LEDにしてから、もちも良く満足しています。
毎回色々な話をして楽しい時間を過ごしてて
次も行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!
《4week以内のご来店》フラットラッシュ140本 ¥6600→¥5500
また来月もよろしくお願いします。
《4week以内のご来店》フラットラッシュ100本 ¥5500→¥4400
いつも丁寧に施術してくださいます。
《4week以内のご来店》高級セーブル100本 ¥4950→¥3850
雰囲気もよく、とても心地の良いサロンです。いつも綺麗な仕上がりに感謝します
《4week以内のご来店》フラットラッシュ120本 ¥6050→¥4950
毎月、まつ毛の状態を見てもらい本数をアドバイスしてもらってます。そのおかげで、仕上がりも綺麗で大変満足です。
私のまつ毛は、すごく下を向いていて、どうしてもまつ毛の持ちが良くない方なのですが、上手につけてもらっているので、持ちがいいので、大満足です。
《リピーター様限定》パリジェンヌラッシュリフト¥4980
今回もLEDでしましたが、こちらにしてから、長持ちするので気にいってます。
いつもあっという間に施術していただき嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
で目が大きく見えるようにしたいと相談したら理想的な長さにつけてもらい満足しています。
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想のまつ毛になりました!
4月まで限定★【オフ&コーティング込】高級セーブル100本 ¥4950→¥4000
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
私の話も色々聞いて頂き楽しい時間を過ごしてます。
来月も宜しくお願いします!
いつも綺麗に施術していただき、ありがとうございます。
最近長持ちするので嬉しいです。またよろしくお願いします。
《自店リペア/他店付け足しもOK★》高級セーブル80本 ¥3850→¥3500
今回もきれいにつけて頂きました。
いつも綺麗に仕上げてもらってます。おしゃべりしながらなのであっという間に終わります。また、来月よろしくお願いします。
とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。駐車場があるから便利でした。
今回も丁寧にスピーディーにつけていただきありがとうございました(^^)また次回もよろしくお願いします。
《4week以内のご来店》高級セーブル120本 ¥5500→¥4400
ほんとにキレイな仕上がりで大満足です!!
持ちも良くて嬉しいです♪
次回もよろしくお願いします
【圧倒的なモチが欲しい方に☆】最新技術◇LEDエクステ/高持続&即入浴OK
雑な私でもしっかりもつようにしてくださって感謝しています。
今回もカーキとブラウンを混ぜて頂き、良い感じに仕上がりました。
いつも本当に綺麗な仕上がりでとても満足しています。
いつも丁寧につけて頂きありがとうございました。
また来月よろしくお願いします。
いつも色々な話を聞いてくれてありがとうございます。
施術も丁寧で、綺麗に仕上げてもらえるのでとても満足してます。また次回もよろしくお願いします!
ながしま様
いつも、LaLaにご来店下さり誠に有難う御座います☆
こちらも色々とお話を聞いていただいて聞かせていただいて
楽しい時間を過ごさせていただいております。
最近、シャンプーをしていただいてますが持ちなどいかがですか?
又、お聞かせ下さい(^^)
次回も、又お会い出来るのを楽しみにしております。
いつも、口コミのご投稿大変嬉しいです。ありがとうございます♪
何時もお世話になっております。
今回は髪のカラーと同じ様にして頂きありがとうございます中々いい感じです。
丁寧に何時もして頂きありがとうございます
ゆかやん様
いつも、LaLaにご来店下さり誠に有難う御座います☆
口コミのご投稿もいつも有難う御座います。返信ができておらず
いつもすいません。
今回は、髪色がとても綺麗で、同じ感じの色がございましたので
合わせられて良かったです(^^)
又、次回も楽しみにしております。
最近は今までと違うメニューをしていただいてますが、仕上がり、持ちもとても気に入ってます。来月もまたよろしくお願いします。
NAOMI様
いつも、LaLaにご来店いただき誠に有難う御座います☆
口コミのご投稿もいつも大変嬉しいです。有難う御座います。
返信がなかなか出来ておらず申し訳ございません。
少し前まで、LEDでしていただいていましたが
普通の方に戻されて、持ちなどいかがですか?
又、なんなりとご相談下さいね♪
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも私の好みに合った仕上がりで、大変満足しています。
これからも、よろしくお願いします。
《リピーター様限定》パリジェンヌラッシュリフト¥4980
もこちゃん様
いつも、LaLaにご来店下さり誠に有難う御座います☆
口コミのご投稿もいつも大変嬉しいです(^^)有難うございます。
返信がなかなか出来ておらず大変申し訳ございません。
大変満足と、言っていただけてとても、嬉しく励みになります!
Lカールは、しっかり上げてくれるので目がよりハッキリして
とても、似合われています♪
又、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
安定のモチと綺麗さです!飽きずにリピートしてます!
そらまめ様
いつも、LaLaにご来店下さり誠に有難う御座います☆
口コミのご投稿もいつも大変嬉しいです(^-^)有難う御座います。
返信がなかなか出来ておらず大変申し訳ございません。
持ちがいいと言っていただき嬉しいです!LEDもそらまめ様に
合われているのだと思います!
いつも、楽しいお話も聞かせていただいて 素敵な時間を過ごさせて
いただいてます♪
又、次回も楽しみにしております。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、やはりこちらのお店を選んで正解でした!とても丁寧に施術していただき、仕上がりの満足度は言うまでもありません。世の中物価高なのに、この値段設定でこのクオリティは、この辺りで探してもないと思います!
また駐車場もあるので、行きやすいです!また伺います!
上まつ毛ラッシュリフト(コーティング込)まつげパーマ 3850円
kaokao様
先日は、LaLaにご来店いただき誠に有難う御座います☆
久しぶりにお会い出来て、楽しいお話を聞かせて下さり
とても嬉しかったです。
久しぶりのまつ毛パーマもとてもよく似合われていました♪
又、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
この度は、素敵な口コミのご投稿有難うございました(^-^)
今回は、カーキとブラウンを混ぜて付けてみましたが、黒とカーキより、私は気に入りました。
次回は何にしようか迷い中…
ゆっけ様
いつも、LaLaにご来店いただき誠に有難う御座います☆
大変嬉しい口コミのご投稿もいつも有難う御座います。
今回は、ダークブラウンとカーキのミックスで
とても、おしゃれで優しい雰囲気になりゆっけ様にとてもよく似合われていました。
又、何でもご相談下さいね。
次回も又、ご来店下さるのを心よりお待ちしております。
1ヶ月毎に世話になっています。
先日美容院で
キレイにマツエク着いてますね~って
言われました!
丁寧なので4週間でも持ちは良いです。
また来月よろしくお願いします!
ペコちゃん様
いつも、LaLaにご来店いただき誠に有難う御座います☆
口コミのご投稿もいつも、大変嬉しいです。有難う御座います。
最近、ペコちゃん様の毛が、以前より強くなってきたのか、最初の頃に比べると
凄く持ちが良くなったなと思います。
いつも、楽しいお話しも聞かせて下さり 元気を貰っています!
又、次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
まつげエクステ専門店LaLaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー