4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. なかざわ療術院   >

なかざわ療術整体

ナカザワリョウジュツセイタイ

• 長野県長野市西和田2-17-19
  • 長野市西和田の和田神社東隣りの家です。

3.7

ななけんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

施術は実に丁寧。非常にリラックスできる施術です。どうもありがとうございました。

【不調緩和コース・オススメ50分】全身ベーシック ¥5000→¥4000

なかざわ療術整体からの返信コメント

ななけんさん、口コミありがとうございます。長年蓄積された疲労が完全除去されるよう、更に丁寧に施術させていただこうと思います。

• ななけんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

先日はありがとうございました。まだ初回、身体の不調を感覚的に理解できました。じっくり調整していただきたいと思っています。今後もよろしくお願いします。

《初めての方迷ったらコレ!》 じっくり【70分】コース通常¥7000⇒¥5000

ななけんさん。
    口コミありがとうございます。
    原因となる、隠れこりや滞りを丁寧に取り除いていきたいと思います。

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

息子がお世話になりました。とても満足していました。ありがとうございました。また、伺います。

【学割U24】全身整体50分 ¥5000→¥3000

えいこ様
    先日は、息子様のご来院ありがとうございました。
    取り組まれているスポーツのパフォーマンスが向上することを願っております。

なかざわ療術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー