!
【ハンド】デザインジェルアート120分コース¥8980
えみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回のネイルは、夏っぽくてカラフルでとっても可愛かったですね☆涼しげな雰囲気で、今の季節にぴったりでした(*^^*)
また季節に合わせたデザインも一緒に楽しみましょう♪
来月のご来店も心よりお待ちしております☆
Richer kanami
人生で初めてのネイル可愛くしてもらえて大満足です!
お話も楽しくできてアドバイスをくださいながら希望通りして頂けました!ありがとうございます!!またお願いしたいです
☆初回オフ無料☆パラジェル込み◎ワンカラーorラメグラ ¥6000→¥5500
ばな様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ラメグラキラキラでとっても可愛かったです(*^^*)
次お会いできた時にまたたくさんお話聞かせてくださいね☆
ばな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Richer Asuka
リシェリ(Richer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー