3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴィヴィアン 名駅店(骨気&Relaxation Vivian)   >

コルギアンドリラクゼーション ヴィヴィアンメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-17 箕浦ビル5F
  • 名駅より徒歩5分
    4.2

ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:59:33.0

初めてのコルギでどこまで効果があるのだろうと、期待と不安な気持ちがありましたが、見て分かる効果を感じることが出来ました。施術中も私の悩みに寄り添っていただけたのも嬉しかったです。
    今回素敵な施術をしていただき本当にありがとうございました!!

お肌に透明感を♪くすみに◎小顔コルギ+頭蓋骨調整&石膏パック 110分コース

骨気&Relaxation Vivian名駅店【ヴィヴィアン】からの返信コメント

ありちゃん様

先日は沢山のサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

そしてこのような嬉しい口コミとても励みになります☆
    ありちゃん様の初めてのコルギを担当できた事がとても嬉しく、素敵な施術と言っていただけた事がエステティシャン人生で私の誇りです!

是非、また機会がありましたらお任せください!
    ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

Vivian名駅店 担当 岡島

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:36:13.0

友人に紹介してもらいました。
    初めての骨気でしたが、スタッフさんが明るく優しいので安心して施術を受けられます。
    カウンセリングも丁寧です。
    骨盤や脚のメニューもあるので、また受けてみたいと思いました。

【平日限定¥8500→¥6500】小顔コルギ&頭蓋骨調整 セットコース80分

• ももたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:00:12.0

頭から首肩までしっかり施術していただき、すっきりしました。自分でも肩回りが固まってるな…と感じていたので動かしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:30.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    気になる箇所を念入りにやってもらいました。
    その時々の悩みにあった施術をしてもらえるのが
    嬉しいです!

• kyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 00:16:48.0

首凝り、肩凝りが気になっていたので、
    施術して頂きました。
    とてもリラックスできました。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:25:32.0

初めてだったのですがカウンセリングもしっかりしてくれたので安心して受けれました!気持ちよかったです^_^

脚のむくみ・疲れに◎小顔コルギ+頭蓋骨調整&美脚コルギ 110分コース

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:07:18.0

カウンセリング、施術共に丁寧にしていただきました。
    気になっていたフェイスラインのもたつきも
    首、肩凝りもスッキリして大満足です。
    また次回宜しくお願いいたします。

mika様
    効果も実感していただけて嬉しく思います!
    次回もしっかりとほぐさせていただきますね♪♪
    お会いできるの楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:29.0

一回で歪みが治っていて、驚きました。良かったです

みゆ様数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:23.0

初めて行くところはやっぱり不安で行きますが、ここはスタッフさんと話すのが楽しかったです!
    コルギも痛みはなく、変化を感じられてすごく気持ちがいい時間でした!ホットストーンを初めてやってもらったのですが最高に気持ちよくてまたやってもらいたいです!!
    リラックスもできるので仕事で疲れたらまた来たいと思います!

【平日限定¥8500→¥6500】小顔コルギ&美脚コルギ セットコース80分

• 矛盾人間さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:24.0

ずっとパンパンだった脚をゴリゴリに解してもらいました。めちゃくちゃ気持ちかった!パンパンすぎてちょっと痛かったけど、そう伝えたらちゃんと力加減してくれました。こまめに声かけしてくれて、お話も楽しかったです。回数券を買ったのでこれから通うのが楽しみです。

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:56:04.0

スタッフさんがフレンドリーで良かったです

たくさんお話できて楽しい時間でした!
    またのご利用お待ちしております!

• masuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:30.0

施術についての説明や、不安なことについても丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中も強さなど確認しながら行っていただき、施術後の過ごし方なども教えていただけて助かりました。今後も通っていきたいです。

masu様

この度は当店にご来店くださいまして、ありがとうございました!!

初めてのコルギという事でしたが
    効果も実感していただけて嬉しい限りです(^ ^)

今後もお悩みに合わせてお手入れさせていただきますので
    変化を楽しみにしててくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• 亜紀猫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 02:28:48.0

7年以上も約月1ペースで通ってます!

顔コルギと頭蓋骨マッサージはマストで必ずしてますが
    VIVIANさんのハーブピーリングが特によくて
    毎回効果を実感してます。やめられないくらい
    大好きな施術です。

いつも担当していただいてる技術も素晴らしく、
    使ってる材料もクオリティ高いものなので
    安心して通えてます。

スタッフのみなさんお話しやすい方ばかりで
    店内がいつも賑わっていてすごく雰囲気いいですね

• つばきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:07:39.0

ドライヘッドスパと小顔矯正を一緒にやってもらいましたが凄い効果がありました!気になってた頬骨の左右差や目の左右差が目立たなくなりました!顔も一回り小さくなりほうれい線も消えて凄いと思いました!これからも定期的に通いたいと思います!

【快眠・眼精疲労・自律神経◎】ドライヘッドスパ40分 通常8,800円→5,000円

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:02:32.0

施術前と後でフェイスラインや肌艶が全然ちがってびっくりしました!どのくらい効果が持続するか楽しみです。

【平日限定¥8500→¥6500】小顔コルギ&石膏パックセットコース 80分

くろ様数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    効果も実感していただけて嬉しく思います♪♪

• taeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:56.0

気になっていた部分をほぐしてもらい、終始リラックスしながら施術していただけました。ありがとうございました!

Taeさんご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けて嬉しいです!1回でもフェイスラインや頬がスッキリしていたので何度か受けるとより変化が出てくると思います!
    また機会がありましたらぜひご利用ください!お待ちしております!

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:07.0

気になる部分を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

名古屋に初めて来たというタイミングで当店に来ていただけて嬉しいです!
    足が気になるとゆうことでおやすみソックスも試して頂いて気に入って頂けたのでまたお家で沢山使ってあげてくださいね!
    また名古屋に来る際は、せびお立ち寄りください!
    お待ちしております!

• りにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:57:13.0

肩凝りが酷くて、急遽伺いました!
    施術してもらい、体がスッキリしました。

【肩スッキリ】小顔コルギ&デコルテセットコース 80分

りにゃ様ご来店ありがとうございました!!

先日はとても楽しい時間過ごさせていただきました!!

1回で変化を感じていただけてとても嬉しいです^ - ^

次回も首肩周りや背中をしっかりほぐしてお顔を変えていくのでよろしくお願いします\(^^)/

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:37:10.0

初めてのコルギで不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事が出来ました。
    肩の凝りが楽になり、顔がスッキリしました。

まな様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    効果も実感していただきとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• くのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:45:43.0

施術の力加減もいいのでここ最近通わせていただいてますが、施術を受けた後で顔の浮腫みがとれているのが分かります。自分では中々力を入れにくかったりマッサージしにくい場所もあるので、やはりプロのケアを定期的に受けるのは大事だなぁっと実感しました。またいきます!

くの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お顔の状態も変化していくので今後もしっかり見させていただきお悩み改善していきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Emily83さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:01:19.0

インスタをみて知り、伺いました!強力ボディコルギの施術を受けました。期待していた通りの経過で本当に感激です!全身やりたいと思いました。

【野々村限定】オールハンドの強力ボディコルギ 30分コース 25000円→19900円

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:08:06.0

久し振りに施術に行きました。明るい接客で好感が持てます。私はコルギを受けましたが力加減もこちらの希望や様子を見て調整してくれているように感じます。次の日に、洗顔時等で少し痛みを感じますが施術の効果かな、と満足を感じこそすれ気にもなりません。これまでも店内で他のお客様にかち合う事もあまりなくリラックス出来ます。また行こう、と思います。ありがとうございました。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    これからもお疲れの箇所によってケアさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪
    またお会いするのをとても楽しみにお待ちしています♪

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:17:51.0

前回に引き続き、デコルテのオプションをつけて身体がすっきりしてとてもよかったです。
    頻繁に通うのは難しいですが、息抜きなどに利用していきたいと思います。

りかさんご来店ありがとうございました!

デコルテを付けるとより肩周りがスッキリしますよね!気にいって頂けて嬉しいです!
    ご自身のペースでまた気になるタイミングにご利用ください!
    お待ちしております!

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:31.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回もすごくスッキリしました!
    顔のハイパーナイフは初めてでしたが温かくて気持ちよかったです
    またお願いしたいと思います!

ままま様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

初めてのハイパーナイフでしたが効果も実感していただけてよかったです♪♪
    デコルテと組み合わせることで効果をよりたかめますので
    是非ま他セットでおつけ下さい(^ ^)

• ゆかぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:16:09.0

足湯をしながら丁寧に説明してくれて、とても好感を持てました!施術は痛みは多少ありましたが、終わったらスッキリして良かったです。また行きたいと思います。

【人気No.1】小顔コルギ+頭蓋骨調整70分コース

ゆかぃ様
    この度はVivian名駅店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)

スッキリ感、感じていたらだけてよかったです♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• よしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 10:38:18.0

初めて利用しました。クーポンでお得に体験できました。
    自分の状態に合わせて施術していただき、思った以上に頭や首が軽くなりました。
    続きを勧められることも特になく、気楽に帰れました。
    機会があればまた行ってみたいと思います。

よしこ様

よしこ様、先日は当店のドライヘッドスパを受けにご来店いただき

頭、首の症状 軽くなってくれて良かったです♪
    頭皮が凝ると 血流が悪くなり頭痛を引き起こす原因にもなりかねないので また疲れたなと思ったら是非ご利用くださいね☆

またのご来店 心よりお待ちしております(^^)

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:45:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。施術前と後の写真を比べると少し輪郭が引き締まってるのがわかりました。お値段は少し高いですが、また通いたいです。

小顔効果抜群!小顔コルギ+頭蓋骨調整70分★体験コース★

なみ様

効果実感していただけて嬉しいです(^^)
    その後、お顔の調子いかがでしょうか?

ご来店心よりお待ちしております!

• るなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:52:02.0

結婚式の為に通っています。
    最初は痛いものだと思っていて少し怖かったですが、
    やって貰うととっても気持ちよくて
    寝て楽しくお話している間にあっという間に小顔になっているので本当にびっくりします。
    ここまで実感できたのは初めてです。
    式当日までよろしくお願いします!

るなちゃん様

るなちゃん様、いつもご来店をご利用頂き ありがとうございます!
    大切な結婚式に向けて お任せ頂けている事、そして効果をしっかり感じていただけている事、とても嬉しいです☆

また施術の際は 気持ち良いコルギ、そして色々お話しさせて頂きながら担当させて頂きますね!
    宜しくお願い致します(^^)

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:57:34.0

施術中も楽しくお話してくれて、緊張もほぐれリラックスしながら受けることが出来ました!
    美容についても、様々なアドバイスをくださりとても助かりました。施術しながら、体の状態も教えてくれて自分の体のことを理解することが出来ました◎
    ありがとうございますです!!

【人気No.2】小顔コルギ+頭蓋骨調整+デコルテ 110分

みっちゃんさんご来店ありがとうございました!

初めてのコルギをリラックスして受けて頂けて嬉しいです!
    コルギのモチベーションも高く持って頂けたのでこれからもっともっと綺麗なフェイスラインを作っていきましょうね!!任せてください!
    質問もして下さり嬉しかったので、またなんでも聞いてください!
    次回もお待ちしております!

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:06:09.0

カウンセリングも施術も丁寧で良かったと思います。

ここあ様

また機会ありましたら、
    ご来店心よりお待ちしております!

ヴィヴィアン 名駅店(骨気&Relaxation Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー