3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. パリス デ スキン 岐阜マーサニジュウイチ店(Paris de skin)   >

パリス デ スキン ギフマーサニジュウイチテン

• 岐阜県岐阜市正木中1‐2‐1 岐阜マーサ21 3F
  • 岐阜マーサ21内3F[口コミ高評価☆眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/都度払い脱毛/痩身]

ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 03:22:42.0

すごく丁寧なカウンセリングで理想の眉毛を作っていただきました

新規◆※レディース専用学割U24◆美眉スタイリング【特別価格】¥6000→¥4000

Paris de skin<パリス・デ・スキン> 岐阜マーサ21店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    アイブロウ後のお手入れは楽になりましたでしょうか?
    この度はお友達もご紹介いただき感謝いたします♪
    また眉毛でお困りの際はいつでもご相談くださいね(*^^)v

フリーダイヤル 0120-71-6388

• みうまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:47:59.0

2回目の来店です。前回とは違う方に担当して頂きましたが、すごく感じが良く緊張もあまりしませんでした。仕上がりに関しては少しイメージと違う感じにはなりましたが、2回目だし担当の方も違うので問題ないと思います。また次回もお願いしたいと思ってます。

【リピーター様特典・アイブロウ1ヶ月以内】前回施術から1ヶ月でのご来店の方

• 魚さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:27.0

今回で三回目のまつげパーマをお願いしました。
    担当の方は三回ともバラバラですが、皆さん丁寧にパーマをかけてくださるし、接客も優しく出来上がりもクルッと綺麗にカールされ持ちも良いです。こちらのスタッフさんは皆さんの声も話し方も優しく、質問まで丁寧に答えて頂けます。長さがバラバラで隙間もある睫毛の私ですが、三回とも綺麗にして貰え満足して帰宅し過ごしています。

再来【次世代まつげパーマ】COSMELIFT 2ヶ月以内の方特別価格¥6,600→¥5,500!

• shimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:02:30.0

スタッフ様の質の良さが一番の決め手で、加えて利用しやすさ(場所とか営業時間とか)もダントツでずっと通わせていただいています。

• みうまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:05:54.0

初めての利用でかなり緊張していましたが、担当スタッフさんのおかげで安心して施術を受けることができました。細かくしっかりカウンセリングしてもらえて理想通りの眉毛とまつげになって大満足です。メイクの仕方も教えていただいたのでかなり勉強になりました。次も担当スタッフさんを指名したいと思っています。

【大人気Set☆】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX)+まつげパーマ¥9960

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:53:24.0

まつげパーマを施術していただきました。
    3ヶ月ぶりの来店でしたが、まつげの変化に気付いてもらえて
    とても嬉しかったです!
    前回はパーマの持ちが良く今回も同じ担当者でしたので
    今回も期待したいです。

• シナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:31:31.0

いつもお世話になってます。お肌とデコルテで、気持ちもスッキリできGOODでした。また宜しくお願いします。

★2/9(金)迄★毛穴レスクリーンアップコース(デコルテマッサージ付き)¥5,980

先日はご来店頂き有難うございました☆
    3/3桃の節句ではお孫さんと楽しい時間を過ごせましたでしょうか(^^♪
    いつまでも素敵なおばあちゃんでいられるようにお肌のお悩みはお任せ下さいね♪
    次回のご来店の際はまたお肌の調子を伺わせていただきますので
    お気軽にご相談ください(#^.^#)
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

フリーダイヤル 0120-71-6388

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:23:05.0

いつもいろいろお話し聞いて頂きありがとうございます。
    とても楽しくとても癒されました。
    またいきますのでよろしくお願いします。

いつもご来店頂き有難うございます。
    はっちゃん様とはいつも沢山お話できて私もお会いできるのを毎回楽しみにしております。
    お顔脱毛と一緒に行うパックとの相乗効果で肌のトーンアップが期待できますよ☆
    お肌は季節や環境で変わりやすくその時のお肌の状態を見て
    オススメのパック今後もご提案させていただきますね(*^^)v
    次回も沢山お話しましょうね(^^♪

フリーダイヤル 0120-71-6388

• schumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:44:41.0

数年前から介護脱毛を始めて、サロンさんをいくつかお試しして、今はこちら『Paris de skin<パリス・デ・スキン>』さま一択です。
    まずはしっかり効果が実感できるし、加えて場所や営業時間などとっても利用しやすいです。
    今回も丁寧に効率的に施術いただき、とても感謝です。

• 魚さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:22:26.0

担当して下さったスタッフさんのお名前を忘れてしまいました、ごめんなさい!(接客も施術も丁寧で綺麗なお姉さんありがとうございました)
    スタートと同時に爆睡してしまい、起きたらマツ毛がウワッと上に上がっていました。テンションも同時に上がりましたね。
    まつ毛パーマは2年半ぶりで、新しいお店を探していたところ通いやすいマーサ21の3Fなんて助かります。
    担当して下さったスタッフさんから説明や質問も詳しく聞けて、朝一番に行け綺麗な仕上がりですし、帰りはマーサで買い物も出来ました。
    もうすぐ一週間ですが、綺麗な仕上がりのままです。また1ヶ月後にお願いいたします。

【次世代まつ毛パーマ】COSMELIFT コスメリフト導入☆¥4980

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしっかりかけさせていただきました◎
    1ヶ月~2ヶ月の頻度で定期的にかけて頂けるとまた持ちなども変わってくるかと思いますので気になって来ましたらまたお待ちしております!
    施術中も寝られる方がほとんどですので次回もリラックスしていってくださいね。

パリス・デ・スキン マーサ21店 折戸

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:25:04.0

とても雰囲気がよく、仕上がりも最高によかったです。店員さんも優しく丁寧で、自分に似合うのが何かを相談できました(*^^*)また行きたいと思えるお店です!

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

美眉スタイリングで眉毛を整えることにより、メイクの迷いが軽減されたり、もちろん印象も変わるのでとってもオススメです♪
    今回のデザインとてもお似合いでした◎
    また気になってきましたら是非お越しください!

パリス・デ・スキン マーサ21店 折戸

• kinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:23:43.0

自分でお手入れするのがむずかしくなってきて、新年早々にお願いしてしまいました。ずいぶん間があいてしまったのですが、覚えていてくれてたのか前と同じようにアドバイスしていただけたし、メイクも楽になりました。あと、たくさんおしゃべりもできて楽しい時間も過ごせました。ありがとうございました。

• メルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:05:04.0

とてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。

【予約率No.1♪黄金比】特別初回価格!プロの美眉スタイリング通常¥6000→

先日はご来店有難うございますm(__)m
    可愛らしいメル様にお似合いの眉に仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    3週間ほどすると眉が気になってくると思いますのでそのタイミングで是非ご来店お待ちしております♪
    次回もご希望の眉に仕上がるよう精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)
    口コミ投稿有難うございました☆彡

フリーダイヤル 0120-71-6388

• ぱくぱく55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:18:50.0

アイブロウケアは初めてでしたが、ほとんど痛みはなく、すっきりキレイにしてもらえてました。
    描きかたも分かりやすく教えて貰えて助かりました。

この度は当店へご来店頂き、誠に有難うございます。

WAX脱毛で整えることによって眉毛のラインが出るのでメイクもしやすくなるかと思います◎
    書き足しなどもぜひ挑戦してみてください!
    また分からない事があればいつでもご相談下さいね。

パリス・デ・スキン マーサ21店 折戸

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:08:47.0

マツパを2回しました。1回目行ったときもすっっっごく綺麗に仕上げてくださり、周りの子にもたくさん褒めてもらえました!今回は、「前回と同じ感じでよろしいですか?」と聞いてくださり、そのつもりだったので「はい」と答えてそのまま施術スタートでした。スピーディーで嬉しかったです。スタッフの方は女性ばかりで行きやすいと思います。ぜひお勧めしたいところです!

この度は当店へご来店頂き、誠に有難うございます。

嬉しい口コミ有難うございます!
    とってもお似合いでした◎
    元々のまつ毛がとても長いので仕上がりも最高にかわいかったです♪
    また気になって来ましたら是非お待ちしております!

パリス・デ・スキン マーサ21店 折戸

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:34:27.0

今回2回目も自然な仕上がりで満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

この度は当店へご来店頂き、誠に有難うございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつものデザインとってもお似合いです♪
    定期的にまつ毛パーマをしていただく事で、かかりがよくなったり持ちも変わってくるかと思いますのでぜひまたお待ちしております!

パリス・デ・スキン マーサ21店 折戸

• shimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:19:10.0

脱毛は、おかげ様でもうかなり無毛に近い状態ですが、それだけに『あとここがちょっと残ってて気になる』という悩みがあり、それに叶う施術をしていただけるのでとてもありがたいです。
    フェイシャルエステは、いつもとても気持ち良くて、後の肌調子が格別に良いのを実感でき、今のところ他のサロンさんは考えられないですね。

先日はご来店いただき誠に有難うございます☆
    脱毛完了まであと少し最後までしっかりとお手伝いいたします。
    いつも笑顔で明るいShim様とお話できるのは私も毎回楽しみにしております。
    寒さが厳しい季節となりお肌が乾燥しやすいですが乾燥したお肌にもピッタリなパックもご用意しておりますので脱毛やエステで気になることはいつでもお気軽にご相談下さいね(^^♪
    今年も残すところあと1ヶ月をきりましたがお身体に気をつけてお過ごしください(#^.^#)
    またのご来店をワクワクしながらお待ちしております(*'ω'*)

パリス・デ・スキンマーサ21店 大野
    フリーダイヤル 0120-71-6388

• ゆーみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 16:59:35.0

本日は有難うございました。
    ご丁寧にすごく親切に色々説明してくださり、大変安心できました。マッサージの力加減もよく、仕上がりも大満足です。アフターケアのこともご丁寧にお話してくださりました。クレンジングや洗顔の大切さも実感したと同時に、アクアヴィーナスさんの商品の素晴らしさも実感しました。家族にもお話してみます。
    改めて本当に有難うございました。

☆お肌のハリ実感!!光フェイシャルエステ 60分☆ 初回価格¥5500

ゆーみん様
    先日はご来店頂き有難うございます☆
    初めてのエステで不安もあったかと思いますがリラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
    仕事柄体力的、精神的にもお疲れが溜まりやすいと思いますが当店の光フェイシャルは光のメリットだけではなくハンドマッサージによって心のリラックスもしていただけると思います。
    私の話にも熱心に耳を傾けていただき感謝しております(*^▽^*)
    ゆーみん様の肌が今以上にもっと輝けるようにこれからも精一杯お手伝いさせていただきます。
    また色んなお話ができることを楽しみにしております(^^♪

パリス・デ・スキン マーサ21店  大野
    フリーダイヤル 0120-71-6388

• kaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:05:09.0

とても丁寧に施術してもらいました!
    ワックスはだいぶ慣れてきたけど、ピンセットで抜くのがちょっと痛い…けど我慢できる痛さ。形を整えてもらったあと、どうやってアイブロウメイクをしたらいいかを教えてもらったので、さっそく実践してます!
    1時間かかったけど、お話ししながらだったのでとてもリラックスすることができました。ありがとうございます!

【リピーター様必見!】アイブロウ・眉毛【前回施術から60日以内】

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 23:40:24.0

初めてのアイブロウでしたが丁寧に説明して頂き、眉毛もすごく綺麗にしてくださりました!また利用させて頂きます!

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    とってもお似合いでした♪
    眉毛自体がとても綺麗な状態でしたのでメイクなしでもかなり雰囲気が変わるかと思います!
    もちろんメイクをしてみても更にいいと思います!
    やり方など分からない事があればいつでもご相談くださいね◎

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:00:07.0

とても丁寧に対応して頂けました。まつ毛もナチュラルな感じで良かったです。次回もよろしくお願いします。

【新極柔フラットラッシュ】期間限定80本 ¥7700→¥5300 ナチュラルデザイン

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ有難うございます。
    ナチュラルなデザインもとてもお似合いでした♪
    今後本数を増やしたいなどご希望があればいつでもご相談ください!

パリス・デ・スキン マーサ21店 折戸

• もうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:22:20.0

立ち上げをしてもらいました!
    すごくぱっちり上げていただいて感謝です!

先日は御来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    御満足して頂きましてとても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます。

パリス・デ・スキン マーサ21店 佐藤

• さわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 08:54:59.0

綺麗な方にしていただき最高でした。仕上がりも申し分無いです…次回もよろしくお願いします
    名前が覚えてないのでごめんなさい。
    またきます。

【再来“クレンジングなし”】新パーフェクトセット アイブロウ×顔脱毛

先日はご来店いただき誠に有難うございました(^^♪
    重ねて嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    お話もとても楽しくまさかこんなにお話が盛り上がるとは(*^^)v
    たくさんお話させていただきとても勉強になりました。
    またお仕事の息抜きにご来店下さいね☆彡
    またお待ちしております(#^.^#)

パリス・デ・スキンマーサ21店
    フリ―ダイヤル 0120-71-6388

• さわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 14:11:43.0

毎回綺麗にしていただけて感謝です…ありがとうございます

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます!

アーチのデザインがとてもお似合いでした*
    左右差を修正しながら角度を作ると少し自眉は細くなりますが
    様子を見ながら自眉を最大限生かしつつメンテナンスして行きましょう。

又のご来店を心よりお待ちいたしております。

パリス・デ・スキン岐阜マーサ21店 前川

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:38:41.0

いつも痩身、脱毛担当してもらっております。
    全て安心してお任せでき何でも相談できる方に出会い感謝してます。仕上がりにも満足してます。
    体にも気を使ってくださる優しい方です。

※痩身メニュー※目次欄です☆下記クーポンよりお選び下さい☆

いつもご来店いただき嬉しい口コミを有難うございます♪
    まあ様の日々努力されてるお姿は私にとっても学ぶことがたくさんあります。
    お身体が辛い時もあるかもしれませんが、少しずつでもお身体の変化か感じられるように
    今後も精一杯お手伝いさせていただきます(*^▽^*)
    いつも明るいまあ様には元気をもらえます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

フリーダイヤル 0120-71-6388

• カコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 02:33:27.0

まつ毛と眉毛をお願いしました。
    いくつかサロンに通ったことがありますがまつ毛も眉毛もこちらのサロンが1番クオリティが高いです!
    今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても励みになります*

アイブロウは平行のデザインが、コスメリフトはパリジェンヌのデザインがとてもお似合いでした*
    アイブロウはかなりメンテナンスも丁寧にされていて状態もいいですし、
    コスメリフトでも補修効果もあり自まつげが綺麗に維持できているかと思います!
    毛周期等の左右差をカバーしつつ引き続き綺麗なまつ毛と眉毛を育てていきましょう*

又のご来店を心よりお待ちいたしております。

パリス・デ・スキン岐阜マーサ21店 前川

• ゆうびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:11:02.0

久しぶりに施術してもらいました!肩と、背中のこりがひどくて、そーゆーところを強めに流してもらいました。やってもらってるとこりがながれて、体がすごく楽になりました。丁寧な施術で、コースも進めてもらいました。また、近々また、お願いしようと思います!

☆当店隠れ人気メニュー☆ デコルテマッサージ(20分)¥3850

先日はご来店頂き誠に有難うございます★
    デコルテや首、肩甲骨はとても硬く指が入らないような状態でしたので
    とてもつらかったのではないでしょうか。
    今回はゆうびん様に合わせた施術に変更させていただきましたが身体が楽になったと言っていただけて
    私も大満足です(#^.^#)
    スリムムーヴは痩身目的以外にも肩コリや足のむくみなどでお身体の疲労回復にも抜群です!!
    毎日忙しく過ごされているゆうびん様ですが無理をなさらないように!(^^)!
    疲れが溜まった時は是非ご来店下さいね♪

フリーダイヤル 0120-71-6388

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 11:47:03.0

今回初めてのまつ毛パーマの施術をして頂きました。私は、一重なので瞼で押されまつ毛パーマをかけても早く取れるかもしれない。と、言われましたが、それでも私はまつげパーマしてもらいたかったのでお願いしました。結果、綺麗にくるりんと良い感じの仕上がりでとても満足です。その後の24時間濡らさず!を、頑張りましたー。丁寧に説明、施術をして頂けて初めてでドキドキ不安でしたが、行って良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてのまつ毛パーマという事もあり、持ちなどについてしっかりとお話させて頂きました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にかけて頂くことにより持ちなども良くなって来るかと思います♪

又のご来店心よりお待ちしております。

パリス・デ・スキン マーサ21店 折戸

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 19:49:13.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    初めてのパック気持ち良すぎて熟睡してしまいました。
    またよろしくお願いします

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    1度の施術ですが、お肌も柔らかく透明感が出ましたね♪
    お肌の調子も見ていただき、お疲れの時にもまたお待ちしておりますね。
    パリス・デ・スキン マーサ21店 佐藤

• Ri-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:27:03.0

久しぶりでしたが、一回で効果を感じることができました。
    疲れていたので肩凝りにもききました。

☆光バスト3回チケット☆ 通常¥26400→¥16500

先日はご来店いただき有難うございました♪
    お久しぶりの来店でしたがバストの変化も感じていただけたようで嬉しいです(^^♪
    施術後の下着を付けた時、フワフワバストを実感していただきやすいと思います。
    バストの施術はお胸だけではなくデコルテ首・お背中の疲れもスッキリする施術ですので
    お身体の疲れた時にもオススメです!!
    次回の来店でも満足していただけるよう精一杯施術させたいただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

フリーダイヤル 0120-71-6388

パリス デ スキン 岐阜マーサニジュウイチ店(Paris de skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー