4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ボガスティーズネイル(Vogusty's nail)   >

ボガスティーズネイル パラジェル カルジェル バイオジェル フットネイル

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-13 池上ビル2階
  • JR川崎駅徒3分/京急川崎駅徒歩4分

りいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

土曜日に急遽予約した為、店内は少し混み合っていましたが、待ち時間もなくスムーズに対応して頂きました。
    今回、ベテランネイリストさんを指名しただけあり、施術が超スピーディーで楽しくお話しをさせてもらいながら、テキパキとあっという間に終わっていました。
    施術の丁寧さ、接客、仕上がり全て大大大満足です!
    これまでほかのサロンでは、2日でネイルが剥がれた事もありましたが…笑
    こちらのサロンさんでは、川崎には少ないパラジェルやカル、バイオジェルなどの高級ベースジェルから選べるので、自爪が弱くて取れやすい悩みをもつ私でも安心して通う事が出来るのもすこく嬉しいです!
    ネイリストさんのマネをして付けてもらったハートのビックビジューにテンションが上がり、キラキラな爪先を眺めているだけで毎日幸せな気分になります。
    アクセサリーいらずですね!お気に入りすぎて満足度がハンパないですっ。笑笑
    担当ネイリストさん本当にありがとうございました。
    可愛いデザインが沢山ありすぎて迷ってしまいますが次は、マーメイドのデザインをやってみたいです。
    来月もよろしくお願いします!!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/6

少しスピードアップしてやっていただいたんですが、仕上がりはとてもきれいで満足です。友人にもいい色とほめられます!案内された席がドア付近だったのですが、外の空気からか少しタバコの匂いがしたのが残念でした。

【初回】ハンドワンカラー/ラメグラ4500円【平日16時まで3980円】

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

はじめて伺わせてもらいました。
    持ち込み写真を持参したのですが、希望していたネイルデザインと違う仕上がりになり残念でした。
    ワンカラーの色はとっても可愛く仕上がりましたが、
    色味の相談するときもう少し寄り添った対応して下さったらよかったです。また、ネイルに気泡ができて気になりました。
    時間60分で希望のデザインでは60分は難しいとのことでしたが、20分くらい時間余ってましたのでもう少し希望に沿ったネイルに仕上げてほしかったです。
    サービスなどには問題ありませんでした。

初回オフ無料★シンプルアート♪60分付け放題

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

とても楽しく話しながらやっていただきました!
    ネイルの時間があっという間です^ ^

仕上がりも自分好みのカラーで大満足です!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/28

2回目でしたが今回も大変満足のいる仕上がりです。お願いしていた担当の方がお休みで他のスタッフの方に施術して頂きましたが私がやりたいデザインやネイルの色味を汲み取って下さりました。施術も丁寧でスピーディーでした。
    次も楽しみです。

新規or2回目ご来店まで定額¥7980以上のコース ¥1000 OFF

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/23

毎回デザインも色もとても迷うのですが、ギリギリになったり決めた後にやっぱり違うのにしたいと思った時にも嫌な顔せずに大丈夫ですよと言っていただけました。
    デザインもシンプルからゴージャスまでたくさんあり、仕上がりも良くてもちも良いです!

• ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

こちらのサロンは初めて利用させて頂きました。
    お盆中でもあり、少ない空きの中で選んだサロンだったので
    あまり期待していませんでしたが、ジェルのエアーブラシでのグラデーションはとても迅速で綺麗な仕上がりで大変満足しています。

【オフ無料】プレミアムエアブラシシンプルグラデ¥6000(ストーン別)

• ルータバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

程よい距離感の接客で好感が持てた。飲み物のサービスやミニマッサージも良かった。仕上がりも満足なので、また次回利用してみようと思った。

【オフ無料】【FOOT】ワンカラー/ラメグラコース ¥6500円

• 綾恵(*´ω`*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

最初のオフでちょっと熱く感じて痛い部分もありましたが、最後の仕上がりや途中から変わって下さった担当の方はコミュニケーションが上手で楽しく話しながらやってもらえて良かったです!また宜しくお願いします!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/17

一言で言うと大満足です。
    担当のネイリストさんがとても感じの良い方で施術もとても丁寧で早く安心して任せることが出来ました!
    値段もほかのネイルサロンと比べると断然安いです!
    めちゃくちゃお気に入りです~!担当して下さったネイリストさんありがとうございました!また行きます!

Web予約限定☆【平日割16時までのご来店で】6DesignシンプルCollection¥3980

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

急いでいたのにも関わらず時間内に終わらせてくださったり、前回はカラーの相談ものってくれて大満足です!また行きます!

• ローラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

ホスピタリティが高い方に対応してもらえ、
    とても気持ちよかったです!
    咳をしてたのですが、喉に良い飲み物を作ってくださったり、こちらの要望にも笑顔で応えてくれたりと、とても満足でした。ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    モチが良ければ今後も行きたいです!

• にゃらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

• しゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

持ち込み再現していただいたのですが、画像よりもかわいく仕上げていただきました!笑 パーツの配置に迷ったときも相談しながら一緒にデザインしてくれたので安心できました。ずっとやりたかったちゅるんネイルができて本当に嬉しかったです!

初回オフ無料★トレンドデザインも思い通りに♪90分付け放題

• しろたん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

最初のカウンセリングからあまり話を聞いてもらえなく、画像を見せてもよく分からないと提案もしないで文句ばかりで最初から最後までとても態度が悪かったです。
    結局仕上りも浮いてしまったので直してもらいましたが一度も謝ることなく、直しも雑ですし、早く帰らせたいのか、一本だけ直して「もう良いですか?」と言われたのには驚きました。
    テーブルの上にはゴミが散乱していて、別のスタッフの方が手伝おうとしたのに自分でイライラしながら音立てて片付けてたのにもびっくりです。
    他のスタッフの方は感じが良さそうでしたので、予約する際は指名することをおすすめします。

大人気!お得に選べるトレンドcollection【オフ無料!ストーン込み!】6980円

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

担当の方がとても雰囲気の良い方で、
    ネイルも素敵で、大満足です!
    また伺います!!

Web予約限定☆ 12Designシンプルcollection4980円【オフ無料、ストーン込】

• ZARAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

通っていたネイルサロンの予約が大変取りにくくなり、自宅のそばで爪が傷まないジェルで素敵なネイルデザインのあるお店を探していて、Vogusty's naiにたどり着きました。
    オフは表面のみマシーンで削り、アセトンオフは短時間で手際よく爪のダメージは最小限だったと思います。
    デザインは他店ではあまりやっていないエアーブラシで、10本全部に美しいお花をクリアベースの上に白で描いて頂き、涼しげで上品な仕上がりに大変満足しています。デザインや色かえ・ストーンなどの相談にも快く乗っていただきありがとうございました。また、手や指先がきれいに見えて嬉しいです。
    技術や使う材料が高ければ当然ですが、毎月通う事を考えると料金が全体的に高めの設定なこともあり相対的な評価は満足にさせて頂きました。
    素敵なデザインが沢山あったので、ぜひまた予約させて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。

最新トレンドアートから選べる8980円★高技術エアブラシアートあり!

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

色々なネイルサロンに行きましたが、ここの仕上がりが今までで1番ではないかと思い、書き込むことにしました。10日経ってもツヤが変わらず、私はすぐ爪の先から欠けてきてしまうのですがそれもなく、きっととても技術力のある方なんだと思います。初回の3980円が破格で、次回からは高くなってしまうのでしょうが、納得です。デザインがもう少し選べたら、文句なくオール☆です!

• さとよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

この仕上がりで3,980円は破格だと思います~。ふつう、この値段だと「1カラーのラメグラ・カラグラ」という感覚ですが、デザインは6つ中から選べました。私は、「2カラー&薬指にシェル」のが気に入って、色もまんまにしました♪
    この値段を実現するために、じゃあ何のコストを削ってるのかな~と想像すると、技術はツヤツヤキレイな仕上がりで文句ナシなので、スペースをヘアセットサロンと(お店の情報のとこに書いてあるように)共用的に使っていることかなぁと思います。が、15時頃は全然、共用してる感じもなくただ、広ーい謎のスペースがあるだけの感じ(よく美容院にある生首のマネキンは立てかけてあったりしますが)。
    このお得なクーポン使うために、みんな会社は午後休むか早引けしたらいいと思います(笑)←余計なお世話。場所は「蒙古タンメン中本」川崎店の隣の隣くらい、帰りに600円レディースセットも食べて幸せな1日でした。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

はじめて利用させていただきましたが、感じもよく仕上がりも満足ですので、また利用させていただきたいです!

選べるシンプルトレンド定額ネイル/5980円【ストーン、オフ込み!】

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/21

可愛らしいスタッフさんに施術して頂きました!柔らかい雰囲気で会話も気を遣って頂き楽しかったです!綺麗にホワイトグラデーションをしてもらい、今度は違うグラデーションもやってみたいなと思いました。店内は明るく、DVDをつけていてくださり、飲み物も暖かいお茶か冷たいお茶のどちらか聞いて下さります!
    またよろしくお願い致します!

• こけてぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

いつものネイリストさんに詐術していただきました。毎回、楽しいお話をしてくださり、楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    今回は持ち込みのアート、それ以外はほとんどノープランだったので…デザインやその配置なのどを親身に一緒に考えたくださり、心強かったです!
    大満足の仕上がりでした!また、職場で「可愛いね」の嵐をいただいております!
    また、次回の予約が楽しみです。

初回オフ無料★トレンドデザインも思い通りに♪120分付け放題

• あゆりりよらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/16

色も、デザインも、接客も抜群でした!
    とても楽しく、とても綺麗にしてくれました!

最後のハンドマッサージが凄く気持ち良かったです!
    もう少しお値段がお安かったら、毎月通いたいくらいです…

Web予約限定☆【平日割17時までのご来店で】シンプル4Design《オフ代別》

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

可愛いネイルありがとうございました!!

いっぱい自慢しました!お話も楽しかったです!

優柔不断なので、デザインとか色とか決めてくれるの助かりました!

次回もよろしくお願いします!

初回オフ無料★シンプルアート♪60分付け放題

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

もう何度も何度もお世話になっています(>_<)
    今回も丁寧かつスピーディーで最高に可愛い仕上がりにして頂きました!!施術中の担当スタッフさんとのお喋りも毎回楽しくて密かに楽しみになっています(>_<)

また次回も宜しくお願い致します♪

• ゆっふぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/24

毎回可愛いデザインありがとうございます♪
    そして毎回お気に入りです!持ちもいいし正直あんまりみんなに教えたくないほどの素敵なお店です!
    また新しいDVDも入荷していて、スタッフさんとの会話もたくさんして頂けて私の方が時間足りなかったです(笑)フレンドりーに接してくださるスタッフさん達で居心地がいいです♪次のデザインも今からワクワクです☆これからもよろしくお願いします♪

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

なかなか良いサロンに巡り会えず困っていましたが、やっと見つけた!という感じです!!
    とても丁寧で、お話もしやすく安心しておまかせすることができました。
    また是非お願いいたします!

• こけてぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/1

いつも素敵なネイルデザインをありがとうございます!いつもデザインやカラー、ストーンのカラーに悩む私ですが…必ずプラスαをくれる担当さんに甘え、頼っております!センスが良くて、アートも上手!手際も良くて見ていても楽しいです。ネイルをしてもらってからの1ヶ月は見るたびにモチベーション上がってルンルンです!施術中のおしゃべりも楽しくて、本当に私の癒しのひと時です!
    今回は時短でオフは違うお二人が担当してくださいました。ちょっぴり技術の差がありすぎかなー?っていうのを感じました。オフは無理やりしたら痛いのです。。。泣
    とはいえ…スタッフさん皆さん楽しくて優しい方々なので居心地が良い雰囲気です。
    来月はどんなデザインにしようかな??
    また、担当さんにお会いすることを楽しみなしております!!来月もよろしくです。

Vogusty's nail【パラジェル/カルジェル/バイオジェル/フットネイル】からの返信コメント

こけてぃー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお口コミありがとうございます♪
    毎回楽しくお話しをしてくださり、私もこけてぃー様にお会いできる日をいつも楽しみにしております♪
    オフの際に痛い思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    すぐにスタッフ全員で技術研修を実施し、必ず改善致します。
    次回もかわいいネイルにしましょう☆
    来月もご来店、楽しみにお待ちしております!!

トップネイリスト 加藤

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/9

初めて来店しました。担当の方も丁寧な施術と応対して頂きました。サンプルのデザインも好みの物が多く楽しみになります。
    又お願いします。ありがとうございました。

初回オフ無料★トレンドデザインも思い通りに♪90分付け放題

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

まず、お店の入り口を探すのが大変でした。
    デザインや色決めでは、色々とアドバイスしてくださったので良かったです。ただ、自宅に帰ってからよく見ると、お砂糖のようなジェルが塗りにくいのかもしれませんがまだらになっていたり、別の指もスパンコールの欠片のようなものが入っていました。。
    お店も電話が鳴りっぱなしだったり、カラーサンプル見ているのに隣のスタッフが無言で取っていったりと、なんだかなあ、、という感じでした。
    雰囲気含めもう行きません。

ボガスティーズネイル(Vogusty's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー