3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アユーラ エステとタイマッサージのお店   >

アユーラ ~エステとタイマッサージのお店~

アユーラ エステトタイマッサージノオミセ

• 静岡県浜松市中央区高丘東4-44-10 2F
  • 浜松西インターからお車で5分!ジャンボエンチョー浜松店近く

[投稿日] 2023-12-17 01:57:42.0

本当に、いつもありがとうございます。
    その時の身体や心の状態に合わせて、施術しながら、話を聴いてくださったり、と身も心も浄化されます。
    元気があればなんでもできますね。次回は元気に伺います。
    そして、いつも自分のことを後回しにしてしまうため、自分の誕生日のことも忘れてしまっていました。「お誕生日おめでとうございます。」とお気遣いいだき、ありがとうございました。とても嬉しかったです。

アユーラ ~エステとタイマッサージのお店~からの返信コメント

チビゆきさん

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

チビゆきさんの身体と心の状態に合わせた施術を
    提供できていることを大変嬉しく思います。

これからもお話を伺いながら、
    身も心もリラックスしていただける空間を提供できるよう努めてまいります。

次回も元気なお姿を拝見できることを楽しみにしてますね。

また、お誕生日のお祝いの言葉を伝えられたこと、
    それがチビゆきさんにとって特別な瞬間となったことを知り、心より嬉しく思います。

日頃から自分を後回しにされがちなチビゆきさんに、
    少しでも特別な時間を提供できたなら幸いです。

これからもご期待に応えられるよう、精進してまいります。

木下智之

• とちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 16:29:41.0

毎回丁寧な施術で、技術的にも雰囲気もこんなに素晴らしいサロンは他にないと思います。
    毎回感動します。出会えたことに感謝してます。

とち様

嬉しい口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいですd(≧▽≦)b

今までなかった頭がい骨の歪みやねじれから整えて、立体的な美しい小顔に仕上げていく独特な施術ではありますが、技術やサロンの雰囲気もとち様に気に入っていただけて嬉しいです♪

はじめてご来店いただいた時は、本当に変われるの?とご心配だったと思います。

4年経った今でも、とち様は施術を重ねるたびに美しさを更新され、感動の数も増えてくださるのでやりがいを感じています(≧∇≦)

とち様との出会いに感謝します☆

これからももっと、とち様に感動していただけるよう技術やサロン創りに精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-06 12:38:03.0

3回目の施術でした。その時々の身体の状況と前回までの施術の状況をふまえて、その人に合わせた細やかな施術をしてくださいます。私自身も施術後の心地よい身体の変化や症状を体感しながら、自分の身体や気持ちを大事にできるように意識が変わってきました。その日、施術してもらって終わり、ではなく、一緒に身体の奥から変えていくためのトータルサポートをしてくれる、ステキなお店に出逢えたことに感謝です。

チビゆきさん

「自分の身体や気持ちを大事にできるように意識が変わってきた」
    と聞けてとても嬉しい気持ちになりました。

大事にしていきましょうね。

そして
    「一緒に身体の奥から変えていくためのトータルサポートをしてくれる、ステキなお店に出逢えた」
    なんて言っていただけたのも嬉しすぎます。

これからもチビゆきさんが日々気持ちよくお過ごしいただけるように
    お身体のバランスを整えさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

ではまたのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 18:32:18.0

身体も気持ちもリラックスできず、常に緊張状態が続き、自分ではどうすることも出来ずに諦めていました。そのような中、お店のホームページをみる機会があり、『今の自分の身体を変えられるかも。』と予約しました。丁寧なカウンセリングをおこないながら、自律神経系の乱れにより身体の奥底に入り込んでいた緊張のリリースを中心に施術をしてくれたことをわかりやすく説明していただきました。久しぶりに身体の中から緊張が抜けるような感覚があり、夜も深く眠れ、朝もすっきりと起きられました。次回の施術後の身体と気持ちの変化も今から楽しみです。

数ある施術の中から
    アユーラのタイマッサージを
    お選びいただき誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

「久しぶりに身体の中から緊張が抜けるような感覚があり、夜も深く眠れ、朝もすっきりと起きられました。」と施術後の変化や体感を聞けて安心しました。

お身体はケアしてあげると
    本来の活力ある姿へとどんどん戻っていきます。

自分では気がつけないような身体の歪みや、
    身体からのメッセージを見つけて施術させていただきますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

ではまたのご来店も心よりお待ちしています。

木下智之

• むらみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 22:14:22.0

ある日マスクを外したときのほうれい線にびっくりして、記念の写真を撮るのにこれはヤバい、と、行ってきました。仕上がりは満足。頭がめっちゃ軽くなりました。フェイスラインが明らかに変わりました。スタッフの方も丁寧にいろいろ説明してくださり、なんだか心もホッとした感じ。また、行きますのでお願いします。

むらみ様
    先日はご縁をいただきありがとうございました。
    大切な日のためのエステにアユーラをお選びいただき光栄です(≧∇≦)

頭がい骨エステでほうれい線やフェイスラインがあがり、頭がすっきり軽くなっていただき嬉しいです♪
    むらみ様の記念日に最高に輝くお写真となるよう、これからもしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

フェイシャル担当 木下沙与子

• わたなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:00:44.0

なんか顔崩れた?と思いはじめ、いろいろ調べてこちらに伺いました。何回か通うと面長が改善されました。毎回写真も撮ってくれるので違いを実感できて嬉しいです!頭を使う仕事が多いので、すらすら文章を書けるようになったのが個人的なありがたい効果です!

わたなべ様
    そして、嬉しい口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ご来店ごとに撮るお写真で、面長の改善を実感していただき嬉しいです♪

考えても考えてもいい考えが浮かばない時って、頭がい骨がガチガチに固まっているのでお顔の表情もこわばって動かしにくくなりお顔の印象が変わってしまいます。
    それって女性にとって辛いです( ;  ; )

そんな時こそユルめちゃえばいいんです♪

緊張し続けて悲鳴をあげている首や頭がい骨をユルめて正しいかたちに調整すると、見た目印象がかわるだけでなく、脳が目覚めて活動的になり内面から輝いてきます^_-☆

これからもわたなべ様が頭がい骨エステで内側から輝いていただけるようしっかりケアさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします。

フェイシャル担当 木下沙与子

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:58:36.0

アユーラさんにくるといつも癒されて疲れがとれます。
    赤ら顔が悩みでしたが、気にならなくなってきました。
    毎回小顔になっているのも実感できるので、
    通い続けたいです^_^

えっちゃん様
    嬉しい口コミ、感謝の気持ちでいっぱいです(*^o^*)

お顔の赤みがご来店ごとに消えていかれて、本来のえっちゃん様のお肌が戻ってこられましたね
    私も嬉しくてやりがいを感じています。

お顔が小さく引き締まっていかれる様子も実感していただけて嬉しいです(≧∇≦)

これからも、もっともっとえっちゃん様の本来の美しさをお引き出しさせて頂きますのでよろしくお願いします。

フェイシャル担当 木下沙与子

• ぴょんきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 13:25:41.0

GWの日焼けをメンテナンスしにエステに。その時の肌状態、頭皮のむくみに合わせて施術してくださるため、寝落ちしてしまう程リラックスでき、終わった後に身も心もスッキリになります。いつも丁寧な施術ありがとうございます。施術後のハーブティーも美味しくて楽しみのひとつです。

ぴょんきち様

先日はお肌とお身体のリセットに来てくださりありがとうございました!

今年のGWは好天に恵まれましたねー♪
    夢中で楽しんだあとに、うっかり日焼けやむくみでパンパンだと、やっちゃったーって気持ちになりますね(∋_∈)

身も心もすっきりしていただけて嬉しいです!

デコルテから首肩のリンパケア、そして顔筋マッサージに使用している美容クリームにはお肌を美白に導く有効成分がたっぷり入っているんですよ^^
    お顔が引き締まるだけでなく美白も叶えますので安心してお任せくださいね^_-☆

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!(*≧∀≦*)

ぴょんきち様がリラックスしながら輝きも取り戻していただけるよう、しっかりケアさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

フェイシャル担当 木下沙与子

• MR84さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 15:05:51.0

自粛期間中は太ったり、むくんだり、、
    ダイエットすれば身体は痩せていくけど顔がなかなか痩せず、そのストレスもすごかったです。もう何をやってもダメだと諦めていたのですが、いろんなサロンのメニューや口コミを見ていたところ、アユーラさんに辿りつきました。入り口から雰囲気が良く施術者も笑顔で人見知りの私でもリラックスできました。頭蓋骨矯正は痛いイメージがあったのですが施術中は爆睡です!(笑)

ビフォーアフターで写真を見せてくれますが、めちゃくちゃ変わってテンションも上がります!

これからも通って笑顔を増やしたいです!!

MR84様

沢山のサロンの中から、皆さんの口コミをご覧いただきご来店を決めてくださりありがとうございます。
    MR84様からも高評価の口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです!

お顔だけが痩せない悩み…わかります
    鏡を見るたびに、はぁ~って気分も落ちますよね(*´ω`*)

でも安心してください!いったん小顔が定着してしまえば、どんな髪型も似合うし、肌色も明るくなるのでお洋服やメイクも変えたくなっていつもと違う自分を楽しめます(^^)
    首や鎖骨ラインも整えていくので、お顔まわりがすっきりして痩せ見えしますよ(≧∇≦)

施術中もリラックスしていただけて嬉しいです!
    アユーラに行って…
    ぐっすり眠って…
    目覚めたらすっきり♪違う自分に出会えた!
    。。。そんなサロンを目指しています(^_^)

これからもMR84様がご来店ごとにイメージの変化を楽しんでいただけるようしっかり整えていきますね。

これからもよろしくお願いいたします。

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:48:47.0

もう2年ほどお世話になっています。
    なんだかリフレッシュしたいなと感じる時に、疲れた体をしっかりリセットできる場所です。

毎回今の自分に必要な施術をして下さるので安心できますし、気持ちよくていつも眠ってしまいます。
    施術前は疲れのせいでモヤモヤしていても、施術後はスッキリしてポジティブな気持ちになれます。

変化を楽しみながらこれからも通いたいと思います。

きりこ様
    いつもリセットしにいらしてくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです!

毎回、お顔のイメージを変化させるために、頭がい骨やデコルテや首のコワバリも解いていくのですが、その施術がきりこ様にピッタリでよかったです。

実は、頭がい骨は23個以上ものパーツで組み合わされていて、ほんの少しですが動いているんです。ところがストレスなどが原因で頭筋がコワばってくると締めつけが起こり、ガチガチに固まったり、変なカタチにキープされたりしてしまいます。
    すると、リンパが滞ってむくみでお顔が大きくなってきたり、左右差や原因不明のブツブツに悩まされたり…。女性にとっていいことが全然ないんですよ( ;  ; )

なので、頭がい骨の締め付けをユルめてバランスを整えると、頭部全体のめぐりがよくなってお顔はシュッと小さくなるし、目はぱっちり♪頭のモヤモヤもすっきりしてポジティブな気分になれます^ ^

きりこ様がこれからも頭がい骨小顔フェイシャルで変化を楽しんでいただけるよう、しっかりケアさせていただきますね(^o^)

よろしくお願いいたします。

フェイシャル担当 木下沙与子

• あぶりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:59:36.0

寄る年波には勝てずとも、悪あがきをしても良いだろうと思い、試しにお邪魔してみました。
    結果、施術後に鏡に映った自分の顔に笑い止まらず、選択は間違ってなかったと更にほくそ笑んだ次第です。
    その後も、まだ片手で足りる程度しか行けておりませんが、行く度に、そして鏡を見る度に笑えます(いい意味で)
    施術は全てお任せしていますが、仕上がりに文句などつけようがありません。
    目はぱっちり、気になる部分はスッキリ、もうたまりません。
    頭蓋骨調整と聞くと何やら不穏なイメージですが、痛くも痒くもなくただひたすらに気持ちいいだけです。
    丁寧な対応と施術でリラックス&リフレッシュさせていただいてます。
    マッサージも折りを見てお願いしたいと考えています。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

あぶり様

先日はご縁をいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、感謝の気持ちでいっぱいです(T-T)

笑っちゃうくらい変化を楽しんでくださり嬉しいです!!

あぶり様のような若い世代があきらめてしまったらもったいないです!
    今がいちばん輝いてる♪って感じていただけるよう見た目はもちろん、内側から輝きを取り戻せていただければ本望です。

私が考案した、頭がい骨小顔フェイシャルは頭がい骨全体を一旦ユルめてバランスを調整させて頂くメゾットです。
    お客様は本来の自分に整っていく感じがすごく気持ち良いようで、100%に近い確率で眠りに入っていかれます。

頭がい骨がユガむ原因は、加齢、ストレス、悪姿勢なども影響します。
    お顔のイメージが崩れていった原因をさぐりだして、お顔の深部も、首やデコルテラインも本来の形につくりかえていきます。

これからもあぶり様に変化を楽しんでいただき、笑顔がいっぱい増えるようしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

フェイシャル担当 木下沙与子

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:00:04.0

初めて伺いました。自分の体のことがよく知れて、面白かったです。また絶対伺います。ありがとうございました!

Aさん

この度は数あるサロンの中から
    アユーラをお選びいただき誠にありがとうございました!

自分の体のことが分かるっておもしろいですよね。

自分の状態が分かれば改善ができるので
    どんどん調子が良くなっていきます。

その結果、
    普段の生活や、お仕事、遊びと
    いろいろなことがさらに楽しくなってきますよ。

ではまたのご来店も心よりお待ちしております。

木下智之

• キララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:17:40.0

施術を受けた後、すぐに身体の変化を実感出来とても感動しました。
    ほかのお店だと楽になったはありますが、
    ここまで劇的に変化が実感出来ることがなかったので、
    施術を受けてよかったと思いました。
    これからも定期的に通いたいです。

キララさん

この度は数あるサロンの中から
    アユーラのタイマッサージをお選びいただき誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体の変化を実感していただけたと聞けてとても嬉しいです。

キララさんの身体の調子がさらに良くなるように
    また次回もしっかり施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしています。

木下智之

• レイサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:01:49.0

約半年ぶりでしたが身体の状態に合わせながら施術を行ってくださいました。全身痛いところだらけでびっくりしました。施術後は嘘のように身体が軽くなり腰の痛みもなくなってました。施術後2.3日はやや筋肉痛のような痛みがありましたが、自然に痛みがスッと抜け動けるようになってました。先生に言われ、お茶やコーヒーではなく水を飲むようにしてお酒も控えるようにしたらお手洗いの回数が増え、循環がよくなったように思えました。毎回きめ細やかな配慮をして下さり感謝しております。そして身体の状態をわかりやすく教えて下さいながら施術してくださるのでとても勉強になります。期間があかないうちにまた行かせていただきたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

レイサさん

この度は久しぶりのお身体のケアに
    アユーラのタイマッサージをお選びいただき
    誠にありがとうございました!

施術後に体が楽になって腰の痛みもなくなったと聞けて嬉しいです。

アドバイスさせていただいたことも
    しっかりと実践していただけているんですね。

習慣を変えると必ず体は変わっていきますので
    これからも続けてみてください。

では次回のご来店も心よりお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました!

木下智之

• ぴょんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:53:04.0

その時々の身体の症状や悩みを丁寧にカウンセリングしていただき整えていただけるため、スッキリと生まれ変わる体験ができます。何年も付き合ってきた下肢の浮腫や肩こりも今はさようなら。心地よい空間で心も体もリフレッシュできます。ありがとうございます♪

ぴょんきちさん

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

これからもしっかりとお身体の状態を確認させていただき、ぴょんきちさんのお身体がスッキリと生まれ変わるような施術をさせていただきますね。

ではまたのご来店心よりお待ちしています。

木下智之

• はちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:11:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回カウンセリングで優しく気になる所を聞いて下さり、施術が終わった後はしっかり効果を実感します。
    小顔になるのは勿論、頭痛が改善し身体が軽くなり気持ちよくて毎度寝てしまいます。

ブライダルエステからお世話になっていますが、これからも通い続けたい大好きなお店です^^

はちみつさま
    高評価の口コミありがとうございます(T-T)

当サロンの整顔矯正×頭整骨でお顔のお悩みだけでなく、お身体もすっきりしていただけて嬉しいです。

頭がい骨をバランスよく整えるために、デコルテや首のこわばりや頭皮の緊張を緩めたりしてお顔まわりをまるごと整えることを大切にしているのですが、
    見た目印象はもちろん、緊張性の頭痛などもスッと楽になりお薬ともバイバイされる方が多いです。

頭蓋骨は脳のイレモノでもあるので、そこが整うとあなた自身も
    整うんですね(^_^)
    本来の自分に戻っていくのはとっても気持ちが良くて深~いリラックスも得られます♪

はちみつ様が内側から輝いていただけるよう、丁寧にケアさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

フェイシャル担当 木下沙与子

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 20:17:44.0

月一回のお楽しみで通っています。終わった後はお肌が艶々ですし、しばらくリフトアップしてるのが分かります。一回毎どんどん結果が分かりやすくなってきていてるので次回行くのが楽しみです。

ゆうこりんさん いつもありがとうございます!
    高評価の口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです(T-T)

左右差や辛いほどのお肌の乾燥を気にされてのご来店でしたが
    毎回ごとにお顔が引き締まっていく様子やお肌ツヤツヤを実感いただけてうれしいです(≧∇≦)

鏡を見てプルプルのお肌を触るとテンション上がりますね(^^)

頭がい骨ケアは、お顔が小さく整うだけでなくお肌の代謝もあがるので、お肌が明るくなってツヤツヤして内側から元気な肌を取り戻すことができます☆

これからも土台からしっかりケアさせていただき、アクティブなゆうこりんさんのお悩みを解決して、もっともっと輝いていただけるようがんばります(^o^)

また次回お会いできるのが楽しみです。

フェイシャル担当 木下沙与子

• ひとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 15:58:38.0

月一のお手入れの日になると、「やっと行ける!」とわくわくします!長年お願いしているので、頭部を触っただけで今の辛い部分を分かってくれて、すぐに施術に取り掛かってくれるのもありがたいです。
    毎回数分後には眠ってしまうほどリラックスしてしまいます!これからも私のメンテナンスのお手伝いをしていだけたら嬉しいです!
    よろしくお願いします!

ひとちゃんさん

高評価のうれしい口コミをいただきありがとうございます(T-T)

お手入れの日をわくわくして待ち望んでいてくださるのですねー(≧∇≦)
    私も毎月ひとちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしています♪

1ヶ月ぶんのお疲れをアユーラで隅々まですっきりリセットしていただき、ココロもカラダも元気になって笑顔でおかえりいただけるのが私たちの望みでもあります。そしてお帰りの際に見せてくださる、満面の笑顔で私も元気をいただいています☆☆☆

これからももっと、ひとちゃんさんがキラキラと輝いていただけるようしっかりメンテナンスをさせていただきますね(^-^)

よろしくお願いいたします。

フェイシャル担当 木下沙与子

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 13:06:59.0

お世話になって丸2年経ちます。
    頭蓋骨調整してくれますが施術がとても心地よくて毎回寝てしまいます。
    通うほどに変化が分かります!毎回とても楽しみです´`*

身体だけでなく頭部のメンテナンスも必要なんだなと思わせてくれた場所です!

これからもよろしくお願いしますね^^*

みさきさん いつもありがとうございます!!
    頭がい骨からケアする小顔リフトアップの効果を実感していただけて嬉しいです(≧∇≦)

頭部は貴女の全てなので、頭がい骨が整うと小顔になれるだけでなく、いっぱいイイコトがついてくるんです♪

たとえば…
    ☆目の疲れが解消して目がぱっちり♪
    ☆肩や首のコリなど、ツラい身体の不調がすっきり♪
    ☆お肌がきれいになって若返る♪
    ☆いつでも幸せな気分でいられてキラキラ輝けます♪
    ☆不安やイライラもなくなって不幸シワと無縁に(笑)
    ☆ぐっすり眠れるようになってポジティブマインドに♪
    ☆偏頭痛や腰痛もすっきり♪お薬とバイバイ

と、女性にとっていいことだらけ!!

これからも、みさきさんにもっともっと輝いていただけるようしっかり頭がい骨からケアさせていただきますね(^^)

高評価のうれしい口コミに励まされます(≧∇≦)

フェイシャル担当 木下沙与子

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 14:22:46.0

通い始めてて3年が過ぎました。毎回写真を撮って下さるのですが比べるのが面白いです。歳は重ねているのに見た目がどんどん若返ってきて、肌にもハリが出て小顔になりました。ほんとすごいです。
    これからも通い続けますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ともちさん いつもありがとうございます!

変化していくご自身を楽しんでいただけてうれしいです(^o^)

気づかないうちに蓄積したお顔周りのコリで頭がい骨がねじれ、お顔の印象が変わってしまうなんてびっくりですよね?

でも安心してください!!

頭がい骨を本来の正しいカタチに整えると、お顔はキュッと引き締まるし、お肌にもハリが戻ってくるんです(^_^)

歳月を重ねることを楽しんでいただけるように、頭がい骨ケアでともちさんの美しさをさらにお引き出しいたしますね(^o^)

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャル担当 木下沙与子

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 13:11:58.0

1年以上お世話になっております。元々鎖骨も見えないくらいでしたが周りの人に痩せたねと言われるくらい顔周り・首周りがスッキリしてきました。エステの日が来るのが毎回楽しみで、終わると気分も肩も頭もスッキリ。通う前は自律神経の不調で不眠などがありましたが、今では自律神経が整い、本当に人生がハッピーになりました。話したい時は話を聞いてくださいますし、眠い時はぐっすり眠らせてもらいます(笑)このサロンに出会えて本当に良かったと思っています。

とも様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

ブライダルエステをキッカケに、とも様が初めてアユーラにいらして頂いてからあっという間に一年が経ちましたね
    ご来店のたびに輝きを取り戻していかれて私もやりがいを感じていました(≧∇≦)

頭がい骨を調整する事で、お顔だけでなく自律神経やホルモンバランスも整って人生をハッピーに感じていただけて本当に嬉しいです(^o^)

先日迎えられた晴れ姿を拝見させていただきとても感激しました♪

とも様の本来のお肌の輝きや、デコルテラインもすごく綺麗でステキですね(^O^)
    湧き出る笑顔が最高に美しく感じました☆☆☆

嬉しい口コミを励みに、女性のお悩み解決のお役にたてるよう、これからも技術力を磨いていきます!

よろしくお願いいたします!!

フェイシャル担当 木下沙与子

• MR84さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 14:11:39.0

30歳を過ぎた頃から、少しずつ顔の変化を感じて、ありとあらゆる美容法を試してきました。
    でもお金ばかりかかって満足な結果は得られず…それどころかどんどん顔が大きくなってきたんです。
    歳のせいだから、もう諦めるしかないと思っていたところ、こちらの口コミにたどり着きました。
    これまでさんざん失敗してきたので、ずいぶん迷いましたがとりあえず試してみたらビックリです!
    施術のたびに顔がひきしまっていくのが実感できました!!
    これからもっと変われると思うと楽しみです。

MR84様 先日はご来店いただきありがとうございました
    高評価の口コミをいただき感激しています!…(T-T)

いろいろお話ししてくださりありがとうございます。
    「来てよかった♪」ってお言葉、今でも心に響いています。
    MR84様とのご縁、大切にしますね。
    頭がい骨から整える新しい施術法でお悩み解決し、キラキラした毎日を送っていただけるようがんばります☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

フェイシャル担当 木下沙与子

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 19:06:00.0

今日で3回目ですが、毎回終わった後はスッキリです。特に目が大きくなってるように感じます。
    私は肌が敏感で最初は少し不安もありましたが赤く残ることもなく逆に肌が丈夫になってるような気がします。
    丁寧な接客もすごく癒されます。

ゆうこりん様 嬉しい口コミありがとうございます!!

目がぱっちり!スッキリ♪
    を実感していただき嬉しいです

お肌がすごく薄く敏感とお聞きしておりましたので、初めはお肌の負担を軽くするため、たっぷりの美容クリームでリンパケアと頭部の調整を中心に施術させて頂きました
    巡りが整った事で次第にお肌が明るくなり、本来の肌力を取り戻していただけたようで嬉しい限りです(≧∇≦)

これからもゆうこりん様のお肌の奥底から美しさをお引き出しさせていただきますね☆

どうぞよろしくお願いいたします

フェイシャル担当 木下沙与子

• ひびきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 12:36:04.0

初めてタイマッサージを受けさせて頂きました。
    マッサージ自体受け慣れていなかったので最初は緊張しましたが、丁寧に対応してくださったおかげで、施術中はとてもリラックスできました。
    自分の身体が今どのような状態なのかを教えてくださったり、一つ一つの施術が細かくびっくりしました!
    時々痛みを伴うこともありましたが、気持ちいいポイントもあり、安心して身を委ねることができました。
    施術して頂いた後は身体が軽くなりスッキリしましたし、翌日も少しの筋肉痛のみで、目覚めも良かったです!
    また通わせて頂きます!

ひびきさん

初めてのタイマッサージにお選びいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての場所で慣れていないマッサージを受けるのは緊張しますよね。
    でもその後にからだがスッキリして次の日の朝の目覚めも良かったと聞けて安心しました。

またのご来店の際も気になることがあればお気軽にお伝えくださいね。

木下智之

アユーラ エステとタイマッサージのお店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー