5. メリーランドネイル(Merry Land Nail)   >

MerryLand Nail 自由が丘

メリーランドネイルジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-27-11 アオキビル5F
  • 自由が丘駅2分//Instagram#MerryLandNail自由が丘 ■オフ無料■フット■学割U24

ふくださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

大好きです!今日は前回から楽しみにしていたクリアフレンチにわくわく。すっごくおしゃれにかわいく仕上げてもらいました!嬉しすぎる。

アート系、ポップ、きれい系、流行系、おもしろ系どれもイケて、全てにおいて臨機応変。センスが抜群。手描きも得意で脱帽。アートからデザインのインスピレーションを受けたりしている素敵なネイリストさんです。

デザインは持ち込み全然OKで(いつからかメニューがそうなってる)そのほか作ってくれてあるサンプルからも選べるし、希望や好みを伝えれば相談にも応じてくれるし、 iPadで希望の系統の画像を出してくれて選びながらも進められます。パーツもいろいろあるのでデザイン選びもいつも楽しいです。

接客がとても低姿勢で優しく、仕事ぶりは丁寧でクオリティ高いです!
    昔は爪がもろかったですが、こちらに通うようになって爪トラブルが全くなくなりました。爪の表面を削らない方法なので、爪の弱い方にもおすすめです。
    ネイルデザインを楽しみたい方にピッタリです。
    ここぞという大事な時にも安心してお任せできます。

ふくだ 様

長年、通ってくださり本当に本当にありがとうございます!
    そして驚きの口コミ、、涙がでました...。
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!

私も大・大好きです!!笑。

ハイセンスなふくだ様とのお時間は、アートの領域が広がってデザインを一緒に
    考えるのも楽しいですし、恐れながら感性が近いと感じるのでお話をしていると
    あ~施術が終わってしまう!って毎回おもってます。

このような時代の中でも、フットネイル・ハンドネイルと、
    ネイルを継続してくださって感謝しかありません.*

これからも、ふくだ様にも安心してネイルを継続して頂けるような施術と
    癒し空間を作っていきます♪*

ご予約いただきました来月も笑顔でお会いできるのを心より
    お待ちしております!

岩谷 優希

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

ネイルするときは友達にやってもらったり、自分でやったりしていて、初めてのネイルサロンで緊張していましたが、色々提案していただいて、満足するネイルをしていただくことができました!

優柔不断でなかなか色やデザインを決められなかったのにも関わらず、嫌な顔ひとつこちらに見せず、優しく対応していただけました。
    ほんとにありがとうございます!

美容院の一角ということで、少し視線?が気になるときが少しありましたが、それ以外はとても満足しています\(^o^)/

定期的に通おうと思いました。
    またよろしくお願い致します!

(初めて記念もありがとうございました!とても気に入っています!)

ありさ様

初めてのサロン選びで当店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます.*

リラックスしてお過ごし頂けますように、次回ご来店の際は
    カーテンをお閉めします。気がつけなくて失礼しました!

カラー選びを一緒に決めていく時は楽しかったです♪
    ワンカラーも色で遊べますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

岩谷

• もちゃもんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/7

色味やデザインを丁寧に確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました!技術も素晴らしいですし、お話も楽しくお人柄もとても素敵だなと感じました。

もちゃもん 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました.*
    そして、口コミまで書いていただき嬉しいです!

初めてお会いしたのに、気さくにお話しをして下さって
    とても嬉しかったです。
    次回のご予約もありがとうございます!

ブライダルネイル楽しみにしております....*

岩谷

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

久しぶりに口コミ投稿します☆
    もう1年近く通っていますが、今までの中でダントツ好きなサロンです!!デザインの持ち込み自由なのに、とても良心的なお値段で丁寧に仕上げてくださり、ネイルを変える度に自分の爪に見とれてしまいます(笑)こちらの要望や質問にも細やかにご対応くださるので、デザイン等で悩まれている方はぜひ一度相談されることをおすすめします☆

Yu 様

ビックリしました!!!嬉しくて涙ぐみました( ;  ; )
    口コミを書いてくださり、毎月、通ってくださり本当にありがとうございます!

ダントツ好きなサロン。と言って頂けて、そんな風に思っていただけてたなんて、、
    うれしくて、うれしくて、、
    最近は幸せなお話も聞かせくださるので私も気持ちが温かくなってます.*
    お喋りできるのも毎回たのしみです♪*

これからも精一杯の気持ちで施術いたしますので、
    どうぞ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/8/6

今回もお世話になりありがとうございました。
    無理そうな要望にも快く答えて頂き思い通り…いえ期待以上の仕上がりで大変満足しております。
    センスが素晴らしいです。見てると気分が上がります!!
    また、よろしくお願いします!!

ゆう様

ご姉妹で、クチコミまで書いてくださって嬉しくて泣きます(T-T)
    今年もフットネイルのご来店、とても嬉しいです!
    お褒めのお言葉も、ありがとうございます★★★

夏らしいカラフルでHawaiiな雰囲気のARTは私も気分が上がって夢中で描いてました★
    気に入って頂けて安心しました.*

お足が早く良くなりますように....!

そして、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/7/17

お世話になります。
    今回も可愛く思った以上の仕上がりでとても満足です
    見るととても気分が上がります。
    またよろしくお願いいたします。

ゆう様

今年もフットネイル のご来店、ありがとうございます!
    そして口コミまで書いて下さって本当に嬉しいですm(_ _)m

テーマを決めて下さっていて、あとは任せて頂けて
    楽しくARTが描けました★☆★
    足元をふと見た時に、少しでも笑顔が増えたらいいなと思います!

お会いできて本当に嬉しかったです!
    またのご来店をお待ちしております...*

岩谷

• ざわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/15

インスタも見ていてずっと行きたかったのでやっと行けて嬉しかったです。何より今回やって頂いたネイルが本当に可愛くて可愛くて何回も見てしまうくらいお気に入りです!またお願いしたいです!

ざわちゃん様

やっとお会いできました★
    ご来店ありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミまで書いて頂けて、、感謝です!

ワンカラーの色味を気に入って頂けて安心しました.*
    ざわちゃん様のニコニコ笑顔に癒されました!
    またお会いできたら嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております..*

岩谷

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

顧客の気持ちや状況を配慮してくれます。いつもご配慮ありがとうございます。狭いスペースでありながら、癒しの空間です。しばし、気分を上げて仕事ができます。ありがとうございました。

おけい様

今年もフットネイルのご来店、誠にありがとうございます!
    クチコミも、とてもとても嬉しいです!!!

お仕事が大変とお聞きしましたが、足元を見た時に
    少しでもお気持ちが上がれたら嬉しいです。

長持ちしますように...*

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

去年までは毎月お世話になってましたが、今回約1年あいてしまい…久しぶりにネイルをお願いしました。
    今回はシンプルなワンカラーネイルですが、細かく希望を聞いてくださり、好みの色に微調整してくださるのでいつも本当に満足度が高いです!!
    デザインやアートについても、柔軟に対応してくださるのですが「どんなジャンルでもできちゃうの?」といつも驚くぐらいレパートリーが幅広いです!
    いつもおしゃべりに花が咲いて2時間なんてあっと言うまです!

ともか様

1年ぶりに戻って来てくださり、とても嬉しいです!
    口コミも書いてくださって本当にありがとうございます★★★

ミルクネイル。コッテリして美味しそうになりましたね...*

ともか様の前向きで明るいパワーに元気を頂いてます。
    お持ち込みいただくデザインは個性的でお洒落なカラーなので、
    感性を受け取るのも楽しいいです♪

これからまたお喋りできると思うとワクワクします!
    来月のご予約も楽しみにお待ちしております。

岩谷 優希

• らふてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

いつもオシャレ且つ素敵なネイルに仕上げてくださってありがとうございます!
    楽しくお喋りしながら、最新ネイルのトレンドなどを教えてくださり、施術後はいつも周りから褒めてもらえます^^
    私がいつもその場でネイルを決めるのですが、嫌な顔一つせず施術してくださるので本当に感謝してます!
    また、爪が元々弱いのですが、毎月様子を気にかけてくださり、取れにくいように色々と工夫してくださったり、アドバイスいただけて有難いです。毎月ネイルをしに行くプラスお喋りに行かせてくださってありがとうございます。笑
    また来月からもよろしくお願いしまーす!

らふてぃ 様

いつも通ってくださいまして誠にありがとうございます.*
    とっても嬉しい口コミを書いてくださって嬉しいです!

毎回、ネイル時間はお喋りして笑って終わってますね^^ ♪*
    ニコニコ笑顔でポジティブでオシャレな姿に惚れボレしてます★
    最新アートは必ず抑えてらっしゃるので、それを再現できるのも楽しみです。

毎月はやめに次回予約を取ってくださって本当に嬉しいんです!
    本当にありがとうございます!!!

らふてぃ様に会えるのを楽しみにお待ちしてます...♪*
    これからもどうぞ、よろしくお願いします!

岩谷優希

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

毎月nailしてもらっています!
    可愛く仕上げて頂き今回も秋っぽくてお気に入りです◎
    丁寧でいつもモチもよくてほんとうに大満足です☆
    また宜しくお願いします!

あゆみ 様

いつもご来店下さいまして
    誠にありがとうございます.*

そして、とても嬉しい口コミを頂けて感謝してます!

美容師さんはジェルネイルが取れやすいですし、
    カラー剤でネイル表面がクスミやすかったりするので
    デザインを選ぶ時はひと工夫いりますよね ♪*
    それでも毎月お洒落なデザインを見つけて、
    ご持参してくださるので嬉しいです★★★

長持ちできるようにこれからも施術は集中しつつ、
    いつもの、お話も聞かせてくだい♪

あゆみ様のご来店を来月も心より楽しみに
    お待ちしております.....*

岩谷 優希

• yutさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

爪の形も色も大変丁寧に仕上げてくださり大満足でした☆
    特に色味について、ここまで拘ってくださったネイリストさんは初めてだったので、良い意味でびっくりしました!
    お人柄も柔らかく、細やかな気遣いを感じる方なので、居心地良くあっという間の2時間でした。是非また伺いたいと思います!

yut 様

とても嬉しい口コミを、ありがとうございます.*
    そして数あるサロンから当店にお越しくださり、
    誠にありがとうございます!

お色味を気に入って頂けて安心しました!

前回のサロンさんでのお話をお聞きしてたので、
    少し心配でしたがお褒め言葉を頂けてホッとしました.*
    yut様にご満足いただけますよう次回も変わらず
    施術いたしますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております.♪*

岩谷優希

[投稿日] 2020/7/19

知人&姉の紹介で伺いました。
    初フットネイルで緊張して臨みましたが、サロンの雰囲気も担当の方も良い方で
    施術中は好きな韓国ドラマを視聴させて頂きリラックスして施術を受ける事が出来ました。ネイルは期待通りの仕上がりで大変気に入りました。
    この度はありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。

ゆう様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミまで書いてくださり嬉しいです.*

妹様は自転車とエッフェル塔、お姉さまは夏をイメージして
    プルメリアと海のアートをさせて頂きましたね☆
    デザインを気に入って頂けて本当に嬉しいです!

気分転換になりましたでしょうか(^^)

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

岩谷 優希

• おけいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/3

かわいく、センスよく、明るいペディキュアは気分を上げてくれてます。そして、癒しのひとときをありがとうございました!

おけい様

お仕事でお忙しいなか、ご来店くださいまして
    誠にありがとうございました.*

ペディキュアの時期になると必ず足を運んでいただけて
    とても嬉しいです★★★

トロピカルカラーでパワーアップした足もとを見て
    気分が上がりますように....*

またお会いできる日を楽しみにしております.*

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

子育てに追われ?しばらく行けていなかったのですが、久しぶりに伺って、本当に大好きすぎる!!と再確認しました!

担当スタッフさんのセンスが好きすぎて、もう他のサロンへは行けません^^;
    センスの良さもさることながら、可愛らしい雰囲気と優しいお心配りをして下さる、お人柄も大好きです。

自爪が弱いのでネイルの持ちもいつもはかなり悪いのですが、こちらでしていただくとひと月以上余裕で持ちます!
    お値段だけ見ると安くはないかもしれませんが、技術の高さ、持ちの良さ、何より本当に大満足のネイルでひと月半くらいいられるのだと思ったら、すごくお得だと思います。

良すぎるので、いつも予約がなかなか取れなくて大変なのも納得!
    これを読んでくれた方はぜひ来てみて!と言いたいけど、これ以上予約取りにくくなるのも困るなぁ^^;

ねこ 様

いつも、お忙しいなか合間をぬってご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    そして、ネイリストとして最高に嬉しい口コミを書いていただけて、
    胸が熱くなりました( ; ; )

ご出産を経て小さなお子様がいらっしゃるのにネイル時間を作って3年ぶりにご来店くださってとても嬉しいです★★★
    ねこ様は変わらず美意識が高く、ネイルを楽しんでくださっているのでいつもお会いできるのが楽しみです♪*
    宣伝までしてくださってありがとうございます!

今回も長持ちしてお爪の保護になりますように.*

ねこ様のまたのご来店をお待ちしております....

メリーランドネイル(Merry Land Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー