3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイラッシュアンジー(Eyelash Anzy)   >

Eyelash Anzy

アイラッシュアンジー

• 北海道札幌市白石区東札幌3条4丁目6-1アームス東札幌2B号
  • 東西線 白石駅、東札幌駅 徒歩5分

あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:51:17.0

接客、施術共にとても丁寧です!
    1人1人に合わせて細かくロットを選んでくださっている印象です!
    こだわりを感じられるので、安心しておまかせ出来ます!
    またとても優しく施術してくださっているからなのか、他のお店よりまつげに触られてる感覚があまりありません!おかげで施術中も気持ちよく、つい寝てしまいそうになります笑

モチがいいとの口コミも多数あるため、その辺りも楽しみです!
    駐車場があるのもありがたいですし、これかも通わせていただきます!

次世代ラッシュリフト+ブラックトリートメント¥5700

あすかさん☆
    口コミ頂きありがとうございます!
    次回はぜひ違うロッドもぜひお試しくださいね♪

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

皆様の心温まる口コミでこちらも頑張れます!
    ありがとうございます☆

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:54:59.0

毛質が良く違和感ないつけ心地でした

【ボリュームアップ】4Dボリュームラッシュ400本(100束)¥8000→¥7500

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 06:58:02.0

急に予約したため、バタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。
    にもかかわらず、親切に対応してくださり、安心でした。
    技術は文句なし、大満足ですし、駐車場もあるので、また伺いたいと思います
    ありがとうございました^_^

あみさん☆
    口コミいただきありがとうございます!!
    こちらこそ大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです^_^
    次回デザインの変更など何かございましたらご相談下さいね!
    それではまたのご来店をお待ちしていますね☆

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:43:55.0

まつエクは久しぶりでしたが、丁寧なカウンセリングのお陰でイメージ通りの仕上がりでした。迷いがある方にはチェックを入れながら進めてくださる親切なサロンです。
    親しみやすく話せる雰囲気で迎えてくださるので、お話も楽しかったです。今度は少し束を増やしてみようかと思います!

すーさん☆
    口コミいただきありがとうございます♪
    久しぶりのマツエク気に入っていただけて嬉しいです^_^
    ボリュームラッシュは束を増やすと華やかさが増しますのでまたイメージが変わって変化が楽しめます☆
    デザインの変更などもございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    またのご来店をお待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-04-09 09:07:19.0

いつも新しい情報をくださり睫毛ケア等勉強になります。
    ありがとうございます、

【新メニュー】4Dボリュームラッシュつけ放題¥15000

ぱにんにんさん☆
    いつも口コミいただきありがとうございます♪
    新しいケア用品も近々入荷致しますのでお楽しみにしていてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしていますね!!

[投稿日] 2024-03-23 10:03:13.0

睫毛の生え替わりや状態を観察して、対応方法等アドバイス頂けて助かります。

【新メニュー】4Dボリュームラッシュ480本(120束)¥8800→¥8000

ぱにんにんさん☆
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    なるべく的確にアドバイス出来るようにこちらも日々勉強をしていきたいと思います!
    またのご来店をお待ちしていますね★

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:16:12.0

まつげパーマかエクステか悩んで、今回初めてまつげパーマをしました。じっくり丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。

megさん★
    口コミいただきありがとうございます♪
    パーマかマツエクかとても悩みますよね!
    私自身も迷います!!
    その時の状況に合わせて選んでいただければと思います!
    旅行や写真を撮るときなど華やかにしたい場合はマツエクの方がいいかと思います!
    パーマはまつ毛を伸ばしていきたい方にはとてもおすすめになります☆
    美容液もとても塗りやすくなりますので普段からこまめに塗っていただけると伸びたのをかなり実感できるかと思いますので、パーマの時はまつげを伸ばしてあげて下さいね★
    また迷われましたら当日ご相談下さいね!

北海道札幌市/白石区

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:41:35.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    施術後に気になる点があり質問しましたが、とてもわかりやすく答えてくださりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【マツパ初心者の方】次世代まつげパーマ高濃度ケラチンラッシュリフト上

はむさん★
    口コミいただきありがとうございます♪
    カウンセリングは好みになるべく近づけられるように努力しているのですが、もしイメージをより伝えたい場合などは画像だったり参考になるものを持ってきていただけるとより近づけるかと思います!
    まつ毛の長さも長い方が色々なデザインが楽しめますので、同時にマツ育もしていただくと良いかと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!!

[投稿日] 2024-03-01 15:19:00.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    いつもと同じくボリュームと長さで華やかな感じでとてもステキです。

【新メニュー】4Dボリュームラッシュつけ放題¥15000

ぱにんにんさん☆
    いつも口コミいただきありがとうございます!
    ボリュームラッシュは4束になっていますので濃くしたい方にかなりおすすめです!!
    量の変化でナチュラルにも見えますしたくさんつけると華やかになりますので気分に合わせて自由にデザインが決められるのもいいですよね^_^
    また変更などがありましたらご相談下さいね★

《Eyelash anzy》

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:37.0

10か月ぶりでした。
    変わらず楽しいお話と技術の素晴らしさに感動です。
    優しい方です。ありがとうございます。
    また行かせたいただきます!ありがとうございました

次世代ラッシュリフト【トリートメント付き】¥5900

ひとみさん☆
    口コミいただきありがとうございます^_^
    私もとても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♪
    お久しぶりですとロッドも増えているので
    デザインがより好みに近づけることができるかと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

[投稿日] 2024-02-07 23:20:47.0

3週間リペアで毎回お世話になってます。
    安定のボリュームと長さでいつもどおりの仕上がりで満足です。

口コミいただきありがとうございます♪
    ボリュームラッシュでつけると目元がとてもぱっちりしますよね!
    マスクをする機会もまだまだありますので
    目元の印象が変わるエクステはとってもおすすめになります!
    それではまたのご来店をお待ちしていますね!!

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:25:25.0

初めて行って施術して頂きましたが、店内が優しい雰囲気でとても可愛かったです!
    束感のあるまつパをしてみたかったですが、少し不安で相談していくと詳しく教えてくださったり、カールの付け方の種類も沢山あると聞いて、自分の理想としていたものにしていただけました!
    これからも通いたいと思えるサロンさんに出会えて嬉しいです!ありがとうございます!

ひなさん☆
    口コミいただきありがとうございます^_^
    好みのデザインになるべく仕上げたいと思いますのでご来店の際ご相談下さいね♪
    違うデザインをしてみると新しい発見ができると思いますので
    気分を変えたり出来るかと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2024-01-20 22:16:14.0

今回もボリュームと長さとステキに仕上げてくださりありがとうございました。

フラットマットラッシュ90分つけ放題【アイシャンプー付き】¥7000

ぱにんにんさん☆
    いつも口コミいただきありがとうございます^_^
    ボリュームと長さは変えることができますのでいつでもご相談くださいね♪
    私も素敵に仕上がるようにご提案出来ればと思います!
    またのご来店をお待ちしていますね☆

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 03:29:43.0

いつもありがとうございます!!
    あんまりまつ毛パーマについて詳しくなくてもカウンセリングがしっかりしてて毎回思った通りの仕上がりにしていただけるので本当に感謝しています!

【学割U24】2人でご来店の方次世代まつげパーマ お一人様新規¥6300→¥3980

ゆうなさん☆
    口コミいただきありがとうございます!!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    好みのデザインがありましたら色々ご相談下さいね(^_^)
    またのご来店をお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-31 01:25:46.0

今回もお世話になりました。
    ボリュームとデザインいつもステキな仕上がりでとても気に入ってます。

ぱにんにんさん☆
    いつも口コミ頂きありがとうございます!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    ボリュームもたくさんつけるとかなり出ますのでおすすめになります☆
    長さと本数で印象も変わりますのでデザインの変更などありましたらご相談下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:30:52.0

以前他店を利用した際にまつ毛パーマの仕上がりに満足がいかず、自宅周辺で自分に合ったお店を探していたところでした。
    初来店でしたが、お店もとても入りやすい雰囲気で、カウセリングから丁寧にロットの説明があり、とても親身に相談に乗っていただきました。
    リラックスした状態で施術を受けられ、期待以上の仕上がりでした。しっかりとカールのかかったまつ毛に仕上げていただきとてもうれしいです♪
    しっかりとカールがかかっているのでもちも楽しみです!
    また定期的に通わせてもらいたいです!!

ゆんさん☆
    口コミ&ご来店来店いただきありがとうございます!
    パーマを気に入って頂けて嬉しいです^_^
    ロッドもカールのものはたくさん種類がありますので色々お試しくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 09:34:50.0

自宅から近いことや8時から開店していることもあり、初めて行きましたが、雰囲気も、担当の方も気さくで相談しやすく、とても良い印象でした。技術も丁寧でまつ毛のクセにも合わせて両方左右対象になるようにしてくれました。次回もリピートをしようと思います。
    勧誘とか次の予約を入れたらとか言うこともなく、知り合いのお家に行く感覚でした。これからもよろしくお願いします。

かおちゃんさん☆
    口コミいただきありがとうございます^_^
    デザイン気に入っていただけたでしょうか?
    何か気になることなどございましたら次回ご相談下さいね!!
    ロッドも色々入荷しましたので色々なデザインをお試しくださいね♪
    まだのご来店をお待ちしていますね!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 05:36:15.0

とっても優しく丁寧にカウセリングしてくださり温かい空間でした、またいきたいです

みゆさん☆
    口コミありがとうございます^_^
    また行きたいと言っていただけて嬉しく思っています!
    より過ごしやすい空間になるよう心がけていきますのでよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店をお待ちしています☆

[投稿日] 2023-11-27 19:55:47.0

今回もお世話になりました。
    ビッシリついた睫毛で目元が華やかになりました。
    メイクが楽です。

ぱにんにんさん☆
    いつも心温まる口コミありがとうございます^_^
    マツエクはお化粧時間がかなり時短になりますよね!!
    イベントが多い今の時期はエクステがおすすめになります(o^^o)
    長さを少し長くするだけでもより華やかになりますよね!
    色々お試しくださいね!
    それではまたのご来店をお待ちしています☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:52:28.0

いろんなお店でマツパを受けてきましたが、今までで1番満足のいく仕上がりです。また行きたいと思います!ありがとうございます。

【まつげが薄い方】次世代ラッシュリフト+ブラックトリートメント¥5900

りなさん☆
    口コミありがとうございます^_^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    カウンセリング中になるべくイメージに合うように心がけていますが、なかなか伝わりづらい事もあるかと思いますのでお写真などがありますとより理解しやすくなるかと思います★
    またのご来店をお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-11-18 19:39:58.0

今回もお世話になりました。
    仕上がりはいつも通りに素晴らしく華やかさが出て気に入ってます。

ぱにんにんさん☆
    いつも口コミいただきありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    心暖かい口コミを見てきますととてもやる気が出ます!!
    もっと上手に施術が出来るように努力しますね!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 12:16:05.0

まつげパーマをお願いしました。
    しっかりとカウンセリングをしてくださりまつエク派だったけれど、チャレンジしてみようと思えました。
    お手入れも楽で仕上がりも良いので,今後も継続していこうと思います!
    店舗が入っているマンション裏手に駐車場があるのも良かったです。

すーさん☆
    口コミありがとうございます^_^
    最近まつエク派だった方が、まつ毛パーマに挑戦する方が増えているなと実感しています!
    お手入れが楽ですし、美容液も塗りやすくなりますので、まつ毛も伸ばしやすいかなと思います♪
    パーマをする際、なるべく痛みにくくするための工夫もしていますのでまつ毛のダメージも抑えられているかなと思います!
    ロッドも日々入荷していますので色々なカールが楽しめますのでご相談下さいね!
    またのご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2023-10-25 20:13:19.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございます。
    ビッシリついた睫毛はボリュームと長さがあり目元が華やかです☆

口コミいただきありがとうございます^_^
    仕上がり気に入っていただけていつも嬉しく思っています!
    ボリュームラッシュは少なめですとナチュラルな仕上がりで
    たくさんつけると華やかになりますよね♪
    またのご来店をお待ちしていますね(^^)

[投稿日] 2023-09-25 19:17:20.0

今回もステキに仕上げていただき嬉しいです!
    美容液早速使いました!ブラシが長くて一気にまつ毛につくのでいい感じです。
    また来月も宜しくお願いします。

ぱにんにんさん☆
    美容液早速使っていただけて嬉しいです!
    コーティング剤と美容液の成分が入っていますのでエクステやパーマの持ちが良くなりますのでかなりオススメになります^_^
    また来月もお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-09-14 20:12:59.0

私の好みをわかってくださり、いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。
    まだ宜しくお願いします。

【新メニュー】4Dボリュームラッシュ480本(120束)¥7800→¥7500

ぱにんにんさん☆
    いつも口コミ頂きありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!
    またデザインに変更がありましたらご相談下さいね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしています^_^

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:36:08.0

接客もカウンセリングも施術もとても丁寧で最後鏡を渡された時過去1理想のまつ毛で感動しました!笑
    これまで沢山のまつげサロンに行きましたがまた次も行きたいと思ったのは初めてです、ありがとうございました!

【新規の方限定】次世代まつげパーマ高濃度ケラチンラッシュリフト上 ¥4600

ねこさん☆
    口コミ頂きありがとうございます!
    理想のまつ毛に近づけることができて嬉しいです^_^
    好みのまつ毛パーマの写真を持ってきていただければよりお気に入りのデザインに近づけられるかと思います!
    普段からコーティング剤を塗っていただきますとよりもちが良くなるかと思います!
    それではまたお会いできるのを楽しみにしていますね☆

[投稿日] 2023-08-13 16:27:33.0

今回は新しいエクステをつけてくださりありがとうございました。
    持ちなどもしっかり見ていきますね!

フラットマットラッシュ90分つけ放題【アイシャンプー付き】¥6900

ぱにんにんさん☆
    口コミいただきありがとうございます!
    持ちはいかがでしたか?
    気に入っていただけると嬉しいです!
    デザインの変更などがありましたらご相談下さいね^_^
    またのご来店をお待ちしていますね!

• まーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:58:16.0

初めて施術してもらいました。長さや毛量が少ないので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。悩みだったまつ毛もしっかりカールされていて自分のまつ毛じゃないようでした!引き続き美容液などで育毛しながらメンテナンスしていこうと思います。
    また、お願いしたいです。

まーみさん☆
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマのロッドはたくさんありますのでもし違ったデザインにしたい場合ご相談くださいね♪
    美容液などで育毛頑張って下さいね☆
    またのご来店をお待ちしています^_^

[投稿日] 2023-07-16 19:47:41.0

今回も仕上がりはとても気に入ってます!
    いつも仕上がりがサイコーです!

ぱにんにんさん☆
    いつも口コミ頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    何か気になることがありましたらご相談下さいね☆
    それではまたのご来店をお待ちしています♪

• たばちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:35:23.0

本当にどこのマツパよりも上がります。
    いろんなとこ行ったけどここが1番仕上がり良くて
    確認の鏡渡された時感動しますm(__)m
    カウンセリングもしっかりやってくれて希望通りにしてくれます

【学割U24】次世代まつげパーマ +トリートメント¥5900→¥3980

たばちゃんさん☆
    口コミ&ご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご希望に添える様にこちらも
    精一杯頑張りますね♪
    またのご来店をお待ちしていますね☆

アイラッシュアンジー(Eyelash Anzy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー