今回もかなり身体がきつい状態で伺いました。
やり取りをさせていただき、身体に触れて、身体の状態を把握していただき、的確、丁寧な施術をしていただきました。
施術後、身体が軽くなり、今も身体が整っています。
流石、担当スタッフさんですね。
私には、ここしかないですね。これからも頼りにしております。
皆様も、是非一度伺ってみてください。
きっと満足いただける施術を体感できますよ。
また伺いますね。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
ヒロ様
いつもご利用頂き誠に感謝しております。
そしてこの度は応援も組込まれたような口コミまで書いてくださり
この口コミを書いてくださったヒロ様の顔が立つように精進、善処しようと思います!!
いつもいつもありがとうございます!!
2回目の利用です。
仕事は重機のオペなんで朝から夕方までほぼ乗りっぱなしだし、仕事中はほぼ歩かないしで背中や腰まわりにコリやハリがでて、どーしても自分のストレッチや筋トレでは抜けずこちらに来てます。
1回目も驚くほど体が動き感動、2回目もさらに感動です!こんなに体が動くのは20代くらいに戻ってるんじゃないかってくらい笑っ
しかも施術時間が長い!頭からつま先まで!値段が安い!もーここしか勝たんっ!
クス様
この度は再来店してくださり誠にありがとうございました。
そしてまたしても嬉しい口コミまで頂き恐縮です!
誇張してませんよね?(笑)
ここしか勝たないのであれば
次回こそ耳を澄ませて雄たけびを待ちます(笑)
また、お待ちしておちます!!
ありがとうございました!!!!
首~肩の痛みが強く、体が重ダルい日が続いて、毎朝起きるのがつらく、困っていました。
かかりつけの整体がありましたが、主人に勧められて、初めて小川屋さんにお世話になりました。
施術が終わった後は、体が軽く、次の日の朝は久しぶりにスッキリと起きることができました。
前日までの体の重ダルさが嘘のようになくなっていて、ビックリしました。
首の痛みは3日~4日経過し、完全に消失しました。
以前、首~肩の痛みが出る→腰痛になる→動けなくなるといった経験があったので、早めにケアして頂いて良かったです。
是非、またよろしくお願いします!
tetepen様
この度はかかりつけがあるにも関わらず当店へいらしてくださって
誠にありがとうございます。
そして口コミまでありがとうございます!!!
僕、そして第三者が見てもすごくすごく分かりやすい感想をありがとうございます!!!
この口コミのお陰でお客さんが30人は増えると思います(笑)
こちらこそまた是非是非宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。
腰の筋肉を痛めていてホットペッパーで検索して偶然見つけてコメント欄で「今まででダントツ一位」と書いてあり、ここに間違いないなと思いすぐ予約して行きました。
全くもって間違いはありません!予想の3倍各関節の可動域が広がっていて駐車場で高笑いでした!
この時間、料金でいーんでしょうか笑っ
出張で来てますが、毎週でも通いたいくらいです!
クス様
この度は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
そして口コミを書いてくださった事も重ねてお礼申し上げます。
クス様にご満足いただけたようで良かったです。
残念ながら高笑いはきこえませんでした。。。。(笑)
また来るという言葉、忘れてあせんよ(笑)
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
仕事で鹿児島に来て良い店がないか探しており、初めて利用しましたが期待以上でした
力加減も要望に応えていただきとても良かったです
鹿児島にいる間はお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします
en様
この度は数ある鹿児島のお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
そして口コミまで書いてくださり重ねてお礼を申し上げます。
なんとかen様にご満足頂けたようでほっとしております。
en様の鹿児島滞在が人生の中で特別なものとなるよう
陰ながら応援させてもらいます。
次回のご来店を心待ちにしております。
大阪から旅行の途中で立ち寄らせていただきました。
一言で言うと、今まで行った整体、整骨院、マッサージの中でダントツ1番でした。
凄く丁寧で気になるポイントもしっかり押さえてくれて、その後のケア、ストレッチも教えていただきました。
30分くらいで終わりかな?と思ってましたが1時間ちょいやっていただき、この値段でいいんでしょうか?と思いました。
マジでオススメです。地元なら週一確定です。帰りにドアを開けたら桜島がドドンと目の前にありました。ロケーションも最高です!!
てっちゃんさん!!!!!
ありがとうございます!!!
とても嬉しいです!!!!!!
てっちゃんさんの旅路のイベントの一つとして
良い思い出となってくれればもっと嬉しいです!
リュックをからって自転車での西郷洞窟行き。
小川ルートで行ってくれたのか通常ルートで行ったのか気になってましたよ。
どっちにしても、城山に良い印象を残してくれてればなんか嬉しいです(笑)
この度は本当にありがとうございました!!!!!!!!!
肩凝りからの頭痛もあったのですがとても丁寧に施術していただき次の日の夕方にはスッキリしました。
家でのストレッチも続けていきます。
またよろしくお願い致します。
やよ様
そして口コミまで書いてくださり重ねてお礼を申し上げます。
満足頂けたようでほっとしておりますが、
もしかして次の日少しだるさや痛みが残ったのではないでしょうか?
もしそうでしたら申し訳ございません。
セルフケアは必須だと思いますので是非習慣にされてみてください。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ちいたしております。
妻が施術を受けましたが泣きながら帰ってきて驚きました。対応がぶっきらぼうで、心無い言葉や態度だったようです。男性と女性で対応が違うのでしょうか?精神的ダメージを受けており、勧めて後悔しました。
この度はご来店誠にありがとうございました。
久しぶりに奥様にも来ていただいたのに
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
奥様の肩が早く完治することを祈ります。
毎月通うようになって体が調子いいです!
気持ち良くてうつ伏せ時には寝てしまってます。
今回は腰や足も施術してもらいましたが大変気持ちよかったです!
また次行くのが楽しみです。
アイス様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
そして今回は口コミまで書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
アイス様に満足いただけているようでほっとしております。
(腰や足は毎回してますよ(笑))
今後もご期待に応えれるよう精進して参りますので
よろしくお願い致します。
次回のご来店を心待ちにしております!!
家でするストレッチも教えて頂き、希望していた箇所も大変良くして頂き今後も利用したいと大変思いました。ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。
井上さま
この度はご来店誠にありがとうございました!
口コミまで書いていただき、重ねてお礼申し上げます。
井上さまにご満足いただけたようでほっとしております。。。
今後も是非よろしくお願い致します。
紹介してくださったお父様にもよろしくお伝えください。
またのご来店をお待ち申し上げております。
初めての利用でした。揉み返しがある方なので、終わってから恐かったですが、揉み返しもなく、全身が軽くなりました。
家でできるストレッチを教えてもらい毎日続けていきたいと思います。
いおかん様
そして口コミまで書いてくれた事に感謝しております。
もみ返しがきやすいと聞いておりましたが、
もしこなかったことが本当であれば嬉しいです。
マエケンや大谷、やってみてください。
また機会があればいらしてください。
この度は誠にありがとうございました!
いつも世話になっております。
今回も的確な施術をいただき、感謝申し上げます。ありがとうございます。
間違いなく、おがわ屋さんですね。
早め早めに伺うようにいたします。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
まっちゃん様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます!!
お褒めの言葉をありがとうございます。
今後もまっちゃんさんの満足度を上げれるよう
日々精進致します。
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店を心待ちにしております。
柔整 おがわ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー