ブックマークする
フットケアサロン悠足
フットケアサロンユウソク
35件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
すいまさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024-04-24 08:36:14.0
今回もしっかりゴリゴリ流してもらって最高でした。またお願いします!
フットケアサロン悠足からの返信コメント
すいま様先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。ゴリゴリ押したあと痛みなど出ることなく安心しました。短い時間でもしっかり揉むことが出来るので変化が楽しみですねまた変化を教えてくださいね(*^^*)またご来店お待ちしています。
すいまさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-11 00:51:25.0
ちょっと痛いレベルでゴリゴリして欲しかったので、理想以上にゴリゴリしていただいて最高でした!またお願いします。
kimikokkoさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-05 15:46:40.0
足つぼはここと決めています。スッキリしてリラックスできます。足が軽くなるし夜もぐっすり眠れます。
kimikokko様先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。体つくりを頑張ってらっしゃるので尊敬です(*^^*)筋肉が張ってきたり怠くなってきたらまたいつでもお待ちしています。
よこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-17 22:12:45.0
足ツボを久しぶりに受けました。座り仕事に変わったので足のむくみがひどかったようです。(自覚はありましたが)むくみのツボを教えていただきましたので自分でも押してみたいと思います。ありがとうございます。
よこ様先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。座ったまま長時間いると筋肉が固まりやすくリンパの流れも悪くなりやすいです。少しでもお身体を動かせそうでしたら足首を回したり股関節を開いたり、肩をまわしたり固まりにくいように意識してみてくださいね(*^^*)毎日の習慣にプチケアをしてあげると疲れが溜まり難くなると思います!試してみて下さいね!(^^)!またのご来店をお待ちしております。
ツバッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-06 18:36:21.0
数年ぶりでしっかりめの足ツボに行きたくて予約です。…というのは、バラエティでアンミカさんが足ツボに熱心に通われてるのを拝見したので、久しぶりにわたしも!となりました。ビルの2階にあるので初めは分かりにくいですが先生はとても優しく丁寧に説明してくださるので安心です。なんでしょう……共感していただけるか分かりませんが、痛みを耐え抜いた後の達成感みたいな爽快感がなんとも言えません。わたしは通常のゴリゴリしてもらいたいタイプなので悶絶しながら、でも自分の体の状態に向き合えました。もちろん痛いのが苦手な方は、その人に合ったソフトな施術もしてくださるので大丈夫です。足裏のはずが、その日の夜はワキリンパまで柔らかくて、深く眠れました。とても疲れが取れました。
ツバッキー様先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。ツバッキー様の感想メチャクチャ伝わってきました。私も共感です!!私も人生で初めて足つぼ受けた時、全く同じ気持ちでした!達成感と身体が軽くなる!!痛いのに通ってました。そして今する側に至ってます(^^♪またいつでも達成感みたいな感覚味わいにお越しくださいまたお待ちしてます。
悠足の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
水戸・ひたちなか・日立・茨城
眉毛/アイブロウサロン &α水戸[眉毛サロン×眉毛カラー×眉毛専門×眉毛×間引き]
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
【小顔コルギ×バストアップ育乳専門店】Sunao~すなお~溝の口
岡山・倉敷
naiLiu 倉敷店【ネイリュー】
梅田・京橋・福島・本町
THROW neuve -スロウ- 【5月1日OPEN】
大山・成増・志木・川越・東松山
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 志木店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧