5. シークレットベース(Secret Base)   >

シークレットベース

• 千葉県市川市行徳駅前1-3-12  1F
  • 駅から徒歩5分
    4.2

nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:49:45.0

地元で通いやすく雰囲気の良いお店で探しておりました。
    (以前、コロナになってしまって当日キャンセルしてしまったのですがとても丁寧な対応だったので「コロナが治ったら絶対行きたい!」と決めておりました)
    お店の雰囲気は穏やかでとても過ごしやすい空間でした。施術中ついつい眠ってしまうぐらい安心出来る空間です。
    綺麗にまつ毛が上げてくれたのと、通いやすい価格なのでまたお世話になりたいと思ってます!
    本当にありがとうございました!

Secret Base【シークレットベース】からの返信コメント

non様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• 黒猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:57:33.0

まつパを施術して頂きました。
    最初に過去の施術で気になった点を聞いて頂けたので、左側にパーマがかかりにくいことをお伝えしたところ、見事パッチリ(もちろん両方とも)にして頂きました。大満足です!
    スタッフの方もとても感じが良く、良い意味で必要最低限の会話でしたが、明るくお話し頂けたのがとても良かったです。
    (個人的にまつパの時はウトウトしたいので…。)
    予定が合ったら次からも利用したいです。

• みどぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:04:16.0

ネイルを見習い中の方にお安くお願いしました。まだ塗り方もネイル知識も一年生でしたが、とても一生懸命でしたし好感が持てました。
    ストーンはとても安いので定番ネイルを頼んで好きなデザインにストーンをのせまくれるので、ストーン好きにはとてもありがたいと思います。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:10:08.0

まつげパーマをお願いしました。
    テキパキ笑顔で対応していただいて、うとうとしていたらあっという間に終わりました。
    希望通りにくるんと上向きに仕上げていただいて嬉しいです!
    またお伺いします。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:51:08.0

色味の相談も親身になってくれて、満足な仕上がりです!

な様
    気になる点などございましたらお気軽におっしゃって下さい。
    な様のまたのご来店お待ちしております。

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:16:36.0

個室で施術なのでゆっくりできましたし、お腹をあっためるカイロみたいなのもやってくれたのでポカポカして寝れていたのであっという間に終わった感じがします。
    仕上がりも満足です。

の様
    先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようなので良かったです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    の様のまたのご来店お待ちしております。

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:00:29.0

楽しくやっていただけました。
    色の配置など私好みに仕上げていただけました!

アキ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    気になる点などございましたらお気軽におっしゃって下さい。
    アキ様のまたのご来店お待ちしております。

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:26.0

Jrとのことでとても安かったです。

さえちゃん様
    先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
    爪の状態はどうですか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    さえちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• れいかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:25:40.0

JKさんの施術です
    お店の雰囲気静かでいい感じです
    丁寧で素敵な仕上がりパーツも違う色にしてみます
    と聞かれそうですねぇ他の色つけてもらい
    ちょっと他の指とは違う輝き嬉しく思いました
    ここお勧めです
    有難う御座いました

れいか様
    気に入って頂けて良かったです。
    剥がれなど気になるとこないでしょうか?
    あればお直しいたしますのでお気軽にご連絡下さい。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    れいか様のまたのご来店お待ちしております。

• るるきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:16:12.0

カール気に入りました!

るるきら様
    気に入って頂けて良かったです。

• suzukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:32:25.0

ものすごく丁寧で、リラックスして施術を受けられました
    !サービス?で、お腹を温めるよもぎパットもやって頂き、心地よく過ごせました。花粉でボロボロのまつ毛ですが、きれいに上げていただきました。

suzuki様
    先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:02:48.0

まつげパーマで伺いました
    まつ毛がところどころ横を向いているのが気になりました
    対応はとても丁寧でした

佐藤様
    いつもシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりがご希望通りならず申し訳ございません。
    今一度、技術面を見直したいと思います。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    佐藤様のまたのご来店お待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:39:09.0

一度別のサロンでお願いしたのですが、仕上がりがやはりこちらの方がいいと思って2回目のマツパをお願いしました。
    個室で雰囲気もとてもリラックスでき、大変満足しています。

すず様
    先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
    まつ毛の状態はいかがですか??
    気になる点などございましたらお気軽におっしゃって下さい。
    すず様のまたのご来店お待ちしております。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• tbsmekさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:22:48.0

初めてお伺いをさせていただきました!
    初めてなのにかかわらず、子供を連れてお伺いをさせていただきました。
    お店の中の雰囲気はとってもよく、子供に飴などをいただき、子供があきることなく、親子共々とても、楽しい時間を過ごすことができました。

ネイルも、一本一本、丁寧にネイルをしていただき、とても満足な仕上がりでした!
    娘のたわいもない質問にも色々答えていただき>_<
    また、お伺いしたいと思います!

tbsmek様
    先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    またお子様とご一緒にご来店お待ちしております。

• coccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:10:52.0

まつ毛パーマですが、簡単なヒアリングでしたが希望のカールになりよかったです。
    仕上がりイメージの写真などがあれば、選択しやすいかと思いました。

cocco様
    先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今一度ヒアリングなど見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    cocco様のまたのご来店お待ちしております。

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:21:21.0

丁寧にオフをしてくださり、気持ちの良い時間でした!

せ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    せ様のまたのご来店お待ちしております。

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:41:28.0

ふかふかのイスでリラックスできました。上側のまつ毛が何本か横向きになっていましたが、リラックスできたので、いいかなと思えます。

さえちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。
    今一度技術面見直させていただきます。
    さえちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ねこさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:57:30.0

約2ヶ月ぶり2回目の上まつ毛パーマをしてもらいました。
    丁寧スピーディーな施術で仕上がりも満足です。
    前回から持ちもかなり良かったので、今後も通いたいです。

ねこさん様
    先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
    デザイン変更などございましたお気軽にお申し付け下さい。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ねこさん様のまたのご来店お待ちしております。

• じゅんぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 00:18:16.0

担当者してくださったネイリストの方は凄く笑顔の素敵な女の子で、とても丁寧な施術を受けました。又、機会があったら是非、お願いしたいと思います。

じゅんぴ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• りっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:15:35.0

初めて伺いました。納得して帰り家に帰ってから鏡をみたら左右で上がり方が違ってました。右のまつ毛がいろんな方向に向いてしまっています。近々旅行に行く為伺いましたが残念です。

りっこ様
    先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
    納得のいかない仕上がりとなってしまい申し訳ございません。
    今一度技術面を見直したいと思います。
    お直しも致しますので、またのご来店お待ちしております。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ぼんばあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:53:17.0

ケアから丁寧にしていただけました
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました
    楽しい時間を過ごせました

ぼんばあ様
    先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ernさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:51:50.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    自然な感じでとお願いしイメージ通りです!
    3週間経ちますがキープされたまま保っています。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

ern様
    シークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりでモチもいいとのこで良かったです。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご利用お待ちしてます。

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:30:27.0

ぱっちり上がってよかったです

ここな様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽におっしゃって下さい。
    ここな様のまたのご来店お待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:22:55.0

まつ毛パーマをお願いしました。ナチュラルな感じにお願いしてナチュラルな感じに仕上げてもらいました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• emyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:33:34.0

今回も上まつ毛パーマをしていただきました!
    まつ毛美容液を目頭から目尻までしっかり塗り、結構伸びた状態でのまつ毛パーマだったので楽しみでした。
    しっかり、すこーしだけ伸びていた目頭部分も丁寧に施術してくださっているのが伝わりました!
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• みゃーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 21:40:13.0

初めて利用させていただきました。(まつげパーマ)
    施術してもらうソファーベッドが、とてもふんわりとしていてフカフカで気持ち良かったです。寝てしまいそうと思ったら、案の定いつの間にか寝てしまいました。
    まつげパーマは、ふんわりとやわらかいカールに仕上げていただきました。2回目以降は、ポイントカードを作りメンバーになると、通常価格よりお安くなるので、お得だと思います。
    また、利用させていただきます!!

みゃーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:52:23.0

前回とても自然に仕上げていただいたのでリピートです。丁寧にやっていただけてよかったです。また行きたいと思います。

しま様
    先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛の状態はいかがでしょうか、気になる点などございましたらお気軽におっしゃってください。
    しま様のまたのご来店お待ちしております。

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:07:34.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。
    緩やかな雰囲気漂うお店とスピーディーに理想の仕上がりにしてくれていつもお世話になってます!
    今回も良い仕上がりありがとうございました(^^)

しか様
    いつもシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
    右まつ毛のもちなど次回来店の際に聞かせていただければなと思います。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• ケバブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:27:31.0

丁寧な雰囲気で接客いただき接客は満足でした。
    今回まつげパーマで伺ったのですが、完成後からまつ毛が立ち上がっておらずまっすぐ伸びてるだけでした…
    ここ数年毎月まつげパーマをしているのですが、カールがついていない、立ち上がっていないという経験がなく残念な気持ちになりました。
    翌日には自まつげと変わらないほどまで下がり、上がり幅もバラバラなため、まばらなまつ毛になってしました…現在は美容液を利用し自力でまつ毛を綺麗に整えています。

ケバブ様
    先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
    ご希望通りにならず申し訳ございません。
    お時間があればお直し致しますのでお気軽にご連絡下さい。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:29:20.0

まつげパーマとネイルをしていただきました。
    綺麗に仕上げていただきました。

まー様
    気になる点などございましたらお気軽におっしゃって下さい。
    まー様のまたのご来店お待ちしております。

シークレットベース(Secret Base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー