4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ヘルティー   >

トータルケアサロンヘルティー

トータルケアサロンヘルティー

• 熊本県熊本市東区御領3-3-45
  • 熊本インターから車で5分、マドレーヌ、西日本病院・託麻西小近所、 長嶺中や日赤5分

ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:40:45.0

丁寧に対応していただいて不安も無く施術を受けられました!仕上がりも満足です。
    ホームケアなどもアドバイスしていただいたので、実際にやってみようと思います。

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からヘルティーにお越しいただきありがとうございました。1回目からとっても綺麗になって喜んでいただけ嬉しいです!ホームケアの改善も取り組んでいただけているので、1回1回お肌が変わっていくように、一緒に頑張りましょう♪今後とも、よろしくお願いいたします。

• セミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:42:10.0

今回インディバフェイシャルでしたが、
    むくみもとれ家族や友人に痩せた?ときかれます!
    即効性ありで助かります!
    首肩や目の疲れもスッキリしました!

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

これからも精一杯頑張ります!

• ずみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:02:04.0

ランニングの疲労軽減を目的に訪問。
    強めの押し具合でとても効いた感じがします。
    買ったので、3回分チケット購入しました。

【特別年末ケア】プラエンザイム付き!ヘッド付きバリエステ計70分¥7700

• ききさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 12:12:28.0

久しぶりに来たのですが、雰囲気もよく、リラックスできました。マッサージの強さも好みで年末の疲れが取れました。ありがとうございます。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:37:10.0

熊本に引っ越してきて初めて来店しました!
    入店したときの雰囲気からよくて安心してお任せできます!

施術もスムーズでこちらの希望をしっかり叶えてくれるし居心地良すぎて寝れるぐらいです笑

回数券も買ったのでこれからお世話になります!

【目元美人】眉毛パーマ&ワックス×まつ毛パーマ 9900円

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 14:50:41.0

2回目の来店でしたが、私が間違えて初回クーポンで予約してしまい3900円程の予定が、5500円でした。
    帰りには2回目から4000円で施術出来ますと…?
    回数券やらの押し売り、まつ毛のダメージや他店の話し、とても不快でした。

【ご新規・初回】まつげパーマ(トリートメントケア付)5500円⇒3850円

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:15:28.0

シフトが入っていない時間に予約が取れることを知らず、前日にスタッフさんのシフトを変更させてしまったそうで大変申し訳ありませんでした。

施術していただいたスタッフさん、親身にお話を聞いて丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    感覚が少し楽になった感じがあり嬉しいです!
    予約を取るのは怖いのでこちらではなく別のお店になりますが、インディバがいいものだというのは分かったのでボディも含め継続していこうと思います。
    しかし初インディバを施術していただいてよかったです。ありがとうございました!

【初回】小顔インディバフェイシャル70分 6600円

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 07:43:33.0

いつもお世話になってるサロンで、今回はまつげパーマを。
    県内でここでしかできないまつげパーマとのことで、空いてるのを発見してすぐに予約しました!
    まつげパーマ独特のにおいがなく、リラックスして過ごすことができました。
    クリンクリンになった上に、まつげ一本一本のコシが出た感じがします!翌朝のメイクがとっても楽でした。
    大満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!

新技術!!イタリア発の最新まつげパーマ【マイラミネーション】8800円⇒6600円

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

いつも、ご利用いただきありがとうございます!

今回は、マイラミネーションをお試しいただき、効果を実感していただけて大変うれしいです(^^)/
    ボディケアに加えて、まつ毛も今後ともよろしくお願いいたします!

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:58:55.0

仕上がりがオーダーした通り、くるんと上がっていて大満足でした!大事な予定を控えていたので、綺麗に仕上げていただいてありがたかったです♪
    お値段も財布に優しく通いやすいと思います!お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです^ ^

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

この度は、大切なご予定の前にヘルティーをご利用いただきありがとうございました。

夢に向かって頑張る姿がとっても輝いていて、楽しい時間でした♪

心から応援しています(^^)/また、ご来店をお待ちしております

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 10:31:46.0

電磁パルスという名前も初めて聞きどういうものか不安でしたがわかりやすく説明を聞くことかてき、実際の施術でも効いてる実感を得ながら体験出来て良かったです!ありがとうございました。

【初回】電磁パルス・筋肉脂肪にアプローチ 膣トレーニング30分

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

今回は、電磁パルスの体験ありがとうございます。痛くない体感、安心していただけて良かったです!1回でもしっかり締まってる感じがしたようで、また是非ご利用くださいね(^_-)-☆

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 10:28:55.0

今回は初めてうなじと背中の脱毛をして頂きました。
    毛を剃ることも無い場所で毛が少し濃かったため多少痛みを感じましたが、都度痛みを聞いてくれて弱めてくれるなど安心して施術を受けれました。
    肩こりや背中ニキビについても施術中にアドバイスして頂き有意義な時間になりました。ありがとうございました!

【6月限定!6666円!】夏に向けてうなじ美人に♪襟足+背中上脱毛!

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

この度は、数あるサロンからヘルティーをご利用いただきありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね♪今後ともよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:03:20.0

マツエクのデザインがかなり気に入りました。
    マツ育がんばります。ありがとうございます!

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)/
    マツエクは久しぶりでしたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    まつ育もスタートしたので、次回のオフが楽しみですね♪
    また、お待ちしております!

• つるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 12:12:18.0

初めての利用で少し不安もありました。
    カウンセリングから施術は丁寧で良かったと思います。
    ただ痛いと言ったのですが、伝わってなかったみたいで、
    ただ「はい」だけで少し残念でした。
    またお茶を出して頂き、会計かと思ったら、チケット(初回利用限定)の話をされ、正直びっくりしました。
    体の状態が悪いのは自分でもわかっていますが、ゴイゴイだったので嫌な気分になりました。

【6月限定!6666円!!】二の腕&はみ肉上半身痩せ痩身コース♪

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

この度はせっかくご利用いただいたにも関わらずご不満なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。久しぶりのケアという事と、今回は「インディバ痩身」のクーポンで二の腕のお肉が気になるという事で、かなり張っていましたので「痛い」と言われた際には加減をして大丈夫と言っていただき、部位を変える毎に確認をしながら進めておりましたので「はい」だけという事はなかったと記憶しております。また「二の腕痩せしたい」「痩身」の目的でご来店されたお客様の場合、施術後にお茶をお出ししてカウンセリングもなくすぐに会計というのはエステティシャンとして考えられない行為と考えております。お客様のご来店動機に対して今後のご提案をいたします。施術中に他の「サロンでゴイゴイ営業されて嫌だったと」言われておりましたので、ご提案の際に育休中と金銭的な理由でできないということでしたのでそれ以上のご提案は遠慮しております。OTさんという事で治療として携わられるお仕事との違いで違和感を感じられたのかもしれませんが、口コミいただいている点に関しましては配慮していた点でしたので今後の更なる改善を考え取り組みたいと思います。

[投稿日] 2023-06-10 21:28:20.0

いつも素敵なスタッフさんと、素晴らしい技術に
    いろいろな意味でいつも癒されています☆

定期的に通うようになってから、体がどんどん楽になってきていて、すごくうれしいです。インディバは知らなかったのですが、ヘルティーでおすすめして貰ってからなくてはならない存在になってます(^^)♪

バリエステもどんなにキツくても、帰る時にはスッキリしていて本当にいつもありがたいです。

美容の知識も豊富なスタッフさんが多く、毎回楽しくキレイになっていける感じがしています。今度は、ファスティングにもぜひ挑戦したいです☆

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!常にお客様のお悩みにお応えできるようこれからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• セミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:11:28.0

お顔のむくみ疲れもスッキリしました!
    スタッフさんも知識豊富で毎回勉強になります!
    ぎゅっっと顔が小さくなるのでやめられません♪
    今後もよろしくお願いします!

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は結構むくみもありましたが、スッキリして良かったです!
    お身体もお疲れが溜まっているようでしたので、またお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 07:26:17.0

突然のギックリ腰で駆け込みで問い合わせましたが、調整してくださりインディバしていただきました。腰だけでなく、足も攣っていたのでケアしていただき、60分後には普通に歩いて帰ることができました。病院行っても60分で終わらないですし、受診したとしてもほぐして薬もらうだけでこんなに楽になることないので助かります。いつもアドバイスしていただいてる改善ケアのペースできちんと通いたいと思います。

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

いつもありがとうございます。こまめにインディバケアできているときは状態がいいので、そこで安心してしまわずにもう少し改善ペースで頑張っていただけたらと心から願ってます。。。これから暑くなるので、水分は特に意識して摂ってくださいね。ぎっくり腰にならないことを目標に頑張りましょう!

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:19:45.0

身体がすっきり軽くなりました。
    身体のことについても教えてくださり助かりました。
    今後ともよろしくお願いします。

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

お身体軽くなったと実感していただけて嬉しいです♪
    今後も、お身体に合ったケアをができればと思っております!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ア-チャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 20:15:19.0

久しぶりに行きましたが、リラックス出来ました。新人さんという事でしたが、技術も高く、言葉使いも丁寧で良かったです。

【一人一回】NEWセラピストバリエステ90分6050円

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。

スッキリしていただけたようで良かったです。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 23:58:28.0

初めて行きましたが丁寧に対応してくださって施術中も楽しかったです!アドバイスもしてくださってありがたかったです!

【アイブロウ初回】眉毛WAX 3850円

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

この度は、ご利用いただきありがとうございます。また、口コミも嬉しいです!
    分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• くれはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 21:00:55.0

根元から綺麗に上がってました!またお願いします!

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます!いつもパリジェンヌをされているということでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪色々な呼び名があって違いがわからないと言われる方が多いですが、当店では20年以上まつ毛パーマをしてきており、何十種類ものロッドをご用意しておりますので、少しでも気になることなどございましたら少しずつ調整していけますので、お気軽にご相談くださいね。今後とも、よろしくお願いいたします。

• レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:57:34.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが、オフも施術も丁寧で、いつの間にか寝ちゃってました(^-^)
    こちらから聞かなくても自まつげの状態を教えてもらえたり、これからのまつげ計画?の提案もあり、人見知りな私には助かります(笑)
    基本平日の仕事帰りに寄りたいので、わりと遅くまで営業されてる点も通いやすいです。
    まつパだけでも生きていけるように引き続きマツ育がんばります。

【マツエク人気No1】フラットカシミア60分付け放題(オフ込)6050円

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からヘルティーを選んでくださりありがとうございます。また、口コミも拝見して大変嬉しいです!まつ毛の本数はありますので、まずはシングルラッシュと育毛で、長さと太さをアップしていきましょうね♪こらからもよろしくお願いいたします!!

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 07:03:34.0

10周年感謝ということで、お得にまつ毛・アイブロウが出来ました。
    要望もしっかりと聞いもらえます。
    まつ毛の状態も教えていただけます。
    アイブロウは、時々、鏡で確認しながらの施術をになるので、安心できます。
    これからもお願いしたいです!

【10周年感謝】アイブロウ×まつ毛パーマ×まつ毛ケア導入 10000円!

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またしっかりご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-02 01:31:00.0

お店の雰囲気もアジアンテイストな感じで癒される空間で気に入っています。長年通わせて頂いていますが、どのスタッフさんも技術がしっかりされていて接客も丁寧な印象です。いつも仕事でつらい体を癒してもらっています☆今まで色んなサロンに行ってきましたが、バリエステが心地よい圧でしっかり流して貰えるので、私は1番すっきり出来るような感じがあり、お気に入りです。値段も良心的で定期的に通わせてもらっています。これからもよろしくお願いします♪

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

mamo 3様、いつもご利用頂きありがとうございます
    大変嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m

ヘルティーでは、心地よく過ごしていただける空間もこだわっております(^^)
    今後ともmamo3様の日々のお疲れがたまらないように、今後ともお身体のケアのお手伝いをさせていただきたいと思います!!

スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-02 01:18:31.0

すごく親切なスタッフさんで、カウンセリングをしっかり行ってもらったので安心して施術を受けることができました。なりたいイメージを具体的に聞いて貰えたのでよかったです。1週間ほど経ちますがバラツキもなくキレイな状態で満足しています♪今まで知らなかった、まつ毛の状態も教えてもらえたのでホームケアも頑張ろうとおもいます☆またよろしくお願いします

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

美意識が高いmamo3様ですので、なにかございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-07 14:54:05.0

初めていきましたが、リラックスでき。仕上がり満足しています。又、行こうと思ってます。雰囲気も良く落ち着く場所です。

【10周年感謝】バリエステ60分+アロマフェイシャル 60分¥10000

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

この度は、大変嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m☆

お悩みに合わせてメニューもご提案させて頂きましたが、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^)今後ともむっちゃん様の日々のお疲れのケア、お悩み改善のお手伝いができるよう技術の向上にも努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• まもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 21:06:03.0

初めて来店しました。
    アイブロウのメニューで、骨格や毛並み、生え方を見て提案してもらいました。
    今後の手入れやメイクについてもわかりやすく提案していただき、長い目でみて手入れをしていけば、理想につながるのかな。っと分かりありがとうございました。
    ワックスも初めてでしたが、毛穴もキレイになり満足しました!

【アイブロウ初回】眉毛パーマ&WAX 13200円⇒6930円(男性+550円)

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

満足して頂き光栄です!
    定期的にケアする事でお手入れいらずになりますよ♪

引き続きお役に立てればと思います!
    またのご利用お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 13:43:03.0

初めてだったので希望を聞いてしっかり説明までありがとうございました。ケア頑張ります

【初回】オフ・アイケア込!まつエク付け放題60分(80-100本目安) 3960円

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

この度は、ヘルティーをご利用いただきありがとうございました。

初めてのマツエクでしたが、イメージ通りになりましたか?
    コツコツケアしながら、可愛いまつ毛を楽しんでいきましょう♪

今後とも、よろしくお願いいたします。

• くうままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 19:46:47.0

電磁パルスで初めてうかがいました。
    最初に接客してくださった方の説明で
    10回コース33000円があり、料金も
    都度払い出来るとの事で契約しましたが
    2回目は別の方でしたがこのチケットでは
    1ヶ所のみと言われ、別の部位も一緒にする場合
    1000円プラスと言われました。
    会計時、31000円ほどと言われ
    びっくりし、都度払いでも大丈夫と言われましたよ
    と言っても次回までに全額支払わなければいけない様な事を言われ、払わないと次の予約が出来ませんとの事でした。
    結局、2万円近く支払いして来ましたが
    最初の説明の時に、次の支払いで2万近く
    支払って頂きますと言ってもらえていたら
    契約しなかったと思います。
    あと8回残っていますが二度と行きたくありません。

【当日平日昼間】電磁パルス筋肉と脂肪にアプローチ 1部位 6600円→1980円

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

この度は、大変不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。お問い合わせいただいた際のLINEでもご説明させていただきましたが、回数券申し込みの際、「1100円以上の内金があれば申し込みが可能で、残りは次回で大丈夫です。」という説明をさせていただいており、一度も「都度払いでいい」という言葉は出しておりません。ご覧いただいた回数券の案内にも記載しております。長年運用してきている制度ですし、今回のようなことは初めてで、なぜ、このような誤解が生じる結果となってしまったのか、スタッフ一同話し合い、今後このようなことが二度と起こらないよう、さらに案内を強化してまいる所存です。直接お詫びとご説明したいと思っておりますが、ご連絡がLINEだけでは誠意をお伝えする術がございません。引き続き、お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:17:35.0

施術も声かけもとても丁寧で、安心してお任せできます。
    また、お伺いします。

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

ゆか様、コメントありがとうございますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます、
    温かいお言葉嬉しいです(^-^)
    ヘルティーでは、まつ毛パーマのカールの種類が沢山取り揃えております
    また、ゆか様の目元のなりたいイメージに合わせながら
    行ってまいりたいと思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 16:37:47.0

定期的に通わせていただいていますが、骨盤矯正をオススメしていただき、今回は初めて骨盤矯正を受けてみました。痛いものだと勝手に想像していたのですが、全身を伸ばして解していただいて、まさに「整いました」と思わず言ってしまうほどスッキリしました。以前、他のお店で揉み返した経験があって、解したりするマッサージは合わないと思っていました。骨盤矯正してもらってから3日経ちますが、全く揉み返しもなくスッキリ感が続いています。骨盤矯正も定期的に入れていきたいと思っています。

トータルケアサロンヘルティーからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

初めての骨盤調整でしたが、スッキリ感を体感していただき、後日も楽なお体続いているとのことで大変うれしく思います!しかっり全身にストレッチを入れながら丁寧に骨盤を整えていきますのでお体全体の不調の改善にもおすすめです☆

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ヘルティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー