3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ネイルアンドアロマ アンジェリカ(Nail&Aroma Angelica)   >

Salon de beaute Angelica

サロン ド ボーテ アンジェリカ

• 愛媛県松山市祝谷
  • 市内電車上一万駅より、徒歩10分。

バターカップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:33:45.0

イオン導入、肌に化粧水、美容液じっくりと浸透していく感覚。仕上がりはしっとりもちもち、翌日も肌に張りがあります。ヘッドマッサージも力の加減にとても癒やされてウトウトしました。

肌質改善フェイシャル&ヘッドマッサージ         80分 ¥8600

Salon de beaute Angelicaからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    もともと、お肌がみずみずしく綺麗なお肌をされています。
    イオン導入すると、真皮層まで有効成分が届き
    さらに潤いが増しましたね☆
    ヘッドマッサージで、リラックスされた様で
    良かったです!
    暑くなってきて、夜、ぐっすり眠れてない方も多いので、
    そんな方にもヘッドマッサージは人気ですよ。
    また、ご来店される事を心よりお待ちしております。

• 金の卵を生むニワトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:19:55.0

どこもかしこも清潔でセンス抜群の安らげる空間のサロンで、サロンにいるだけで癒やされました。 場所が分かりにくいかもしれないのと、あの近辺は夕方通勤通学お出かけ系ラッシュアワーめちゃめちゃ渋滞するので、車で行くなら時間にかなり余裕をもつか、夕刻を避けると良いと身にしみました。
    セラピストさんが優しく、穏やかな方ですが、私の呼吸が浅い。の原因となる仕事の悩み等汲んでぴったりなアロマオイルをブレンドしてくれたので想像以上にリラックスできました。高品質な素晴らしいオイルなんだろうなって感じました。

[ヘッドスパ付きでスッキリ!] アロマトリートメント90分 ¥9200

金の卵を生むニワトリ様
    先日は、ご遠方からご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    場所が分かりづらく大変ご迷惑をおかけしました事をお詫びいたします。
    真面目でお優しい性格なのでしょう。
    普段から、眠りも浅く、呼吸も浅くなりがちなんですね。
    お体をさわらせていただくと、心と体は正直です。
    リラックスを促す精油と、自律神経を整える精油をつかわせていただきました。
    心地よく、うとうとされたようで、良かったです。
    肩、首も楽になられた事と思います。
    また、松山に来られる際はお気軽にお越しくださいね。

[投稿日] 2024-03-23 18:19:55.0

バキバキに凝った肩、首を
    良い香りのオイルで癒されながら
    ほぐしてもらいました。
    足のむくみも取れてスッキリです!

【ヘッドスパ付でスッキリ!】アロマトリートメント60分¥6400

いつも、ご来店ありがとうございます☆
    お仕事もお忙しく、夜もあまり眠れていない様でお体もお疲れ気味でした。
    香りで心も癒され、筋肉も緩まりリラックスしていただきよかったです。
    季節の変わり目で、毎日気温も変化しますが体調に気をつけて
    温かくしてお過ごし下さいね。

• リトルさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:29:38.0

雨の日に行きましたが、それを感じさせないほど明るい雰囲気でした。お部屋の雰囲気だけでも癒されました。自分にあったアロマオイルを丁寧に選んでいただき、心地の良い香りに包まれながら施術してもらえて幸せでした。また利用したいです。

先日は、天候の悪い中お越しいただき有り難うございました。
    お仕事もお忙しく、寝不足だそうで、体もお疲れ気味でした。
    アロマの効果でリラックスしていただけたようで、良かったです。
    浮腫も流してスッキリと足も軽くなった事と思います。
    是非、またご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 10:04:02.0

都合が合わずとても久しぶりの利用でした。

施術のクオリティが高くて、癒やされます。
    凝り固まった背中と顔もコルギでほぐしてもらい、施術中に気持ちよくて、寝てしまいました。

コルギフェイシャル+デコルテトリートメント 80分 ¥8500

バターカップ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お顔の凝りは、背中やデコルテをほぐすと、力も抜けてスッキリとリフトアップしますね。
    リラックスされた様で良かったです。
    コルギも、ソフトコルギなので寝てしまわれる方も多いです☆
    来月は、新メニューのクーポンも出ますのでお楽しみにされて下さいね。
    またのご来店を、お待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 06:27:55.0

久しぶりの施術でした。
    サロンの雰囲気がアットホ―ムな感じで落ち着きます。
    施術は気持ち良すぎて、ついウトウトしてしまいました。
    アロマの香りでとても癒やされたし、心と身体が浄化されるような感じでした。
    施術後のお茶とおしゃべりもとてもリラックスできました!
    また、ぜひ行きたいです。ありがとうございました。

みゆ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆
    2度目のご来店、とても嬉しかったです。
    お体もお疲れのようで、リラックスしていただけて良かったです。
    みゆ様は、とても頑張り屋さんなので知らず知らずのうちにお疲れをためやすいのですね。
    意識して、呼吸するようにされると心と体が楽になりますよ。
    また、是非、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 05:59:20.0

ヒドラソープのモコモコの泡で洗顔、顔のくすみがとれて、きめ細やかな肌になります。肌がもちもちで、潤ってフェイスラインがすっきり、リフトアップ効果を実感です。

バターカップ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    イオントリートメントフェイシャルの良さを知っていただき、とても嬉しいです。
    紫外線を浴びたお肌にも、深部まで潤いを届けてくれるのでみちがえるほどの
    もちもちのお肌になりますよね。
    継続していただけると、アンチエイジング効果で艶肌をキープ出来ますよ。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:07:48.0

とても感じの良い方で、サロンの雰囲気も最高でした!

アロマを選ぶ時、カードを使って選んだりと、とても楽しかったです。

施術は気持ち良すぎてすぐ寝てしまい、あまり感想が言えないのですが。。。次は頑張って起きておきます!
    また行きたいサロンです!

123様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆
    カードリーディングでアロマを選び、メッセージをお伝えしました。不思議と、今の状況を当ててくれるんですよ。
    123様は忙しい日々を過ごしているので、リラックスの時間が
    持てたので、本当に良かったですね。
    肩周りもガチガチでした。
    頑張り屋さんが、体にでていましたね。
    痛すぎないくらいの圧でマッサージしましたので、
    お体も緩みやすかったです☆
    また、ぜひ、癒しにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-06-22 08:16:47.0

今回、ホットペッパービューティーのポイントを使い
    利用させて頂きました。
    足がむくんで肩が凝っていたのが
    マッサージして頂くことでスッキリしました!

施術前後のドリンクサービスや
    楽しいおしゃべりで大満足のひとときとなりました。

[ヘッドスパ付きでスッキリ!] アロマトリートメント90分 ¥6900

トミー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    肩のコリや浮腫が気になっている様でしたので、しっかりとアプローチ
    させていただきました。
    少し前傾姿勢なので、肩も凝りやすいですね。
    お腹とお尻に力を入れて、意識して生活すると正しい姿勢に改善していきますよ。
    是非やってみてくださいね。
    楽しいお話で、リラックスする事に集中できなかったかもしれません。
    でも体は緩んだので、夜は良い睡眠が取れたかなと思います。
    また、是非ご来店下さいね。
    心より、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-18 04:36:49.0

とても久しぶりの施術でした。
    疲れをためにためていましたが、
    泡洗顔、顔やヘッド、デコルテマッサージ、フェイスパック、ゆっくり癒やしていただき、とても気持ちの良い時間を すごさせてもらいました。
    施術後はフェイスラインが驚くほどすっきりしました!!

バターカップ様

先日は、久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました☆
    フェイシャルも久しぶりだったそうで喜んで頂けて、良かったです。
    首や肩甲骨まわりが、カチカチでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    フェイスラインも骨や筋肉にアプローチするマッサージなので、
    リンパの詰まりが取れ、もともと小さいお顔がよりスッキリと
    しましたね。
    また次回お会いできる事を、楽しみにしております☆

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:23:33.0

初めてお願いしました。
    全身いい香りのアロマに包まれ、ほどよい力のマッサージに、日頃の忙しさを忘れた時間でした。サロンの雰囲気も大変オシャレ!!
    担当スタッフさんも素敵で大変気に入りました。
    また、エステの方も受けてみたいなと思います。
    ぜひ、一度行かれてみて下さい!!

【新規様に人気☆】コルギフェイシャル+スリミングアロマコース¥14500

カオリン様。
    初ご来店ありがとうございました☆
    アロマも初体験という事で喜んでいただけて嬉しいです。
    脳から香りで癒されて体の不調に働きかけるアロマは、
    日常から解放されてリラックス効果もバツグンです!
    カオリン様、頑張り屋さんなのではじめは、お身体が
    硬く凝り固まっていましたが、次第に緩んできましたよ。
    呼吸を意識して、過ごしてくださいね。
    そして、また、フェイシャルも是非体験されてくださいね☆
    心より、ご来店をお待ちしております☆

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:16:07.0

急なメニュー変更ありがとうございました!
    洗顔方法を教えて下さり、これからニキビ痕が薄くなると良いなと思っています。

とても、アットホームな雰囲気で初めてでも、
    安心して行くことが出来ました!

コルギや全身マッサージも興味がありますので、

るか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    お時間も、ご対応いただいてありがとうございます。
    洗顔方法を変えるだけで、もともとの白いお肌がますます綺麗になりますよ。
    ニキビ跡も、本当に薄くなりますので楽しみですね!
    次回は、無料洗顔体験後、お家でのケア方法も伝授いたしますね。
    お家でも、頑張って続けてください。
    また是非、コルギ、ボディも体験されてください。
    お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-30 23:31:34.0

気忙しい年末、疲れがたまっていましたが
    楽しいおしゃべりとこりこりの背中をマッサージして頂き、リラックス出来ました^ ^

トミー様
    いつもご来店いただきまして有難うございます。
    年内にお会いできたことが嬉しかったです。
    年末が近い事もあり、お疲れが溜まっていたので、全身をしっかりとマッサージさせていただきました。
    いつも、楽しいお話しを聞かせていただいて60分があっという間ですね。
    背中、肩の疲れが取れ、呼吸も楽になった事と思います。
    また、是非リラックスにお越しください。
    心より、お待ちしております。

• ぺぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:36:47.0

デコルテをして貰えという事で利用させてもらいました。モコモコの泡で洗顔する時あまりの気持ちよさに爆睡。デコルテ部分の記憶はありません。でも最近息苦しさがあったのにちゃんと息が出来るようになっていました。マッサージは最初圧が弱く物足りなさもありましたが不思議とスッキリとします。
    顔はくすみが取れて肌のトーンも上がって嬉しかったです。疲れたらまた利用したいと思います。

コルギフェイシャル+デコルテトリートメント 100分 ¥9800

ぺぺ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    首、肩の凝りがありましたので、呼吸もし難く感じていたのだと思います。
    お背中のトリートメントは、もう少し強くても良かったですね。
    ごめんなさいね。でも、
    気持ちよく、リラックスされたようで良かったです。
    コルギをされて、翌朝のお肌の感じはいかがでしたか?
    保湿力もアップされたと思います。
    秋が近づき、朝、晩の温度差で、お肌も敏感になります。
    保湿と紫外線対策をしっかりしなされてくださいね。
    またのご来店を心より、お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:15:54.0

初めてのロミロミトリートメントでしたが、とても気持ちが良かったです。マッサージの圧は強くはないのですが、不思議とほぐされて身体が軽くなりました。セラピストの方も丁寧に接して下さり、癒しの時間となりました。ありがとうございました。

ハワイ伝統♪ロミロミトリートメント【60分】¥6800

あやっぺ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆
    初めてのロミロミトリートメントを受けられて、気に入っていただけたご様子で
    とても嬉しく思っております。
    呼吸とともに、筋肉を緩ませ癒しの効果をもたらせます。
    普通のリンパマッサージと違い、ハワイのスピリットならではの効果ですね。
    肩周り、凝りやすい場所ですのでお家でも、ストレッチされると、良いエネルギーが入りやすくなりますよ。是非、習慣にされて下さいね。
    また、お時間の許す時にリラックスされにいらして下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしております☆

• のんちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 15:56:32.0

初めて利用させて頂きました。
    施術していただいた方はとても穏やかで親切な方でした。
    ロミロミも気持ちよくウトウトしてしまいました。
    夜もぐっすり寝れて翌朝スッキリ。

たくさんのアロマの中からその日の気分や体調に合わせて選んでブレンドして頂けるのはとても良かったです。
    いい香りは心を満たしてくれると思います。

また利用したいです。

ハワイ伝統♪ロミロミトリートメント【60分】¥6800

のんちい様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お体もお心も緩み、夜もぐっすり眠れて、良かったです。
    呼吸も、楽になった事と思います。
    当店のロミロミトリートメントは、あまり強くないので、トリートメント中にお眠りになる方も
    多くいらしゃいます。施術中に眠れると心地よい眠りにつけるので、かなりお疲れも取れやすく
    なるんですよ。
    又、是非お疲れを癒しにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ブルースターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:30:56.0

イオンフェイシャルトリートメント体験、美肌洗顔レッスンをお願いしました。
    擦らないクレンジングとふわふわもちもちの泡洗顔後、鏡を見てびっくり、顔が明るい!白い!
    その後のイオンフェイシャル、肌に化粧水がぐんぐん染み渡るような感じです。肌のトーンがさらにアップ、もちもちの肌になりました。

オ-ガニックロ-ズフェイシャル☆ 60分 ¥6500

ブルースター様
    洗顔体験からの、初めてのイオントリートメントでしたね。
    洗顔も、とてもお上手でした☆
    トリートメントも、気に入っていただけた様で、嬉しいです。
    マッサージがないので、物足りなく感じますが、お肌に艶と潤いがよみがえり、リフトアップも
    しましたね。
    定期的にされますと、お肌の持つ力も強くなり、どんどん綺麗になります。
    楽しみですね。又、是非、お手入れにいらして下さいね。

ネイルアンドアロマ アンジェリカ(Nail&Aroma Angelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー