5. ボガスティーズネイル(Vogusty's nail)   >

Vogusty's nail 【ボガスティーズネイル】

ボガスティーズネイル

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-13 池上ビル2階
  • JR川崎駅東口徒歩3分/京急川崎駅4分 自爪に優しいフィルインサロン【パラジェル取扱】

YUIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:01:53.0

ずっと通わせていただいています。
    毎回爪がかわいくなってテンションが上がります!
    爪の状態を細かく気にかけてくださいますし、パーツが取れる、剥がれる等トラブルは一度もありません。非常に丁寧な施術だと感じています。
    施術時間の早さ、希望に沿った抜群の提案力、お話も楽しくて悪い所が見つからないです。本当に素敵なサロンを見つけることができて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします(*´ω`*)

初回オフ無料★好村担当クーポン90分*デザイン自由◎/片手2本Art目安

Vogusty's nail 【ボガスティーズネイル】からの返信コメント

YUI様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

たくさんの点においてご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ご来店されるたびに楽しくお話を聞かせていただけて、こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    お褒めの言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪

次回のご来店、心からお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 19:30:31.0

毎月お世話になってます!
    今回も可愛いジェルネイルありがとうございました。

担当してくださるネイリストさんも毎回楽しいお話
    ありがとうございます。とても楽しい時間です。
    ネイルの仕上がりも綺麗でデザインも可愛くて
    大満足です。

また次回もよろしくお願いします!

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:03:16.0

初めてのネイルですごく緊張したけど
    めちゃくちゃ可愛いくしてもらいました!
    施術中もほんわかした空気で
    とても居心地良かったです!!
    またお願いしたいと思います!

【当日予約&オフ無しの方限定!】期間限定キャンペーン*ラメグラデ 3600円

[投稿日] 2024-03-19 23:58:24.0

今回はライブ仕様のネイルをしていただきました!
    漠然としたイメージにも関わらず、色やパーツなど 時間をかけて相談に乗ってくださって嬉しかったです(*´ω`*)
    ライブ楽しんできます♪

【ワンホン】プレミアムパーツ・持ち込みOK★120分初回12500円/再来15000円

YUI様

いつもご来店いただきありがとうございます!

オレンジと紫のマグネットネイルが、
    とてもお似合いでした!
    黒のリボンもデザインに合ってましたね♪

デザインを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います^_^

次回ご来店の際、ライブの感想を聞かせてください♪

お忙しい中口コミをいただき

またのご来店を心からお待ちしております^_^

好村

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:32:58.0

とても可愛らしい方に担当していただきました!
    マグネットネイルで悩んでたのですが相談に乗ってもらえたり、お話も楽しかったです(^^)
    もちろん仕上がりも満足しています。
    コーティングが厚めとか選べたら更にいいなと思います。

【平日限定15時まで限定】フラッシュorマグネットNail 5500円 オフ無料

まお様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけてこちらもとても嬉しいです(^ ^)ありがとうございます!

オプションでベース2度塗りやトップ2度塗りもご用意しております♪
    次回ご案内させていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:45:37.0

色も仕上がりもイメージ通りで、爪を見るたびにテンション上がります!

《パラジェル無料》 美爪育成 ワンカラーorラメグラ 4800円【2回目の方もOK】

[投稿日] 2024-03-06 22:33:39.0

いつもお世話になってます!
    定額デザインも可愛くて素敵なものばかりです。
    今回は持ち込みデザインでお願いしました!
    とても可愛い仕上がりで大満足です。
    また来月も楽しみです。よろしくお願いします!

初回オフ無料★トレンドデザインも♪120分やり放題(アート目安片手3本Art)

M様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回の持ち込みネイル可愛いデザインでとてもお似合いでした(^^)

またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-02 22:54:28.0

今回のネイルもお気に入りすぎます!
    たくさんのキラキラを盛り込んでくださって嬉しいです(*^^*)
    次のライブ仕様のネイルも楽しみにしています☆

初回オフ無料★好村担当クーポン*120分デザイン自由◎(片手3本Art目安)

YUI様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    マグネットとストーンのキラキラネイル、
    とってもお似合いで素敵でした☆

次回も気に入っていただけるネイルができるよう、
    精一杯がんばります!

お忙しい中嬉しい口コミをいただき
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-08 16:22:54.0

今回も丁寧にやってくれてありがとうございます!爪の形もお気に入りの先端スクエア型で引き続きリピートします!

三週間以内のご来店特典☆ワンカラー通常6600→5800円 《美爪育成》

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 14:40:02.0

先日はありがとうございました。とても暖かい雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    担当の方もとても可愛らしい方でした。最初から最後まで丁寧に仕上げて頂き、久々のネイルだったので幸せです。
    本当に綺麗にして頂き、ありがとうございます。

【オフなしの方限定】 HAND☆ワンカラーorラメグラデ ¥3800《美爪育成》

[投稿日] 2024-02-05 13:36:38.0

毎月お世話になってます。
    今回もとても可愛いネイルしていただきありがとうございました!!
    仕上がりも綺麗ですごく気に入っています!!
    デザインはシンプルめですが爪が綺麗にみえて
    とても嬉しいです!
    また来月も楽しみにしています。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-05 01:10:12.0

久しぶりに大きいパーツを選びましたが、2週間経った今も取れる心配なく安心して過ごせています。
    強すぎるこだわりをいつも聞いてくださり、感謝しかありません!

YUI様

先日は当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪

とってもかわいいハートのパーツ、
    取れていなくて安心です(^^)

YUI様のこだわりによって、
    お店の定額デザインがより素敵なものに進化していき、
    施術していてとても嬉しく思います♪
    これからも遠慮なくご希望をお伝えください☆

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

好村

• 翔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:35:38.0

初めてのニュアンスネイルでしたが可愛く仕上げていただきました。
    周りからも好評で嬉しいです。
    サブスクで動画も見れて快適にあっという間に終わりました。

初回オフなし4500円/オフ込4990円  キラキラニュアンス♪ 【二回まで利用OK】

[投稿日] 2024-01-16 06:32:15.0

いつも丁寧にやってくれてありがとうございます!今回爪の形はフレンチっぽいのをしたくてリクエストしましたが、綺麗な形にしてくれて嬉しいです!

リピーター様◎コースに迷ったらこちら★シンプル定額collection6980~7980円

• Reaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:20:55.0

初めてのネイルサロンでソワソワしてしまいましたが、スタッフの方が気さくにお話してくださりリラックスできました!
    仕上がりも大変満足です!
    また機会があれば利用させていただきたいです。

【ジュニアネイリスト担当】フラッシュ マグ 13色 オフなし3300/オフ込3800円

この度は初めてのサロンとの事で数ある中から
    当店をお選び頂きありがとうございます!
    とても楽しいお時間でした!
    ネイルも喜んで頂きとても嬉しいです!!
    是非またのご来店をお待ちしております!

• アイリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:30:05.0

リピートです。
    今回お願いしたネイルのデザインが悪かったのか、急いでいたのかあまり納得のいく仕上がりではありませんでした。
    でも色など細かく相談して話をして決めていけたのと担当してくださった方が話しやすくて通いやすいのでまた行きます。

相磯限定♪選べるデザインor持ち込みOK◎70分 初回¥7900/2回目以降¥8900

アイリ様

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

相磯

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:12:41.0

すごく久しぶりにジェルネイルをしたので、わからないことがたくさんありましたが、担当の方が優しく、様々なことを教えていただけたので助かりました。
    また、色に迷っていた際に試し塗りをしていただけたのもよかったです。

仕上がりもキレイで、今のところはがれたりもしていないので総合的に満足しています。

ただ、他の方の口コミにもありましたが、甘皮を処理するときに痛みを感じ、施術終了後に見たら一部血が出ていました。仕上がりにも満足しているのでこのくらいは我慢出来ますが、人によってはすごく嫌な気持ちになる人もいると思うので、始めて行く方は注意した方が良いと思います。

【当日予約・オフなしの方限定】 HAND☆ワンカラーorラメグラデ ¥3800

かっちゃん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

[投稿日] 2023-12-11 19:18:51.0

いつもネイルでお世話になっています。
    今回も素敵なネイルありがとうございました!!

爪の形もとても綺麗で仕上がりも大満足です。
    デザインも色も可愛くてお気に入りです。
    また来月もよろしくお願いします。

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:24:59.0

今まで通ってきて浮いてきたり、剥がれることなどなかったのに今回はネイルをした当日からパーツ部分のトップコートが剥がれ始め、最終的には10本中6本が剥がれてきました。
    楽しみにしていた予定に合わせていたのでボロボロのネイルで過ごさなければならないのがとても残念です。
    パーツを乗せてしまうことで剥がれてきてしまう可能性があるのならば教えていただきたかったです。

てん様

この度はVogusty's Nailをご利用頂き誠にありがとうございます。

パーツ部分のコーティングが剥がれてしまった件について、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今回お持ち込みいただいたデザインに寄せるため、あまりコーティングを多くしてしまうと見栄えが悪くなってしまうと思い、爪やパーツが綺麗に見える最低限のコーティングをさせていただきました。
    念のため、最後にご確認頂きましたが、せっかくの大事なご予定の前にパーツ部分のトップコートが剥がれてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店は、無料のお直し保証期間を1週間ご用意しておりますので、すぐにお直し予約を承らせていただきましたが、当日キャンセルをされてしまった為、少々期間が空いてしまいますが、再度候補日を頂けましたらご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    お言葉を真摯に受け止め、技術向上、ご来店の皆様方にご満足いただけるようにスタッフ一同共有し改善に努めて参ります。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Vogusty's Nail 川崎店

[投稿日] 2023-12-02 17:44:49.0

初めて担当いただいたスタッフさんで、明るくて気さくな方でした。
    水色が好きと伝えたら、パーツに取り入れてくださって嬉しかったです。
    クリスマスネイルとっても気に入っています。
    お話も合って楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

初回オフ無料★トレンドデザインも♪90分やり放題(アート目安片手2本Art)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:04:26.0

予約時にパラジェルと記載をしていたのに、カウンセリングもなく一つ爪を削られ、謝罪はありませんでした。
    ネイルのカラーも指定した色より濃く、濃いと伝えたとき被せるように良ければ入れてくださいと言われてしまいました。残念でした。

初回オフなし3990円/オフ込4990円 大人気☆★秋冬キラキラオーロラニュアンス

m様

数あるネイルサロンの中より、
    ボガスティーズネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

ベースジェルの変更時には、お客様のお爪のお悩みやご希望、
    生活スタイル等をしっかりとヒアリングさせて頂き、
    お客様の爪質に合う最適なベースジェルのご提案が出来ますよう、
    スタッフ全員で再徹底いたします。

また当店では、パラジェルへ変更された場合でも、
    根元のキューティクル周りや角質ケアは、しっかりとさせて頂きますので、
    専用のケアビットを使い、丁寧にお爪の根元のケアを行っております。
    お爪表面を痛めないよう、慎重に施術させて頂きますのでどうぞご安心くださいませ。

ご意見を真摯に受け止め、今後よりお客様にご満足いただける施術が行えるよう
    スタッフ一同、精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ボガスティーズネイル川崎店

[投稿日] 2023-11-16 14:17:28.0

初めてチェック柄のネイルをしたのですが、すごく綺麗に書いてくれててめっちゃ可愛いです!担当スタッフさんは絵がとても上手で今回も満足な仕上がりでした~

相磯限定♪選べる秋ニュアンスor持ち込みOK◎70分 ¥6990/2回目以降¥7990

いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

クリスマスデザインでとても似合ってました(^^)

またのご利用お待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-14 00:50:00.0

ピンクは苦手意識があり、なかなか挑戦できずにいましたが、選んで大正解でした(*^^*)
    今回も素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
    こちらが好きそうなパーツや色を提案してくださるところ、相手のことをしっかり考えてくださっている証拠だと思えます。
    これからも安心してお任せできます!

[投稿日] 2023-11-13 17:45:50.0

毎月ありがとうございます。
    今回は秋カラーのワンカラーのネイルでお願いしました。
    仕上がりもとても綺麗でツヤがありとても
    気に入っています!!

また来月もよろしくお願いします!!

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:54:07.0

ジェルネイルは初めてだったのですが
    翌日から旅行という気分転換がてらやってみようということで挑戦してみました。
    仕上がりは大変満足してます。
    お陰様で旅行もすごく楽しく過ごせました。
    また来週末も予定があるんですが、それまで素敵なままキープできそうです。
    可愛く仕上げていただきありがとうございます。

【平日17時迄のご来店限定】モテ可愛♪上品チェックNail 4990円/初回オフ無料

[投稿日] 2023-10-29 21:53:11.0

今回はハロウィンネイルにしました!
    もともと店頭に出ていなかったデザインでしたが、パーツ変更すれば可能とのことでお願いしました!
    おばけの顔が左右で違うところ、マグネット部分が見る角度によって色が変わるところが気に入っています!
    ありがとうございました☆

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:22:51.0

施術時間も早くとても綺麗に仕上げていただいて、また利用したいです!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-19 13:51:24.0

色味とかいろいろ相談乗ってくれてて、満足な仕上がりです!グラデーションがめっちゃ綺麗です~

ビちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

相磯

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 23:44:16.0

接客においては、感じが良く素敵でしたが、
    ネイルがすぐに浮いてしまうことが残念でした。

1週間以内に親指以外のネイルが浮いてしまい、お直しをお願いしました。その際、人差し指のみ完全に削り取らずに、上からトップコートをかけた状態で仕上げてくださったことが少し気になりましたが、綺麗に仕上げて下さった為、特段気にしておりませんでしたが、3日後の本日、トップコート仕上げのみの人差し指と、お直しをしていない親指2本に浮きができてしまい、残念に思います。

お値段は妥当かと思います。

【オフなし限定】HAND☆ワンカラーorラメグラデ ¥3800

この度は、数あるサロンの中からVogusty's Nailをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見にも大変有り難く思っております。

先日、無料メンテナンスさせていただいたにも関わらず、再度ネイルが剥がれてしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

水分にも強く、浮きやすい方向け用のベースジェルもご用意しておりますので、次回ご来店時にはベース塗布前の下処理の時間を長めに取らせて頂き、お客様の生活スタイルや爪質により合うベースジェルをしっかりとご提案させて頂きたいと思います。

次回は、必ず満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Vogusty's Nail 川崎店

• こじまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:12:02.0

初めて利用させていただきました!色の種類も豊富で、また色味についてもご丁寧に説明してくれ、とても良かったです。是非また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【当日予約限定】当日クーポン  Handワンカラーorラメグラ ¥4500 オフ無料

こじま様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

Vogusty's Nail  スタッフ

ボガスティーズネイル(Vogusty's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー