3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロサアスール(Rosa azul)   >

Rosa azul【ロサアスール】

ロサアスール

• 愛知県名古屋市東区泉1-17-28 フローラルコート泉302
  • 《久屋大通駅・1A出口》から徒歩4分/《高岳駅・1番出口》から徒歩5分

かもめたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:44:32.0

身体が浮腫んでいたことと、ストレス続きだったためリラックスしたく、お伺いしました。
    初めてのオイルマッサージでしたが、
    とても気持ちよかったです。私はせっかくなら、と思い専門家の方に色々聞いてしまうタイプなのですが、質問にもひとつひとつ親切丁寧に答えてくださいました。また、一般的かどうかは分かりませんが80分のマッサージの中間に飲み物を出してくださったことも印象的でした。顧客が言いづらいことを先回りしてサポートしてくださっていたと思います。(お手洗いの案内や、水分補給などひとつひとつ丁寧でした。)
    空間も清潔で落ち着いていてリラックスできました。
    総じて、お値段以上だったと思います。
    今回のマッサージを通して全身が浮腫んでいたことも発覚したため、疲れが溜まる前にまたお伺いしようと思います。
    ※マッサージとは関係ないかもしれませんが、担当をしてくださったスタッフ様の対話やコミュニケーションも落ち着いており、個人的に好きなコミュニケーションの取り方でした。緊張せずお話ができました。

Rosa azul【ロサアスール】からの返信コメント

先日はロサアスールを見つけてくださり、ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです(*´ω`*)
    しばらくお忙しいとのことでしたが、お時間のある時&お疲れを感じた時、またお任せ頂けたら嬉しいです。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    これからも精進して参ります◎

[投稿日] 2024-04-01 17:38:20.0

先日もありがとうございました!いつ行っても最高の施術をしてくれます。毎回満足&リラックス、帰りは顔色も明るくなり、背筋がシャン!とします!!維持できるようにしたいと思いながらこちらのサロンさんへ駆け込めば何とかしてくれる!とサボりがちです(笑)また伺いますのでよろしくお願いします!

オイルリンパマッサージ50+足つぼ20 計70分¥8800

みやちゃん 様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    これからも、お身体の不調に合わせてお疲れを癒せれるよう精進してまいります!
    またお疲れの際にはぜひよろしくお願いします♪

奥村

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:04:41.0

初めて行きました。
    予約したものよりこちらのコースの方が割引率が良いと案内してもらったり、体の疲れに合わせてストレッチも組み込んでくれたりホスピタリティがすごく良かったです。

ただマンションの一室でおそらくリビングと部屋に分けてやっていると思うのですが、施術中に隣の部屋で大きな物音や水を流す音が気になったのでもう少し配慮してくれると良いなと思いました。

セラピストさんも気さくですごく上手だったのでまた伺います。

《11周年クーポン》12-17時までにご来店 オイルリンパマッサージ100分¥10000

Rosa azul【ロサアスール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)

施術を気に入って頂けて嬉しいです!
    こわばりが少なく、
    リラックスした状態でお身体をお任せ下さったので
    スムーズに施術させて頂けたように思います◎

施術ルーム外スペースの音について
    ご意見もありがとうございます
    せっかくのリラックスタイムにお邪魔をしてしまい
    申し訳ございませんでした…!
    早速スタッフ間で共有し、改善させて頂きます!

お近くにお越しの際、思い出して頂けたら嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• あいにょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:03:48.0

そして長時間ありがとうございました★
    普段はアロマオイルリンパマッサージのみをお願いしてますが、今回初のタイ古式マッサージとの組み合わせに挑戦!
    びっくりするぐらい私に合ってる!そして想像してたより痛くない‥笑
    リンパ流す際、首から肩に掛けていつも手が入らないのに‥今回しっかりほぐしてからだからスルスル!
    これを続けてたら肩無くなる‥笑
    仕上がりはいつも満足ですが、今日はいつも以上に◎
    また次回もよろしくお願いします*

【組合せ】タイ古式マッサージ80+オイルリンパマッサージ50 計130分¥14400

Rosa azul【ロサアスール】からの返信コメント

先日もお忙しいところ、お時間を作って頂き
    ありがとうございました◎
    素敵な口コミもありがとうございます~!

組み合わせ、気に入って頂けて嬉しいです!
    毎回お会いする度に、しつこくじわりじわりと
    タイ古式をおすすめしてよかったです笑

しばらくお忙しいとお伺いしましたが、
    お疲れとお時間のタイミングが合う時に
    またぜひご利用くださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-17 09:28:43.0

毎回ちょうど良い力加減で気づいたら夢の中です。終わってから身体が嘘のように軽くなり姿勢も良くなります。今回は久しぶりに帰ってから眠気がきたので、本当に疲れていたんだなーと感じました。お陰でぐっすり寝る事もできて良かったです。またお願いします。

《11周年クーポン》オイルリンパマッサージ70分+足湯¥7150

みやちゃん様

いつもご利用いただき
    ありがとうございます(*^^*)

お身体のお疲れをとることができて
    とても嬉しいです♪

翌日にもみ返しなどはございませんでしたか??

またお疲れの際はぜひ、よろしくお願いします(*^^*)
    これからもお疲れをとれるよう努めて参ります★

この度は、素敵な口コミまでありがとうございました!
    励みになりますので感謝しております(^^♪

みやちゃん様のご来店お待ちしております♪

奥村

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:02:28.0

綺麗で落ち着ける個室、鏡面台やお手洗いも綺麗で過ごしやすい環境です。担当のスタッフさんも落ち着いた優しい雰囲気、施術も満足です!
    マッサージはうつ伏せだと、たいていの店舗が顔に穴が空いたところに入れるのが今まで苦手でしたが、ここは額にクッションが置かれ、苦しくないのと、メイクがほとんど崩れないのも気に入ってます!!
    たまにしか行けてないですが、本当はもっと通いたいです♪

ナナ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
    これからもお疲れを癒せれるよう努めてまいります★

ナナ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-26 11:51:29.0

毎回、確実に疲れている箇所を的確に施術してくれ、終わった後は背筋も伸び全身が軽くなります。上半身の疲労が溜まって伺いましたが、意外にも脚も疲れていたのにびっくりしました。
    また予約します!

みやちゃんさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    重ねて口コミ投稿に高評価もありがとうございます♪

上半身も下半身もかなりお疲れでしたので
    お身体が軽くなったようで嬉しく思います!!

今後もみやちゃんさんにご満足いただける様精進してまいりますので
    お疲れの際にはまた是非いつでもご利用くださいませ(´ω`)
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ドラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:32:36.0

とても楽になりあっという間に終わってしまいました。
    力加減も良かったです。

ドラ様

ご来店、口コミ投稿、嬉しいお言葉
    重ね重ねありがとうございます。

次回もお会いできるのを
    楽しみにしております。

• priticaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 15:53:17.0

駆け込み寺です。

時間が限られてるときもいろいろいい感じにアレンジしていただけてるので、基本お任せです!

担当さんの手技にぜったい的な信頼をおいていますし、とてもリラックスできる時間で毎月の楽しみにしています♪

これからもお願いいたします♪

Rosa azul【ロサアスール】からの返信コメント

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    今回もリラックスして頂けたようで嬉しいです^_^
    最近新しい手技を勉強したので、次の機会にお試し頂ければと思います~

いつも素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-29 20:48:12.0

今回も限界を迎えた体をどうにかしたくて急遽予約しました。的確に凝ってる箇所やそこそこ!というところをしっかり解してくださるので終わった後は、視界も明るくなり、前傾気味だった姿勢も改善されて体から軽くなりました。対応してくださったスタッフさんの力加減が絶妙でふわふわした良い気持ちで施術を受けることができました!ありがとうございました!またお願いします

【平日】12~16時ご来店★全身オイルリンパマッサージ足つぼ付き60分¥5900

みやちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿までありがとうございます!
    その後、体調はいかがでしょうか??
    少しでもお疲れを癒せれたら嬉しいです(^^)
    またお疲れの際には是非よろしくお願いします☆

奥村

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:50:26.0

雰囲気良く快適にマッサージ受けれました!
    時間がある時にまた行きたいです!

ご来店、口コミ投稿
    重ねてありがとうございます。

また、ぜひぜひお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-13 10:24:48.0

年末年始明けの仕事で疲れていたのでお伺いしました。
    今回もスタッフの方の対応がとても良く、施術も力加減が絶妙でリラックスしながら受けることができました。
    施術後は体が軽くなって睡眠もよく取れ、疲れが取れました。
    またお伺いしたいと思います。

ジョー 様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^♪
    睡眠がしっかりとれたみたいで嬉しいです!
    またお疲れの際には宜しくお願いします

奥村

• Bowieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 21:01:26.0

今年も年始からお世話になりました。
    ありがとうございます☆
    いつもゆっくりとした雰囲気の中で
    気持ちよく施術していただいて
    とても癒やされます。(^^)
    身体の状態をみながらほぐして頂けるのでいつも安心してお任せしています。
    自分にご褒美的に通わせて頂いています。

オイルリンパマッサージ80分+ヘッドマッサージ15分 計95分¥10100

Rosa azul【ロサアスール】からの返信コメント

年始のお休みを頂き、ありがとうございました

ご褒美なんて言って頂けて光栄です!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)

そして可愛くて愛し合いお年賀もありがとうございます◎
    スタッフみんなで頂きました~

またお近くにいらっしゃる際、お任せくださいね◎

[投稿日] 2023-12-23 19:58:44.0

仕事帰りに利用させていただきました。
    今回も担当スタッフさんの対応がとても良く、施術も力加減が絶妙で疲れが取れました。
    またリピートしたいと思います。

ジョー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

お疲れもとれたようで大変嬉しく思います
    今後もジョー様にご満足頂けるよう精進してまいりまので
    またのお越しをお待ちしております★

• りほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:15:04.0

オイルマッサージを受けました。サービスもマッサージもとても満足出来ました。また行きたいと思います!

《12時~17時にご来店限定》オイルリンパ60分¥5900

りほほ 様

いつもご利用いただき
    ありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございました

またのお越しをお待ちしております♪

奥村

• たやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:11:02.0

入店してすぐに個室に案内されるので周囲の目を気にしなくてよく、男性でも入りやすい店舗だなと思いました。
    ひどい肩こりもいくぶん痛みが軽減されました。

Rosa azul【ロサアスール】からの返信コメント

昨年はご来店ありがとうございました

お痛みが少しでも緩和できてよかったです(^^)
    またお疲れの際、思い出して頂けたら嬉しいです!

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:25:43.0

身体の疲れとガチガチの凝りが取れて体調が良くなりました。なんか気分も上がってます!

kou 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    お疲れをとることができたみたいで嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

奥村

• すずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:07:41.0

とても清潔感溢れるサロンで男女共に行きやすい雰囲気だと思います!
    施術は丁寧かつ臨機応変に疲れている箇所を見抜いて対応いただけます。
    担当の方は気さくな方なのでまったりするもよし、時には軽妙なトークで気持ちの面でもリフレッシュできます笑
    いつも前向きな気持ちになれてとてもありがたいです!

Rosa azul【ロサアスール】からの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)
    リフレッシュして頂けたとのこと、とても嬉しいです!

また施術&お話しさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2023-12-02 19:03:31.0

今日初めてお伺いしました。店内はとても綺麗で、担当してくださったスタッフの方も最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。施術もとてもお上手でしたので、また近いうちにお願いしたいと思います。

Rosa azul【ロサアスール】からの返信コメント

先日はロサアスールを見つけてくださり、ご来店頂きありがとうございました!
    オイルの施術を普段あまり選ばれないとのことでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

またのご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております◎

• yuriyuriさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:29:47.0

初めて伺いましたが、親しみを感じました、とても気持ちよく丁寧で又時間を作り行きたいと思いました

《12時~17時にご来店限定》オイルリンパ100分¥9900

yuriyuri 様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    yuriyuri様のご来店、心よりお待ちしております!

奥村

• アシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 13:16:28.0

強めのオイルマッサージでとても良かったです。
    首肩や腰のコリ・疲れが取れました。ラベンダーの香りでリラックスできました。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

Rosa azul【ロサアスール】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

先日は久しぶりにお会いでき、担当させて頂けて
    とても嬉しかったです(^^)
    お疲れしっかりとれたようで安心しました◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ヤマダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 23:10:30.0

タイ古式マッサージが抜群に気持ちよく今後も定期的に通ってみたいです。
    色々なタイ古式マッサージに行きましたが、ここが自分に1番合ってるかなと思ってます。

ヤマダ様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    重ねてとても嬉しいお褒めの言葉や、評価ありがとうございます!

気に入って頂けたようで本当に嬉しいです
    これからもご満足頂けるように精進してまいりますので
    お疲れの際は是非お立ち寄りください♪

またのお越しをお待ちしております!

• ゆきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 05:10:22.0

どうも有難うございました。
    心も解放されて、ぐっすり眠れました。

Rosa azul【ロサアスール】からの返信コメント

先日はお時間たっぷり下さり、ありがとうございました!
    しっかりお休み頂けてよかったです(^ ^)
    またお話と施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております★

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:12:36.0

疲れがたまるといつも駆け込みさせていただいています。
    どの担当者さんもすばらしい技術と素敵な接客で、心も身体も癒されます!

なな様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、体調いかがでしょうか?

• ペリーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 09:02:30.0

いつも丁寧な接客をしていただいてます!

毎回身体ガチガチの状態で伺ってますが、施術後は身体がかなり楽になり、足取りも軽やかになってます。

今後とも利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

Rosa azul【ロサアスール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    随分お疲れのご様子でしたが、お力になれて嬉しいです(^^)

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:32:17.0

久々のオイルマッサージでとてもスッキリして、気持ちよかったです!全身ごりごりしていただいて、次の日の体の軽さにびっくりしました!

本当にありがとうございました!

よ 様

この度はたくさんのサロンの中、当サロンを選んで頂き、ご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてありがとうございます(*´-`)

全身お疲れでしたので
    お身体が楽になったようで、良かったです☆

よ 様が、お身体を癒しにまた当店に来て頂ける日を心よりお待ちしております♪

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:50:58.0

もう3回程お世話になってますが、毎回施術後は身体が楽になり助かってます!

Rosa azul【ロサアスール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    オイルとストレッチの組み合わせ、私も大好きなメニューなので
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております◎

• hitorinoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:54:29.0

とても丁寧に施術していただきました。
    またぜひ伺いたいと思います^_^

hitorino 様

ご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

奥村

• priticaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 13:49:14.0

ものすごく丁寧なお気遣いをしてくださいます。

施術もとても好みで、オイル塗布から流れるような手技で、でも圧はしっかりで、
    時間内で疲れているところをしっかり触ってくださいます。

手技を堪能したいのに寝落ちしてしまいあっという間に終わってしまいました笑

お気に入り!っていうセラピストさんに出会えなかったんですが、ようやく出会えました♪

《12時~16時にご来店限定》オイルリンパ60分¥5900

Rosa azul【ロサアスール】からの返信コメント

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました

素敵な口コミまで…!ありがとうございます!
    励みになります(;_;)
    ショートコースでもしっかりお疲が取れるように
    これからも精進します

またのご利用お待ちしております◎

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:37:52.0

施術後はとても身体が軽くとても楽になりました!
    これからも定期的に通わせてもらおうと思います!

Rosa azul【ロサアスール】からの返信コメント

ロサアスールを見つけて下さり、ありがとうございます!
    施術を気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    またのご利用お待ちしております◎

ロサアスール(Rosa azul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー